392
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №20♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2595673.htm?messageId=64787883
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
ну а чё? Так и делаются дела везде ))
Свой коварный план я не раскрою, может он нам ещё пригодится )))))))
Работают люди за зарплату, нуу, суммы символические, но для сидящих дома и итак висящих в интернете всё какая никакая подработка. Мы в тот раз никого переманивать не стали, свернули операцию, т.к. вот как-раз тогда Лукавинка забеременела. А я её расследовательские способности знаю не по наслышке ))))) поняла, что рассекретит потом наверняка и будет вместо рекламы сайта антиреклама.
Свой коварный план я не раскрою, может он нам ещё пригодится )))))))
Работают люди за зарплату, нуу, суммы символические, но для сидящих дома и итак висящих в интернете всё какая никакая подработка. Мы в тот раз никого переманивать не стали, свернули операцию, т.к. вот как-раз тогда Лукавинка забеременела. А я её расследовательские способности знаю не по наслышке ))))) поняла, что рассекретит потом наверняка и будет вместо рекламы сайта антиреклама.
Ответить
хм... ну не такая я уж и хадина:Р даже если бы и рассекретила, то промолчала бы скорее всего.
Ответить
кстати, твоя подружка тоже по делу на Еву пришла, а потом прижилась случайно ))
Ответить
10
нет, у нас с ней был разговор после))) ссылку она один раз только давала задоооолго до.
Ответить
20
Лука расскажи про свои 3 нужные коляски :) а то я дикая слингомать, я не представлю зачем тебе такой коляскопарк :)
Ответить
основная - квинни спиди.
вторая была поменьше с адаптерами для автокресла - уехала в Эстонию.
потом опытным путем было выяснено, что квиння все-таки большая и неудобно ее таскать в машину и из нее.
купили маленькую легкую раскладушку. ошенно недорогую, т.к. старая модель. а первые две я с рук покупала:-7
вторая была поменьше с адаптерами для автокресла - уехала в Эстонию.
потом опытным путем было выяснено, что квиння все-таки большая и неудобно ее таскать в машину и из нее.
купили маленькую легкую раскладушку. ошенно недорогую, т.к. старая модель. а первые две я с рук покупала:-7
Ответить
а я так радуюсь своей кале, прям ТТТ. она у меня в багажнике живет, уж как раскладывается легко, очень удобно, хоть и проходимость дерьмовая но это можно пережить
Ответить
30
я ж безлошадная:-7 мне неудобно было, если коляска уезжала к мужу на работу)))
меня жаба задушила на бугу в свое время))
меня жаба задушила на бугу в свое время))
Ответить
ну вот не знаааааю, мне тоже жалко было, но так хотелось все ж ребенок последний:-7
Ответить
не, я нишмагла свою жабину одолеть. как представила, что такие деньги выложу + всякие аксессуары, а потом ее по лестничным пролетам трямкать. тогда еще через одну писали в клубном бугабушном, что шасси ломались и еще что-то. мне жалко стало)))
Ответить
мне с Александрой очень бугу хотелось, и даже мужу она понра, и уже прямо собрались брать... а потом я посчитала, сколько денег надо на люльку, и зимние колёса, то передумала... вот если бы это был первый ребёнок, то я бы купила, а для последнего жалко стало
Ответить
Зимние я не брала и ваще ниче не брала почти. Ну как раз для одного купила и продам выгодно. Ну я так думаю:)
Ответить
ну так ты с машиной - села и поехала, а мне ж приходилось своим ходом на метро - мне зимние колёса нужны были бы
Ответить
тады тебе надо было сделать телеШку:-7 снять мелкие и возить на одних больших тока тады калю не поставить:D
Ответить
ооочень смешно))) особенно, если учесть, что мне через лес надо было пробираца к остановке)))
Ответить
40
да блин нам всё обломали сегодня((( Александру в саду пригласили на день рожденья в 11 часов:dash1, а забирать надо было в 13:00
Ответить
а что эти, приглашающие, тоже не истинные норвеги?! Там, грят, люди вдоль трассы в палатках по несколько дней живут, а выыыы! Завтра то хоть пойдёте?
Ответить
да они лоханулись прилично так! родители одной девочки уже билеты купили на это соревнование и такой облом! мы предложили привезти эту девочку к нам: Лаш отвёз их обеих и забрал к нам - раз уж мы всё равно не пошли... завтра пойдём:-)
Ответить
всё равно ни страшно!
надо брать билеты и приезжать болеть, раз уж такие болельщики:-Р
надо брать билеты и приезжать болеть, раз уж такие болельщики:-Р
Ответить
да блин дорого так всё это, мы даже в Тарту не поехали как подсчитали затраты :(
Ответить
2 маки: фигасе! А это может от жирного быть такое?? У тебя предрасположенность что-ли какая к этому делу? Поправляйся!
Ответить
50
2 Сильвер: Как Кристина выросла!! Такая зайка невозможная!! Открытка Настина красивая, молодец!
Ответить
Луша пришла и всем поручения раздала:) я не люблю оладьи, тока если вкусные а я вкусные не умею. На сметане наэрна вкусные.
Ответить
ой, люблю покомандовать. я делаю на кефире по евскому рецепту))) единственные, которые у меня великолепно получаются, потому я их и люблю)))
Ответить
У тебя получается, а у меня эмоции шкалят и я как самодур-начальнег:-7
Ответить
Сильвер а шо с мясом деецца если в морозилку кинуть? я вон шейку кинула вчера достала пожарила - отличное сочное вышло, любимая жрачка мово муя и ненавистная моей Сы - она любит постное мясо типа говядины жесткой в подливе жирнющей, тк свинина "жирная":-7
Ответить
ну кажется что оно жесткое становится, не? чота я прям встать не могу аж, 4 литра теста нажарила.
Ответить
60
надо быстро замораживать и мееееедленно размораживать, тогда сок не теряется. но вообще, если мясо уже размороженное было, то да, повторная заморозка подпортит.
Ответить
Забрала сладусечку, Кир почти вовремя пришел, темпа держится, вроде ей не плохо, но вид больной, простуженный, соплей и кашля нет пока. Я ж сама заболела - вчера горло болело с одной стороны, хде хланда плохая, седня на нос перешло и слезы текут. Мы наверное по садам находились с ней все же. НАдо на улице ее оставлять когда за Никой идем.
Ответить
это хорошо, что ты сама заболела (прости уж, но это так )) ) Так твой иммунитет пойдёт Жене и она быстрее должна поправиться.
Ответить
у меня и насморк ща с одной стороны и слезы тоже. мож у меня другой вирус? у меня темпы нет, тока катаральные явления.
Ответить
ну мне кажется, что вряд-ли вы умудрились два разных хапнуть, скорее всего один, просто реагируете по-разному. У неё темпа-это хорошо, организм сам борется.
Ответить
Кто псал шо на кефире вкусные блины? я не люблю из-за кислого привкуса, буэ
Ответить
70
йа! у тебя просто от ХаВе вкусовые рецепторы на изыке обострились. или Сы бодяжный кефир берет)))
тем более ты их со сгущенкой жракаешь, какой там кислый вкус)))
тем более ты их со сгущенкой жракаешь, какой там кислый вкус)))
Ответить
так они толстые и внутри кислятина, не нра мне, не нра, Таня, причем тут хавэ ваще:)
Ответить
Ща Люка придет скажет шо мы ниче не понимаем и ваще готовить не умеем:-7
Ответить
У меня ж месяц назад возродилась и зацвела моя орхидея, которую свекровь летом залила и почти погубила. До этого все предыдущие орхидеи у меня отцветали и больше не зацветали. А тут вот наконец-то я вроде нашла правильный способ полива! Так я на радостях вчера на аукционе купила другой вид орхидеи, за 3,50 евро всего, и сейчас ещё участвую в 4х аукционах! Представляю, что скажет "папа", если я их все выиграю :-7
Ответить
Клево :))) покажь фотки!
а у меня йолка загибаецца. Я ее оставляла на подоконнике, когда сильные морозы были и она кажись замерзла...
а у меня йолка загибаецца. Я ее оставляла на подоконнике, когда сильные морозы были и она кажись замерзла...
Ответить
я в этом году родственникам в рашу послала ёлки и "рождественскую звезду" в таких пивных банках - интересно взошли или нет :)
Ответить
80
Там было написано, что высадить ее в открытый грунт надо. Мы с Настей хотели ее в школьном дворе посадить, я теперь прям и не знаю...
Ответить
ну сейчас то холодно ещё в грунт, ночью заморозки. А на почве ещё долго заморозки будут, наверное.
Ответить
вот у меня в прошлом году такие мучались. Я потом психанула и выкинула их накуй, тока нервировали меня. Но я тогда поливала по-другому - по чуть-чуть (как мята научила). А теперь устраиваю ей тропический дождь - несу в ванну и там уливаю сильно, но смотрю, чтоб вся вода вылилась, не осталась на дне - ей такой способ больше понравился.
Ответить
так мне свекровь сказала поливать, и у неё все цветут, а я включаю воду и проливаю горшок насквозь
Ответить
90
как на первой фотке нет, а та фиолетавая да - это ж вроде обычная, только цвета такого?
Ответить
ну да, вот такая как фиолетовая у меня своя белая зацвела. А с той, что сейчас купила, впервые имею дело. Вот думала у тебя спросить как она в уходе.
Ответить
а мята тебе разве не дарила такую в древние годы вашей первой встречи в реале в твоей новой квартире? *листает архив*
Ответить
у тебя все ходы записаны, да? )))
Я вот тоже вспоминала-такую она мне дарила или нет? Я помню, что ты мне тогда сказала, что она привередливая, что вот такие простые "кукинги" проще в уходе, а та мудрёная у меня была. Но я не могу вспомнить-такая она была или нет?
Я вот тоже вспоминала-такую она мне дарила или нет? Я помню, что ты мне тогда сказала, что она привередливая, что вот такие простые "кукинги" проще в уходе, а та мудрёная у меня была. Но я не могу вспомнить-такая она была или нет?
Ответить
ну на эту Мятка ж не дышала? *оглядывается и прикрывается хрустальным шариком*
Ответить
100
110
2 Айфер: а я такая игрунья, что обожаю свадьбы и разные другие праздники со всякими игрищами. Всегда участвую в первых рядах. Много фоток и видео ржачных есть, где я участвую (не на своей свадьбе, а на чужих) )))
Ответить
а мы сёдня ещё ни-че-го полезного не сдалали, только евроспорт смотрим. И ждём пока Данька проснётся-тогда гулять поедем.
Ответить
Слушьте ну это хамье вчерашнее опять пришло, прикиньте. Ваще наглость человеческая не знает границ. Оли этой дома нет, а они стоят у нас с банками чет пьют. Не, ну правда шоли заяву написать, задолбали уже.
Ответить
так а мама той девачки знает, что они в подьезде у вас собираются? она сама адекватная - можно от неё какую-то помощь получить? может, припугнуть её, сказать, что будешь писать заявление в милицию о том, что подростки распивают алкоголь, и упомянешь в заявлении, что они приходят в гости к её дочери
Ответить
Муж мой 23е отмечал седня идет 8е марта отмечать с чуваками, вот нормально? А завтра к другу хочет ехать футбол смотреть, правда обещает Нику взять. Ну вот думаю, отпускать ли его. С одной стороны хорошо с другой думаю вдруг нажрецца и ребенка потеряет, они с этим другом много пьют обычно а мой же легкий, ему много не надо.
Ответить
ээээ,,,, 8е марта отмчать не пустила бы - кули отмечать его на стороне? и не 8е сегодня... а ты на самом деле думаешь, что он напьётся, если Ника с ним будет?
Ответить
120
а зачем ему 8 марта отмечать?! Чётт я не въехала. Ребёнка б не отпустила, если они выпивать там будут.
Ответить
Ну вон Наташа изъявила желание посмотреть;) шоб посмотрела;) секретов от нее у меня нед в плане фото:)
Ответить
муж у меня сегодня онжеотец!;-) забрал детей на горки... а я онажехозяйко: убираюсь, стираю, по местам складываю... щас салад с крабовыми палками сделала, а к приходу мужа с детьми обещала блинов напечь (Настя, буду по твоему рецпу делать:-))
Ответить
я прочитала "склад с крабовыми палками" и сижу не могу понять - как это? Думаю накупила чтоль их миллион и складирует теперь что-ли?
Ответить
130
ну ты ваще, слов нет :)
а я сегодня свободна от готовки, куча шашлыков осталась
а я сегодня свободна от готовки, куча шашлыков осталась
Ответить
а я чёт думала, что у вас свинину вообще не едят...
Никогда не ела субпродукты с костра! Вкусно, наверное!
Никогда не ела субпродукты с костра! Вкусно, наверное!
Ответить
кто не хочет тот не ест :)
дети хотят только сердца всегда и печенка тож вкусная
дети хотят только сердца всегда и печенка тож вкусная
Ответить
140
Понятно :)
Я сердечки и печёнку тоже очень уважаю, но я всегда тушу. Вчера как-раз купила сердечек.
А как вы их готовите к приготовлению на костре, маринуете?
Я сердечки и печёнку тоже очень уважаю, но я всегда тушу. Вчера как-раз купила сердечек.
А как вы их готовите к приготовлению на костре, маринуете?
Ответить
я никак их люблю натюраль :) только чищу и мою
а друх наш что то вымачивал в вине и стадвадцати приправах
а друх наш что то вымачивал в вине и стадвадцати приправах
Ответить
мы вдоль надеваем, я вроде как то даже фотку показывала
когда мы прошлой зимой на север ездили и они там были
когда мы прошлой зимой на север ездили и они там были
Ответить
наверное я не обратила внимания. Блин, так захотелось прям щас, сижу слюну глотаю.
Ответить
150
главному волонтеру деньги передала, которые Таня дала.
Так как была с девчонками, то в сам приют не попала. Попробую завтра
Так как была с девчонками, то в сам приют не попала. Попробую завтра
Ответить
молодцы вы, девчонки!!
А что там вообще с этим приютом, он не государственный? Почему они в таком бедственном положении оказались?
А что там вообще с этим приютом, он не государственный? Почему они в таком бедственном положении оказались?
Ответить
так а что теперь? Так и будет засчёт волонтёров жить? Или что-то предпринимается?
Ответить
Так он всегда жил за счет волонтеров, а 2 месяца назад они перестали пускать волонтеров и вот что вышло(
Марин собаки никому не нужны, сама знаешь как проходят проверки и прочее. Люди пытаются бороться, но против системы не попрешь.Да еще и этот новый закон(((( Если его примут то это просто пиздец будет
Марин собаки никому не нужны, сама знаешь как проходят проверки и прочее. Люди пытаются бороться, но против системы не попрешь.Да еще и этот новый закон(((( Если его примут то это просто пиздец будет
Ответить
почему - никто не знает :-(
Хотят построить несколько крупных приютов, далеко от городов, по всей России на 17 тысяч собак. В нашем приюте 2 тысячи и ухаживать сложно. 17 тысяч - будут просто обречены на смерть((((
Хотят построить несколько крупных приютов, далеко от городов, по всей России на 17 тысяч собак. В нашем приюте 2 тысячи и ухаживать сложно. 17 тысяч - будут просто обречены на смерть((((
Ответить
160
Стерилизуют их, только это не помогает( Да и ты не представляешь сколько там бывше-домашних
Ответить
((( Очень жаль ((
Но по телевизору смотрела, что в России действительно большая проблема в связи с бродячими собаками, на людей нападают. У нас пару раз слышала такие случаи года два назад, а в последнее время что-то тихо было на этот счёт.
Но по телевизору смотрела, что в России действительно большая проблема в связи с бродячими собаками, на людей нападают. У нас пару раз слышала такие случаи года два назад, а в последнее время что-то тихо было на этот счёт.
Ответить
да все понимают(( на "крупном" объекте и деньги крупные, и пара тысяч трупов будет не так заметна.
Ответить
Настя, мята) Я ж тоже ненавижу кислый вкус от кефира в блянах. А вот в тех его не было совсем. И вот прям вкусно было)
А так обычно я делаю заварные блинчики.
Мят, видно у вас продукты другие) А ты крахмал картофельный клала или кукурузный?
А так обычно я делаю заварные блинчики.
Мят, видно у вас продукты другие) А ты крахмал картофельный клала или кукурузный?
Ответить
170
Аня, какие у тебя девочки) Настя такая сурьезная, типа учится) Кристине нравится вроде все)
Ответить
180
2мята: Серёжка сейчас чистит свой комп и нашёл фотки с 2006 года, когда мы ездили на дачу к Ольгачке, помнишь? ))))
Ответить
ага, помню))) как у мужа ейного снесло крышняк, и мы чуть ли ссались там от страха)))
Ответить
хххыы, зато есть что вспомнить ))) Серёжка вспоминал как они в гараж ушли, бухали там джин и говорили по-английски ))))
Ответить
ой, нет, мне таких воспоминаний не надо))) он же огромный такой был, думала, щас грохнет нас тут троих (Серёжа твой ни фига не защитник - сразу в кому упал))), закопает в огороде, и никто нас не найдёт)))
Ответить
190
ну, может, она его лучше знала?:-) но он же в войсках каких-то служил - шкаф такой... ну и у чёрта на куличках мы там были, в поле каком-та))
Ответить
да нет, вроде, не много))) но как-то очень неуютно было, когда он там кулаком по столу грохал)))
Ответить
200
да он на шырокую хрудь ооочень хорошо принял))) потом вроде уснул, мы сидели с мариной и Олей песдели по душам, а он вдрук проснулся и стал по столу кулаком дОлбить: "а пачимуууууу ты не сказала мне спокойной ночи!!!":-О:-)
Ответить
а получается, что ты там за пару месяцев до беременности Александрой ведь, да? Вообще ни капли не изменилась.
Ответить
слушай, я не помню))) мы ж там на Иванову ночь были? это в конце июны, а я забеременела в июле Александрой
пришли мне фотки-та!
пришли мне фотки-та!
Ответить
210
Девашки у меня сегодня осеньвесна наступила :ups3
я в лес пошла в сапОгах на каблуках и главное обнаружила это только когда начала каблуками в грязь проваливацца :-D
я в лес пошла в сапОгах на каблуках и главное обнаружила это только когда начала каблуками в грязь проваливацца :-D
Ответить
дааааа :)))) я еще половину вещей дома забыла
это все из за мужа :-D он жужжал не по делу
это все из за мужа :-D он жужжал не по делу
Ответить
220
прикол))) что ж это её так придавило-то))) смех такой заразительный - я сама ржала))
Ответить
наверное представила себе всю эту картину на конопляном поле, с тринадцатью чёрными медведями, какой-то там свиньёй и псом! ))))))))))
Ответить
партия, которая настроена на дружественные и добрососедские отношения с Россией. :)
Ответить
230
Лукавинка, напиши для волнующихся августят, что ты не по моим ссылкам читала их:) а то мне уж приписали что я весь наш топ заставляла читать их и ты с моей подачи это делала;)
Ответить
да-да, я ещё в прошлый раз обратила внимание, что ты в вопросах троллерства очень хорошо разбираешься :-7
Ответить
240
мне в аухустятах выдали:-7 там всем дают, хошь? нада тока мноха сообщений с матом нопесадь. ну и сказать шо в аухусте народила пупсега:-7
Ответить
Там уже Варваракраса тусуется вовсю, ты позвала ее?
http://community.cafemam.ru/show/4/13976#comments
http://community.cafemam.ru/show/4/13976#comments
Ответить
Так нигде, в том-то и дело:D в этом топе вчера написала все то же самое что и там - что не понимаю кое-чего. Шерлок там местный нашел ссылки на меня и выложил там. Мол я их обсуждаю тут.
Ответить
Натааааааааааааша, вот ты весь мой имидж портишь:-7 я же честная и открытая:-7
Ответить
250
даааааааааааааааааа! и утюхооооооооооооооом!
на самом деле во всем ты виновата. я пролистывала иногда, когда наш еще в малышах до года был. токмо заради тебя))) потом малышей убрала из любимых, заходила редко в раздел к январятам ну и в августят заглядывала. так что ты виновата, как не суди *входит в роль* утюгооооооооомммммммммм!
на самом деле во всем ты виновата. я пролистывала иногда, когда наш еще в малышах до года был. токмо заради тебя))) потом малышей убрала из любимых, заходила редко в раздел к январятам ну и в августят заглядывала. так что ты виновата, как не суди *входит в роль* утюгооооооооомммммммммм!
Ответить
гыыыыы:) да лана, там никому ниче не докажешь:) ща мята свой вердигд вынесет:)
Ответить
главное удивились, что кто-то ходил вас туда читать, но сами, оказывается, сюда тоже ходили :)
Ответить
ну тут как снежный ком уже, кому че докажешь:) я всей этой ситуацией вчера была возмущена, вот и написала, могла без называния тпоа это сделать, имен ничьих не полоскала:)
а я оказывается всем ссылки даю, конечно, по личкам и в скайпе, как они;) они ж там в скайпе все обсудили и выложили результат:) товарищеский суд постановил, гыыыыы.
надеюсь шо после моего ухода им будет че обсудить:)
а я оказывается всем ссылки даю, конечно, по личкам и в скайпе, как они;) они ж там в скайпе все обсудили и выложили результат:) товарищеский суд постановил, гыыыыы.
надеюсь шо после моего ухода им будет че обсудить:)
Ответить
ой, мамачьки! я думала, что уже хармоны отпускают-та, но не в вашем случае:-)
я ваш топ в самом начале читала - из-за тебя же, так что, Луша права - ты виновааата!:-Р а потом стало неинтересно, ты там мало писала...
в чём там у вас дело я не в курсе, но диагноз у топа ясен:-) "...только о детях... " долголетием не пахнет:-) щас обсудите тему прикорма-какашек, потом памперсы и горшок, а потом...суп с котом
а, и ещё ж манера понаписания! в жизни никто матом не ругается!!!:-)
я ваш топ в самом начале читала - из-за тебя же, так что, Луша права - ты виновааата!:-Р а потом стало неинтересно, ты там мало писала...
в чём там у вас дело я не в курсе, но диагноз у топа ясен:-) "...только о детях... " долголетием не пахнет:-) щас обсудите тему прикорма-какашек, потом памперсы и горшок, а потом...суп с котом
а, и ещё ж манера понаписания! в жизни никто матом не ругается!!!:-)
Ответить
260
канэчна праф! выхнали уж всех кто на мат покушалсо:-7 терь тока истинный арийцы остались:-7
Ответить
да! только ночевадь у меня останешься - я тебя уже не дотащу на себе, старая ж уже стала:-7
Ответить
давай-давай, потри там как следует, чтоб как обычно-все дела, лондОн, пусть не сбиваются с традиций.
Ответить
нет уж. "потри как следует" - это к супруху ейному, я токо шарики полировать...
Ответить
270
для этого дела "потри" не помогает, а вот "полировать шарики" - ближе к теме, кстати!
Ответить
ДЕВАШКИ!!! ну вы же в материнскам отделе, ну тут жетак нельзя!!! возьмите себя в руки и начинайте обсуждать детей!
Ответить
тут можна только о самих детях - о возвышенном тоисть, а не о том как оне делаются)))
Ответить
ну знаете ли, мы тут вроде детёв не в капусте нашли, помним ещё /кхе-кхе/ как оно!
Ответить
мы обсуждаем! кокразтаки детей и обсуждаем. *вглядывается в шарик* белокурых таких.
Ответить
*интересно, в децких разделах можно посылать в жоппу?* Марина, иди в жоппу!:-Р:-Р:-Р
Ответить
280
мяута, я тебе ее сдам на лето. щас мужа обрадую, что в отпуск поеду надоооолха.
Ответить
никакого подвоха! у меня замечательные детки! они таааак хорошо играют друг с другом - ты их даже не заметишь:-7
Ответить
помницца, как ехиднородители сидели и ржали над дракой трехлетки и ползунка. *листает амбарную книгу*
Ответить
290
а чего мне задумываца? я уже 6 лет взращиваю скорпиона - меня там не удивить уже)))
Ответить
а чего такое со Скорпионами?))) у нас в топе есть мама_Лена, у нее ДР 20 ноября. Чудесный человек!
Ответить
аа, в этом смысле. А ты в срок родила, или перехаживала?
Я хотела 7го октября - 07.10.07 (ну и заодно в д/р Путина ))))) ). Но чуток не успела.
Я хотела 7го октября - 07.10.07 (ну и заодно в д/р Путина ))))) ). Но чуток не успела.
Ответить
я, на радость кой-кому (не будем показывать пальцем) родила Скорпиониху, а должна была Стрельчиху. три дня не досидела она.
Ответить
300
ога))) вы с Люсей сговорились тогда. хоть бы предупредили, а то я и не врубилась, чо такое?
Ответить
у меня была хорошая знакомая - Скорпион - у нас с ней были замечательные отношения (кстати, это Алина - помнишь? по-моему, как раз у неё мы тебя и напоили))))))
а вот с маленькими Скорпионами у меня много хужее дело обстоит))
а вот с маленькими Скорпионами у меня много хужее дело обстоит))
Ответить
помню. не, я про то, что там из Лены-Скорпиона с такой же датой рождения прекрасный человек получился. я, когда, в очередной раз начинаю подвывать (от материнского щщастя), то тешу себя надеждой, что моя Лена тоже такой прелестью вырастет)))
Ответить
ну вот мало вишь и в деды не попала:-7 да в чем дело - я ж тут описала вчера в паре постов свое отношение к двум ситуациям оказца нельзя было хотя там аналогично писала, то же самое. но мож мне с вами хотелось обсудить данную ситуацию? я ж не конкретных людей обсуждала. но вишь поплатилась за это.
там очень личка и скайп развиты, против этого не попрешь.
Но зато нам читателей подкинула:-7 есть свои плюсы:-7
Да не только там о детях, в скайпе-то, просто есть хлавари там, вон и распоряжаются, попробуй вякни, сразу на место указывают. Да ну...
там очень личка и скайп развиты, против этого не попрешь.
Но зато нам читателей подкинула:-7 есть свои плюсы:-7
Да не только там о детях, в скайпе-то, просто есть хлавари там, вон и распоряжаются, попробуй вякни, сразу на место указывают. Да ну...
Ответить
ташоты Лена, все то же самое, вот вчера шо напсала про фотки и нападки на девушку с матерными сообщениями, мне вменили шо я наобсуждала тут, а так же кидала сцылки и тебе и другим девАчкам, ну признайся жеж быстро:-7
Ответить
310
Гыыыы, а чё мне не сказала шо там интереснова стока? Я и не читала никада. Вот прям ваще никада. А зря ведь :-7 В мартята ещё могла забрести, но ты млина наплОдилась стока, все топы не перечидадь пдоста :-D
Ответить
Лена, непрально:-7 я те ссылки ж кидала, ты забыла шоле?:D мы ж тут тока и делали шо аухустят обсуждали:D
Ответить
гыгыгы, ну ваще, я тож августят почитывала, потомушта была там вначале, потом не срослось(, но там чет тухло совсем одни слинхи и конкурсы)))
Ответить
320
ну вроде хотели, несколько месяцев планировали, но не получилось:(, пока вот больше пробовать не хотим
Ответить
Слушайте у меня 38 тоже прикиньте а я и не знала. Думаю че так башка болит
Ответить
он сказал сирано уйдет завтра:( КР смотреть у друха. и Ве уже хочет туда
Ответить
грит шо если они с Ве останутся, мне будет хуже. Типа она будет кричать и не даст мне полежать в тишине.
Ответить
330
340
Мариш, как думаешь, мамам этих детей корректирующее белио надо? ))) http://www.xa-xa.org/2011/03/04/junye-talanty.html
у вас там сколько комплектов иво?
у вас там сколько комплектов иво?
Ответить
Я ж седня поменяла пароль, Ледя почему-то не пошла, но зато зашла Путятишна сразу же:-7 я взад сменила, думаю ща назаходяд усе:)
Ответить
ну интересно было значит человеку, хотела посмотреть, что тут такого? :) Сама ж сказала, что если выкладываешь фотки в общий доступ, то будь готова, что смогут посмотреть все желающие.
Ответить
350
я ничего уже менять не буду - если кто-то из знакомых захочет на детей посмотреть, то я дам
Ответить
Вот кто это? http://eva.ru/topic/54/2595705.htm?messageId=64815376т по-моему ясно кто, мда.
Ответить
я думаю, что это Забава краса русская коса. Пишу открыто. Или ее подруга Элен.
Ответить
я так не думаю. Да и вообще я стараюсь не думать о том, кто скрывается за анонимами, т.к. уже на собственном опыте поняла всю провальность таких предположений. Ты рассуждаешь предвзято. На самом деле это может быть кто угодно, даже тот, о чьём существовании мы не знаем, а онО знает о нас.
Ответить
Ну ты права, в принципе. Просто Никой вряд ли кто мою дочь станет называть кроме тех кто был в РМ;)
Ответить
угу, тока обиженная - она. Непонятно че она подгафкивает там, ведь я никогда к ней плохо не относилась, ну мож игнорила конечно. Мож она в августята хочет?:-7
Ответить
я не обиженная, Насть - на обиженных воду возят, я всегда всем все прощаю, уж такая я есть...и ты меня прости, если чем-то когда-либо задела, перешла дорожку или что-то подобное - уж точно не со зла...в августята не хочу, не могу и не буду ;)
Ответить
360
Также открыто отвечаю - это не Забава, ей как-то не до этого нонче - в ЛРК работы есть, да и с ребенком на руках не так часто получается общаться вообще-то, Насть...повторюсь еще раз - я не пишу анонимно гадости, не разжигаю войны и не разваливаю топы - оно мне совершенно без надобности. и Элен не есть моя подруга если что, подруга у меня одна единственная настоящая, все остальные до этого статуса либо не дотягивают по поведенческим показателям, либо просто хорошие знакомые пока :)
Ответить
а я в шоколаде просто, отправила своих к Сы))), а сама не поехала, буду до вторника отдыхааааааааать:-P
Ответить
у меня мээээээээ начались, и типа так живот болит, шо плохо мне и сил куда-то ехать нетууууууу)))))))))(и в баню все равно нельзя), чем заняцца пока не знаю, думаю вод)))
Ответить
370
тану там делать ваще некуй, тем более еще туда едет брат мужа с племянником 4-х летним и это предполагает, шо пока они будут в бане по 4 часа сидеть, я буду детей развлекать, нед уж, пусть сами)))
Ответить
нед, она поехала, но у нее там родители, так что она с младшей к ним, а муж со старшим к своим)))
Ответить
380
*быстро подсчитывает в уме* она год не перепутала? не ушла ли к августятам 2011?:-о
Ответить
ага, опять где-нить зарубилась на полпути, так мы и будем как дуры сидеть тут и никто новый топик не откроет.
Ответить
390
Ответить