334

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №27♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2603190.htm?messageId=64998207

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
все блин, начались будни. С утра уже смоталась в пол-ку, выписала Настю, записала обеих на массаж. Вот же какая у нас система дебильная, мне еще надо Наську на ЛФК, придется сегодня с 2х до 5ти ехать опять туда. Почему нельзя по телефону записаться? потом в музыкалку повезу.
Ань, неудобно тк вроде как она мне все повторяла что я не по адресу к ней, что надо к начальнику с этим. А я ж думаю трудовая инспекция же по их части? Поэтому им и позвонила? они ж мне договор дали подписать такой? а терь мне что делать? и получилось вроде как что я на них спустила собак а начальник мой ни при чем. Я понимаю что наверное он в курсе дела щас, но вроде как ему и не пришлось шевелить жопой, как сказала баба с работы моей.
Вчера вечером сидим с мужем и слышим такое громкое чмоканье - дите ногу наяривает:-0 и ща опять, как только фоткаю, сразу ногу ото рта убирает, но чмоканье прям как когда кулак нашла впервые:)
Слушьте, ну у меня отсталый ребенок жеж.
Не стоит она на четвереньках, на пузе уже из комнаты выползает, все трогает везде лезет, но на четвереньки не встает, фсе, да? Это конец?:-0
2 Айф: а как может идти так много времени на одну тренировку?? Я подумала что да, ты там ходишь на всё подряд, раз столько времени уходит. У нас все треньки по 45-60 минут, ну в зале, наверное, сколько угодно можно качаться/бегать-я не в курсе. Ну и вот у меня бассейн+баня+переодевания-это максимум 2 часа, но обычно и за 1,5 управляюсь.
Ну у Наськи и на дорогу уходить времени не будет, если в соседнем доме у них это дело.
А на улице вроде весна :))) течет все, капает, солнышко :)
Тиресно еще, как там Таяна, небось вся отдыхает уже.
2 майтаня и мята:
а я вот всё собираю, ага :oops Ужасная барахольщица ((
Выкинуть вещь, которая просто старая, но не испорченная, не могу. Вот когда есть возможность куда-то в детский дом или на станцию приёма для малообеспеченных отдать-вот тогда я вздыхая с облегчением и выгребаю пол дома. А выкинуть не могу. Поэтому в последнее время мой муж часто затевает генеральную уборку без меня, т.к. говорит, что при мне её делать бесполезно-ничего не выкинуть. А так он мешками всё выносит. Только вот до моей одежды он, жаль, не добирается, а то у меня есть джемперочки не только с моего школьного возраста (которым уже, страшно представить, лет 17!), но ещё и с маминой студенческой поры, т.е. лет по 35.....мдааааа...
2 Настя: а Ника пьёт много? У Даньки моча пахнет только тогда, когда он долго не пил и долго не писал, т.е. когда она застоявшаяся такая. С утра иногда (но редко) такая бывает или когда болеет. А вообще вроде в норме не должна сильно пахнуть.
Про кино: а вроде этот "Полтергейст" и "Паранормальные явления"-это один и тот-же фильм, только обзывают по-разному. По-крайней мере мне мой муж оба эти названия озвучил. :mda

Честно говоря двоякие впечатления. Страшно было, но только от эффекта неожиданности, когда смотришь моменты, когда они ночью снимают у себя в спальне и вдруг что-то кааааак стукнет! Или каааак выскочит! :chr1 А в остальном не впечатлило. У меня от "Битвы экстрасенсов" волосы сильнее шевелятся.
2 майтаня: мы говорим "хороший вопрос", да.
Насть, а Кир часто ходит на ДР? И где празднуют? Ты сама думаешь, ему где интереснее будет время провести, в музЭе или на пейнтболе? :) Всё ж это подростки, это кмк тоже надо учитывать.
Про паразитов ))))
Были ж мы вчера на остеопатии, она и Эдику сделала, и Дане. А она помимо остеопатии беспрестанно сыплет разными медицинскими, народными и ненародными советами. Ну я слушаю и кое-что выцепляю интересного. И вот по внешнему виду моих детей (бледность и мешочки/отёки под глазами в частности) предположила у них наличие паразитов. Дала совет по их изгнанию: насушить лисичек (говорит что в России продаются уже сушёные в аптеках некоторых), сушить при температуре не более 30 градусов. Потом размолоть в порошок и давать перед едой Эдику 1/4 чайной ложки, Дане ещё меньше), а через два часа давать уголь, чтоб он абсорбировал токсины от мёртвых паразитов! Дала сайт, где в инете почитать подробности, буду изучать на досуге. Этот способ мне кажется безопаснее разных таблеток.
"пойду" поработаю
Блин задолбала эта тупость его! Взял мой телефон зачем-то, скачал игру и терь у меня огромный минус на телефоне, пришел и типа "я в первый раз, я не знал..." ваще не понимаю, зачем мой телефон брать, в туалете мальчег сидит зато по 2 часа, не трогать его, ага, а он там херней страдает вон какой...
всем привет, мы вернулись из Красноярска, меня просто шатает от дороги, ехали назад 12 часов в последнем вагоне, его болтало туда-сюда и меня до сих пор так же болтает. и потом еще на машине 3 часа, так что мне совсем тяжко( итоги выходных -опять проявился панкреатит мой, видимо надорвала в прошлый раз, и тут воскресенье просто лежала в лежку( + ко всему ударилась пальцем об дверь дома, и терь у меня сине-черного цвета палец, и я с трудом хожу, перелома нет, была в травмпункте
фу, умаялась. Отмывала детские сапоги. Пробовала просто мылом- ничо не отмывается, стиральным порошком тоже фигово. Наськины так вообще не отстирываются. Чем вы обувь отмываете, тряпочные места?
Девы, ну вот скажите, мне, что у ваших детей тоже психи наблюдаются, а?
наша вчера снимала носки, зацепилась ногтем за какую-то ниточку и так психанула - рванула с такой силой, что ноготь на середине треснул и кровь пошла :-о, я ваще не поняла как можно было так сделать, имея вокруг все мягкое под рукой (на кровати нашей дело было).
И вот прям не дай Бог она 2 раза что-то промямлит, а ты переспросишь, кричит дурниной, с жуткой истерикой и стучит по полу ногой, что мать - тупица не понимает.
Сегодня в ванной мылись, чет началось опять из-за ерунды, надень мне резиночку, ой нет сними, три раза предупредила, в итоге сняла, она начала рыдать в голос, что надеть надо, я естессно надевать не стала, призывала успокоиться, она просто чуть было не начала биться головой об ванную и чесать себе все части тела в кровь...:scared2
Говорит сквозь рыдания Я не могу успокоиться!!!!!
Ну вот шо делать? Воспитывать или поберечь психику и идти во всем на поводу?
Ника меня еще больше в депрессию вгоняет, уже третий день все разговоры и вопросы тока о смерти:-o, пытаюсь чем-то отвлечь, перевести на другую тему-бестолку, щас смотрит мультик, поворачивается ко мне, в глазах слезы, спрашивает-ты будешь по мне скучать, если я умру?:-o млииииииииииииииииин, ну с чего она это берет? хде слышит? и шо ей говорить, я не знаю, не готова я еще шота к таким вопросам:(((
Сейчас по телеку начинается сериал русский, мистический вроде, как я люблю!
Ещё остеопат сказала мне, что у детей тело растёт зимой, а ноги летом :)
Марин, я прочитала твои записЬки. Надо ишо раз прочитать кстати. Ну я пока просто спокойно с ним грю, стараюсь не поддаваться на его психи. Ведь он неплохой (пока) тока очень неудобный щас:( вот попросила написать вопрос по русскому для экзамена, так громко орал что не будет, и так сказал что не будет и сяк, я грю напиши пожалуйста. НУ и несколько раз повторила. ПОистерил и написал. Но бывает что и не делает ни фига.
Лукавинка, а правда шо у вас в стране снят запрет на въезд туристов в Египет? Я по радио на днях слышала, что все европейские страны уже поснимали, одни наши как дураки всё никак не снимут. Мне прям удивительно стало. Неужто уже едут у вас туда и не бояцца?
Я ж тут нашла своих бумажных кукол, помню так берехла их, не играла, жалела, вдруг порву. Помню маму заставляла мне рисовать кукол и наряды и вырезала. Как ща помню мама сарафан нарисовала розовый с черным. Короче мама прилично так нарисовала мне платьеф. А Ве ща играет наряжает их типа.
Вчера ж Сы к нам приходила, мда. Сегодня ужо звонила хотела возобновить как раньше гулять с Че и шоб я за Ве ездила. А я ужо попривыкла так шо не стала с ней связывацца. Пусть по выхам берет кого-нить, я как-нить сама буду, а то слишком уж неудобно - жди ее, потом беги домой к опред. времени.
Кстати на дороге полно психов. Сегодня из двора выезжала мудак который тож у нас тут курил одно время в подъезде на шестерке жигулей не подвинулся на 50 см шоб я могла проехать и ждал когда я сама сдвинусь, сел бля с сигаретой в своем лимУзине и курЫл, перед бабой рисовалсо.
я тут прикинула, что у нас снег уже 5 месяцев лежит, это ж форменный пипец! Ещё чуток и будет полгода зимы! :crazy
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения