343
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №21♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2596096.htm?messageId=64800652
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
От жеж куритсы ленивые!!!
Айфер, муж-то вернулся? подобрел?:-)
Блины не делала ещё. Арина (славьте) кефир отпила прилично от литра :-7
Мята, ты слепила бляны?
я тоже откатываюсь до завтра:-)
Ту Настя и всем, кого трогали/трогают колобкорасследования :)
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
Прям ну ошенно правильно, прям ошенно :-7
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
Прям ну ошенно правильно, прям ошенно :-7
мне седня лучше вроде, это точно были жирные блины( еще вот в воскр дома отлежусь, а завтра у нас какой-то там концерт в дк у старшего. Жрать хочу не могу, но пока страшно есть)))
Ну чё, сделала я те блиННы на кефире. Ну ничё так, не кислые и крахмал не ощущаецца вроде. Сделала из половины рецепда, славьте не на литре. В самый раз по количеству вышло. А муй сказал, что я дууууууура и делать мне нефиг и шо надо было пойти в Теремке блиноф накупить :-D
Получила своего Киндла! Уря!
А скажите что бы сейчас читаете? Или что читали недавно интересного?
А скажите что бы сейчас читаете? Или что читали недавно интересного?
Вчера ж собралась с силами и маме позвонила.
Спросила, зачем она передает мои слова Лене (та мне точную цитату мою сказала) - отрицает. Да ты что! мы и не говорили с ней после этого, и главное сама уже видимо поверила в это. И Лена ваще не так поняла (что не так поняла, если не говорили, я тоже не поняла, мда).
Послала значит ей деньги - столько сколько Я собиралась посылать. А она видимо ждет что я в 2 раза больше буду, за Лену слатть (причем она деньги не тратит, собирает на что-то). Грит ой у вас что, плохо с деньгами? я грю нет, а что? ну вот грит мало мол. Что ответить-то на это? Я грю ну ты ж не тратишь да мы вроде и договаривались на такую сумму.
Потом типа такая - ты деньги откладываешь на квартиру мол? я грю ну если че остается то конечно не иду по ресторанам тратить. Ну вот грит а зачем Виталику ездить на матчи? Нормально так ваще - я грю, а чего ты у своей Лены не спросишь, почему она тебе рубля не пошлет и почему ее муж в 40 лет не работает? По-моему, грю ответ очевиден - он зарабатывает и мы ТАК решили.
Грит я думала поездка в Германию Кирилла стоит 200 евро мол. Неужели грит 1000? я в шоке какие 200 евро? Ну тогда грит не надо было посылать его.
А еще нам надо отдыхать в Крыму с хорлицами и иишенкой с помидорами, шоб собирать на квартиру каждый рубль. Ну можно ишо в Болхарию ездить до того момента пока накопим.
А, ну и сакраментальное. Я грю Веронику все в Греции полюбили, мол, сказали шо в восторхе. "Ну да, наверное она не показывала там свое упрямство". ЭТо грит человек, который моего ребенка ваще не знает и не общается практически.
Спросила, зачем она передает мои слова Лене (та мне точную цитату мою сказала) - отрицает. Да ты что! мы и не говорили с ней после этого, и главное сама уже видимо поверила в это. И Лена ваще не так поняла (что не так поняла, если не говорили, я тоже не поняла, мда).
Послала значит ей деньги - столько сколько Я собиралась посылать. А она видимо ждет что я в 2 раза больше буду, за Лену слатть (причем она деньги не тратит, собирает на что-то). Грит ой у вас что, плохо с деньгами? я грю нет, а что? ну вот грит мало мол. Что ответить-то на это? Я грю ну ты ж не тратишь да мы вроде и договаривались на такую сумму.
Потом типа такая - ты деньги откладываешь на квартиру мол? я грю ну если че остается то конечно не иду по ресторанам тратить. Ну вот грит а зачем Виталику ездить на матчи? Нормально так ваще - я грю, а чего ты у своей Лены не спросишь, почему она тебе рубля не пошлет и почему ее муж в 40 лет не работает? По-моему, грю ответ очевиден - он зарабатывает и мы ТАК решили.
Грит я думала поездка в Германию Кирилла стоит 200 евро мол. Неужели грит 1000? я в шоке какие 200 евро? Ну тогда грит не надо было посылать его.
А еще нам надо отдыхать в Крыму с хорлицами и иишенкой с помидорами, шоб собирать на квартиру каждый рубль. Ну можно ишо в Болхарию ездить до того момента пока накопим.
А, ну и сакраментальное. Я грю Веронику все в Греции полюбили, мол, сказали шо в восторхе. "Ну да, наверное она не показывала там свое упрямство". ЭТо грит человек, который моего ребенка ваще не знает и не общается практически.
Кир ща наорал на меня, за что - не поняла. Грит не буду с тобой разговаривать никада! Я грю шо, и в ресторан не хочешь? Не хочу грит и не пойду!
И шо терь вот делать? Собирались завтра ж пойти с ним вдвоем. Терь чет настроения нет.
А, ну и трояк жеж по химии опять. Грила шо мол Кирилл, если будет тройка то до конца года на компе и псп не играешь, так? ХОрошо, грил. Вчера такой - можно я поиграю?
И шо терь вот делать? Собирались завтра ж пойти с ним вдвоем. Терь чет настроения нет.
А, ну и трояк жеж по химии опять. Грила шо мол Кирилл, если будет тройка то до конца года на компе и псп не играешь, так? ХОрошо, грил. Вчера такой - можно я поиграю?
Прошу прощения у всего альтернативного топа. Деушки, простите меняяяяя.
голова трещит( отваливаюсь(( простите, девашки меня, если есть за что.
Простите меня люди добрые!
Пупс мой все еще с темпой 39 заливаюсь соплями-слезами и осипло хорло, вод.
ходилли ж мы сегодня в лес, болели за Нуртюга:-) еле от нас уехали - метро полное, даж не останавливалось, а у нас собака и салазки:-74вылезли на конечной, нашли место у забора и приклеились туда... дети с ума сходили в снегу, муж дудел, гудел и орал, а я типа рядом стояла)))
но как мы добирались до дома!:-О мы решили поехать вниз на салазках, людей несколько тысяч прямо идёт потоком... а спуск на солнце подтаял слегка, а потом подмёрз - чистый лёд! ни фига не тормозится, люди к обочинам жмутся, все падают... кто-то едет вниз - остановиться не может, врезается в того, кто уже пал, перелетаает через него и со всего размаха сам падает и т.д...:-О мне было ТАК страшно! и едешь же и затормозить не можешь... а потом уже из салазок выкинулась и на жопе поехала, и всё равно страшно, потому что кто-то летит сзади тебя и падает прямо тебе на голову:-О с одного крутого спуска слезли, а на следующем тоже самое... у меня ещё Александра сидела, нас повело к обрыву, я ей ору - вылезай из салазок, она рыдает - не хочет! млять, я чуть не обоссалась от страха! выкинула её, короче, и сама выбросилась... Боже, как А. разрыдалась! легла плашмя и не встаёт - аутизм полный... я вся мокрая, ноги трясутся, люди идут смотрят - а я не знаю, что делать... короче, бросила салазки, схватила А. за шкирку и понесла - она меня ногами лупит и орёт... вырвалась, побежала назад к салазкам; я за ней... села там и грю, что никуда не пойду, пока она не успокоится, потому что не могу нести и её и санки эти... ну вобщем, потом она успокоилась, мы еле-еле спустились
но как мы добирались до дома!:-О мы решили поехать вниз на салазках, людей несколько тысяч прямо идёт потоком... а спуск на солнце подтаял слегка, а потом подмёрз - чистый лёд! ни фига не тормозится, люди к обочинам жмутся, все падают... кто-то едет вниз - остановиться не может, врезается в того, кто уже пал, перелетаает через него и со всего размаха сам падает и т.д...:-О мне было ТАК страшно! и едешь же и затормозить не можешь... а потом уже из салазок выкинулась и на жопе поехала, и всё равно страшно, потому что кто-то летит сзади тебя и падает прямо тебе на голову:-О с одного крутого спуска слезли, а на следующем тоже самое... у меня ещё Александра сидела, нас повело к обрыву, я ей ору - вылезай из салазок, она рыдает - не хочет! млять, я чуть не обоссалась от страха! выкинула её, короче, и сама выбросилась... Боже, как А. разрыдалась! легла плашмя и не встаёт - аутизм полный... я вся мокрая, ноги трясутся, люди идут смотрят - а я не знаю, что делать... короче, бросила салазки, схватила А. за шкирку и понесла - она меня ногами лупит и орёт... вырвалась, побежала назад к салазкам; я за ней... села там и грю, что никуда не пойду, пока она не успокоится, потому что не могу нести и её и санки эти... ну вобщем, потом она успокоилась, мы еле-еле спустились
а чего это никого нет? я с утра была онажежена, потом дооолго онажемать, а тепрь я свободна, а никого нет:-7
Ездили утром в церковь. Там на улице были накрыты столы и всех угощали чаем с блинами. Даня не мог упустить такой случай! ))
Потом к деду поехали, там оставила немного нервов, но бывало и хуже :)
Съездили опять по нескольким адресам-забрала купленные шмотки. По пути билась через телефон на аукционе за орхидеи! Одну сдала, а две купила! :) :) :)
Потом съездили по делам в телефонную фирму, в страховую, потом я проголосовала.
А потом приехали домой и пекла блины.
Даня опять навернул 4 штуки.
Щас муж моет детей, а я жду не дождусь когда ж они уже все спать улягутся!!!
Потом к деду поехали, там оставила немного нервов, но бывало и хуже :)
Съездили опять по нескольким адресам-забрала купленные шмотки. По пути билась через телефон на аукционе за орхидеи! Одну сдала, а две купила! :) :) :)
Потом съездили по делам в телефонную фирму, в страховую, потом я проголосовала.
А потом приехали домой и пекла блины.
Даня опять навернул 4 штуки.
Щас муж моет детей, а я жду не дождусь когда ж они уже все спать улягутся!!!
Девашшки, простите меня, кого обидела. Скорее всего не хотела, точнее всех, кто тут тусует точно не хотела. Так что, так сказать, простите.
Настя, я хочу на йагоду посмотреть дай пароль. Хоть я и ни-к-какому-топу-не-прибившаяся.
Настя, я хочу на йагоду посмотреть дай пароль. Хоть я и ни-к-какому-топу-не-прибившаяся.
Меня никто прощать не хочед, пойду задушусь:scared2
Окс, ща зырила финиш маратона и интервью, оказца Нортуг такой хуинький, я думала он прям мужыг такой:-7
Я тоже сделала бляны с темпой млиад. Ну скажите шо я неонажематьонажежена. Тесто житковато было, блины рвалися. ииц многа. муки мало, да?
Седня ж муша никуда не поехал, друх утром позвонил и грит "не знаю где йа":-0:-7
У нас ещё у одних знакомых третий сын родился-уже две семьи таких, мда, неутешительная тенденция...
а я пью мартини с замороженной клубникой и льдом и закусываю ананасом:-9
шота у меня тааак коленки болят, пипец! Это что, старческий артрит??
мята, лука: вы уже своих мужей научили на 8 марта цветы в дом приносить? :)
Страшный сон хотите? приснилось мне сегодня, что я сплю, просыпаюсь сама по себе, а не от детацьки, потягиваюсь и обнаруживаю на руке две дырочки маленькие. приглядываюсь и обнаруживаю, что вся я в этих дырочках, как старая мебель, пожранная жуком-древоточцем. и тут же ставлю себе диагноз, что это чесотка. причем, вспоминаю, что вроде как йодом намазывали кожу, чтобы увидеть, есть клещик или нет. думаю, щас встану и намажусь, а сама сразу всем телом зачесалась. и проснулась.
и вот, самый ужас, что просыпаясь, больше всего я переживала о том, что не лечится придется и зарастут ли дырочки, а о том, что придется все мыть и дезинфицировать. пипец, какая я лентяйка:-о прямо вот ужос-ужос ощущала от мысли, что столько работы впереди:-о
и вот, самый ужас, что просыпаясь, больше всего я переживала о том, что не лечится придется и зарастут ли дырочки, а о том, что придется все мыть и дезинфицировать. пипец, какая я лентяйка:-о прямо вот ужос-ужос ощущала от мысли, что столько работы впереди:-о
мята: ну как, нашла отель, забронировала?
Девы, я ж вчера была на настоящем кельнском карнавале...
Вся под впечатлением......Прям салют наш на 9 мая или какие там еще есть большие праздники?...отдыхает... И еще ж грят, шо русские - алкаши...Не ну многое бывало, но шобы девы садились, где стояли и писали тебе буквально на ноги и мужики хватали твою морду, шобы облобызать без спросу....
Короч, высадились десантом в 11 вечера с парой немецких девашек в центре на перекрытой улице, где сбоку уже стояло пара скорых и пожарных...народу - пипец! Часть лежат на асфальте, к слову по асфальту просто идти невозможно,- приклеиваешься, не то от кол-ва разлитого пива, не то от мочи... :sick4
При этом дома я честно выпила почти бутылку вина, но чет не пьянелось как-то, а по трезвяку как-то совсем все невесело воспринималось...
План был дойти до какой-то пивнушки, где нас ждали другие знакомые...Простояв у пивнушки в очереди больше часа,(мои постоянные поднывания не пора ли нам все-таки домой, игнорировались...люди просто стояли в очереди, болтали с другими изрядно подвыпившими и помятыми принцессами, с размазанными глазами и потерявшимися коронами...ну и , видно, кайф ловили...
Потом наконец-то протолкнулись внутрь, натурально протолкнулись....Короч, через полчаса я оттуда еле выгребла назад, вся облитая пивом и хрен знает чем еще, поскакала к такси...по дороге, какой-то гоблин огрел меня дубиной, мож и не со зла,но все равно неприятно, бок до сих пор болит....потом меня окружила группа каких-то скинхедов, которые стучали друг друга палками по деревянным шлемам с криком "Мы учим немецкий"...Я подумала, шо ваще пипец, ща произнесу слово и погибну тут ни за что...
И вот главное, что упиралась же ж всеми руками и ногами, а муж, зараза, настоял, грит пойди развеешься :)....Развеялась, млин.......
Пришла домой - мылась часа полтора :)....
Вся под впечатлением......Прям салют наш на 9 мая или какие там еще есть большие праздники?...отдыхает... И еще ж грят, шо русские - алкаши...Не ну многое бывало, но шобы девы садились, где стояли и писали тебе буквально на ноги и мужики хватали твою морду, шобы облобызать без спросу....
Короч, высадились десантом в 11 вечера с парой немецких девашек в центре на перекрытой улице, где сбоку уже стояло пара скорых и пожарных...народу - пипец! Часть лежат на асфальте, к слову по асфальту просто идти невозможно,- приклеиваешься, не то от кол-ва разлитого пива, не то от мочи... :sick4
При этом дома я честно выпила почти бутылку вина, но чет не пьянелось как-то, а по трезвяку как-то совсем все невесело воспринималось...
План был дойти до какой-то пивнушки, где нас ждали другие знакомые...Простояв у пивнушки в очереди больше часа,(мои постоянные поднывания не пора ли нам все-таки домой, игнорировались...люди просто стояли в очереди, болтали с другими изрядно подвыпившими и помятыми принцессами, с размазанными глазами и потерявшимися коронами...ну и , видно, кайф ловили...
Потом наконец-то протолкнулись внутрь, натурально протолкнулись....Короч, через полчаса я оттуда еле выгребла назад, вся облитая пивом и хрен знает чем еще, поскакала к такси...по дороге, какой-то гоблин огрел меня дубиной, мож и не со зла,но все равно неприятно, бок до сих пор болит....потом меня окружила группа каких-то скинхедов, которые стучали друг друга палками по деревянным шлемам с криком "Мы учим немецкий"...Я подумала, шо ваще пипец, ща произнесу слово и погибну тут ни за что...
И вот главное, что упиралась же ж всеми руками и ногами, а муж, зараза, настоял, грит пойди развеешься :)....Развеялась, млин.......
Пришла домой - мылась часа полтора :)....
Я чёт так умоталась, попОлзла я спать. Много тут не трещите, а то мне с утра читать много леееень :-7
я откатываюсь тоже:-)
всё пропало, наши на выборах проиграли, песдец продолжится и дальше (((((((
У нас сегодня такой день чудесный! с утра был концерт в ДК у Моти и параллельных групп, они танцевали один танец и пели одну песню. Дети все были впечатлены. ну и вообще настроение отличное. А самое хорошее, что я с мужем поеду на гору вдвоем) прям мильен лет уже вдвоем не были. А тренировка у Моти завтра в 9 утра - можно было так?))) до туда еще ехаааать.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения