443

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №29♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2605551.htm?messageId=65058475

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Настя, я тебе тут уже отвечу))) я ж понажимала - один раз надо жать:-)
в моём вроде камера лучше, ну и он новее... я ж особо в них не разбираюсь - что муж сказал, то я и купила:-7
Айфер, я бы накуй послала гинекологов:-О у вас, правда чтоле, приходят он в сады и смотрят детей??? а зачем?!:-О:-О
Всё, ленивицы, сделала вам топ и пойду спать. А то вы ж, ленивицы, завтра фик новый соорудили бы. Так и псали бы до мильон постов...
я Мотю в сад не повела - его пропоносило ночью раза три( Купила вчера груши - продавщица грит оч вкусные (140 рублей кг на простом рынке), вот он одну и съел, даже не одну, не стал доедать. Остальное все вместе если, так что это она((( а сама пойду сегодня в больницу к терапевту, поджелудка болит так, что есть вообще не могу(
Не пошла я к Митиной учительнице. Ну его на фиг. Вчера забыл в школе папку с английским, так что подготовиться бы не смог к сегодняшнему дню. Еще два дополнительных трояка принес и одну пятерку за вчера. Устал он. В начале четверти одни сплошные пятерки были, а сейчас трояки посыпались. И жалко его и убить хочется.
клюшки старые! спите, чтоле?!
Александра опять впала в период, когда она приходит к нам каждую ночь... блин, как это утомительно! у нас там места мало, так она ещё с моей стороны ляжет - я посередине, и мне таааак жарко
Cлушьте кино :) Арина вчера ОДИН вечер побыла у свёкров. И столько интересного обо мне рассказала им! :-O :-D Значед так, слушайте и запоминайте :-D Я учусь на певицу. По вечерам перед сном тренируюсь - танцую и пою, как в телевизоре. У меня есть... микроофон на батарейках и я ложусь с ним спать и никому его не даю. Вооооод. Папа тоже иногда пробует танцевать, но я ему... запрещаю. Вооооод. Песни пою разные (славьте хоть про танцы не распространялась в подробностях :-D), но в основном "про ёлочку и не пара", вооооод.

Но самое смешное не это. Весь смех в том, что они поверили!!! :-7 Cы грит наконец-то Катя Лену в... эстраду(в эстрадно-цирковое иопт) пристроила :-O :-7 Я ржууууу, грю да вы что, она всё придумала жеж. А они грят да лан те, чё ты отпираешься, ребёнок врать не будет...:-O :crazy :-D
Мариш, сочувствую очень, прямо мороз по коже продрал от описания (( бедный Эдик.
У меня башка квадратная нах. Попросили меня на той работе где мне платят деньги за просто так (ну мои документы у них лежат а они их в конкурсы пихают) срочно предоставить документы (заверить копии моих бумажек) я вчера ж поехала взяла эти бумажки попыталась заверить (с коляской бехала по ксерокопиям, по лестницам и нотариусам) короче нотариус сказал что заверять не будет, почему - не знаю. я отдала этой конторе оригиналы ну чтоб они сами сделали копии заверенные, деньги дала на заверение (!) так их нотариус тоже почему-то не заверил, я не пойму почему.
Теперь я прошу встретиться с ними отдать мне оригиналы чтобы я дальше бегала по нотариусам, так у них типа все курьеры заняты, ок, я сказала мол я подъеду, но прошу выйти на улицу вынести мне бумажки тк там негде парковаться и я могу сделать это только очень далеко и тащиться потом с креслом с 10кг ребенком не в состоянии (а уж сколько на это уйдет времени, я молчу) так некому выйти тоже. Ситуация патовая млин. Вроде ругаться не хочется а что делать вот щас?
Она просила у меня оригиналы чтобы сделать копии. Я ей оригиналы дала, ну я откуда знаю, почему нотариусы не заверяют. И главное все нужно срочно, и угрожает мне начальством и проч. Ну вот че делать, муж тоже не может ездить забирать, ему сегодня вечером с самокатом домой ехать, он меня убьет просто.
2 Маки: хха, так без детей мне б тоже было нормально, мне б наверное вообще было всё-равно в какое время лететь, я в транспорте могу спать в любое время суток.
А вот с детьми... Лететь вроде 4 часа.
Сегодня утром проснулась от странного звука-оказывается это Даня так кашлял! Я такой кашель впервые слыхала, сухой, как лай. Я уж подумала, что коклюш какой-нибудь, ттт. Оставила его дома. Сейчас ещё покашливает, но уже не так.
Что-то как прекратили мы ГВ-так и начал он цеплять вирусы, пока кормился не болел. Неужто я так и не докормила до волшебной инволюции?
ПрЫвет!
Спасибо за комплиманы маленькой моднице.
Я наконец-то выложила результаты фотосессии, на которую убился почти целый день. Велкам сами знаете куда (ссыль нельзя давать)

Мариш жалко и Эдичку (Боже хороо что глаза целы) и каляющего Данечку. Куртки сегодня гляну. Прости что так тебя напрягаю :-( Но мне жутко не хватает твоей огранизованности и умения все успеть(
Маки, Моте здорового животика!
Лена Айфер, ты никак на Фабрику Звезд готовишься) И мне тож интересно что за микрофон такой узрела Арина)
Все, накрылась моя фотошкола. Что-то случилось в метро, с Динамо поезда не ходят, толпа от дверей начинается. Муж поехал поверху, на троллейбусе. Черт знает скока ехать будет, пробки 7 баллов. А если я сегодня не пойду, то уже смысла нет, на два последних занятия идти... я и так 3 пропустила уже...
Ника меня раскрутила на пиццерию (требовала картошки фри), наелись, ща орут тут неимоверно, получила косметику в посылке, там пенопласт был, Нюша уже схватила кусок и ест:ups3 дурдом ромашка, а Ника его порезала на фиг на мелкие кусьманы.
Открыла я у почты дверь машины и достаю ребенка в кресле значит. Рядом паркуется лексус с бабой за рулем. Паркуется значит и берет моей открытой дверью чертит на своей двери две жирнющие царапины... Я стою в ступоре, даж не поняла как так можно. Причем я дверь открыла а потом она стала парковаться. мда... Ну я даж дверь потом закрыть не могла, ее заклинило. Короче она окно открыла, я грю вы че делаете-то? баба такая чуднАя говорит я не знала что у вас там ребенок ну типа дети грит это святое:-0. А если не ребенок а сумка то что? Короче я ребенка достала и даж пройти не могла так она прекрасно припарковалась, там сантиметров 30 было.
Срочно мне скажите, а то меня разорвет щас, что это нормально что он не делает уроков когда я ухожу за Никой. Вот как ухожу так все, ест, пьет, смотрит телек, отдыхает, но уроков никогда и никаких, а рассказывает как в поте лица че-та делал.
Чет меня седня все бесит. КАк меня бесит привычка моего мужа не грить шо он собирается бухать и потом во время пианки не брать трубку, блин! И он никогда не извиняется потом. Типа ты сама виновата, не хрена звонить мне када я пиу!
Айфер, а почему же ты мужу поплясать не даешь? Неужели конкурренции боишься? стыдно!
Попроси Катю, она и мужа в эстраду пристроит!
бля, с этим переездом потеряла свои весенние сапахи... не могу найти, и не знаю, где ещё искать
завтра придётся ехать покупать
А меня бесит, что мне не худеется (( Как похудела на 4 кг в первые недели, так и всё, уже месяц вес стоит. А у меня руки опускаются, когда нет результатов. Причём на вид верхняя часть тела практически в норме, а вот ниже пояса...
И смотрю в бассейне на тёток: если не брать в расчёт тех, которые вообще просто толстые, то у остальных у всех такие же фигуры-сверху стройненькие, а снизу ЖОПА и попины уши. Это что, бич нашего времени?
Настя там, наверное, заслушалась как Кир на флейте дудит:-7
Диан, ты хде? Тебя ещё не отпустило?
свекровь тут по приезду наобещала всем детям взять их с собой в магазин децкий, и в кафе:-7 старших сводила уже, остались младшие... завтра она забирает К. и двух двоюродных сестёр (Александру не берёт) из школы, и собирается с ними в путь:-7 и грит такая Кристиану (будто я не сижу рядом с ним:-)), типа, завтра я вас заберу, ВОЗьМУ ТВОЮ МАМУ, и мы поедем в кафе и за подарками:-) я сразу решила сказать, что меня такой план не устраивает - прям, всю неделю мечтала, чтобы собрать весь децкий сад и покафейничать с ними:-7 а свекрови уже ооочень не хочется никуда ехать (она ВЕСь день лежит в кровати и читает - вообще ничего не делает), но пообещала, вот и решила мены подключить
Мят, скажи мне, ради интереса, а у вас в саду детей свининой кормят :)?
А то меня тут просветили типа, что детей в садах не кормят свининой/ пытаются не кормить...Мне прям интересно стало, потому как ваще немцы-то свинину уважают...
А я ж все сотрела на меню, а там "без добавления свинины", думаю, ну мало ли, мож фарш свной кончилсО)))
Сегодня в гости поедем к друзьям на новую квартиру смотреть. Дали им после сноса пятиэтажки большую трешку в монолите на Вернадского. Обожаю новые квартиры! И тоже хочу :-).
Вот почему когда только подумаешь о том, что сажусь на диету - сразу безумно хочется ЖРАТЬ :animal2
я чет устаааала. Каждый день сранья вставать, завтра до последнего не поднимусь - часов до 9 :evil
Дерматологи, ну шо скажете? У Ники на ступне и ладони шершавки появились и шелушатся пальцы на ноге одной:( Это шо? Лишай? Вот просто шершавое пятнышко на ладони и ноге. Круглое, цвет телесный.
В пн к дерматологу поведу.
Уууууууууууу, почему у меня одни нытики в семье? Сидит ща Ника смотрит мульт и воет. Просто воет, гласный звук. Грю писать хочешь? Есть? Мультик не нравится? Прям выводит из себя. Выключила телек, сидит без слез рыдает, платок взяла. Пошла нашла поломанный зонт который сама сломала - "никто не купит мне зонтик, ууууууууу"
покидала фоток, на что становится похож дом http://eva.ru/R4T1b пароль разномамский старый, если вдруг кто захочет посмотреть.
спать давно пора, а я уйти не могу из инета)
Элла, ты телепон-то выбрала на день рожденья?
все, отваливаюсь, три часа мля
у нас в аптеках раскупили все йодосодержащие препараты, щас по новостям сказали :crazy
Пиляд, ни о чем не могу думать, кроме еды. надо спать наверно лечь, чтоб жрать не хотелось.
смотрим вот сейчас фильм этот о катастрофе японской и поражаемся-какие же они все спокойные, смиренные. Вот точно - смиренные.
Я про микрофоны :-)
А вы их сами покупали или мужья-любовники дарили?
А-то вроде как и не надо, а может чего упускаю в этой жизни ;-)
ну что, ленивые мы курицы, да? ;)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения