394

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №22♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2596614.htm?messageId=64817734

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
йa первый?:-)
Первый день поста. А мы едем на дачу и там будет шашлык :-O Ващееее, млин, одни нехристи кругом.

Вощем, мы едем на дачу и там тырнет не берёт. Такшта вооооод. Не будет меня до завтра до вечера прям. Завтра ж ещё с девашками отмечать идём, такшта я тока к ночи и буду. Вооооод.

Ваще
ТУ Галка! Я читаю Коллекционера. Только начала. Но какое-то странное произведение. Но ваще у него ж всё какое-то такое непростое.
я отваливаюсь убираца:sad3
Ну млин вчера и сегодня вырвало огромными порциями. Вчера хоть темпа была, щас нету. че делать? ВРача вызвать или шо? Блин мне дурно...
Ту мята, добавь меня на фейсбуке в други, ну через Лаща или еще как, тогда будет доступ к фотам, если интересна канешн
у меня муж с Т. уехали в развлек. центр. грю - к часу приходите домой. они: да-да!.. сижу с помытой шеей. в час звонят - я чайник покупаю, такой-нетакой?? в 13.40 звонят - у Тима истерика, он хочет там что-то, а я не куплю.. и фоном - рыдания и оры. ну то есть они пошли мимо витрин по Европейскому и всее.
ну то есть он д.б уйти оттуда в 12-12.30, а в результате будут в 14.30...шикарно
Сегодня у нас весь день по первому такие хорошие старые фильмы показывают - смотрю один за одним: Весна на Заречной улице, Женщины, Гараж )))))
Гадкое Акадо не работала 2 дня( ррр
Зато сколько всего можно успеть без инета) и муж доволен ;-)
Простите меня пожалуйста кого обидела (это за вчерашнее)

Мятик, прочитала про ваш съезд - вужаси просто( Хорошо что обошлось. Ночью спали нормально?
Люба, а где вы заказывали Сильваниан домик? на каком сайте? думаю Нике мож тоже надо. Или все же кошку мяукающую? мда. Играет Катя с ним?
Ве обмазала клеем клаву, рыыыыыы, чем можно вытереть? млин шо за дети...
Загадочная вещь этот айфон! К тырнету подключения нет пишут, а я в тырнет выхожу как-то :mda
всем здрасьте :) я наконец спряталась под одеялом, строчу, можно сказать, из подполья, пока не нашли. 2 Люка - спасибо за комплименты :)
2Элла - ужасно сочувствую, выздоравливайте скорее.
Мы все тоже обвесились соплями. Кристя зажигает со вчерашнего вечера, вычесала мне все нервы. Я к 5ти вечера не выдержала, оделась и ушла на улицу. Бегала по дворам,заходила в магазины, потом успокоилась и пошла домой. Завтра пойду в кино, нет моих сил больше матерный долг выполнять.
А я нашла у нас чай, который цветком раскрывается! Купила воспитателям, нянечке и учительнице!! Спасибо Еве Кошкиной-пока она о таком не рассказала, я даже не видала его никогда на полке!
Съездила я к гинекологу. Ей сразу не понравилось, что у меня стал такой короткий цикл и вообще такие М. Посмотрела меня на кресле, анализ взяла и УЗИ сделала. В матке всё в порядке, слава Богу, никаких полипов или образований нет (чего я опасалась), а проблема в гормонах. Говорит яичник очень возбуждённый. Скорее всего повлияло долгое ГВ, говорит надо было пораньше закругляться. В общем прописала мне противозачаточные, чтобы гормональный фон выровнять, будем смотреть.
Привезла свои новые две орхидеи-сижу любуюсь!!!!! Хоть бы живучие оказались!
я фся в уборке, и конца края пока не видно, уже 5 мешкоф мусора выкинула, песец, одкуда что берется:mda своим позвонила, сказала шо раньше 7 вечера их не жду, а то отдохнуть даж не успею:-7 и вот не знаю, прилично ли щас начать пылесосить или уже на завтра перенести?
ухх в каком мы ресторане были. гыы)) Восточный рай :) не Сыр или Пушкин какой-нить :), во.. пестни "где же ты где, только лужи на воде" и "ух, какая женсчина" надолго завязли в моей голове. аа - еще плясали под "а я иду такая вся в дольчегабана, блабла на серце рана".

судя по тому, как он плясал, мой ребенок наверное с гоугоу танцев свою карьеру начнет, мдаа
Сы мне передала падараг - пижамо очередное и деньхи. Вод. А я ж думала раз у ссоре, подарки не нужны. Ничего не приготовила.
сарю одна я тут работаю за всех у вас все велесье да пьянки рррррррррррррр :)
Майтаня, кто Диану красил, ты? так красиво!!! научи, мне скоро надо будет:)
2 Айф, про выборы:
у нас же право голоса имеют только граждане, а ведь живёт здесь очень много неграждан (в основном с российским гражданством, но также и с другим) и лиц без гражданства (как мой муж, его мать). И получается, что голосуют по большей части только эстонцы. Молодёжь в большей мере имеет гражданство, но выборы чаще всего игнорирует. Ну вот и выходит, что побеждают те силы, которые не отражают интересы русскоязычных жителей, хотя их здесь не мало.
слушайте, ну это ж убица можно с этими играми на Однокл.ссниках:-7 я ж зачем-то включилась в Домовята и ферму какую-то и никуя там не понимаю.. счёлкаю непонятно что, там что-то выскакивает, обратно заскакивает... подарки мне кто-то шлёт - я не знаю, зачем они мне)))) короче, я тупА:-7
пойду я баиньки, завтра с утра на утренник в садик, а я даже одежду не приготовила ещё, надо будет утром шустрить.
Всех с наступающим!! :)
Настя, расскажи мне про проектор, ну который у тебя на фотках, там где Ника рисует динозавра...у меня б Диана порадовалась от такой штуки
Девочки, поздравляю всех вас с 8 марта:-) Желаю вам весны и цветов, любви и внимания:-)
оставила Александру дома сегодня, вчера её крапивницей покрыло на животе... через пару часов всё ушло, но хочу посмотреть сегодня
мы с утра уже укатались, Мят и Айф, мне на самом деле не трудно в 9 утра уже быть на тренировке, так как я бы поспала, но Мотя все равно меня будит в это время. Он устал ужасно, в середине второго спуска уже порывался снять лыжи и идти домой) мне на той горе не оч понра, она близко к городу, и там пахнет выбросами, но там трассы к стандартам международным приближены, и основные тренировки там проходят (и тренера тоже там, а другая гора у частников и более пологая)
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев!
Кире подарили сидишник из елс и набор из 13ти что ли дисков с детскими песнями, и вот она весь день поет, особенно Мамонтенка. она ваще петь очень любит, я прям хожу и слезы утираю, как она старается
Марина, ты уже сутренника, чтоле?
Таня, оценила ваши пасадобли, Вася похудел что ли? или суперфото сделали свое дело?:) Тимоша классный, он там самый вальсист среди всех. Товарищ с пассией порадовали, он пожилой шоле?:)
Мят, я давно спрашивала, и не ответила ты. Ты детей как-то сокращаешь, Крис или там Алекса?) или тока полно можно? еще- ты получила А документы, вписала там второе имя, как хотела?
Мушш мой такой трогательный) подарил нам с Кирой букеты, подарки, приготовил обед, а теперь спит - умаялся, бедняга:-D
я наверное того) до переезда еще пару лет, а я сижу посудку выбираю, какую бы я хотела туда))
мы ж купили А. ДС на день рожденья))) долго решили не мучаца... она у Кристиана постоянно спрашивает и мчает его, Кристиан боится, что А. его разобьёт - рыдает
теперь надо найти какую-нибудь девчачью игру попроще и подкинуть эту идею свекрови:-7
Сходила я на утренник к Дане. Фоток практически нет, потому что взяла фотик без аккумулятора и телефон тоже сел :dash1 Может потом другие родительницы выставят что-нибудь, тогда копирну у них.
Сначала от умильных рассказов стишков слёзы чуть не выступили, а потом мы все рыдали от хохота, когда наши дети показывали по ролям "Колобок". Даня был дедом-ходил под ручку с "бабкой" и заказывал строгим голосом колобок ему испечь. "Медведь" сидел на стуле и наблюдая за представлением в ожидании своего выступления ржал так заливисто, что все родители просто валялись. "Колобок" был видно не с простой муки, а с конопляной - всё-время прыгал, дёргался, бегал и ржал. Нимагуууу, до сих пор вспоминаю и ржууууу! )))))))))))))
Прислали Эдику приглашение в санаторий на 2 недели с 1го августа. Даню с собой не взять даже за свои деньги-мЭст нет!, а в садике отпуск тогда будет. Блин, чё делать? Может муж сможет отпуск взять...
Кир с утра сгонял за цвятами, подарили мне такую коробочку с песком с одной стороны смайл когда песок проваливается с другой надпись все будет хорошо:)
Ща плясали все вместе под песню "8 марта дурацкий праздник"
Настя, я сегодня во сне нянчила твоих детей:-o крошку Че я быстренько спать уложила, а Ника все убегала от меня, но я ее поймала и тож уложила, за это твоя мама отпустила нас погулять сходить:-o, и мы поперли в какой-то клуб, плясали там:-D и пили шота и мноха ржали :-D пипец, и шо у меня в голове?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения