Школа
394

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №22♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2596614.htm?messageId=64817734

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
7.03 11:48
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
йa первый?:-)
мята C.B.
7.03 11:53
йa первый?:-)
Ответить
выскочка:-Р
Лукáвинка C.S.
7.03 11:56
выскочка:-Р
Ответить
тогда...тогда...тогда вы все ТОРМОЗА!:-Р
Ответить
Первый день поста. А мы едем на дачу и там будет шашлык :-O Ващееее, млин, одни нехристи кругом.

Вощем, мы едем на дачу и там тырнет не берёт. Такшта вооооод. Не будет меня до завтра до вечера прям. Завтра ж ещё с девашками отмечать идём, такшта я тока к ночи и буду. Вооооод.

Ваще
Ответить
а чо сразу нехристи? может, католики? со среды у них)))
Ответить
Не, боюсь шо всё же нехристи :-D
Ответить
а с кем едете-то? толпой грешить будете?;-)
Ответить
Ой, едем же очень весёлой компанией - я, муй, дети и пёс. Ну ты поняла вощем :-D Убицца можт вот лучше, думаю? :mda :) Я грешить не буду, ты шо. Я се овощей на гриле наделаю, но ведь даже и не выпить жеж, вот в чём ужас-та весь :-O
Ответить
почему не выпить?
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 12:32
почему не выпить?
Ответить
Ваще выпью, пожалуй :-7
Айфер C.S.
7.03 12:34
Ваще выпью, пожалуй :-7
Ответить
ты валерьянки пизирьками. все-таки лекарство:-7
Ответить
Не, у меня бутыль вина и овощи на гриле запеку :-7
Ответить
а свекор там?:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 12:32
а свекор там?:-7
Ответить
Ты шооо, я бы не поехала тада. Свёкры ж на отдыхе очередном.
Ответить
ой, да! я думаю, будет очень весело:-D
и чего это вас стукнуло туда ехать?
Ответить
Гы не поверишь - чтоб собачка побегала :)
Ответить
так отправила б папу с собачкой, а сама дома-дома)) ещё лучше - детей туда же, с папой:-7
Ответить
оо, опять голые будете в догонялки играть в темноте?
Ответить
Наигрались уже :) Вооод.
Ответить
/поёт/ ещё не вечер, ещё не вечер...
Ответить
Хорошо вам отдохнуть) Завидую)
И наверное девишнику даж больше чем шашлыкам
Ответить
Мы с девочками уже который год так отмечаем 8 марта. Это тксказать беспроигрышный вариант :)
Ответить
развлекитесь там как следует:-7
Ответить
ТУ Галка! Я читаю Коллекционера. Только начала. Но какое-то странное произведение. Но ваще у него ж всё какое-то такое непростое.
Ответить
Аха! Пасиб! Гляну!
Galka_T C.B.
7.03 12:28
Аха! Пасиб! Гляну!
Ответить
А ты не читала ничего его? Я Волхва советую. Правда очень длинно. Но ничётак.
Ответить
Неа не читала! Обязательно почитаю! Я люблю длинно читать, рассказики не люблю...
Ответить
Гал, Пелевин это совсем не "Сумерки". я это не смотрю и не буду. у меня ассоиации с сериалом этим как с юрой шатуновым в 90е, или с веянием эмо.
Пелевин это столп современной культуры))) лет эдак 10 назад. Потом пропал куда-то. Ща вот новенькое вышло..
Ответить
Поняла! Гляну
Galka_T C.B.
7.03 15:04
Поняла! Гляну
Ответить
А я прочитала Акушер_ХА обе части (муть жуткая). Сейчас читаю Есть-молиться-любить. Правда "читаю" громко сказано - мало времени очень на это.
Ответить
Ну фильм меня не оч впечатлил... второй раз бы точно не смотрела...
Ответить
+1 про акушерку, я даж не дочитала
Ответить
Фаулза чтоль? очень на меня произвело. но я в студенчестве его читала. у него ишо "башня" есть
Ответить
А по-моему, по сравнению с Волхвом оно совсем и не странное :)
Мне как-то показалось шо он там был молодой и не окрепший еще.
Ответить
я отваливаюсь убираца:sad3
Ответить
а я ужее
Таяна V.I.P.
7.03 13:38
а я ужее
Ответить
ох, я тоже наубиралась, намылась, настиралась, сижу пиу валерьянку.
Ответить
всёооо, убралась *вытирает пыль со лба...*
Ответить
Ну млин вчера и сегодня вырвало огро...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 12:31
Ну млин вчера и сегодня вырвало огромными порциями. Вчера хоть темпа была, щас нету. че делать? ВРача вызвать или шо? Блин мне дурно...
Ответить
Ну а что врач, Насть? Я бы пока не вызывала. Она сосёт? Вырвать могло и от температуры. Ну и инфекция может такая? Пусть сосёт и сосёт. Обойдётся, не переживай.
Ответить
Да, сосет, лежала, вроде, спала, про...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 12:40
Да, сосет, лежала, вроде, спала, проснулась и вырвало. А так активная вроде. Темпы нет щас, наоборот вся влажная и холодная.
Ответить
если общее самочувствие нормальное, то ничего не делать - ждать
Ответить
смотри по состоянию, если будет тебе боязно, вызови
Ответить
кого вырвало то? Женю?
Ну если кроме рвоты всё остальное нормально, то вызывать нечего, что он сделает то?
Корми главное, вот и всё.
Ответить
Может типа вирус такой? Если моих вырывает не на постоянно основе я не парюсь (ну то есть до 3 раз в день не парюсь).
Надеюсь вся гадость у вас вышла
Ответить
спасибо товарищи, больше не рвало по...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 19:28
спасибо товарищи, больше не рвало пока. вод.
Ответить
ттт!!
МариШШка C.B.
7.03 21:36
50
ттт!!
Ответить
выздоравливайте быстрее
Ответить
Ту мята, добавь меня на фейсбуке в други, ну через Лаща или еще как, тогда будет доступ к фотам, если интересна канешн
Ответить
а мне можна? *с глазами кота из шрека* )))
..я там вроде есть, но никого пока не искала..
Ответить
Зарадибоха:)
Катюня C.B.
7.03 21:35
Зарадибоха:)
Ответить
вечером муж приедет - добавлю, у меня нет пароля к его странице:-)
Ответить
Катя, а фотографии у тебя смотреть можно незафрендившись? мы щас пробовали, но с тобой не получается подружиться:-)
Ответить
Почему не получаеццо? Напиши мне в личку , как твой муж зовется на фейсбуке, я к нему зафрендюсь
Ответить
не знаю, почему... написано, что у него нет доступа к этому фaйлу (иликакеготам), я ткнулась к Лене (в твоих друзьях выбрала) - там предложили дружить

щас напишу
Ответить
написала:-)
мята C.B.
8.03 00:29
написала:-)
Ответить
у меня муж с Т. уехали в развлек. центр. грю - к часу приходите домой. они: да-да!.. сижу с помытой шеей. в час звонят - я чайник покупаю, такой-нетакой?? в 13.40 звонят - у Тима истерика, он хочет там что-то, а я не куплю.. и фоном - рыдания и оры. ну то есть они пошли мимо витрин по Европейскому и всее.
ну то есть он д.б уйти оттуда в 12-12.30, а в результате будут в 14.30...шикарно
Ответить
не поняла - тебе так не нра? чего они туда поехали-то?
Ответить
мне нравится, все поездка планировалась, но в районе часа-двух обычно обед. у меня все готово, понимаешь.. а они где-то ходют. он опять же рыдает. а Вася уперся рогом потому, что вчера накупил ему игрушек. специально куда-то там ездил
Ответить
ой! если бы у меня муж задержалсо где-то с дитём, я бы сидела тихо как мышка))))
Ответить
Я бы только радовалась :-7
Ответить
а зачем он тогда с ребёнком в магазин пошёл, раз ничего покупать не собирался? Сам виноват! :)
Ответить
Зато столько свободного времени)
Ответить
Сегодня у нас весь день по первому такие хорошие старые фильмы показывают - смотрю один за одним: Весна на Заречной улице, Женщины, Гараж )))))
Ответить
хм... а я думала, ты убиралась:-Р

ты кальций выпила? я щас тяпнула 2 штуки!
Ответить
дык я убиралась и одним глазом телек смотрела )) Кальций хотела сожрать, но думаю не буду пока, лучше оставлю на вечер, чтоб тебе не забыть напомнить )))))
Щас съем. Может ещё шота для памяти попить нада? ))
Ответить
я даже не включаю телек, из этих фильмов Гараж люблю, мне там Бурков нравится, кажется, он на моего папу в молодости похож
Ответить
я себе сегодня комп запрещала включать, пока все дела по дому не сделала. А теперь вот села пообедать. А телек у меня работает практически круглосуточно.
Ответить
Я сегодня "Гараж " увидала в новом свете, он мне очень напомнил нашу недавнюю ситуацию в разномамском. Ну вот прям оооочень. :)
Ответить
прямо-таки просмотр "на злобу дня!"
тут надо сурово нахмурицо )))))))
Ответить
"злоба дня" уже прошла, теперь уже всё устаканилось ))
Ответить
Ну и?:) кто какую роль выполнял?:) Ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 19:27
Ну и?:) кто какую роль выполнял?:) Чур я Остроумова;)
Ответить
не, не подходишь. Ты не входила в инициативную группу, которая искала крайнего :Р
Я, наверное, жена Гуськова, ыыыыыыы, пойду взрыдну.
Ответить
а я увидела кусок - Весны на заречной улице и чего у них такие землистые лица? тех.возможности чтоль не позволяют розовины счекам прибавить?
Гараж нежно люблю, но смотреть уже не могу )))

вот "любовь и голуби" можно было б посмотреть, но в ресторан зовут. тоже буду поздно..
клятвенно обещаю не нажираццо))
Ответить
а ты думаешь, шо тогда прям все такие розовощёкие были? ))
"Любовь и голуби" тоже бесконечно могу смотреть.

Держи себя в руках!!!
Ответить
а то ж - все как на подборр - кррофь с молоком. ухх!
не то что мы, нынешние - аллргики-задохлики ))
Ответить
ну не знаю как там у них с румянцем дело обстояло, но на женские фигуры приятно смотреть, комплекс не развивают ))
Ответить
Гадкое Акадо не работала 2 дня( ррр
Зато сколько всего можно успеть без инета) и муж доволен ;-)
Простите меня пожалуйста кого обидела (это за вчерашнее)

Мятик, прочитала про ваш съезд - вужаси просто( Хорошо что обошлось. Ночью спали нормально?
Ответить
Люб, как ваши щеночки? Хозяева уже есть?
Ответить
Щенки рычат, лаят и играют) Хозяев нет ни одного( Не знаю чего еще людям надо (круче помета нет ;-))
Ответить
неее, я и с интернетом успеваю то, что мне надо))) без интернета жизни нет!

спали нормально)))
Ответить
ты организованная и сидишь мало наверное)
Ответить
в интернете-то?:-7 да ужж))) но если мне надо что-тo сделать, то я отрываюсь и иду
Ответить
не я тоже иду конечно. Но когда не работает, то делаю намного больше и того до чего вечно руки не доходят
Ответить
Бог простит, а я простила. :)

Я даже мечтаю, чтобы у меня иногда так пропадал интернет, а то самой тяжело себя ограничивать.
Ответить
Люба, а где вы заказывали Сильваниан...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 19:23
Люба, а где вы заказывали Сильваниан домик? на каком сайте? думаю Нике мож тоже надо. Или все же кошку мяукающую? мда. Играет Катя с ним?
Ответить
я на 5 правил заказывала сильванию и наполнение, мне кажется интереснее кошки
Ответить
Неа не играет особо. А места занимает до фига( Где покупали не знаю (это же бабушка-дедушка дарили).
Ответить
Ве обмазала клеем клаву, рыыыыыы, че...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 19:24
Ве обмазала клеем клаву, рыыыыыы, чем можно вытереть? млин шо за дети...
Ответить
С блестками? Ну я вот по тому и не держу клеи дома!!! Ну оттирай влажноф тряпкой, че еще делать? Или прям внутрь затекло?
Ответить
Не, обычным карандашом
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 19:30
Не, обычным карандашом
Ответить
ой! ребёнок ещё жив?)))
кнопки не залипли?
Ответить
Гыык )) Салфетками влажными может?
Ответить
вот они то уж должны быть с блесткаме!
Ответить
Загадочная вещь этот айфон! К тырнету подключения нет пишут, а я в тырнет выхожу как-то :mda
Ответить
вот облом мужу твоему))) зато нам хорошо;-)

вы уже там? нагрилились?
Ответить
может у тебя мобильный интернет, или чей-нибудь вай-фай поймала?
Ответить
гыыы!а потом - ба-бах! - как придёте Лене окуенский щёт за тырнет:-7
Ответить
ага, как мне за первые месяцы с айфоном....еле расплатились, млин.
Ответить
я сама только дома спокойно к интернету подключаюсь, в остальных местах ссу))
Ответить
я потом оформила себе мобильный интернет (99 крон в месяц) и везде пользуюсь сколько угодно.

Упд: а по началу не знала и в инет не выходила, но телефон сам выходил каждые 3 минуты!! т.к. обновлял там все данные (прогноз погоды и прочее)
Ответить
у меня сейчас такой пакет, где я плачу одну сумму и разговариваю 200 минут и 5мб , чтоле, из интернета можно загрузить - мне пока хватает)))
дааа, со всеми этими обновлениями можно круто попасть

а у меня сейчас идея-фикс: я ж в Нарве встречусь со своей сестрой из Омерики - хочу спросить её, сколько стоит иПад там:-) ещё не придумала, зачем оно мне надо, но чёта засело в башке)))
Ответить
уже новый вышел, с камерой вроде как. я вот на др его пытаюсь хотеть, но не могу до конца понять, точно мне надо или нет
Ответить
муж тоже говорит про новый, но зачем? у меня есть фотокамера + хорошая камера в телефоне
Ответить
в Америке они намного дешевле. Я тогда интересовалась у Шуни ценами на айфоны, так получалось, что в 4-5 раз дешевле чем у нас. Но там тоже может быть привязка к пакету телефонному. А айпод наверное никуда не привязывается. Вместо лаптопа удобнее его юзать, может.
Ответить
я почитала про них немного - не привязан он ни к чему, но есть какие-то манипуляции, кототрые надо сделать, чтобы он заработал в Норвегии...
Ответить
надо брать! (с)
МариШШка C.B.
8.03 13:32
110
надо брать! (с)
Ответить
ты щитаешь?))
мята C.B.
8.03 14:46
ты щитаешь?))
Ответить
Точно не вай-фай.
Айфер C.S.
7.03 22:40
Точно не вай-фай.
Ответить
а в городе у тебя постоянный интернет на нём?
Ответить
ты хлавное пеши, не атвликайсо:) в д...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:42
ты хлавное пеши, не атвликайсо:) в даханялге уже поихрали голяком?:-7
Ответить
всем здрасьте :) я наконец спряталась под одеялом, строчу, можно сказать, из подполья, пока не нашли. 2 Люка - спасибо за комплименты :)
2Элла - ужасно сочувствую, выздоравливайте скорее.
Мы все тоже обвесились соплями. Кристя зажигает со вчерашнего вечера, вычесала мне все нервы. Я к 5ти вечера не выдержала, оделась и ушла на улицу. Бегала по дворам,заходила в магазины, потом успокоилась и пошла домой. Завтра пойду в кино, нет моих сил больше матерный долг выполнять.
Ответить
держись, друх! И это тоже пройдёт!!
Ответить
шпасибо, друх )) главное, чтоб я не прошла. а то вот выйду так и не вернусь.
Ответить
я точно также иногда уезжаю/ухожу. Наверное это лучше, чем наорать и перебить всех ))))))
Ответить
иногда накрывает, ага:-)
Ответить
оспади, сил тебе, читаю, и прям перекрещиваюсь, лечите уже свои сопли и не болейте
Ответить
А вы все выхи дома? Чего никуда не поедете все вместе хотя бы?
Ответить
А я нашла у нас чай, который цветком раскрывается! Купила воспитателям, нянечке и учительнице!! Спасибо Еве Кошкиной-пока она о таком не рассказала, я даже не видала его никогда на полке!
Ответить
а себе? он вкусный очень.
Silver Rain V.I.P.
7.03 21:54
а себе? он вкусный очень.
Ответить
не, себе не купила, себе как-нибудь в другой раз. И так пришлось тут разоряться на цветы ещё всем.
Ответить
о, заприметь марку - может, в Нарве тоже такой есть?
Ответить
я в Призме брала. Там ведь есть Призма?

Фирма Gurmans (http://www.gurmans.eu/),
вот такой:
Ответить
Призма есть, ага! а он прямо и с листьями распускается? у меня нет прозрачного чайника:-7 в кружке можно заваривать?
Ответить
дык я не знаю пока, только вот первый раз его увидала по наводке. Там один шарик идёт на 0.5-1 л, так что в кружке будет перебор. Разве что делать такую крепкую заварку, а потом разбавлять.
Ответить
я уже вспомнила, что у меня есть прозрачный чайник заварочный))
Ответить
а у меня нет, есть только прессканн.
Ответить
ну вот у меня такой и есть... можно же этот пресс вытащить и просто залить этот цветок кипятком
Ответить
ахха
МариШШка C.B.
8.03 12:56
ахха
Ответить
ну ты уже заварила?
мята C.B.
8.03 13:27
ну ты уже заварила?
Ответить
ишшо одна! Я ж грю-себе не купила пока, денех не хватило :)
Ответить
аааа, точно)))
мята C.B.
8.03 13:35
аааа, точно)))
Ответить
вы шо деуки, таких чаеф не пили шоле?? еще есть чаи прикольные - скрученные вручную в форме улиток. у меня па только такой пьет. насколько я знаю, цветком -только зеленый. и чай этот в простанародье зовецо бомба чтоль.. бутон когда раскроется - будет красный. кидают 1 цвятог на чайник

еще одна хитрость правильный -зеленый чай заваривают до 6 раз. ему (папе моему) так у китае сами китацы сказали. ну он и пьет пока чай прям в чай-белая-роза не превратицо :)))
Ответить
не, я не пила, я у нас нигде и не видала специальных чайных магазинов.
Ответить
Я тоже зеленый немколько раз завариваю, но к шарам этим или если с добавками какими, это плохо подходит, тк уже аромат потом не тот.
Ответить
так его только в чайнике заваривать можно?

о, вспомнила, у мню ж есть такой прозрачный чайник - йес))
Ответить
Я Катю не поведу на этой неделе чтоб подарки не дарить никому :-)
Ответить
Съездила я к гинекологу. Ей сразу не понравилось, что у меня стал такой короткий цикл и вообще такие М. Посмотрела меня на кресле, анализ взяла и УЗИ сделала. В матке всё в порядке, слава Богу, никаких полипов или образований нет (чего я опасалась), а проблема в гормонах. Говорит яичник очень возбуждённый. Скорее всего повлияло долгое ГВ, говорит надо было пораньше закругляться. В общем прописала мне противозачаточные, чтобы гормональный фон выровнять, будем смотреть.
Ответить
ну, вобщем-то неплохо?

щёрд, мне тоже туда надо...
Ответить
ну в общем-то да. Серёжке повезло-предохраняться не нужно будет. ))
А я надеюсь, что от гормончиков стану худая и спокойная )))
Ответить
я шот не люблю таблэтки если чесна
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:09
я шот не люблю таблэтки если чесна
Ответить
а ты их пила? Я почти 7 лет пила, всё идеально было.
Ответить
ну когда-то да, я просто не верю в и...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:13
ну когда-то да, я просто не верю в их целебную силу, которую им приписывают. ну и после 35 их вроде с опаской уже назначают. в общем, не доверяю я иск. гормонам.
Ответить
ну, мне ещё нет 35. ))
Она мне предложила два варианта повысить гормоны -или пить такой препарат, который ооочень увеличивает возможность забеременеть, или вот так с противозачаточными. Я выбрала такой вариант :)
Ответить
нед, Марина, признайся, ты же очень ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:17
нед, Марина, признайся, ты же очень хочешь ребенка и наверняка уже нахлоталась первого варианта:) а как она так без анализов определила?
Ответить
тсссссс, никому не говорииииии, ты штооооооо!!!!

Ну видимо основываясь на моих жалобах и на той картинке, что увидала на УЗИ. У меня как-раз овуляция была на днях и она увидала, что яичник гипервозбуждённо реагирует.
Ответить
Я б не стала их пить, если можно обойтись...нщн и без анализов, у нас не советуют их совсем, ну эт имхо
Ответить
ХЗ, я на таблетках много лет, с перерывом на две Б, вообще отлично, я оч рада, меня полностью устраивает, разумеется, партнера не меняю и доверяю полностью)
Ответить
меня тоже всё устраивало, особенно регулярный цикл, который можно просчитать на год вперёд, и безболезненные малокровные месячные.
Ответить
ну а как узнать-можно обойтись или нет? Врач говорит, что нужно регулировать, а я не знаю других способов.
Ответить
Марин в течении года приходит гормональный фон в норму, ранье даже беспокоиться не стоит из-за гормонов. Как раз на ГВ все успокаивается.
СБ что нет полипов и прочего.
Ответить
В течение года после чего?
МариШШка C.B.
8.03 12:59
В течение года после чего?
Ответить
после окончания кормления
Ответить
Привезла свои новые две орхидеи-сижу любуюсь!!!!! Хоть бы живучие оказались!
Ответить
а я свои цветуечки повыкинула сегодня, они очень меня нервировали своим присутствием, один ваще стал засыхать, вычитала, шо его пересаживать надо, не нунакуй, нинада мне их
Ответить
шо, всеееее??
МариШШка C.B.
7.03 22:28
шо, всеееее??
Ответить
у меня всего два было))))
Ответить
ну ты блин даёшь! Так бывает?
Ответить
))) у меня бывает, я чет не очень люблю фсякие растения комнатные, эт мне в том году муж и брат на 8 марта их подарили, а до этого у меня сроду цветоков не было, теперь, видимо, и не будет уже!)))
Ответить
ну завтра мож новые подарят? )))
Нее, у меня цветов много, даж не сосчитать так сразу.
Ответить
та ну, я уже сказала, лучше деньхаме:-7
Ответить
)) может муж тебе там какое сокровище выкопал по осени да на праздник приберёг? ;)
Ответить
гыгыгы, если тока дуло от танка он мне приберег)))
Ответить
главное чтоб не гранату
МариШШка C.B.
7.03 22:53
главное чтоб не гранату
Ответить
фсмысли два?:) у меня ни аднаво нед....
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:39
фсмысли два?:) у меня ни аднаво нед. на съемной хате был один - кагтус, как пошел расти, его Кир периодисски поливал, он и цвясти начал. Мы его там и оставили.
Ответить
а почему?? У меня все окна заставлены цветуями. Я чётт вроде никогда не бывала в квартире без цветов :)
Ответить
ну ваще, приезжай-посмотришь))) а тебе зачем столько? просто для красоты?
Ответить
точно, поеду погляжу как оно. :)
Мне для красоты, да, а для чего ж ещё? :)
У меня одна пальма где-то 1,50 в высоту-её муж дарил мне маленькой лет 9 назад, ещё две сантиметров по 50 (отщипывала на работе у себя давно), а остальные небольшие всяко-разные.
Ответить
а на фига они?:) ухаживать надо жеж....
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:59
а на фига они?:) ухаживать надо жеж. я те соврала - у меня три кактуса с икеи есть, один уже помер. микрики такие, по 10 см.
Ответить
ну красиво же ж, растут себе-глаз радуют :) У меня наоборот кактуса ни одного нет. Вернее есть две колючки, но это не как кактус.
Ответить
ну вот я ленивая как чорд.
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:16
ну вот я ленивая как чорд.
Ответить
а я просто склеротичка, поэтому выживают у меня сильнейшие!
Ответить
где ты все свои покупки складируешь?:)
а дети липиздочки не отрывают у цведочков?
Ответить
ныкаю по шкафам ))))))
Надо сейчас будет перебрать детские шкафы, что-то отдать, что-то сестре оставить (если она решит таки когда-нибудь ребёнка родить).

Нее, дети цветы не трогают.
Ответить
Откуда привезла? Цветут?
У меня тож две красавишны расцвелись прям...
Ответить
купила на аукционе и ездила забирать.
Теперь у меня их 4!! Интересно сколько выживет :-7
Ответить
Маниак цветуёчный) И чего они цветут потом?
А уход сложный? А когда вы уезжаете кто их поливает?
Ответить
Орхидеи капризные, часто отцветают и усё. Но у тех, кто находит к ним правильный подход, цветут постоянно и оооочень красиво. Я пока только учусь.

Когда уезжаем, то цветы свекровь приходит поливать.
Ответить
я фся в уборке, и конца края пока не видно, уже 5 мешкоф мусора выкинула, песец, одкуда что берется:mda своим позвонила, сказала шо раньше 7 вечера их не жду, а то отдохнуть даж не успею:-7 и вот не знаю, прилично ли щас начать пылесосить или уже на завтра перенести?
Ответить
уже поздновато шуметь, оставь на завтра свой припадок. :)
Ответить
я уже в раж вошла, это я на 5 минут села перекурить-кофе попить, щас пойду продолжу)на завтра у меня другие планы;-)
Ответить
а шо на завтра?:)делись с падрушкаме...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:38
а шо на завтра?:)делись с падрушкаме:-7
Ответить
завтра девишник:-7 пойдем с падрушкаме в рэсторан)))
Ответить
приходи ко мне потом :) у меня чет не на шо времени нет
Ответить
а у тебя соседи кто? если молодой симпатичный, то пылесось - бдрух зайдёт на огонёк)))
Ответить
Вот нет чтобы отдохнуть ;-)
Ответить
ухх в каком мы ресторане были. гыы)) Восточный рай :) не Сыр или Пушкин какой-нить :), во.. пестни "где же ты где, только лужи на воде" и "ух, какая женсчина" надолго завязли в моей голове. аа - еще плясали под "а я иду такая вся в дольчегабана, блабла на серце рана".

судя по тому, как он плясал, мой ребенок наверное с гоугоу танцев свою карьеру начнет, мдаа
Ответить
так ты с кем ходила в ресторану то?
Ответить
с друзьяме и с мужем и сыном.
друг этот знакомил нас с очередной спутницей жизни. с предыдущей прожил 4 года, а у нее проблемы с ребенком возникли - девочка связалась с плохой компанией. Оля эта и вернулась домой блюсти ее.

зато он нашел другую - Лену. Мы сделали вывод, что внешне она -Оля, только голову другую приставили

грустно все это. я по его прежней скучаю, мы дружили. а новая - хормейстер из Рязани, в скорости везет свой хор мальчиков-зайчиков на конкурс в Лондон. вот там то они с Мятой и пересекуцо :)
Ответить
а что Олина дочка с ними не жила?
Ответить
да у нее там школа и тп
Таяна V.I.P.
7.03 22:57
да у нее там школа и тп
Ответить
она там одна оставалась что-ли? Сколько лет девочке?
Ответить
15. с бабушкой и дедушкой.

у Игоря этого: "в каждом порту меня ждооот сестра, хочет меня спастиии" *поет* ))сын где-то такого же возраста в той-же Рязани болтается у мамы.
а так ничего - раньше был пдоста юрист, теперь адвокат. что-то про коллегию лепил мне
Ответить
человек старается жить не нагружая себя проблемами и ответственностью
Ответить
ой, я, чёта, думаю, что мы с ней в разных местах будем там)))
Ответить
и я с ресторану, прилишнава тока. Му...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:37
и я с ресторану, прилишнава тока. Мужа оставила с двумя детьми, а Ника вырубилась в кресле Нюши, хех, повезло ему. Так что он одну обхаживал.
Ответить
и ты рассказывай шо пила-ела, с кем ходила? Муж молодец шо остался с двумя)))
Ответить
да он тока рад шоб я ушла и моски ем...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:41
да он тока рад шоб я ушла и моски ему не засирало:) я ело роллы и макароны ишо какие-та, а Кир пиццу и роллы тож. чай пили с айвой и апельсинами, закусывали коришневым сахаром:D покрали из сахарнитсы.
ишо изучили меню стейк хауса, пойдем туда уж все вместе.
там пиццерия с роллами, поэтому так заказывали))
Ответить
об чем беседу вели? Киру понравилось?
Ответить
сказал шо хочет мохиту алкахольную п...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:58
сказал шо хочет мохиту алкахольную про новенького рассказывал, ну так, мы недолго были ваще. я все про уроки пыталась тему начать и про троооооооооойки:) еле удерживалась:)
Ответить
оссридя!!! ну хоть удержалась?
Ответить
оссридя:-7 ну да, времени немного бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:15
оссридя:-7 ну да, времени немного было, решила дома спросить:-7
Ответить
гыы, а я и не заметила ))

Ну ты молодец, уже делаешь успехи в работе над собой!
Ответить
ты с Киром пошла? ты ж майа девачька!:-)
Ответить
та он почти отказался, я ж спросила ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 01:16
та он почти отказался, я ж спросила как ты велела спокойно сказал вернее хафкнул столет мне твой ресторан не нужен. Ну я плечами пожала мол очень жаль. А потом успокоился и грит хочу мол пойти.
Ответить
вооот! он сейчас перед тобой выделывается - первым сдаца вроде как гордось не позволыет
ты успокоительно там пиош?

ну и в итоге - как посидели-то, на твой взгляд?
Ответить
ниче не пиу. ну посидели нормально, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 12:06
210
ниче не пиу. ну посидели нормально, спокойно, правда очень быстро, тк я волновалась все же, дите ж больное все же дома было.
Ответить
зря не пьёшь - тебе надо)) я настойкой пиона давлюсь - гадость редкостная
Ответить
ОООО!!!! Мята вишь какая умничка, плохого не посоветует!
Ответить
вишь как все отлично, почаще с ним выходи, теперь в кино, например, с 11го марта какое-то оч зрелищное (ты не любишь, но ему понра) про инопланетян
Ответить
оо, вы с Киримором вдвоём ходили? Ну и как отреагировал на такой поход?
Ответить
Киримор это типа Кикимора шоле?:-7 д...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:12
Киримор это типа Кикимора шоле?:-7 да нормально, все до последнего орал шо не пойдет, потом согласился вроде.
Ответить
Это у меня так муж называет Данькиного крёстного Кирилла-Киримор )) Не знаю почему :)
Ну, ему ж тоже надо повыпендриваться, не жди, что он сразу поменяется. Но это всё по капельке, по капельке...вода камень точит!
Ответить
гыгыгы, чудненький видимо рэсторан, шо пили-ели? вкусно было?
Ответить
+++ да, шо жрале?
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:38
+++ да, шо жрале?
Ответить
я ролы, жареный сыр и кьянти. вкусно

не люблю громкую музыку и такие интерьеры. зато живой звук)))

а в марте там аншлах - хлебникова, саша айвазов, игорь наджиев, укупник. ты такие имена помнишь??
во какое бохатство! и все под ногами, через дорогу от дома )))

даа- мальчеги нам ишшо пестню аж заказали))))) умора
Ответить
ммм, ням-ням! Певцы зачотные, даааа!
Ответить
Ржуууу :) Вы с Киром вдвоем ходили? И он танцевал? :) А тыыыыы??? :)

А как ты Кира в ресторан пригласила? Он не удивился?
Ответить
Ты вина уже хряпнула, да?:-7 *сочувс...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 22:57
Ты вина уже хряпнула, да?:-7 *сочувственно*
Ответить
Да она сама, небось, завтра плясать не будет.

выходит, одна я тут как дура :oops :D
Ответить
что? Ты плясала? или Василий?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:14
что? Ты плясала? или Василий?:)
Ответить
уже ржуууууууууууу :-D
Mentos@ V.I.P.
7.03 23:23
уже ржуууууууууууу :-D
Ответить
дык Василий пляшет так, шо девушки мрут :)))такие коленца выкидывает :))он жеж на бальные танцы ходил по молодости

я чиста за ребенком вышла ггг))) он жеж вишь, звал меня на танцпол, за руки тянул оттянуцо со всеми
Ответить
Шо, прауда?:scared2 Ржу прям, он и п...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:36
Шо, прауда?:scared2 Ржу прям, он и пасадоблю может?
а ты не отнекивайся, тоже небось там почарльстонила слехка:-7
Ответить
кудабля? ))
я ж те грю - гоугоу целлюлидом. фсе как обычно. ща мошт фотги жудкие по качеству повешу. но меня там нет, славабоху
Ответить
ой я нимагу как представлю шо Айф ре...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:47
ой я нимагу как представлю шо Айф решила шо это я с Киром зажихала под гоугоу:-0 а шо из ся танец хоухоу представляет? апеши.
Ответить
да я стебусь. ты шо -гоу-гоу тетки в клубах для разогреву публики пляшуть. так ШурА начинал гыыыы
http://video.yandex.ru/users/gradance/view/132/
Ответить
Ой нимагу Ленааааа, да, я плясала с ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:15
Ой нимагу Ленааааа, да, я плясала с Киром под "дольчехабану" весь вечер а ишо мы пили и курили с ним:-7
Ответить
а рома-рома-ромааааан пели?
МариШШка C.B.
7.03 23:22
а рома-рома-ромааааан пели?
Ответить
и ваня-ваня-ваняяяяяааааан:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:38
и ваня-ваня-ваняяяяяааааан:-7
Ответить
это хрузинская народная? )))
МариШШка C.B.
7.03 23:40
это хрузинская народная? )))
Ответить
почему хрузинская?:) Хрузин один зна...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:42
почему хрузинская?:)
Хрузин один знакомый так прикольно блядь говорил - билат.
Ответить
потому что про какого-то товарища Ваняана :Р
Ответить
оспади, бедная глупая эстонская деву...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 11:26
оспади, бедная глупая эстонская девушко, Ванян это скорее армянин, хрузин был бы Вано или Ванидзе или Ванишвили:-7
Ответить
аа, блиннн, ну я не разбираюсь в этих южных фамилиях!
Ответить
бугагаа
Таяна V.I.P.
7.03 23:43
бугагаа
Ответить
а это не все рестораны у вас такие? мы как дойдем в русский так там всегда так поют ыыыы:)
как раз через две недели идем, еще и днем :ups3
Ответить
не знаю :)) я хожу где пописдеть можно, мне общение интересно, а музыка фоном. вот как в Супе, к примеру

а под пение я не могу в рестике существовать
тут песнопения начинаются по вечерам с 8ми. но пели чуваки хорошо

Тима там семью мальчика из своей группы нашел за другим столиком. все разузнал у них, пришел к нам доложилсо )))
Ответить
У нас тожа в русских поют :). Тожа седни были, слушали одесских умельцев каких-то :ups3
Ответить
это где ж такой? экзотика почтишо
Ответить
Сы мне передала падараг - пижамо оче...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:03
Сы мне передала падараг - пижамо очередное и деньхи. Вод. А я ж думала раз у ссоре, подарки не нужны. Ничего не приготовила.
Ответить
ууу и не обломилось для Сы ни одной каробочки Рафаэлло? цветок в чай ей срочно купи или кактус
Ответить
да я ж ходила - цвятков не нашла чай...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:11
да я ж ходила - цвятков не нашла чайных. вод.
Ответить
в светочег я надеюсь ыыыы :) ты ее уже нацепила?
а Вит тоже не купил подарок ей?
Ответить
да, в ресторане форсила:-7 муж чаи к...
Элла Кацнельбоген C.B.
да, в ресторане форсила:-7 муж чаи купил какие-та
Ответить
гони фотку с рестраны :))))
ну так и хватит подарков, шо прям от всех надо по подарку?
Ответить
а у нас тоже завтра будет возможно переломный момент. Муж не хочет ехать свою мать поздравлять, а я его уговариваю поехать.
Ответить
а у нас переломный шоле?:) я и в про...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.03 23:37
а у нас переломный шоле?:) я и в прошлом кажись не покупала ничего
Ответить
не, ну в том смысле, что не ясно поздравлять или нет. А от этого выбора во многом будет зависеть дальнейшее общение.
Ответить
А у меня мама такая женщина странная...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 01:14
А у меня мама такая женщина странная (ну это всем известно) я ее всегда поздравляла с 8 марта, ну типа всегда грила ой да ну что это за праздник, прекрати звонить мол и не надо, ну потом перестала звонить, а как-то один год ее перемкнуло и она обиделась жутко, еле выяснила что оказца вдруг она решила шо я всегда должна поздравлять а тут не поздравила и ей ее друг сказал мол шо вот у тебя дети какие сволочи не позвонили и она потом там долго переживала. Терь я звоню всегда в этот день чтоб уж не слышать упреков потом.
Ответить
она у тебя любитель поломаться.
Ответить
мама у тебя какая-то инфантильная, честное слово! ну нельзя ж так морочить голову людям: сегодня хочу, завтра не хочу
Ответить
гыыыыы))) у нас хоть на восьмое без подарков, слава тебе Господи
Ответить
ну ты завтра ж купи цветов большой букет и передай! обязательно!
Ответить
чет мне ваще не хочется, если честно...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 01:11
чет мне ваще не хочется, если честно. муж сказал шо я болею. да я и не считаю нужным поздравлять с этим праздником (ну шоб бабы баб поздравляли в смысле) ваще я всегда поздравляла, конечно.
Ответить
у нас 8го муж мой всегда ездит поздравляет свою бабушку, свою мать, мою маму, раньше ещё поздравлял мою бабушку и мою сестру.
Завтра мы с Эдькой тоже к маме моей съездим, т.к. будем там мимо проезжать на робота.
Ответить
ну муж же поздравит её? вот пусть он и купит букет, и передаст спасибо за подарки от тебя!:-)
Ответить
Видишь переживает тетенька
Ваще ей сын пусть подарки дарит, ты-то тут при чем?
Ответить
сарю одна я тут работаю за всех у вас все велесье да пьянки рррррррррррррр :)
Ответить
не, я тоже работаю в меру своих возможностей, так что ты не одинока. :)
Ответить
это радует :)
Mentos@ V.I.P.
7.03 23:30
это радует :)
Ответить
:party1
МариШШка C.B.
7.03 23:35
:party1
Ответить
Майтаня, кто Диану красил, ты? так красиво!!! научи, мне скоро надо будет:)
Ответить
Таня, мы с твоего рассказа угорели т...
Элла Кацнельбоген C.B.
Таня, мы с твоего рассказа угорели тут усе, особенно от гоблина с дубиной:-7
Ответить
Кто это усе? :)
maitanja V.I.P.
8.03 02:56
Кто это усе? :)
Ответить
Я вслух зачитала Киру и мужу:)
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 11:23
Я вслух зачитала Киру и мужу:)
Ответить
Да шо там красить? Тебе кого надо? Набираешь в гугле картинки, я на немецком забивала, могу подсобить...и вперед, тока лучше тренирнуться заранее, а то рука дрожит :), у меня по крайней мере
Ответить
детей надо, кого еще :)
одну вампиром с кровью а вторую бабочкой
найди мне чего плиз :)
а чем ты красила? своей косметикой?
Ответить
ты шо!косметикой не надо - там же очень много будет!
есть специальные карандаши для разукраски лица
Ответить
Диана настоящая киска) Прям все такие нарядные-накрашенные!
Ответить
Тезка моя чудо как хороша)))
Ответить
2 Айф, про выборы:
у нас же право голоса имеют только граждане, а ведь живёт здесь очень много неграждан (в основном с российским гражданством, но также и с другим) и лиц без гражданства (как мой муж, его мать). И получается, что голосуют по большей части только эстонцы. Молодёжь в большей мере имеет гражданство, но выборы чаще всего игнорирует. Ну вот и выходит, что побеждают те силы, которые не отражают интересы русскоязычных жителей, хотя их здесь не мало.
Ответить
слушайте, ну это ж убица можно с этими играми на Однокл.ссниках:-7 я ж зачем-то включилась в Домовята и ферму какую-то и никуя там не понимаю.. счёлкаю непонятно что, там что-то выскакивает, обратно заскакивает... подарки мне кто-то шлёт - я не знаю, зачем они мне)))) короче, я тупА:-7
Ответить
Эти игрушки ЗЛО!
Galka_T C.B.
8.03 10:32
Эти игрушки ЗЛО!
Ответить
так у меня не в том проблема... я не понимаю там ни фига:-)
Ответить
я ж уже про свою соседку грила - она ежедневно по пять игр играет и чет там проходит, у меня в ленте отражается, яв от думаю, когда она от этих игр с ума сойдет?
Ответить
так вот я скоро и сойду с ума, но потому что не секу там ничего...

вы на тренировке уже были?
Ответить
да, у меня ж 5 вечера уже
Ответить
ой,нимагу! А зачем играешь, если не понимаешь? )))))))
Ответить
да откуда я знаю! меня кто-то пригласил вроде - я и зашла...
Ответить
ххыы )) Я всегда игнорирую приглашения :)
Ответить
ну мне ж сказали, что если я приму приглашение, то играющему бонусь дадут какой-то:-7
Ответить
какая ты добрая!
МариШШка C.B.
8.03 13:46
какая ты добрая!
Ответить
пойду я баиньки, завтра с утра на утренник в садик, а я даже одежду не приготовила ещё, надо будет утром шустрить.
Всех с наступающим!! :)
Ответить
спокойной ночи:-)
мята C.B.
8.03 01:55
спокойной ночи:-)
Ответить
Настя, расскажи мне про проектор, ну который у тебя на фотках, там где Ника рисует динозавра...у меня б Диана порадовалась от такой штуки
Ответить
встряну - в ELC такое добро точно есть
Ответить
проектор стоит, чет не рисует она на...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 11:22
проектор стоит, чет не рисует она на нем. поначалу несколько рисунков нарисовала.
Ответить
И нам подариили. Я обвожу она смотрит потом раскрашивает
Ответить
Девочки, поздравляю всех вас с 8 марта:-) Желаю вам весны и цветов, любви и внимания:-)
Ответить
присоединяюсь! с 8м марта!
Ответить
с Профпраздником МАМЫ!!!
Сегодня мамин праздник, сегодня женский день (пою)
Ответить
мне уже подарили букед за многаденех...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 11:39
мне уже подарили букед за многаденех видимо, Оксан тебя тоже с праздником!
Ответить
И вас с Александрой поздравляю!!!
Ответить
Всех с 8 марта:)
Di@na C.B.
8.03 13:51
Всех с 8 марта:)
Ответить
оставила Александру дома сегодня, вчера её крапивницей покрыло на животе... через пару часов всё ушло, но хочу посмотреть сегодня
Ответить
о( аллергическое. ела что-то новое? порошок? одежда? постельное?
Ответить
ничего не ела нового, с сада такая пришла... я даже думать не буду на что это - невозможно вычеслить
Ответить
дай антигистамин на всяк случай.
Ответить
да уже ничего нет - вчера всё и прошло...
Ответить
ну как сегодня?
МариШШка C.B.
8.03 13:06
ну как сегодня?
Ответить
да нормально вроде... я ещё не смотрела на неё:-7
Ответить
пляяяя ))))))))
МариШШка C.B.
8.03 13:34
пляяяя ))))))))
Ответить
да ни говори))) ну вчера вечером не было ничего
Ответить
и зачем только дома оставила? )))))))
Ответить
да я ж известная мазахистка)))
Ответить
мы с утра уже укатались, Мят и Айф, мне на самом деле не трудно в 9 утра уже быть на тренировке, так как я бы поспала, но Мотя все равно меня будит в это время. Он устал ужасно, в середине второго спуска уже порывался снять лыжи и идти домой) мне на той горе не оч понра, она близко к городу, и там пахнет выбросами, но там трассы к стандартам международным приближены, и основные тренировки там проходят (и тренера тоже там, а другая гора у частников и более пологая)
Ответить
да для меня сам факт того, что надо тащица в такую рань к чёрту на кулички убийственен))
Ответить
не, меня не напрягло. Зато хорошо первую половину дня провела
Ответить
зато близко :)
Так вы теперь всё время на ней будете кататься?
Ответить
нет, в пятницу на другую, ну ту, на которой раньше
Ответить
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев!
Ответить
и тебя с праздником)
Ответить
Пасиб!
Galka_T C.B.
8.03 10:59
Пасиб!
Ответить
поздравляю:-)
мята C.B.
8.03 11:04
поздравляю:-)
Ответить
Спасиб!
Galka_T C.B.
Спасиб!
Ответить
Спасибо, Гал! Тебя тоже с праздником...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 11:25
320
Спасибо, Гал! Тебя тоже с праздником!
Ответить
Пасибочки!
Galka_T C.B.
8.03 11:29
Пасибочки!
Ответить
И тебя с ним же)
ЛЮКА C.S.
8.03 11:30
И тебя с ним же)
Ответить
Спасибос!
Galka_T C.B.
8.03 12:06
Спасибос!
Ответить
И тебя поздравляю!!
МариШШка C.B.
8.03 13:08
И тебя поздравляю!!
Ответить
Пасиб, Мариш!
Galka_T C.B.
8.03 13:09
Пасиб, Мариш!
Ответить
спасибо, и тебя с 8 марта:)
Ответить
Пасибочки!
Galka_T C.B.
8.03 13:55
Пасибочки!
Ответить
Кире подарили сидишник из елс и набор из 13ти что ли дисков с детскими песнями, и вот она весь день поет, особенно Мамонтенка. она ваще петь очень любит, я прям хожу и слезы утираю, как она старается
Ответить
твоя хоть словами поёт, моя только завывает, но тож безостановочно... сестра омериканская в том году весь отпуск над ней ражала) и щас, как звонит, так и спрашивает, поёт ли А.?)))
Ответить
не, моя поет текстом прям. у нас в машине еще диски с детскими песнями, Кирина любимая Летиии леснооой ооолень по маиму хатееениююю. просто обожает она ее. И еще учат в школе заездили до дыр
Ответить
здорово как! Даньке бы тоже такое понравилось, наверное.
Ответить
Марина, ты уже сутренника, чтоле?
Ответить
хде ты меня увидала? :-o
МариШШка C.B.
8.03 12:52
хде ты меня увидала? :-o
Ответить
вроде у меня выскочило, что ты залогинилась в скайпе
Ответить
аа, могет быть-могет быть, я ж его поставила так, что он сам включается, когда я комп открываю.
Ответить
ну и вот утром у меня выскочило, что ты в скайпе - я и подумала, что ты уже вернулась, чтоле? а времени у вас тогда было около 10
Ответить
ага, у нас в 9:15 начиналось и в 10 я уже прискакала, Эдик же ж спал ещё, я боялась-вдруг проснулся уже
Ответить
Таня, оценила ваши пасадобли, Вася п...
Элла Кацнельбоген C.B.
Таня, оценила ваши пасадобли, Вася похудел что ли? или суперфото сделали свое дело?:) Тимоша классный, он там самый вальсист среди всех. Товарищ с пассией порадовали, он пожилой шоле?:)
Ответить
Это где смотреть?
ЛЮКА C.S.
8.03 11:30
Это где смотреть?
Ответить
в личке посмотри
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 11:38
340
в личке посмотри
Ответить
да нечего там смареть, поудаяю щазз. позорище фотографа называется ))
Ответить
ну вот :-(
ЛЮКА C.S.
8.03 11:53
ну вот :-(
Ответить
))повисит еще часок
Таяна V.I.P.
8.03 12:44
))повисит еще часок
Ответить
Товарисч из Рязани -у них там грибы с глазаме- банально лысый, но очень ржачный )))
Ответить
Мят, я давно спрашивала, и не ответила ты. Ты детей как-то сокращаешь, Крис или там Алекса?) или тока полно можно? еще- ты получила А документы, вписала там второе имя, как хотела?
Ответить
не, не сокращаю никак:-) тут как-то не принято сокращённо называть

паспорт новый сделала, но новое имя не стала добавляла:-) перегорело уже))
Ответить
Мушш мой такой трогательный) подарил нам с Кирой букеты, подарки, приготовил обед, а теперь спит - умаялся, бедняга:-D
Ответить
Не муж, а находка!
Galka_T C.B.
8.03 12:07
Не муж, а находка!
Ответить
угу, прям каждый день бы 8е марта)
Ответить
береги мужа))) насыщенный день у него сегодня был:-)
Ответить
вот я и не бужу, детей угнала петь на первый этаж, у меня еще свекровь в гостях, их развлекает
Ответить
правильно! пyсть выспится - у него ещё одна часть поздравлений впереди;-)
Ответить
Какой молодец! Не буди, может он отдыхает перед чем-то ВЕЛИКИМ!! )))))))
Ответить
))) молодец какой!
Di@na C.B.
8.03 13:55
))) молодец какой!
Ответить
Молодец муж!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:50
Молодец муж!:)
Ответить
я наверное того) до переезда еще пару лет, а я сижу посудку выбираю, какую бы я хотела туда))
Ответить
выбирать можно, главное - не покупать сразу же))
Ответить
с твоей страстью к шоппингу думаю, что ты уже скоро всё-всё купишь, даже мебель )))))))))))))))
Ответить
мы ж купили А. ДС на день рожденья))) долго решили не мучаца... она у Кристиана постоянно спрашивает и мчает его, Кристиан боится, что А. его разобьёт - рыдает
теперь надо найти какую-нибудь девчачью игру попроще и подкинуть эту идею свекрови:-7
Ответить
что есть ДС
Таяна V.I.P.
8.03 12:46
360
что есть ДС
Ответить
ну, ДС - это ДС))) не знаю, как оно на русском)) щас поищу ссыль
Ответить
http://www.nintendo.com/ds/systems
мята C.B.
8.03 13:34
Ответить
это что? Электронная игра?
МариШШка C.B.
8.03 13:16
это что? Электронная игра?
Ответить
ачипятка невероное -писи
Ответить
д от п далековато для опечатки :mda
Ответить
я не знаю, как оно по-русски называется... ну мы ж К. покупали такое на 6 лет; типа игровой приставки маленькой, туда игры вставляешь всякие
Ответить
ага, я посмотрела уже :)
МариШШка C.B.
8.03 13:48
ага, я посмотрела уже :)
Ответить
А она не расколотит ее?
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:49
А она не расколотит ее?
Ответить
Сходила я на утренник к Дане. Фоток практически нет, потому что взяла фотик без аккумулятора и телефон тоже сел :dash1 Может потом другие родительницы выставят что-нибудь, тогда копирну у них.
Сначала от умильных рассказов стишков слёзы чуть не выступили, а потом мы все рыдали от хохота, когда наши дети показывали по ролям "Колобок". Даня был дедом-ходил под ручку с "бабкой" и заказывал строгим голосом колобок ему испечь. "Медведь" сидел на стуле и наблюдая за представлением в ожидании своего выступления ржал так заливисто, что все родители просто валялись. "Колобок" был видно не с простой муки, а с конопляной - всё-время прыгал, дёргался, бегал и ржал. Нимагуууу, до сих пор вспоминаю и ржууууу! )))))))))))))
Ответить
я сама ржу с твоего рассказа)))))
Ответить
это надо было видеть! :) :) :)
МариШШка C.B.
8.03 13:49
это надо было видеть! :) :) :)
Ответить
ржу))) надо было на видео снимать)
Ответить
да меня угораздило схватить фотик и не проверить вставлен ли аккумулятор! :crazy
Ответить
какая ты Марина, нада было умиляцца ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:47
какая ты Марина, нада было умиляцца и хлопать:)
Ответить
ржачно как) малыши молодцы, повеселили мам)
Ответить
Прислали Эдику приглашение в санаторий на 2 недели с 1го августа. Даню с собой не взять даже за свои деньги-мЭст нет!, а в садике отпуск тогда будет. Блин, чё делать? Может муж сможет отпуск взять...
Ответить
а почему в августе в саду отпуск? по-моему, коллективный отпуск у них в июле
Ответить
у нас с 11.07 по 14.08 будет.
МариШШка C.B.
8.03 13:51
у нас с 11.07 по 14.08 будет.
Ответить
странный отпуск...

а серёже дадут отпуск в августе, если вы в июне в Турцию поедете?
Ответить
Кир с утра сгонял за цвятами, подари...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 13:43
380
Кир с утра сгонял за цвятами, подарили мне такую коробочку с песком с одной стороны смайл когда песок проваливается с другой надпись все будет хорошо:)
Ща плясали все вместе под песню "8 марта дурацкий праздник"
Ответить
какая прелесть!!! Ты его расцеловала?
Про тройку не напомнила? ))))
Ответить
ну да, шо ты мне напомнила, пойду по...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну да, шо ты мне напомнила, пойду поною про тройку ишо:)
Ответить
какой молодец:), а систренкам подарил шо-нибудь?
Ответить
нед, но все равно пришлось отдать вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:43
нед, но все равно пришлось отдать все Веронике, тк она громко кричала:)
Ответить
оооо, какая же сладусечка твой мальчик!:-* ты прослезилась?! *грозно*
Ответить
не ну это ж с подачи мужа все, он же...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:42
не ну это ж с подачи мужа все, он же не сам:)
Ответить
слушай, иди в жёппу! прекрати третировать мальчика! всё тебе не так... ты хоть спасибо сказала, мать-ехидна?
Ответить
сказала им обоим спасибо, конечно. о...
Элла Кацнельбоген C.B.
сказала им обоим спасибо, конечно. он ишо завтрог сделал. правда счет нарисовал на 800 евро:)
Ответить
Умничка сыночек)
ЛЮКА C.S.
8.03 15:25
Умничка сыночек)
Ответить
Настя, я сегодня во сне нянчила твоих детей:-o крошку Че я быстренько спать уложила, а Ника все убегала от меня, но я ее поймала и тож уложила, за это твоя мама отпустила нас погулять сходить:-o, и мы поперли в какой-то клуб, плясали там:-D и пили шота и мноха ржали :-D пипец, и шо у меня в голове?
Ответить
НАСТЯ! Диана вроде там без работы сидит - зазывай её к себе - у неё хорошо получается:-7:-Р
Ответить
ты ж мая девашка, ну приезжай дам те...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:41
ты ж мая девашка, ну приезжай дам тебе понянчить кого-нить, не бойся:-7
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)