Школа
343

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №21♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2596096.htm?messageId=64800652

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
6.03 02:01
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
От жеж куритсы ленивые!!!
Ответить
:-*
мята C.B.
6.03 02:03
:-*
Ответить
Айфер, муж-то вернулся? подобрел?:-)
Ответить
Оспади, откуда? А шо он злой штоле был? :)
Ответить
ну он же сказал тебе утром, што ты фиговая хозяйка и ушёл:-) вот ничиго ты не помнишь:-7
Ответить
Оспади :) Та он прикалывалсо :)
Ответить
даааа? я подумала, что на самом деле на тебя наехал:-)
Ответить
Датыштооооо :-O :) Я ж грила шо я ржуууууу :)
Ответить
ой, ну кто знает, чего ты ржёшь-та)) может, у тебя истеричское:-7
Ответить
Осеннее весеннее :-D
Айфер C.S.
6.03 02:20
Осеннее весеннее :-D
Ответить
Мят, вот мы с работы уходя, складывали заказанное барахло в авоську, тяжелая получилась. я грю - кто понесет?? он: кто понесет.. 8 марта еще не началось! :)
и шо ты думаешь за сумку? ;) шо ее несла йа что ли? )))
надеюсь ты завтра не спросишь, как я ее доперла ))))
Ответить
ну, откуда я знаю, как там дело было.. я подумала, что на самом деле он наехал
Ответить
Блины не делала ещё. Арина (славьте) кефир отпила прилично от литра :-7
Ответить
настоящая онажемать сделала бы на поллитре:-Р
Ответить
Ой, я немать жеж :-7
Айфер C.S.
6.03 02:11
Ой, я немать жеж :-7
Ответить
бессовестная! лишаешь детей блянов!
Ответить
таки да! :)
Таяна V.I.P.
6.03 02:12
20
таки да! :)
Ответить
То исть, если что - все стрелки на ребеннка, да? :) или все-таки победили молочно-кружавчатые Насти?
давай, завтра последний шанец напечь штук эдак 80 ггг )))

я ушель, так нихрена и не найдя.
Ответить
Для Настиных молока нед :-7 Но кефира тоже щитай нед :-7
Ответить
Тебе повезло нескАзанно :-D
Ответить
Мята, ты слепила бляны?
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 02:13
Мята, ты слепила бляны?
Ответить
да, мне понра:-) с дырачьками:-)
Ответить
ну вод, потом поэкспериментируешь иш...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 02:16
ну вод, потом поэкспериментируешь ишо, я сахар не кладу тк жрем со сгущенкой. и мажу сливочным маслом готовые уже.
Ответить
я сахар положила, так как дети первый блин едят с вареньем, а потом уже без)) маслом уже вряд ли буду мазать, потому что лью на сковороду перед каждым блином - тогда на них рисунок красивый получается)))
Ответить
а я смазываю сковороду но потом и ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 02:20
а я смазываю сковороду но потом и каждый блин сливочным
Ответить
я тоже откатываюсь до завтра:-)
Ответить
Ту Настя и всем, кого трогали/трогают колобкорасследования :)

Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.

Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:

— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?

Второй психиатр рассмеялся и сказал:

— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.

Прям ну ошенно правильно, прям ошенно :-7
Ответить
Гыыыыы:) Я так понимаю я там одной д...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 02:51
Гыыыыы:)
Я так понимаю я там одной даме не нравлюсь, а она тут тусуется, читаед нас, вот ссылкой и поделилась, ничего что в ссылке ничего ужасного нед, главное ж побольше приговорить при этом, ах как обсуждала, как обсуждала, мда
Мне чесгря уже приятные мне люди оттуда написали - все в шоке:) связываться никто не будет только, конечно.
Ответить
ну там типичный мамский топик. В общем-то, как и наш октябряццкий, я даже сомневаюсь иногда, что там люди реальные сидят - такое все идеальное, облизаное
Ответить
Да чет смешно так - чушь какую-то пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 12:35
Да чет смешно так - чушь какую-то приписали, причем одна ходит и все ссылки выискивает и науськивает всех, делать нечего видимо, трое детей маленьких, но вишь, скока времени свободного:)эт потому что Лука ее имя упомянула в числе прочих, она возбудилась видимо
Ответить
да я почитала)
M@ki C.S.
6.03 15:51
да я почитала)
Ответить
закрывай тему, хватит рефлексировать)))
Ответить
Да закрыла ужо:)
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 12:36
Да закрыла ужо:)
Ответить
посмеялась с утра :)
Mentos@ V.I.P.
6.03 10:31
посмеялась с утра :)
Ответить
Пусть это станет моим девизом ;-)
Ответить
мне седня лучше вроде, это точно были жирные блины( еще вот в воскр дома отлежусь, а завтра у нас какой-то там концерт в дк у старшего. Жрать хочу не могу, но пока страшно есть)))
Ответить
хорошо что лучше, ты ешь только не жирное :)
Ответить
не буду! но так охота есть!
Ответить
хорошо, что получше тебе. постись теперь)))
Ответить
неее, не буду) не могу
Ответить
Хорошо что лучше. Не ешь больше блинов.
А ты будешь поститься?
Ответить
нед! я без мяса не могу
Ответить
зато пара каге в минусе ;) держись уж. а вообще можно рис, чай+сухарики
Ответить
ну слава Богу, теперь жуй сушки с чаем.
Ответить
Ну чё, сделала я те блиННы на кефире. Ну ничё так, не кислые и крахмал не ощущаецца вроде. Сделала из половины рецепда, славьте не на литре. В самый раз по количеству вышло. А муй сказал, что я дууууууура и делать мне нефиг и шо надо было пойти в Теремке блиноф накупить :-D
Ответить
Я чет не могу дойти до кухни, текет ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 12:30
Я чет не могу дойти до кухни, текет отовсюду. Да и хамят тут усе, неохота им блины делать.
Ответить
скажи мужу, шо ты девочку рОстишь. и ты хочешь, чтоб она с малолетства видела, как мать на кухне колотицо :)) нуу в плане более тшательного выбора будущего спутнега жизни )))
Ответить
ну вот значит, я что-то не так сделала:-)

мужу твоему не угодить:-7
Ответить
я тоже сделала и тоже с полпорции, славьте! ))
Ответить
Получила своего Киндла! Уря!
А скажите что бы сейчас читаете? Или что читали недавно интересного?
Ответить
Я Фаулза щас читаю.
Айфер C.S.
6.03 12:11
Я Фаулза щас читаю.
Ответить
А что именно его читаешь?
Ответить
Я его так люблю, так люблю...и муж главное тоже :)
Ответить
я Акунина всего перечитываю)
Ответить
О тож тема :)
Galka_T C.B.
7.03 11:06
О тож тема :)
Ответить
пелевина "ананасная вода для прекрасной дамы" и еще что-то его же про вурдалаков
Ответить
Тип сумерки?
Galka_T C.B.
7.03 11:06
60
Тип сумерки?
Ответить
а я ничего кроме газеток не читаю, к сожалению ((
Хотя нет, вру, читала недавно книгу одну, о восстановлении "струн", но это такая книжка, для "особо одарённых" ))))))))))))))))))))))
Ответить
Каких струн?
Galka_T C.B.
7.03 11:07
Каких струн?
Ответить
Вчера ж собралась с силами и маме по...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 12:29
Вчера ж собралась с силами и маме позвонила.
Спросила, зачем она передает мои слова Лене (та мне точную цитату мою сказала) - отрицает. Да ты что! мы и не говорили с ней после этого, и главное сама уже видимо поверила в это. И Лена ваще не так поняла (что не так поняла, если не говорили, я тоже не поняла, мда).
Послала значит ей деньги - столько сколько Я собиралась посылать. А она видимо ждет что я в 2 раза больше буду, за Лену слатть (причем она деньги не тратит, собирает на что-то). Грит ой у вас что, плохо с деньгами? я грю нет, а что? ну вот грит мало мол. Что ответить-то на это? Я грю ну ты ж не тратишь да мы вроде и договаривались на такую сумму.
Потом типа такая - ты деньги откладываешь на квартиру мол? я грю ну если че остается то конечно не иду по ресторанам тратить. Ну вот грит а зачем Виталику ездить на матчи? Нормально так ваще - я грю, а чего ты у своей Лены не спросишь, почему она тебе рубля не пошлет и почему ее муж в 40 лет не работает? По-моему, грю ответ очевиден - он зарабатывает и мы ТАК решили.
Грит я думала поездка в Германию Кирилла стоит 200 евро мол. Неужели грит 1000? я в шоке какие 200 евро? Ну тогда грит не надо было посылать его.
А еще нам надо отдыхать в Крыму с хорлицами и иишенкой с помидорами, шоб собирать на квартиру каждый рубль. Ну можно ишо в Болхарию ездить до того момента пока накопим.
А, ну и сакраментальное. Я грю Веронику все в Греции полюбили, мол, сказали шо в восторхе. "Ну да, наверное она не показывала там свое упрямство". ЭТо грит человек, который моего ребенка ваще не знает и не общается практически.
Ответить
короче, все как обычно))) НАстя, пора привыкнуть и расслабиться))
Ответить
Нед, давай подробнее отвечай, рррррр...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 12:39
Нед, давай подробнее отвечай, ррррррррр:) шо надо было сказадь? вот не люблю ей звонить и не могу это слушать постоянно. Особенно бесит когда мужа обсуждает и ребенка, вместо блин ласковых слов какие-то штампы все.
Ответить
ну что тебе сказать? Ну вот такая она, не переделаешь))) только если самой переделаться))) ты же знаешь, что и Лене передаст, и отрицать будет, и денежный вопрос затронет, и по мужу и ребенку проедется. Прими как должное, про Лену не упоминай, детали фильтруй, чтобы Лене не передали, про деньги просто не говори. имеешь право скрывать сведения о доходах))) комплиментов не жди, наезды пропускай мимо ушей)))
ну не перевоспитаешь взрослого человека)))
Ответить
Да-да:) Усе верно, Наташ, как это вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 18:43
Да-да:) Усе верно, Наташ, как это все задолбало. Причем сегодня еще раз сказала ей об этом - не понимает ваще, ну вот чувствую я нелюбовь к Нике, прямо спрашиваю - ты ревнуешь? Говорит смехотворные претензии. Мда.
Ответить
ну ничего ж нового она тебе не открыла?:-)
а мама ещё продолжает лечиться?
Ответить
Кир ща наорал на меня, за что - не п...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 12:33
Кир ща наорал на меня, за что - не поняла. Грит не буду с тобой разговаривать никада! Я грю шо, и в ресторан не хочешь? Не хочу грит и не пойду!
И шо терь вот делать? Собирались завтра ж пойти с ним вдвоем. Терь чет настроения нет.
А, ну и трояк жеж по химии опять. Грила шо мол Кирилл, если будет тройка то до конца года на компе и псп не играешь, так? ХОрошо, грил. Вчера такой - можно я поиграю?
Ответить
Ноги в руки и вали с дитём. И эта, НастенькО, прости меня, дуру грешную, ежели обидела чем...
Ответить
Бог простит, Жопастик, и ты меня про...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 18:42
Бог простит, Жопастик, и ты меня прости.
Ответить
Дите орало весь день а ща булку с ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 18:47
Дите орало весь день а ща булку с маслом принес и шипучий витамин грит пей сцуко:-0
Ответить
ну как, что делать? нельзя злопамятствовать на детей! завтра спроси его, хочет он пойти или нет... скажет да, то ты изображешь радость и гришь, что очень рада:-) если грит, что не хочет, изображаешь печаль и гришь, что очень жаль, потому что ты ждала этого дня всю неделю:-)
Ответить
Прошу прощения у всего альтернативного топа. Деушки, простите меняяяяя.
Ответить
Бог простит, и я прощу) и ты прости, Кларочка
Ответить
Бог простит.
и ты меня простиии
Ответить
Бог простит и ты прости

только это... мы не альтернативный топ... а обычный такой
Ответить
и ты, Мил, прости меня, если что не так.
Ответить
Бог простит, и ты прости, Клара
Ответить
голова трещит( отваливаюсь(( простите, девашки меня, если есть за что.
Ответить
Поправляйся!!
МариШШка C.B.
6.03 22:00
Поправляйся!!
Ответить
Простите меня люди добрые!
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 18:44
Простите меня люди добрые!
Ответить
Прощаем и ты прости нас!
Ответить
простили! и ты прости
Ответить
Пупс мой все еще с темпой 39 заливаю...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 18:47
Пупс мой все еще с темпой 39 заливаюсь соплями-слезами и осипло хорло, вод.
Ответить
скоро уже должны на поправку пойти!
Ответить
а ты оциллубациллу не сосёшь?
Ответить
оспади, я ниче не сосу ваще ишо и ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:35
оспади, я ниче не сосу ваще ишо и какую-та хадасть:scared1
Ответить
надо сосать, Настя, НАДО!
МариШШка C.B.
6.03 22:36
надо сосать, Настя, НАДО!
Ответить
Куй шоле?:sick2
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:37
90
Куй шоле?:sick2
Ответить
говорят и он от больного горла помогает, кстати, но ващет я щас об Оциллококцинуме :)
Ответить
Есть только куй...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:41
Есть только куй...
Ответить
ну что ж делать, лечись тем, что под рукой ))
Ответить
Недужги, пососу барбариску.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:43
Недужги, пососу барбариску.
Ответить
не, барбариска не в тему. Полощи тогда уж, раз сосать нечего.
Ответить
ходилли ж мы сегодня в лес, болели за Нуртюга:-) еле от нас уехали - метро полное, даж не останавливалось, а у нас собака и салазки:-74вылезли на конечной, нашли место у забора и приклеились туда... дети с ума сходили в снегу, муж дудел, гудел и орал, а я типа рядом стояла)))
но как мы добирались до дома!:-О мы решили поехать вниз на салазках, людей несколько тысяч прямо идёт потоком... а спуск на солнце подтаял слегка, а потом подмёрз - чистый лёд! ни фига не тормозится, люди к обочинам жмутся, все падают... кто-то едет вниз - остановиться не может, врезается в того, кто уже пал, перелетаает через него и со всего размаха сам падает и т.д...:-О мне было ТАК страшно! и едешь же и затормозить не можешь... а потом уже из салазок выкинулась и на жопе поехала, и всё равно страшно, потому что кто-то летит сзади тебя и падает прямо тебе на голову:-О с одного крутого спуска слезли, а на следующем тоже самое... у меня ещё Александра сидела, нас повело к обрыву, я ей ору - вылезай из салазок, она рыдает - не хочет! млять, я чуть не обоссалась от страха! выкинула её, короче, и сама выбросилась... Боже, как А. разрыдалась! легла плашмя и не встаёт - аутизм полный... я вся мокрая, ноги трясутся, люди идут смотрят - а я не знаю, что делать... короче, бросила салазки, схватила А. за шкирку и понесла - она меня ногами лупит и орёт... вырвалась, побежала назад к салазкам; я за ней... села там и грю, что никуда не пойду, пока она не успокоится, потому что не могу нести и её и санки эти... ну вобщем, потом она успокоилась, мы еле-еле спустились
Ответить
что за страсти?? напоминает наш с подружкой поход на экскурсией где то под Лазаревским. накануне прошел дождь и мы поднимались в горы, шоб какую-то пещеру+водопад посмареть. туда еще ничего, а обратно полный пипиец был - спускались по мокрой земле-практицки ехали на джоппе. и так весь день - до обеда вверх, после обеда вниз. а на обед был суп-харчо :scared2
Ответить
суп-харчо я люблю)))
адреналина мне хватит надолго от этого спуска))
Ответить
а почему не изхатавливаиш иво? *хато...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:38
а почему не изхатавливаиш иво? *хатова поделицца рецебдом*
Ответить
делись со мной!!!!!!!!
МариШШка C.B.
6.03 22:39
100
делись со мной!!!!!!!!
Ответить
Та ну шо там сложнава. Говядину или ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:40
Та ну шо там сложнава. Говядину или баранину варишь, рис кидаешь, хмели-сунели, томат, чесног, лавровый лист... Или те прям точно-преточно нада?:D
Ответить
мне нада точна приточна!
МариШШка C.B.
мне нада точна приточна!
Ответить
тада пахади, надо поискать шо туда л...
Элла Кацнельбоген C.B.
тада пахади, надо поискать шо туда ложут точна.
Ответить
жду! Мне можно сразу на почту слать, шоб не потерялось!
Ответить
нед уж! мнетоже надо!
мята C.B.
6.03 23:29
нед уж! мнетоже надо!
Ответить
ну я подозреваю, што кроме меня его никто есть не будет))
пеши рецебд - папу удивлю летом!
Ответить
осспидя, ну вы попали в месиво!! Сегодня будешь вечером стресс снимать?
Ответить
я прямо испугалось, когда нас потащило по льду... там же обрыв типа, и куча людей

стресс снимать определённо буду))
Ответить
дед сёдня сказал, что типа у вас там четверо человек насмерть замёрзли и несколько в больницах, это из болельщиков. Чё за фигня такая?
Ответить
нет, такого не было... в Финнмарке (на самом севере, где у свекрови дача) 9 молодых людей (я не знаю возраст) пошли на прогулку в горы на скутерах, а там разигралась непогода (там всё может очень быстро поменяться, если подует ветер с моря)... трое замёрзли, остальные в больнице, но в нормальном состоянии
Ответить
ну значит он как всегда всё перепутал! Я и говорю ему-да бред какой-то, на фига люди-болельщики будут стоять и смотреть гонки до смерти?! Не совсем же ж идиоты, наверное?
Ответить
да ну нет, конечно!))) у нас днём щас плюсовая темпа
Ответить
представила себе таких фанатов, которые там в лесу днюют и ночуют с первого по последний день ЧМ ))
Ответить
так ведь есть такие:-) многие заселились с палатками в первый день
Ответить
ооо, мдааа
МариШШка C.B.
6.03 23:46
ооо, мдааа
Ответить
Триллер какой-та, ты похудела хоть?:...
Элла Кацнельбоген C.B.
Триллер какой-та, ты похудела хоть?:-7
Ответить
да не думаю))) только нервы потратила))
Ответить
Мдя, напоминает мне поведение твоей дочери кой-кого :)
Ответить
я тоже о тебе думала)))
Ответить
а чего это никого нет? я с утра была онажежена, потом дооолго онажемать, а тепрь я свободна, а никого нет:-7
Ответить
бляны пекуть, наверна))9
Лукáвинка C.S.
6.03 19:43
бляны пекуть, наверна))9
Ответить
скока можно?! от блинов жопа будет большая!;-)
ты почитала, как я сегодня с горки ехала?
Ответить
почитала. я сегодня тоже с горки каталась. я не шмогла тебе ôт^ветîть, ибо пишем мы тут в 4 руки периодически.
я б осталась на вершине до вечера. нафиг такие развлечения.
Ответить
я тоже так думала, когда меня заносило, но не могла уже остановиться... а людей было около 100000 там - фиг уедешь на транспорте
Ответить
нед, никаких бляноф на сегодня.
Ответить
а у нас весь день коту под хвост. а планы былиии..
я тут - снимаю стресс с вином
Ответить
шо такое? *пристраивается рядом с бокалом в руках*
Ответить
расскажи - вдруг мне полегчает)))
Ответить
Ездили утром в церковь. Там на улице были накрыты столы и всех угощали чаем с блинами. Даня не мог упустить такой случай! ))
Потом к деду поехали, там оставила немного нервов, но бывало и хуже :)
Съездили опять по нескольким адресам-забрала купленные шмотки. По пути билась через телефон на аукционе за орхидеи! Одну сдала, а две купила! :) :) :)
Потом съездили по делам в телефонную фирму, в страховую, потом я проголосовала.
А потом приехали домой и пекла блины.
Даня опять навернул 4 штуки.
Щас муж моет детей, а я жду не дождусь когда ж они уже все спать улягутся!!!
Ответить
а попроще вы никак не можете проводить выходные?)))
Ответить
не-а, не получается. За неделю столько всего накапливается :)
Ответить
а в воскресенье все работает чтоли?
Ответить
а все эти конторы находятся в ТЦ, там каждый день открыто.
Ответить
живут же люди!
Лукáвинка C.S.
6.03 22:16
живут же люди!
Ответить
а у вас всё закрыто в выхи? У нас практически во всех ТЦ есть банки (но только услуги, без наличности, наличность через автоматы), телефонные фирмы и страховки. И вот они работают 7 дней в неделю и практически все до 9 вечера, меня (да и очень многих, я думаю), это оооочень выручает, днём часто сложно вырваться по таким делам.
Ответить
у нас и ТЦ закрыты практически все. у нас еще и во многих банках и конторах в среду и пятницу короткий день.
сейчас еще получше стало. многие магазины продуктовые до 20 работают (7-22), а большая часть до 8 и по субботам. А вот несколько лет назад до семи или шести вечера на неделе и до часу-двух по субботам. вот где пипец работающим людям был.
Ответить
огоо, точно пипец. Даж пожрать не купить вечером! У нас алкоголь до 22, а ещё недавно был до 20, но много недовольных было и продлили время продажи.
Ответить
да ни говори! я, как приезжаю в нарву, прямо балдею с открытых магазинов)))
Ответить
Нуууу, я смотрю к тебе стописяд суточных часов вернулись? ;) :)
Ответить
дык это сёдня день выходной, а не рабочий. На неделе проверю. :)
Ответить
Фигасе выходной. Другие (я себя имею в виду) даже в будни половины не успевают сделать :)
Ответить
были б у вас наши расстояния-успела бы и больше, я тя уверяю. Я не могу представить как это-3 часа сидеть в пробке! Меня б там разорвало на тысячу маленьких маришек, я ждать вообще не умею, мне нужно двигаться всё время.
Ответить
Девашшки, простите меня, кого обидела. Скорее всего не хотела, точнее всех, кто тут тусует точно не хотела. Так что, так сказать, простите.
Настя, я хочу на йагоду посмотреть дай пароль. Хоть я и ни-к-какому-топу-не-прибившаяся.
Ответить
Бог простит, и ты прости:-)

ты тоже, если будешь класть фотки какие - покажи нам:-)
Ответить
Бог простит, а я прощаю:)
я на фейсбуке фотки кладу, тут нет, кому интересно на буке я ekaterina melas
Ответить
а там незарегистрированным можно смотреть?
Ответить
Ну что-то мона, ага
Ща, я попробую те ссыль дать, как Пакис на конягах скачет, если получицца
Ответить
давай:-)
мята C.B.
7.03 01:13
давай:-)
Ответить
не получаецца, ну у меня руки дойдут я закину куда нить, откуда ссыль мона дать, или зарегистрируйся, там много людей обитает, наверняка знакомых найдешь
Ответить
у меня муж зарегистрирован! может, я через него выйду
если LL у тебя появится, то это я:-)
Ответить
И ты меня прости, если что.
МариШШка C.B.
6.03 22:17
И ты меня прости, если что.
Ответить
Бог простит, а я простила :)
Ответить
Бог простит и ты меня прости Катя, я...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:33
Бог простит и ты меня прости Катя, я послала тебя:-7
Ответить
Бог простит, а я прощаю:)
меня инет выкидывает на третьей йагодиной фоте, ща еще попробую
Ответить
Бог простит, и ты прости, если что
Ответить
Бог простит, а я простила (млина так звучит, как будто мне кого-то есть за что прощать:)))
Ответить
и ты прости, Кать)
M@ki C.S.
7.03 10:39
и ты прости, Кать)
Ответить
Меня никто прощать не хочед, пойду з...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:31
Меня никто прощать не хочед, пойду задушусь:scared2
Ответить
это будет непростительно!)))
Лукáвинка C.S.
6.03 22:32
это будет непростительно!)))
Ответить
захлебнусь соплями ща:scared3
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:33
160
захлебнусь соплями ща:scared3
Ответить
ыыыы ))))))))) Я прощаю, НастенькО! И ты меня прости!
Ответить
чёйта?:-) я прощаю:-)
мята C.B.
6.03 23:36
чёйта?:-) я прощаю:-)
Ответить
Я, я хочу! Бог простит, да и я прощаю, чёужтам.
Ответить
Не за что прощать, но ПРОЩАЮ! :)
Ответить
Окс, ща зырила финиш маратона и инте...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:32
Окс, ща зырила финиш маратона и интервью, оказца Нортуг такой хуинький, я думала он прям мужыг такой:-7
Ответить
он здоровый очень - великан!:-) и жилистый, но не толстый, конечно!
Ответить
Я тоже сделала бляны с темпой млиад....
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:35
Я тоже сделала бляны с темпой млиад. Ну скажите шо я неонажематьонажежена. Тесто житковато было, блины рвалися. ииц многа. муки мало, да?
Ответить
этт у тебя комплекс вины, наверное :-7
Ответить
поэтому все порвато стало?:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
поэтому все порвато стало?:-7
Ответить
нет, поэтому ты с темпой их пекла )) Про порватость ничего не могу сказать, я не рискую экспериментировать, делаю всегда строго по рецепту.
Ответить
В промасленной записной книШке?
Элла Кацнельбоген C.B.
В промасленной записной книШке?
Ответить
ахха, как ты угадала? ))
МариШШка C.B.
ахха, как ты угадала? ))
Ответить
Айф мне виртуальные консультации дав...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 23:20
Айф мне виртуальные консультации давала и шарег в аренду у Луши брАла:-7
Ответить
Шо ещё за шарег? Вдруг мне тожа нада :-D
Ответить
у тя в подписи практически такой ))
Ответить
просто не твой день! бывает))) рваные можешь мне выслать, я сожракаю)))
Ответить
ты молодцаааа!:-) успела ж;-)
ты по какому рецебду делала? я вчера сделала сделала вывод, что если у меня мало масла в сковороде, то блины хуже отлепляются
Ответить
Седня ж муша никуда не поехал, друх ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:42
Седня ж муша никуда не поехал, друх утром позвонил и грит "не знаю где йа":-0:-7
Ответить
фигасе! Друг уже давно 8 марта отмечает, видимо?
Ответить
Гы:) Леша он такой, да, Вероника все...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 22:44
180
Гы:) Леша он такой, да, Вероника все просит поехать "к другу":-7
Ответить
так у вас ещё два выходных впереди ведь?
Ответить
гыыы))) наотмечался уже?))))
Ответить
Ржууууууу :-D
Айфер C.S.
7.03 00:41
Ржууууууу :-D
Ответить
У нас ещё у одних знакомых третий сын родился-уже две семьи таких, мда, неутешительная тенденция...
Ответить
может у Сержа усе в порядке со сперм...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 23:21
может у Сержа усе в порядке со сперматозоидами Ховыми?:)
Ответить
да не похоже что-то
МариШШка C.B.
6.03 23:44
да не похоже что-то
Ответить
ээээ... если ты не собираешься рожать от тех мужиков, то у тебя ещё есть маааленький шанс:-7
Ответить
ххы, и правда что! Так мои шансы чуток увеличиваются!
Ответить
а я пью мартини с замороженной клубникой и льдом и закусываю ананасом:-9
Ответить
иди отсюдова.
Лукáвинка C.S.
6.03 23:39
190
иди отсюдова.
Ответить
куда пойти-то?:-7 но ващета, после ананаса изык щипет
Ответить
у мене желудок болит после этого зловредного овосча!
Ответить
у меня изык щас щипет - не знаю уже, чё сожрадь
Ответить
попей чёрного чая, но не горячего, он помогает восстановлению слизистой
Ответить
завтра глаза не откою от отёков))) но порпбую всё равно, спасибо!
Ответить
я с тобой буду-налопалась щас огурцов с помидорами маринованных, и чаем запиваю.
Ответить
кальциыю в таблах:-7
Лукáвинка C.S.
7.03 01:06
кальциыю в таблах:-7
Ответить
тогда, боюсь, ананас не удержица в желудке
Ответить
вот это извращение на ночь глядя!
Ответить
200
ты завидуешь проста!:-Р
Ответить
не, сейчас мне пачимута не хочется алкоголя, но я правда за обедом выпила два бокала чинзано.
Ответить
ой, ты не заболела ли? *взволнованно*
Ответить
перепила видимо. Пошла зажевала маринованных помидорчиков-эхх, карашооо, ни с каким ананасом не сравнится!
Ответить
ананас этот какой-то неудачный, вроде снаружи жёлтый, а сам зелёный... у меня щас таааак язык щипает
Ответить
у меня ото всех щиплет вроде, тока консервированные нормально идут ))
Ответить
не, у меня в первый раз сейчас... мы щас подсели на ананасы эти, и вроде ничего было, а сейчас прямо некомфортно совсем... и я ж не так уж и много сьела
Ответить
а мне редко-редко захочется ананаса, съем, а потом мучаюсь с языком и губами. Потом опять год не хочу.
Ответить
А охурчика туда ;)?
maitanja V.I.P.
6.03 23:51
А охурчика туда ;)?
Ответить
солёненького захотелось, ага))) послала мужа за бутером с салями)))
Ответить
Какая! Я тож своего все посылаю, попу лень оторвать
Ответить
шота у меня тааак коленки болят, пипец! Это что, старческий артрит??
Ответить
у меня болят, если сижу долго - риходится ноги вытягивать
Ответить
я их уже скоро на плечи заверну, наверное, вытягивать не помогает
Ответить
да? мне пока помогает, болят именно, когда согнуты
может, кальция не хватает тебе? мне-то точно не хватает - я молочного почти ничего не жру
Ответить
я молочно-кисломолочное ем только обезжиренное или маложирное. Там кальций есть?
Ответить
в этом вроде как раз и нет ничего...
Ответить
даа? Вот блин. Надо в таблетках тогда пожрать что-ли.
Ответить
у меня стоит, но я не могу их есть - они такие огромные - в горле застревают
Ответить
так ты их грызи. У меня тоже дааавно стояла банка, всё забывала начать-уже сижу грызу.
Ответить
нимагу! меня прямо выворачивает от кальция
Ответить
наверное тогда тебе его и не надо? Потому что ведь обычно тяга к кальцию сильная, когда его не хватает - и мел жрут, и стены лижут ))
Ответить
ну не знаю... я из молочного только сметану ем - не каждый же день... мне кажется, этого мало
Ответить
ну кальций ведь не только в молочном, его и в овощах много, тока не помню в каких, вроде в брокколи?
Ответить
брокколи я каждую неделю ем, но и таблетки надо жрать тоже
Ответить
ну вот ты как хочешь, а я уже начала.
Ответить
ну я тоже так начинаю... дня 2 пью, а потом забываю
Ответить
давай будем друг-друга контролировать :)
Ответить
давай! если я опять не забуду)))
Ответить
)))
МариШШка C.B.
7.03 00:37
)))
Ответить
мята, лука: вы уже своих мужей научили на 8 марта цветы в дом приносить? :)
Ответить
не, деньги тратить. пиццу пускай несет.
Ответить
ну то есть он уже в курсе, что это твой день, да?
Ответить
неее. я не люблю 8 марта)))
Лукáвинка C.S.
7.03 00:30
неее. я не люблю 8 марта)))
Ответить
пачимуу? А я очень люблю, особенно на работе любила быть в этот день.
Ответить
да ну... праздник по половому признаку:-7
Ответить
ну и чё? Классно же ж, что у нас между ног ничё не болтается!
Ответить
зато у нас мурсики каждый месяц :sad3
Ответить
от этого есть хотя бы временное средство!
Ответить
а я, чёта, не встречала мужиков, которые хотели бы от этого "болтающегося" избавица))) так что, наверное, не мешает им:-7
Ответить
не, ну наверное когда оно с рождения болтаецца, то привыкаешь уже, не отрезать же )))))))
Ответить
:), ну ваще тут же празднуют? не в таком масштабе, но многие покупают цветочки
Ответить
да? Именно немцы или эмигранты?
Ответить
Нет, конечно, не эмигранты, именно немцы и цветы тоже женщинам дарят, но не так повально как у вас
Ответить
здорово! У нас официально этот праздник отменили сразу, как мы стали независимыми от союза, но основная масса народа (и русские, и эсты) всё-равно празднует, но также многие эстонцы демонстративно игнорируют.
Ответить
Ух-ты! Серьезно? Типа советский праздник :)...23-е тоже отменили?
пошла ж набрала интернационале фрауэнтаг :)
Усе ж пошло с Клары Цеткин, и не без участия нашей любимой и во всем первой америки :)
Ответить
да-да, и 23 февраля конечно тоже отменили. Но его и мало кто отмечает сейчас, только те, кто служили в советской армии, т.е. уже не наше поколение.
Ответить
тут 8е марта, ващета, День феминисток))) то есть, прямопропорционально нашему празднованию))))
но мой муж вроде усвоил, что в этот день надо приходить домой с цветами:-7
Ответить
хорошая дрессура, молодец :) Может и торт твой любимый зефирный принесёт )))
Ответить
а я зефирный люблю? ))) тут таких не бывает
из тех, что здесь продают, я люблю с ореховым коржом, ванильным кремом, ягодами и желе сверху немного:-9
Ответить
а какой тот был, что он покупал? )) Я его имела в виду ))
Ответить
он покупал марципановый всё время - беее!
Ответить
ааа, вот-вот, его и принесёт! ))
Ответить
не, вряд ли!)) мы не настока прасднуем этот день
Ответить
эх, жаль у меня его телефона нет, а то б посоветовала как тебе угодить :-7
Ответить
нинада! он стоит многаденег!
Ответить
НеД, он притащит с марципаном :-D
Ответить
уууу!!! *трясёт кулаком*
Ответить
Страшный сон хотите? приснилось мне сегодня, что я сплю, просыпаюсь сама по себе, а не от детацьки, потягиваюсь и обнаруживаю на руке две дырочки маленькие. приглядываюсь и обнаруживаю, что вся я в этих дырочках, как старая мебель, пожранная жуком-древоточцем. и тут же ставлю себе диагноз, что это чесотка. причем, вспоминаю, что вроде как йодом намазывали кожу, чтобы увидеть, есть клещик или нет. думаю, щас встану и намажусь, а сама сразу всем телом зачесалась. и проснулась.
и вот, самый ужас, что просыпаясь, больше всего я переживала о том, что не лечится придется и зарастут ли дырочки, а о том, что придется все мыть и дезинфицировать. пипец, какая я лентяйка:-о прямо вот ужос-ужос ощущала от мысли, что столько работы впереди:-о
Ответить
дааа, сон то по Фрейду получился )))
Ответить
я бы тоже такого испугалась))))
а ваще-та, при чесотке не только дырдочки видны, но ещё и ходы под кожей)))

мне иногда снится сон, будто я уже проснулась, встала, собираюсь туда, куда надо...а потом просыпаюсь
Ответить
ну вот я йодом собиралась намазаться, чтобы ходы увидеть)))
Ответить
надо было выпить внутрь-тогда б они проявились :-7
Ответить
все смотрите, чего она мне советоваит! отравительница!
Ответить
Гыыыыы :) Ветрянкой ты болела? :)
Ответить
я - да, а вот койкаво я не привила:-о
Ответить
а вас ветрянка прививается?
Ответить
да, сейчас идет корь-краснуха-паротит-ветрянка. прививается двумя подряд и насовсем. типа, новье. я взяла без ветрянки. сказала, если не переболеет, то привью еще.
Ответить
у нас нет ветрянки в программе...
Ответить
у нас вроде как в стандартных не так давно она.
Ответить
то есть она прям в обязательный входит график? или альтернативно?
Ответить
щас в графике она. мне даже специально отмечали, что я без нее хочу и я напоминала еще.
Ответить
Можешь привить сейчас :)
Ответить
мята: ну как, нашла отель, забронировала?
Ответить
не-а... я нaшла несколько актуальных отелей, выписала их... но такая лень меня одолевает - нимагy собраца в кучу
Ответить
а ты на русских сайтах отзывы не читала?
Ответить
нет, я на норвежских читала и на трипадвайзоре
Ответить
я про свой там тоже почитала
Ответить
и чего?
мята C.B.
7.03 00:46
и чего?
Ответить
нормально, из примерно тридцати отзывов только один отрицательный от какого-то словака, которому ваще всё не так было изначально.
Ответить
Девы, я ж вчера была на настоящем кельнском карнавале...
Вся под впечатлением......Прям салют наш на 9 мая или какие там еще есть большие праздники?...отдыхает... И еще ж грят, шо русские - алкаши...Не ну многое бывало, но шобы девы садились, где стояли и писали тебе буквально на ноги и мужики хватали твою морду, шобы облобызать без спросу....
Короч, высадились десантом в 11 вечера с парой немецких девашек в центре на перекрытой улице, где сбоку уже стояло пара скорых и пожарных...народу - пипец! Часть лежат на асфальте, к слову по асфальту просто идти невозможно,- приклеиваешься, не то от кол-ва разлитого пива, не то от мочи... :sick4
При этом дома я честно выпила почти бутылку вина, но чет не пьянелось как-то, а по трезвяку как-то совсем все невесело воспринималось...
План был дойти до какой-то пивнушки, где нас ждали другие знакомые...Простояв у пивнушки в очереди больше часа,(мои постоянные поднывания не пора ли нам все-таки домой, игнорировались...люди просто стояли в очереди, болтали с другими изрядно подвыпившими и помятыми принцессами, с размазанными глазами и потерявшимися коронами...ну и , видно, кайф ловили...
Потом наконец-то протолкнулись внутрь, натурально протолкнулись....Короч, через полчаса я оттуда еле выгребла назад, вся облитая пивом и хрен знает чем еще, поскакала к такси...по дороге, какой-то гоблин огрел меня дубиной, мож и не со зла,но все равно неприятно, бок до сих пор болит....потом меня окружила группа каких-то скинхедов, которые стучали друг друга палками по деревянным шлемам с криком "Мы учим немецкий"...Я подумала, шо ваще пипец, ща произнесу слово и погибну тут ни за что...
И вот главное, что упиралась же ж всеми руками и ногами, а муж, зараза, настоял, грит пойди развеешься :)....Развеялась, млин.......
Пришла домой - мылась часа полтора :)....
Ответить
Боооооже, что за ужасы ты такие рассказываешь?! Это по какому поводу такой разгуляй у вас? Я б там с тобой вместе бежала, терпеть не могу такие гульбища.
Ответить
Ну масленица же ж.
Не ну ваще, если б я предпологала...Обычно какие-нидь баллы просто костюмированные, гуляния, а тут типа молодежная часть города :-о
Я ж еще нарядилась как дурО :)...Там усе пьяные в умат, а я такая с вуалью...:-D ...и смех и грех
Ответить
вот ты попала!
Я для себя решила, что для подобного уже стара )))
Ответить
Так и я мужу так сказала, а он такой, да ну тебя, мож простыночку уже белую выдать?...ну я решила таксказать тряхнуть стариной :)
Ответить
ххы, ну да, тряхнула )) Я на такой "молодёжной" тусе была лет 6 назад. Тоже как посмотрела на бухих и косых девок, танцующих вокруг сумок, так подумала - нафиг-нафиг, никогда в такие места не ходила и поздно начинать )))
Ответить
Так там еще и не в возрасте дело, был народ и постарше, Наташа прально грит, видно с этим родиться надо
Ответить
дык я тоже слово "молодёжная" в кавычки поставила, потому как там были тётеньки мне в мамы годящиеся, но при этом вели они себя как не знаю кто... В общем да, для этого надо обладать определённым духом, видимо.
Ответить
Лана, успокоила себя, что я не одна пенсионеркО
Ответить
нее, точно не одна, я вон уже и артритом мучаюсь сегодня )))))))))))))))
Ответить
даж не знаю, что понаписадь))))) воспоминания на всю жхизнь?:-) а муж жив?:-7

ты, ваще, сильна! я бы после бутылки вина уже никуда не смогла пойти...
Ответить
ну я не совсем бутылку, но около того...
А муж чего, поржал...ну и там не знал куда деться вчера до трех ночи от моих впечатлений...у меня все рот не закрывалсО :)
Ответить
если б меня мой муж на такое отправил, да меня ещё и треснули к тому же,.....:-7:-7:-7
Ответить
У нас за пару дней до этого у друзей была вечеринка в стиле ретро и надо было срочно сооружать что-то, так шо он помогал с поклейкой перьев на шляпу :), а я, естессно, вынесла ему мозг с этой шляпой, потому он до сих пор это вспоминает, типа квиты мы :)
Ответить
не, ну он сравнил: он какие-то перья приклеивал, а тебя, можно сказать, ранили;-)
Ответить
ну ты шо, он можно сказать удар заработал, там было только пять предложенных мной вариантов поклейки и еще за очередным тюбиком клея ехать пришлось и потом квартиру от перьев вычищать, пока я диану укладывала...Перья попались какие-то странныя, даже суперклей их не взял :)
Ответить
а, ну тогда да, наверное, вы равны)))
Ответить
да, он еще сказал, шо если я в этой шляпе не выйду минимум три раза, то он меня придушит :)
Ответить
Какой-то ужас :-O Это всегда там так? Я бы ушла оттуда, такое не для меня :)
Ответить
Да всегда...Я ж попыталась свалить, но меня не отпускали и главное, что в заведении этом тоже ничего нельзя было сказать, во-первых из-за музыки, во-вторых, из-за того, что ты был наглухо прижат к какому-нидь затылку...Ну и я охренела и просто тупо вышла на улицу...
Они мне седня звонили и тоже такие, мол, Таня, ты что никогда не отмечала карнавал в кельне? Это ж типа кайф такой, ты шо? У вас, грит что ли нет подобных праздников, когда толпа собирается? Есть грю, День Победы над Фашистской Германией. но как-то все-таки покультурнее проходит...
И ваще, видно понятия пространства у нас разные...они вот и обедать могут в ресторане на улице, сидя, за столом на тротуаре шириной в полтора метра, когда люди потоком идут мимо...Мне в такой ситуации минимум кажется, что у меня в тарелке уже микс из чужих волос и перхоти, а они тащатся...
Ответить
про победу над фашисткой Германией - это ты отожгла жыстоко!:-D
а обедать в уличном кафе я тоже могу)))
Ответить
не ну а чего, нормальная такая тема
Ответить
:-D И что они тебе про победу над фашистами ответили? :)
Ответить
Да ничего, что интересно, мол.
Ну ваще, молодое поколение вины не ощущает и относится к этим событиям примерно так, как будто они были при царе горохе, кмк
Ответить
и это, я щитаю, прщвильно:-)
Ответить
ну как бы да :)
maitanja V.I.P.
7.03 02:40
ну как бы да :)
Ответить
о! ненавижу есть на улице тут)))
Ответить
ну ты шо по дебилизатору никогда не видела, что там творится в эти дни?))) это надо родиться карневалистом, чтобы наслаждаться этим)) и да, все кнайпе переполнены.
у меня муж кельнский карнавал очень любит))) по дебилизору))) вживую я как-то предлагала посмотреть))) отговорил))) мне потом пырыдачи хватило про работу санитаров, отгружающих налакавшихся)))
писали, гришь, прямо на виду?))) а секисом не занимались?)))
Ответить
Да я даже не только видела по тиливизору, я еще и мимо проходила, но пораньше видно и в других частях города, но тоже в центре, а пик хрюнячества видно на ночь приходится.
Не, секасом вроде конкретно не занимались, но почти... По поводу писающих девиц: стоим в очереди в кнайпу и тут девашки в юппках рядом со мной присели на корточки и мужик смотрю, рядом со мной стоящий на них так косится, аж глаза сломал, хотя вроде как делает вид, шо не туда смотрит, думаю, шо ж они там делают, мож потеряли чего - ищут, у меня и в мыслях не было, толкаю знакомую в бок локтем, а эти девашки мне, мол, чччччччччч и палец к губам с извиняющейся миной....Они ж еще там всей бригадой поочереди сделали и потом уже отчалили, оставив нас в луже буквально :-о
Ответить
я бы пригрозила заснять и на ютуб выставить девиц)))

короче, не понять мне этих празднеств местных))9
Ответить
:) А они так профессионально, там и не прискребесси...они такие в пышных юбочках просто присели и ничего не задирали.....я даж удивилась, у меня бы после такой манипуляции минимум бы все мокрое было...видно натренированные девчонки :)
Ответить
:-o :-o :-o
мне мама рассказывала, что раньше в деревнях так делали )))
Ответить
Ну вот! Век живи - век учись, таксказать!
Ответить
Я чёт так умоталась, попОлзла я спать. Много тут не трещите, а то мне с утра читать много леееень :-7
Ответить
нет, а где отчёт о проделанной работе? а то сиди тут теперь и думай, от чего ты умоталась... мне, например, сразу мысли неприличные в голову лезут:-7
Ответить
Не, от того, на что ты подумала, я не уматываюсь. Славьте не весь день тем занимаюцца жеж. В моём возрасте :-D
Ответить
я откатываюсь тоже:-)
мята C.B.
7.03 01:38
я откатываюсь тоже:-)
Ответить
я те на класснегах ссылку на старые фотки кинула
Ответить
я посмотрела уже - прикольные такие:-) и Эдик совсем маленький:-)
Ответить
всё пропало, наши на выборах проиграли, песдец продолжится и дальше (((((((
Ответить
поподробнее???
maitanja V.I.P.
7.03 01:54
320
поподробнее???
Ответить
да выборы в парламент у нас были сегодня и победила опять та же партия, что и была у власти. А значит лучше не будет, будет тока хуже - вместо заботы о нуждах пенсионеров, детей, инвалидов будут продолжать покупать новые танки и строить памятники независимости. Ну и всё в таком духе.
Ответить
понятно :(
maitanja V.I.P.
7.03 02:01
понятно :(
Ответить
Значит большинство устраивает то, что они у власти?
Ответить
ой, а ты думала, что другая партия думала б о том, что обещала?:-) я уже давно во всё это не верю... главное - прийти к власти, а потом обеспечить себя и родственников
Ответить
Я там Дианы немного карнавальной бросила
http://eva.ru/R3Gez
пароль все тот же
Ответить
Такая хорошенькая киска!! И видно что довольна жизнью и праздником в частности :)
А на прошлогоднем бледненькая такая, как-будто эту принцессу только вот на этот бал отпустили из заточения))
Ответить
не ...это не прошлогодний, эт костюм прошлогодний...Ну ваще она оч бледная и болеет же постоянно с сорока этими...Сдать что ли гемоглобин...
Ответить
Ща пересмотрела...она ж еще все приставала, чтоб я ее как принцессу напудрила пудрой белой, так что навскидку
Ответить
а, так это она в пудре? Тогда ладно. :)
Ответить
ага :)
maitanja V.I.P.
7.03 02:41
330
ага :)
Ответить
да ты что?! Значит она настолько в образе, что прям разная-разная на этих фотках.
Может это освещение такое, но прям сильно бледная, кмк.
Ответить
хорошенькая какая кошечка)))) или кто она по костюму?))
Ответить
а прошлогодний костюм - это фея или принцесса?)))
Ответить
хорошенькая кошечка:-)
Ответить
Такие все симпотяжки! Красивый карнавал... детки такие клёвые...
Ответить
Диана симпатяЖка :)
Айфер C.S.
7.03 12:06
Диана симпатяЖка :)
Ответить
У нас сегодня такой день чудесный! с утра был концерт в ДК у Моти и параллельных групп, они танцевали один танец и пели одну песню. Дети все были впечатлены. ну и вообще настроение отличное. А самое хорошее, что я с мужем поеду на гору вдвоем) прям мильен лет уже вдвоем не были. А тренировка у Моти завтра в 9 утра - можно было так?))) до туда еще ехаааать.
Ответить
тренер ваш с ума сошёл? я бы отказалась от такой тренировки... вам ещё час туда ехать - во сколько встать тогда надо?
Ответить
мы завтра на другую! до нее 15 мин ехать, она крутая и не для обучения, но тренер считает, что они уже туда должны ехать, и меня попросил надеть лыжи завтра, а не доску) РЕД - а как бы ты отказалась? тренировка два раза в неделю, март - а потом все, снега не будет, ребенок в восторге, сам встает ежедневно чуть ранее 7.
Ответить
А вы сами не выбираете время тренировок? А ехать сколько? Так вродже 9 утра не прям рань, если не считатьЮ что праздник :)
Ответить
Лен, если брать именно завтра - после обеда будет на горе миллион народу, а Мот в принципе встает очень рано сам - в семь он уже на ногах. Это другая гора, до нее 15 мин, и мне наоборот защастье что Мот с утра себе поднимет настроение, он очень ждал, когда его именно на эту гору повезут (разрешат), так как мальчишки уже с нее катаются
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)