328

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №17♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2592281.htm?messageId=64686732

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Наконец к нам идёт врач на выписку! Неужели я завтра всех сбагрю отсюда??? Оооооооо, как я рада :)

Пойду приберусь хоть немного, шоба врач в ЮЮ не написала на меня шо дети как в хлеву :-7
помохите мне решить! завтра хочу купить весенний комбез Александре, и не могу решить - 98й брать или 104й? Рейму... Александра щас 101см
Ну я совсем забыла шо надо поздравлять учителей и садег. И шо? Вчера купила 8 коробок рафаэлло, на этом моя фантазия истощилась. Сожрать мож самой их?
о, пошла я опять в отелях копаца...
а что значит название топа?
Оспади, мама терь Лене рассказала и она названивает мне на все телефоны и пишет смс, а я не хочу нотации слушать. Блин, ну что за люди, а? Больше никому ничего не скажу.
Наська позвонила из школы и сообщила что пропали ее уличные штаны. Кто-то видимо перепутал, потому что они нашли похожие. И чо делать теперь :(

АПД: нашли штаны. Нашли ту девочку, которая взяла Настины штаны. Девочка, канеш, молодец. Свое не нашла- возьму чье-нибудь.
Как же меня дети умучали!!! Скорей бы завтра! Врач ещё смешная такая, грит давайте я вам справки на после праздников дам. Я аж выкрикнула "НЕТ" :-D
Сходила на занятие. Вероника меня встретила ссадиной на щеке и припухлостью. Ссадина огромная просто:( Упала с горки:(
Жуть.
Че на занятии веселилась, сидели там с Киром, пригласили мам плясадь, Кир вышел, так Ника захотела. Потмо было чаепитие и мы по очереди катали Че на улице и пили с ней там чай.
Вооооод.
Так, дальше. Лена продолжала звонить мне на домашний, оказца. Прислала еще одно смс - шо у ней ко мне терь еще вопросы появились, шо то шо я не беру трубку терь касается ее лично и ей надо задать вопрос. И типа када я ее возьму. Потом пишет ишо шо то шо я делаю некрасиво (шо делаю? нахожусь на празднике у ребенка?) шо у ней ишо вопросы возникли шо срочно их прояснить нада а то ей скоро уходить:-0 И типа шо, я терь ваще отказываюсь общацца или нед? Срочно отвечай. Шо это ты удумала - к телефону не подходить!
Девы, скажите, это нормально?
Маме уже высказала шо не хера мои проблемы до Лены доносить.
А мама делает вид шо не пОняла.
Причем я маме грю слова и через неск минут мне Лена передает мои же слова - до нее мама уже донесла их.
Я в шоке от них.
Мама ишо грит шо оказца хотела Лену попросить мол вдруг мой папа возьмет Кира на время к себе. Нормально так, да? Как будто это не мой отец тоже и со мной это обсуждать не надо.
Короче ща Айф меня наругает но я Лене напсала шо не дома и шо устала во всех смыслах и разговаривать нет сил. Да-да, Лена, Надо было накуй, я помню. Мля, не могу я, дуро, да.
Меня достал акцент Ильи. Говорит с каким-то говором непонятным. Выделяет слоги какие-то, не могу объяснить как, но не по хозляцки шокает, а как-то... Ну вот в предложени в каждом слове удырные слоги выделяет. Где так говорят? На рязанщине? Или где? В Нашей раше можт Димон и кто там ещё, из Краснодара которые презики покупают с порнухой, вот они можт так грят? Я уже бешусь прям, заткнуцца велю. Это моджа штоле щас такая??? :mda
Девы, завтра день ужас. Вначале надо к логопефу с Никой. Потом везу ее в сад к 11.30. Дальше едем домой. Через 2 часа надо ехать в школу на двиганье столоф. Подвигаем, едем домой и через 2 ч надо ехать в сад за Никой.
Вот как это усе упростить? Не вести ее в сад? Тогда она в школе будет носицца и ишо убежит от меня, ну или не знаю.
Или забрать после школы сразу и чутка погулять и ехать уже домой окончательно?
Маки, Лен - прикольная стрижка! Интересно что будет после помывки)
Мятик, пеки завтра вот эти блины http://curlypate.livejournal.com/46453.html
Супер вкусно и быстро!
ЛенаА, ты меня сглазила, мне перестало хватать часов в сутках!!!! )))))
Маки: Лен, а блины на какой минералке делаешь, с газами или без?
Ох, надо будет ночью блины печь, что-ли...
В садике сейчас народу мало, 6 человек, ну и как-то так само пошло на этой неделе, что каждый день кто-то приносил то блины, то оладьи. Я подумала: накуй-накуй, я не понесу. А мне всю неделю воспитатели со смехом рассказывают КАК ЖЕ наш Даня любит блины - другие дети по пол блина съедают, а он все остальные :chr6 И ещё дома тоже блины на ужин ел. Короче видимо придётся и мне завтра отнести, а то неудобно как-то-больше всех съели, а сами ничего не принесли. Не было печали.
Про баню:
я баню оооочень люблю, просто пересидела вчера. У меня то-ли обмен веществ был нарушен, то-ли кожа зашлакована, то-ли ещё что, но мне никак там не потелось. Сижу как дура сухая вся. Уже в интернете вычитывала как пропотеть, чаи пила там и пр. Но не потелось. А вот последние два раза наконец-то прорвало! ))) Ну вот я и сидела радовалась. Все уже вышли, а я тогда расстелила полотенце и полежала ещё в одиночестве там. Потом в паровую баню пошла посидела. А потом пошла в душ и там стало нехорошо, а сесть там некуда. Хорошо хватило сил обмотаться полотенцем и в раздевалку выползти (раздевалка там общая), так там посидела минут десять и оклемалась. Обычно у меня всегда истории наоборот были: как пойду с какой подружкой в баню-так она в обморок падает и я её там в чувства привожу, уже с тремя так было. После этого я им сказала, что больше с ними в баню не ходок, раз такие хилые )) Ну а тут вот сама своих сил не рассчитала.
ну чё, "наэкономил" мой дед топливо и электричество - за разморозку труб пришлось 190 евро отдать. И ещё бойлер большой полетел, а это ещё больше.
Нет слов...
Ой шот правда так тяжко одной с двумя, скажите мне шо многие так ездят, сегодня смотрю мама коляску катит, рядом двухлетка бежит, ведь есть же люди, а я? Бесит шо даже в магаз не могу завалиццо без проблем. Сегодня вот побежала чаю купить к рафаэлам, бехом прям. в подарошном махазе без очереди влезла "у меня хрудное дитя, прапустити биз здачи" потом в продуктовый зашла, 8 штук чаев взяла и бехом-бехом... а пока с Сы была, такая расслабленная была. Ща ваще некада расслабляццо.
Сгущ купила,а на блины сил не могу найти. Мож на выхах сподоблюсь. Бесид шо у плиты час стой, а сжираются за 10 минут.
Пришел мушш из качалки, видок у него был какой то...эээ... не очень.
Я ему говорю "чего таджиков с работ домой отпустили" и ржу, а он меня передразнивает стоит и трясецца.
Тут Аля подходит смотрит на все и говорит: "папа, ты что трясешься? писать хочешь?"
я валялся :-D
Лена-Маки, а тебе присылали по Май-ора-лю недавно кое-шо?
слушайте, ну я ж весь день просдела с этим отелям... глаза уже не вдят нчего
вроде найду нормальный отель на одном сайте, схожу на троадвайзор - там фотк турсатм сделаны - плакать хоцца...выпсала несколько варантов - теперь бду х прорабатывать:-7
Всё млять, доржалааааась. Спать пошла...
девушки, я отваливаюсь - глаза болят, весь день за компом просидела
Девы, не теряйте меня...мы ж тут карнавалим со вчерашнего дня :party2
Слушьте, ну у меня с ребенком вообще прям... Думаю, шо мож податься к психологу какому? Вроде до подростка далеко, но ведет себя просто...Я реально не знаю что делать...И вроде как педагог же, блин...
И вот прям, чем больше внимания и разнообразнее программа, тем наглее и истеричнее. Прихожу за ней в сад, выходит из группы (там золотая) и начинается тут же... На пустом месте. Надевай куртку, пожалуйста. -Нет, не буду (все это с истериками, психом, топаньем ногой, долбанием рукой по стенке или по моей ноге).
- На улице холодно, грю, бла-бла-бла....
-Не буду надевать, не будуууууу
- Ладно, не надевай!
-Хочуууууу надеть!!!!!! Хочуууу наааадеть!!!!! (вырывает куртку, хлестает меня ею)
Вчера шли из сада, погода была замечательная, думала погуляем подольше, через 2 минуты началось, все не так и не то..., возьми на руки, устала, ты мне дернула там, у меня чешется здесь, я не пойду...В итоге или неси меня до дома или буду через каждые 2 метра бросаться на асфальт ...
Короч, я заявила, что булку, которую мы шли покупать она не получит (при этом предупредила раза 3, вообще ноль внимания...или нет, в ответ на каждое предупреждение кричит, топая ногой, Я сказала, что я пойду и куплю булку! Понятно?! :-о... После этого запрета ваще началась истерика с заиканиями и такими воплями, шо я думала, шо все, ща нас обоих заберут...вокруг остановилось людей 50, она чуть ли не головой долбилась об асфальт Хочу булку!!!...Я пока донесла ее до дома, она меня всю измолотила руками и ногами.. возле дома у меня реально губы затряслись...стояла у стены и плакала беззвучно....
Короч, не знаю я что делать...потокать, игнорировать, наказывать?...не знаю чем...лишать чего-то?
Терпение испытывает по полной, причем как мое, так и мужа...может взять стакан воды на нас вылить...и ждет реакции...шо ж дальше-то будет???
Ну шо, чадолюбивые мои, вот расскажите как поступить. Утром положила сынегу рубашку прям на стол, шоб не перепутал и надел именно ее, он собирал портфель и видимо ее переложил. Короче гря забыл про эту рубашку, меня ни о чем не спросил и стал себе хладить другую. Черную блястящую (армянский вариант, Сы купила зачем-то для выступлений оркестра), он прям все время рвется ее надеть, видимо считает шо очень красивая. Ну это детали. Муж грит мол он гладит рубашку, я грю ну ладно. Приходит в этой ко мне. Я сказала что рубашка была другая, лучше надень ту. Ну в общем, он стал психовать, уже опаздывал. Я кстати не настаивала просто он претензии предъявлял что мол рубашки не было ему пришлось гладить и теперь, по моей вине, он опаздывает. Ну я спорила что я рубашку клала и опаздывает он по своей вине.
Короче говоря пока переоделся, пока то-се, завтракать уже некогда было, приходит ко мне злой мол дай денег, я чет возмутилась опять, ну что я не виновата ни в чем и не надо таким тоном грить, деньги стала давать, он психанул, ага, мол не надо тогда, стал одеваться в прихожей. Я взяла деньги и ключи его которые лежали на моем столе (он положил) и вышла в прихожую отдала ему. Он есеснно был все равно недоволен, постель неубрана, уходя хлопнул дверью и даж не закрыл ее, я выглянула сказала шо мне в школе его помощь ващет нужна будет, он типа ага-ага...
И чет мне так обидно стало.
ОН мне еще грит мол че ты унижаешься, если ты рубашку клала и ваще права? Не давала бы грит мне деньги.
Блин, правда, вот так утомляет это.
ЧЕ вот терь делать? Звонить ему когда в школу приеду чтоб он с Че погулял или на фиг его послать самой с ней тусоваться там. МЫ так с ним договаривались вчера. И еще на магазин планы имею. Опять просить мужа, а он типа раз в образе, то не трогать? так и получается он постоянно в нем. Вчера задачи решить не смог, тоже срываться на мне стал, орал, хотя виноватых не было.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения