391
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №24♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2598368.htm?messageId=64866060
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Тань, а какие должны быть внешние проявления у ребёнка, если у него глисты? вообще-то люди могут всю жизнь с ними жить и не подозревать. Или лечить что-то другое. Ту же аллергию, кстати :) А чесацца в заднице будет тока от остриц. Но помимо остриц есть ещё докуа видов всяких. Живот болеть думаешь будет? Ну, так не постоянно, а может и не болеть вообще никогда. Или болеть настолько неприметно и волнами, что ребёнок и не пожалуется никогда. Бледность что ли должна быть? Вовсе нет, не должна. И тошнит тоже не всегда. Ну, короче, я не грю шо они есть у А, но при наличии дома кота и собаки, которым никогда их не травили, думаю, что они таки есть, ага. Воооод.
Ответить
10
Не буду давать ссылки Тане ;-)
Но ваще да лучше уж Пирантел дать (кстати Тань лучше дать чем не дать). И животинкам бы тож)
А ваще стараюсь не думать на эту ему, так все печально((((
Но ваще да лучше уж Пирантел дать (кстати Тань лучше дать чем не дать). И животинкам бы тож)
А ваще стараюсь не думать на эту ему, так все печально((((
Ответить
Я почему-то всегда думала, что глисты = острицы, а они в большинстве своем дают симптоматику, не? :)
Ну ваще странно, почему в России паразитам уделяется такое повышенное внимание, а вот здесь вот нет? все эти лямблии и прочее...
Кстати, мята, в Германии вполне себе можно сдать кал на паразитов, спроси у врача
Ну ваще странно, почему в России паразитам уделяется такое повышенное внимание, а вот здесь вот нет? все эти лямблии и прочее...
Кстати, мята, в Германии вполне себе можно сдать кал на паразитов, спроси у врача
Ответить
Да никто в России не уделяет. Я бы сказала что у нас ваще пофиг всем на все. Это мамы могут озаботиться и сдать за деньги. А чтобы направили...
Тань просто про внутренних глистов не пишут, но они есть. Прочитай про них. Хотя лучше не надо :-)
Тань просто про внутренних глистов не пишут, но они есть. Прочитай про них. Хотя лучше не надо :-)
Ответить
Люб, ну как не уделяют? Я не знаю ни одного человека (ребенка), у которого бы болело пузо/тошнился периодами и чтобы его не отправили сдать анализ на лямблии...
Ответить
20
Маки, тепло это у вас сколько щас? У нас сцуко солнечно которые день. А я всё дожди жду. С осени жду :-D
Ответить
офф Лена Маки, попробуй еще раз меня зафрендить, у меня настройки были сбитые и поэтому я не добавлялась, я исправила ужжо Ekaterina Melas
Ответить
вооот! получилось, а я думаю, мошт ты меня заранее в какой-нить черный список впихнула, что у меня даже кнопки "добавить в друзья" нет)))
Ответить
Насть, а у нас морская свинка есть. Которая хрюкает, салат жрёт и ещё что-то делает. Вона валяецца под столом который день уже :-D
Ответить
30
Аааааа, и что, прям вот играют? А как? Наша спит тока с ними, и то не всегда вспоминает про них.
Ответить
ага... включают и оно гафкает)) одна собака ещё и сальто делает:-7 а дети сидят и смотрят
Ответить
И у нас есть. Играла 3 дня. Сейчас ее убрала. Достану потом опять.
Вчера Катя упросила купить ей машинку (такси Волга) и вот катает ее 2 день не переставая)
Вчера Катя упросила купить ей машинку (такси Волга) и вот катает ее 2 день не переставая)
Ответить
40
Тань, ты звонила в билетики? Так ты мне скажи, можно там как-то обозначить шо тебе другой рейс, который удобный или нед?
Ответить
не пойму ты ап чем? у тебя скайп есть - вылезешь вечером эдак в районе 20 нульнуль?
Ответить
блин на этом компе нед, на большом если только засяду. на этом даж установить ниче не могу это муж с работы принес пока мой ноут в ремонте.
Ответить
Тань, я ж теперь спать не буду! Хто такая это Светлана и почему я должна ее знать?
Ответить
Ну скажите мне что делать и чем лечить... вроде как насморк прошёл... а сегодня опять по новой... не дышу... и пропила бисептол... и опять по новой... устала не дышать...
Ответить
Сходить к ЛОРу! в нос прыскать много аквамариса. Поскольку это просто физраствор, подсоленая водичка, то я в бутылек от аквамариса наливаю этот физраствор и прыскаю. Чтоб увлажнить слизистую, но и саму слизь размягчить, она тогда лучше выходит. Может быть у тебя там просто отек, тогда это нужно лечить другими методами, правда прыскать все равно советуют. Если у тебя там вазомотрный ринит, то это уже на лекарства аллергия. Есть еще синупрет, его внутрь пить, помогает, но в комплексе. Сам по себе не особо.
Ответить
50
Да блин лор мой на больничном... уже 2 недели... физраствор куплю... я просто солёной водой промываю... или ромашкой с солью... и пью асинис и капаю делуфеном...
Ответить
Мне врач назначала промывание Малавитом (стакан воды туда 20 капель и промывать большим шприцом без игрыл так чтобы через рот вытекало) и потом Биопаркос туда. А бисептол ты сама себе что-ли назначила? Он не действует уже лет -дцать на большинство людей
Ответить
Прошлый раз мне его назначали бисептол... помог... а тут глухо... надеюсь врач будет в понедельник... постараюсь не подохнуть к этому времени....
Ответить
может у тебя гайморит или фронтит? У меня в том году был этот пипец... Тоже сначала вроде вылечила насморк, а потом накрыло.
Ответить
А сколько прошло между приемами? Полгода вроде нельзя пить тоже самое
Промывай, хорошо помогает. Только перед этим сосудосуживающие закапай и держи голову прямо
Промывай, хорошо помогает. Только перед этим сосудосуживающие закапай и держи голову прямо
Ответить
60
Точно меньше полгода... вот скажи промывать надо стоя? а то я чёт не в курсе... я просто лёжа заливаю солёную воду...
Ответить
когда я заливаю себе, то встаю над раковиной, подбородок опускаю к груди и поворачиваю голову с сторону... в ту ноздрю, которая оказывается сверху, заливаю солёную воду
Ответить
Голову держишь ровно горизонтально над раковиной и вливаешь вверху из шприца. Должно вытекать через рот (но у меня так стало получатся только через неделю)
Лежа ты ничего не промываешь там.
Лежа ты ничего не промываешь там.
Ответить
М@ки! *осторожно* что ты имела ввиду, когда написала, что муж попросил маму приготовить собаку???:scared2
Ответить
ну как што. специально тут разводят собак для еды - это очень полезно для легких и бронхов, это оч распространенное мнение:-) и он привез матери мясо, нучебля, корейцы мы
Ответить
70
Мят, ты что, первый раз про это слышишь? я не ем, не боись, но многие едят, а детей специально кормят, ну, не объявляя им конечно, что сейчас мы будем есть собаку:-) грят, доберманы особенно вкусны
Ответить
ещё раз пистец!:-О:-О:-О
я НИКОГДА не слышала, чтобы ели собак для здоровья:-О ну если только в Китае, но там же это обычная еда
я НИКОГДА не слышала, чтобы ели собак для здоровья:-О ну если только в Китае, но там же это обычная еда
Ответить
Александра склонна к аллергии, у неё же всё младенчество щёки красные были...
не знаю, на что это... утром встала - ничего не было, привела в сад - там минут 10 она побыла, потом подходит ко мне - шея сзади уже красная... пятен не было, и я не знаю, то ли это опять начало крапивницы, то ли она так начесала сене - но сказала, что чешется...
М@ки, я не вижу смысла сдавать кровь сейчас на алергены... она ещё маленькая, чтобы что-то показало; ну и с Кристианом я так и не разобралась: общий фон крови показывал, что аллергии нет, тесты (и кровь и точечный) тоже показывали, что ничего нет... а щёки были красные у него
не знаю, на что это... утром встала - ничего не было, привела в сад - там минут 10 она побыла, потом подходит ко мне - шея сзади уже красная... пятен не было, и я не знаю, то ли это опять начало крапивницы, то ли она так начесала сене - но сказала, что чешется...
М@ки, я не вижу смысла сдавать кровь сейчас на алергены... она ещё маленькая, чтобы что-то показало; ну и с Кристианом я так и не разобралась: общий фон крови показывал, что аллергии нет, тесты (и кровь и точечный) тоже показывали, что ничего нет... а щёки были красные у него
Ответить
у нас была просто безумно выраженная, сплошная короста,но тем не менее не показало сенсибилизацию, к сожалению, одно от другого не зависит
Ответить
а у нас в 8 месяцев ни на что не показало, хотя при вводе прикорма она в течение секунды реагировала на любой белок, даже растительный.
Я тож считаю, что сдавать это все нет смысла...даже, если что-то и найдут...
Я тож считаю, что сдавать это все нет смысла...даже, если что-то и найдут...
Ответить
80
Тань самокат во http://www.micro-scooter.ru/collection/Maxi-Micro изиняюсь:-7
Ответить
не пОняла за что?
про билеты - посмотрела опять - ужс какие неудобные. и с пересадкой тоже гамно по общему времени в пути. ничего приличного
у ТО вообще брать засада, т.к. они скупят потом дешевые чартеры и сиди-гадай вылетишь ли вообще.
вот чувствую щаз я уеду - и появится хоть какой выбор, приеду - уже все приличное расхватают))
про билеты - посмотрела опять - ужс какие неудобные. и с пересадкой тоже гамно по общему времени в пути. ничего приличного
у ТО вообще брать засада, т.к. они скупят потом дешевые чартеры и сиди-гадай вылетишь ли вообще.
вот чувствую щаз я уеду - и появится хоть какой выбор, приеду - уже все приличное расхватают))
Ответить
так че неудобно-то? у Лабиринта второй рейс же удобный? не тот который в ночи летит. ну они утверждают что именно этот рейс будет. или тебе другой потом подсунуть могут?:-0
Ответить
слуш, ну покажь мне. в личку ссыль или тут. я туплю, на работе же, тут круговерть. в башке каша
Ответить
ну у Лабиринта глянь расписание, там по 2 рейса каждый день. один в ночи другой днем летает. Вот я тока понять не могу, если билет не дают, как понять куда тебя засунут?
Ответить
да куда там появится - месяц назад можно было за 30 тыщ на наш состав взять. а щас? все подорожало нах. а вим твой прекрасный не появился еще. грят он 320 евро будет стоить, чет не знаю, откуда инфа правда.
стыковки нормальные у Алиталии (туда хотя бы).
стыковки нормальные у Алиталии (туда хотя бы).
Ответить
слууушай. раз такая фигня надо мне до отъезда успеть ыыы. где взять время. завтра еще мама приезжает :dash1
Ответить
м-да. я уже на отзыве спрашиваю, там люди тоже выжидают. а чего не знаю.
Ответить
90
вчера с сестрой двоюродной болтала по скайпу, которая в Эстонии... у дочери ейной (16 лет) есть ухажёр 20-летний:-7 на 8 марта приходит он к ним домой, а в руках одеяло какое-то))) грит, это Алине:-) ну они развернули, а там клетка с попугаем:-О сестра моя в осадок выпала))) грит, ну спасибо, что не кошка и не собака:-7
Ответить
Где-то не Еве прочитала шо одна Сы задаррила внукам двух лягушат...:-7 Такшта попугай можт и не так плохо ещё? :mda :)
Ответить
лягушат?:-7 я бы в следующий приход свекрови ими бы её и угостила:-7
ну, если подумать, КОГО он мог бы принести, то да - попугай не так уж и плохо))) грит, его разговаривать можно научить)))
ну, если подумать, КОГО он мог бы принести, то да - попугай не так уж и плохо))) грит, его разговаривать можно научить)))
Ответить
племянница, наверное, рада))) не знаю, какой попугай:-) я думаю они там обе в шоке ещё
Ответить
100
даааааааа уж))) уж лучше бы коробку конфет принёс... я вообще против таких живых подарков
Ответить
мне на ДР один раз подарили аквариум с двумя рыбами. Я их прям в ресторане, где праздновали, оставила. Но у меня все знают, что мне это не надо, к тому же тогда я вообще постоянно моталась неделю там, неделю там
Ответить
а кто подарил-то? аквариум я бы, кстати, завела: сидишь себе смотришь на воду и успокаиваешься:-7:-)
Ответить
Ну это уже позиция взрослого человека просто, когда уже понимаешь, что любое животное-это ответственность. А дети то так далеко не думают ))
Ответить
110
Лена, у меня сыпь и везде - на руках шее жопе ногах короче где контакт с никелем есть - везде. она чешется.
Ответить
Писец, не знаю что с билетами делать все уже так дорого блин, а их сдавать нельзя.
Ответить
а ты чем расплачиваца за них будешь? у нас вроде если платишь кредиткой, то автоматом получаешь страховку от этой кредитной компании
а страховку отдельно нельзя купить?
а страховку отдельно нельзя купить?
Ответить
от невылета или чего? меня так бесит это, потратить 1,5 тыщи евро и блин вдруг что, ну мало ли, и не улететь.
Ответить
мы страховку оформляем отдельно в страховой фирме-медицинскую и от не вылета. Сейчас вот на 4х 63 евро насчитали.
Ответить
Насть, я не могу понять, а почему нельзя купить на какую-то авиакомпанию, которая дает точные даты/время
Ответить
120
Дети вчера дербанили мою косметычку и нашли там драмину. До этого нос себе закапывала (видела шо я так делаю). А тут грит дай таблетку. Я грю если дам то заснешь сразу. ХОдит вокруг меня ой мамочка я так хочу спать, я грю ну ложись спи. Нет грит ты мне таблетку вот дай. Короче сунула ее в рот и выплюнула почти сразу же:) А Нюша ела упаковку от драмины.
А еще я вчера ее брокколи кормила а она взяла и подавилась или что. Короче все на мужа вывалила. Вод такой у нас прикорм.
В основном бумагами. Недавно достала у нее кусок задачи изо рта, уже фактически подавилась.
А еще я вчера ее брокколи кормила а она взяла и подавилась или что. Короче все на мужа вывалила. Вод такой у нас прикорм.
В основном бумагами. Недавно достала у нее кусок задачи изо рта, уже фактически подавилась.
Ответить
ржу)))) нормально ты так детей прикармливаешь: одну бумажками, вторую таблэтками:-7:-)
Ответить
гыгыггы ))))) чия задача-то, Кира? вот он небось обрадовался, что ему учебник объели :)
Ответить
130
шота притомилась йа. Работы навалило немерено. У нас опять перемена погоды, ветер сильный, и это очень влияет на самочувствие Эдика-такой вялый, шо пипец. Вчера в школу не поехали, потом остеопата тоже пришлось перенести на воскресенье. Сегодня логопед приходила-еле отзанимались. Сейчас на ЛФК будем собираться, не знаю что он там назанимается, мда....
Вчера сделала себе химию, теперь я Тутта Ларсен :Р
Вчера сделала себе химию, теперь я Тутта Ларсен :Р
Ответить
Покаж фотки химии...
какую делала?
Я тут с утра слушала в машине радио... то сообщали о магнитных бурях... пару дней будут выбросы на солнце...
какую делала?
Я тут с утра слушала в машине радио... то сообщали о магнитных бурях... пару дней будут выбросы на солнце...
Ответить
Покажись Пугачиха ;-)
Да уж погода не способствует хорошему самочувствию. Но все же надеюсь вы позанимаетесь
Да уж погода не способствует хорошему самочувствию. Но все же надеюсь вы позанимаетесь
Ответить
2 Люка: так у меня жалоб много было, а не просто так. Цикл короткий, по 24-26 дней,за неделю до начала уже мазать начинает, М ооочень обильные-мне из дома не выйти было, и болезненные. Прыщи на лице, слёзы близко... Короче фигня по всем фронтам.
Ответить
140
А раньше скок цикл был?
У меня тож прыщи, а на таблетках прям пЭрсик, ну и тож приливы какие-то перед месячными, темпа поднимается, колбасит так не по-детски, но мне вот стремно какой-то дополнительный риск по поводу самипонимаетечего на душу брать...
У меня тож прыщи, а на таблетках прям пЭрсик, ну и тож приливы какие-то перед месячными, темпа поднимается, колбасит так не по-детски, но мне вот стремно какой-то дополнительный риск по поводу самипонимаетечего на душу брать...
Ответить
У вас в инструкции на таблах не пишут, что они создают благоприятную почву для развития рака груди? ну или могут создавать...
И, заметь, это ведь не какие-нидь там домыслы, это исследования говорят :(, потому с 2003 (если я не ошибаюсь) это перенесено в инструкцию
И, заметь, это ведь не какие-нидь там домыслы, это исследования говорят :(, потому с 2003 (если я не ошибаюсь) это перенесено в инструкцию
Ответить
написано. Но там также написано, что возможно это просто совпадение, т.к. те женщины, что пьют таблы, чаще бывают на обследовании у врача и поэтому диагностируется у них больше.
Ответить
не, у нас такой приписЬки нет :)
Насколько я знаю, эти исследования проводились во франции и были завершены в начале 2000-ных, а там усе цивилизованные женщины ходят к врачам. Кстати, в практиках гинекологических они уже у нас пишут процент вероятности, не большой процент, но стремно все равно.
Еще у меня подруга-онколог тут, она тож грит, шо не станет их пить, учитывая, что есть др. способы предохранения и в свое время она специализировалась именно на раке груди.
Др. дело, что это все не факт, конечно, как оно на кого повлияет - очень индивидуально. Так-то оно много чего нельзя...курить, пить, загорать...
Насколько я знаю, эти исследования проводились во франции и были завершены в начале 2000-ных, а там усе цивилизованные женщины ходят к врачам. Кстати, в практиках гинекологических они уже у нас пишут процент вероятности, не большой процент, но стремно все равно.
Еще у меня подруга-онколог тут, она тож грит, шо не станет их пить, учитывая, что есть др. способы предохранения и в свое время она специализировалась именно на раке груди.
Др. дело, что это все не факт, конечно, как оно на кого повлияет - очень индивидуально. Так-то оно много чего нельзя...курить, пить, загорать...
Ответить
ну вишь, я ж тоже уже после этой беременности не собиралась их пить, решила, что дальше пусть муж предохраняется, а я уж и так много через свой организм пропустила. Но вот теперь по медицинским целям полгода надо будет попить. А потом, наверное, не буду дальше их принимать. Вишь, если бы я сама ходила к гомеопату, то не пила бы ничего. А так только детей пока вожу, а сама аллопатией лечусь. Хотя в последние годы таблеток очень мало пила всё-равно, только при очень большой необходимости.
Ответить
а у нас говорят, что таблы противозачаточне способствуют образованию тромбов... я уже хочу таблетками закидываца, а муж сильно против как раз из-за этого
Ответить
да? я про это особо не интересовалась, так как не курю, а противозачаточные хотела пить, даже рецебд взЯла, но Лаш против
Ответить
150
у нас написано, что этот риск есть у тех, кто:
- курит
- имеет повышенный уровень холестерина или триглицерида в крови
- имеет лишний вес
- имеет предрасположенность в роду
- имеет высокое давление
- страдает от мигреней
- имеет аритмию или проблемы с сердечным клапаном
У меня ничего из этого списка нет.
- курит
- имеет повышенный уровень холестерина или триглицерида в крови
- имеет лишний вес
- имеет предрасположенность в роду
- имеет высокое давление
- страдает от мигреней
- имеет аритмию или проблемы с сердечным клапаном
У меня ничего из этого списка нет.
Ответить
Мариш, тут с этой погодой взрослые люди вялые шопипец. Я как подумаю что мне седня зуб долечивать а потом в фотошколу пилить- хочется спрятаться под диван.
Ответить
Насть, я поняла AEGEAN AIRLINES на кот. ты хочешь брать имеет уже на сегодняшний день точное расписание полетов. Лабиринт введет в расписание какую-то а/к по мере формирования спроса на Грецию. Как только станет ясно, что продажи идут хорошо и предлагаемых рейсов не достаточно, так сразу поднимут дополнительные борта и в расписании пропишут а/к. В прошлом году все было аналогично -Кавминводавиа и SkyExpress.
спрос думаю будет гигантский - Еги то относительно накрылся
спрос думаю будет гигантский - Еги то относительно накрылся
Ответить
так я не поняла, если ЩАС купить билет, они продадут на имеющиеся рейсы или нет? или могут любой рейс забить в итоге в билет?
Ответить
ну ты ж на регулярный рейс хочешь брать? или у лабиринта. я на авиасейлах смотрю - там же регулярки.
Ответить
Таня, какая ты блин в целом недалекая тетка, ты ваще не понимаешь че я хочу те сказадь:D
Я те все про рабилинт грю:) если я возьму у них, то мне конкретный рейс будет или нет? вот че я спрашиваю. но я ваще уже взяла у Эгейских на сайте, то же, что рабилинт продает, но сразу билеты типа есть.
Я те все про рабилинт грю:) если я возьму у них, то мне конкретный рейс будет или нет? вот че я спрашиваю. но я ваще уже взяла у Эгейских на сайте, то же, что рабилинт продает, но сразу билеты типа есть.
Ответить
И ещё скажите... у Дана заеды прям не проходящие... сказали мазать нистатиновой мазью... но они на ночь присыхают, а днём всё по новой... достало прям уже... я уже ему отдельно ложу миску выдала...
Ответить
160
может, он их облизывает на холоде? поищи у вас жидкий витамин А и намазывай прямо на рот
Ответить
мне одна умная педиатр сказала что мол заеды в углах рта это типа может переродиться в рак:-0 и я помню остервенело лечила Кира от них, чем тока не мазала, у него после пневмонии долго были. Вот такая педиатр добрая была.
Ответить
мошт это было с антибиотиками связано? у меня после бронхита осеннего на двух аб, на ногах кожа п...ц испортилась, я аж к дерматологу побежала, думала грибок
Ответить
170
чего ой? Знаешь каааак вкусно!! Я раньше думала, что морская капуста-это гадость несусветная, а в этом салате обалденно вкусно. У меня Серёжка первый раз с таким подозрением на него смотрел, а теперь сам постоянно уговаривает его сделать.
Ответить
вот да - гадость несусветная)))) у неё такой вид, что мне сразу на диету хочеца сесть)))
Ответить
нормальный такой цвет, зЫлёненький, чё тебе не нра? Огурцы ж тебя не смущают вроде :)
Ответить
чет устаааала ваще. Но хоть сфотала свозила детей - надо было для снгапурской визы делать фотки, во вторник сдам на нее доки, и вроде все, к поездке готовы будем. На выхи сваливаю тут недалеко:-) бЭз детей
Ответить
180
да чет билеты неудобные, надо сначала на машине пилить три часа, потом на поезде 10 примерно. ну хоть отосплюсь
Ответить
Сгоняла в банк.. погода супер... солнышко... теплынь... и ещё большую теплынь обещают...
Ответить
В продолжение темы про ремонт. Муж мой вдруг сегодня подорвался и открутил зеркало. Шуруповерт зарядился, я даже проверить не успела. Начал разговаривать нормально, а не вопить на меня. ДОговорились, что обои в коридоре поменяем, обдерем и заново покраси окно в комнате и подоконник ну и всякую мелочевку, вроде вываливающегося карниза он сделает. Вопрос - когда... Потому что вотпрямщас ему плохо, болеет человек. А потом начнется работа с утра до вечера и тоже вроде как не до ремонта. Но завтра я буду обдирать коридор. Из вредности. А сегодня поеду зуб долечивать и в школу.
Ответить
190
ХЗ, мож совесть проснулась. Я вчера весь день обижалась и с утра еще вызверилась на тему что много он понимает, что я там думаю или чувствую.
Ответить
а Кристина с кем у тебя? ну обдерешь - ему ничего не останется, как приклеить новые
Ответить
ну вот щас приду в себя и пойду обдирать. Прикинь, у меня край языка до сих пор не отошел до конца.
Ответить
200
да,я очень вредная :) Я его хотела похвалить в полседьмого утра, но он так спал сладко ;)
Ответить
Писец, как мне плохо. Опять прогуливаю, потому что ужасно себя чувствую. Меня седня один раз укололи и неудачно, потом еще зуб обкалывали. Больно было до слез, прям натурально потекли во время укола. И потом тоже больно было. Но поставил мне постоянную пломбу. А когда отходняк начался - меня всю трясти начало, так было стремно ехать. Руки на руле дрожат, ноги дрожат. На голову тоже не очень, неадекватно оценивала расстояние и скорость. Еле проехала между машинами во двор и еле припарковалась. Мне кажется что я уже должна в бордюр врезаться, а там еще около 30см до него.
Ответить
огоо! А у тебя зуб верхний был? У меня такое состояние за рулём было вот в прошлом году, когда потом оказалось, что у меня гайморит и фронтит-видно тоже на мозг как-то давило.
Ответить
надо с другой стороны нижний делать еще. с рентгеном. Он пока не болит, но надо делать с ним что-то, он другого цвета.
Ответить
да чота у меня как начнется с зубами, так обязательно триллер. ни разу не было, чтоб спокойно все прошло.Спасибо за сочувствие :)
Ответить
210
я всегда боюсь укол обезбаливающий, правда, мне обезбаливает всегда хорошо...
всё же сделала?
всё же сделала?
Ответить
нет, еще один зуб. Я укола тоже боюсь, а в этот раз неудачно уколол как-то (((
Ответить
тебе как-то отдохнуть надо, либо абстрагироваться. Может, массаж? если нет возможности все бросить и уехать, то массаж может быть неплохой заменой
Ответить
на массаж скоро пойду. А вообще мне так странно этот наркоз по башке дал, хотя не общий, не должно было быть так...
Ответить
ну тока ради вас поставила фотки до и после парикмахерской:
http://eva.ru/R4EeF
терпеть ненавижу щёлкать сама себя сблизи, такой уроооод!
http://eva.ru/R4EeF
терпеть ненавижу щёлкать сама себя сблизи, такой уроооод!
Ответить
клааааааааааассссс! Точно АБ (я ее лю если что)
Очень понравилось на 2 фото (где чуть забрано).
Точно весна Мариш) А когда голову помоешь как? Сильно волосы попортились?
Очень понравилось на 2 фото (где чуть забрано).
Точно весна Мариш) А когда голову помоешь как? Сильно волосы попортились?
Ответить
Да прям уж АБ! Когда это ты у неё такую длину видала? )))
Вот я в основном ношу так забрано, или делаю "мокрую" гелем. Когда голову помою вообще классно, я потому сейчас и сделала, что 2 раза в неделю в бассейн хожу и заманалась там уже эти "палки" сушить, не уложить же там толком, так и ходила вечно с хвостиком. А теперь чуть пожамкать их руками с желе или без и усё-причёска готова.
Волосы не портятся совсем, становятся посуше, но мне это на руку-меньше жирнятся.
Вот я в основном ношу так забрано, или делаю "мокрую" гелем. Когда голову помою вообще классно, я потому сейчас и сделала, что 2 раза в неделю в бассейн хожу и заманалась там уже эти "палки" сушить, не уложить же там толком, так и ходила вечно с хвостиком. А теперь чуть пожамкать их руками с желе или без и усё-причёска готова.
Волосы не портятся совсем, становятся посуше, но мне это на руку-меньше жирнятся.
Ответить
220
вот это точно! Я обычно чаще всего и делаю её весной, с этого у меня всегда начинается новая жизнь :) Мне прям так становится легко и радостно.
В субботу пойду брови щипать ещё ))
В субботу пойду брови щипать ещё ))
Ответить
а ты сама не щипаешь?
Ну все осталось только киску выбить :animal1 и веснаааааааааа-аааа
Пойду на педикюр запишусь ;-)
Ну все осталось только киску выбить :animal1 и веснаааааааааа-аааа
Пойду на педикюр запишусь ;-)
Ответить
230
Ой, какая :chr6. Во втором варианте мне понравилось больше, а вообще я прямоту ж люблю, всю жизнь выпрямляюсь и выпрямляюсь.
Мне каицца, что тебе бы пошла такая стрижка по шею, но не карэ, а чуть слегка ступенями
Мне каицца, что тебе бы пошла такая стрижка по шею, но не карэ, а чуть слегка ступенями
Ответить
Да так всегда наоборот-кудрявые выпрямляют, прямоволосые закручиваются )) Меня парикмахерша каждый раз уговаривает на стрижку, но предыдущие опыты мне не нравились. У меня волосы от природы чуть волнистые, в районе шеи идёт довольно большая волна, но по закону подлости с одной стороны она внутрь, а с другой наружу, поэтому все такие стрижки у меня не лежат. И с чёлкой так же-вперёд она не лежит, на две стороны тоже ровно не делится-у меня вихор на левый бок. Так что вот такая я проблемная )))
Ответить
у меня тоже волнистые и стрижка оч хороша, если укладывать, но короткие волосы и укладываются намного легче. И тоже у меня это кручение с одной стороны в одну, с др. в другую, но на коротких это тоже не особенно заметно.
Челку можно как слегка отросший вариант на бок, на косой пробор, к стрижке она, имхо, особенно идет.
Я тож на стрижку не решалась, пока сестра моя не нашла одного пупсика...мужик талантлив от Бога, можно просто приходить и садиться ничего не объясняя, выйдешь всегда королевой и подруги все мои к нему ходят, все в восторге, но он стрижет на дому и не попадешь к нему, потому периодически хожу в местную парикмахерскую к "проверенным" людям, но это небо и земля, если есть с чем сравнить...там и не лежит потом и ваще че попало.
Челку можно как слегка отросший вариант на бок, на косой пробор, к стрижке она, имхо, особенно идет.
Я тож на стрижку не решалась, пока сестра моя не нашла одного пупсика...мужик талантлив от Бога, можно просто приходить и садиться ничего не объясняя, выйдешь всегда королевой и подруги все мои к нему ходят, все в восторге, но он стрижет на дому и не попадешь к нему, потому периодически хожу в местную парикмахерскую к "проверенным" людям, но это небо и земля, если есть с чем сравнить...там и не лежит потом и ваще че попало.
Ответить
это даа, я мечтаю попасть к такому специалисту, который бы сделала всё сам, не спрашивая.
Ответить
какая ты ржачная)))) ты её накручивать будешь?
мне больше всего нра фотка, где ты с Ладжен и ещё кем-то стоишь:-)
мне больше всего нра фотка, где ты с Ладжен и ещё кем-то стоишь:-)
Ответить
240
я вопрос задала, т.к. решила, что может это одной мне так мерещицо
да на сайтах фотоШных увидела эту работу одной студентки. по мне, так вылитая Аня
да на сайтах фотоШных увидела эту работу одной студентки. по мне, так вылитая Аня
Ответить
аа, то есть не актриса какая-нибудь, а тоже русская девочка? Или не факт, что русская? Прикольно вообще! Я думаю, что у каждого из нас есть свои двойники и очень прикольно, когда ты можешь на них посмотреть ))
Ответить
250
неД! это ни яаааааааааааааааааа! нос чуть -чуть не такой, а так похожа :) Ты мне так и не сказала что это за тетка, с которой я должна быть знакома :)
Ответить
это авторша этой фотографии. я грешным делом, подумала, что ты крестная этого младенца, а она оказалась фотографом на энтом событии. как-то так
Ответить
Мне кажецца Лена - консерватор, мож у ней там бразильское бикини проста:-7
Ответить
ну если на то пошло, то там полосочка. Мне очередной раз 20го марта идти, четвертый. Потом в начале мая, и надеюсь, что в середине июня и все! надоело каждый раз по 10 тыщ отдавать. Бикини я не решилась полное:-) тока по линии трусов, больно
Ответить
ну а как ноги теперь? Это вот в июне ты ещё сходишь и всё? На всю оставшуюся жизнь будут лысые ноги??
Ответить
260
чёйта мучаешь? Очень прикольно-кидаешь в бокал маленькие кусочки шоколада и они там плавают вверх-вниз-оченно красиво :)
Ответить
я уснула с детьми... легла и вырубилась! если бы А. не заехала мне коленом в глаз, то проспала бы, наверное, часов до 5 утра, а потом бы куковала тут
Ответить
да ни говори! я, правда, потом пол-ночи опять не спала, Александру крапивницей покрывало
Ответить
270
англицизмы в русском на немецком эт сильно, уважаю.
интернет, закоммититься, френд, юзер - написала?:)
интернет, закоммититься, френд, юзер - написала?:)
Ответить
ну там сама тема поуже и поспицефичнее, основанная на определенном материале, я толком не знаю как это переводится :)
В том-то и прикол, шо литературы мало, ща еще после истерии с Гутенбергом, заставляют работы обязательно в электронном варианте сдавать и прогоняют ее через программу на плагиат :crazy ....Уже боюс, пля...слово увиденное где-то вставить :)
В том-то и прикол, шо литературы мало, ща еще после истерии с Гутенбергом, заставляют работы обязательно в электронном варианте сдавать и прогоняют ее через программу на плагиат :crazy ....Уже боюс, пля...слово увиденное где-то вставить :)
Ответить
...Теперь уже бывший министр обороны, молодчик такой талантливый, которого пророчили Меркельше в преемники...Ну воть...месяц назад оппозиция откопала, шо он в диссертации списал абзац и не ссыльнул его ...точнее поменял там слова, но видно, что списал...ну и усе как полагается ...отказ от звания доктора, отставка, суд за плагиат....Груууустттттнаааааа
Ответить
майтаня, сегодня в новостях НТВ показали репортаж о торжественном уходе этого министра под Дип Перпл духового оркестра. Это было так круто и красиво!!! Спасибо, что натолкнула на эту новость, я обратила внимание.
Даже жаль стало его, таким замечательным показался. А кто прям кристально чист? ну тыранул цитату. Сколько в науке, особенно современной, плагиата.
Даже жаль стало его, таким замечательным показался. А кто прям кристально чист? ну тыранул цитату. Сколько в науке, особенно современной, плагиата.
Ответить
Да, конеч, в теории так ваще, цирк какой-то устроили... Там ужо пообещали и остальных политиков на предмет диссертаций стороной не обойти, ну и фрау Меркель за одно, раз уже пошла такая пьянка
Ответить
280
да если б "купил", списал один абзац. Точнее изменил, но не особо сильно, если прискребаться, то видно, что списано, опять же усе так относительно, по идее считается, что если порядок предложения другой, то это уже не списано...
диссертация все-таки предполагает эмпирические исследования и опред. процент "открытия", так сказать, ну списал человек кусок теории, ну с кем не бывает :). У нас бы в России однозначно такое обвинение бы не проканало, а тут загнобили мужика, прям проходу не давали
диссертация все-таки предполагает эмпирические исследования и опред. процент "открытия", так сказать, ну списал человек кусок теории, ну с кем не бывает :). У нас бы в России однозначно такое обвинение бы не проканало, а тут загнобили мужика, прям проходу не давали
Ответить
ойпля!!!!! я на русском, помницца, доклад еле написала. Черт, у меня даже копии не сохранилось ((((
Ответить
много-много. Сдавать второго мая, но я не уложусь однозначно, надеюсь, что продлят, хотя могут и отказать...
Ответить
да что-то по прошлому твоему опыту помню, что у вас там не особо на уступки идут.
Ответить
Ну фсе, путем мучений неимоверных купили билеты. Несдаваемые но перебронировать можна на другие даты. Переругались ужо с мужем стописят раз.
Прямой рейс до Салоник. 4 недели на море 4 дня у папы и домой.
Прямой рейс до Салоник. 4 недели на море 4 дня у папы и домой.
Ответить
Ну вишь как классно, зато уже определенность, а я ж так и не заказала апарты, хотя они и "уходят" с катастрофической быстротой...чет взбаламутила сестру, а сама все не могу решиться, пнул бы что ли кто-нидь...
Ответить
290
а какая альтернатива? я так хочу на море шо пока не забронировано я спокойно прям жить не могу:)
Ответить
да никакой альтернативы :(....просто надо найти и тупо заказать. Я хочу, чтобы было 2 ванные, так как нас 5 штук будет, но в принципе...не критично. Да чет нашли 2 классных, с одного цену заломили больше намного, с другого вообще не ответили.
Ответить
о! поздравляю!!
лсни, кем. Алиталией, обратно в час ночи?
пни там мужа, шоб не рухал грикмаму :)
мы вроде можем купить до отъезда, не знаю, хватит ли завтра на это времени.
у меня уже мысли- туда прямым, обратно- кривым через Дюссельдорф
лсни, кем. Алиталией, обратно в час ночи?
пни там мужа, шоб не рухал грикмаму :)
мы вроде можем купить до отъезда, не знаю, хватит ли завтра на это времени.
у меня уже мысли- туда прямым, обратно- кривым через Дюссельдорф
Ответить
да Эгейскими туда и обратно. а зачем через Дюссель? я знаю Ксю Малевом обратно но там мне не показалось шо удобно.
Ответить
так эо ж самый хороший вариант? вы же в любом случае поедете, а даты можно поменять при необходимости
Ответить
На фильм я в кино ходила. Думаю, что он как раз для кино больше подходит, чем для домашнего просмотра.
Насть, скажи мне а что ты насчет мамА ее думаешь? И еще вот это вот падение на сцене имело место быть? или эт тоже плод ее больного воображения?
Насть, скажи мне а что ты насчет мамА ее думаешь? И еще вот это вот падение на сцене имело место быть? или эт тоже плод ее больного воображения?
Ответить
Ну а че мама? Неудавшаяся балерина, деспотичная слегка, закомплексованная и без личной жизни. Ну типа задушила девашку.
Падение - да хрен знает.
Падение - да хрен знает.
Ответить
300
Ну вроде как да, но пара таких моментов было, что мне чет показалось, что может это ей так хотелось мать видеть? Вот с этими рисунками, это ж она их вроде так видела, там в конце кадром показали, что это простые фотки вроде были. Ну и вроде как на премьере она тоже в слезах, гордится дщерью....или ей опять же просто хочется видеть, что мама там, а на самом деле ее и нет?
Ответить
Натали и Лена-маки. Да, это аква-грим. Он в принципе оч прост в применении. У нас есть профессиональные и любительские наборы. "Профессиональные" не видела в свободной продаже,(только в саду), но отличаются они количеством и тем, что краской этой можно пользоваться и в сухом состоянии как пудрой, а это прикольно для достижения определенных эффектов. Ну то есть кисточкой большую поверхность не раскрасишь, ну и кожу как-то жалко, а пудрой как раз можно на большой поверхности работать. Короче, я купила набор таких маленьких баночек ими можно просто рисовать, смачивая их водой. В принципе просто, в инете оч много картинок и пошаговых инструкций, надо только руку немного набить.
Наташ, тебе вампир и бабочка нужны???
http://www.google.com/images?um=1&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&biw=1280&bih=872&tbs=isch%3A1&sa=1&q=Kinderschminken+Vampir&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=
http://www.google.com/images?q=Kinderschminke+Schmetterling&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1280&bih=872
Наташ, тебе вампир и бабочка нужны???
http://www.google.com/images?um=1&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&biw=1280&bih=872&tbs=isch%3A1&sa=1&q=Kinderschminken+Vampir&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=
http://www.google.com/images?q=Kinderschminke+Schmetterling&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1280&bih=872
Ответить
Мне сегодня дозвонилась сестра, мда... Я чуть кони не двинула. День как грит мой одногруппник был просран.
Разговор был бесконечен... Ну вот ценной инфы был 1% - сказала шоб Кир передал училке шо в Мюнхене или где-то можно жрать в университетских столовых, типа там дешево и вкусно.
Все остальное пустая болтовня.
Ну все уговаривала меня на маму не обижаться, типа вот ну чего я обращаю внимание, что она не спрашивает про моих детей когда они болеют тяжело.
Разговор был бесконечен... Ну вот ценной инфы был 1% - сказала шоб Кир передал училке шо в Мюнхене или где-то можно жрать в университетских столовых, типа там дешево и вкусно.
Все остальное пустая болтовня.
Ну все уговаривала меня на маму не обижаться, типа вот ну чего я обращаю внимание, что она не спрашивает про моих детей когда они болеют тяжело.
Ответить
В столовках действительно можно дешево поесть, ну не прям, чтоб вкусно, опять же могут вполне потребовать студенческий и если его нет, то платить придется по другому тарифу, но эт все равно, конечно, дешевле будет, чем в ресторане....Еще у них там опред. часы работы, так шо не вариант, имхо.
Ответить
Ника сегодня с ума сходила - вначале на прогулке описалась (терпела до последнего и не удержала потом требовала чтоб я ее несла в машине ехала стоя тк было неприятно потом ждали Кирюшу чтоб нес ее домой), а потом дома взяла и написала на пол в ванной специально.
И как же меня задолбал этот сраный грязный снег, ну нигде не могу проехать я на этой коляске, а Ника ж идет во всякие закоулки. Прям бесит меня.
И как же меня задолбал этот сраный грязный снег, ну нигде не могу проехать я на этой коляске, а Ника ж идет во всякие закоулки. Прям бесит меня.
Ответить
У нас седни тожа день дутья в штаны, даже дома "зарисовалась"... хотя дома она уже не припомню когда этим занималас... Мож планеты как-нидь встали :mda
Ответить
310
Мой когда сильно смеётся то может описаться... а потом говорит почему это я ему не напомнила что надо пописать :)
Ответить
А я седни ездила с мужем в посольство подать доки на новый паспорт...Как все-таки, у нас через одно место все...Вроде и заранее дату назначили и даже номер очереди, но убили ровно день на это дело, какая-то тетка практикантка что ли попалась, все она чет кого-то звала, все у нее то сканер не работал, то ксерокс... И вот скока я туда не езжу, все там на сайте написано одно, а требуют потом другое...Написано черным по белому 2 фоты, приходишь, тебе грят, ну как же 4 ведь надо и т.д. Написано черным по белому "При себе иметь копию паспорта", - подаешь ее, говорят, а вы что тока копию паспорта сделали, а свидетельства?...я прям раньше чет грила и спорила, а терь просто молчу...жду, шо они пойдут сами копировать, а люди сзади будут еще полчаса вздыхать...
И еще ж получать его ехать - еще один вычеркнутый день из жизни!
Но от гражданства отказываться все равно стремно :)
Диана у нас терь тоже официально русский гражданин :)
И еще ж получать его ехать - еще один вычеркнутый день из жизни!
Но от гражданства отказываться все равно стремно :)
Диана у нас терь тоже официально русский гражданин :)
Ответить
так всегда в таких местах, я даже не надеюсь потратить меньше дня, зато если быстро - то прям как подарок получил:-) Диана у тебя русская или с двумя гражданствами?
Ответить
а у тебя двойное? а у Дианы? я никогда не помню в какой стране можно двойное, а в какой нет.
Ответить
не, у меня одинарное :). В Германии без бутылки не разберешься, у части двойное, у другой - запрет! Оно вроде как не запрещено, но и не разрешено...как-то так. У Дианы будет двойное до 18 лет, потом должна выбрать Родину :)
Ответить
знаю что в Швеции тоже как-то так. Т.е. зависит от очерёдности взятий гражданства как-то.
Ответить
это у тебя русский пасс? У меня здесь у нас от российского консульства масса негатива. Это полнейший бюрократический беспредел! Мама моя с российским гражданством ведь, так вот тоже сейчас паспорт меняет и это песдец полный!
Ответить
ага русский. Ну тут не сказать, что беспредел, стараются закосить под демократические величины, но вот тупизм этот, мол, мало ли что на сайте написано, я вам тааак вот говорю, меня добивает...Хотя вроде все предельно вежливы, но народ наш стоял и сетовал, шо лучше б нас матом послали, но при этом побыстрее работали:)...ваще весело, такого скопления русских же мало где увидишь, постояла послушала, чем наш народ дышит, таксказать
Ответить
у меня так же было, когда я в российское консульство за визой ходила полтора года назад, вот можешь почитать:
http://blog.cafemam.ru/show/103/376
http://blog.cafemam.ru/show/103/376
Ответить
320
Раз уж мы тут про писанье начали :)...У кого-то еще дети спят в памперсе ночью?
Ответить
:-) нет, Кира в Испании в 1,10 уже без пампа ночью спала. Мы сразу сняли, и дневной, и ночной.
Ответить
А мы пысаем стабильно в час ночи и часов в 5-6...Мне ж тут активно на мозг капают, шо детачка в школу в пампе пойдет и надо приучать срочно к спанью без...будить... Я даже было поддалась в России, пробовали там шо-то, меняли в ночи, потом плюнула на все это...чего думаете?
Ответить
не знаю. Бытует два полярных мнения: одни говорят, что надо плюнуть и ждать пока само наладится, типа мозг дозреет; а вторые говорят, что надо приучать.
Из народных средств советуют заваривать пить зверобой или давать на ночь съесть что-то солёное.
Из народных средств советуют заваривать пить зверобой или давать на ночь съесть что-то солёное.
Ответить
пицот лет назад сняли. и ночью ни разу не просыпался за всю жизнь. ттт тыщщу раз
Ответить
Девашки, все, везу Киру на занятия, забираю Мотю, сдаю детей родителям и уезжаю на вокзал, мы на поезде едем в Красноярск на два дня, к брату мужа (типа по каким-то делам что ли, я за компанию)
Ответить
330
Вчера по акции купила скраб для морды http://www.vichyconsult.ru/products-GENQ0001/normaderm/gel-exfoliant-nettoyant-quotidien-aux-micro-particules-lissantes.aspx
Всю жизнь думала что эти Виши и иже с ним - преувеличение и маркетинговый ход. Однако лицо отмыла на 5+. Теперь жалею что акция кончилась, может еще чего надо было купить...
Всю жизнь думала что эти Виши и иже с ним - преувеличение и маркетинговый ход. Однако лицо отмыла на 5+. Теперь жалею что акция кончилась, может еще чего надо было купить...
Ответить
А я всегда Фаберликом пользуюсь, мне замечательно подходит матирующий крем. И вообще все крема их люблю за то, что они лёгкие и не жирные.
Ответить
я одно время Эйвоном пользовалась, потом надоел. Фаберлик не пошел, я вообще не люблю сетевую косметику, мне лениво. Мне нравился крем и пилинг Лаудеровский, но что-то в этот раз я решила попробовать новое.
Ответить
Мне каицца Авен или Авин, более дешевая альтернатива Виши, там та же термальная вода в основе, а цена знач-но ниже
Ответить
А чего тебе лениво в сетевой? То что типа покупать всю серию и от неё не отклоняться?
Ответить
ну это надо найти конса, заказать, ждаать, забирааать. а тут пошел и купил :)
Ответить
проще самой стать консультантом и заказывать всё дешево и через интернет )) Я консультант уже лет 11-12, практически с истоков :)
Ответить
340
я была, но не смогла каждый месяц набирать столько. Даже вдвоем с подругой.
Ответить
350
Лена-Маки, про билеты. Можно купить было на обычную АК, но туда с пересадками все обычные летают. И чартеры прямые. Ну вот чартеры уже щас по 400 на наши даты. МОжешь себе представить шо дальше будет. Ну понятно что в сезон они будут мож и дешевле если гореть билеты будут.
Ну и в этом году открыли регулярный рейс греческой АК, ну вот на него смотрела цены - были как у туроператоров шо их же продают, то есть дорого.
И ждала когда откроются продажи по нашей АК, которая летает туда уже давно но у них еще нет расписания. вод.
Ну и в этом году открыли регулярный рейс греческой АК, ну вот на него смотрела цены - были как у туроператоров шо их же продают, то есть дорого.
И ждала когда откроются продажи по нашей АК, которая летает туда уже давно но у них еще нет расписания. вод.
Ответить
Обратный вылет у нас прекрасный - в час ночи. Собственно меня не пугает, прилетим в 5.30 утра, все равно такси так и так надо. Но скажите мне шо это нормально. Поедем от папы так что если отложат вернемся обратно.
Ответить
Для нас с Эдиком это был бы полный писец, а со здоровыми детьми, думаю, это вполне переживаемо, зато спать будут весь полёт.
Ответить
Как меня заебали на работе! Когда уходила в декрет мне начальник сказал что мол да, Настя, будем за тебя платить (мне ежегодно надо членские взносы оплачивать в одной орг-ции), ты не ссы мол. Ну короче щас настал момент платить, промурыжили мне мозг (месяц это длилось) заставили меня зачем-то главбуху в итоге звонить, она ваще не поняла че я звоню. И в итоге мне ни хера не оплатят блин, типа вы ж не работаете! Ну сразу нельзя было сказать? Козлы млять. Начальник мой прекрасный - да-да, конечно, будем все оплачивать, не ссы в компот мол... Мудак.
Ответить
Да пошли они фпень. Уже начали фигню грить что трудовоЙ договор не действует во время отпуска по уходу. Начальник сказал что мол вот какие плохие люди главбух и генеральный, не хотят. А я типа сделать ничего не могу. А у меня в договоре написано что обязаны оплатить. 10 тыщ в год платить.
Я уже в службу персонала позвонила грю вот договор же, там написано, и что терь? нуууу вы же понимаааааете. ага, да. понимаю.
Муж мой громко смеялся над их потУгами. Он же персоналом как раз занимается.
Зато моему начальнику командировку оплачивают в Прагу и ваще любые траты.
Я уже в службу персонала позвонила грю вот договор же, там написано, и что терь? нуууу вы же понимаааааете. ага, да. понимаю.
Муж мой громко смеялся над их потУгами. Он же персоналом как раз занимается.
Зато моему начальнику командировку оплачивают в Прагу и ваще любые траты.
Ответить
360
так грю уже такую муру стали нести. просто крохоборы блин. я уже в кадры позвонила, грю в договоре написано что обязаны но фактически не платят, что такое? ну грят мы ничего сделать не можем. Могу в принципе в трудовую инспекцию обратиться.
Ответить
и обратись! Меня раздражают такие вещи!
Я сегодня приехала к больнице, а все места для инвалидов заняты какими-то мудаками без знаков соответствующих. Мне пришлось парковаться далеко и в луже и я потом оттуда пёрла Эдика на руках, потому что он не мог по льду идти. Пляяяяять, какая я была злая! Обратно так же поперла, думаю-щас посажу его в машину и пойду перефоткаю всех этих мудаков и напишу заяву в муниципальную полицию. Но у них уже штрафы лежали под дворниками-видно до меня кто-то успел нажаловаться.
Я сегодня приехала к больнице, а все места для инвалидов заняты какими-то мудаками без знаков соответствующих. Мне пришлось парковаться далеко и в луже и я потом оттуда пёрла Эдика на руках, потому что он не мог по льду идти. Пляяяяять, какая я была злая! Обратно так же поперла, думаю-щас посажу его в машину и пойду перефоткаю всех этих мудаков и напишу заяву в муниципальную полицию. Но у них уже штрафы лежали под дворниками-видно до меня кто-то успел нажаловаться.
Ответить
Вот скажите мне, бывают детские туфли на девочку 35 размера? У меня тут сладусечка взяла и выросла. НАдо туфли красивые, каике-нибудь белые, нежно-розовые. Сижу в шоке, потому что в интернет-магазах где я отовариваюсь нету такой обуви ваще.
Ответить
ну я вот СФ беру. Там точно полно туфель разных. Посмотри Рикосту еще.
Ответить
370
ну я по предзаказу. попробуй в системе глянуть мож остатки? Рикосту вроде попроще можно взять. Ник забыла орга. Ласковая кажется.
Ответить
Опять про детей. Вот скажите мне, умные мои, если ребенок в состоянии засыпать без груди, делает это каждый вечер и иногда бывает днем- за каким чертом она не укладывается так все время? Вот сегодня я за ней хожу с часу дня- Криська, пошли спать. Она отказывалась, визжала, убегала. Полчаса назад захожу в комнату, а она в коляске сидит и спит. Стала перекладывать в кровать- проснулась, затребовала грудь. А я так надеялась, что она не проснется, т.к. явно недавно уснула.
Ответить
Потому что это привязанность. И если она есть то почему не попросить? Любофф)
Я бы не перекладывала ;-)
Я бы не перекладывала ;-)
Ответить
А мой-та хорошист, девачге! Я такая довольная прям. По химии "4", даж не ожидала.
Ответить
380
Я наверное от Маки заразилась повреждением пальцев :) в один загнала какую-то черную занозу, другой умудрилась порезать крышкой от банки с пеной (((((
Ответить
мы с Кристианом только из магазина вернулись... забрала егосразу после школы и поехали - типа, день вдвоём:-) блин, раскрутил меня на многаденег! думала купить ему 2 шапки - купила 3 + перчатки + карточки Покемона + какую-то ерунду Александре + подарок какому-то мальчику из сада, к которому А. идёт в понедельник в гости, ну и под конец ещё затащил меня в игровой магазин и выпросил игру для ДС, ну и А. тоже купила - там 2 игры шли по цене одной... ну и в кафе ж ещё зашли:-О
сижу в шоке перевариваю:-7
сижу в шоке перевариваю:-7
Ответить
Эдик с осени похудел на 4 кг, но зато вырос на 8 см! То то я думаю-чё ему всё коротко стало? Как скелет вообще: ножки, ручки - только косточки без мяса. Обнять и плакать.
Ответить
390
Ответить