322
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №32♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2611244.htm?messageId=65217325
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Кааатя, правда, чтоле, манго очень калорийное?(( блин, я подозревала, конечно, что не диет-продукт...
Марина, мне хочется с мужем побыть без детей:-) мы в том году так классно время вдвоём провели: и в Осло, и пока в Стокгольм ехали:-) захотелось повторить:-)
Айфер, ржу над Ариной)))) какая же она у тебя открытая:-) как ты её убедила в том, что не надо выходить на сцену?:-7
Настя, вы день рожденья-то отмечали сегодня? чего ещё Веронике подарили?
Насть, не, смокат так просто, не на ДР. Во вторник привезут уже.
Насть, а Арина говорит ты ф/сто вместо ты что. Это нам к логопеду надо, да? Это те самые звуки, которые они должны выговаривать уже и не выговаривают?
В цирке сегодня номер с собаками был и Арина как закричит "мудель" на пуделя. И она ж уверена, что это так и зовёцца - мудель. Нда... надо бы нам поаккуратнее в называниях всяких разных вещей...:-D
А ещё лев один садился, как дед старый - передние лапы на коленки свои клал и сидел так, ржака такая. А Арина заметила, грит почему дядя льва по лапкам стучит палкой :( Жалко так их, зверей, стало :(
хм... Катя, наверное, добралась до Яниной бутыльки:-7
Мы ж сегодня весь день не могли дозвоницца Киру. Папа такой смешной грит ты ему не звони, отстань, чего ты его контролируешь, при этом сам параллельно набирал его номер:) короче гря оказца у него роуминг не подключен был. Я поехала положила деньги на тел ему и вроде заработало. Он позвонил с чьего-то телефона сказал чтоб звонили туда если что.
Мята, я лежу на каменном полу и почти умирла, а ты все не спросила Лаша ни о чем:-7
Лен шо за мороженое имбирное? где ты взяла иво?:)*жрет ленинградское*
А мне вот почти никада ДР не отмечали, все время грили шо денег нет, шо сил нет ни у кого, поэтому если мои дети будут просить так же как я просила, я не смогу отказать
всё, я отваливаюсь в люлю:-)
завтра понедельник - ура, товарищи!:-7:-)
завтра понедельник - ура, товарищи!:-7:-)
Ещё сегодня вспоминали как ходили с Вадиком в цирк одни, када ещё Ильи даже не было (и чё пошли? не вспомнили даже чья идея была). Арина как стала орать шо такого быть не может, что её не было, что она была всегда и чтобы больше так не говорили. Прям очень разнервничалась :-D А ещё в цирке периодически шоу лазерные были и звёзды по небу летали и как в космосе было и она орала истошно "мама, мы потом вернёмся на нашу планету обратно?" и всё уточняла "мы ещё не вернулись или уже вернулись? мама, мы где, мы не в космосе?" :-D
отвела детей - харашо1:-) тока К. через 3 часа забрать уже надо - его к стоматологу пригласили сегодня
пойду поем...
пойду поем...
курицы! все в коме, чтоле, после выходных? одна я тут убираюсь в поте лица...
слушьте, я нимагу, когда они обе дома. Вот как люди мноХадетные живут, у кого по 5-6 детей,а? это ж умом двинуцца можно. С утра, как глаза продрали, как рты пооткрывали - умри все живое :chr4
Кир так странно смс пишет - "у нас сломался локомотив, завтрака не будет, я никуда не доехал еще" это типа поезд опаздывал, я в ответ спросила что, только он не доехал? короче доехали до Праги вроде.
чет я весь день скачу-скачу, уже устала как верблюд. Мотю завтра в сад отправлю, мы ж тут бактерии пили всякие, жкт восстанавливали, + тренировки лыжные. Ночью улепетываю в Ирк, у меня очередная эпиляция лазером:-P правда после нее сука я быстро рву назад, славьте хоть не за рулем
добавила фоток Насти в юппке и завивке http://eva.ru/R4Hrd
а еще я седня Криську победила, уложила спать, а сиську не дала. Надеюсь, что больше уже и не дам [-0<
а еще я седня Криську победила, уложила спать, а сиську не дала. Надеюсь, что больше уже и не дам [-0<
Каждый раз, когда во дворе кучкуются машины скорой, пожарная и милиция, по спине пробегает неприятный холодок. А уж когда туда-сюда слоняются полиционеры с автоматами, волосы вдоль хребта встают дыбом и стоят :scared1. и все в наш подъезд пошли...
Что-то часто у нас такое происходить стало...:animal2
на той неделе тоже трое с автоматами в подъезд заходили, а летом наехала куча машин, какой-то придурок сказал что на чердаке бомба. Славьте, это была тупая шутка. Но переколотило меня тогда конкретно. Я полчаса металась по квартире, пытаясь сообразить чо сложить в сумку.
Что-то часто у нас такое происходить стало...:animal2
на той неделе тоже трое с автоматами в подъезд заходили, а летом наехала куча машин, какой-то придурок сказал что на чердаке бомба. Славьте, это была тупая шутка. Но переколотило меня тогда конкретно. Я полчаса металась по квартире, пытаясь сообразить чо сложить в сумку.
Ну чо, с первым снегом? вышли называется погулять - я ж в кресле блин ребенка вожу, она бедная вся мокрая, сидит чмокает, крупу наяривает, разоралась сильно, Сы главное звонила ДО снега, а как снег пошел - звонить перестала, я уж думала попросить ее погулять:) а ей видимо неохота было:)
Млин, с этой тарелкой одни расходы млин. Терь там новый канал открыли футбольный и его ж нам тоже нада:-7 за него доплачивать 200 рэ придеццо, мда. Вот подключились на свою холаву:)
Слушайте в саду ж куклу подарили - ну че, валяется в упаковке в калидоре, прям хоть не дари ниче этим детям:)
Ну фсе, наш уже вразнос пошел - шо, грит, ик, бехеровку мож купить? ик... фумля я как вспомню ее вкус буэээээ, грю магнит на холодильник купи и хватит, ща чувствую как понатратит там на фсякую муйню...
Ну это ж пипец просто! Посидел Илюшенька один дома целый день. Ща вот думаю чё я сначала не сфоткала всё ЭТО :-O ВСЯ, вот просто ВСЯ посуда, что была в доме, была перепачкана!!! Не было НИ ОДНОЙ чистой ложки или вилки!!! Писееееец. Собака негуляная, квартира не пропылесошена, туалетная бумага вся истрачена, комп я так понимаю ваще не выключался, я так понимаю ел и хадил, ел и хадил, ел и хадил без перерыву...
Пришлось орать мехерой, кидать вещи по квартире и шпынять мыть всё за собой :-O Арина кричала "Давай, мама, давай, стукни иво, иво надо стукнуть, он так не поймёт" :-O
/накатила вина/
Пришлось орать мехерой, кидать вещи по квартире и шпынять мыть всё за собой :-O Арина кричала "Давай, мама, давай, стукни иво, иво надо стукнуть, он так не поймёт" :-O
/накатила вина/
Ишо скажите мне шо у усех так. Вот у нас стали шмотки пропадать. я ваще не приложу моска где может быть один носок. Причем я вроде стирала один потом второй а одного ща нету. И щетка зубная бесследно исчезла.
Я ж психическая и думаю об этом усе время. Шарики хоть не собираю уже - Сы вчера пистолет купила шариками стреляет, так они по всей квартире и собирать их не буду, ну на фиг.
Я ж психическая и думаю об этом усе время. Шарики хоть не собираю уже - Сы вчера пистолет купила шариками стреляет, так они по всей квартире и собирать их не буду, ну на фиг.
В саду седня анкету заполняли ну типа о жизни в городе - как вы оцениваете работу того мужика, сего мужика, в частности Медведева и Путина. Среди вариантов ответов было - не слышал о таком чуваке:)
Боюрсь с желанием выйти во двор и порасспрашивать бабок наших о том, чо седня было. все машины поразъехались, никого не выносили. Шо за шухер был- неясно :mda
преветег всем. я вернулась и уже хочу обратно поскольку в Риме +15 и все цветеет
Пасиб за кулачки, МРТ прошло удачно. Повезло, что мама сегодня выходная была и я Даню к ней закинула, а то он не поправился ещё.
С Эдиком договорилась, что он будет лежать не шевелясь, он послушался, даж уснул там. А я сидела и держала его за ногу-так разрешили ))
Заключение потом узнаю у врача, когда они сравнят результаты этого обследования с предыдущими и посмотрят динамику. Так что кулачки можно пока не разжимать.
С Эдиком договорилась, что он будет лежать не шевелясь, он послушался, даж уснул там. А я сидела и держала его за ногу-так разрешили ))
Заключение потом узнаю у врача, когда они сравнят результаты этого обследования с предыдущими и посмотрят динамику. Так что кулачки можно пока не разжимать.
Моей подружке так понравилось, как я её тогда позвала вдвоём в Хельсинки на денёк, что сейчас зовёт меня ещё вдвоём куда-нить смотаться. Решили поехать в какой-нибудь СПА на день-два и там побалдеть. Вот ищем варианты.
а я тут ненароком выиграла билеты на Летучий корабль в театр на серпуховке, а нас в это время не было. на вчерашний день, абидна однако
Настяя, поздравляю Вероничку с днем Рождения! пусть будет счастлива :love1
Навеяно воспоминаниями о Теххи Макиной поездкой в Иркутск :-D
Вот скажите мне, это я такая дуууууура немодная или я пдоста от жизни отстала? Вот хожу я в места общего пользования по типу душевой женской и шо я там вижу? Пипец я там вижу. Все, ну не все канешн, но ОЧЕНЬ многие дамы с ТААААААКОЙ бурной растительностью на пицках шо прям ващеееее :-O И вот прям я сначала внимание не обращала, потом пОняла шо шото их больно много таких, а терь я ваще спецом выискиваю дам БЕЗ растительности. Ну я не имею в виду какунить тоненькую полосочгу или шото на подобии причёсги модной, я имею в виду хорошие такие прямо заросли :-O И хлавное не у старых бабок и не климаксных тёток, а прям вот молодые и ОЧЕНЬ молодые девушки, прямо симпатичные и с красивыми фигурами и с ТАКИИИИИИМИ лесами шо ну пипец же :-O Я вот подумала - может это типа модно так теперь? А шожеж делать тогда? Я так не смогуууууу :-O :dash1
Вот скажите мне, это я такая дуууууура немодная или я пдоста от жизни отстала? Вот хожу я в места общего пользования по типу душевой женской и шо я там вижу? Пипец я там вижу. Все, ну не все канешн, но ОЧЕНЬ многие дамы с ТААААААКОЙ бурной растительностью на пицках шо прям ващеееее :-O И вот прям я сначала внимание не обращала, потом пОняла шо шото их больно много таких, а терь я ваще спецом выискиваю дам БЕЗ растительности. Ну я не имею в виду какунить тоненькую полосочгу или шото на подобии причёсги модной, я имею в виду хорошие такие прямо заросли :-O И хлавное не у старых бабок и не климаксных тёток, а прям вот молодые и ОЧЕНЬ молодые девушки, прямо симпатичные и с красивыми фигурами и с ТАКИИИИИИМИ лесами шо ну пипец же :-O Я вот подумала - может это типа модно так теперь? А шожеж делать тогда? Я так не смогуууууу :-O :dash1
Ну чё, мой мальчик готов к семейной жизни! В компе целый день сидел, жрать/срать умеет и ща проснулсо и пошл в туалет на балкон. Еле убедили иво шо у нас пысают не там :-7 Мда...
Ночи как не было, опять утро началось с воплей и визгов :dash1
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения