443
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №29♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2605551.htm?messageId=65058475
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Настя, я тебе тут уже отвечу))) я ж понажимала - один раз надо жать:-)
в моём вроде камера лучше, ну и он новее... я ж особо в них не разбираюсь - что муж сказал, то я и купила:-7
в моём вроде камера лучше, ну и он новее... я ж особо в них не разбираюсь - что муж сказал, то я и купила:-7
Ответить
муж грит, что ХД больше, в смысле, экран болльше, соображает быстрей, процессор лучше
Ответить
где-то 3500наших... у нас очень разная цена на телефоны - зависит от пакета, который ты себе выбираешь
Ответить
ну я ж не знаю, с каким пакетом это? сколько минута стоит, есть ли абонентская плата
Ответить
10
а, то есть, без привязки всякой? тогда это дёшево:-) у нас где-то 760 евро стоил он в ноябре, когда только вышел, сейчас я не знаю цену
Ответить
Айфер, я бы накуй послала гинекологов:-О у вас, правда чтоле, приходят он в сады и смотрят детей??? а зачем?!:-О:-О
Ответить
Я не знаю какие будут врачи, но на Еве много раз читала про хинехолухов. Завтра спрошу какие будут. Пока тока бамашку вывесили шо будут врачи смотреть.
Ответить
прям, кошмар какой-то... я не помню, штоб в моём детстве такое было
у нас рассылают бумажки перед прививками, надо подписать или не подписать, если хочешь, то можешь придти вместе со своим ребёнком и посмотреть, что именно там колят
у нас рассылают бумажки перед прививками, надо подписать или не подписать, если хочешь, то можешь придти вместе со своим ребёнком и посмотреть, что именно там колят
Ответить
в садах обычно гинеколог, хирург-ортопед, невролог, окулист еще бывает. я очень против. У нас перед прививкой/манту дают бумажку подписывать, согласны ли вы на вмешательство, и можно придти вместе с ребенком
Ответить
Вроде далеко не у всех гинеколог. У Тимки в саду была диспансеризация без оного.
Ответить
Хирург был. Там выдавали листочки осмотра с отметками врачей. Гинеколога не было (у девочек тоже :-)).
Ответить
А ты откуда знаешь, спрашивала?
Я сегодня через всю группу крикнула воспитательнице шоб хенихолуг мою не смотрел и пальцем там ещё потрясла отрицательно. А она переполошилась, кинулась ко мне и грит да вы чтооооо, нас тут хинехолух никогда не осматривает. То есть она решила шо я не хочу шоб её и няньку осматривали при детях или шо? Я не пОняла :) Ну потом грит да у нас и не бывает таких врачей. Я грю я на всякий случай грю, а то раньше не было, а сегодня обязательно придёт. Ещё думаю надо было от анализа отказацца. А то выходила када из сада, то столкнулась с тётками в белых халатах из под пОльт и у одной такая штука круглая была, как в наше детство были у медсестёр, где шприцы что ли хранились или не помню шо, но в памяти осталось у меня ЭТО круглое. Думаю там ведь и тыкалки для пальцев наверняка дубовые, советские, которыми больно. Но это уже я потом стала думать, что надо было отказаться. Можт моя и не дАлась им там? Хоть бы не дАлась...
Я сегодня через всю группу крикнула воспитательнице шоб хенихолуг мою не смотрел и пальцем там ещё потрясла отрицательно. А она переполошилась, кинулась ко мне и грит да вы чтооооо, нас тут хинехолух никогда не осматривает. То есть она решила шо я не хочу шоб её и няньку осматривали при детях или шо? Я не пОняла :) Ну потом грит да у нас и не бывает таких врачей. Я грю я на всякий случай грю, а то раньше не было, а сегодня обязательно придёт. Ещё думаю надо было от анализа отказацца. А то выходила када из сада, то столкнулась с тётками в белых халатах из под пОльт и у одной такая штука круглая была, как в наше детство были у медсестёр, где шприцы что ли хранились или не помню шо, но в памяти осталось у меня ЭТО круглое. Думаю там ведь и тыкалки для пальцев наверняка дубовые, советские, которыми больно. Но это уже я потом стала думать, что надо было отказаться. Можт моя и не дАлась им там? Хоть бы не дАлась...
Ответить
20
слуш, ну ты не воспитке должна грить, а медсестре же! просто написать что не согласна на любые манипуляции/вмешательства и все.
Ответить
у нас как-то повесили объяву насчет зубного врача, мол, прийти в 9 не опаздывать! Я чет ребенку сутки мозг промывала, в итоге им даже ничего не смотрели :)...провели беседу с зубастым крокодилом и по щетке выдали :)...Мож у вас тоже че-нидь в этом духе будет :)
Ответить
Ты прям как не жила у нас :) Нет, у нас врачи осматривают детей, а не крокодилов :)
Ответить
Всё, ленивицы, сделала вам топ и пойду спать. А то вы ж, ленивицы, завтра фик новый соорудили бы. Так и псали бы до мильон постов...
Ответить
30
Ты шо спрашиваешь? Раз людидобрые сказали шо есть, значед есть :-7 Надо верить людям ващед, я вод верю :-D
Ответить
так добрыелюди грили, что ты хочешь казааааааца доброй, а на самом деле ты не такаааая:-7
Ответить
я Мотю в сад не повела - его пропоносило ночью раза три( Купила вчера груши - продавщица грит оч вкусные (140 рублей кг на простом рынке), вот он одну и съел, даже не одну, не стал доедать. Остальное все вместе если, так что это она((( а сама пойду сегодня в больницу к терапевту, поджелудка болит так, что есть вообще не могу(
Ответить
Бедняга, правильно не повела. В последнее время вообще страшно стало есть. Я тоже недавно отведала рыбы с диким вкусом аммиака.
Пора выращивать свою еду :-).
Пора выращивать свою еду :-).
Ответить
клубника есть, а вместо яблок ранетки. Еще вишня есть местная, но она мелкая и кислая, слива вроде б тоже. Ягоды-то полно, кста.
Ответить
40
вчера ж. панкреатит мне поставили, сегодня была с анализами у терапевта. хотели на фгдс отправить, я оченно отказывалась, и не отправили
Ответить
глотать камеру и смотреть изнутри. прописали ферменты, спазмолитик и еще там что-то восстанавливающее
Ответить
по мне так понос лучше, чем рвота - ну если выбирать дадут:-)
тебе удачи на обследовании!
тебе удачи на обследовании!
Ответить
спс. даю угля, пьет минералку, компот и есть все, как обычно. Но мне не нра, что его слегка подпоношивает до сих пор((
Ответить
Бедолага. Я вообще стараюсь зимой кроме апельсинов и мандаринов ничего не покупать. Ну, гранаты можт ещё. А всё остальное стопудово помоешное будет. Лучше уж заморозку ягодную есть кмк.
Ответить
яблоки я всегда беру, грейпфруты (или фрукты?), мандарины, бананы. Ну и груши вот пакхам (или патхам как-то там) вкусные и сочные, а эти чет гавно оказалось(( ягодные заморозки мы в каши/пироги кладем
Ответить
ну так они-то как раз стопудово обработаны, я вот как посмотрю чем их консервируют...раньше еще хоть одним изамаилом и воском, а ща прям чуть ли не таблица. Хорошо, хоть со шкурой! А насчет яблок есть ведь много зимних сортов, которые в хранилищах лежат с октября до лета.
Ответить
У нас бы сказали, что деть вирус какой в саду цапнул.
Я все фрукты, насколько это возможно чищу, шкуру у срезаю, вроде грят, что это эффективно и, к сожалению, кмк вряд ли щас где-то "хорошие" фрукты есть :(
Я все фрукты, насколько это возможно чищу, шкуру у срезаю, вроде грят, что это эффективно и, к сожалению, кмк вряд ли щас где-то "хорошие" фрукты есть :(
Ответить
50
какой вирус, ты что, его через почти 20 часов после еды в саду начало поносить, он после этого еще три раза дома ел. шкуру я ВСЕГДА срезаю
Ответить
Ну не наю, мож руки грязные в рот засунул. еще чего....А что вирус должен сразу проявляться или наоборот через несколько суток?
Пошла, глянула, у нашего знаменитого желудочно-кишечного гриппа, который вызывается как вирусами, так и бактериями инкубационный период от 4 до 48 часов, по-моему и у обычного гриппа так же примерно
Пошла, глянула, у нашего знаменитого желудочно-кишечного гриппа, который вызывается как вирусами, так и бактериями инкубационный период от 4 до 48 часов, по-моему и у обычного гриппа так же примерно
Ответить
вряд ли руки, уже ж большой. про вирус - тогда был бы не только жидкий стул, а у него только он
Ответить
Да почему??? Может быть только рвота или только понос, у меня у Дианы рвоты не бывает обычно.
Ответить
не знаю, мне б больше поверилось, что какую-то дрянь съел. Общее самочувствие нормальное, только жидкий стул. ну и вирус может нам бы передался кому?
Ответить
Про вирус не факт.
Ну а что может быть в груше, которую помыли и шкуру срезали, ну шо прям от нее интоксикация что ли? ну так тогда и общее состояние должно зацепить, вы их сами-то ели?
Ну а что может быть в груше, которую помыли и шкуру срезали, ну шо прям от нее интоксикация что ли? ну так тогда и общее состояние должно зацепить, вы их сами-то ели?
Ответить
нет, только он ел. Кира груши не любит, а у меня ж панкреатит, нельзя фрукты. Но он попросил не доедать, кроме того, мне не понравился ее вид
Ответить
Не пошла я к Митиной учительнице. Ну его на фиг. Вчера забыл в школе папку с английским, так что подготовиться бы не смог к сегодняшнему дню. Еще два дополнительных трояка принес и одну пятерку за вчера. Устал он. В начале четверти одни сплошные пятерки были, а сейчас трояки посыпались. И жалко его и убить хочется.
Ответить
я бы тоже не пошла, так как не считаю правильным из-закаждой тройки разговаривать с учителем... по-честному - что заработал, то и получил
щас вообще такое время года, когда сил жизненных нет... я сама сижу весь день и ничего делать не могу... Кристиан тоже на головную боль часто жалуется... даю им витамины сейчас - надо держаться до лета:-)
щас вообще такое время года, когда сил жизненных нет... я сама сижу весь день и ничего делать не могу... Кристиан тоже на головную боль часто жалуется... даю им витамины сейчас - надо держаться до лета:-)
Ответить
60
И правильно. Конечно устал, когда у вас каникулы? У нас уже, сейчас оценки выставляют, а следующая неделя каникулярная.
Ответить
Низнааааю, боюсь шо нед. Я свёкра выкинула из машины не там хде надо и иму в хору пришлось лезть :-D Но ваще он сам виноват, грит сворачивай давай сюда, сворачивай... Ну я и свернула, а там тупик и одностороннее движение, а иму уже время подпирало. Пришлось в хору лезть :-D
Ответить
70
Читаю "кошки старые" и удивляяяюсь :-).
Я не сплю, работаю, у меня очередные отчеты. :animal2
Я не сплю, работаю, у меня очередные отчеты. :animal2
Ответить
Еще я теперь боюсь ехать в отпуск. Вдруг какие катаклизмы/войны/прочие ужасы наступят. Я псих, да?
Ответить
да!:-) я не боюсь ехать - вчера оплатили, наконец-то, гостиницу в Лондоне:-)
мереть и дома можно, и даже без всяких катаклизм)))
мереть и дома можно, и даже без всяких катаклизм)))
Ответить
Да? ЛОндон вообще страшно, Британия же островное государство, его может накрыть волной.
Мята, не слушай меня, я в психозе :chr1.
Мята, не слушай меня, я в психозе :chr1.
Ответить
млять, иди отсюда к своим отчётам!:-О)))) я пью успокоительное и тонизирующее, и должна делать вид, что мне помогает:-7
Ответить
я не сильно боюсь чет. Что на роду, как грицца написано. мне ж как раз вот ехать в Азии через две недели)))
Ответить
у мужа тока они закончились, так он сутками работал... зато щас лежит дома, тошнится и поносит... а скоро начнутся налоговые декларации - ваще тушите свет!
Ответить
Ну на сутки я не согласна, яжемать :-), мне нельзя. Мне бы хоть просто спокойно этими отчетами позаниматься на работе, чтоб не отвлекали.
Ответить
80
Это точно :-). Наверное в другой отель. Я вообще не уверенна, что в Турцию и что мы поедем куда-то, т.к. меня сейчас клинит не по детски. Надеюсь пройдет, уже легчает, можно сказать.
А так мы думали в июне дней на 8, может в Сан Зейнеп, кстати. И потом в августе-сентябре на недельку в Словению.
А так мы думали в июне дней на 8, может в Сан Зейнеп, кстати. И потом в августе-сентябре на недельку в Словению.
Ответить
Ну, на конец света даже и не надейся :) И ваще не надейся так скоро с этой жизни соскочить. Поживём ещё тут - помучаемся :-7
Природные явления да, тяготят слегка. Сама терь не знаю куда ехать, так шоб поменьше волновацца :mda Но это у меня тоже скорее психиццкое...
Природные явления да, тяготят слегка. Сама терь не знаю куда ехать, так шоб поменьше волновацца :mda Но это у меня тоже скорее психиццкое...
Ответить
Так и у меня психиццское, я это прекрасно понимаю и работаю над собой. Но вот пока не отпускает до конца.
Мне, понимаешь, нравится жить и именно так как есть. Я не хочу ничего менять, не хочуууууу!
Мне, понимаешь, нравится жить и именно так как есть. Я не хочу ничего менять, не хочуууууу!
Ответить
Александра опять впала в период, когда она приходит к нам каждую ночь... блин, как это утомительно! у нас там места мало, так она ещё с моей стороны ляжет - я посередине, и мне таааак жарко
Ответить
А ты не пробовала в таких случаях уходить в детскую? Я, если Тим приходит (а он приходит часто) сразу прыг в его комнату и сплю в тишине и покое ;-).
Ответить
так я не слышу, когда она приходит)) да и в детской же ещё Кристиан спит - так что, куда ни глянь, кругом враги:-)
Ответить
90
Cочу. Наша наоборот перестала ходить. Только в выходные может под утром перелезть.
Ответить
а у нас, славьте, всё, больше ночью не приходит. Он только там в спальне вылезает из своей кровати и ложится на большую. А утром приходит, забирает мой телефон и уходит обратно. :)
Ответить
велкам ту зе клаб, как грится, у нас это каждую ночь без исключения....еще за счеастье почитается, если под утро, а не в 2 :(
Ответить
Cлушьте кино :) Арина вчера ОДИН вечер побыла у свёкров. И столько интересного обо мне рассказала им! :-O :-D Значед так, слушайте и запоминайте :-D Я учусь на певицу. По вечерам перед сном тренируюсь - танцую и пою, как в телевизоре. У меня есть... микроофон на батарейках и я ложусь с ним спать и никому его не даю. Вооооод. Папа тоже иногда пробует танцевать, но я ему... запрещаю. Вооооод. Песни пою разные (славьте хоть про танцы не распространялась в подробностях :-D), но в основном "про ёлочку и не пара", вооооод.
Но самое смешное не это. Весь смех в том, что они поверили!!! :-7 Cы грит наконец-то Катя Лену в... эстраду(в эстрадно-цирковое иопт) пристроила :-O :-7 Я ржууууу, грю да вы что, она всё придумала жеж. А они грят да лан те, чё ты отпираешься, ребёнок врать не будет...:-O :crazy :-D
Но самое смешное не это. Весь смех в том, что они поверили!!! :-7 Cы грит наконец-то Катя Лену в... эстраду(в эстрадно-цирковое иопт) пристроила :-O :-7 Я ржууууу, грю да вы что, она всё придумала жеж. А они грят да лан те, чё ты отпираешься, ребёнок врать не будет...:-O :crazy :-D
Ответить
100
Тоже вариант :) Пусть Катя те лашатку одолжит, будешь с лашатки петь и препятствия перепрыгивать )))
Ответить
Ржу не могу. Какая она у тебя творческая девушка!
Задумалась, а может ты и правда запела? Ребенок ж врать не будет, а?
Задумалась, а может ты и правда запела? Ребенок ж врать не будет, а?
Ответить
а-ха-хаааа )))) А меня очень заинтересовало с каким это "микрофоном" на батарейках ты спать ложисся, а? ;)
Ответить
110
ну раз Арина так сказала, и раз дети опреоре не врут, то придётся тебе петь и танцеват:-7 ну и разреши уж мужу-то припляснуть с тобой - вдвоём же ж веселее:-7
Ответить
Мариш, сочувствую очень, прямо мороз по коже продрал от описания (( бедный Эдик.
Ответить
спасибо всем, девочки, я вчера так расстроилась, что пошла спать.
У Эдика в этом плане сегодня всё уже нормально, какая всё-таки чудесная мазь эта Арника!
У Эдика в этом плане сегодня всё уже нормально, какая всё-таки чудесная мазь эта Арника!
Ответить
Тоже сочувствую. У меня Диана тоже такая неловкая, единственное, что остается после укладывания разбираем по очереди с мужем все завалы в виде перевернутых стульев и прочих пирамид...Ну с двумя, я полагаю, это не так просто :(
Ответить
У меня башка квадратная нах. Попросили меня на той работе где мне платят деньги за просто так (ну мои документы у них лежат а они их в конкурсы пихают) срочно предоставить документы (заверить копии моих бумажек) я вчера ж поехала взяла эти бумажки попыталась заверить (с коляской бехала по ксерокопиям, по лестницам и нотариусам) короче нотариус сказал что заверять не будет, почему - не знаю. я отдала этой конторе оригиналы ну чтоб они сами сделали копии заверенные, деньги дала на заверение (!) так их нотариус тоже почему-то не заверил, я не пойму почему.
Теперь я прошу встретиться с ними отдать мне оригиналы чтобы я дальше бегала по нотариусам, так у них типа все курьеры заняты, ок, я сказала мол я подъеду, но прошу выйти на улицу вынести мне бумажки тк там негде парковаться и я могу сделать это только очень далеко и тащиться потом с креслом с 10кг ребенком не в состоянии (а уж сколько на это уйдет времени, я молчу) так некому выйти тоже. Ситуация патовая млин. Вроде ругаться не хочется а что делать вот щас?
Она просила у меня оригиналы чтобы сделать копии. Я ей оригиналы дала, ну я откуда знаю, почему нотариусы не заверяют. И главное все нужно срочно, и угрожает мне начальством и проч. Ну вот че делать, муж тоже не может ездить забирать, ему сегодня вечером с самокатом домой ехать, он меня убьет просто.
Теперь я прошу встретиться с ними отдать мне оригиналы чтобы я дальше бегала по нотариусам, так у них типа все курьеры заняты, ок, я сказала мол я подъеду, но прошу выйти на улицу вынести мне бумажки тк там негде парковаться и я могу сделать это только очень далеко и тащиться потом с креслом с 10кг ребенком не в состоянии (а уж сколько на это уйдет времени, я молчу) так некому выйти тоже. Ситуация патовая млин. Вроде ругаться не хочется а что делать вот щас?
Она просила у меня оригиналы чтобы сделать копии. Я ей оригиналы дала, ну я откуда знаю, почему нотариусы не заверяют. И главное все нужно срочно, и угрожает мне начальством и проч. Ну вот че делать, муж тоже не может ездить забирать, ему сегодня вечером с самокатом домой ехать, он меня убьет просто.
Ответить
Мошт не делать тогда? или платить перестанут? или это та работа, куда ты выходить будешь? кста, будешь?
Ответить
120
да платить не могут перестать, пока не уволюсь. не, я туда точно не буду выходить, это я по совместительству там числюсь им люди для конкурсов нужны.
ну вот я в чем виновата? надо заверить полис, не знаю почему его не заверяют. я готова в страховую поехать заверить копию, так не могу оригиналы терь забрать грю я мимо поеду, встану на садовом вынесите мне пожалуйста (если я припаркуюсь там где можно я потом полчаса обратно на садовое выезжать буду) - нет, я не могу уйти из офиса (а это 5 минут буквально от их офиса)
ну вот я в чем виновата? надо заверить полис, не знаю почему его не заверяют. я готова в страховую поехать заверить копию, так не могу оригиналы терь забрать грю я мимо поеду, встану на садовом вынесите мне пожалуйста (если я припаркуюсь там где можно я потом полчаса обратно на садовое выезжать буду) - нет, я не могу уйти из офиса (а это 5 минут буквально от их офиса)
Ответить
так грят курьеры заняты мол. я звонила курьеру он типа в др. сторону уехал. да мне не ехать проблематично а бегать везде с ребенком, я б поехала но мало того шо пробки так еще и парковки и проч. Неужели навстречу пойти нельзя?
Ответить
бред какой-то, охамели вконец. Гвоздями что-ли сотрудники прибиты, что значит выйти некому!
Ответить
я не знаю, блин, я б могла наверняка кого-то попросить или сама бы вышла при условии что мне бы это было нужно.
Ответить
видимо нет, ща звоню она типа такая "я ем, перезвоните мне" нормально?:) а курьер оказца и не ездил никуда, сидит в офисе, он тоже видимо не мог вынести документы мне.
Ответить
дак еще грит что у них начальник тож кому-то там позвонил что человек из области привез им все документы, ну угрожает мне типа:) я думаю, а чего они раньше не озаботились этими документами, им же срочно щас надо, а то что у людей обстоятельства могут быть это ж неважно. ну и ваще меня больше всего убило что на улицу она выйти не может блин! объясняю что ребенок у меня, что ваще дико блин в офис младенца тащить, с какой стати-то? мне на основной работе и то сказали что выйдем, навстречу пошли, а тут?
Ответить
не, это бред какой-то, выйти они не могут, нахалки, пусть сидит и жрёт там, потом сама по шапке получит.
Ответить
130
не знаю, я конечно не показатель, но обычно в таких случаях брала и выходила, если МНЕ это тоже было нужно. Могла бы сказать - да, приезжайте, разберемся, кто выйдет, а то я прям из офиса у нее должна забрать, я понимаю когда там подписать нужно или когда действительно проблемы нет приехать особой, но когда прошу войти в положение. Ну не знаю.
Ответить
ну вот и смотри, сегодня никто не позвонил, завтра последний день. если даже позвонят, я вряд ли смогу поехать. мда...
Ответить
2 Маки: хха, так без детей мне б тоже было нормально, мне б наверное вообще было всё-равно в какое время лететь, я в транспорте могу спать в любое время суток.
А вот с детьми... Лететь вроде 4 часа.
А вот с детьми... Лететь вроде 4 часа.
Ответить
тут на сайте написано, что вроде можно багаж привезти и сдать вечером, а зарегистрироваться он-лайн, тогда не надо будет приезжать за три часа-вот это было бы большим спасением, хотя Эдик и в 6 будет никакой, но это всё же лучше, чем в 4 ночи... Но это всё выяснится уже ближе к рейсу.
Ответить
Сегодня утром проснулась от странного звука-оказывается это Даня так кашлял! Я такой кашель впервые слыхала, сухой, как лай. Я уж подумала, что коклюш какой-нибудь, ттт. Оставила его дома. Сейчас ещё покашливает, но уже не так.
Что-то как прекратили мы ГВ-так и начал он цеплять вирусы, пока кормился не болел. Неужто я так и не докормила до волшебной инволюции?
Что-то как прекратили мы ГВ-так и начал он цеплять вирусы, пока кормился не болел. Неужто я так и не докормила до волшебной инволюции?
Ответить
оспади, а он не сам отвалился жеж? вот инволюция это када сам отваливаеццо.
я вчера прочла как кто-то до 4 лет кормил - меня передернуло!
я вчера прочла как кто-то до 4 лет кормил - меня передернуло!
Ответить
ну не совсем сам, не было такого, чтоб сказал "всё, больше не хочу". Инициатором была я, но быстро ж прошло всё и без проблем. Не знаааааю сколько его надо было кормить, наверное до школы, млин.
Ответить
140
Мариш, ну причем тут ГВ? иммунитет от ГВ тока до 6 месяцев у ребенка.
а инволюция вообще никакого отношения к иммунитету не имеет.
а инволюция вообще никакого отношения к иммунитету не имеет.
Ответить
Люб, ну не для всех. Мотя у меня практически искуственник заболел первый раз в три с чем-то года. А Кира до полутора на смешаном была, а болеть начала до года еще
Ответить
150
этот кашель самый противный под утро появляется - как собачий лай
дфа не связано это с ГВ, просто он в сад пошёл
дфа не связано это с ГВ, просто он в сад пошёл
Ответить
ПрЫвет!
Спасибо за комплиманы маленькой моднице.
Я наконец-то выложила результаты фотосессии, на которую убился почти целый день. Велкам сами знаете куда (ссыль нельзя давать)
Мариш жалко и Эдичку (Боже хороо что глаза целы) и каляющего Данечку. Куртки сегодня гляну. Прости что так тебя напрягаю :-( Но мне жутко не хватает твоей огранизованности и умения все успеть(
Маки, Моте здорового животика!
Лена Айфер, ты никак на Фабрику Звезд готовишься) И мне тож интересно что за микрофон такой узрела Арина)
Спасибо за комплиманы маленькой моднице.
Я наконец-то выложила результаты фотосессии, на которую убился почти целый день. Велкам сами знаете куда (ссыль нельзя давать)
Мариш жалко и Эдичку (Боже хороо что глаза целы) и каляющего Данечку. Куртки сегодня гляну. Прости что так тебя напрягаю :-( Но мне жутко не хватает твоей огранизованности и умения все успеть(
Маки, Моте здорового животика!
Лена Айфер, ты никак на Фабрику Звезд готовишься) И мне тож интересно что за микрофон такой узрела Арина)
Ответить
Торт шикарный у вас, Маруся красавица, щас пойду смотреть фотосессию :)тока я не поняла где (((
Ответить
И тут скажу- отличные фото, такие красивые щенки :) пусть скорее найдут любящие руки в новых домах :)
Ответить
160
Спасибо! Ты меня совершенно не напрягаешь, мне это в радость. А тем более я сейчас как-раз в тот район езжу по три раза в неделю с Эдькой на робота, так что вообще всё по пути.
Ответить
АААААА!!!! Ну какие же чудесные щенки!! Боожечки!! Фотосессия замечательная. Мне больше всего понравились с розовой и жёлтой ленточкой, но дооолго пришлось выбирать, т.к. все чудные!
Ответить
Люба, поздравляю Марусю с опозданием, всего вам самого-самого наилучшего! Где мне чего смотреть?
Ответить
Все, накрылась моя фотошкола. Что-то случилось в метро, с Динамо поезда не ходят, толпа от дверей начинается. Муж поехал поверху, на троллейбусе. Черт знает скока ехать будет, пробки 7 баллов. А если я сегодня не пойду, то уже смысла нет, на два последних занятия идти... я и так 3 пропустила уже...
Ответить
170
Ника меня раскрутила на пиццерию (требовала картошки фри), наелись, ща орут тут неимоверно, получила косметику в посылке, там пенопласт был, Нюша уже схватила кусок и ест:ups3 дурдом ромашка, а Ника его порезала на фиг на мелкие кусьманы.
Открыла я у почты дверь машины и достаю ребенка в кресле значит. Рядом паркуется лексус с бабой за рулем. Паркуется значит и берет моей открытой дверью чертит на своей двери две жирнющие царапины... Я стою в ступоре, даж не поняла как так можно. Причем я дверь открыла а потом она стала парковаться. мда... Ну я даж дверь потом закрыть не могла, ее заклинило. Короче она окно открыла, я грю вы че делаете-то? баба такая чуднАя говорит я не знала что у вас там ребенок ну типа дети грит это святое:-0. А если не ребенок а сумка то что? Короче я ребенка достала и даж пройти не могла так она прекрасно припарковалась, там сантиметров 30 было.
Открыла я у почты дверь машины и достаю ребенка в кресле значит. Рядом паркуется лексус с бабой за рулем. Паркуется значит и берет моей открытой дверью чертит на своей двери две жирнющие царапины... Я стою в ступоре, даж не поняла как так можно. Причем я дверь открыла а потом она стала парковаться. мда... Ну я даж дверь потом закрыть не могла, ее заклинило. Короче она окно открыла, я грю вы че делаете-то? баба такая чуднАя говорит я не знала что у вас там ребенок ну типа дети грит это святое:-0. А если не ребенок а сумка то что? Короче я ребенка достала и даж пройти не могла так она прекрасно припарковалась, там сантиметров 30 было.
Ответить
ну такая хрень редко бывает. на моей машине ниче нет вроде, но ваще мегаудобно на машине. я не представляю жизни без нее.
Ответить
да я усе понимаю, все водят, а я как лох, но вроде как пока возят, а вот работать пойду...в прошлом году поездила в Бонн 2 месяца :sad1...
Просто я такой псих, даже рядом с водителем периодиццки хватаюсь за сердце и при любом переключении скорости или при виде человека на горизонте пронзительно взвизгиваю и спрашиваю не быстро ли мы едем. Даже те девы, которые прям почти уже уговорили меня учиться сказали мне после того как я с ними прокатилась, мол, Да, Танюх, лучше, наверное не надо :)
Я жду пока мята созреет, мы с ней вместе пойдем учиться ;)
Просто я такой псих, даже рядом с водителем периодиццки хватаюсь за сердце и при любом переключении скорости или при виде человека на горизонте пронзительно взвизгиваю и спрашиваю не быстро ли мы едем. Даже те девы, которые прям почти уже уговорили меня учиться сказали мне после того как я с ними прокатилась, мол, Да, Танюх, лучше, наверное не надо :)
Я жду пока мята созреет, мы с ней вместе пойдем учиться ;)
Ответить
ооо, я тоже психическая в этом плане:-):-) но тож под жопу уже подталкивает нужда...
Ответить
Не, ну надо с собой бороться кокрас, когда сядешь сама, не будешь бояться
Ответить
Ты думаешь? Мля, а ели когда грех на душу возьму :(? Ну вот мало ли...все ж бывает...потом же усе, тока в психушку...
Я всегда более или менее была, а пару лет назад мы кошку задавили и после этого прям ваще не могу ездить, мужа во всяком случае постоянно воспитываю и он постоянно грит, что все отсадит взад или ваще это последний раз был, а с женщинами спокойнее, так как они помедленнее, но бывает тоже заболтаются со мной же)))...тут недавно подруга моя чуть ли велосипедиста не сбила....меня аж пот прошиб...ну его наФ....
Я всегда более или менее была, а пару лет назад мы кошку задавили и после этого прям ваще не могу ездить, мужа во всяком случае постоянно воспитываю и он постоянно грит, что все отсадит взад или ваще это последний раз был, а с женщинами спокойнее, так как они помедленнее, но бывает тоже заболтаются со мной же)))...тут недавно подруга моя чуть ли велосипедиста не сбила....меня аж пот прошиб...ну его наФ....
Ответить
не, ну она поцарапала моей открытой дверью, ну то есть ребром двери кагбэ.
Ответить
180
смишно пропенопласт))) особенно про Нюшу:-)
водители - вообще удивительные люди, мне их не понять:-7
водители - вообще удивительные люди, мне их не понять:-7
Ответить
офигела с тетки :) вчера отъезжала от дома, мне навстречу джипик шевроле. ну я свернула и встала между машинами чтоб ему проехать. а дорожка заворачивает, перед поворотом БМВ стоит, я типа напротив. Так этот джипик так ехал, от меня почти в полметре, что задел этот БМВ, удачно не помял ничо. но звук был жуть.
Ответить
нормаааально! Тебя там не приплюснула, а то мож похудела разом килограмм на 20?
Ответить
Срочно мне скажите, а то меня разорвет щас, что это нормально что он не делает уроков когда я ухожу за Никой. Вот как ухожу так все, ест, пьет, смотрит телек, отдыхает, но уроков никогда и никаких, а рассказывает как в поте лица че-та делал.
Ответить
ну ты ж уходишь, вот он и расслабляется бегом, пока ты не стоишь над душой.
Ответить
Да не нормально :), такой здоровый лоб как я, которому 2 мая сдавать диплом и то умудряется, отведя Диану в сад, заняться чем бы то ни было, лишь бы не тем, чем надо!
Все устыдилась, пошла писать :(
Все устыдилась, пошла писать :(
Ответить
190
так че мне делать? бить его или нед?:-7 совесть будет у человека, а? заставила на флейте ихрадь, еле блин добилась, грю раз так мало задали шо отдыхал, сыхрани-ка нам на флейте-ка.
Ответить
нет, зачем бить-то... засадить шоб делал. Совесть када-нить будет, но потом.
Ответить
в общем, заставила. до часу ночи забавлялис. завтра хотел в школу не идти, так заставила за такое. Грю раз ты так, то значит иди в школу.
Ответить
Млядь, Настя, ты в хестапо не работала в прошлой жизни? Ужжос жеж, ну шо за баба занудная :-D
Ответить
та ну шо ты Лееееена, тока в эсэс:-7
на самом деле ну сока можна отдыхать-та уже, а?
ну вот раньше хоть один урок вяло делал, щас вот просто как будто ждет када я уйду, начинает искать шо-то в холодильнике, ест, ниче не делает вообще, ни строчки не пишет даж для вида.
если ты думаешь шо при мне он прям исписался весь - так нет же. Еще сто раз сказала шоб садился за уроки, а он с Ве играл.
на самом деле ну сока можна отдыхать-та уже, а?
ну вот раньше хоть один урок вяло делал, щас вот просто как будто ждет када я уйду, начинает искать шо-то в холодильнике, ест, ниче не делает вообще, ни строчки не пишет даж для вида.
если ты думаешь шо при мне он прям исписался весь - так нет же. Еще сто раз сказала шоб садился за уроки, а он с Ве играл.
Ответить
Прям как наш. Наш вчера с учебником по литре сидел телек смотрел. А когда кто-то на горизонте появлялся, сразу в него холову совал.
Ответить
Чет меня седня все бесит. КАк меня бесит привычка моего мужа не грить шо он собирается бухать и потом во время пианки не брать трубку, блин! И он никогда не извиняется потом. Типа ты сама виновата, не хрена звонить мне када я пиу!
Ответить
200
Бес-по-лез-но. Пришел как обычно весь из себя хордый - а шо, хрит, Киру можна опаздывать на 2 часа, а мне низя? Ну ниче шо я названивала он трубку не брал, потом смс кидал мне типа шо я там-та, потом славьте в туалет пошел-перезвонил, мол, выезжаю скоро, скоро на 3 часа растянулось, я опять звонила раз пицот, трубку не берет, сбрасывает нах, ну и че, к моменту приезда я уже на взводе, дети не спят, короче разосрались до развода почти шта, и все потому что ему мля гордость не позволяет зайти и ну хоть как-то обозначить шо он неправ, нет, будет стоять на своем.
А ишо мне понра - зашел, Ве не спит, как ни в чем не бывало, включил футбол и сел смотреть. Ну а че, пусть весь мир подождет, папа пришел с работы. Ниче что ребенок в этой же комнате и ей сказку надо читать.
А ишо мне понра - зашел, Ве не спит, как ни в чем не бывало, включил футбол и сел смотреть. Ну а че, пусть весь мир подождет, папа пришел с работы. Ниче что ребенок в этой же комнате и ей сказку надо читать.
Ответить
детский сад у вас... муж твой ещё не вышел из того периода, в котором Кир щас
я тоже всегда переживаю, если муж задерживается, и звоню назойливо... но если бы он трубку скидывал, то я бы успокоилась и спать легла
у нас свекровь щас на телек подсела... он же стоит в гостиной, где мы спим, так она вчера уселась на диван в 8 вечера, а во сколько ушла, я уж не знаю... я в полпервого ночи ушла к детям спать, потому что она переключала с одной программы на другую... и у тром я отвела детей, муж ещё спал там же, в гостиной, прихожу в 9 утра, а она уже врубила на всю громкость и сидит смотрит
я тоже всегда переживаю, если муж задерживается, и звоню назойливо... но если бы он трубку скидывал, то я бы успокоилась и спать легла
у нас свекровь щас на телек подсела... он же стоит в гостиной, где мы спим, так она вчера уселась на диван в 8 вечера, а во сколько ушла, я уж не знаю... я в полпервого ночи ушла к детям спать, потому что она переключала с одной программы на другую... и у тром я отвела детей, муж ещё спал там же, в гостиной, прихожу в 9 утра, а она уже врубила на всю громкость и сидит смотрит
Ответить
Да это уж точно, что он не вышел из возраста, я ему слово он мне десять, и никогда вины не признает своей, незрелый он ишо.
Со свекровью грустно конечно. А она кушает то что ты готовишь?
Со свекровью грустно конечно. А она кушает то что ты готовишь?
Ответить
о да! она всё молотит:-) и приговаривает, что ей тоже так надо научиться:-) но в доме не делает вообще ничего... где чашку поставила - там и оставила... я подустала уже, но молчу - что ж ещё делать
Ответить
Ну типа не слышит. Но не слышит тока када пиот. На обратном пути тож не слышит никада. Да ну млин надоело уже до жути. Вчера в ссоре завела иво сказала шо ну да-ну да, не надо было взамуж итти за более низкий соц. слой, с этого ниче хорошего не бывает, стока услышала о себе, главное дело шо Кир еще не спал, терь не знаю ваще как ребенку в хлаза смотреть:(
Ответить
210
ну это мы всегда шутили таг - он из семьи рабочих, я типо интеллигенция гыгыгы, ну вот я и решила не опускаться до оскорблений а просто сказать культурно шо я понимаю шо браки такие наверное обречены на провал, ну типа подъебнуть так, а его понесло, сразу на меня перешел, все шо думал обо мне и сказал, мда.
Ответить
ну он все по сексуальной добрачной жизни почему-то стал проходиться, мда.
Ответить
Ну это фигня вобщем-то и совсем не его дело.
А вот то что Кир слышал - это хуже, но может он не вслушиваелся в ваши вопли?
А вот то что Кир слышал - это хуже, но может он не вслушиваелся в ваши вопли?
Ответить
гы:) ну он щитает шо натуру не скроешь, шо я типа ваще такая, как и до брака была. Просто ща у меня возможностей нет развернуццо:-0
Я рядом с Киром сидела, мож и не понял ниче конечно.
Я рядом с Киром сидела, мож и не понял ниче конечно.
Ответить
а какая ты была до брака? ну и к тому же, что он думал, что ты девственница с ребенком?) про слои - если б я мужу сказала так, то мой бы одназначно обиделся
Ответить
так я ж говорю, что мы и в обычном состоянии это обсуждаем он никогда не стеснялся что из рабочей семьи, ну я гордилась что у меня все отличники и с высшим образованием. А тут прям задело, он же выпимши был.
ДО брака? ну он щитает шо если больше 1 мужика было то все, блядь.
ДО брака? ну он щитает шо если больше 1 мужика было то все, блядь.
Ответить
про блядь правда, что ле?:-):-) смешной он какой:-)
не, одно дело обсуждать ваше происхождение спокойно, и совсем другое, когда ругаетесь... я бы извиналась за это, если честно
не, одно дело обсуждать ваше происхождение спокойно, и совсем другое, когда ругаетесь... я бы извиналась за это, если честно
Ответить
Ну он стока наговорил мне потом шо уже не с руки как-то извиняться. я ваще отходчива, а вот он будет еще неделю дуться как минимум. Если честно, не уверена шо он ваще седня придет. Воооод.
Про блядь - ну да, он щитает шо типа у меня очень много мужиков было, шо я падшая женщино. Непонятно зачем женился, но на это у него своя теория шо я его заставила млин:-7
Про блядь - ну да, он щитает шо типа у меня очень много мужиков было, шо я падшая женщино. Непонятно зачем женился, но на это у него своя теория шо я его заставила млин:-7
Ответить
220
оу! какая интересная теория!:-7 прям взЯла его захрудки и потащила в загс? и в постель же ж наверняка тоже принУдила лечь?:-7
Ответить
дак да, с постели все и началось - принУдила лечь, потом он как честный человек жанился:-7
Ответить
ну на мой взгляд, это очень неудачная шутка((( тем более, когда ругаеттесь - этим можно очень больно задеть
Ответить
ну это кагбэ и не шутка, а факт, ну шо поделать, ну есть же и правда разница и я ее вижу, ну из простой он семьи, не значит что плохой, ну и что? он же тоже мог сказать шонить шо мои родственники например все сволочи и так далее, но он предпочел почему-то меня колоть при ребенке моим прошлым непонятно зачем. он часто тоже раньше грил шо я "понаехавшая" ну и всякое такое:D постоянно колол меня типа "это у вас в Сочи так принято" ну и ты пы. Ну и когда мы не ругались, я часто грила подобное, но он не обижался, а тут прям возбудился, думаю дело в алкоголе было. Ну его обычно сложно уколоть (есть пара тем, я их не касаюсь) а тут прямо разнервничался.
Ответить
ну вы же ругались, вот он и обиделся дополнительно, потому что и ты же сказала это, чтобы уколоть его сильнее?
Ответить
это ты очень зря, про социальный слой. ему может навсегда в память врезаться (Виту, не Киру)
Ответить
ну я и раньше грила шо он из семьи работяг (ну у меня в семье например очень культурно грили всегда, а у его мамы слово "жопа" и "посрать" как здравствуйте, я конечно тоже много се позволяю, но все ж отпечаток на меня интеллигенция наложила с неприятием вот этой вот простоты и неправильной речи, брррр, я в жизни тока в шутку так выражаюсь), а я типа из другого слоя и ты пы - всегда понимал шутки, ну и вот а вчера как понесло его.
Ответить
Настасья, охуитильно! Сразу видна порода и уровень образованности! Так держать! ЧЮ тоже на уровне, горжусь! Сразу всё про семью становится очевидно, и про культуру обшую, и про все остальное :-D
Ответить
Дак и я хоржусь, вишь ты даж не спишь, а меня читаешь:-7 учись бля, ты так не умеешь:-7
Ответить
Не тем гордишься :D Ну вообще, я не представляюю мужа, которого так чмырить можно, да... К счастью!
Ответить
230
ты выпила и тебе попесдеть не с кем? совет: не подписывайся ты психолухом, не позорься.
Ответить
Ты дура штоль? ;-) Ты это, сама не позорься :-D Настенько, ну право слово :-)
Ответить
Ну это гадство с его стороны полное! Мало ли что случилось и почему ты звонишь.
Ответить
Айфер, а почему же ты мужу поплясать не даешь? Неужели конкурренции боишься? стыдно!
Попроси Катю, она и мужа в эстраду пристроит!
Попроси Катю, она и мужа в эстраду пристроит!
Ответить
240
А ваще, мы тут подумали лохичски и стало хоть шото понятно. Я ж вожу её на тансы, а сначала это фитнесом звалось. А терь у них что-то среднее, типа аэробики что ли. Ну вот она можт слышала шо я на фитнес хожу и решила шо ето тоже тансы? А хде тансы, там можт и пение? :mda :) А папу можт слышала шо как-то не пускала туда же (на фитнес, читай на тансы, читай на пение), тк грила шо я пойду, а он пусть дома, с нею же и сидит :) Вооооод. Осталось тока микрофон "найти". Шо я с ним ложусь куда-то и не даю никому :mda :-O :-D
Ответить
оооо, ахринеть какая глубокая логическая цепочка!:-D
а микрофон... мдааааа.... чёта, у меня мысли на другое сворачиваются:-7
а микрофон... мдааааа.... чёта, у меня мысли на другое сворачиваются:-7
Ответить
ыыыыыыыыы )))) Ну да, логика есть )))) А про "микрофон" я сразу догадалась, тока ты не признаёшься :-7
У тебя какой, такой:

или такой:

или может такой:

???
У тебя какой, такой:

или такой:

или может такой:

???
Ответить
Ох, какая красотищщщщщааааа :-D Сразу видно шо мадама знает толк :-7 А шо такое первый номер? Я б и не подумала на "микрофон" :-D Но нееееееед, у мня нет таких красивых микрофонов :-D
Ответить
Нда, я знаю о чём говорю. Тебе заказать?
Это всё банальщина такая, по знакомству могу предложить варианты поинтереснее:
смотри какие милые:

А это для папы, если ты ему разрешишь подпевать:

Это всё банальщина такая, по знакомству могу предложить варианты поинтереснее:
смотри какие милые:

А это для папы, если ты ему разрешишь подпевать:

Ответить
Писец для папы, если чесна :-O :-D Сначала даже не пОняла шо ето ваще такое. Думала шо надувное шото штоле? :mda Вот шо значед неопытность в таких вещах :-D
Ответить
мой муж тоже испугался, когда я ему показала. Грит в ТАКОЕ может засунуть только полный извращенец.
Ответить
260
ой, там для АС вообще такие штуки.... по 30 см в длину! Это видать до самого желудка.
Ответить
Мандарина, да ты главная извращенка топа )))))))) пиляд, какие монструозные штуки!
Ответить
270
бля, с этим переездом потеряла свои весенние сапахи... не могу найти, и не знаю, где ещё искать
завтра придётся ехать покупать
завтра придётся ехать покупать
Ответить
Хо-хо :) Всего-то только одни сапохи? :) У меня просто уйма подобных "потерь", и среди моего, и среди децкого. Децкое, как ты понимаешь, находицца тогда, када даже на нос не натянуть...
Ответить
так другое я пока ещё не искала:-7 а сапахи мне уже щас нужны (почти)... я тут перебрала децкую одежду слегка, убрала толстые шерстяные вещи, ну и решила вытащить себе сапоги - нет их! есть ещё склад, где все вещи лежат, но туда уж я не поеду капаца
Ответить
А меня бесит, что мне не худеется (( Как похудела на 4 кг в первые недели, так и всё, уже месяц вес стоит. А у меня руки опускаются, когда нет результатов. Причём на вид верхняя часть тела практически в норме, а вот ниже пояса...
И смотрю в бассейне на тёток: если не брать в расчёт тех, которые вообще просто толстые, то у остальных у всех такие же фигуры-сверху стройненькие, а снизу ЖОПА и попины уши. Это что, бич нашего времени?
И смотрю в бассейне на тёток: если не брать в расчёт тех, которые вообще просто толстые, то у остальных у всех такие же фигуры-сверху стройненькие, а снизу ЖОПА и попины уши. Это что, бич нашего времени?
Ответить
ну вот и я. Ни булку, ни выпечку, ни сладости-вообще не ем, в остальном тоже всё придерживаюсь правил здорового питания-хрен. Ну сейчас вот ещё таблы гормональные пить начну-посмотрю шо тогда будет, мож и правда у меня гормон играет как-то?
Ответить
280
ну раньше никогда не пёр, сейчас не такие дозы гормонов там, как во времена молодости наших мам было.
Ответить
О, а как ты худеешь? Я тож на японской диете, худею пока :-). Но жрать как-то хочется.
Нет, уши и жопы это не у всех. У меня ровно наоборот. Жопа/ноги в пределах нормы, а вот верхняя часть жуть, жирная спина, между спиной и попой жирная подушка и самый ужас - слоновьи руки выше локтя!
Давай меняться :-)?
Нет, уши и жопы это не у всех. У меня ровно наоборот. Жопа/ноги в пределах нормы, а вот верхняя часть жуть, жирная спина, между спиной и попой жирная подушка и самый ужас - слоновьи руки выше локтя!
Давай меняться :-)?
Ответить
Я на Весонаблюдателях какбэ, но строго пункты не считаю, просто помню какое меню должно быть примерно.
А японская-это как? Жрать только суши? Тогда я согласна! ))) Мне надо, чтоб худелось.
Как меняться будем? Согласна взять твой низ и отдать тебе свой :Р
А японская-это как? Жрать только суши? Тогда я согласна! ))) Мне надо, чтоб худелось.
Как меняться будем? Согласна взять твой низ и отдать тебе свой :Р
Ответить
290
пля, я в голос заржала )))
Ну да, небось заставила его дудеть своего любимого пастуха и рыдаит ))
Ну да, небось заставила его дудеть своего любимого пастуха и рыдаит ))
Ответить
воооод! вам точно надо скооперироваться: Кир будет дудеть, ты плясадь, муж петь, Настя рядом плакать, а Илья деньги собирать:-7
Ответить
300
свекровь тут по приезду наобещала всем детям взять их с собой в магазин децкий, и в кафе:-7 старших сводила уже, остались младшие... завтра она забирает К. и двух двоюродных сестёр (Александру не берёт) из школы, и собирается с ними в путь:-7 и грит такая Кристиану (будто я не сижу рядом с ним:-)), типа, завтра я вас заберу, ВОЗьМУ ТВОЮ МАМУ, и мы поедем в кафе и за подарками:-) я сразу решила сказать, что меня такой план не устраивает - прям, всю неделю мечтала, чтобы собрать весь децкий сад и покафейничать с ними:-7 а свекрови уже ооочень не хочется никуда ехать (она ВЕСь день лежит в кровати и читает - вообще ничего не делает), но пообещала, вот и решила мены подключить
Ответить
ты думаешь, что ятакаядура??!! :-О конечно, я не еду:-7 сама наобещала - пусть сама и развлекается:-7 мне ещё предстоит обьяснять Александре, почему всех уехали, а её не взяли
Ответить
А она не в саду будет? Или это вечером намечаецца? Я бы с А сама пошла куда-нибудь на это время. жалко же её будет. Не, ну мы с Ильёй часто без Арины ходим куда-нибудь, но так и Арина не в курсе.
Ответить
ну я надеюсь, что они свалят, пока А.в саду - я сказала об этом свекрови... а уж как получится - не знаю
я завтра поеду в магазин сама, может, захвачу ей что-нибудь... ну и надеюсь, что свекровь, ну или на худой конец, Кристиан, догадается купить А. мелочь какую-нибудь
я завтра поеду в магазин сама, может, захвачу ей что-нибудь... ну и надеюсь, что свекровь, ну или на худой конец, Кристиан, догадается купить А. мелочь какую-нибудь
Ответить
я не поддаюсь))) она уже спросила меня сегодня, не могу ли я забрать детей из школы - я сказала, что не могу, так как уезжаю в магазин, а потом поступило предложение ещё раз сьездить с ними в кафе)))
Ответить
о, ну мне это тяжело тоже... но с моей свекровью надо обязательно уметь это слово, иначе она будет пользоваться
Ответить
310
фи, какая ты. это ж щщасте какое, целый день с детками:-7 зарядилась бы от них энергией)))
Ответить
самое большое щастье, что забавляться можно было бы не только со своей деткой, но и с чужими:-7
Ответить
Мят, скажи мне, ради интереса, а у вас в саду детей свининой кормят :)?
А то меня тут просветили типа, что детей в садах не кормят свининой/ пытаются не кормить...Мне прям интересно стало, потому как ваще немцы-то свинину уважают...
А я ж все сотрела на меню, а там "без добавления свинины", думаю, ну мало ли, мож фарш свной кончилсО)))
А то меня тут просветили типа, что детей в садах не кормят свининой/ пытаются не кормить...Мне прям интересно стало, потому как ваще немцы-то свинину уважают...
А я ж все сотрела на меню, а там "без добавления свинины", думаю, ну мало ли, мож фарш свной кончилсО)))
Ответить
Это только в вашем саду или везде? У Мяты в саду ваще детей не кормят, у них всё своё с собой :) Хотя вроде раз в неделю их почему-то кормят там, можт кокрас и свининой? :mda :)
Ответить
ну вот вчера разговаривала с двумя девицами и вроде как в их садах тоже не кормят
Ответить
320
свинина считается тяжелой пищей, и меню в детских садах ее не предусматривает (не знаю, как в школе). я почему это знаю, так как Мотя у нас не ел же говядину из-за моих опасений, связаных с молоком, и я узнавала подробно про питание в садах. В больницах тоже нет блюд из свинины
Ответить
я не знаю, кормят их свининой или нет))) но если подумать, то вроде нет... они заказывают 2 раза в неделю горячее из кафе специального, которое готовит и развозит еду в контейнерах
Ответить
ну нежирные сорта даже гепатитчикам можно :)
Я думала, что мож из других соображений... ну типа свинья и все такое :)
Я думала, что мож из других соображений... ну типа свинья и все такое :)
Ответить
думаю, рещающую роль играет все-таки обилие мусульманских детей в д/с, диетические соображения потом)))
Ответить
Ну да, а то на фоне диоксина и прочего было бы кощунственно не давать свинину в диетических соображениях, учитывая, что мясо им не часто перепадает. А вообще, чем их там кормят это отдельная песТня! Вчера вот давали на обед Kaiserschmarrn mit Apfelmus :-о
Ответить
330
ну в само тесто для оладий добавляется изюм, а потом уже к готовому изделию яблочное пюре. Немцы ваще его любят, оно и с драниками подается
Ща придет Лукавинка и поделится,шо она там мужу готовит утром в выходные. а то я-то сама только теоретически рассуждаю
Ща придет Лукавинка и поделится,шо она там мужу готовит утром в выходные. а то я-то сама только теоретически рассуждаю
Ответить
Сегодня в гости поедем к друзьям на новую квартиру смотреть. Дали им после сноса пятиэтажки большую трешку в монолите на Вернадского. Обожаю новые квартиры! И тоже хочу :-).
Ответить
гы:) какая ты жадная, Лена:-7 у тебя ж новая там где-то есть и домег ишо:)
Ответить
Нуууууу да, я жадная. Но в той квартире мы жить не будем, это так, инвестиция.
А живем мы в совсем средненькой квартирке. Я хочу чтоб меня переселили из моего затрапезного дома в новый монолит с заборчиком, запростотак :-).
А живем мы в совсем средненькой квартирке. Я хочу чтоб меня переселили из моего затрапезного дома в новый монолит с заборчиком, запростотак :-).
Ответить
гы:) ну у тебя же еще дача есть, ну шо ты:) такая красивая и прекрасная:) успокаивай себя этим. У мужа как с работой щас?
Ответить
А мне нравятся постройки старого образца, во всяком случае у нас, прям заходишь туда и душа радуется..., но эт так, как бы гипотетически скорее всего, типа там в гости сходить...весь этот покрой и высоченные окна и потолки, а вот новые, даже класса люкс как-то не так уже, без души что ли, нет короче ощущения прикольного, но если владельцем становиться, то выбрала бы второе, чтоб без заморочек, а если снимать, то первое :)
Ответить
340
Вот почему когда только подумаешь о том, что сажусь на диету - сразу безумно хочется ЖРАТЬ :animal2
Ответить
запретный плод всегда сладок. Я по этой причине не могу сидеть на таких диетах, где всё строго-мне обязательно будет безумно хотеться того, что нельзя.
Ответить
а как худеть -то тогда... я прям нимагу, меня этот спасательный круг достал.
как я хочу как-нить толстых пышных оладьев, с вареньем и сметаной, а потом шоколадного торта с мороженым!
как я хочу как-нить толстых пышных оладьев, с вареньем и сметаной, а потом шоколадного торта с мороженым!
Ответить
не, ну на торте с оладьями ты точно не похудеешь. ))
Мне вот тем Весонаблюдатели и нравятся, что там в принципе всё можно, но в определённых комбинациях.
Мне вот тем Весонаблюдатели и нравятся, что там в принципе всё можно, но в определённых комбинациях.
Ответить
Weightwatchers
Вот я тут выкладывала основные моменты, можешь глянуть, если интересно:
http://community.cafemam.ru/show/15/2537
Вот я тут выкладывала основные моменты, можешь глянуть, если интересно:
http://community.cafemam.ru/show/15/2537
Ответить
ты пока кормящая, там для кормящих же ж отдельная лафа:
Для кормящей матери:
вес до 70 кг 26 пунктов
вес 71-80 кг 28 пунктов
вес 81-90 кг 30 пунктов
вес 91-100 кг 32 пункта
Дальше там вниз прокручивай и читай мои посты, там будут ссылки на алюбом со сканами таблиц пунктов. Вот по этим таблицам нужно высчитывать что ты можешь съесть за день на свои пункты, выбирай что хочешь.
Первое время сложновато может быть, а потом уже поймёшь и запомнишь сколько баллов дают твои основные продукты питания.
Для кормящей матери:
вес до 70 кг 26 пунктов
вес 71-80 кг 28 пунктов
вес 81-90 кг 30 пунктов
вес 91-100 кг 32 пункта
Дальше там вниз прокручивай и читай мои посты, там будут ссылки на алюбом со сканами таблиц пунктов. Вот по этим таблицам нужно высчитывать что ты можешь съесть за день на свои пункты, выбирай что хочешь.
Первое время сложновато может быть, а потом уже поймёшь и запомнишь сколько баллов дают твои основные продукты питания.
Ответить
да ну ты шо, у меня рост 158см, куда мне стока!! я щас вешу 55 + - кило, ноу меня ужасно жирное брюхо и спинобока. Спорт я конечно подключу, уже начала понемножку. а фотки твои с таблицами там запароленые.
Ответить
350
ну, смотри сама, можно и меньше, конечно, но советую всё-таки соблюдать.
А, фотки там для зарегистрированных на сайте, зарегься, если не лень, там не долго.
А, фотки там для зарегистрированных на сайте, зарегься, если не лень, там не долго.
Ответить
да блин хто тут даст, приперлась вон, села на меня и скачет. Милые детки чота достали уже.
Ответить
чет у меня с весонаблюдателями никуя не складывается( я прихожу к выводу, что я такая, какая есть и баста
Ответить
это потому, что ты овощи не очень любишь, а тут проще всего держаться засчёт овощей и фруктов.
Ответить
я фрукты оч ем даже, а вот из овощей люблю тока винегрет:-) картошку тоже, а всякие кабачки-цветные капусты не переношу
Ответить
я чет устаааала. Каждый день сранья вставать, завтра до последнего не поднимусь - часов до 9 :evil
Ответить
а дадут? Я вот вспоминаю как раньше хорошо было, сунула Криську папе и отсыпаюсь. А щас ее хрен выгонишь, лежит, редиска, рядом и отказывается уходить. И ладно б лежала тихонько, так ведь нет!
Ответить
ну часов до 9 дадут, я мультик включу в большой кровати. я одна с ними щас, муж в командировке
Ответить
Я на следующей неделе надеюсь чуток отоспаться, если Даню в сад сдам - у Эдика каникулы.
Ответить
360
Дерматологи, ну шо скажете? У Ники на ступне и ладони шершавки появились и шелушатся пальцы на ноге одной:( Это шо? Лишай? Вот просто шершавое пятнышко на ладони и ноге. Круглое, цвет телесный.
В пн к дерматологу поведу.
В пн к дерматологу поведу.
Ответить
да хрен тут узнаешь, что это... наверное, то же самое, что и у Че
Александра почти 2 недели уже с крапивницей
Александра почти 2 недели уже с крапивницей
Ответить
у Че ниче и нету щас даже. Ну вот да выглядит как сухая кожа на фоне нормальной.
Ответить
о, у Че всё прошло? само по себе?
я бы не пошла с такими шершавками к врачу - что она тебе скажет? смотри, как дальше развиваться будет, увлажняй кожу
я бы не пошла с такими шершавками к врачу - что она тебе скажет? смотри, как дальше развиваться будет, увлажняй кожу
Ответить
ну да, само. Причем я ж ей даю щас пробовать и фрукты и сыр давала чутка сосать, апельсин даж сосала...
ПОсле ветрянки прошло, потом лоб опять стал шершавый, потом опять ушло все. Щас вот тока трещинка есть около уха, ну там периодически краснеет около одного уха, но некритично. А так ничего нет. МОж временно, я не знаю.
ПОсле ветрянки прошло, потом лоб опять стал шершавый, потом опять ушло все. Щас вот тока трещинка есть около уха, ну там периодически краснеет около одного уха, но некритично. А так ничего нет. МОж временно, я не знаю.
Ответить
У Кристи тоже такие шелушки, на ступнях, особенно на пальцах капец, аж трещины. Я мажу бепантеном. пока мажу0 нормально все, перестаю - через неделю опять.
Ответить
весенний авитаминоз? у меня, у самой Лены в смысле, было такое после приема сильных аб, на ногах
Ответить
Уууууууууууу, почему у меня одни нытики в семье? Сидит ща Ника смотрит мульт и воет. Просто воет, гласный звук. Грю писать хочешь? Есть? Мультик не нравится? Прям выводит из себя. Выключила телек, сидит без слез рыдает, платок взяла. Пошла нашла поломанный зонт который сама сломала - "никто не купит мне зонтик, ууууууууу"
Ответить
а ты ее рассмеши как-нить. спой рифму смешную на эту гласную букву или еще как. я стараюсь, чтоб дети не депрессировали
Ответить
ну ты молодец:) я не догадываюсь, сразу нервничаю и пытаюсь понять, шо же ей надо:)
Ответить
370
я по своим знаю, что когда начинаешь нервничать, дети сильнее начинают нервничать и настрой этот нервный только усугубляется. А если пошутить, рассмешить (хотя часто можно просто по попе дать и заставить замолчать, проще и быстрее), напряжение снимается, и настроение хорошее, никакого осадка
Ответить
а потому, что всем нам в жизни даётся то, что мы больше всего не любим и не терпим, и пока урок не извлечём-так и будем, и будем это получать.
Ответить
не, я ж сама нытик, вот у меня дети такие. Ника ваще как мятин К или А в одном флаконе - и поистерить любит и поныть, и ваще депрессивная стала какая-то.
Ответить
ну ты сама с собой не справилась-так вот тебе теперь и семейство такое же, делай выводы скорее! )))
Ответить
хха, ну это самое простое - сказать: ну вот такая вот я. А ващета надо работать над собой.
Ты тока не подумай, что я сама в этом сильно преуспела, это я больше теоретизирую.
Я вот очень нетерпеливая, и не так давно поняла, что вот мне по жизни постоянно даются такие ситуации, в которых нужно проявлять терпение.
Ты тока не подумай, что я сама в этом сильно преуспела, это я больше теоретизирую.
Я вот очень нетерпеливая, и не так давно поняла, что вот мне по жизни постоянно даются такие ситуации, в которых нужно проявлять терпение.
Ответить
покидала фоток, на что становится похож дом http://eva.ru/R4T1b пароль разномамский старый, если вдруг кто захочет посмотреть.
Ответить
Здоров как! Только тяжело представить потом) Ну ваще буржуи вы ;-)
Лен, а долго еще собирать? А дом на каком фундаменте?
Лен, а долго еще собирать? А дом на каком фундаменте?
Ответить
фундамент - блоки бетонные, то есть он крепкий и основательный, и под домом еще такого же размера подвал, на него у меня особые планы:-) Саму коробку соберут до конца месяца, потом начнется развод коммуникаций, электричества, полы и прочее. Планируем к след лету заезжать. Надо мне проект сфотать, так понятнее будет
Ответить
380
ага сфоткай) А-то у меня с фантазией плохо (хотя видно плохо только в виду дома)))))
А в подвале у тебя будет пыточная?
А в подвале у тебя будет пыточная?
Ответить
ну почти. спортзал, многочисленные кладовочки и еще одно секретное место, потом покажу:-) боюсь сглазить и не получится)
Ответить
эта тока видимость, на самом деле еще много впереди работы (и затрат, к огромному моему сожалению)
Ответить
ну это понятно, что много. Просто в тот раз почти ничо и не было, а тут вон сколько стен уже.
Ответить
о, уже вполне себе дом:-) так странно смотреть на это и думать, что когда-то там будут комнаты:-)
а почему на втором этаже будет только одна спальня? децкие будут внизу?
а почему на втором этаже будет только одна спальня? децкие будут внизу?
Ответить
второй этаж очень маленький - над детскими комнатами, и какбэ обособленный, взрослый, то есть туда не приглашают гостей, не бродят там. Спальня и ванна-туалет там будут, то есть наше личное пространство. А с настолько частыми командировками - читай мое личное)
Ответить
390
там обособленная прихожая, прачка-гардеробная и три комнаты. А кухня-простор-зал-камин какбэ одна зона
Ответить
Ой завидываю ;) Очень интересно строится... ты фотки выкладывай, люблю такой процесс смотреть :)
Ответить
Ого, с размахом, однако! Классно! Представляю как вам не терпится посмотреть на конечный результат и опробовать его :)
Ответить
меня жаба душид, хоть муж был согласен купидь мне любой коммуникатор. но я думала евро за 300 купить, а тут 450:-0
Ответить
вот глупая ты курица!:-7 где 300, там и 450))) ну и раз муж ещё согласен - надо брать))) мне своих денег тоже было жалко, но так как я меняю телефон редко (тока если потеряю:-7), то буду родница уж с этим столько, сколько возможно:-)
Ответить