Школа
322

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №32♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2611244.htm?messageId=65217325

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
20.03 22:42
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Кааатя, правда, чтоле, манго очень калорийное?(( блин, я подозревала, конечно, что не диет-продукт...
Ответить
Спроси у ленки, какая я из тая вернулась- на манго отьелась. Примерно как бананы они вроде
Ответить
мда... я ещё борщём сверху придавила:-7
Ответить
В манго много сахара и углеводов, прет от них будь здоров, но от одного манго не потолстеешь ты на стокило
Ответить
да мне и полкило много))) ладно, буду с утра их ест, вместо завтрака и ланча:-)
Ответить
Марина, мне хочется с мужем побыть без детей:-) мы в том году так классно время вдвоём провели: и в Осло, и пока в Стокгольм ехали:-) захотелось повторить:-)
Ответить
ненасытная какая! Мало вам тут в Нарве отдохнуть дают!
Ответить
дааааа, я такаааая!:-Р
мята C.B.
21.03 22:30
дааааа, я такаааая!:-Р
Ответить
Айфер, ржу над Ариной)))) какая же она у тебя открытая:-) как ты её убедила в том, что не надо выходить на сцену?:-7
Ответить
Cначала силой, потом она уже сама поняла шо не для неё арену выставили :-7
Ответить
Настя, вы день рожденья-то отмечали сегодня? чего ещё Веронике подарили?
Ответить
Ну не, вчера ж сходили вроде в кафе,...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 23:31
Ну не, вчера ж сходили вроде в кафе, сегодня уже нет, сходила она в театр тут рядом, поели торт, сходила к бабушке.
Можно было конечно и детей позвать, но чет я при наличии младенца не хочу пока, да и нас чет тоже не приглашают на ДР пока еще, поэтому мож через год.
Кошку подарили которая чет там мурлычет если ее гладить, прикольная очень, а самокат ваще супер. Правда она уже свалилась с него.
Ответить
ну всё равно ж отмечали сегодня - в театры, вон, ходите:-)
мы в том году никого из детей не приглашали, а в этом году уже не отмажешься - Александру все девочки из её группы возрастной зовут... но я уже закупила такие тоненькие фигурки голубей из дерева - после еды посажу их за стол, выдам клей цветной, блёстки какуе-нибудь - пусть сидят украшают:-) потом домой их заберут

самокат я тоже такой хочу, но у нас нет... а на том сайте яувидела ещё чумадан на самокате:-)
Ответить
А каких детей ты думала ей звать? Я думаю мы если не уедем, то Арине в сад Лунтика позвать и хватит с неё :-7
Ответить
ну из сада? а Лунтика откуда брать н...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 00:13
ну из сада? а Лунтика откуда брать нада?
Ответить
Ну закажу из тырнета или на Еве вроде былО? Надо кстати глянуть пойти...
Ответить
чтобы он в сад пришёл? а ты с воспитателями говорила об этом?
Ответить
Пока только предварительно. Они не против.
Ответить
А как из сада звать? Прям домой? С родителями?
Ответить
мы зовём домой, ага:-) без родителей, но надо иметь ввиду, что кто-то из детей может испугаться, и придётся маму тоже пригласить... но у нас это немного по-другому происходит: дети часто после сада друг другу в гости ходят, поэтому знакомы и с родителями и с домом
Ответить
У нас нет такого.
Айфер C.S.
21.03 01:01
У нас нет такого.
Ответить
потому что у вас сады работают допоздна, ну и куда забирать ещё кого-то, если своего забираешь в 6 вечера? у нас-то в 5 всё закрыто
Ответить
Да ну, я всё равно думаю не в этом дело.
Ответить
а в чём?
мята C.B.
21.03 01:13
а в чём?
Ответить
Просто не принято такое.
Ответить
ну да, в моём детстве тоже такого не было... в выходные я с подружками встречалась, но то уже в школе было... но сейчас мне легче пригласить кого-то на неделе, а на выходных никого не хочу
Ответить
ну да, я не думаю что в 3 часа мы бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:14
30
ну да, я не думаю что в 3 часа мы бы детей сбагривали.
Ответить
Ну позвала бы без родителей, если бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:16
Ну позвала бы без родителей, если бы позвала или домой или в кафе. Не хочу сидеть с родителями и еще их кормить. Поэтому собственно и не устраиваю ДР, таких прям близких нет у нее друзей чтоб не разлей вода ну и славьте она еще не понимает что можно как-то отмечать, нас пока никто не приглашал.
Ответить
Не, я на такое не согласная :) Но и она славьте не в том ворасте пока, чтобы такое в обязательную программу входило. Хотя она рада была бы, но я не хочуууууу :)
Ответить
На какое?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:28
На какое?:)
Ответить
Ну на такое шоб ещё и родители приходили :)
Ответить
ну вод да, прикинь. им же тож еда ну...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:30
ну вод да, прикинь. им же тож еда нужна и вино даже. лучше уж самой за 5 детьми посмотреть. но я решила шо у меня уважительная причина есть все ж младенчиг ну и ваще как-то устала я за эти дни.
Ответить
Насть, не, смокат так просто, не на ДР. Во вторник привезут уже.
Ответить
о, потом думай че на ДР дарить. у на...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 00:12
о, потом думай че на ДР дарить. у нас такие подарки обычно на ДР:)
Ответить
Насть, а Арина говорит ты ф/сто вместо ты что. Это нам к логопеду надо, да? Это те самые звуки, которые они должны выговаривать уже и не выговаривают?
Ответить
ну Ш вроде не должна ишо грить, а во...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 00:13
ну Ш вроде не должна ишо грить, а вот З и С должна.
Ответить
Да? А как Ве говорит там хде З? Приведи пример.
Ответить
ну грит как в анхлийском - межзубное...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 00:19
ну грит как в анхлийском - межзубное с и з.
Ответить
Хм... Надо будет завтра попросить сказать что-нибудь...
Ответить
Пакис также говорит и Т еще у него межзубное. И упражнения логопедические он никуа делать не хочет:(, вот биус с ним
Ответить
В цирке сегодня номер с собаками был и Арина как закричит "мудель" на пуделя. И она ж уверена, что это так и зовёцца - мудель. Нда... надо бы нам поаккуратнее в называниях всяких разных вещей...:-D
Ответить
:D:D:D
Лукáвинка C.S.
21.03 00:15
:D:D:D
Ответить
нимагу с вас:-D:-D:-D
мята C.B.
21.03 00:58
нимагу с вас:-D:-D:-D
Ответить
гы:) у Ники любимое щас - встанет, к...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:05
гы:) у Ники любимое щас - встанет, крутит попой и кричит "жопой танцуем":-0 если я возмущаюсь грит "писей танцуем":-0 Кир шоле научил, не пойму.
Ответить
:-D Типа писей лучше, чем жопой :)
Ответить
да канешна Кир! Ясно дело, что ты!
Ответить
=D>
Silver Rain V.I.P.
21.03 14:36
50
=D>
Ответить
А ещё лев один садился, как дед старый - передние лапы на коленки свои клал и сидел так, ржака такая. А Арина заметила, грит почему дядя льва по лапкам стучит палкой :( Жалко так их, зверей, стало :(
Ответить
да вот у меня такое двоякое отношение к циркам этим... как их там дрессируют
Ответить
:(
Айфер C.S.
21.03 01:01
:(
Ответить
Не выношу цирк из-за этого и не хожу...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:18
Не выношу цирк из-за этого и не хожу туда.
Ответить
хм... Катя, наверное, добралась до Яниной бутыльки:-7
Ответить
ага, добралас:) у меня сцука странная бессонница, я засыпаю рано, потом просыпаюс всю ночь и долго не могу уснуть, вот прям всю ночь не сплю, а дремлю. Даж после вискаря.
Ответить
так ты ложись попозже? у меня наоборот какой-то климакс - всё время сплю! тут раз заснула ещё до 11 - такого уже 100 лет не было
у тебя организм уже привык обходиться малым количеством часов (ты ж до работы ещё на лошадях скакала), поэтому так и получается: ты свои часы выспишь, а потом бодрствуешь))
Ответить
Мы ж сегодня весь день не могли дозв...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:07
Мы ж сегодня весь день не могли дозвоницца Киру. Папа такой смешной грит ты ему не звони, отстань, чего ты его контролируешь, при этом сам параллельно набирал его номер:) короче гря оказца у него роуминг не подключен был. Я поехала положила деньги на тел ему и вроде заработало. Он позвонил с чьего-то телефона сказал чтоб звонили туда если что.
Ответить
о, а ограничения на разговоры у него есть? а то привезёт вам счёт
Ответить
ага, скока положишь стока и проговор...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:17
60
ага, скока положишь стока и проговорит:)
пока мало положила, надеюсь что не закончатся завтра.
Ну или тогда буду Роме этому звонить раз в день, если потратит усе.
Ответить
это хорошая штука:-) мне надо разобраться с моим телефоном, когда в Эстонию поеду, скока там чего стоит
Ответить
Вот Ромины родителя рады будут шо ты будешь звонить за их деньхи :-D
Ответить
Дак у Ромы бесплатные входящие, типа...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:28
Дак у Ромы бесплатные входящие, типа симка для захранитсы с эстонским номером. у нас тож такая есть, но мы чет не дали.
Ответить
Аааааа, тада да.
Айфер C.S.
21.03 01:36
Аааааа, тада да.
Ответить
почему с эстонским?
МариШШка C.B.
21.03 20:47
почему с эстонским?
Ответить
ну вот у нас такие симки продают для...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:02
ну вот у нас такие симки продают для путешественегов с эст. моб. номерами.
Ответить
это официально так продают, или с рук?
Ответить
ну конечно официально! сайт goodline...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:19
ну конечно официально! сайт goodline.ru
Ответить
так интересно! Почитала. Интересно, почему ваши такой услуги не предоставляют сами напрямую?
Ответить
ну почему, у наших операторов вроде ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:53
70
ну почему, у наших операторов вроде тоже есть по роумингу предложения всякие но мож не так выгодно? хотя тут тоже не особо дешево.
Ответить
ну просто по логике вещей - в России столько операторов и если бы были более-менее равные предложения, то, наверное, эстонской фирме не было бы места на российском рынке.
Ответить
ну фиг знает, я когда считала было н...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 01:02
ну фиг знает, я когда считала было не так уж выгодно, т.е. дешевле но ненамного
Ответить
Мята, я лежу на каменном полу и почт...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:13
Мята, я лежу на каменном полу и почти умирла, а ты все не спросила Лаша ни о чем:-7
Ответить
Осспади))) да я спросила, но так внятно ничего и не сказал... грит, что не нра ему Аппл, типа, они щитают, что первые придумали айфон, а он уже до них был придуман (не спрашивай меня, кем:-)), ну и грит, что он чересчур разрекламирован...
короче, я когда выбирала себе телефон, мне Ментос тоже сказала, что ХТС эти хорошие - я и хапнула:-7 но на самом деле, мне кажется, без особой разницы, что ХТС, что Айфон:-)
Ответить
а по набору функций это одинаковые ф...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:22
а по набору функций это одинаковые фигулины?
Ответить
А ты почитай. И внешне ещё я сравнила бы.
Ответить
ты думаешь я че понимаю? я ж ваще в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:29
ты думаешь я че понимаю? я ж ваще в этих словах не понимаю ни фика.
Ответить
я сама тоже не понимаю. Но когда стояла перед выбором, то моя сестра, которая понимает, сказала мне так: аппл-это свой отдельный мир, там есть ВСЁ!
Ну и вот я бесплатно, или совсем недорого (около 50-70 евроцентов) установила себе кучу программ, по-крайней мере я пока не могу придумать что-нибудь такое, что мне было бы нужно и у меня ещё нет.
Ответить
если честно, то я не знаю, Насть:-) но мне особо много и не надо, самое главное у меня есть))) и там они постоянно добавляются... я на самом деле думаю, что они равнозначны
Ответить
Оспади, дай хоть сцылку на свой ХТС. А то я пошла в поиск, а мне всё какие-то лубриканты кажут :-D
Ответить
:-D http://www.htc.com/ru/product/de...
мята C.B.
21.03 01:40
Ответить
Да понятно, что они подобные. Но мне чёт внешне айф больше нравицца. Хотя и этот ничётак вроде бы.
Ответить
да мне без разницы абсолютно)))
Ответить
Лен шо за мороженое имбирное? где ты...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:36
Лен шо за мороженое имбирное? где ты взяла иво?:)*жрет ленинградское*
Ответить
Ленинградское фуууу, не люблю его. Да у нас в Ароматном мире продают. Оно питерское штоле. Но я так понимаю его в суши и заказывают оттуда. Там и сырное есть, и из зелёного чая, и щербеты всякие и прочее. Прям по каталогу можно заказать и привезут. Его на вес ещё продают, но мы бангаме хапаем. Вот нашла http://www.ice-cream.spb.ru/assortment/sub/6
Ответить
да я ваще не люблю и ленингр тоже, н...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:43
да я ваще не люблю и ленингр тоже, но чет охота прям стало, у меня еще щербед есть. а на вкус эта байда как?
Ответить
На вкус вкусное.
Айфер C.S.
21.03 01:45
На вкус вкусное.
Ответить
какая ты Лена... на шо похоже? на ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:51
какая ты Лена... на шо похоже? на маринованный имбирь?
Ответить
Ну нееееееет :) Ты напиток имбирный никогда не пила? Ну обычное мороженое как сливочное, толкьо привкус слегка имбирный :)
Ответить
А мне вот почти никада ДР не отмечал...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:38
90
А мне вот почти никада ДР не отмечали, все время грили шо денег нет, шо сил нет ни у кого, поэтому если мои дети будут просить так же как я просила, я не смогу отказать
Ответить
А зачем отказывать? Я считаю, что если есть возможность, надо отмечать. И отмечать по возможностям. Ну и радовать детей и баловать. Кто потом их будет баловать? Тока пинать жизнь будет. Пусть радуюцца щас побольше я щетаю.
Ответить
ну вот мне не отмечали почти никада....
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:45
ну вот мне не отмечали почти никада. все грили шо это дорого шо бабушка готовить не может а мама тем более не может (она ваще не помню готовила ли шо-то... всю жизнь я у бабушки ела) и никогда не забуду как мне не давали дома готовить когда я с подружкой экспериментировать хотела, все время ограничивали мол продуктов нед, ща мы все потратим и ты ды. Мне кажется, иногда можно было бы.
Ответить
Ну славьте ты не будешь так своим детям делать ведь.
Ответить
главное, чтобы эти воспоминания с тобой были, и чтобы они не дали тебе поступать так же с твоими детьми:-)
Ответить
да ну вот вишь уже старая и помню. н...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:49
да ну вот вишь уже старая и помню. насчет ДР я Киру всегда предлагала отметить если он хотел, просто у него летом и отмечаем не каждый год, опять же если у него желание есть.
насчет еды - да не пойму яиц им жалко стало или маргарина, помню пирог хотела испечь. сказали шо бабушка лучше сама сделает.
Ответить
да часто родителям проще самим сделать, чем стоять что-то обьяснять, потом убирать за детьми
Ответить
я с подругами отмечала уже в почтенном возрасте... лет с 15, наверное; до этого было только с семьёй, ну и в младшей школе конфеты в класс носила

нашим детям мы отмечаем 3 раза:-7 один в саду: Кристиану носили мороженое штучное, у александры в саду просят фрукты - делают коктейль там; потом детей приглашаем к нам (мы приглашаем только по возрасту и только мальчиков/девочек), ну и семьёй
Ответить
С родственниками нам всегда отмечали, как-то заведено это было у нас. И мы к родственникам всегда ездили на их ДР. С друзьями я помню тока раз отмечала, лет в 13 или 14. Почему потом не отмечала, я не помню даже :mda
Ответить
а если например дети скажут шо не хо...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:50
а если например дети скажут шо не хотят отмечать с класнегами или друзьями? ну ваще даете им выбор какой-то?
Ответить
если честно, то не думала об этом никогда... здесь как-то принято отмечать с друзьями, и дети очень ждут этих отмечаний
Ответить
Настя в первом классе не хотела с классниками отмечать, хотела с друзьями. Так и сделали. а в другой год не хотела друзей, хотела классников, тоже так сделали.

Вот в этом году затык у нас, потому что мы на ее ДР уезжаем, приедем тока в середине июня, небось все подружки уже разъедутся. А она хочет ДР с подружками в РОлл-Холле.
Ответить
грустно как-то
МариШШка C.B.
21.03 20:51
грустно как-то
Ответить
Не ну как грустно? Ну объективные фа...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 23:55
Не ну как грустно? Ну объективные факторы тоже были. Но уверена что можно было напрячься, но тогда как-то это важным не считали.
Ответить
да мне кажется, что мы во времена своего детства были настолько не избалованы ничем, что устроить ребёнку праздник тогда было проще пареной репы. Это сейчас надо изгаляться и чёта выдумывать, потому что нынешних детей удивить сложно. А тогда было достаточно просто пригласить домой, угостить оливье и тортом-вот и все затраты финансовые.
Ответить
всё, я отваливаюсь в люлю:-)

завтра понедельник - ура, товарищи!:-7:-)
Ответить
Ура! Только у меня Ура ополовиненное :)
Ответить
Ну у тебя ж взрослый дома и еще и хо...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:53
Ну у тебя ж взрослый дома и еще и хотовить умеед
Ответить
Это да, но всё равно лучше, когда дома ваще никого, кроме меня :-7
Ответить
однозначно! я вспоминаю када мы тока...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:58
однозначно! я вспоминаю када мы тока жить стали с мужем, они часто на все выхи ехали куда-то то на хоккей то на футбол, я прям полдня своими делами занималась. а щас прям ужас.
Ответить
а я даже не знаю КАК ЭТО? )))
МариШШка C.B.
21.03 20:53
110
а я даже не знаю КАК ЭТО? )))
Ответить
кому ура, а кому каникулы :fight2
Ответить
Ещё сегодня вспоминали как ходили с Вадиком в цирк одни, када ещё Ильи даже не было (и чё пошли? не вспомнили даже чья идея была). Арина как стала орать шо такого быть не может, что её не было, что она была всегда и чтобы больше так не говорили. Прям очень разнервничалась :-D А ещё в цирке периодически шоу лазерные были и звёзды по небу летали и как в космосе было и она орала истошно "мама, мы потом вернёмся на нашу планету обратно?" и всё уточняла "мы ещё не вернулись или уже вернулись? мама, мы где, мы не в космосе?" :-D
Ответить
какая же девочка непосредственная:) ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:53
какая же девочка непосредственная:) прям восторх:) наша чет мрачная такая, я ща вечером уезжала в банкомат и за мандаринами, так истерика такая шо я без ихрушки пришла... не знаю, почему она от меня все плохое взяла, прям вижу себя в ней, вечно недовольная:)
Ответить
Не, ну а чё ты без игрушки-та пришла? :)
Ответить
а де я б ее взЯла? на бипи шоле? или...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:57
а де я б ее взЯла? на бипи шоле? или у мандаринщигов?
Ответить
Ну шо у вас там паладок даже нет штоле? :)
Ответить
дак я ж в 9 уехала ну какие поладки....
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:59
дак я ж в 9 уехала ну какие поладки. ну и этой всей муйни стока дома уже, она через 5 мин не помнит где новое говно из поладки.
Ответить
Александра тоже не очень понимает, как может быть, что её когда-то не было:-)

про космос ржака)))
Ответить
бедная девочка :))))
Silver Rain V.I.P.
21.03 14:39
бедная девочка :))))
Ответить
отвела детей - харашо1:-) тока К. через 3 часа забрать уже надо - его к стоматологу пригласили сегодня
пойду поем...
Ответить
курицы! все в коме, чтоле, после выходных? одна я тут убираюсь в поте лица...
Ответить
я вчера ни фига не делала сегодня зато дел полно(

Дети с пластилином играют - зато тихо)

А я пошла борщ варить, раздразнилка ты :-P
Ответить
слушьте, я нимагу, когда они обе дома. Вот как люди мноХадетные живут, у кого по 5-6 детей,а? это ж умом двинуцца можно. С утра, как глаза продрали, как рты пооткрывали - умри все живое :chr4
Ответить
у мня тишина:) славьте:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 14:47
у мня тишина:) славьте:)
Ответить
визёоооооооооооооооот :)
Silver Rain V.I.P.
21.03 15:15
визёоооооооооооооооот :)
Ответить
у нас все нормально когда они обе дома, а вот если Маруся одна то ходит за мной хвостом.
Ответить
Кристик себя намного спокойнее себя ведет, когда Насти нет.
Ответить
а чего они ругаются? у них же разница в возрасте большая
Ответить
Ну Кристя лезет на Настину кровать, а та ее не пускает. Или тырит ручки из портфеля, Настька отнимает. Или Настя к Кристине лезет с щекотками или какими-нить другими дурацкими играми. Обе орут, а потом прихожу я и ору третьей :dash1
Ответить
дело привычки ))
МариШШка C.B.
21.03 20:55
130
дело привычки ))
Ответить
мне муж все время грит, шо это нормально и у них тоже так было, а я прям нимагу. Постоянно то одну, то вторую спасаю. Кто меня спасет уже (((
Ответить
если будешь вмешиваться всё время, то они так и не научатся разбираться сами.
Ответить
Кир так странно смс пишет - "у нас с...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 14:49
Кир так странно смс пишет - "у нас сломался локомотив, завтрака не будет, я никуда не доехал еще" это типа поезд опаздывал, я в ответ спросила что, только он не доехал? короче доехали до Праги вроде.
Ответить
ну, хоть пишет отчеты)
Ответить
А люблю-целую где?))))
Ну доехали и отлично! (эхх там сейчас такая красота)
Ответить
какая же ты, всё-таки, зануда!:-Р
Ответить
дети сами штоли локомотив сломали, что их завтраков лишили в наказание? ))
Ответить
От придира :-D
Айфер C.S.
21.03 23:50
От придира :-D
Ответить
чет я весь день скачу-скачу, уже устала как верблюд. Мотю завтра в сад отправлю, мы ж тут бактерии пили всякие, жкт восстанавливали, + тренировки лыжные. Ночью улепетываю в Ирк, у меня очередная эпиляция лазером:-P правда после нее сука я быстро рву назад, славьте хоть не за рулем
Ответить
Жизнь кипит!
Как сходили к пыпысечному врачу?
Ответить
синехии у Киры, уменя вроде все ок
Ответить
Хорошо у тебя нет синехий :-D

А как Кира восприняла шо ей там смотрят шото?
Ответить
та у Лены откуда синехии-та? она ж д...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:01
та у Лены откуда синехии-та? она ж двоих выродила ужо:)
Ответить
Ну я ж пошутиииииила :)
Айфер C.S.
22.03 00:03
Ну я ж пошутиииииила :)
Ответить
нормально, я ее готовила, и доктора она этого знает, мы все свои анализы/рентгены/больницы через нее делаем
Ответить
ОГо :)
Silver Rain V.I.P.
21.03 15:16
ОГо :)
Ответить
обалдеть, люди живут - в другие города на эпеляции ездят:-7
Ответить
млять( ну так получается, думаешь мне нра туда пилить всю ночь, а потом обратно практиццки вечер+ночь?
Ответить
И это всё за ради эпиляции? :-O
Ответить
а шо делать? больше никак не сделать, потом за две недели до солнца нельзя, между лазерными воск нельзя, не поеду же волосатая?
Ответить
осспидя! С мужем хоть поехала, или одна?
Ответить
нет, на водителе
M@ki C.S.
23.03 04:19
нет, на водителе
Ответить
добавила фоток Насти в юппке и завивке http://eva.ru/R4Hrd
а еще я седня Криську победила, уложила спать, а сиську не дала. Надеюсь, что больше уже и не дам [-0<
Ответить
такая взрослая уже, лицо так аще... ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 15:46
такая взрослая уже, лицо так аще... А фигура еще конечно детская:) очень красивая прическа...
Ответить
Спасибо :)) фигура да, хотя попс уже начал отрастать и грудь припухла. Про прическу, поспорила с одной подругой вчера, та еще не видя, доказывала мне что насте завивка не пойдет и вообще, это чуть ли ненормально в таком возрасте завивки требовать и ногти красить.
Ответить
красивая и юбка и причёска:-)
Ответить
Silver Rain V.I.P.
21.03 15:54
Ответить
Красапета!!! Оч красивая деффочка!!!
Ответить
Спасибо! :)
Silver Rain V.I.P.
21.03 15:54
Ответить
Какой романтический образ) А взгляд-то ;-)
Насте очень идет и юппка и прическа!
Но ваще-то дитя она еще :-)
Ответить
Спасибо :) да, конечно дитя, рассказывает мне тут. Я, грит, краситься не буду, и юппки носить тоже. Я говорю- Почему?! а она мне- когда все девочки на переменке стоят и шушукаются между собой, я с Ванькой и Альбертом в салки бегаю! Мне не положено краситься :-D
Ответить
ржууууу))))
а еще как звучит с Ванькой и Альбертом :-)))
Ответить
Шикарно звучит, я щитаю :) вынос мозга просто :)
Ответить
я забыла пароль!
M@ki C.S.
21.03 17:29
я забыла пароль!
Ответить
Настин пароль, помнишь?
Silver Rain V.I.P.
21.03 18:05
Настин пароль, помнишь?
Ответить
Кри просто ангел во плоти! :) Насте хорошо, но я бы навертела ккудрях побольше и чёлку попробовала бы сделать :) Красотки! Ты оттачиваешь своё фотомастерство? :)
Ответить
у мню бигудеф стока нету ))) а так бы я тож накрутила, а челку она отращивает. Мерси за комплименты, я очень старалась :)
Ответить
какая красотка Настя, мне кажецца на тебя очень похожа)))
Ответить
Silver Rain V.I.P.
21.03 20:26
Ответить
ой, ну прЫнцесса!
МариШШка C.B.
21.03 20:59
170
ой, ну прЫнцесса!
Ответить
королевна )))) пасиб
Silver Rain V.I.P.
21.03 21:13
королевна )))) пасиб
Ответить
Каждый раз, когда во дворе кучкуются машины скорой, пожарная и милиция, по спине пробегает неприятный холодок. А уж когда туда-сюда слоняются полиционеры с автоматами, волосы вдоль хребта встают дыбом и стоят :scared1. и все в наш подъезд пошли...
Что-то часто у нас такое происходить стало...:animal2
на той неделе тоже трое с автоматами в подъезд заходили, а летом наехала куча машин, какой-то придурок сказал что на чердаке бомба. Славьте, это была тупая шутка. Но переколотило меня тогда конкретно. Я полчаса металась по квартире, пытаясь сообразить чо сложить в сумку.
Ответить
ого! И чё это было?
МариШШка C.B.
21.03 21:01
ого! И чё это было?
Ответить
ХЗ, но страшно и любопытно.
Ответить
а в криминальной городской сводке ничего нет?
Ответить
я ее не умею смотреть.
Silver Rain V.I.P.
21.03 21:11
я ее не умею смотреть.
Ответить
Ну чо, с первым снегом? вышли называ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 19:16
Ну чо, с первым снегом? вышли называется погулять - я ж в кресле блин ребенка вожу, она бедная вся мокрая, сидит чмокает, крупу наяривает, разоралась сильно, Сы главное звонила ДО снега, а как снег пошел - звонить перестала, я уж думала попросить ее погулять:) а ей видимо неохота было:)
Ответить
Ой, не говори. Я думала выйти после сна, а там так замело. Когда уже пакость эта кончится, сил моих нет.
Ответить
Где снег??? Ну так, попадала крупица какая-то и всё.
Ответить
Та иди ты - усе мокрое у нас, машину...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:00
180
Та иди ты - усе мокрое у нас, машину завалило, Нюша вся насквозь, весь снег выпила:)
Ответить
Снегоприкорм :-D Ну не знаю, я чёт не заметила снега много. Можт до нас не дошло? :mda
Ответить
нды, она прям чмокала, Ника ишо без ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:04
нды, она прям чмокала, Ника ишо без варежек ходила, крыши ж нет у креслы, вот я чет не смохла нормально похулядь. пошли колбасы купили и счетку и домой пошли.
Ответить
А чё коляску не пользуешь? Тяжело такскать? Я вчера тоже вырядила свою в цирк без варежек и в тонкой курте и лёгкой шапке, а она кинулась там на каруселях катацца на улице.
Ответить
Ну как ее пользовать? из машины ж до...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:00
Ну как ее пользовать? из машины ж достаю ребенка и в сад бегу. А перекладывать шоле тыщу раз?
Ответить
Аааа, тогда да, понятно. Я просто думала вы пешком до сада ходите.
Ответить
ну я чет не рискую пешком. дойдем ли...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:03
ну я чет не рискую пешком. дойдем ли обратно - вопрос. хотя я бы ходила, но Нике боюсь тяжело будет.
Ответить
а что, у тебя матерчатого капюшона на кресло не было что-ли?
Ответить
ну он в машине. а шо, он спасет?
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:01
ну он в машине. а шо, он спасет?
Ответить
от ветра спасёт, и снег прямо в лицо не будет падать. Я с ним зимой в кресле по 1-2 часа гуляла.
Ответить
тышо, какие крупицы! натурально метель была, с хлопьямЕ :)
Ответить
Хде ж я была? :-O :)
Айфер C.S.
21.03 20:11
Хде ж я была? :-O :)
Ответить
Посуду мыла? ;)
Silver Rain V.I.P.
21.03 20:18
Посуду мыла? ;)
Ответить
у нас тоже метет, песдец просто, а не весна
Ответить
О, какие люди :)
Silver Rain V.I.P.
21.03 20:26
О, какие люди :)
Ответить
;-)
Di@na C.B.
21.03 20:39
;-)
Ответить
Там прям падал прошлогодний снег весь день
Ответить
Млин, с этой тарелкой одни расходы м...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 19:35
Млин, с этой тарелкой одни расходы млин. Терь там новый канал открыли футбольный и его ж нам тоже нада:-7 за него доплачивать 200 рэ придеццо, мда. Вот подключились на свою холаву:)
Ответить
славьте у нас все футболы тока по ноуту, фиг бы я иму по телевизору их смотреть разрешила:-D тока на ноуте и в наушниках)))
Ответить
и скока всего вы за неё платите?
Ответить
мы за нтв+ платим 50 каналов около 165 евро за 6 мес
Ответить
Слушайте в саду ж куклу подарили - н...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 19:36
Слушайте в саду ж куклу подарили - ну че, валяется в упаковке в калидоре, прям хоть не дари ниче этим детям:)
Ответить
припрячь, потом при случае достанешь :) или Жене достанется.
Ответить
Ну фсе, наш уже вразнос пошел - шо, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 19:44
Ну фсе, наш уже вразнос пошел - шо, грит, ик, бехеровку мож купить? ик... фумля я как вспомню ее вкус буэээээ, грю магнит на холодильник купи и хватит, ща чувствую как понатратит там на фсякую муйню...
Ответить
Это алкогольное? А ему продадут?
Ответить
ну видимо там усе беруд, вот он позв...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:01
ну видимо там усе беруд, вот он позвонил, мама родная шо он привезет нам...
Ответить
Гыыыы, не, ну ты скажи, а как спиртное будут детям продавать? Или он будет учительницу просить купить? :-O
Ответить
Дак видимо хде турысты там усем прод...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:06
Дак видимо хде турысты там усем продают. Но это такая мерзотная жидкость шо я даж не знаю на хера она нужна. или я ее после пива пила шо она мне не пошла...
Ответить
Сыник-та, смарю, весь в тебя :-D
Ответить
это же бальзам? Его в чай хорошо добавлять, когда замёрзнешь, я люблю такие вещи.
Ответить
СЫ наверное она понравится))))
Ответить
Ну это ж пипец просто! Посидел Илюшенька один дома целый день. Ща вот думаю чё я сначала не сфоткала всё ЭТО :-O ВСЯ, вот просто ВСЯ посуда, что была в доме, была перепачкана!!! Не было НИ ОДНОЙ чистой ложки или вилки!!! Писееееец. Собака негуляная, квартира не пропылесошена, туалетная бумага вся истрачена, комп я так понимаю ваще не выключался, я так понимаю ел и хадил, ел и хадил, ел и хадил без перерыву...

Пришлось орать мехерой, кидать вещи по квартире и шпынять мыть всё за собой :-O Арина кричала "Давай, мама, давай, стукни иво, иво надо стукнуть, он так не поймёт" :-O

/накатила вина/
Ответить
гыгыгыгыгыгыгы:D
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:01
гыгыгыгыгыгыгы:D
Ответить
Чё гы, я прям разнервничалась сильно :)
Ответить
ненуашо ты хошь, сама ж хрила шо это...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:04
ненуашо ты хошь, сама ж хрила шо это нормально:) у нас между книжками мандариновая кожура и обертки от конфет постоянно:)
Ответить
Ну млять не до такой же степени! Ты просто не представляешь шо ето было :-O Над раковиной гора посуды до шкафа, я не вру!!! Кастрюли и сковородки, что в доме были, тоже все там были навалены.
Ответить
а сока раз он ел-та?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:08
а сока раз он ел-та?
Ответить
Арина, вишь, точно знает шо делать надо :))))
Ответить
Да, именно :) Устами младенца, как грицца...:-7
Ответить
Зачитала мужу, он аж рыдал от смеха :-7
Ответить
ржуууууууууу, а шо, каникулы у мальчега, шо иму еще делать, не книжки ж читать)))
Ответить
сколько же он съел? А у вас ПММ?
Арина уже прям разбирается в воспитании мальчиков)
Ответить
Съел не знаю сколько, наверное много. Да, славьте ПММ, но в неё всё равно всё не влезло :-O
Ответить
это у вас так мало вилок, или он стока раз ел?! ))
Ответить
Вилок у нас нормально, точно не мало :-D
Ответить
а он и готовил сам или грел тока?
Ответить
И то, и другое делал.
Айфер C.S.
21.03 23:52
И то, и другое делал.
Ответить
сначала я бы дала Арине под зад, чтоб рот прикрыла:-7 а потом погнала бы убираться... ну и вина само собой:-)
Ответить
Та ну, у меня сил не было ещё и её зад ловить :-7
Ответить
Ишо скажите мне шо у усех так. Вот у...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:07
Ишо скажите мне шо у усех так. Вот у нас стали шмотки пропадать. я ваще не приложу моска где может быть один носок. Причем я вроде стирала один потом второй а одного ща нету. И щетка зубная бесследно исчезла.
Я ж психическая и думаю об этом усе время. Шарики хоть не собираю уже - Сы вчера пистолет купила шариками стреляет, так они по всей квартире и собирать их не буду, ну на фиг.
Ответить
Гыыыы :-D Я не парюсь, если что пропадает. Нету и хррен бы с ним. Золотоденьхи шоб не пропадали тока, а на остальное мне пофигу :-D
Ответить
У меня тоже шмотки пропадают! а один раз ножи пропадали, вот я в шоке была. А потом вдруг обратно появились, хде были- ХЗ :-О щас чот вилок стало мало...
Ответить
у нас иногда пропадает, но обычно помогает или спросить Катю или отодвинуть диван
Ответить
Когда пессимист достаёт из стиралки нечётное количество носков, то он говорит: "Опять пропал носок (((" А когда нечётное кол-во носков достаёт оптимист, то он говорит: "Ой, бляя! Лишний носок!" ))))))))

У меня тоже всё пропадает, потом находится само.
Ответить
носки у нас тoже живут своей жизнью))) но я покупаю несколько пар одинаковых - потом докомплектовываю:-7
Ответить
не, у меня не пропадают
Ответить
В саду седня анкету заполняли ну тип...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 20:08
В саду седня анкету заполняли ну типа о жизни в городе - как вы оцениваете работу того мужика, сего мужика, в частности Медведева и Путина. Среди вариантов ответов было - не слышал о таком чуваке:)
Ответить
Оспади, а зачем такие анкеты?
Ответить
ГГГг, я б из хулиганства отметила, шо не слышала о таких чуваках :)
Ответить
ты его и выбрала?:-) а анкета ананимная?)))
Ответить
Боюрсь с желанием выйти во двор и порасспрашивать бабок наших о том, чо седня было. все машины поразъехались, никого не выносили. Шо за шухер был- неясно :mda
Ответить
преветег всем. я вернулась и уже хочу обратно поскольку в Риме +15 и все цветеет
Ответить
ооооооо, с возвращением, рассказывай давай, а лучше сразу показывай:-7
Ответить
да все карашо, у меня ж муж - фонад истории римской империи и прочего. так меня затаскал, ноги отваливались каждый день. Мы с утра и до ночи шлялись сначала по Флоренции, потом по Риму. как утром выходили в 9, так в 9 вечера обратно заваливались ногаме кверху. не попали только в сам Ватикан- оч обидно, паписты устроили себе и туристам выходные.
зато случайно попали на празднование 150летия республики - выглядит как день города в Москве. Еще долго не могли понять почему с ночи салюты и народ орет, в небе самолеты с триколором.

еще видели Берлускони, наарод его так любит, орут ему из толпы - ти амоо!. и вообще они весьма патриотичны - гимн поют хором и все такое. а вчера в Риме устраивали международный марафон просто бегунов, бегунов с ограниченными возможностями, диабетиков и старичгов по всему истрич. центру - каждлму апплодируют и орут Бравоо!
а позавчера на какой-то концерт против того же Берлускони на пл. Навоны набрели, там поплясали. так что насыщенно вышло в этот раз
Фотки попозже
Ответить
С возвращением Тань! Рассказывай, показывай! Соскучились?
Ответить
С приездом!!!! Давай рассказывай как все было и фотки!
Ответить
ооо, с возвращением!! Здорово, что столько впечатлений! Жду фотки с комментами!!!
А забеги такие у нас тож устраивают, кстати, я тоже бегала несколько раз, один раз с Даней в коляске ))
Ответить
вот я как раз про тебя и вспомнила сразу! но дам с колясками не было. был интернациональный забег. многие улетали сегодня с рюкзаками с марафонскими номерами.
а были люди на великах, управляемых руками- я так поняла колясочники, диабет тим, и совсем старички. молодцы все они канеш.
лагерь их разбили на площади республики, фактицки, как на красной пл. в москве. такой масштаб мероприятия
Ответить
Здорово!! Я очень люблю такие массовые акции!
У нас соревнования колясочников проходят в рамках дня старого города (это в начале лета) и осенью тоже. И для детей ещё отдельные дистанции делают. Старички вообще герои, респект!
Ответить
с возвращением:-) нечего туда хотеть - тют сиди:-7 туда все хотят)))
Ответить
хотю и все тут.
там уже крокусы и нарцисы, вишня цветет и еще какие-то диковинные деревья в зоопарке на вилле боргезе. +15. я там в балетках ходила :tongue2
а тут.. тьху
Ответить
а я тебе говорю тут сидеть!:-Р
Ответить
ужас какой.. *деловито оглядываецо в поисках чего-нить тяжелого*
что за авторитарные и неприятные выкрики из зала, чем бы пульнуть в нее..
Ответить
давай, давай, расскажи нам о весне!!! А то я уже забыла что это такое.
Ответить
во Флоренции гуляли в садах Боболи, а в Риме в парке Боргезе и зоопарке - фотки покажу - ваще закачаисси, как там усе цветет и пахнет, и зверушки на расстоянии вытянутой руки, и палины-мавлины под ногаме хвосты свои распускают, трясуть ими :)) эхх.. а запааахи

а про историчекие достпримы ты меня сегодня не спрашивай - я ими объелось благодаря мужу :))

все. я пошла. мне завтра на работу к 8ми
Ответить
ммммм, буду мечтать о цветах и запахах!! Споки!
Ответить
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! а тут фукака сплошная.
Ответить
Хеллоу :) Показывай давай ваши прохулги :)
Ответить
Уйди противная :) Рада видеть! Жду фоток!
Ответить
я так понимаю, отлично съездили?) прям тоже туда хочу)))
Ответить
Пасиб за кулачки, МРТ прошло удачно. Повезло, что мама сегодня выходная была и я Даню к ней закинула, а то он не поправился ещё.
С Эдиком договорилась, что он будет лежать не шевелясь, он послушался, даж уснул там. А я сидела и держала его за ногу-так разрешили ))
Заключение потом узнаю у врача, когда они сравнят результаты этого обследования с предыдущими и посмотрят динамику. Так что кулачки можно пока не разжимать.
Ответить
а когда- потом? надеюсь что динамика положительная.
Ответить
наверное на этой неделе, но не знаю смогу ли я врача поймать по телефону. А на следующей неделе мы туда в больницу поедем сами-тогда точно поймаю.
Ответить
о, видишь, как всё удачно сложилось! Эдик молодец у тебя - засыпает, когда надо:-)

надеюсь, что результат дасть хоть какую-то информацию!
Ответить
спасибо, тоже надеюсь очень-очень
Ответить
Молодцы! Я верила в вас!!!
Ответить
:-* :-* :-*
МариШШка C.B.
21.03 23:45
:-* :-* :-*
Ответить
пусть все хорошо там в динамике будет!
Ответить
Моей подружке так понравилось, как я её тогда позвала вдвоём в Хельсинки на денёк, что сейчас зовёт меня ещё вдвоём куда-нить смотаться. Решили поехать в какой-нибудь СПА на день-два и там побалдеть. Вот ищем варианты.
Ответить
ну я думаю, что ей понравилось:-) а теперь куда хотите - в Эстонии или забугорье? слетайте лучше в Стокгольм - очень красивый город, очень люблю его!
Ответить
ой, шо ты, слетайте! Летать, во-первых, дорого, а, во-вторых, страшно! Если куда-то можно добраться НЕ самолётом, то я поеду в объезд! В тот же Стокгольм только на пароме. Но не в этот раз.
Сейчас думаем в Эстонии, или даже в Таллинне, у нас в Виимси есть СПА недавно реновированный. Ещё есть варианты в Пярну, Курессааре и Нарва-Йыесуу.
Ответить
Ну и названия :-D Йыесуу :-D
Ответить
"устье реки" в переводе ))
МариШШка C.B.
21.03 23:40
"устье реки" в переводе ))
Ответить
Язык сломаешь :)
Айфер C.S.
21.03 23:42
Язык сломаешь :)
Ответить
)) Русским сложнее всего даются три именно эстонские буквы: Ü (среднее между У и Ю), Ö (среднее между О и Ё), Ä (среднее между А и Я). Мама моя ещё в советское время заработала себе комплекс на этих буквах и с тех пор по-эстонски стесняется говорить.
Ответить
Да это ж ужас, а не язык :-D
Ответить
гыы, а мой дед говорит, что ужас-это русский язык:"Забор, запор, сбор, собор - чёрт ногу сломит!" )))))
Ответить
мАня, сАня, вАня, тАня - хрен поймёшь кого зовут, хуже чем у корейев :-D /навеяно детским садом под окнами/

кОЛОС/сья, вОЛОС/ы, гОЛОС/а... Пипец, я бы такое правило никогда не выучила :-D

А дед на эстонском говорит? Не на русском?
Ответить
а я тут ненароком выиграла билеты на Летучий корабль в театр на серпуховке, а нас в это время не было. на вчерашний день, абидна однако
Ответить
вот жадная какая, а!
мята C.B.
21.03 23:00
вот жадная какая, а!
Ответить
ты о чем?
шой-та ты, как я погляжу, зуп на меня точишь, не? ))))
ржуу
Ответить
от, блин! Обидно! Знала бы-так передарила бы кому-нибудь.
Ответить
ага. мне письмо об этом 13го вечером пришло, а мы в 5 утра улетели
Ответить
Это ты где выиграла?
Айфер C.S.
22.03 00:10
Это ты где выиграла?
Ответить
на osd.ru или "куда пойти с ребенками"
Ответить
Я даже не знаю про такие. Пойду посмотрю...
Ответить
Настяя, поздравляю Вероничку с днем Рождения! пусть будет счастлива :love1
Ответить
Спасибо Таня!:) Фото можешь похлядед...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:24
Спасибо Таня!:) Фото можешь похлядедь. Ну скажи, шо с билетами у вас?
Ответить
Навеяно воспоминаниями о Теххи Макиной поездкой в Иркутск :-D

Вот скажите мне, это я такая дуууууура немодная или я пдоста от жизни отстала? Вот хожу я в места общего пользования по типу душевой женской и шо я там вижу? Пипец я там вижу. Все, ну не все канешн, но ОЧЕНЬ многие дамы с ТААААААКОЙ бурной растительностью на пицках шо прям ващеееее :-O И вот прям я сначала внимание не обращала, потом пОняла шо шото их больно много таких, а терь я ваще спецом выискиваю дам БЕЗ растительности. Ну я не имею в виду какунить тоненькую полосочгу или шото на подобии причёсги модной, я имею в виду хорошие такие прямо заросли :-O И хлавное не у старых бабок и не климаксных тёток, а прям вот молодые и ОЧЕНЬ молодые девушки, прямо симпатичные и с красивыми фигурами и с ТАКИИИИИИМИ лесами шо ну пипец же :-O Я вот подумала - может это типа модно так теперь? А шожеж делать тогда? Я так не смогуууууу :-O :dash1
Ответить
Надо Лена себя заставлять:D
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:20
Надо Лена себя заставлять:D
Ответить
НеД уж :evil :-D Я ваще не понимаю, это ж неудобно в первую очередь? :mda Или ето тока мня раздражает? Я даже представить себе не могу шобы у меня ТАК было. Мне кажецца я б померла от раздражительности :-D Но я нервничаю вдрух так щас модно, а Маки вона аж в другой хород поехала и вдрух зазря :mda :-D
Ответить
Ну вона некоторые мужики любят такое...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:27
Ну вона некоторые мужики любят такое, ты не знала? да-да *голосом Маши из Маши и медведя*
Ответить
НеД, мне такие не попадались :-O :-# Ну а кто любит? У тебя были такие любители, да? Ты рОстила для них, да? :)
Ответить
я знаю шо такие есть:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:54
я знаю шо такие есть:-7
Ответить
хххыыы, наверное модно у вас так, ага )))) У нас я такого не замечала, редко у кого борода.
Ответить
а при чём тут Тэххи?
МариШШка C.B.
22.03 00:42
а при чём тут Тэххи?
Ответить
Ну она грила шо тока настоящая женщина должна там рОстить себе всё :)
Ответить
ой не знаю, я тут еще хуже тебя от жизни отстала :) У меня Настя щеточку свою подстригала, пока дура-врач на медосмотре не сказала что нельзя. Так она теперь, морщится, не не стрижет. И главное- мешается ей же. неД, уперлась рогом- врач сказала. Язык бы этой дуре отровать.
Ответить
Я второй раз слышу про вашу щёточку - как это?
Ответить
да у нее интимная прическа отросла уже, она тогда на диване развалилась, выглядело как щетка обувная между ног :-#
Ответить
Ого, уже? А со стороны и не скажешь! А месячных у неё нет ещё? А почему стричь нельзя?
Ответить
ага, уже. Первые волоски два года назад появились, а щас уже капитально так. И в подмышках пошло. Месячных, славьте, нет пока и надеюсь что еще года два не будет. Врачиха дура потому что, никак не мотивировала. У нее выделения уже как у взрослой тетки, они ж слипаются и мешают.
Ответить
О, я чёт думаю месячные у неё прям вот сокро начнутся, раз у неё уже волосья везде. ну уж точно не 2 года ждать кмк :mda

Врачиха жуть какая дура. ты Насте скажи, что врачей чаще НЕ надо слушать, в нашей стране-то...
Ответить
Я у двух разных спрашивала, обе сказали что все может быть, но врядли ближайший год начнутся. С Наськой уже по поводу щеточки поругалась, грю- мешается же? она- дааа! я грю- ну подстриги, я ж не говорю тебе налысо побрить там все. Вроде согласилась.
Ответить
Фу какая гадость!!!! Вспомнился фильм вроде "подсматривающий" назывался... там тоже молодая девка, а такая бурная... бе-бе-бе
Ответить
Ну чё, мой мальчик готов к семейной жизни! В компе целый день сидел, жрать/срать умеет и ща проснулсо и пошл в туалет на балкон. Еле убедили иво шо у нас пысают не там :-7 Мда...
Ответить
Бухаха! А в шкаф он уже пысал?
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:28
Бухаха! А в шкаф он уже пысал?
Ответить
НеД, но он ишо маленький жеж :-7 Какие иво годы :-D
Ответить
ну вот как в шкаф насикает и придет ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 00:55
ну вот как в шкаф насикает и придет исцарапанный с пробеШки значит усе, нада передавать иво с рук на руки:D
Ответить
Даааа? Тада надо выпихивать на пробешку иво? Боюсь шо на пробешки они тока от ужежён выпихиваюцца :-7
Ответить
а-хха-хааа! Это у него нервное от твоего ора наверное )))))))))
Ответить
Да? А я думаю это в тырнете надо меньше сидеть...
Ответить
Ночи как не было, опять утро началось с воплей и визгов :dash1
Ответить
Вот млять точно - ночи как не было!!! Арину в сад не повела и щас такооооой вынос моска идёт...
Ответить
я жду следующей недели, когда дети уполовинятся в доме :) и при этом каникулы в музыкалке будут, так что мне возить никого никуда не надо :)
Ответить
Я пока жду завтрашний день. Есть у меня на него кое-какие надеждочки.
Ответить
ыыы ))) у меня надежды все нас следующую неделю :)
Ответить
Ой, это ТАААААК долго ждать тебе.
Ответить
даааааааааа, с ума бы не сойтииииии
Ответить
а че не повела?
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 12:05
а че не повела?
Ответить
Да чёт покашляла немного, я испугалась шо разболеется и решила передержать дома один день (очень надеюсь шо один).
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)