328
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №17♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2592281.htm?messageId=64686732
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Наконец к нам идёт врач на выписку! Неужели я завтра всех сбагрю отсюда??? Оооооооо, как я рада :)
Пойду приберусь хоть немного, шоба врач в ЮЮ не написала на меня шо дети как в хлеву :-7
Пойду приберусь хоть немного, шоба врач в ЮЮ не написала на меня шо дети как в хлеву :-7
Ответить
помохите мне решить! завтра хочу купить весенний комбез Александре, и не могу решить - 98й брать или 104й? Рейму... Александра щас 101см
Ответить
10
так вот я не могу придумать: брать, чтобы сейчас было удобно, или чтобы на следующий год хватило... скорее всего, 104й возьму - слишком дорого будет за такую цену покупать комбез на один сезон
Ответить
да она не особо ж растёт у меня... сейчас она 101см, а если брать 104й, то там ещё +6 надо ж добавить?
но денег жалко на один сезон покупать
но денег жалко на один сезон покупать
Ответить
Обычно весна короче осени. И дети за лето вырастают больше, чем за зиму. Я бы не брала без запаса.
Ответить
Конечно 104. Рейма мне нравится тем, что она даже когда велика, все равно прилично выглядит.
Ответить
весенний комбез да - он тоненький... а вот зимний у меня есть - он потолще, и складки получаются приличные такие
ладно, убедили)) воьзму 104:-7
как у вас дела?
ладно, убедили)) воьзму 104:-7
как у вас дела?
Ответить
Ничо так дела :-). Сегодня у Тима был праздник в саду, он был потреявшимся ципленком, я рыдала.
Еще мы занимаемся обмером-регистрацией дома, очень "увлекательное" занятие. Но риелторы за это попросили 4000 долл., поэтому экономим и сами мудохаемся.
Муж бесит как-то.
Еще мы занимаемся обмером-регистрацией дома, очень "увлекательное" занятие. Но риелторы за это попросили 4000 долл., поэтому экономим и сами мудохаемся.
Муж бесит как-то.
Ответить
20
ооо, я к выспускному Кристиана готовилась долго))) тоже слезу пускаю обычно на децких праздниках:-)
у меня папа построил на даче сарай без проекта - надо делать... стоит больше, чем все стройматерилаы)))
а с мужем чего?
у меня папа построил на даче сарай без проекта - надо делать... стоит больше, чем все стройматерилаы)))
а с мужем чего?
Ответить
Ооо, про ваш выпускной я помню :-).
Про мужа потом напишу в спокойной обстановке, надо сосредоточится. Ну как отдельные факты, так и в целом он какой-то наглый и противный стал. Или может со мной что-то не так :mda?
Про мужа потом напишу в спокойной обстановке, надо сосредоточится. Ну как отдельные факты, так и в целом он какой-то наглый и противный стал. Или может со мной что-то не так :mda?
Ответить
30
у меня впечатление, что у нас Тимофеи чем-то похожи. он же у тебя оч ласковый, да? я вот не стала писать, а он на утреннике тоже подбегал поцеловать меня раза 3 в промежутках между номерами и ручкой махал. но я не прослезилась в этот раз, как в прошлом году. мы ржали все время, может потому, что с мужем сидела. там еще одна девочка так смешно пела басом, и другие приколы были
Ответить
Ну я совсем забыла шо надо поздравлять учителей и садег. И шо? Вчера купила 8 коробок рафаэлло, на этом моя фантазия истощилась. Сожрать мож самой их?
Ответить
Я буду мыло всем покупать. Вкусное такое, ручной работы которое. Хватит им конфеты жрать :)
Ответить
у нас нараёне одна лепит. наверняка у вас в долгопе кто-ниб. рядом есть из мастреиц.
набери мыло ручной работы и куча магазов вылезет
набери мыло ручной работы и куча магазов вылезет
Ответить
Я тоже, кстати, забыла. Сегодня утром вспомнила. Хочу купить чаи в железных коробках такими шариками-мячиками. Их когда кидаешь в воду получается цветок настоящий. Очень красиво. Ну и какие-нибудь конфеты-печенья. На большее нет сил и фантазии.
Ответить
я про такое слышала, но не видела где такое продается. я в ночи пошла в наш магаз, там Рафаэлло со скидками было. Вот. И усе. Надо чай правда взять какой-то, но не знаю где и какой.
Ответить
Я такое видела в специальный чайно-кофейных магазинчиках, ну знаешь, такие бывают в больших ТЦ.
Ответить
40
ухх тыы, я даже и не слыхала о таком! Офигенная штука! У нас бы все в восторге были!
Ответить
если у тебя нет времени, то конечно. Насть, у тебя грудной ребенок на руках, откуда у тебя есть время за подарками бегать.
Ответить
Мы тоже сдавали. Но мы всегда и от себя лично тожде поздравляем. Мне кажется так гораздо приятнее, когда не ото всех скопом.
Ответить
Нормально Рафаэлло. А у вас на следующей неделе выходных несколько опять?
У нас то праздника официально нет, хотя всё-равно почти все поздравляют. И утренник в саду будет, прям 8го. Надо тоже что-то прикупить.
У нас то праздника официально нет, хотя всё-равно почти все поздравляют. И утренник в саду будет, прям 8го. Надо тоже что-то прикупить.
Ответить
50
да, чёт, притомилась уже... сестра себе забронировала уже у чёрта на куличках . муж грит, на поезд потратим кучу денег до центра... уж лучше поближе
Ответить
Круто. Лондон - это моя мечта. У меня 2 поездочных мечты - это лОндон и Штаты.
Ответить
мы в Лондоне были уже, но с Кристианом, ему 1,5 года было - не то совсем))) теперь детей маме оставим и поедем сами
в Омерику тоже хочу, но не могу уговорить себя на такой долгий перелёт...
в Омерику тоже хочу, но не могу уговорить себя на такой долгий перелёт...
Ответить
Ну да, лучше без детей или с подрощенными. Лет в 6-7, мне кажется, уже спокойно можно брать.
Но БЕЗ значительно приятнее :-).
Но БЕЗ значительно приятнее :-).
Ответить
ну, у нас совсем без детей всё равно не получится... мы туда такой толпой собрались))) из Эстонии полетим мы с мужем + моя двоюродная американская сестра с двумя детьми (16 и 8), и ещё может быть одна сестра без детей... там встретимся с ещё одной сестрой с двумя детьми (7 и 6) :-):-) так что всё равно подстраиваца придётся... но мы сможем отколоца с мужем, если они в зоопарк пойдут, например))) ну и вечера наши:-)
Ответить
60
Оспади, мама терь Лене рассказала и она названивает мне на все телефоны и пишет смс, а я не хочу нотации слушать. Блин, ну что за люди, а? Больше никому ничего не скажу.
Ответить
Да дура млин. А мама как всегда, привлекает посторонних фактически людей. Че вот щас делать? Подойти и сказать отвали или не подходить к телефону ваще?
Ответить
Ну Лену я бы игнорировала в принципе. с ней разговаривать- только зря нервы тратить.
Ответить
70
Наська позвонила из школы и сообщила что пропали ее уличные штаны. Кто-то видимо перепутал, потому что они нашли похожие. И чо делать теперь :(
АПД: нашли штаны. Нашли ту девочку, которая взяла Настины штаны. Девочка, канеш, молодец. Свое не нашла- возьму чье-нибудь.
АПД: нашли штаны. Нашли ту девочку, которая взяла Настины штаны. Девочка, канеш, молодец. Свое не нашла- возьму чье-нибудь.
Ответить
нет, я не подписала. Подумала что штаны с ландсенда у нее у одной. Я так понимаю что девочка не посмотрела, что это ее штаны, просто взяла похожие, потому что свои не нашла. Наська в 3м сейчас.
Ответить
Как же меня дети умучали!!! Скорей бы завтра! Врач ещё смешная такая, грит давайте я вам справки на после праздников дам. Я аж выкрикнула "НЕТ" :-D
Ответить
гггг :) Я каждый день после обеда думаю- йолки, скорей бы завтра. У тебя хоть всех детей можно отправить, тебе легче :)
Ответить
О да, я вчера что-то вспоминала, как с Ариной дома сидела 3 года и так мне жутко стало, от мысли шо вдруг опять :)
Ответить
80
бугага ))) дети- лучшее портивиозачаточное :-D я чот подзаиплась уже все время с детьми, и неделя эта бесконечная какая-то. Плюс выходных у меня не было, потому что муж учился. Аж жалко себя :))) поеду учиться седня, мож попустит...
Ответить
на 99%. осталось только на засыпание днем. Ничего не получается придумать, чтоб она сама днем засыпала. Только если выходить на дневной сон и укатывать ее в машине.
Ответить
на ночь нет. Мы втроем укладываемся спать, муж за компом торчит. Она покрутится полчасика и засыпает. Недавно еще просыпалась пососать среди ночи, но уже отучилась недели 3 как. А последние две ночи я ее сразу укладываю в кроватку спать, она только под утром просыпается и лезет ко мне.
Ответить
нет, сейчас нет уже. Я ей воду предлагала пить, йогурт. Она перестала просыпаться и требовать, просто ложится рядом, обнимает и спит дальше.
Ответить
Тогда вас можно почти поздравить. Странно только, что на дневном сне у вас ещё есть ГВ. Обычно вроде дневной сон раньше ночного от ГВ освобождается :)
Ответить
у меня Кира ттт не разболелась, но все равно дома. я устала как лошадь. утренник вроде ничего так прошел, Мот тока оч обрадовался что я пришла с Кирой, и весь извертелся там, все сидели нормально, а он дрыгался. И еще была репетиция концерта в ДК, они там танцуют один простой танец и поют маленько, наша группа разбаловалась, я его потом пристыдила, что выходить на сцену чтоб опозориться - лучше не выходить. Он честно потом танец дома учил - я на фотоаппарате засняла видео как преподаватель плясала им
Ответить
90
Сходила на занятие. Вероника меня встретила ссадиной на щеке и припухлостью. Ссадина огромная просто:( Упала с горки:(
Жуть.
Че на занятии веселилась, сидели там с Киром, пригласили мам плясадь, Кир вышел, так Ника захотела. Потмо было чаепитие и мы по очереди катали Че на улице и пили с ней там чай.
Вооооод.
Жуть.
Че на занятии веселилась, сидели там с Киром, пригласили мам плясадь, Кир вышел, так Ника захотела. Потмо было чаепитие и мы по очереди катали Че на улице и пили с ней там чай.
Вооооод.
Ответить
100
Так, дальше. Лена продолжала звонить мне на домашний, оказца. Прислала еще одно смс - шо у ней ко мне терь еще вопросы появились, шо то шо я не беру трубку терь касается ее лично и ей надо задать вопрос. И типа када я ее возьму. Потом пишет ишо шо то шо я делаю некрасиво (шо делаю? нахожусь на празднике у ребенка?) шо у ней ишо вопросы возникли шо срочно их прояснить нада а то ей скоро уходить:-0 И типа шо, я терь ваще отказываюсь общацца или нед? Срочно отвечай. Шо это ты удумала - к телефону не подходить!
Девы, скажите, это нормально?
Маме уже высказала шо не хера мои проблемы до Лены доносить.
А мама делает вид шо не пОняла.
Причем я маме грю слова и через неск минут мне Лена передает мои же слова - до нее мама уже донесла их.
Я в шоке от них.
Мама ишо грит шо оказца хотела Лену попросить мол вдруг мой папа возьмет Кира на время к себе. Нормально так, да? Как будто это не мой отец тоже и со мной это обсуждать не надо.
Короче ща Айф меня наругает но я Лене напсала шо не дома и шо устала во всех смыслах и разговаривать нет сил. Да-да, Лена, Надо было накуй, я помню. Мля, не могу я, дуро, да.
Девы, скажите, это нормально?
Маме уже высказала шо не хера мои проблемы до Лены доносить.
А мама делает вид шо не пОняла.
Причем я маме грю слова и через неск минут мне Лена передает мои же слова - до нее мама уже донесла их.
Я в шоке от них.
Мама ишо грит шо оказца хотела Лену попросить мол вдруг мой папа возьмет Кира на время к себе. Нормально так, да? Как будто это не мой отец тоже и со мной это обсуждать не надо.
Короче ща Айф меня наругает но я Лене напсала шо не дома и шо устала во всех смыслах и разговаривать нет сил. Да-да, Лена, Надо было накуй, я помню. Мля, не могу я, дуро, да.
Ответить
Щас я тебе одну вещь скажу, тока не обижайся: "иииииииииннннннннннаааааааааа"
Ответить
Ну это типа я Лене рассказываю онегдод. Мужик утром просыпаецца с бабой и грит "иииииииииинннаааааааааа" баба ему: "да я не инна я нина!" он ей "ииииииииииииннннаааааааааа"
дальше знаешь?
дальше знаешь?
Ответить
ну правльно ж напсала - нет сил разговарвать! будет доябываца до тебя, так пш - "сил всё ещё нет" )))
Ответить
я ржу с твоей писанины:) она обиделась ужо видимо, замолчала:) но я честно, окуела седня. типа давай вали к телефону (а я колясочку катала в садике детском) а то мне мол уходить нада, у меня к тебе несколько вопросов...
Ответить
110
да млин! у меня "и" заедает - крошка туда завалилась какая-то, чтоле... надо вбивать конкретно так))
обиделась - это хорошо!;-)
обиделась - это хорошо!;-)
Ответить
Меня достал акцент Ильи. Говорит с каким-то говором непонятным. Выделяет слоги какие-то, не могу объяснить как, но не по хозляцки шокает, а как-то... Ну вот в предложени в каждом слове удырные слоги выделяет. Где так говорят? На рязанщине? Или где? В Нашей раше можт Димон и кто там ещё, из Краснодара которые презики покупают с порнухой, вот они можт так грят? Я уже бешусь прям, заткнуцца велю. Это моджа штоле щас такая??? :mda
Ответить
Ну не гекает и не шокает, но не по-московски однозначно. Вот щас рассказывал что-то и грит "Мне сказАААли..." Ну выделяет буквы прям сильно как-то.
Ответить
Вроде нет таких. Но ваще у него это давно уже, может даже с осени, а я тока щас раздражацца начала :mda Надо спросить, может кто из новеньких так говорит :mda
Ответить
В псковской области так говорят. )))
Я очень подвержена такому перениманию говора. Ну сейчас то уже меньше, а в детстве постоянно: как приедем туда- так я через три дня уже говорю "а мыы с мальцаами играали..." - мама в шоке вечно была :) :) :) но по возвращению домой опять через 2-3 дня начинала говорить нормально.
Я очень подвержена такому перениманию говора. Ну сейчас то уже меньше, а в детстве постоянно: как приедем туда- так я через три дня уже говорю "а мыы с мальцаами играали..." - мама в шоке вечно была :) :) :) но по возвращению домой опять через 2-3 дня начинала говорить нормально.
Ответить
120
гыгы это по московски как раз. я когда к кубаноидам приезжаю, один друх моей сестры, у него какие-то траблы были тогда- сказал как не любит москвичей и какой у них говор противнаай, все с аааканьем и тянут так. я же вечно угораю над кубанским произношением. а детей они называют исключительно "мелкий(ая)"
а у ростовчан еще хрубее получается
а у ростовчан еще хрубее получается
Ответить
о да, кубанцы это песТня. Ицо типично хрит для них. СлЫшишь, это у него обращение. Мелкий - это постоянно было для Кира. Щас чет уже так не называет. Терь он его "ребенком" называет. не Кирилл, а "ребенок". Они очень тягуче грят там и как-то неприятно их слушадь.
Ответить
а ну пошла вместе с Настей валерьянку пить!:-7:-7:-7
меня ещё с собой возьмите:-7 хоть я уже пью настойку пиона)))
офф...........млин, у меня заедает буква "и" иногда...
меня ещё с собой возьмите:-7 хоть я уже пью настойку пиона)))
офф...........млин, у меня заедает буква "и" иногда...
Ответить
Девы, завтра день ужас. Вначале надо к логопефу с Никой. Потом везу ее в сад к 11.30. Дальше едем домой. Через 2 часа надо ехать в школу на двиганье столоф. Подвигаем, едем домой и через 2 ч надо ехать в сад за Никой.
Вот как это усе упростить? Не вести ее в сад? Тогда она в школе будет носицца и ишо убежит от меня, ну или не знаю.
Или забрать после школы сразу и чутка погулять и ехать уже домой окончательно?
Вот как это усе упростить? Не вести ее в сад? Тогда она в школе будет носицца и ишо убежит от меня, ну или не знаю.
Или забрать после школы сразу и чутка погулять и ехать уже домой окончательно?
Ответить
Забыла дописать. Не ехать в школу не предлагать. Это не обсуждается. Сказали приехать, я приеду. А почему забрать домой-то? В саду она поспит хоть а дома - нет.
Ответить
Насть а зачем в школу? Ну неужели кроме тебя некому? Неужели сами дети (лбы такие) не могу там все подвинуть?
Я бы не повела в сад, потому что Катя бы точно расстроилась. Ну не поспит - раньше ляжет.
Я бы не повела в сад, потому что Катя бы точно расстроилась. Ну не поспит - раньше ляжет.
Ответить
Блин, Люба, я не знаю! Попросили прийти.
Почему расстроилась? Каждый день же в сад ходит?
Почему расстроилась? Каждый день же в сад ходит?
Ответить
130
Просто они знают что ты не откажешь, ты ответственная и совестливая. Но по мне так мам с детьми до года просить о чем-то просто неприлично((
Ну просто как-то если с утра не в сад, то потом сложнее туда ехать. Ну и получается что только на поспать)))
Ну просто как-то если с утра не в сад, то потом сложнее туда ехать. Ну и получается что только на поспать)))
Ответить
Ну и не делай) Вы реально будете столы двигать?
зы. я бы ваще не пошла с малышкой в этот рассадник всех болезней ;-)
зы. я бы ваще не пошла с малышкой в этот рассадник всех болезней ;-)
Ответить
да не, двигать будут мальчики. а там надо скатертями накрыть, ишо что-то сделать.
Ответить
Да я понимаю - я так повозмущаться молодежью)
На завтра тебе терпения и везде успеть
На завтра тебе терпения и везде успеть
Ответить
А ваще смотри по ходу. Если не сложно будет отвезти в сад, то отвези. А если напряжно будет, то можно и прогулять.
Ответить
140
согласна. С этими мелкими всегда лучше смотреть по ситуации. Я вечно распланирую всё так хорошо, а Даня, например, зарубится в самое неподходящее время, или не в настроении будет, короче сложно планировать. Примерно план наметь, а завтра уже посмотришь как что пойдёт. Может где-то задержишься, а может наоборот быстрее пойдёт.
Ответить
Ну так а потом в школе шо я с ней делать буду? Ваще блин ужас, все в один день, с мужем повздорили ужо - он типа "агааааа, вот не вела бы себя плохо, да позвонила бы мамаське, она бы помогла мол" вод. На нервы мне действует тока.
Ответить
После какого? Он мне каждый день грит када я прошу его меня подменить где-то, грит "позвони маме" ну типа извинись, покайся, поплачь и усе такое.
Ответить
Ну вот если бы мне грили шо вот если бы ты не вела так себя, то... вот я бы из принципа с Сы не общалась бы. Ишь, тоже мне...
Ответить
ну ему обидно за мамуську-та, типа я ее оскорбила, ну и все хочет нас помиридь, ну шоб я извинилась. И тока я жаловацца он сразу ее в разхавор пихаед, я ему про то шо он мог бы когда меня подменить на празенгах этих в садах, а он все маму свою и больше грит предложить тебе ничего не могу. Я ж Кира просила сегодня пойти с нами к Нике, а он грит не надо Кира, позвони маме мол. А на хрена мне ей звонить унижаться? Я не чувствую себя виноватой уж настолько чтоб первой идти на примирение, я уж и успокоилась пачти шта.
Я ж ему сказала шо на фига ей нужны наши проблемы, ей щи ж важнее с папой вместе, а он типа - нед, не важнее, прям уж заидеализировал эту странную тетю.
Я ж ему сказала шо на фига ей нужны наши проблемы, ей щи ж важнее с папой вместе, а он типа - нед, не важнее, прям уж заидеализировал эту странную тетю.
Ответить
150
Оспади, а хде ещё??? :-O :) Ну лан ещё скалка (хоть ооооооой), но ковородку куда пхать? :-O :)
Ответить
щас умру!!!!:-D:-D
я, ващета, подразумевала, что можно этими штуками мужа по башке треснуть, что не ипал мозхи мамачькой)))
а ты - испорченная, плохая девачька!:-Р:-7
я, ващета, подразумевала, что можно этими штуками мужа по башке треснуть, что не ипал мозхи мамачькой)))
а ты - испорченная, плохая девачька!:-Р:-7
Ответить
та не буду назло звонить ей, пусть мне будет хуже. Обычно она первая названиваед. Но я думаю щас уже я настока привыкну шо тож не буду к телепоне подходить, надеюсь шо она мне потом не будет смсы слать шо я должна срочно подойти а то у ней куча вопросов которые она обсудить хочет.
Ответить
да я пОняла:) мужу грю же, обидно за маман. такой уж он любящий сынег и воспитанный. я просто грю шо не хочу боле зависеть от Сы...
Ответить
ну вот если бы мне было тяжело одно, и муж ещё на мозг надавливал с мамой своей, то я бы не сдержалась
Ответить
прям ударила бы?:) или хафкнула для начала?:-7 Я ему седня ужо сказала - "мамы нед", имея в виду шо для меня ее нед, он сразу подскочил шо мол это у меня мамы нед, шо я такое грю... я ваще не поняла че он возмутился так.
Ответить
Мне тоже очень понравилось!!
А я завтра наверное покраситься к маме поеду, а на следующей неделе на химию - буду снова кудряшкой наконец-то. )))
А я завтра наверное покраситься к маме поеду, а на следующей неделе на химию - буду снова кудряшкой наконец-то. )))
Ответить
160
Мятик, пеки завтра вот эти блины http://curlypate.livejournal.com/46453.html
Супер вкусно и быстро!
Супер вкусно и быстро!
Ответить
170
Ох, надо будет ночью блины печь, что-ли...
В садике сейчас народу мало, 6 человек, ну и как-то так само пошло на этой неделе, что каждый день кто-то приносил то блины, то оладьи. Я подумала: накуй-накуй, я не понесу. А мне всю неделю воспитатели со смехом рассказывают КАК ЖЕ наш Даня любит блины - другие дети по пол блина съедают, а он все остальные :chr6 И ещё дома тоже блины на ужин ел. Короче видимо придётся и мне завтра отнести, а то неудобно как-то-больше всех съели, а сами ничего не принесли. Не было печали.
В садике сейчас народу мало, 6 человек, ну и как-то так само пошло на этой неделе, что каждый день кто-то приносил то блины, то оладьи. Я подумала: накуй-накуй, я не понесу. А мне всю неделю воспитатели со смехом рассказывают КАК ЖЕ наш Даня любит блины - другие дети по пол блина съедают, а он все остальные :chr6 И ещё дома тоже блины на ужин ел. Короче видимо придётся и мне завтра отнести, а то неудобно как-то-больше всех съели, а сами ничего не принесли. Не было печали.
Ответить
ну испеки че уж там, для сыночки же ж :) тебе блины печь небось как два пальца ;-)
Ответить
Не, это сковородка у меня такая старинная чугунная, что горит и воняет, но на другой я блины печь не люблю ))
Ответить
Тока сама не жри!:-7 а то мне обидно буит. Я прям тоже хатова ужо пойти нажаридь с литрухи молока, но жалко - завтра ж в поход.
Ответить
180
Про баню:
я баню оооочень люблю, просто пересидела вчера. У меня то-ли обмен веществ был нарушен, то-ли кожа зашлакована, то-ли ещё что, но мне никак там не потелось. Сижу как дура сухая вся. Уже в интернете вычитывала как пропотеть, чаи пила там и пр. Но не потелось. А вот последние два раза наконец-то прорвало! ))) Ну вот я и сидела радовалась. Все уже вышли, а я тогда расстелила полотенце и полежала ещё в одиночестве там. Потом в паровую баню пошла посидела. А потом пошла в душ и там стало нехорошо, а сесть там некуда. Хорошо хватило сил обмотаться полотенцем и в раздевалку выползти (раздевалка там общая), так там посидела минут десять и оклемалась. Обычно у меня всегда истории наоборот были: как пойду с какой подружкой в баню-так она в обморок падает и я её там в чувства привожу, уже с тремя так было. После этого я им сказала, что больше с ними в баню не ходок, раз такие хилые )) Ну а тут вот сама своих сил не рассчитала.
я баню оооочень люблю, просто пересидела вчера. У меня то-ли обмен веществ был нарушен, то-ли кожа зашлакована, то-ли ещё что, но мне никак там не потелось. Сижу как дура сухая вся. Уже в интернете вычитывала как пропотеть, чаи пила там и пр. Но не потелось. А вот последние два раза наконец-то прорвало! ))) Ну вот я и сидела радовалась. Все уже вышли, а я тогда расстелила полотенце и полежала ещё в одиночестве там. Потом в паровую баню пошла посидела. А потом пошла в душ и там стало нехорошо, а сесть там некуда. Хорошо хватило сил обмотаться полотенцем и в раздевалку выползти (раздевалка там общая), так там посидела минут десять и оклемалась. Обычно у меня всегда истории наоборот были: как пойду с какой подружкой в баню-так она в обморок падает и я её там в чувства привожу, уже с тремя так было. После этого я им сказала, что больше с ними в баню не ходок, раз такие хилые )) Ну а тут вот сама своих сил не рассчитала.
Ответить
Я тоже хочу в одиночестве куда-то пойти, мда... Хоть потеть хоть не потеть.
Ответить
тебе надо залечь в такую капсулу с морской водой температупы тела -у пелевина в "ананасовой воде" про нее кокраз )) отречься от всего в тиши - практицки медитация
клаустрофобией не страдешь?
клаустрофобией не страдешь?
Ответить
плоха, мда
вот смари http://novenkoe.ru/services_for_women/floutary/
я без стеба, пелевина мошт зря приплела. слова-то какие - флоутинг, камера депривации. а там , глядишь и в космонавты )))
вот смари http://novenkoe.ru/services_for_women/floutary/
я без стеба, пелевина мошт зря приплела. слова-то какие - флоутинг, камера депривации. а там , глядишь и в космонавты )))
Ответить
у нас тоже капсулы есть какие-то, но я не ходила пока, т.к. что-то подозрительно дёшево стоит. :-D :-D :-D
Ответить
про клаустрофобию поржать - меня сегодня косметолух залепила пленкой лицо и грит: вы клаустрофобией не страдаете? )))))
что и такая бывает - подпленочная?!
что и такая бывает - подпленочная?!
Ответить
190
гыыы :) мне тже как то залепила лиДцо какой то маской вместе с глазами... фууу... я прям мучалась :)
а еще у наших друзей дома лифт как железный гроб, я первый раз туда влетела чуть н померла со страху пока ехала, теперь тока пешком бегаю
а еще у наших друзей дома лифт как железный гроб, я первый раз туда влетела чуть н померла со страху пока ехала, теперь тока пешком бегаю
Ответить
пойди уж куда-нить. У вас же там много всякого допоздна работает, и круглосуточное, у нас такова нет.
Ответить
ну и зряя. Хотя у меня большинство подружек тоже не любят, или сходят один разок по быстрому и всё. Я обычно с мужиками сижу.
Ответить
Ой млин :( Я всегда так боюсь этого. Особенно когда одна в парилке остаюсь. Всё мне сразу рисуецца как я мру там и никто не в курсе.
Ответить
Как ты падаешь со скамейги в общей раздевалке и у тебя полотенсе спадает вниз? И какой-нить принц дед морщинистый тебя хлещид по литсу, да? :-D
Ответить
200
тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз!
Не дед, и не морщинистый, а мускулистый захорэлый пловец! Ммммм!!!
Не дед, и не морщинистый, а мускулистый захорэлый пловец! Ммммм!!!
Ответить
и шо он делает, в мечтах твоих? закидывает холаву тебе назад, выдвигает подбородок вперёд, вытаскивает твой изык и пристёгивает его булавкой к воротнику... :-O:-D:-O:-D
Ответить
210
Тож баню не лю, постоянно в обмарок грохаюсь, но тут и нет нормальной русской сухой парилки..так чет...одно название
Ответить
ну чё, "наэкономил" мой дед топливо и электричество - за разморозку труб пришлось 190 евро отдать. И ещё бойлер большой полетел, а это ещё больше.
Нет слов...
Нет слов...
Ответить
да патамушта экономил он - не топил весь дом и воду перекрыл, получился слишком маленький напор в трубе и промёрзло всё.
Ответить
ну што-што - я виновата, т.к. просто говорила ему, что не надо экономить, а надо ухаживать за домом, а то дом разрушается. А надо было сказать что и когда конкретно начнёт ломаться и рушиться.
Ответить
а кто ж ещё?! Канешна! Вот, грит, злая ты, ругаешься на меня всё-время. Чё ты, грит, нервная такая, я всего-то тебе стописятый раз звоню сегодня.
Ответить
220
вишь Марина а я даж разок с сестрой погрить не могу, все же ты воспитанная в лучших традициях эстонской педагогики, я вот нарушаю все приличия тем шо не отвечаю на звонки...
Ответить
))) Я вот уже пару раз не ответила, когда он на домашний звонил, типа я не дома. Но на мобильник не ответить не могу всё же. Да и каждый раз переживаю всё-равно, если не беру-а вдруг что?
Ответить
заплатил, конечно. Окуел, что так дорого. Говорит-вооот, а ты говоришь, зачем я деньги коплю и не трачу-вот на такие вот случаи! Я говорю-ты за топливо на всю зиму заплатил меньше и стопил одну треть, а всё остальное осталось - и накуя такая экономия? Скупой платит дважды, короче.
Ответить
да, конечно это урок, естественные последствия. Не слушает же ничего. А мне непонятно, что у человека есть деньги и он не использует их для того, чтобы жить нормально. Для чего нужны деньги, ка не для этого? В гроб их что-ли с собой забрать? Вот, говорит, я умру и тогда делай что хочешь, я ж, мол, тебе всё оставляю, а ты ругаешься. Я ему пытаюсь объяснить, что хочу, чтобы он жил хорошо столько лет, сколько ему дано, и не прижимался, а он всё копит, млин.
Ответить
ой, это ж старческое - это точно! у бабушки моей была куча денг - ей выплачивали несколько раз из Германии за то, что была угнана во время войны... так она их в банке держала, а сама экономила на всём... ну не плохо жила, и детям всегда покупала сладости, но себе ничего лишнего
Ответить
ну и вот у него также (( то, значит, мне айфон покупает, а потом вот экономит электричество.
Ответить
Ой шот правда так тяжко одной с двумя, скажите мне шо многие так ездят, сегодня смотрю мама коляску катит, рядом двухлетка бежит, ведь есть же люди, а я? Бесит шо даже в магаз не могу завалиццо без проблем. Сегодня вот побежала чаю купить к рафаэлам, бехом прям. в подарошном махазе без очереди влезла "у меня хрудное дитя, прапустити биз здачи" потом в продуктовый зашла, 8 штук чаев взяла и бехом-бехом... а пока с Сы была, такая расслабленная была. Ща ваще некада расслабляццо.
Ответить
230
ну, не все, но многие :)
У нас в саду (не в нашей группе) одна мамАчка беременная была, ещё две недели назад, до нашей болезни, с пузом ходила в сад. На этой уже с коляской ходит. И утром в 8 ведёт старшую с коляской, и забирает сама - и ничего, весёлая при этом ))
У нас в саду (не в нашей группе) одна мамАчка беременная была, ещё две недели назад, до нашей болезни, с пузом ходила в сад. На этой уже с коляской ходит. И утром в 8 ведёт старшую с коляской, и забирает сама - и ничего, весёлая при этом ))
Ответить
Я с двумя ходила спокойно и в тц тоже ходила, но Нюня была очень спокойная и в кале лежала, максимум я ее на руки брала
а вот когда Аля маленькая была я никуда не ходила, она все время орала и я боялась людей
А СЫ куда делась?
а вот когда Аля маленькая была я никуда не ходила, она все время орала и я боялась людей
А СЫ куда делась?
Ответить
Гы:) Сы очередные мозговые выебоны показала, када ходила с нами в пол-ку зачем-то, потом в магаз пошла хвостом, прям не отлипала, в итоге Ника попросилась к ней домой, она ее взЯла, хоть это всем было неудобно, мне и ваще всем (на хрена она ходила в пол-ку и магаз, никто не понял, я просила уйти). Короче гря Ника там в 7 вечера заснула, а они ее блять не могли разбудить! Я сказала шо потом она до 3 ночи спать никому не дает. а ее сыну на работу, она стала истерить и грить шо она ниче не может и дает мне расписки шо никада не переступит порох мово дома. Я грю ок, распишитесь, тока не забудьте расписок своих. Ну и все. Послала туда Кира, он ее разбудил, одел и увел. Ну и вот с тех пор Нику она 1 раз видела, брАла ее к сестре своей, там сделала ей косичку хилую, вплела в нее шнурог от ботинок. Вооооод.
Ответить
шдурок гыыыы:-D
мда СЫ как всегда отожгла :scared1 а Вит как на такие расписки реагирует?
мда СЫ как всегда отожгла :scared1 а Вит как на такие расписки реагирует?
Ответить
Вит сказал шо я вела себя по-свински и када я спрашиваю, звонила ли ему иво мамо и наказывала ли надеть шапку - обижаецца и грит шо моя мне ваще не звонит, шо праУда, типа мне завИдно:-7
Ответить
Да, мне тоже почему-то вечно попадаюцца степенные многодетные и дети такие послушные у них. Видать с бешеными детьми все дома сидят, потому и не видно их.
Ответить
тяжело, конечно! когда мои были младше, то я одна никуда с ними не ходила - только с мужем
Ответить
мне было проще - мой двухлетка в сад не ходил, когда Кира родилась, и у нас был один режим у всех -его:-)
Ответить
Сгущ купила,а на блины сил не могу найти. Мож на выхах сподоблюсь. Бесид шо у плиты час стой, а сжираются за 10 минут.
Ответить
240
да, эт точна. меня сегодня опять заставили в 8 вечера жарить. вапче, никакого сочувствия к работающей женсчине нет..
зашли кого-нить в ашан - там блины отличные есть. ток разогреть
зашли кого-нить в ашан - там блины отличные есть. ток разогреть
Ответить
Таня то ты наполеоны пекешь после джоба, то бляны. Ты ваще мегакулинарша какая-та. Хоть бы разок прислала мне блянов шоле.
В Ашан я не езжу щас, времени нед, жратву здесь покупаем.
Слушай, все жду када Сы пришлет свои оладьи размером со сковородку непрожаренные внутри, меня трясет от них как вижу.
В Ашан я не езжу щас, времени нед, жратву здесь покупаем.
Слушай, все жду када Сы пришлет свои оладьи размером со сковородку непрожаренные внутри, меня трясет от них как вижу.
Ответить
приезжайте лучше с Че и Ве к нам, накормлю вас блянами не отходя от кассы. и мальчег ваш отдохнет от женщин в кубе))
масляные оладьи я тож не лю- у меня их муж сам жарит по выхам и сам поедает. я их ему салфэтгой еще пропитываю, вот все млин надо улить маслом бррр
масляные оладьи я тож не лю- у меня их муж сам жарит по выхам и сам поедает. я их ему салфэтгой еще пропитываю, вот все млин надо улить маслом бррр
Ответить
Дак у ней бляны как оладьи толщиной в дырку но толстые ошень и непропеченные, светло-желтые.
Ответить
а ты чОрные любищь? у меня седня как раз такие были))) муш назвал -предпмсные блины ))) короче собирайтесь и приезжайте )
Ответить
Таня, ты шо такая недалекая. Нед, я люблю средние такие, не белые но и не чОрные:-7
Ответить
Таня, прости, сделай мне зажаренные, любые, тока не заставляй жарить их:)
Ответить
:-D Опять ржу :-D У меня уже муй решил шо я над ним смеюсь и передразнивает меня сидит :) Я прям ржуууууу :-D
Ответить
250
Пришел мушш из качалки, видок у него был какой то...эээ... не очень.
Я ему говорю "чего таджиков с работ домой отпустили" и ржу, а он меня передразнивает стоит и трясецца.
Тут Аля подходит смотрит на все и говорит: "папа, ты что трясешься? писать хочешь?"
я валялся :-D
Я ему говорю "чего таджиков с работ домой отпустили" и ржу, а он меня передразнивает стоит и трясецца.
Тут Аля подходит смотрит на все и говорит: "папа, ты что трясешься? писать хочешь?"
я валялся :-D
Ответить
о! раз ты тут - расскажи-ка мне, ты правда в армии служила?! тогда с тебя эссе, нед - повесть! а я спать пойду :) завтра почитаю ;)
пдоста ты где-то писала типа "до армии гулять мне разрешали до 11 и не позже". мошт я что не так поняла..
пдоста ты где-то писала типа "до армии гулять мне разрешали до 11 и не позже". мошт я что не так поняла..
Ответить
ага служила :) а что тебя интересует?
я в офисе служила рядом с домом :) только курс молодого бойца или как там его делала. это были самые ужасные недели в моей жизни :)
я в офисе служила рядом с домом :) только курс молодого бойца или как там его делала. это были самые ужасные недели в моей жизни :)
Ответить
Гыгыыыыыыг :-D И что он ей сказал? :) Сказал шо маму изображал? :-D А ты шо, трясёсси? :)
Ответить
он уже ниче не мог сказать, потому что мы ржали и я говорила что это круче таджика :)
Ответить
260
Млять, я опять ржуууууу :-D Ну знаешь, всякие разные состояния бывают. Девашки на еве всякое писАли, я читала :-D
Ответить
ну да, я тоже читала :) но он же из качалки пришел, мУскуль качал
а не с гулянки в бомжовском виде :-D
а не с гулянки в бомжовском виде :-D
Ответить
Ну знаешь, бывает и так шо грят шо из качалки идут, а сами х.з. откуда, но тоже качали шото там себе :-D
Ответить
270
Опа :) Шо за история была? И ты шо, поверила шо он себе купил? :) А вдруг не себе? :-O :)
Ответить
я седня наткнулась на журнал одного хея. прям зачиталася как иво лобызал мальчег.
Ответить
не забывай - у меня клаустрофобия:-7 я там долха сидеть не моху да и хеморрой не хочу:) поэтому все делаю прилюдно:D
Ответить
себе себе :) мы вместе были и каждый себе покупал :)
он же ж дома их сразу распаковал и на тумбу бросил и прыскался ими
пока до него не дошло шо бабские они и мне отдал :-D
он же ж дома их сразу распаковал и на тумбу бросил и прыскался ими
пока до него не дошло шо бабские они и мне отдал :-D
Ответить
280
Офигеть, чё за духи-то?...Шо-то известное?
Я припоминаю, шо у меня тут один друХ был с размером ноги 39 размера (если что, то у меня 40)...и вот знач пошли мы как-то в какой-то огромный магазин обуви и чет мерил он, мерил и в итоге подобрал себе чего-то там и я типа одобрила тоже...на кассу подходим, тетка их уже почти пробила, потом так посотрела на него с недоверием и грит, а вы в курсе, что они женские?....и он так с достоинством сказал, шо не хочет их тогда :)...а мне чет прям плакать захотелось...думаю, во тетка - сука!
Я припоминаю, шо у меня тут один друХ был с размером ноги 39 размера (если что, то у меня 40)...и вот знач пошли мы как-то в какой-то огромный магазин обуви и чет мерил он, мерил и в итоге подобрал себе чего-то там и я типа одобрила тоже...на кассу подходим, тетка их уже почти пробила, потом так посотрела на него с недоверием и грит, а вы в курсе, что они женские?....и он так с достоинством сказал, шо не хочет их тогда :)...а мне чет прям плакать захотелось...думаю, во тетка - сука!
Ответить
а как можно насцать у шкап? мой вот понимаед такое:-0 хотя вроде не сцал никуда. Вона спроси у Айфер как можно испортидь весы:D
Ответить
Если шо, то Илья :-D Но он не выпимши славьте был, а просто спал :-D
Кста, весы заработали потом. Просохли видать :-D
Кста, весы заработали потом. Просохли видать :-D
Ответить
290
да был случай )) Мы однажды отмечали НГ у друзей и спать легли уже часов в 7 утра, муж был прилично хороший такой. И через несколько часов я просыпаюсь от того, что он встал в туалет и пошёл в шкаф! :-o :-D А всё потому, что спросонья и с пьяну решил, что мы дома и по расположению домашних дверей он шёл по адресу, а попал в шкаф! ))) Хорошо что я вовремя проснулась, а то боюсь, что больше б нас в гости не позвали. ))))
Ответить
хм. не знаю, про что ты. В системе выложили лето, я на пару-тройку позиций записалась, по мелочи - шорты, футболка. Мне мальчика надо дождацца там, у моего футболки кончились, а те ему идут хорошо. Тут на еве тоже в коммерческих открыли, но то что я хотела, до меня уже схватили.
Ответить
слушайте, ну я ж весь день просдела с этим отелям... глаза уже не вдят нчего
вроде найду нормальный отель на одном сайте, схожу на троадвайзор - там фотк турсатм сделаны - плакать хоцца...выпсала несколько варантов - теперь бду х прорабатывать:-7
вроде найду нормальный отель на одном сайте, схожу на троадвайзор - там фотк турсатм сделаны - плакать хоцца...выпсала несколько варантов - теперь бду х прорабатывать:-7
Ответить
нед! штоб недорага и в центре))) сестра забронировала себе у чёрта на куличках - я там не хочу
Ответить
300
ты не встречала? Тетя такая, ресечер артемис латиницей. Чет топики ее помню, а она буквы пропускала и переставляла, ей многие писали мол "Лена, признайтесь, у вас проблемы с алкахолем"
Ответить
ну там фотки стоят тех, кто жил в отелях - существенная такая разница с фотками отеля)))
Ответить
310
Диана - кошка :)... Ну и я ж се тоже шляпец прикупила, лизон просто отдыхает :)
Ответить
320
Слушьте, ну у меня с ребенком вообще прям... Думаю, шо мож податься к психологу какому? Вроде до подростка далеко, но ведет себя просто...Я реально не знаю что делать...И вроде как педагог же, блин...
И вот прям, чем больше внимания и разнообразнее программа, тем наглее и истеричнее. Прихожу за ней в сад, выходит из группы (там золотая) и начинается тут же... На пустом месте. Надевай куртку, пожалуйста. -Нет, не буду (все это с истериками, психом, топаньем ногой, долбанием рукой по стенке или по моей ноге).
- На улице холодно, грю, бла-бла-бла....
-Не буду надевать, не будуууууу
- Ладно, не надевай!
-Хочуууууу надеть!!!!!! Хочуууу наааадеть!!!!! (вырывает куртку, хлестает меня ею)
Вчера шли из сада, погода была замечательная, думала погуляем подольше, через 2 минуты началось, все не так и не то..., возьми на руки, устала, ты мне дернула там, у меня чешется здесь, я не пойду...В итоге или неси меня до дома или буду через каждые 2 метра бросаться на асфальт ...
Короч, я заявила, что булку, которую мы шли покупать она не получит (при этом предупредила раза 3, вообще ноль внимания...или нет, в ответ на каждое предупреждение кричит, топая ногой, Я сказала, что я пойду и куплю булку! Понятно?! :-о... После этого запрета ваще началась истерика с заиканиями и такими воплями, шо я думала, шо все, ща нас обоих заберут...вокруг остановилось людей 50, она чуть ли не головой долбилась об асфальт Хочу булку!!!...Я пока донесла ее до дома, она меня всю измолотила руками и ногами.. возле дома у меня реально губы затряслись...стояла у стены и плакала беззвучно....
Короч, не знаю я что делать...потокать, игнорировать, наказывать?...не знаю чем...лишать чего-то?
Терпение испытывает по полной, причем как мое, так и мужа...может взять стакан воды на нас вылить...и ждет реакции...шо ж дальше-то будет???
И вот прям, чем больше внимания и разнообразнее программа, тем наглее и истеричнее. Прихожу за ней в сад, выходит из группы (там золотая) и начинается тут же... На пустом месте. Надевай куртку, пожалуйста. -Нет, не буду (все это с истериками, психом, топаньем ногой, долбанием рукой по стенке или по моей ноге).
- На улице холодно, грю, бла-бла-бла....
-Не буду надевать, не будуууууу
- Ладно, не надевай!
-Хочуууууу надеть!!!!!! Хочуууу наааадеть!!!!! (вырывает куртку, хлестает меня ею)
Вчера шли из сада, погода была замечательная, думала погуляем подольше, через 2 минуты началось, все не так и не то..., возьми на руки, устала, ты мне дернула там, у меня чешется здесь, я не пойду...В итоге или неси меня до дома или буду через каждые 2 метра бросаться на асфальт ...
Короч, я заявила, что булку, которую мы шли покупать она не получит (при этом предупредила раза 3, вообще ноль внимания...или нет, в ответ на каждое предупреждение кричит, топая ногой, Я сказала, что я пойду и куплю булку! Понятно?! :-о... После этого запрета ваще началась истерика с заиканиями и такими воплями, шо я думала, шо все, ща нас обоих заберут...вокруг остановилось людей 50, она чуть ли не головой долбилась об асфальт Хочу булку!!!...Я пока донесла ее до дома, она меня всю измолотила руками и ногами.. возле дома у меня реально губы затряслись...стояла у стены и плакала беззвучно....
Короч, не знаю я что делать...потокать, игнорировать, наказывать?...не знаю чем...лишать чего-то?
Терпение испытывает по полной, причем как мое, так и мужа...может взять стакан воды на нас вылить...и ждет реакции...шо ж дальше-то будет???
Ответить
пожалеть и рассмешить. Ей тоже трудно. Перевести внимание. Но моя такая же, я думала, это кризис трех лет, а это кажется характер
Ответить
Ой, Таня... :(
Я ж замоталась и так тебе и не ответила. Простииии!
Её явно тревожит что-то. У вас дома обстановка нормальная? С мужем не ругаетесь? Чёт реакция у неё такая, типичная для стресса.
Это она на вас с мужем станкан воды выливала? Или я не так поняла? Если на вас, то что вы сделали и вообще почему так получилось?
Вообще, то что ты описываешь, может с каждым ребёнком случиться. Но если это как правило у вас, то конечно что-то не то у вас и надо искать причину. Потому и спросила про стресс. А в моменты хорошего её настроения вы не разговариваете на тему её такого поведения? Что она говорит? Ты же говоришь ей наверное, как тебя это тревожит, как тебе тяжело, неприятно и обидно? Что она отвечает тебе? Ей вообще в саду нравиться? Что она про сад рассказывает? Хочет она туда ходить и отсаваться там на подольше, как другие дети? Или ты уже оставляешь её?
Я ж замоталась и так тебе и не ответила. Простииии!
Её явно тревожит что-то. У вас дома обстановка нормальная? С мужем не ругаетесь? Чёт реакция у неё такая, типичная для стресса.
Это она на вас с мужем станкан воды выливала? Или я не так поняла? Если на вас, то что вы сделали и вообще почему так получилось?
Вообще, то что ты описываешь, может с каждым ребёнком случиться. Но если это как правило у вас, то конечно что-то не то у вас и надо искать причину. Потому и спросила про стресс. А в моменты хорошего её настроения вы не разговариваете на тему её такого поведения? Что она говорит? Ты же говоришь ей наверное, как тебя это тревожит, как тебе тяжело, неприятно и обидно? Что она отвечает тебе? Ей вообще в саду нравиться? Что она про сад рассказывает? Хочет она туда ходить и отсаваться там на подольше, как другие дети? Или ты уже оставляешь её?
Ответить
Ну шо, чадолюбивые мои, вот расскажите как поступить. Утром положила сынегу рубашку прям на стол, шоб не перепутал и надел именно ее, он собирал портфель и видимо ее переложил. Короче гря забыл про эту рубашку, меня ни о чем не спросил и стал себе хладить другую. Черную блястящую (армянский вариант, Сы купила зачем-то для выступлений оркестра), он прям все время рвется ее надеть, видимо считает шо очень красивая. Ну это детали. Муж грит мол он гладит рубашку, я грю ну ладно. Приходит в этой ко мне. Я сказала что рубашка была другая, лучше надень ту. Ну в общем, он стал психовать, уже опаздывал. Я кстати не настаивала просто он претензии предъявлял что мол рубашки не было ему пришлось гладить и теперь, по моей вине, он опаздывает. Ну я спорила что я рубашку клала и опаздывает он по своей вине.
Короче говоря пока переоделся, пока то-се, завтракать уже некогда было, приходит ко мне злой мол дай денег, я чет возмутилась опять, ну что я не виновата ни в чем и не надо таким тоном грить, деньги стала давать, он психанул, ага, мол не надо тогда, стал одеваться в прихожей. Я взяла деньги и ключи его которые лежали на моем столе (он положил) и вышла в прихожую отдала ему. Он есеснно был все равно недоволен, постель неубрана, уходя хлопнул дверью и даж не закрыл ее, я выглянула сказала шо мне в школе его помощь ващет нужна будет, он типа ага-ага...
И чет мне так обидно стало.
ОН мне еще грит мол че ты унижаешься, если ты рубашку клала и ваще права? Не давала бы грит мне деньги.
Блин, правда, вот так утомляет это.
ЧЕ вот терь делать? Звонить ему когда в школу приеду чтоб он с Че погулял или на фиг его послать самой с ней тусоваться там. МЫ так с ним договаривались вчера. И еще на магазин планы имею. Опять просить мужа, а он типа раз в образе, то не трогать? так и получается он постоянно в нем. Вчера задачи решить не смог, тоже срываться на мне стал, орал, хотя виноватых не было.
Короче говоря пока переоделся, пока то-се, завтракать уже некогда было, приходит ко мне злой мол дай денег, я чет возмутилась опять, ну что я не виновата ни в чем и не надо таким тоном грить, деньги стала давать, он психанул, ага, мол не надо тогда, стал одеваться в прихожей. Я взяла деньги и ключи его которые лежали на моем столе (он положил) и вышла в прихожую отдала ему. Он есеснно был все равно недоволен, постель неубрана, уходя хлопнул дверью и даж не закрыл ее, я выглянула сказала шо мне в школе его помощь ващет нужна будет, он типа ага-ага...
И чет мне так обидно стало.
ОН мне еще грит мол че ты унижаешься, если ты рубашку клала и ваще права? Не давала бы грит мне деньги.
Блин, правда, вот так утомляет это.
ЧЕ вот терь делать? Звонить ему когда в школу приеду чтоб он с Че погулял или на фиг его послать самой с ней тусоваться там. МЫ так с ним договаривались вчера. И еще на магазин планы имею. Опять просить мужа, а он типа раз в образе, то не трогать? так и получается он постоянно в нем. Вчера задачи решить не смог, тоже срываться на мне стал, орал, хотя виноватых не было.
Ответить
Ой, они точно зеркальные близнецы. У нас тоже сегодня утром с рубашкой один в один было. Я погладила ему кохту, повесила на стул. Он проснулся, умылся и стал в кладовке копацца. Рылся там минут 10, падало там шото у него, он ругался, стонал, нохаме стукал, потом вылез и стал в коридоре шуршать. А я не смотрю же, Ариной занята. А он оказываецца гладил рубаху себе. Она хоть и не блестящая, но тоже чёрная и тоже постоянно тока в ней и ходит, прям вот ваще больше никакой одежды не надо. А кохту грит не буду в школу носить, там типа жарко и я невнимательная мать, тк он мне уже несколько лет твердит каждый день шо в школе жарко очень и не может он кохты туда надевать. И тоже стояли ждали его потом в одежде верхней уже, потели млин. А он в образе был и всю дорогу возмущался, что на дежурство опаздывает из-за меня, тк я рубаху ему не погладила и ваще вечно что-то не то делаю и одежду ему не ту даю.
Ты Киру обязательно позвони и ваще веди себя как ни в чём не бывало. Вы же договаривались и вообще это его школа, а не твоя. А с деньгами у вас странно как-то (как по мне если). Ты ему на что деньги давала? На завтрак, потому что он поесть дома не успел? Или почему? Я бы не ставила вопрос шо мол дам деньги или не дам. Я бы давала всегда, если ему есть там надо.
Ты Киру обязательно позвони и ваще веди себя как ни в чём не бывало. Вы же договаривались и вообще это его школа, а не твоя. А с деньгами у вас странно как-то (как по мне если). Ты ему на что деньги давала? На завтрак, потому что он поесть дома не успел? Или почему? Я бы не ставила вопрос шо мол дам деньги или не дам. Я бы давала всегда, если ему есть там надо.
Ответить
Ответить