Школа
328

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №17♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2592281.htm?messageId=64686732

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
3.03 12:35
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Наконец к нам идёт врач на выписку! Неужели я завтра всех сбагрю отсюда??? Оооооооо, как я рада :)

Пойду приберусь хоть немного, шоба врач в ЮЮ не написала на меня шо дети как в хлеву :-7
Ответить
ты особо-то не радуйся - штоб не спугнуть удачу!:-7

чего муж привёз интересного?:-)
Ответить
Интересного ничего :) Так, муры какой-то :) Лишь бы привезти :)
Ответить
помохите мне решить! завтра хочу купить весенний комбез Александре, и не могу решить - 98й брать или 104й? Рейму... Александра щас 101см
Ответить
Я бы 104 взяла.
Айфер C.S.
3.03 12:48
Я бы 104 взяла.
Ответить
я взяла зимний на следующий год 104 - А. в нём пока тонет
Ответить
104 бери, там хоть и запас, но дети то растут.
Ответить
так вот я не могу придумать: брать, чтобы сейчас было удобно, или чтобы на следующий год хватило... скорее всего, 104й возьму - слишком дорого будет за такую цену покупать комбез на один сезон
Ответить
отож
Silver Rain V.I.P.
3.03 13:04
отож
Ответить
канеш 104 - лето же впереди - как раз вырастет
Ответить
да она не особо ж растёт у меня... сейчас она 101см, а если брать 104й, то там ещё +6 надо ж добавить?
но денег жалко на один сезон покупать
Ответить
Обычно весна короче осени. И дети за лето вырастают больше, чем за зиму. Я бы не брала без запаса.
Ответить
ну, буду брать 104й... если будет А. неудобно, скажу ей, что это вы виноваты:-Р
Ответить
Конечно 104. Рейма мне нравится тем, что она даже когда велика, все равно прилично выглядит.
Ответить
весенний комбез да - он тоненький... а вот зимний у меня есть - он потолще, и складки получаются приличные такие

ладно, убедили)) воьзму 104:-7

как у вас дела?
Ответить
Ничо так дела :-). Сегодня у Тима был праздник в саду, он был потреявшимся ципленком, я рыдала.

Еще мы занимаемся обмером-регистрацией дома, очень "увлекательное" занятие. Но риелторы за это попросили 4000 долл., поэтому экономим и сами мудохаемся.

Муж бесит как-то.
Ответить
ооо, я к выспускному Кристиана готовилась долго))) тоже слезу пускаю обычно на децких праздниках:-)

у меня папа построил на даче сарай без проекта - надо делать... стоит больше, чем все стройматерилаы)))

а с мужем чего?
Ответить
Ооо, про ваш выпускной я помню :-).

Про мужа потом напишу в спокойной обстановке, надо сосредоточится. Ну как отдельные факты, так и в целом он какой-то наглый и противный стал. Или может со мной что-то не так :mda?
Ответить
сосредотачивайся:-) это, наверное, весенний авитоминоз у вес)
Ответить
Давай пши, мы его быстро тут "разложим" :-7 Нафлюидим иму по самое небалуй :-7
Ответить
:* почитала про Тима и "я тебя люблю...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 13:24
:* почитала про Тима и "я тебя люблю" - взрыднула:-7
Ответить
где дают?
мята C.B.
3.03 13:25
где дают?
Ответить
В Разномамском прочитала:)
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 13:26
В Разномамском прочитала:)
Ответить
а, понятно!
мята C.B.
3.03 13:35
а, понятно!
Ответить
Ага, он совершенно невозможный ребенок :-) (рыдая).
Ответить
где таких дают тока?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 13:54
где таких дают тока?:)
Ответить
у меня впечатление, что у нас Тимофеи чем-то похожи. он же у тебя оч ласковый, да? я вот не стала писать, а он на утреннике тоже подбегал поцеловать меня раза 3 в промежутках между номерами и ручкой махал. но я не прослезилась в этот раз, как в прошлом году. мы ржали все время, может потому, что с мужем сидела. там еще одна девочка так смешно пела басом, и другие приколы были
Ответить
Ну я совсем забыла шо надо поздравля...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 12:56
Ну я совсем забыла шо надо поздравлять учителей и садег. И шо? Вчера купила 8 коробок рафаэлло, на этом моя фантазия истощилась. Сожрать мож самой их?
Ответить
Я буду мыло всем покупать. Вкусное такое, ручной работы которое. Хватит им конфеты жрать :)
Ответить
ХДЕ ДАЮТ?
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 13:06
ХДЕ ДАЮТ?
Ответить
у нас нараёне одна лепит. наверняка у вас в долгопе кто-ниб. рядом есть из мастреиц.
набери мыло ручной работы и куча магазов вылезет
Ответить
Я в щуке покупаю. 200рэ кусок.
Ответить
не, самой не надо! псть лучше у учителей попа растёт))))
Ответить
Я тоже, кстати, забыла. Сегодня утром вспомнила. Хочу купить чаи в железных коробках такими шариками-мячиками. Их когда кидаешь в воду получается цветок настоящий. Очень красиво. Ну и какие-нибудь конфеты-печенья. На большее нет сил и фантазии.
Ответить
я про такое слышала, но не видела гд...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 13:26
я про такое слышала, но не видела где такое продается. я в ночи пошла в наш магаз, там Рафаэлло со скидками было. Вот. И усе. Надо чай правда взять какой-то, но не знаю где и какой.
Ответить
Я такое видела в специальный чайно-кофейных магазинчиках, ну знаешь, такие бывают в больших ТЦ.
Ответить
Да любой возьми, найди коробочку покрасивше и все.
Ответить
ухх тыы, я даже и не слыхала о таком! Офигенная штука! У нас бы все в восторге были!
Ответить
Я уже прикупилась... шоколад и кофе... фантазия дальше не зашла :)
Ответить
А мне хорошо, я денег насдавала везде и голова не болит.
Ответить
так и у нас ото всех дарят, мож не з...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 14:28
так и у нас ото всех дарят, мож не заморачиваться тогда?
Ответить
если у тебя нет времени, то конечно. Насть, у тебя грудной ребенок на руках, откуда у тебя есть время за подарками бегать.
Ответить
Мы тоже сдавали. Но мы всегда и от себя лично тожде поздравляем. Мне кажется так гораздо приятнее, когда не ото всех скопом.
Ответить
Нормально Рафаэлло. А у вас на следующей неделе выходных несколько опять?
У нас то праздника официально нет, хотя всё-равно почти все поздравляют. И утренник в саду будет, прям 8го. Надо тоже что-то прикупить.
Ответить
о, пошла я опять в отелях копаца...
Ответить
Это приятное копание :)
Ответить
да, чёт, притомилась уже... сестра себе забронировала уже у чёрта на куличках . муж грит, на поезд потратим кучу денег до центра... уж лучше поближе
Ответить
Ооо, это я очень люблю. Вы куда?
Ева Кошкина V.I.P.
3.03 13:28
Ооо, это я очень люблю. Вы куда?
Ответить
в Эстонию, как обычно))) а оттуда большой толпой в Лондон на 5 дней:-)
Ответить
Круто. Лондон - это моя мечта. У меня 2 поездочных мечты - это лОндон и Штаты.
Ответить
мы в Лондоне были уже, но с Кристианом, ему 1,5 года было - не то совсем))) теперь детей маме оставим и поедем сами
в Омерику тоже хочу, но не могу уговорить себя на такой долгий перелёт...
Ответить
Ну да, лучше без детей или с подрощенными. Лет в 6-7, мне кажется, уже спокойно можно брать.

Но БЕЗ значительно приятнее :-).
Ответить
ну, у нас совсем без детей всё равно не получится... мы туда такой толпой собрались))) из Эстонии полетим мы с мужем + моя двоюродная американская сестра с двумя детьми (16 и 8), и ещё может быть одна сестра без детей... там встретимся с ещё одной сестрой с двумя детьми (7 и 6) :-):-) так что всё равно подстраиваца придётся... но мы сможем отколоца с мужем, если они в зоопарк пойдут, например))) ну и вечера наши:-)
Ответить
Ну только вдвоем это иногда скучно... а вот убежать от всех это идея :)
Ответить
ну не знаю - нам бы не было скучно:-) но с сестрой тоже хорошо:-)
Ответить
а что значит название топа?
Мама_дочек V.I.P.
3.03 14:03
а что значит название топа?
Ответить
это секрет, известный только немногим :-7
Ответить
Оспади, мама терь Лене рассказала и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 14:30
Оспади, мама терь Лене рассказала и она названивает мне на все телефоны и пишет смс, а я не хочу нотации слушать. Блин, ну что за люди, а? Больше никому ничего не скажу.
Ответить
Давно пора уже никому из родни ничего не рассказывать.
Ответить
Да дура млин. А мама как всегда, при...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 14:32
Да дура млин. А мама как всегда, привлекает посторонних фактически людей. Че вот щас делать? Подойти и сказать отвали или не подходить к телефону ваще?
Ответить
Ну Лену я бы игнорировала в принципе. с ней разговаривать- только зря нервы тратить.
Ответить
А что она пишет?
Айфер C.S.
3.03 14:40
А что она пишет?
Ответить
подойди к телефону! ты что, скрываеш...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 14:40
подойди к телефону! ты что, скрываешься?
Ответить
провокаторша твоя Лена. Не отвечай ей ничего.
Ответить
писец, ну и родственнички у меня:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 15:08
писец, ну и родственнички у меня:-0
Ответить
да ладно, у меня такие же ))
Ответить
Я бы написала "иди накуй" или "не скрываюсь, но слушать твои бредни времени нет"
Ответить
Наська позвонила из школы и сообщила что пропали ее уличные штаны. Кто-то видимо перепутал, потому что они нашли похожие. И чо делать теперь :(

АПД: нашли штаны. Нашли ту девочку, которая взяла Настины штаны. Девочка, канеш, молодец. Свое не нашла- возьму чье-нибудь.
Ответить
А у вас не подписано?
Ань, а Настя в каком классе сейчас?
Ответить
нет, я не подписала. Подумала что штаны с ландсенда у нее у одной. Я так понимаю что девочка не посмотрела, что это ее штаны, просто взяла похожие, потому что свои не нашла. Наська в 3м сейчас.
Ответить
Ну в 3-ем да, маленькие они ещё, могут и чужое схватить.
Ответить
надо придумать как подписать. Там бирки нету, придецца голову поломать.
Ответить
Придётся вышить имя швом "вперёд иголка" :-7
Ответить
Как же меня дети умучали!!! Скорей бы завтра! Врач ещё смешная такая, грит давайте я вам справки на после праздников дам. Я аж выкрикнула "НЕТ" :-D
Ответить
гггг :) Я каждый день после обеда думаю- йолки, скорей бы завтра. У тебя хоть всех детей можно отправить, тебе легче :)
Ответить
О да, я вчера что-то вспоминала, как с Ариной дома сидела 3 года и так мне жутко стало, от мысли шо вдруг опять :)
Ответить
бугага ))) дети- лучшее портивиозачаточное :-D я чот подзаиплась уже все время с детьми, и неделя эта бесконечная какая-то. Плюс выходных у меня не было, потому что муж учился. Аж жалко себя :))) поеду учиться седня, мож попустит...
Ответить
Вы с ГВ завязали или нет ещё?
Ответить
на 99%. осталось только на засыпание днем. Ничего не получается придумать, чтоб она сама днем засыпала. Только если выходить на дневной сон и укатывать ее в машине.
Ответить
А на ночь?
Айфер C.S.
3.03 17:46
А на ночь?
Ответить
на ночь нет. Мы втроем укладываемся спать, муж за компом торчит. Она покрутится полчасика и засыпает. Недавно еще просыпалась пососать среди ночи, но уже отучилась недели 3 как. А последние две ночи я ее сразу укладываю в кроватку спать, она только под утром просыпается и лезет ко мне.
Ответить
И не присасывается?
Айфер C.S.
3.03 18:05
И не присасывается?
Ответить
нет, сейчас нет уже. Я ей воду предлагала пить, йогурт. Она перестала просыпаться и требовать, просто ложится рядом, обнимает и спит дальше.
Ответить
Тогда вас можно почти поздравить. Странно только, что на дневном сне у вас ещё есть ГВ. Обычно вроде дневной сон раньше ночного от ГВ освобождается :)
Ответить
Ну вот у нас через жопу пошло все.
Ответить
у меня Кира ттт не разболелась, но все равно дома. я устала как лошадь. утренник вроде ничего так прошел, Мот тока оч обрадовался что я пришла с Кирой, и весь извертелся там, все сидели нормально, а он дрыгался. И еще была репетиция концерта в ДК, они там танцуют один простой танец и поют маленько, наша группа разбаловалась, я его потом пристыдила, что выходить на сцену чтоб опозориться - лучше не выходить. Он честно потом танец дома учил - я на фотоаппарате засняла видео как преподаватель плясала им
Ответить
га-га-га!!!!!
мята C.B.
4.03 00:39
90
га-га-га!!!!!
Ответить
Сходила на занятие. Вероника меня вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 18:43
Сходила на занятие. Вероника меня встретила ссадиной на щеке и припухлостью. Ссадина огромная просто:( Упала с горки:(
Жуть.
Че на занятии веселилась, сидели там с Киром, пригласили мам плясадь, Кир вышел, так Ника захотела. Потмо было чаепитие и мы по очереди катали Че на улице и пили с ней там чай.
Вооооод.
Ответить
Ну вишь, прям идиллия же?
Ответить
Ну да, тока щека чет расцарапана ужа...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 20:49
Ну да, тока щека чет расцарапана ужасно.
Ответить
А воспитатели что говорят про щёку?
Ответить
упала с горки
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 21:02
упала с горки
Ответить
Траумелем намажь щеку
Ответить
Вероника бедняга :(
Здорово, что попраздновали нормально!
Ответить
ну вроде ж неплохой такой варант? прям всплакнуть от умиления можно)))
Ответить
я потом фодки покажу, всплакнем умес...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:45
я потом фодки покажу, всплакнем уместе:-7
Ответить
запросто))
мята C.B.
4.03 00:56
100
запросто))
Ответить
Так, дальше. Лена продолжала звонить...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 18:48
Так, дальше. Лена продолжала звонить мне на домашний, оказца. Прислала еще одно смс - шо у ней ко мне терь еще вопросы появились, шо то шо я не беру трубку терь касается ее лично и ей надо задать вопрос. И типа када я ее возьму. Потом пишет ишо шо то шо я делаю некрасиво (шо делаю? нахожусь на празднике у ребенка?) шо у ней ишо вопросы возникли шо срочно их прояснить нада а то ей скоро уходить:-0 И типа шо, я терь ваще отказываюсь общацца или нед? Срочно отвечай. Шо это ты удумала - к телефону не подходить!
Девы, скажите, это нормально?
Маме уже высказала шо не хера мои проблемы до Лены доносить.
А мама делает вид шо не пОняла.
Причем я маме грю слова и через неск минут мне Лена передает мои же слова - до нее мама уже донесла их.
Я в шоке от них.
Мама ишо грит шо оказца хотела Лену попросить мол вдруг мой папа возьмет Кира на время к себе. Нормально так, да? Как будто это не мой отец тоже и со мной это обсуждать не надо.
Короче ща Айф меня наругает но я Лене напсала шо не дома и шо устала во всех смыслах и разговаривать нет сил. Да-да, Лена, Надо было накуй, я помню. Мля, не могу я, дуро, да.
Ответить
Щас пошли "Лена, я подумала тут - а иди-ка ты накуй" :-7
Ответить
Щас я тебе одну вещь скажу, тока не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 20:49
Щас я тебе одну вещь скажу, тока не обижайся: "иииииииииннннннннннаааааааааа"
Ответить
Я не поняла :-O
Айфер C.S.
3.03 20:56
Я не поняла :-O
Ответить
Ну это типа я Лене рассказываю онегд...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 21:00
Ну это типа я Лене рассказываю онегдод. Мужик утром просыпаецца с бабой и грит "иииииииииинннаааааааааа" баба ему: "да я не инна я нина!" он ей "ииииииииииииннннаааааааааа"
дальше знаешь?
Ответить
Оспади, я уж думала ты мня шлёшь тудась :-D
Ответить
ыыыы ))))
МариШШка C.B.
3.03 22:22
ыыыы ))))
Ответить
ну правльно ж напсала - нет сил разговарвать! будет доябываца до тебя, так пш - "сил всё ещё нет" )))
Ответить
я ржу с твоей писанины:) она обидела...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:02
я ржу с твоей писанины:) она обиделась ужо видимо, замолчала:) но я честно, окуела седня. типа давай вали к телефону (а я колясочку катала в садике детском) а то мне мол уходить нада, у меня к тебе несколько вопросов...
Ответить
да млин! у меня "и" заедает - крошка туда завалилась какая-то, чтоле... надо вбивать конкретно так))

обиделась - это хорошо!;-)
Ответить
Меня достал акцент Ильи. Говорит с каким-то говором непонятным. Выделяет слоги какие-то, не могу объяснить как, но не по хозляцки шокает, а как-то... Ну вот в предложени в каждом слове удырные слоги выделяет. Где так говорят? На рязанщине? Или где? В Нашей раше можт Димон и кто там ещё, из Краснодара которые презики покупают с порнухой, вот они можт так грят? Я уже бешусь прям, заткнуцца велю. Это моджа штоле щас такая??? :mda
Ответить
Чет я не пОняла как он гаварид. Но в...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 20:48
Чет я не пОняла как он гаварид. Но в любом случае тя понимаю.
Ответить
Ну не гекает и не шокает, но не по-московски однозначно. Вот щас рассказывал что-то и грит "Мне сказАААли..." Ну выделяет буквы прям сильно как-то.
Ответить
А новые знакомые есть? Обычно копируют того с кем общаются
Ответить
Вроде нет таких. Но ваще у него это давно уже, может даже с осени, а я тока щас раздражацца начала :mda Надо спросить, может кто из новеньких так говорит :mda
Ответить
В псковской области так говорят. )))
Я очень подвержена такому перениманию говора. Ну сейчас то уже меньше, а в детстве постоянно: как приедем туда- так я через три дня уже говорю "а мыы с мальцаами играали..." - мама в шоке вечно была :) :) :) но по возвращению домой опять через 2-3 дня начинала говорить нормально.
Ответить
Оспади. Псков на нашу холову ишо какой-та :-O :)
Ответить
ххы )) Мож он влюбился в псковскую девачку? ))
Ответить
Хде? По тырнету штоле? :)
Ответить
В школе где-нить ))
МариШШка C.B.
4.03 00:58
120
В школе где-нить ))
Ответить
гыгы это по московски как раз. я когда к кубаноидам приезжаю, один друх моей сестры, у него какие-то траблы были тогда- сказал как не любит москвичей и какой у них говор противнаай, все с аааканьем и тянут так. я же вечно угораю над кубанским произношением. а детей они называют исключительно "мелкий(ая)"
а у ростовчан еще хрубее получается
Ответить
о да, кубанцы это песТня. Ицо типичн...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:00
о да, кубанцы это песТня. Ицо типично хрит для них. СлЫшишь, это у него обращение. Мелкий - это постоянно было для Кира. Щас чет уже так не называет. Терь он его "ребенком" называет. не Кирилл, а "ребенок". Они очень тягуче грят там и как-то неприятно их слушадь.
Ответить
Ненене, москвичи ТАК не выделяют слоги :)
Ответить
а ну пошла вместе с Настей валерьянку пить!:-7:-7:-7

меня ещё с собой возьмите:-7 хоть я уже пью настойку пиона)))

офф...........млин, у меня заедает буква "и" иногда...
Ответить
Девы, завтра день ужас. Вначале надо...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 20:46
Девы, завтра день ужас. Вначале надо к логопефу с Никой. Потом везу ее в сад к 11.30. Дальше едем домой. Через 2 часа надо ехать в школу на двиганье столоф. Подвигаем, едем домой и через 2 ч надо ехать в сад за Никой.
Вот как это усе упростить? Не вести ее в сад? Тогда она в школе будет носицца и ишо убежит от меня, ну или не знаю.
Или забрать после школы сразу и чутка погулять и ехать уже домой окончательно?
Ответить
Не ехать в школу, забрать Нику домой после логопеда
Ответить
Забыла дописать. Не ехать в школу не...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 20:52
Забыла дописать. Не ехать в школу не предлагать. Это не обсуждается. Сказали приехать, я приеду. А почему забрать домой-то? В саду она поспит хоть а дома - нет.
Ответить
Насть а зачем в школу? Ну неужели кроме тебя некому? Неужели сами дети (лбы такие) не могу там все подвинуть?
Я бы не повела в сад, потому что Катя бы точно расстроилась. Ну не поспит - раньше ляжет.
Ответить
Блин, Люба, я не знаю! Попросили при...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 20:59
Блин, Люба, я не знаю! Попросили прийти.
Почему расстроилась? Каждый день же в сад ходит?
Ответить
Просто они знают что ты не откажешь, ты ответственная и совестливая. Но по мне так мам с детьми до года просить о чем-то просто неприлично((
Ну просто как-то если с утра не в сад, то потом сложнее туда ехать. Ну и получается что только на поспать)))
Ответить
Да ладно,я ни разу там ничего не дел...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 21:02
Да ладно,я ни разу там ничего не делала ишо:-0
Ответить
Ну и не делай) Вы реально будете столы двигать?
зы. я бы ваще не пошла с малышкой в этот рассадник всех болезней ;-)
Ответить
да не, двигать будут мальчики. а там...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 21:05
да не, двигать будут мальчики. а там надо скатертями накрыть, ишо что-то сделать.
Ответить
и чего девочки не могут это сделать????
Ответить
Люба, я не спрашивала, меня попросил...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 21:09
Люба, я не спрашивала, меня попросили, я отказать не смогла.
Ответить
Да я понимаю - я так повозмущаться молодежью)
На завтра тебе терпения и везде успеть
Ответить
Я бы сад оставила однозначно!!!
Ответить
а как усе соединить?
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 21:01
а как усе соединить?
Ответить
А ваще смотри по ходу. Если не сложно будет отвезти в сад, то отвези. А если напряжно будет, то можно и прогулять.
Ответить
согласна. С этими мелкими всегда лучше смотреть по ситуации. Я вечно распланирую всё так хорошо, а Даня, например, зарубится в самое неподходящее время, или не в настроении будет, короче сложно планировать. Примерно план наметь, а завтра уже посмотришь как что пойдёт. Может где-то задержишься, а может наоборот быстрее пойдёт.
Ответить
Ну так а потом в школе шо я с ней де...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:00
Ну так а потом в школе шо я с ней делать буду? Ваще блин ужас, все в один день, с мужем повздорили ужо - он типа "агааааа, вот не вела бы себя плохо, да позвонила бы мамаське, она бы помогла мол" вод. На нервы мне действует тока.
Ответить
Я бы после такого из приныипа к мамаське не обращалась бы никогда.
Ответить
После какого? Он мне каждый день гри...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:40
После какого? Он мне каждый день грит када я прошу его меня подменить где-то, грит "позвони маме" ну типа извинись, покайся, поплачь и усе такое.
Ответить
Ну вот если бы мне грили шо вот если бы ты не вела так себя, то... вот я бы из принципа с Сы не общалась бы. Ишь, тоже мне...
Ответить
ну ему обидно за мамуську-та, типа я...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:58
ну ему обидно за мамуську-та, типа я ее оскорбила, ну и все хочет нас помиридь, ну шоб я извинилась. И тока я жаловацца он сразу ее в разхавор пихаед, я ему про то шо он мог бы когда меня подменить на празенгах этих в садах, а он все маму свою и больше грит предложить тебе ничего не могу. Я ж Кира просила сегодня пойти с нами к Нике, а он грит не надо Кира, позвони маме мол. А на хрена мне ей звонить унижаться? Я не чувствую себя виноватой уж настолько чтоб первой идти на примирение, я уж и успокоилась пачти шта.
Я ж ему сказала шо на фига ей нужны наши проблемы, ей щи ж важнее с папой вместе, а он типа - нед, не важнее, прям уж заидеализировал эту странную тетю.
Ответить
:-D Странную тётю :)
Айфер C.S.
4.03 01:02
:-D Странную тётю :)
Ответить
а скажи мне - есть ли у тебя скавародка? а скалка?:-7
Ответить
канешна! Я ж почти шта как ты кулина...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:06
канешна! Я ж почти шта как ты кулинаршо:D
Ответить
ну так вооод! их можно не только на куцне использовать)))
Ответить
Оспади, а хде ещё??? :-O :) Ну лан ещё скалка (хоть ооооооой), но ковородку куда пхать? :-O :)
Ответить
щас умру!!!!:-D:-D
я, ващета, подразумевала, что можно этими штуками мужа по башке треснуть, что не ипал мозхи мамачькой)))

а ты - испорченная, плохая девачька!:-Р:-7
Ответить
та не буду назло звонить ей, пусть м...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:13
та не буду назло звонить ей, пусть мне будет хуже. Обычно она первая названиваед. Но я думаю щас уже я настока привыкну шо тож не буду к телепоне подходить, надеюсь шо она мне потом не будет смсы слать шо я должна срочно подойти а то у ней куча вопросов которые она обсудить хочет.
Ответить
:-D Настяяяааааа!!!! я мужа имею ввиду:-D:-D
Ответить
да я пОняла:) мужу грю же, обидно за...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:16
да я пОняла:) мужу грю же, обидно за маман. такой уж он любящий сынег и воспитанный. я просто грю шо не хочу боле зависеть от Сы...
Ответить
ну вот если бы мне было тяжело одно, и муж ещё на мозг надавливал с мамой своей, то я бы не сдержалась
Ответить
прям ударила бы?:) или хафкнула для ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:20
прям ударила бы?:) или хафкнула для начала?:-7 Я ему седня ужо сказала - "мамы нед", имея в виду шо для меня ее нед, он сразу подскочил шо мол это у меня мамы нед, шо я такое грю... я ваще не поняла че он возмутился так.
Ответить
ну, хавкнула бы, конечно))))
Ответить
Маки, Лен - прикольная стрижка! Интересно что будет после помывки)
Ответить
Мне тоже очень понравилось!!
А я завтра наверное покраситься к маме поеду, а на следующей неделе на химию - буду снова кудряшкой наконец-то. )))
Ответить
мне тоже понравилось, только интересно что будет без укладки?
Ответить
Мятик, пеки завтра вот эти блины http://curlypate.livejournal.com/46453.html
Супер вкусно и быстро!
Ответить
Заманчиво :-7
Айфер C.S.
3.03 22:26
Заманчиво :-7
Ответить
унесл в фавориты! спасибо)) надо пошукать у себя крахмал
Ответить
ЛенаА, ты меня сглазила, мне перестало хватать часов в сутках!!!! )))))
Ответить
Да? Я не виновааааааааата :)
Ответить
Верни всё взад и я тебя прощщу! ))
Ответить
Вирнула :) Проверя завтра как оно :)
Ответить
вот спасибо! :-* Надеюсь будет лучше )
Ответить
:-о нет слов :)
Mentos@ V.I.P.
3.03 23:58
:-о нет слов :)
Ответить
Маки: Лен, а блины на какой минералке делаешь, с газами или без?
Ответить
с хазами канеш. от них - дыркиии )))
Ответить
правда?
МариШШка C.B.
4.03 00:59
правда?
Ответить
с газами! дырки же от соды
Ответить
Ох, надо будет ночью блины печь, что-ли...
В садике сейчас народу мало, 6 человек, ну и как-то так само пошло на этой неделе, что каждый день кто-то приносил то блины, то оладьи. Я подумала: накуй-накуй, я не понесу. А мне всю неделю воспитатели со смехом рассказывают КАК ЖЕ наш Даня любит блины - другие дети по пол блина съедают, а он все остальные :chr6 И ещё дома тоже блины на ужин ел. Короче видимо придётся и мне завтра отнести, а то неудобно как-то-больше всех съели, а сами ничего не принесли. Не было печали.
Ответить
ну испеки че уж там, для сыночки же ж :) тебе блины печь небось как два пальца ;-)
Ответить
Вот напекла! Ночь в Крыму-всё в дыму и никуя не видно.
Ответить
ше сажгла усе нах? :-D
Mentos@ V.I.P.
4.03 01:15
ше сажгла усе нах? :-D
Ответить
Не, это сковородка у меня такая старинная чугунная, что горит и воняет, но на другой я блины печь не люблю ))
Ответить
Тока сама не жри!:-7 а то мне обидно...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:23
Тока сама не жри!:-7 а то мне обидно буит. Я прям тоже хатова ужо пойти нажаридь с литрухи молока, но жалко - завтра ж в поход.
Ответить
Не, сама не ела, я кремень!
МариШШка C.B.
4.03 01:00
180
Не, сама не ела, я кремень!
Ответить
ну вот и твоя очередь побыть онажематерью!:-7
Ответить
/вытерла пот со лба/ уже!
МариШШка C.B.
4.03 01:10
/вытерла пот со лба/ уже!
Ответить
Про баню:
я баню оооочень люблю, просто пересидела вчера. У меня то-ли обмен веществ был нарушен, то-ли кожа зашлакована, то-ли ещё что, но мне никак там не потелось. Сижу как дура сухая вся. Уже в интернете вычитывала как пропотеть, чаи пила там и пр. Но не потелось. А вот последние два раза наконец-то прорвало! ))) Ну вот я и сидела радовалась. Все уже вышли, а я тогда расстелила полотенце и полежала ещё в одиночестве там. Потом в паровую баню пошла посидела. А потом пошла в душ и там стало нехорошо, а сесть там некуда. Хорошо хватило сил обмотаться полотенцем и в раздевалку выползти (раздевалка там общая), так там посидела минут десять и оклемалась. Обычно у меня всегда истории наоборот были: как пойду с какой подружкой в баню-так она в обморок падает и я её там в чувства привожу, уже с тремя так было. После этого я им сказала, что больше с ними в баню не ходок, раз такие хилые )) Ну а тут вот сама своих сил не рассчитала.
Ответить
Я тоже хочу в одиночестве куда-то по...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:32
Я тоже хочу в одиночестве куда-то пойти, мда... Хоть потеть хоть не потеть.
Ответить
тебе надо залечь в такую капсулу с морской водой температупы тела -у пелевина в "ананасовой воде" про нее кокраз )) отречься от всего в тиши - практицки медитация
клаустрофобией не страдешь?
Ответить
гыыыыыыыы, страдаю чутка:)
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:38
гыыыыыыыы, страдаю чутка:)
Ответить
плоха, мда
вот смари http://novenkoe.ru/services_for_women/floutary/

я без стеба, пелевина мошт зря приплела. слова-то какие - флоутинг, камера депривации. а там , глядишь и в космонавты )))
Ответить
у нас тоже капсулы есть какие-то, но я не ходила пока, т.к. что-то подозрительно дёшево стоит. :-D :-D :-D
Ответить
про клаустрофобию поржать - меня сегодня косметолух залепила пленкой лицо и грит: вы клаустрофобией не страдаете? )))))
что и такая бывает - подпленочная?!
Ответить
гыыы :) мне тже как то залепила лиДцо какой то маской вместе с глазами... фууу... я прям мучалась :)

а еще у наших друзей дома лифт как железный гроб, я первый раз туда влетела чуть н померла со страху пока ехала, теперь тока пешком бегаю
Ответить
пойди уж куда-нить. У вас же там много всякого допоздна работает, и круглосуточное, у нас такова нет.
Ответить
ой не я баню не лю, мне там дышать нечем и ваще не кайф:)
Ответить
а у вас какие бани? У нас же сауны, там с воздухом нормуль вроде :)
Ответить
у нас тоже сауны, мокрые сухие мне везде не нра
Ответить
ну и зряя. Хотя у меня большинство подружек тоже не любят, или сходят один разок по быстрому и всё. Я обычно с мужиками сижу.
Ответить
Ой млин :( Я всегда так боюсь этого. Особенно когда одна в парилке остаюсь. Всё мне сразу рисуецца как я мру там и никто не в курсе.
Ответить
Гыы, а мне рисуется другое :-7
Ответить
Как ты падаешь со скамейги в общей раздевалке и у тебя полотенсе спадает вниз? И какой-нить принц дед морщинистый тебя хлещид по литсу, да? :-D
Ответить
нед, как я теряю сознание, лёжа в парилке, а патооом....патооооом... :-7
Ответить
? Морщинистый дед :-D
Айфер C.S.
4.03 01:12
200
? Морщинистый дед :-D
Ответить
тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз!
Не дед, и не морщинистый, а мускулистый захорэлый пловец! Ммммм!!!
Ответить
и шо он делает, в мечтах твоих? закидывает холаву тебе назад, выдвигает подбородок вперёд, вытаскивает твой изык и пристёгивает его булавкой к воротнику... :-O:-D:-O:-D
Ответить
батюшки! Это ты на курсы первой помощи сходила уже?
Ответить
нед ещё)))) я ж вроде как с медицинским образованием *заносчиво*:-7
Ответить
тото еще будет :-D:-D:-D
Mentos@ V.I.P.
4.03 01:27
тото еще будет :-D:-D:-D
Ответить
я тебя баюс!
МариШШка C.B.
4.03 01:30
я тебя баюс!
Ответить
:animal1
мята C.B.
4.03 01:35
:animal1
Ответить
не притворяйся! Я себе записала, что при тебе падать в обморок нельзя!
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыы :)
Лена я щас умру :-D:-D:-D
Ответить
Тож баню не лю, постоянно в обмарок грохаюсь, но тут и нет нормальной русской сухой парилки..так чет...одно название
Ответить
ну чё, "наэкономил" мой дед топливо и электричество - за разморозку труб пришлось 190 евро отдать. И ещё бойлер большой полетел, а это ещё больше.
Нет слов...
Ответить
Ужас какой!Это почему так произошло?
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:32
Ужас какой!Это почему так произошло?
Ответить
да патамушта экономил он - не топил весь дом и воду перекрыл, получился слишком маленький напор в трубе и промёрзло всё.
Ответить
мда не весело, а он что на это сказал?
Ответить
ну што-што - я виновата, т.к. просто говорила ему, что не надо экономить, а надо ухаживать за домом, а то дом разрушается. А надо было сказать что и когда конкретно начнёт ломаться и рушиться.
Ответить
Ой :) Извини, но это прям почти смешно...
Ответить
Ага. У меня уже тоже то состояние, близкое к истерии, когда уже смешно.
Ответить
тоись как ни крути но виновата тыыыы...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:10
тоись как ни крути но виновата тыыыыыыыыы?
Ответить
а кто ж ещё?! Канешна! Вот, грит, злая ты, ругаешься на меня всё-время. Чё ты, грит, нервная такая, я всего-то тебе стописятый раз звоню сегодня.
Ответить
вишь Марина а я даж разок с сестрой ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:17
220
вишь Марина а я даж разок с сестрой погрить не могу, все же ты воспитанная в лучших традициях эстонской педагогики, я вот нарушаю все приличия тем шо не отвечаю на звонки...
Ответить
))) Я вот уже пару раз не ответила, когда он на домашний звонил, типа я не дома. Но на мобильник не ответить не могу всё же. Да и каждый раз переживаю всё-равно, если не беру-а вдруг что?
Ответить
надеюсь хоть он заплатил?
Ответить
заплатил, конечно. Окуел, что так дорого. Говорит-вооот, а ты говоришь, зачем я деньги коплю и не трачу-вот на такие вот случаи! Я говорю-ты за топливо на всю зиму заплатил меньше и стопил одну треть, а всё остальное осталось - и накуя такая экономия? Скупой платит дважды, короче.
Ответить
И что он щас говорит по этому поводу?
Ответить
ну по заслугам же? и я так понимаю, что дедушка не бедствует, слава Богу:-)
Ответить
да, конечно это урок, естественные последствия. Не слушает же ничего. А мне непонятно, что у человека есть деньги и он не использует их для того, чтобы жить нормально. Для чего нужны деньги, ка не для этого? В гроб их что-ли с собой забрать? Вот, говорит, я умру и тогда делай что хочешь, я ж, мол, тебе всё оставляю, а ты ругаешься. Я ему пытаюсь объяснить, что хочу, чтобы он жил хорошо столько лет, сколько ему дано, и не прижимался, а он всё копит, млин.
Ответить
ой, это ж старческое - это точно! у бабушки моей была куча денг - ей выплачивали несколько раз из Германии за то, что была угнана во время войны... так она их в банке держала, а сама экономила на всём... ну не плохо жила, и детям всегда покупала сладости, но себе ничего лишнего
Ответить
ну и вот у него также (( то, значит, мне айфон покупает, а потом вот экономит электричество.
Ответить
Ой шот правда так тяжко одной с двум...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:03
Ой шот правда так тяжко одной с двумя, скажите мне шо многие так ездят, сегодня смотрю мама коляску катит, рядом двухлетка бежит, ведь есть же люди, а я? Бесит шо даже в магаз не могу завалиццо без проблем. Сегодня вот побежала чаю купить к рафаэлам, бехом прям. в подарошном махазе без очереди влезла "у меня хрудное дитя, прапустити биз здачи" потом в продуктовый зашла, 8 штук чаев взяла и бехом-бехом... а пока с Сы была, такая расслабленная была. Ща ваще некада расслабляццо.
Ответить
ну, не все, но многие :)
У нас в саду (не в нашей группе) одна мамАчка беременная была, ещё две недели назад, до нашей болезни, с пузом ходила в сад. На этой уже с коляской ходит. И утром в 8 ведёт старшую с коляской, и забирает сама - и ничего, весёлая при этом ))
Ответить
Я с двумя ходила спокойно и в тц тоже ходила, но Нюня была очень спокойная и в кале лежала, максимум я ее на руки брала
а вот когда Аля маленькая была я никуда не ходила, она все время орала и я боялась людей
А СЫ куда делась?
Ответить
Гы:) Сы очередные мозговые выебоны п...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:58
Гы:) Сы очередные мозговые выебоны показала, када ходила с нами в пол-ку зачем-то, потом в магаз пошла хвостом, прям не отлипала, в итоге Ника попросилась к ней домой, она ее взЯла, хоть это всем было неудобно, мне и ваще всем (на хрена она ходила в пол-ку и магаз, никто не понял, я просила уйти). Короче гря Ника там в 7 вечера заснула, а они ее блять не могли разбудить! Я сказала шо потом она до 3 ночи спать никому не дает. а ее сыну на работу, она стала истерить и грить шо она ниче не может и дает мне расписки шо никада не переступит порох мово дома. Я грю ок, распишитесь, тока не забудьте расписок своих. Ну и все. Послала туда Кира, он ее разбудил, одел и увел. Ну и вот с тех пор Нику она 1 раз видела, брАла ее к сестре своей, там сделала ей косичку хилую, вплела в нее шнурог от ботинок. Вооооод.
Ответить
шдурок гыыыы:-D
мда СЫ как всегда отожгла :scared1 а Вит как на такие расписки реагирует?
Ответить
Вит сказал шо я вела себя по-свински...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:18
Вит сказал шо я вела себя по-свински и када я спрашиваю, звонила ли ему иво мамо и наказывала ли надеть шапку - обижаецца и грит шо моя мне ваще не звонит, шо праУда, типа мне завИдно:-7
Ответить
:-D Чёж я ржуууу сегодня всё? :mda :-D
Ответить
Да, мне тоже почему-то вечно попадаюцца степенные многодетные и дети такие послушные у них. Видать с бешеными детьми все дома сидят, потому и не видно их.
Ответить
тяжело, конечно! когда мои были младше, то я одна никуда с ними не ходила - только с мужем
Ответить
мне было проще - мой двухлетка в сад не ходил, когда Кира родилась, и у нас был один режим у всех -его:-)
Ответить
Сгущ купила,а на блины сил не могу н...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:30
Сгущ купила,а на блины сил не могу найти. Мож на выхах сподоблюсь. Бесид шо у плиты час стой, а сжираются за 10 минут.
Ответить
да, эт точна. меня сегодня опять заставили в 8 вечера жарить. вапче, никакого сочувствия к работающей женсчине нет..
зашли кого-нить в ашан - там блины отличные есть. ток разогреть
Ответить
Таня то ты наполеоны пекешь после дж...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 23:50
Таня то ты наполеоны пекешь после джоба, то бляны. Ты ваще мегакулинарша какая-та. Хоть бы разок прислала мне блянов шоле.
В Ашан я не езжу щас, времени нед, жратву здесь покупаем.
Слушай, все жду када Сы пришлет свои оладьи размером со сковородку непрожаренные внутри, меня трясет от них как вижу.
Ответить
приезжайте лучше с Че и Ве к нам, накормлю вас блянами не отходя от кассы. и мальчег ваш отдохнет от женщин в кубе))
масляные оладьи я тож не лю- у меня их муж сам жарит по выхам и сам поедает. я их ему салфэтгой еще пропитываю, вот все млин надо улить маслом бррр
Ответить
Дак у ней бляны как оладьи толщиной ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:20
Дак у ней бляны как оладьи толщиной в дырку но толстые ошень и непропеченные, светло-желтые.
Ответить
а ты чОрные любищь? у меня седня как раз такие были))) муш назвал -предпмсные блины ))) короче собирайтесь и приезжайте )
Ответить
Таня, ты шо такая недалекая. Нед, я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:41
Таня, ты шо такая недалекая. Нед, я люблю средние такие, не белые но и не чОрные:-7
Ответить
вот ты нахалко1:-7 тебя на бляны зазывают, а ты абзываешься!:-Р
Ответить
Таня, прости, сделай мне зажаренные,...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:28
Таня, прости, сделай мне зажаренные, любые, тока не заставляй жарить их:)
Ответить
и мне:-7
мята C.B.
4.03 01:31
и мне:-7
Ответить
:-D Опять ржу :-D У меня уже муй решил шо я над ним смеюсь и передразнивает меня сидит :) Я прям ржуууууу :-D
Ответить
ты его тоже спроси может он псать хочет :-D
Ответить
Ту хлавное шоба я не хотела. Это ж я ржууууу, а не он :)
Ответить
а ты трясесси? если да то хочешь :-D ребя сказал значит надA :)
Ответить
Не, не тясСуся я. Я просто ржууууууу :)
Ответить
Пришел мушш из качалки, видок у него был какой то...эээ... не очень.
Я ему говорю "чего таджиков с работ домой отпустили" и ржу, а он меня передразнивает стоит и трясецца.
Тут Аля подходит смотрит на все и говорит: "папа, ты что трясешься? писать хочешь?"
я валялся :-D
Ответить
о! раз ты тут - расскажи-ка мне, ты правда в армии служила?! тогда с тебя эссе, нед - повесть! а я спать пойду :) завтра почитаю ;)

пдоста ты где-то писала типа "до армии гулять мне разрешали до 11 и не позже". мошт я что не так поняла..
Ответить
ага служила :) а что тебя интересует?
я в офисе служила рядом с домом :) только курс молодого бойца или как там его делала. это были самые ужасные недели в моей жизни :)
Ответить
Гыгыыыыыыг :-D И что он ей сказал? :) Сказал шо маму изображал? :-D А ты шо, трясёсси? :)
Ответить
он уже ниче не мог сказать, потому что мы ржали и я говорила что это круче таджика :)
Ответить
Он хоть не обсикалсо от смеха? :)
Ответить
неД :) мы еще не дожили до такого :scared2
Ответить
Ну мало лииииии :) Вдруг он пиииииииисать хотел, а тут смеяцца пришлось :)
Ответить
:) это ж в каком состоянии надо быть чоб обсаца на пороге доме?
Ответить
Млять, я опять ржуууууу :-D Ну знаешь, всякие разные состояния бывают. Девашки на еве всякое писАли, я читала :-D
Ответить
ну да, я тоже читала :) но он же из качалки пришел, мУскуль качал
а не с гулянки в бомжовском виде :-D
Ответить
Ну знаешь, бывает и так шо грят шо из качалки идут, а сами х.з. откуда, но тоже качали шото там себе :-D
Ответить
хммм мда... нееее у нас такова не бывает :-D
Ответить
Да лана, они просто Олд Спайсом поль...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:53
Да лана, они просто Олд Спайсом пользуюца, вот и не потные:D
Ответить
да ладнА, я обнюхиваю и спрашиваю чего женскими духами прет от него :-D
Ответить
Ну... и? :) Или ты на понт типа берёшь?
Ответить
я это начала после того шо он как то себе духи купил... гыыыы... женские :-D
Ответить
Опа :) Шо за история была? И ты шо, поверила шо он себе купил? :) А вдруг не себе? :-O :)
Ответить
я седня наткнулась на журнал одного ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:06
я седня наткнулась на журнал одного хея. прям зачиталася как иво лобызал мальчег.
Ответить
Вы посмотрите на эту мать! У ней ещё есть время порно рассказы читать!!! :-7
Ответить
да на это время я всегда найду:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:11
да на это время я всегда найду:-7
Ответить
извращенка :ups1 :-D
Mentos@ V.I.P.
4.03 01:24
извращенка :ups1 :-D
Ответить
баааа! так, поди, в туалете закрываешься и сидишь там по полтора часа!:-D
Ответить
не забывай - у меня клаустрофобия:-7...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:31
не забывай - у меня клаустрофобия:-7 я там долха сидеть не моху да и хеморрой не хочу:) поэтому все делаю прилюдно:D
Ответить
:-D
мята C.B.
4.03 01:28
:-D
Ответить
себе себе :) мы вместе были и каждый себе покупал :)
он же ж дома их сразу распаковал и на тумбу бросил и прыскался ими
пока до него не дошло шо бабские они и мне отдал :-D
Ответить
Офигеть, чё за духи-то?...Шо-то известное?
Я припоминаю, шо у меня тут один друХ был с размером ноги 39 размера (если что, то у меня 40)...и вот знач пошли мы как-то в какой-то огромный магазин обуви и чет мерил он, мерил и в итоге подобрал себе чего-то там и я типа одобрила тоже...на кассу подходим, тетка их уже почти пробила, потом так посотрела на него с недоверием и грит, а вы в курсе, что они женские?....и он так с достоинством сказал, шо не хочет их тогда :)...а мне чет прям плакать захотелось...думаю, во тетка - сука!
Ответить
Ржуууууу :)
Айфер C.S.
4.03 09:47
Ржуууууу :)
Ответить
а как можно насцать у шкап? мой вот ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:46
а как можно насцать у шкап? мой вот понимаед такое:-0 хотя вроде не сцал никуда. Вона спроси у Айфер как можно испортидь весы:D
Ответить
ааа :-D кто сцал на весы?
кстати мой тоже все про алкашей понимает...
Ответить
Если шо, то Илья :-D Но он не выпимши славьте был, а просто спал :-D

Кста, весы заработали потом. Просохли видать :-D
Ответить
а да это я помню, ты его еще заставила все вану в ночи мыть и толчки :-D
Ответить
Даааааа :( Дуууууура :)
Айфер C.S.
4.03 00:53
Даааааа :( Дуууууура :)
Ответить
да ладно :) с кем не бывает :)
Ответить
гыыыыыыыы ))) Я почти знаю!!! )))))))))
Ответить
после слова почти поподробней можно :)
Ответить
да был случай )) Мы однажды отмечали НГ у друзей и спать легли уже часов в 7 утра, муж был прилично хороший такой. И через несколько часов я просыпаюсь от того, что он встал в туалет и пошёл в шкаф! :-o :-D А всё потому, что спросонья и с пьяну решил, что мы дома и по расположению домашних дверей он шёл по адресу, а попал в шкаф! ))) Хорошо что я вовремя проснулась, а то боюсь, что больше б нас в гости не позвали. ))))
Ответить
я тоже валяюсь))) что ответил папо?
Ответить
ниче, ржал тока :)
Mentos@ V.I.P.
4.03 01:25
ниче, ржал тока :)
Ответить
Лена-Маки, а тебе присылали по Май-о...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:22
Лена-Маки, а тебе присылали по Май-ора-лю недавно кое-шо?
Ответить
хм. не знаю, про что ты. В системе выложили лето, я на пару-тройку позиций записалась, по мелочи - шорты, футболка. Мне мальчика надо дождацца там, у моего футболки кончились, а те ему идут хорошо. Тут на еве тоже в коммерческих открыли, но то что я хотела, до меня уже схватили.
Ответить
не, я про другое...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 09:40
не, я про другое...
Ответить
тогда скажи про што.
Ответить
слушайте, ну я ж весь день просдела с этим отелям... глаза уже не вдят нчего
вроде найду нормальный отель на одном сайте, схожу на троадвайзор - там фотк турсатм сделаны - плакать хоцца...выпсала несколько варантов - теперь бду х прорабатывать:-7
Ответить
Ты хочешь найти прям идеальный? :)
Ответить
нед! штоб недорага и в центре))) сестра забронировала себе у чёрта на куличках - я там не хочу
Ответить
ты ща пишешь как Артемис када ее под...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:40
300
ты ща пишешь как Артемис када ее подозревали в алкахализьми:-7
Ответить
Как я ржуууууу :-D
Айфер C.S.
4.03 00:42
Как я ржуууууу :-D
Ответить
расскажи ху из Артемис?
Ответить
ты не встречала? Тетя такая, ресечер...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 00:59
ты не встречала? Тетя такая, ресечер артемис латиницей. Чет топики ее помню, а она буквы пропускала и переставляла, ей многие писали мол "Лена, признайтесь, у вас проблемы с алкахолем"
Ответить
Гыгыгыыыыыг :)
Айфер C.S.
4.03 01:04
Гыгыгыыыыыг :)
Ответить
:-D не чет не помню, но я еву мало читаю
Ответить
блин... я уже сама думаю, может, у меня дислексия какая письменная?:-/
Ответить
адвайзер все обосрет :) всем ведь не угодишь ;-)
Ответить
ну там фотки стоят тех, кто жил в отелях - существенная такая разница с фотками отеля)))
Ответить
ааааа, как тебя ржачно читаааааать!!
Ответить
сама ржу)))
мята C.B.
4.03 01:38
310
сама ржу)))
Ответить
Всё млять, доржалааааась. Спать пошла...
Ответить
че, хоршки остывают? кто тебя хонид ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:13
че, хоршки остывают? кто тебя хонид туда?
Ответить
муж завёт, да?;-)
мята C.B.
4.03 01:34
муж завёт, да?;-)
Ответить
абассалась?
МариШШка C.B.
4.03 01:37
абассалась?
Ответить
девушки, я отваливаюсь - глаза болят, весь день за компом просидела
Ответить
это с непривычки! ))
МариШШка C.B.
4.03 01:54
это с непривычки! ))
Ответить
Девы, не теряйте меня...мы ж тут карнавалим со вчерашнего дня :party2
Ответить
и кто вы в итоге?
МариШШка C.B.
4.03 02:03
и кто вы в итоге?
Ответить
Диана - кошка :)... Ну и я ж се тоже шляпец прикупила, лизон просто отдыхает :)
Ответить
гыы, с вуалеткой?
МариШШка C.B.
4.03 02:09
320
гыы, с вуалеткой?
Ответить
а то :)!
maitanja V.I.P.
4.03 02:13
а то :)!
Ответить
Слушьте, ну у меня с ребенком вообще прям... Думаю, шо мож податься к психологу какому? Вроде до подростка далеко, но ведет себя просто...Я реально не знаю что делать...И вроде как педагог же, блин...
И вот прям, чем больше внимания и разнообразнее программа, тем наглее и истеричнее. Прихожу за ней в сад, выходит из группы (там золотая) и начинается тут же... На пустом месте. Надевай куртку, пожалуйста. -Нет, не буду (все это с истериками, психом, топаньем ногой, долбанием рукой по стенке или по моей ноге).
- На улице холодно, грю, бла-бла-бла....
-Не буду надевать, не будуууууу
- Ладно, не надевай!
-Хочуууууу надеть!!!!!! Хочуууу наааадеть!!!!! (вырывает куртку, хлестает меня ею)
Вчера шли из сада, погода была замечательная, думала погуляем подольше, через 2 минуты началось, все не так и не то..., возьми на руки, устала, ты мне дернула там, у меня чешется здесь, я не пойду...В итоге или неси меня до дома или буду через каждые 2 метра бросаться на асфальт ...
Короч, я заявила, что булку, которую мы шли покупать она не получит (при этом предупредила раза 3, вообще ноль внимания...или нет, в ответ на каждое предупреждение кричит, топая ногой, Я сказала, что я пойду и куплю булку! Понятно?! :-о... После этого запрета ваще началась истерика с заиканиями и такими воплями, шо я думала, шо все, ща нас обоих заберут...вокруг остановилось людей 50, она чуть ли не головой долбилась об асфальт Хочу булку!!!...Я пока донесла ее до дома, она меня всю измолотила руками и ногами.. возле дома у меня реально губы затряслись...стояла у стены и плакала беззвучно....
Короч, не знаю я что делать...потокать, игнорировать, наказывать?...не знаю чем...лишать чего-то?
Терпение испытывает по полной, причем как мое, так и мужа...может взять стакан воды на нас вылить...и ждет реакции...шо ж дальше-то будет???
Ответить
пожалеть и рассмешить. Ей тоже трудно. Перевести внимание. Но моя такая же, я думала, это кризис трех лет, а это кажется характер
Ответить
Ой, Таня... :(

Я ж замоталась и так тебе и не ответила. Простииии!

Её явно тревожит что-то. У вас дома обстановка нормальная? С мужем не ругаетесь? Чёт реакция у неё такая, типичная для стресса.

Это она на вас с мужем станкан воды выливала? Или я не так поняла? Если на вас, то что вы сделали и вообще почему так получилось?

Вообще, то что ты описываешь, может с каждым ребёнком случиться. Но если это как правило у вас, то конечно что-то не то у вас и надо искать причину. Потому и спросила про стресс. А в моменты хорошего её настроения вы не разговариваете на тему её такого поведения? Что она говорит? Ты же говоришь ей наверное, как тебя это тревожит, как тебе тяжело, неприятно и обидно? Что она отвечает тебе? Ей вообще в саду нравиться? Что она про сад рассказывает? Хочет она туда ходить и отсаваться там на подольше, как другие дети? Или ты уже оставляешь её?
Ответить
Ну шо, чадолюбивые мои, вот расскажи...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 09:36
Ну шо, чадолюбивые мои, вот расскажите как поступить. Утром положила сынегу рубашку прям на стол, шоб не перепутал и надел именно ее, он собирал портфель и видимо ее переложил. Короче гря забыл про эту рубашку, меня ни о чем не спросил и стал себе хладить другую. Черную блястящую (армянский вариант, Сы купила зачем-то для выступлений оркестра), он прям все время рвется ее надеть, видимо считает шо очень красивая. Ну это детали. Муж грит мол он гладит рубашку, я грю ну ладно. Приходит в этой ко мне. Я сказала что рубашка была другая, лучше надень ту. Ну в общем, он стал психовать, уже опаздывал. Я кстати не настаивала просто он претензии предъявлял что мол рубашки не было ему пришлось гладить и теперь, по моей вине, он опаздывает. Ну я спорила что я рубашку клала и опаздывает он по своей вине.
Короче говоря пока переоделся, пока то-се, завтракать уже некогда было, приходит ко мне злой мол дай денег, я чет возмутилась опять, ну что я не виновата ни в чем и не надо таким тоном грить, деньги стала давать, он психанул, ага, мол не надо тогда, стал одеваться в прихожей. Я взяла деньги и ключи его которые лежали на моем столе (он положил) и вышла в прихожую отдала ему. Он есеснно был все равно недоволен, постель неубрана, уходя хлопнул дверью и даж не закрыл ее, я выглянула сказала шо мне в школе его помощь ващет нужна будет, он типа ага-ага...
И чет мне так обидно стало.
ОН мне еще грит мол че ты унижаешься, если ты рубашку клала и ваще права? Не давала бы грит мне деньги.
Блин, правда, вот так утомляет это.
ЧЕ вот терь делать? Звонить ему когда в школу приеду чтоб он с Че погулял или на фиг его послать самой с ней тусоваться там. МЫ так с ним договаривались вчера. И еще на магазин планы имею. Опять просить мужа, а он типа раз в образе, то не трогать? так и получается он постоянно в нем. Вчера задачи решить не смог, тоже срываться на мне стал, орал, хотя виноватых не было.
Ответить
Ой, они точно зеркальные близнецы. У нас тоже сегодня утром с рубашкой один в один было. Я погладила ему кохту, повесила на стул. Он проснулся, умылся и стал в кладовке копацца. Рылся там минут 10, падало там шото у него, он ругался, стонал, нохаме стукал, потом вылез и стал в коридоре шуршать. А я не смотрю же, Ариной занята. А он оказываецца гладил рубаху себе. Она хоть и не блестящая, но тоже чёрная и тоже постоянно тока в ней и ходит, прям вот ваще больше никакой одежды не надо. А кохту грит не буду в школу носить, там типа жарко и я невнимательная мать, тк он мне уже несколько лет твердит каждый день шо в школе жарко очень и не может он кохты туда надевать. И тоже стояли ждали его потом в одежде верхней уже, потели млин. А он в образе был и всю дорогу возмущался, что на дежурство опаздывает из-за меня, тк я рубаху ему не погладила и ваще вечно что-то не то делаю и одежду ему не ту даю.

Ты Киру обязательно позвони и ваще веди себя как ни в чём не бывало. Вы же договаривались и вообще это его школа, а не твоя. А с деньгами у вас странно как-то (как по мне если). Ты ему на что деньги давала? На завтрак, потому что он поесть дома не успел? Или почему? Я бы не ставила вопрос шо мол дам деньги или не дам. Я бы давала всегда, если ему есть там надо.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)