340
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №30♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2608082.htm?messageId=65127557
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Лена Маки, классно у вас дом получается! А дети у вас будут внизу спать, а вы отдельно наверху? Это мне тоже очень нравицца :)
Ответить
да, у них внизу комнаты, ну и какбэ сделано это для того, чтоб если к ним потом гости будут ходить, чтоб наша спальня была обособлена. Ваще-т, у нас и тут третий этаж у нас подразумевался "интимным", но туда дети часто бегают:-)
Ответить
Люба Люка, у меня нед такова микрофона!!! Мне как-то без надобности такое и даже во времена еротичнова застоя мне такая дребедень в холову не приходила :-7
Ответить
Ребёнок, Лена, врать не будет!
Опять хочешь хорошенькой казаться, но тебя уже раскусили.
Опять хочешь хорошенькой казаться, но тебя уже раскусили.
Ответить
10
мине как-то бывший не подумай шо ицо подарил самотыг. причем я так пОняла самого большого размера, писец, он почему-то решил шо мне такая муйня ошень понравицца. это ужас как я его прятала от Кира. Короче когда они с Колей друхом в очередной раз пели химн вставши на стулья я взяла и отдала Коле эту хуйню, он так обрадовался а Шурик кажись обиделси даже, типа подараг не оценила:)
Ответить
агаааааа! то есть, ты на мужа кидаешсо, да? прям, как видишь, так и бросаешься на него, лапами его обвиваешь и утаскиваешь в спальню??? *глаза загорелись*
Ответить
20
Сама еле сижу. И чё сижу, непонятно :mda Устала как собака, а завтра в рань на собрание в школу тащицца...
Ответить
я всё-время удивляюсь, когда вы по субботам куда-то ходите: к врачам, в школу... У нас ничё такое в субботу не работает.
Ответить
Фигасе, у нас и в воскресенье можно куда угодно ходить, к врачам уж точно (правда к платным). В школе ваще в первые собрание в выходной день. Не знаю почему так...
Ответить
У нас в субботу можно наверное тоже в частную клинику какую-нить, но в совсем частную, маааленькую, а в воскресенье разве что в травмопункт :)
Ответить
30
ой, у меня точно старость! я вчера спать легла ещё до 23:00:-О я уж даже не помню, когда я в последний раз так рано ложилась
Ответить
да ну ты вообще разочаровываешь меня в последнее время, надо летом заняться твоим алкогольным воспитанием!
Ответить
оу, на этот раз у нас совпадают? У нас тоже, но я рада, мож хоть отосплюсь, главное Даню в сад отправить.
Как Илья четверть закончил?
Как Илья четверть закончил?
Ответить
Да так себе закончил - три по инглишу и русскому (но тут без вариантов у нас) и по математике не пять а четыре.
Ответить
а в прошлых четвертях что по этим предметам? Есть ещё шанс год без троек закончить?
Как он сам к троякам относится?
Как он сам к троякам относится?
Ответить
Не, по инглишу точно нереально. По русскому тоже вряд ли - не с этой учительницей. В прошлой четверти по математике 5 было. Да сам он ап стену башкой не бьёцца из-за оценок таких...
Ответить
40
ну главное, чтоб хотелось, тогда может не сейчас, но потом получится. А вот когда всё похх-тогда уже хуже.
Ответить
седня требовал стакан вина завтра, тк "ты же знаешь мамо я в поезде плохо сплю":-0 у меня нет слов просто, хочется выбить все зубы и отрезать изыг... шоб я требовала бухло у родителей?
Ответить
То есть как требовал стакан? С собой что ли? Прям вот вино и не шутил? Писец, я бы флейту в жопу вставила за такое, вот не вру.
Ответить
ну типа завтра будем отмечать ДР Ники, ну торт жрать, он хрит ну вот налей мне вина, я хрю аха, в поезд пианым - да лана грит вот я выпил када-то там банку, я был сыршенна нормальный, сыршенна, это грит значит шо на меня алкохоль не действует, так что ваш стакан вина это тьху! писец че он такой дурной, а?
Ответить
Ржу :) Представила как ты иво пианова в поезд приводишь. Типа нате вам сынега маво, на экскурсию ткскзать :-D
Ответить
ога, просвещайте иво! как хотите так и просвещайте! я ужо просветила:-7 ваще я иво не повезу, он с класнегом поедет, мы тока встречать будем:-0
Ответить
50
Настя, ну сыршенна такая нормальная подростковая провокация. Я тож любила родителям такие речи толкать, ну мож только не в 13 лет, попозжа, но и время ж другое было.
Помнится, из Германии когда приехала первый раз, типа уже там жить сама начала и взрослая стала...у нас в подъезде такая скамеечка была сверху, где все курили, так вот, я туды уселась и начала курить :crazy ...Капец, как подумаю, и лет ведь уже было не 15.. :mda
Помнится, из Германии когда приехала первый раз, типа уже там жить сама начала и взрослая стала...у нас в подъезде такая скамеечка была сверху, где все курили, так вот, я туды уселась и начала курить :crazy ...Капец, как подумаю, и лет ведь уже было не 15.. :mda
Ответить
ты ему пообещай рюмку, но валерьянки! ))
Ой, да что они там с пацанами сами не наберут себе чего-нить такого? Всяко возьмут же!
Ой, да что они там с пацанами сами не наберут себе чего-нить такого? Всяко возьмут же!
Ответить
понятия не имею, мож и возьмут, но это уже не мои проблемы будут. шо я с ним сделаю. учительница грит мол ей 8класнеги предлагали "культурно выпить за обедом" тож в поездке, она грит ога, щаз
Ответить
Бедная учительница! А сколько там взрослых едет вообще и сколько детей?
Помню мы классе в 7-8ом поехали на автобусе на экскурсию по заповедникам. Так некоторые наши одноклассники так налакались на задних рядах, что пришлось срочно вызванивать чьих-то родителей и снимать их с автобуса. И столько времени потеряли на это, что практически сорвали поездку. Больше нас никуда не вывозили.
Помню мы классе в 7-8ом поехали на автобусе на экскурсию по заповедникам. Так некоторые наши одноклассники так налакались на задних рядах, что пришлось срочно вызванивать чьих-то родителей и снимать их с автобуса. И столько времени потеряли на это, что практически сорвали поездку. Больше нас никуда не вывозили.
Ответить
ну вот она уже 3 раз едет, мож после мово последний? ваще она такая, спокойная к этому делу. Я ж ей позвонила грю мол обратите внимание, то-се, Кирилл очень жаждет выпить:-0 она грит да лана...
там 2 учительницы и 20 детей.
там 2 учительницы и 20 детей.
Ответить
Жаждет выпить :) Ты иму флейту с собой дай шоб как тока дурная мысль в холову стукнед, так сразу скажи пусть дутку достаёт :-D
Ответить
гы. какая дутка. я даж псп не дАла. грю не фиг вместо сна иградь. бушь грю в автобусе по сторонам смотреть. тем более по его словам там у каждого айфоны и айпэды. грю так тем более на фига тебе псп.
Ответить
60
в Прагу, потом Брно, Бамберг, Мюнхен, Гейдельберг, Баден-Баден, потом день в Прахе ишо.
Там какие-то дикие расстояния, боюсь шо ниче не посмотрят, Тока из окна автобуса.
Там какие-то дикие расстояния, боюсь шо ниче не посмотрят, Тока из окна автобуса.
Ответить
не ну типа едут 300 км и потом хостиница. но я б офигела от такой прохраммы но я ж старая карха.
Ответить
думаешь? ну вот на детей же и рассчитано наэрна. там пипетс, конечно, типа в день по 300 км проезжать, ну иногда поменше. и поезд ишо - меня укачиваед там. и хрязь же там страшная.
Ответить
Детям нормуль, а взрослым... Хотя, не все такие цацы, некоторым такое тожа за щастие :)
Ответить
если бы мне дали сейчас на выбор пляжный отдых, или такую поездку, то я выбрала бы пляж. Но вообще я любые путешествия люблю и от такого бы рейса тоже не отказалась.
Ответить
70
ооо, тааак долго?! Думаю надо дать разных, от расстройства желудка обязательно, от головы, оциллококцинум можно дать (а то мож продует где, не дай Бог)
Ответить
не знаю даже шо и дать, он наверняка забудет шо от чего. дам от живота и от головы.
Ответить
ну можно подписать что от чего. Можно ещё дать несколько пакетиков типа Колдрекса или Терафлю, если вы таким лечитесь.
Ответить
Драмину дай. В такой поездке стопудово сгодицца. Не ему, так кому-нить кто рядом тошницца начнёт.
Ответить
ему точно не нада, он укачивается тока када пялится в псп, ну и ваще никогда его не тошнило. но ваще могу дать заодно и спать мож будет.
Ответить
Ты дай, а то вдруг кто рядом будет тошницца, тоже мало приятного. Я всегда с собой беру, хотя у нас никого не тошнит в дороге. Но часто попадаюцца идиотЫ/КИ, которые харчи метают дальше, чем видят. И вот чё за люди непонятные, знают такую свою особенность и трясут перед собой пакетом с монпасье. Типа вдруг поможет. И хапают мою драмину и всем щастие наступает. Вот чё сложно сразу с собой это взять? :mda Вощем, я всегда беру. Не люблю када рядом тошняца.
Ответить
ты, главное, сама успокоительное всё это время пеи:-7 а в день приезда тройную дозу хряпни!)))
Ответить
80
Марина, а откуда Лена знала про трапошку? шот я вчера читала и не пОняла кокрас про трапку
Ответить
да ваще прогульщица! Нарожала детей и считает, что терь пропускать важные беседы имеет право!
Ответить
Сегодня услышала по радио песню "Розовые розы" - У Светки Соколовой день рождения, ей сегодня 30 лет ...
И вспомнила, что когда эта песня была популярна, то у меня по ней закрепилось такое представление: вот старая клюшка Светка Соколова, и к ней на старческие посиделки припёрлись такие же старпёры - бывшие одноклассники ))))))))
Даааа, где мои 16 лет? (с)
И вспомнила, что когда эта песня была популярна, то у меня по ней закрепилось такое представление: вот старая клюшка Светка Соколова, и к ней на старческие посиделки припёрлись такие же старпёры - бывшие одноклассники ))))))))
Даааа, где мои 16 лет? (с)
Ответить
ага, я ишо смотрела думала тетко такая пожилая, прям матрона ужо. думаю фсе, жизнь прошла, челюсть в стакане, было мне ее жалка:-7
Ответить
во-во-во! )))))))))))))) И мне было жалко-жизнь прожила уже, а щщастья нет! )))))
Ответить
90
А я помню, как 24-летие своё отмечала. Стояли с девками курили они и я такая грю ой, ну вот ужас наступил, вот 23 исполнялось када, то ужаса не ощущалось совсем, а теперь вот 24 и понимаю, что пиздец. Вот прям дословно сказала - пиздец настал. И помню прям чёт тоскаааа такая обуяла меня тада. А ща ржу над этим :-D
Ответить
хххыыы ))) А потом, наверное, лет в 55 вспомним себя нынешних и тоже поржём )))
Ответить
Ужос, ага! Я помню шо када нам по 25 стало я тоже в ужасе была, прям не знала шо и делать.
а ты ж в 24 беременная была:)
а ты ж в 24 беременная была:)
Ответить
Короче я дуууура, старая дура :) Я всё напутала. Я в 26 так ховорила :) Ща стала щитадь и не пойму, помню точно шо Илья у меня уже был. Карочи я в 26 ужасалась шо стааааарая стала, а в 24 ещё нормуль усё было :-7
Ответить
а у меня перед 25летием депрессия была:-) я ж уже здесь была, но ещё незамужем, без детей... вот меня тут вся семья успокаивала:-)
Ответить
О! Таки есть. Помню тетушке моей был тридцатник и эта песня играла, а я тожа так думала.
Кстати, маму мою сколько помню, а она родила меня в тридцать, она всегда мне грила, мол, ну нам с отцом умирать скоро, а у тебя еще вся жизнь впереди...И хлавное, шо я щас, дура, своему ребенку это говорю...все пытаюсь себя щелкнуть по носу, но иногда-таки пробивается
Кстати, маму мою сколько помню, а она родила меня в тридцать, она всегда мне грила, мол, ну нам с отцом умирать скоро, а у тебя еще вся жизнь впереди...И хлавное, шо я щас, дура, своему ребенку это говорю...все пытаюсь себя щелкнуть по носу, но иногда-таки пробивается
Ответить
100
Хожу, а что? :)
Ой, там ржака такая. Ходят мужики ж туда ещё и ведёт такая девочка приятная и вот она грит на задании одном, хде надо мышцы жЫвотда к середине спины жать, грит значед (таким томным холосом в микрофон и ещё такое эхо распространяецца) "...концентрируемся на своём центре..." и такая "Василий, на центре концентируемся, а не центр концентрируем" :) Я прям нимагуржу, этот Василий шото вечно там не то се концентрируед :-D
Ой, там ржака такая. Ходят мужики ж туда ещё и ведёт такая девочка приятная и вот она грит на задании одном, хде надо мышцы жЫвотда к середине спины жать, грит значед (таким томным холосом в микрофон и ещё такое эхо распространяецца) "...концентрируемся на своём центре..." и такая "Василий, на центре концентируемся, а не центр концентрируем" :) Я прям нимагуржу, этот Василий шото вечно там не то се концентрируед :-D
Ответить
а-ха-хааа, представила себе этого Василия с Центром! ))
Да я хотела спросить чё там делать надо-там медленно и печально, или надо скакать? Меня всё массажист мой гонит на пилатес, но я боюсь, шо там надо прыхать и потеть - я это не люблю.
Да я хотела спросить чё там делать надо-там медленно и печально, или надо скакать? Меня всё массажист мой гонит на пилатес, но я боюсь, шо там надо прыхать и потеть - я это не люблю.
Ответить
не, пилатес это медленно и печально - муйня такая. я так нимаху. мне надо быстро и активно а вот это вот медленно ноху поднядь и шото там концентрировать - мне это нипанятна
Ответить
о, тогда мне это начинает нравиться! А потеть там не надо? Энергично я могу тока в воде.
Ответить
ну в том смысле шо какие там нагрузки? Потеецца там или спокойно всё? Мне от всяких прыганий на суше быстро дурно становится.
Ответить
Нееее ты шооо, там спокойно всё. Напряхаешь жывод и позвоночник держишь и медленно там делаешь шото :)
Ответить
110
Не, ну ты шо, это спокойное занятие. Стрейч ещё тоже спокойное. Остальное всё буйное. Ну, кроме йоги.
Ответить
120
пилатес же был придуман изначально в качестве лечебной гимнастики. такшта не напрыгаешься)))
Ответить
Мята, ты хде? давай убеждай меня купидь телефон:-7 я вот щитаю большая разница - 300 и 450:) я ваще жадная ошень. я помню ПММ не мохла купидь долхо, жалко было бабла. А щас чет тыщу евро туда, тыщу евро сюда. Ваще уже обнахлела.
Ответить
Ты скажи в рублях сока ето стоит? А почему не айфон? А разница с афоном какая есть там?
Ответить
а, ну вот и ишо меня смущаед шо ишо 200 евро и можно айфон купидь и я начинаю метаццо и думать шо ниче мож не покупадь.
Ответить
та ну это ваще так дораха. прям ужас как. а разница прям ощутима, да? шо люди хряд?
Ответить
130
я так понимаю, что тем, что для айфона существует гораздо больше различных приложений.
Ответить
Оооооо, так чёж в этом плохое? А он всё покупает только то, что слабо отрекламированно? :-D
Ответить
Маки, Лен, а зачем тебе посуду мыть в окне? ПММ не будет шоль? я ваще кирпишные дома люблю, как у ЕК мне ндра очень. Но твой думаю тоже будет красивый. Избушка лубяная:)
Ответить
140
кто такой ЕК? мы сейчас живем в кирпичном и родители тоже, но деревянные мне больше нра, они намного экологичнее, чище, в них дышится хорошо, ну и моему/мужниному глазу приятнее. ПММ будет, конечно, это я к тому, что перед глазами светлое пространство будет в виде окна, мне сейчас очень естественного освещения не хватает на кухне.
Ответить
о, у Кошкиной такой, в чистом поле значит стоит домег. И террасу их помню где они шо-то там пили:)
Ответить
Муж мне включил канал Ляминор, там Шуфутинский пойод, песни почему-то в очках поет и со шпархалкой. Свои песни причем.
Ответить
Нед, просто тут вещи собирали ж, деньхи слюнявили Киру, ну и типа общались, а так он дуецца конешна. Ну и я тоже наэрна.
Ответить
150
300 дали и ишо учительнице в конверте дали на всякий случай. и ишо рублей дали зачем-то. ну для поезда.
Ответить
Ну чет сказали 250 вроде минимум. Там в первый и последний день еда оплачена. Ну мы дали больше и ишо НЗ типа. Наверняка все потратит. Сказали шоб ничего нам не покупал. А то он уже предлахает там шарфы футбольные, дымное пиво, ишо че-та. Начитался там прохраммы.
Ответить
он кста постоянно спрашивает нужно ли Виту это пиво, он иму уже стописят раз сказал нед, не нада, ни пива ни шарфов, хрид на тебе 2 евро купи Веронике подараг и усе:D
Ответить
Аааа,а Эллочка обкакалась со своим молодым мужем! "Не тот-с колибр", мордой не вышел! а ты правда думаешь,что порода и интеллигентность - это ты тыкнуть носом в пролетарское происхождение? :-) Меня родители учили, что порода-это не заметить опрокинутое на себя блюдо :-D
Ответить
160
шо-шо?:-7 я ж сама понимаешь - в семье не без урода, родители антилихенды, а я - сорняг:-7
Ответить
да ты не урод, так.. "дурапонаехавшая", не купишь :-D
Ответить
Да ты сама поменяй на - Иногда бываю непроходимой дурой , храню грязное белье в интернете!
Ответить
на психическую пусть меняет. Все-таки весна пришла, вишь у отдельных товарищей какое обострение, аж несет :-D
Ответить
Сижу я как-то в машине у садика, жду значит кого-то, подходит ко мне алкаш какой-то, просит сигарету прикурить, ну я ему дАла прикуриватель со страху, он прикурил и сказал шоб я если шо обращалась к нему, зовут иво Клоп. Перемахнул через забор больницы и ушел. Тока я не пОняла хде искать иво:)
Ответить
Гы:) да я уже пОняла, взять хотя бы Сашга с химном, он жеж конкретный алкаш, как-то млин хрид иво охрабили, сняли пальту и ботинге, осенью. Писец. Пианый уснул на земле:-0 Пальто из хума, дорохущее какое-та.
Ответить
170
ШО праУда? Блиннн. А я думала это потому шо русские пить любяд мноха кто:)
Ответить
Вчера не выдержала, сожрала кусок сыра. Щас опять жру, куриную хрудь вареную. Какая гадость :sad1
Муж уехал в Ашан, сидела ему с утра список составляла, прохраммисту моему ( плачеД от умиления). Писала детачьке шо брать и скока вешать в граммах.
Муж уехал в Ашан, сидела ему с утра список составляла, прохраммисту моему ( плачеД от умиления). Писала детачьке шо брать и скока вешать в граммах.
Ответить
а ты вообще хотела не есть? лучше есть вкусно, но мало, чем невкусно, но много) у меня на обед тоже была грудка куриная, но из духовки
Ответить
А я люблю грудку варёную.
Мой муж в магаз тоже ходит или со списком, или по телефону консультируется всё-время. :)
Мой муж в магаз тоже ходит или со списком, или по телефону консультируется всё-время. :)
Ответить
Айфер, если ты в конце концов не выйдешь в скайп или не оживишь мой телефон смс, я не знаю, что на тебя сделаю. Гимнастка иоптыт, фся в фитнесе, а я тут скучай без нее *надулси*
Ответить
180
ооо, почитала, Лена, я те скока раз грила прятать вибраторы микрофоны от деццких хлаз подальше???? А ты вечно раскидаешь их по всей квартире, все ходят и спотыкаюцца об них.
Ответить
Та ну и вы верите этой овечке? Я вот не удивлюсь, если узнаю, шо она учицца на какую-нить гейшу, скажем.
Ну сами посудите, скока она Вадика из дома гнала, а он как приклеенный. Вона где собака порыта, Ленка знает толк визвращениях любви, вона спать с микрофоном на батарейках ложицца, дети врать не станут жеж.
Ну сами посудите, скока она Вадика из дома гнала, а он как приклеенный. Вона где собака порыта, Ленка знает толк в
Ответить
Дудачга, ТО от гейши ну так далеко, ну так далеко шо дальше не придумаешь пдоста :-7
Ответить
Та уже не верим, мы уже выяснили, что она ходит на курсы ведьм, и Вадика наверняка менструальной кровью присушила к себе :-7
Ответить
190
Ага, такие ещё как в первый раз прям :-D Приехали туда отдельно, там встретились, сходили в кино, разъехались...:-D
Ответить
Сильвер, Аня, дай мне ссылку на сайт плиз, где косы плели, я тут одной девашке наобещала показать, она очень красиво своей дочке плетет, и прям загорелась позырить. И ваще, мне твой ник напоминает не сильверрейн, а пирата сильвера
Ответить
200
http://www.cutegirlshairstyles.com/ вот.
надо ник поменять. у меня даже вчера появилась идея, на какой сменить, а седня я уже и не помню.
надо ник поменять. у меня даже вчера появилась идея, на какой сменить, а седня я уже и не помню.
Ответить
я ж наконец-то завтра Киру к хинеколоху веду по поводу синехий. ну и сама заодно залезу ноги пораздвигать, мазки и все прочее. А то больше года не была, как эррозию сделала, так после нее тока раз сходила. а вы?
Ответить
Вы к одному что ли идёте? :-O А где Кира будет, когда тебя смотреть будут? А у неё синехии или ты просто чтоб посмотрели?
Ответить
угу, это моя знакомая ващет, она взрослый акгин, но недавно еще по детской гинекологии обучение проходила двухмесячное в Москве. Пока меня будут смотреть, она будет в ординаторской с медсестричкой какой-нить. А у нее мне кажется синехии, но дело в том, что я только подозреваю, я не знаю, как они выглядят
Ответить
я чет как свои швы показывала так и не была. летом пойду наверное уже. я ж в ноябре была кажись.
Ответить
стараюсь раз в полгода, но не особо выходит как-то...примерно раз в год...поменьше чуток....
Ответить
210
А я постриглась :) мне еще какое-то СПА сделали для волос ипонскими средствами :) Потом пошла и купила новую тушь себе и тени. Хотела shiseido, у меня есть зелененькие, мне очень нравится, хотела еще фиолетовые такие же - а нету :((( купила буржуа- такая пакость. Цвет красивый, но сами тени гамно, жалко 400р. Короче, я седня как настоящая девочка :chr3
Ответить
Кааааак подстриглась?? :-o
Ты молодец, а я тенями не умею пользоваться, не девачка я :(
Ты молодец, а я тенями не умею пользоваться, не девачка я :(
Ответить
Настька просит чтоб я ее накрасила в кино. Я что-то резко отрицательно отнеслась. Одно дело когда она дома малюется и никуда не идет, другое- выйти куда-то накрашенной. Мне кажется что рано слишком. А муж наоборот считает, сказал надо ее щас учить уже. Мол, щеточка отросла, типо пора.
Ответить
220
Што за щёточка??? :) Не, я б не накрасила. Она слишком маленькая ещё, вульгарно очень будет.
Ответить
Элла-как-тебя-там-по-батюшке! конечно, тебе нужен телефон!:-) он очень удобный:-)
ну что ты жадничаешь-та? для себя ж, любимой!
и детачек можно им развлекать мультами какими-нибудь
ну, уговорила?
ну что ты жадничаешь-та? для себя ж, любимой!
и детачек можно им развлекать мультами какими-нибудь
ну, уговорила?
Ответить
Съездила забрала торт, он такой огромный, кто его есть будет если Кир уезжает? Пыпес.
Сходили в пиццерию, Ника ничего не ела там, мы объелись как слоны. Типа отъезд отмечали Кира, раз он на ДР не попадает.
Сижу спать хочу теперь.
Сходили в пиццерию, Ника ничего не ела там, мы объелись как слоны. Типа отъезд отмечали Кира, раз он на ДР не попадает.
Сижу спать хочу теперь.
Ответить
а мы съездили на рыбный рынок, затарились так хорошо, терь вот жарю рыбу, а вечером в гости пойдем...ну и работу ж пытаюсь писать, своих гулять выгнала
Ты там шарики-то дуешь уже?
Шо за торт внутри?
Ты там шарики-то дуешь уже?
Шо за торт внутри?
Ответить
230
НАконец-то посмотрела "Король говорит" - супер фильм, кто еще не посмотрел, обязательно смотрите. Массу удовольствия получила.
Ответить
240
Что-то он в нашем радиусе как-то ограничено идёт, а то тоже его хотела посмотреть.
Ответить
К нам опять экспромтом гости нарисовываются, уже в пути.
Мы сайгаками пробежались по квартире и сделали уборку, на стол тока чай и печеньки поставили, мда! ))
Усё, убежала!
Мы сайгаками пробежались по квартире и сделали уборку, на стол тока чай и печеньки поставили, мда! ))
Усё, убежала!
Ответить
гостями навеяло - говорю Наське седня, мол убраться надо, полы помыть. Она спрашивает- что, гости придут? я грю- нет. она- а зачем тогда убираться?
Ответить
гыыы, у меня дети также спрашивают, если мы на выходных уборку затеваем, т.к. обычно я текучкой на неделе занимаюсь )))
Ответить
250
Экспромт - обычно самый приятный.
А от нас тока ушли все. С бабушками-дедушками отмечали. Подарили Марусе самокат мини-микро, супер! Маруся уже научилась кататься. Ну и Катя тоже. Теперь дерутся
А от нас тока ушли все. С бабушками-дедушками отмечали. Подарили Марусе самокат мини-микро, супер! Маруся уже научилась кататься. Ну и Катя тоже. Теперь дерутся
Ответить
Ага, хорошо посидели, но мало ))
У вас какая-то безразмерная однокомнатная квартира, как неразменный пятак - ещё и на самокате там можно кататься!
У вас какая-то безразмерная однокомнатная квартира, как неразменный пятак - ещё и на самокате там можно кататься!
Ответить
ну и нормальное такое угощение))) и в квартире заодно убрались - опять же польза)))
Ответить
260
ну это тока тебе подойдёт такая :-P
Тебе хубная гармошка, а мужу-дудка волосянка. :-7
Тебе хубная гармошка, а мужу-дудка волосянка. :-7
Ответить
270
пля, я пытаюсь выжить... как меня все заманали! свекровь выносит мне мозг своими скрытыми истериками, муж прикидывается беспомощным и ничего сам не может сделать, пришла ещё сестра мужа со своими детьми - мне хочется спрятаться в угол ото всех
Ответить
а какой-нить отдельной комнаты у вас там нет, шоб закрыться и никого не видеть?
Ответить
хуйзнает... она уже 2 недели говорит "завтра"
я уже не могу сдерживаться - огрызаюсь
я уже не могу сдерживаться - огрызаюсь
Ответить
ага... но заипала уже каждое утро: "можешь валяца на полу, Оксана, и кричать, но я сегодня не поеду! поеду завтра!" вот зачем так говорить? я уже просто смотрю на неё и ничего не говорю
Ответить
:D арыхинальная тетка:-7 а она с чего взяла что ты прям жаждешь ее отъезда?
Ответить
280
да я уже давно не пытаюсь её расшифровать... она вещь в себе
ходит уже 2 недели и бубнит: "вы с Лашем в такоооооой депрессии... прямо в самом низу!" и без конца это повторяет... вчера я ей уже сказала, чтоб не переводила свою депрессию на нас
ходит уже 2 недели и бубнит: "вы с Лашем в такоооооой депрессии... прямо в самом низу!" и без конца это повторяет... вчера я ей уже сказала, чтоб не переводила свою депрессию на нас
Ответить
о, да:-) всё спрашивает, когда бы ей к нам приехать в Нарву в гости... я мужу сразу сказала, что в Нарву я езжу отдыхать:-7
Ответить
ой, не заводи меня!:-)
щас сестра мужа ушла и обратно пришла с вином, а времени уже 11 вечера... муж мне шОпОтОм: "держись!" :-)
щас сестра мужа ушла и обратно пришла с вином, а времени уже 11 вечера... муж мне шОпОтОм: "держись!" :-)
Ответить
290
Друг рассказывал как ездил в Москву (с сыном на соревнования)-он в шоке от московских цен в гостинице и в ресторанах, где их кормили. Вот решила спросить-это они такие люксовые места посещали, или это везде так?
Жили в гостинице "Холидей ин" где-то в центре, и запомнила одно название ресторана, где их кормили - "Шенок", вроде, там украинская кухня и за стеклом ходят живые коровы, гуси и ещё кто-то там. И где-то там котлета по-киевски стоила 1300 руб, а в гостинице гамбургер стоил 400 руб.
Это у вас нормальные такие среднестатистические цены????
Жили в гостинице "Холидей ин" где-то в центре, и запомнила одно название ресторана, где их кормили - "Шенок", вроде, там украинская кухня и за стеклом ходят живые коровы, гуси и ещё кто-то там. И где-то там котлета по-киевски стоила 1300 руб, а в гостинице гамбургер стоил 400 руб.
Это у вас нормальные такие среднестатистические цены????
Ответить
ну я предполагаю, что если в ресторане ходят живые коровы, то ресторан этот явно не среднестатистический:-7
Ответить
ну, куда водили-то и посетили. Их кормили на халяву, меню он из интереса просматривал.
Ну, значит это сётки дорогие места, да? /облегчённо/ А то я посчитала, что по таким ценам уж точно никогда в Москоу не выберусь.
Он ржал ещё, грит когда звонил туда в отель узнать цены, и когда ему озвучили сумму на пять дней, то он чуть не сказанул:"Да я не купить хочу, а всего лишь на пять дней пожить!" ))))))
Ну, значит это сётки дорогие места, да? /облегчённо/ А то я посчитала, что по таким ценам уж точно никогда в Москоу не выберусь.
Он ржал ещё, грит когда звонил туда в отель узнать цены, и когда ему озвучили сумму на пять дней, то он чуть не сказанул:"Да я не купить хочу, а всего лишь на пять дней пожить!" ))))))
Ответить
Гыгыгы :) Ну, Шинок да, не дешёвое место. Про отель не знаю, но наверное тоже не ночлежка почасовая :)
Ответить
да ужжж.. Ну он говорит, что прикинул, что за ту сумму, что ему озвучили там на одного за пять дней, можно поехать в ту же Турцию семьёй на олл дней на 10.
Ответить
300
вот этого не знаю. Там вообще его сына и ещё нескольких детей из их группы возили туда даже не участвовать, а просто смотреть соревнования более старших ребят, за хорошие успехи. Наш друг ездил как сопровождающее лицо. И, грит, деньгами там организатор кидал направо и налево, типа "несите всё, что есть" в ресторанах и также в остальном.
Ответить
ну я ему терь передам, чтоб насторожился, а то он решил, что это нормальная такая московская жизнь.
Ответить
310
даааа? Это Ленок там делает, да?
А у вас из кого? У меня по телеку говорят, что из собак и кошек.
А у вас из кого? У меня по телеку говорят, что из собак и кошек.
Ответить
))) А мы тут смотрим цикл передач "Среда обитания" и приходим к выводу, что к вам терь тока со своими продуктами поедем, если чо.
Ответить
ой, нушоты! мне ж совесть не позвoлит:-):-) но уж в гости к тебе в домишко я напрошусь, это да:-)
Ответить
мяту нада изыскаме кормидь, ты шо. она ж кулинар!:-7 так шо в Шиног нада:)
Ответить
320
тссс, Окс, а то Лена тя хрыбной кашей накормид которую даж Вадик не ист:-7
Ответить
я тогда закричу как в Москва слезам не верит: "ой, нет! у меня на неё аллергия!!!")))
Ответить
Не, она там выше отмазалас - сказала шо это свекровь кидаеццо, а на Мяту сваливает :)
Ответить
330
ой, куда тока мне не надо! И в Москве ждут, и в ЛА, и в Австрии, и в Англии, и во Франции! Прям разорваться мне штоли? ))
Ответить
С утра сквозь сон слышу как Даня говорит:" И вот выпал пушистый снег...пришла зима..." Во, думаю, играет мальчик! Ан нет! И правда снег валил и валит с самого утра!
Будет конец этой зиме когда-нить?!
Будет конец этой зиме когда-нить?!
Ответить
Даник поэт прямо:-)
у нас вчера снегопад такой нехилый был - весь день валил... я тоже депрессую от таких явлений в марте
у нас вчера снегопад такой нехилый был - весь день валил... я тоже депрессую от таких явлений в марте
Ответить
Ответить