321

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №35♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2614851.htm?messageId=65309682

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марина, переносись сюда:-)
Я сегодня встала на весы и поняла, шо худеть больше нельзя, иначе от меня ничего не останется))), теперь можно жрать со спокойной совестью:-7 так шо я щастлива)))
Нучё куончилась моя лафа - Арина заболела.
я покатилась в люлю:-)
ну вот, опять никого нет(
девы, какой лучше плащ? цена одинаковая, носить в аапреле и октябре на повседневку с жынсами, пприспортивнеными штанами или леггинсами. Капюшон не принципиален, ношу шапки

http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/104/8891/0410488915145/0410488915145R__ASTL_300x400.jpg
или
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/11/_5871031.jpg
слушьте, болящие, не пробовали промывать детЯм нос? у нас прям панацеей оказалось. вообще еще не болел с нг, а раньше каждый месяц -стабильно. может из-за прививки.
1 раз попытался, когда нас не было. поднялась температура, но мама ему быренько анаферон и промывания и все ушло
Вчера вышла вечером с детьми в банкомат на 10 минут. Красиво так было, все в снегу, прогуляемся, думаю. Они как две обезъяны дикие, вообще не могут идти спокойно, лезут куда-то во все стороны, я бешусь, прошу их вести себя как люди. Кое-как вернулись к дому, Тимка захотел на качели. Ну пошли мы к качелям, они оба туда как ломанутся, Митя прыгнул как-то неудачно и прям лицом об качели. Рыдает, переносица раздувается прям на глазах, кровища, мне страшно и я их обоих убить готова, Тима рыдает, что с качелями облом.

Ну мы быстрее домой, звоню в поликлинику, предлагают скорую прислать, но вроде как снимок надо делать, собираемся сами ехать. Звоню мужу (Оне на хоккей только уехали, я была не очень этим довольна) он начинает вопить, что вечно у меня что-то случается, когда ему куда-то надо. Что я притягиваю всякие гадости. Короче приехал он, но у Мити все не так плохо вроде оказалось, решили не ехать в травму (там тем более ЛОРа не было вечером). Ну сегодня лицо как у бомжа, на лбу шишка, на носу рана и распух, на щеке ссадина. Вот, веселимся. На мужа я обиделась ужасно.
а мне в сад на собрание. по какому поводу не знаю, но Киру придется брать с собой и сдавать там в группу на час. ну хоть познакомится
девачьки, пойду-ка я этот плащ куплю, а то мля кончится он:-)
Айфер, как твой лазарет?
поскакала я за Кирой на занятия и в сад. оч интересно, как она там себя поведет
Маки, мне чоби пришло млин одна повязка не пришла вернее сшили ее без камня и чет с другим цветком, вот думаю брать замену или нед.
А еще заказала на свою голову дидрег - штаны пришли др. цвета и куртка тоже - вместо серых штанов черные вместо белой куртки малиновая. сижу думаю брать или нед. заманало меня это СП но не пойму где брать вот такую вот одежду на каждый день.
Ходила седня с Кристиком сдавать анализы перед прививкой. Это был аццкий ад, ни за что больше без мужа не пойду. Во-первых она начала орать как резаная, как только вошли в кабинет, во-вторых научилась вырываться, прямо штопором выкручивается из рук. У меня башка до сих пор звенит от воплей. Пока ждали очередь, я решила пойти записаться к врачам, диспансеризация жеж. Так нас пихнули к ЛОРу, было окошко. Там она тоже повыступала слегка, берегла силы видать для кабинета крови :-) На улице каток, я два раза на 3х метрах чуть не упала. Домой потом неслась с орущей Кристиной, а она ж голодная плюс ко всему. Как рот открыла там в кабинете, так и не закрывала, пока я ей в рот не сунула ложку с творожком. Летела на машине под 80, повороты с таким визгом проходила, аж волосы шевелились. Подлетаю ко въезду во двор, там два барана дорогу поделить не могут - со двора налево мужик выезжает, я поворачиваю во двор, а какой то умник решил развернуться. Ну ты видишь что выезжают со двора, хренли ты встал, урод, поперек дороги, еще окно открыл и орет. А я злая, у меня Кристя рыдает, я тоже окно открыла и сказала все, что думаю о его умственных и водительстких способностях. Проорала ему что он казел и пусть проедет туда, там тоже выезд есть, и что если немножко включить мозг, блять, а не стоять как баран на переправе, то можно никому не мешать. Он видимо испугался моей перекошенной морды, еще ж мелкая голосит, проехал как я ему сказала. Короче щас всех покормила, и себя тоже, сижу совершенно обалдевшая. А еще мне сегодня нужно сфотиться и мелкую тоже и на почту, отправить посылку.
Ездила ж вчера Арина в детский сад на самокате. ну ничётак получается у неё.
Лена Маки, как вам эта балерина? Стоит брать?
Марина, как Эдик?
Позвонила неврологу нашему узнать результаты МРТ, очень боялась звонить, боялась услышать ответ, что что-то там нашли, кисту, или опухоль, или какие-то изменения в худшую сторону....
А он сказал, что хуже не стало, даже наоборот-меньше стала разница между левым и правым полушариями, что было раньше.
Сижу реву, как дура.
Диана какая же ты препротивнейшая тощая особа:-) тьфу блин
Ну и ветрище на улице, жуть! Светофор аж качался, представляете? Хорошо что машина под жопой, детей в машину сунула, две остановки проехала, бегом до фотоателье и обратно. Они даже замерзнуть не успели. Настя что-то хриплая вся, походу мои каникулы отменяются. Я какая-то замученная получилась, а Криська очень забавная вышла на фото :)
А ваши дети смотрят Спокойной ночи? Одну меня бесят Фиксики... Вот ужас((((
Пошла сук выгуливать
Девочки, вот муж предлахает приобресть http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
ну шо - достукались, мне сегодня ребенок перед сном выдал, что очень скучает по братику и сестренке, грустно так еще .. велел срочно их ему организовать по-быренькому
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения