392

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №20♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2595673.htm?messageId=64787883

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марина, я жду рассказ про налёт диверсантов :)
Как мало длицца свобода. Пора уже по колониям ехать, взад детей забирать...
Лука расскажи про свои 3 нужные коляски :) а то я дикая слингомать, я не представлю зачем тебе такой коляскопарк :)
мята: подозреваю, что вы и сегодня не ходили на гонку, раз ты тут?!
2 маки: фигасе! А это может от жирного быть такое?? У тебя предрасположенность что-ли какая к этому делу? Поправляйся!
2 Сильвер: Как Кристина выросла!! Такая зайка невозможная!! Открытка Настина красивая, молодец!
Луша пришла и всем поручения раздала:) я не люблю оладьи, тока если вкусные а я вкусные не умею. На сметане наэрна вкусные.
Сильвер а шо с мясом деецца если в морозилку кинуть? я вон шейку кинула вчера достала пожарила - отличное сочное вышло, любимая жрачка мово муя и ненавистная моей Сы - она любит постное мясо типа говядины жесткой в подливе жирнющей, тк свинина "жирная":-7
Забрала сладусечку, Кир почти вовремя пришел, темпа держится, вроде ей не плохо, но вид больной, простуженный, соплей и кашля нет пока. Я ж сама заболела - вчера горло болело с одной стороны, хде хланда плохая, седня на нос перешло и слезы текут. Мы наверное по садам находились с ней все же. НАдо на улице ее оставлять когда за Никой идем.
Кто псал шо на кефире вкусные блины? я не люблю из-за кислого привкуса, буэ
У меня ж месяц назад возродилась и зацвела моя орхидея, которую свекровь летом залила и почти погубила. До этого все предыдущие орхидеи у меня отцветали и больше не зацветали. А тут вот наконец-то я вроде нашла правильный способ полива! Так я на радостях вчера на аукционе купила другой вид орхидеи, за 3,50 евро всего, и сейчас ещё участвую в 4х аукционах! Представляю, что скажет "папа", если я их все выиграю :-7
2 Айфер: а я такая игрунья, что обожаю свадьбы и разные другие праздники со всякими игрищами. Всегда участвую в первых рядах. Много фоток и видео ржачных есть, где я участвую (не на своей свадьбе, а на чужих) )))
пойду пошуршу по хозяйству
Слушьте ну это хамье вчерашнее опять пришло, прикиньте. Ваще наглость человеческая не знает границ. Оли этой дома нет, а они стоят у нас с банками чет пьют. Не, ну правда шоли заяву написать, задолбали уже.
Муж мой 23е отмечал седня идет 8е марта отмечать с чуваками, вот нормально? А завтра к другу хочет ехать футбол смотреть, правда обещает Нику взять. Ну вот думаю, отпускать ли его. С одной стороны хорошо с другой думаю вдруг нажрецца и ребенка потеряет, они с этим другом много пьют обычно а мой же легкий, ему много не надо.
Пароль сменила на блондинистый, если что.
муж у меня сегодня онжеотец!;-) забрал детей на горки... а я онажехозяйко: убираюсь, стираю, по местам складываю... щас салад с крабовыми палками сделала, а к приходу мужа с детьми обещала блинов напечь (Настя, буду по твоему рецпу делать:-))
Таяна, спасибо тебе) Сегодня отвезла все. Спасибо!!!
Настя, мята) Я ж тоже ненавижу кислый вкус от кефира в блянах. А вот в тех его не было совсем. И вот прям вкусно было)
А так обычно я делаю заварные блинчики.
Мят, видно у вас продукты другие) А ты крахмал картофельный клала или кукурузный?
Аня, какие у тебя девочки) Настя такая сурьезная, типа учится) Кристине нравится вроде все)
Луша, ну че, твои предсказания сбылись:D
Тут было про мужа. Он неплохой:)
2мята: Серёжка сейчас чистит свой комп и нашёл фотки с 2006 года, когда мы ездили на дачу к Ольгачке, помнишь? ))))
Девашки у меня сегодня осеньвесна наступила :ups3
я в лес пошла в сапОгах на каблуках и главное обнаружила это только когда начала каблуками в грязь проваливацца :-D
прикол с записи телевизионных новостей: http://fishki.net/comment.php?id=82695
у нас завтра выборы в парламент, пойду исполнять свой гражданский долг!
Лукавинка, напиши для волнующихся августят, что ты не по моим ссылкам читала их:) а то мне уж приписали что я весь наш топ заставляла читать их и ты с моей подачи это делала;)
Слушайте у меня 38 тоже прикиньте а я и не знала. Думаю че так башка болит
А шо вот делать с подарком, думаю я, я ж ишо не отправляла, мда...
Простите меня все, и я всех прощаю. :chr3
Мариш, как думаешь, мамам этих детей корректирующее белио надо? ))) http://www.xa-xa.org/2011/03/04/junye-talanty.html
у вас там сколько комплектов иво?
Я ж седня поменяла пароль, Ледя почему-то не пошла, но зато зашла Путятишна сразу же:-7 я взад сменила, думаю ща назаходяд усе:)
Теперь я ржуууууу ))) Лена Айф, ты где? Давай уже ржать вместе ))))
Вот кто это? http://eva.ru/topic/54/2595705.htm?messageId=64815376т по-моему ясно кто, мда.
а я в шоколаде просто, отправила своих к Сы))), а сама не поехала, буду до вторника отдыхааааааааать:-P
я не поняла: Айфер ушла к августятам, и её там порешили?:scared2
всё, я ушоль, в глазах "песок" уже.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения