391

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №24♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2598368.htm?messageId=64866060

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Тань, а какие должны быть внешние проявления у ребёнка, если у него глисты? вообще-то люди могут всю жизнь с ними жить и не подозревать. Или лечить что-то другое. Ту же аллергию, кстати :) А чесацца в заднице будет тока от остриц. Но помимо остриц есть ещё докуа видов всяких. Живот болеть думаешь будет? Ну, так не постоянно, а может и не болеть вообще никогда. Или болеть настолько неприметно и волнами, что ребёнок и не пожалуется никогда. Бледность что ли должна быть? Вовсе нет, не должна. И тошнит тоже не всегда. Ну, короче, я не грю шо они есть у А, но при наличии дома кота и собаки, которым никогда их не травили, думаю, что они таки есть, ага. Воооод.
Маки, тепло это у вас сколько щас? У нас сцуко солнечно которые день. А я всё дожди жду. С осени жду :-D
Насть, а у нас морская свинка есть. Которая хрюкает, салат жрёт и ещё что-то делает. Вона валяецца под столом который день уже :-D
Тань, ты звонила в билетики? Так ты мне скажи, можно там как-то обозначить шо тебе другой рейс, который удобный или нед?
Тань самокат maxi-scooter.ru
Ну скажите мне что делать и чем лечить... вроде как насморк прошёл... а сегодня опять по новой... не дышу... и пропила бисептол... и опять по новой... устала не дышать...
М@ки! *осторожно* что ты имела ввиду, когда написала, что муж попросил маму приготовить собаку???:scared2
Александра склонна к аллергии, у неё же всё младенчество щёки красные были...
не знаю, на что это... утром встала - ничего не было, привела в сад - там минут 10 она побыла, потом подходит ко мне - шея сзади уже красная... пятен не было, и я не знаю, то ли это опять начало крапивницы, то ли она так начесала сене - но сказала, что чешется...
М@ки, я не вижу смысла сдавать кровь сейчас на алергены... она ещё маленькая, чтобы что-то показало; ну и с Кристианом я так и не разобралась: общий фон крови показывал, что аллергии нет, тесты (и кровь и точечный) тоже показывали, что ничего нет... а щёки были красные у него
вчера с сестрой двоюродной болтала по скайпу, которая в Эстонии... у дочери ейной (16 лет) есть ухажёр 20-летний:-7 на 8 марта приходит он к ним домой, а в руках одеяло какое-то))) грит, это Алине:-) ну они развернули, а там клетка с попугаем:-О сестра моя в осадок выпала))) грит, ну спасибо, что не кошка и не собака:-7
Лена, у меня сыпь и везде - на руках шее жопе ногах короче где контакт с никелем есть - везде. она чешется.
Писец, не знаю что с билетами делать все уже так дорого блин, а их сдавать нельзя.
Дети вчера дербанили мою косметычку и нашли там драмину. До этого нос себе закапывала (видела шо я так делаю). А тут грит дай таблетку. Я грю если дам то заснешь сразу. ХОдит вокруг меня ой мамочка я так хочу спать, я грю ну ложись спи. Нет грит ты мне таблетку вот дай. Короче сунула ее в рот и выплюнула почти сразу же:) А Нюша ела упаковку от драмины.
А еще я вчера ее брокколи кормила а она взяла и подавилась или что. Короче все на мужа вывалила. Вод такой у нас прикорм.
В основном бумагами. Недавно достала у нее кусок задачи изо рта, уже фактически подавилась.
Айфер, а ты с детьми когда в отпуск-то летишь?
шота притомилась йа. Работы навалило немерено. У нас опять перемена погоды, ветер сильный, и это очень влияет на самочувствие Эдика-такой вялый, шо пипец. Вчера в школу не поехали, потом остеопата тоже пришлось перенести на воскресенье. Сегодня логопед приходила-еле отзанимались. Сейчас на ЛФК будем собираться, не знаю что он там назанимается, мда....
Вчера сделала себе химию, теперь я Тутта Ларсен :Р
2 Люка: так у меня жалоб много было, а не просто так. Цикл короткий, по 24-26 дней,за неделю до начала уже мазать начинает, М ооочень обильные-мне из дома не выйти было, и болезненные. Прыщи на лице, слёзы близко... Короче фигня по всем фронтам.
Мариш, тут с этой погодой взрослые люди вялые шопипец. Я как подумаю что мне седня зуб долечивать а потом в фотошколу пилить- хочется спрятаться под диван.
Насть, я поняла AEGEAN AIRLINES на кот. ты хочешь брать имеет уже на сегодняшний день точное расписание полетов. Лабиринт введет в расписание какую-то а/к по мере формирования спроса на Грецию. Как только станет ясно, что продажи идут хорошо и предлагаемых рейсов не достаточно, так сразу поднимут дополнительные борта и в расписании пропишут а/к. В прошлом году все было аналогично -Кавминводавиа и SkyExpress.
спрос думаю будет гигантский - Еги то относительно накрылся
И ещё скажите... у Дана заеды прям не проходящие... сказали мазать нистатиновой мазью... но они на ночь присыхают, а днём всё по новой... достало прям уже... я уже ему отдельно ложу миску выдала...
салат с креветками кто-нибудь будет?
чет устаааала ваще. Но хоть сфотала свозила детей - надо было для снгапурской визы делать фотки, во вторник сдам на нее доки, и вроде все, к поездке готовы будем. На выхи сваливаю тут недалеко:-) бЭз детей
Сгоняла в банк.. погода супер... солнышко... теплынь... и ещё большую теплынь обещают...
В продолжение темы про ремонт. Муж мой вдруг сегодня подорвался и открутил зеркало. Шуруповерт зарядился, я даже проверить не успела. Начал разговаривать нормально, а не вопить на меня. ДОговорились, что обои в коридоре поменяем, обдерем и заново покраси окно в комнате и подоконник ну и всякую мелочевку, вроде вываливающегося карниза он сделает. Вопрос - когда... Потому что вотпрямщас ему плохо, болеет человек. А потом начнется работа с утра до вечера и тоже вроде как не до ремонта. Но завтра я буду обдирать коридор. Из вредности. А сегодня поеду зуб долечивать и в школу.
Писец, как мне плохо. Опять прогуливаю, потому что ужасно себя чувствую. Меня седня один раз укололи и неудачно, потом еще зуб обкалывали. Больно было до слез, прям натурально потекли во время укола. И потом тоже больно было. Но поставил мне постоянную пломбу. А когда отходняк начался - меня всю трясти начало, так было стремно ехать. Руки на руле дрожат, ноги дрожат. На голову тоже не очень, неадекватно оценивала расстояние и скорость. Еле проехала между машинами во двор и еле припарковалась. Мне кажется что я уже должна в бордюр врезаться, а там еще около 30см до него.
ну тока ради вас поставила фотки до и после парикмахерской:
http://eva.ru/R4EeF
терпеть ненавижу щёлкать сама себя сблизи, такой уроооод!
Аня Силвер признавайся, это ж ты
кстати о кисках! ))) Маки, как там твои успехи с депиляцией той?
я с мартини-асти балдею, накидала туда шоколадок и смотрю как они плавают ))
я уснула с детьми... легла и вырубилась! если бы А. не заехала мне коленом в глаз, то проспала бы, наверное, часов до 5 утра, а потом бы куковала тут
Девы, вы меня ж не теряйте, а то я строчу тут усиленно :(
Ну фсе, путем мучений неимоверных купили билеты. Несдаваемые но перебронировать можна на другие даты. Переругались ужо с мужем стописят раз.
Прямой рейс до Салоник. 4 недели на море 4 дня у папы и домой.
На фильм я в кино ходила. Думаю, что он как раз для кино больше подходит, чем для домашнего просмотра.
Насть, скажи мне а что ты насчет мамА ее думаешь? И еще вот это вот падение на сцене имело место быть? или эт тоже плод ее больного воображения?
Натали и Лена-маки. Да, это аква-грим. Он в принципе оч прост в применении. У нас есть профессиональные и любительские наборы. "Профессиональные" не видела в свободной продаже,(только в саду), но отличаются они количеством и тем, что краской этой можно пользоваться и в сухом состоянии как пудрой, а это прикольно для достижения определенных эффектов. Ну то есть кисточкой большую поверхность не раскрасишь, ну и кожу как-то жалко, а пудрой как раз можно на большой поверхности работать. Короче, я купила набор таких маленьких баночек ими можно просто рисовать, смачивая их водой. В принципе просто, в инете оч много картинок и пошаговых инструкций, надо только руку немного набить.
Наташ, тебе вампир и бабочка нужны???
http://www.google.com/images?um=1&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&biw=1280&bih=872&tbs=isch%3A1&sa=1&q=Kinderschminken+Vampir&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=

http://www.google.com/images?q=Kinderschminke+Schmetterling&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1280&bih=872
Мне сегодня дозвонилась сестра, мда... Я чуть кони не двинула. День как грит мой одногруппник был просран.
Разговор был бесконечен... Ну вот ценной инфы был 1% - сказала шоб Кир передал училке шо в Мюнхене или где-то можно жрать в университетских столовых, типа там дешево и вкусно.
Все остальное пустая болтовня.
Ну все уговаривала меня на маму не обижаться, типа вот ну чего я обращаю внимание, что она не спрашивает про моих детей когда они болеют тяжело.
Ника сегодня с ума сходила - вначале на прогулке описалась (терпела до последнего и не удержала потом требовала чтоб я ее несла в машине ехала стоя тк было неприятно потом ждали Кирюшу чтоб нес ее домой), а потом дома взяла и написала на пол в ванной специально.
И как же меня задолбал этот сраный грязный снег, ну нигде не могу проехать я на этой коляске, а Ника ж идет во всякие закоулки. Прям бесит меня.
А я седни ездила с мужем в посольство подать доки на новый паспорт...Как все-таки, у нас через одно место все...Вроде и заранее дату назначили и даже номер очереди, но убили ровно день на это дело, какая-то тетка практикантка что ли попалась, все она чет кого-то звала, все у нее то сканер не работал, то ксерокс... И вот скока я туда не езжу, все там на сайте написано одно, а требуют потом другое...Написано черным по белому 2 фоты, приходишь, тебе грят, ну как же 4 ведь надо и т.д. Написано черным по белому "При себе иметь копию паспорта", - подаешь ее, говорят, а вы что тока копию паспорта сделали, а свидетельства?...я прям раньше чет грила и спорила, а терь просто молчу...жду, шо они пойдут сами копировать, а люди сзади будут еще полчаса вздыхать...
И еще ж получать его ехать - еще один вычеркнутый день из жизни!
Но от гражданства отказываться все равно стремно :)
Диана у нас терь тоже официально русский гражданин :)
Раз уж мы тут про писанье начали :)...У кого-то еще дети спят в памперсе ночью?
Девашки, все, везу Киру на занятия, забираю Мотю, сдаю детей родителям и уезжаю на вокзал, мы на поезде едем в Красноярск на два дня, к брату мужа (типа по каким-то делам что ли, я за компанию)
Вчера по акции купила скраб для морды http://www.vichyconsult.ru/products-GENQ0001/normaderm/gel-exfoliant-nettoyant-quotidien-aux-micro-particules-lissantes.aspx

Всю жизнь думала что эти Виши и иже с ним - преувеличение и маркетинговый ход. Однако лицо отмыла на 5+. Теперь жалею что акция кончилась, может еще чего надо было купить...
Млять, хоть прям мигрируй куда-нибудь, где круглый год стабильная погода.
ой, какой пипец в Японии то!!
усё, мы умчались на робота!
Лена-Маки, про билеты. Можно купить было на обычную АК, но туда с пересадками все обычные летают. И чартеры прямые. Ну вот чартеры уже щас по 400 на наши даты. МОжешь себе представить шо дальше будет. Ну понятно что в сезон они будут мож и дешевле если гореть билеты будут.
Ну и в этом году открыли регулярный рейс греческой АК, ну вот на него смотрела цены - были как у туроператоров шо их же продают, то есть дорого.
И ждала когда откроются продажи по нашей АК, которая летает туда уже давно но у них еще нет расписания. вод.
Обратный вылет у нас прекрасный - в час ночи. Собственно меня не пугает, прилетим в 5.30 утра, все равно такси так и так надо. Но скажите мне шо это нормально. Поедем от папы так что если отложат вернемся обратно.
Как меня заебали на работе! Когда уходила в декрет мне начальник сказал что мол да, Настя, будем за тебя платить (мне ежегодно надо членские взносы оплачивать в одной орг-ции), ты не ссы мол. Ну короче щас настал момент платить, промурыжили мне мозг (месяц это длилось) заставили меня зачем-то главбуху в итоге звонить, она ваще не поняла че я звоню. И в итоге мне ни хера не оплатят блин, типа вы ж не работаете! Ну сразу нельзя было сказать? Козлы млять. Начальник мой прекрасный - да-да, конечно, будем все оплачивать, не ссы в компот мол... Мудак.
Вот скажите мне, бывают детские туфли на девочку 35 размера? У меня тут сладусечка взяла и выросла. НАдо туфли красивые, каике-нибудь белые, нежно-розовые. Сижу в шоке, потому что в интернет-магазах где я отовариваюсь нету такой обуви ваще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения