340

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №30♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2608082.htm?messageId=65127557

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Лена Маки, классно у вас дом получается! А дети у вас будут внизу спать, а вы отдельно наверху? Это мне тоже очень нравицца :)
Люба Люка, у меня нед такова микрофона!!! Мне как-то без надобности такое и даже во времена еротичнова застоя мне такая дребедень в холову не приходила :-7
Не, ну и гдже все куритсы? Опять топчацца, да? Старые поморщенные извращенги :-7
Чёж за жизнь такая, а? Каникулы сратые нАчались... :dash1
Марина, а откуда Лена знала про трапошку? шот я вчера читала и не пОняла кокрас про трапку
Сегодня услышала по радио песню "Розовые розы" - У Светки Соколовой день рождения, ей сегодня 30 лет ...
И вспомнила, что когда эта песня была популярна, то у меня по ней закрепилось такое представление: вот старая клюшка Светка Соколова, и к ней на старческие посиделки припёрлись такие же старпёры - бывшие одноклассники ))))))))
Даааа, где мои 16 лет? (с)
Ленк, а ты на пилатес ходишь?
Мята, ты хде? давай убеждай меня купидь телефон:-7 я вот щитаю большая разница - 300 и 450:) я ваще жадная ошень. я помню ПММ не мохла купидь долхо, жалко было бабла. А щас чет тыщу евро туда, тыщу евро сюда. Ваще уже обнахлела.
Маки, Лен, а зачем тебе посуду мыть в окне? ПММ не будет шоль? я ваще кирпишные дома люблю, как у ЕК мне ндра очень. Но твой думаю тоже будет красивый. Избушка лубяная:)
усё, я отваливайсь, всем нескучной ночи ;)
Муж мне включил канал Ляминор, там Шуфутинский пойод, песни почему-то в очках поет и со шпархалкой. Свои песни причем.
Аааа,а Эллочка обкакалась со своим молодым мужем! "Не тот-с колибр", мордой не вышел! а ты правда думаешь,что порода и интеллигентность - это ты тыкнуть носом в пролетарское происхождение? :-) Меня родители учили, что порода-это не заметить опрокинутое на себя блюдо :-D
психологическая
Сижу я как-то в машине у садика, жду значит кого-то, подходит ко мне алкаш какой-то, просит сигарету прикурить, ну я ему дАла прикуриватель со страху, он прикурил и сказал шоб я если шо обращалась к нему, зовут иво Клоп. Перемахнул через забор больницы и ушел. Тока я не пОняла хде искать иво:)
Вчера не выдержала, сожрала кусок сыра. Щас опять жру, куриную хрудь вареную. Какая гадость :sad1
Муж уехал в Ашан, сидела ему с утра список составляла, прохраммисту моему ( плачеД от умиления). Писала детачьке шо брать и скока вешать в граммах.
Айфер, если ты в конце концов не выйдешь в скайп или не оживишь мой телефон смс, я не знаю, что на тебя сделаю. Гимнастка иоптыт, фся в фитнесе, а я тут скучай без нее *надулси*
Сильвер, Аня, дай мне ссылку на сайт плиз, где косы плели, я тут одной девашке наобещала показать, она очень красиво своей дочке плетет, и прям загорелась позырить. И ваще, мне твой ник напоминает не сильверрейн, а пирата сильвера
я ж наконец-то завтра Киру к хинеколоху веду по поводу синехий. ну и сама заодно залезу ноги пораздвигать, мазки и все прочее. А то больше года не была, как эррозию сделала, так после нее тока раз сходила. а вы?
А я постриглась :) мне еще какое-то СПА сделали для волос ипонскими средствами :) Потом пошла и купила новую тушь себе и тени. Хотела shiseido, у меня есть зелененькие, мне очень нравится, хотела еще фиолетовые такие же - а нету :((( купила буржуа- такая пакость. Цвет красивый, но сами тени гамно, жалко 400р. Короче, я седня как настоящая девочка :chr3
Настька просит чтоб я ее накрасила в кино. Я что-то резко отрицательно отнеслась. Одно дело когда она дома малюется и никуда не идет, другое- выйти куда-то накрашенной. Мне кажется что рано слишком. А муж наоборот считает, сказал надо ее щас учить уже. Мол, щеточка отросла, типо пора.
Мята Петровна, давай хри мне шо мне нужен твой телепон:-7
Съездила забрала торт, он такой огромный, кто его есть будет если Кир уезжает? Пыпес.
Сходили в пиццерию, Ника ничего не ела там, мы объелись как слоны. Типа отъезд отмечали Кира, раз он на ДР не попадает.
Сижу спать хочу теперь.
НАконец-то посмотрела "Король говорит" - супер фильм, кто еще не посмотрел, обязательно смотрите. Массу удовольствия получила.
К нам опять экспромтом гости нарисовываются, уже в пути.
Мы сайгаками пробежались по квартире и сделали уборку, на стол тока чай и печеньки поставили, мда! ))
Усё, убежала!
Я уже тут, а вы все хде?
Друг рассказывал как ездил в Москву (с сыном на соревнования)-он в шоке от московских цен в гостинице и в ресторанах, где их кормили. Вот решила спросить-это они такие люксовые места посещали, или это везде так?
Жили в гостинице "Холидей ин" где-то в центре, и запомнила одно название ресторана, где их кормили - "Шенок", вроде, там украинская кухня и за стеклом ходят живые коровы, гуси и ещё кто-то там. И где-то там котлета по-киевски стоила 1300 руб, а в гостинице гамбургер стоил 400 руб.
Это у вас нормальные такие среднестатистические цены????
С утра сквозь сон слышу как Даня говорит:" И вот выпал пушистый снег...пришла зима..." Во, думаю, играет мальчик! Ан нет! И правда снег валил и валит с самого утра!
Будет конец этой зиме когда-нить?!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения