321
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №35♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2614851.htm?messageId=65309682
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
ты звонила туда? и чего сказали? какой-то план предложили? обследования же они наверняка свои захотят
Ответить
я переписывалась с ними сегодня. Предложили консультацию специалиста и ночной мониторинг сна. МРТ можно наш привезти отсюда, тогда переделывать не надо будет.
Ответить
Так это всё? И что, они потом что предложат? Какое-то лечение? Или как?
Кстати, та клиника мозга питерская, она кмк лучше. У меня несколько знакомых из Москвы по схожим с вашей проблемам ездят именно туда.
Кстати, та клиника мозга питерская, она кмк лучше. У меня несколько знакомых из Москвы по схожим с вашей проблемам ездят именно туда.
Ответить
ну это будет зависеть от результатов обследований. Пока, по заключениям наших врачей, у Эдика случай из тех 10-12%, которые не поддаются медикаментозному лечению, но может тут что-то новое увидят.
Питерская какая, Институт мозга?
Питерская какая, Институт мозга?
Ответить
10
Лен, если вдруг вспомнишь про нас при встрече с теми знакомыми, то спроси, пожалуйста, к каким врачам они ездят (фамилии).
Ответить
Я буду иметь в виду, но это не близкие знакомые и видимся мы крайне редко и я новости о них узнаю через третьих лиц. Но попробую узнать.
Ответить
жильё искать самим, визу можно и срочную делать, за 5 дней, вроде, но такая дороже, чем обычная. Обычную наверное недели 3-4.
Ответить
Деньги найти можно. Нам дорога и проживание обойдутся правда дороже обследования. Но просто хочется убедиться, что не к шарлатанам поедем, потому что поездка в Москву да с Эдиком-это само по себе тяжело, и если это просто прокатиться для того, чтобы отдать дяде деньги, то жалко.
Ответить
20
так надо узнавать и планировать... я бы, может, перенесла поездку на осень: сейчас будет слишком много всего, и отпуск и обследования
Ответить
да-да, я и думаю скорее на осень, может на осенние каникулы, на лето у нас уже много всего запланировано.
Ответить
))) Ну я надеюсь )) За жильё меньше всего переживаю, у меня теперь СТОЛЬКО знакомых москвичей, что уж всяко поможете, подскажете, направите! :-* :-* :-*
Ответить
)) Вот покатать-это крайне важно и нужно, а то мы сами, думаю, дальше станции метро не доедем )))
Ответить
Лена А:
нет, не в самой РДКБ, а на их сайте была ссылка на вот такой центр http://www.epileptologist.ru/index.php , которым руководит сам тот профессор Мухин.
Ты что-нибудь слышала о таком?
Вот что мне по ценам написали:
Ориентировочные цены (более точную информацию можно получить по телефону): консультация врача-эпилептолога, к.м.н. - около 3-4 тыс. рублей (80-100 евро) и ночной видео-ЭЭГ мониторинг - около 8-10 тыс. рублей (около 200-250 евро). При расчете Вы получите все необходимые документы: копию договора, кассовый чек и копию лицензии.
нет, не в самой РДКБ, а на их сайте была ссылка на вот такой центр http://www.epileptologist.ru/index.php , которым руководит сам тот профессор Мухин.
Ты что-нибудь слышала о таком?
Вот что мне по ценам написали:
Ориентировочные цены (более точную информацию можно получить по телефону): консультация врача-эпилептолога, к.м.н. - около 3-4 тыс. рублей (80-100 евро) и ночной видео-ЭЭГ мониторинг - около 8-10 тыс. рублей (около 200-250 евро). При расчете Вы получите все необходимые документы: копию договора, кассовый чек и копию лицензии.
Ответить
30
я знаю в Невромед еще ездят с эпилепсией наблюдаться к мужику с армянской фамилией. девочке еще деньги собирали тут на еве.
Ответить
я тебе давно ещё писала про эту девочку, Ева жизнь, ещё шажок, по-моему тема называется... она мне запала в голову, потому что похожи случаи ваши
Ответить
40
А дальше что? А у вас такие обследования не делают? У нас я знаю ещё в невромеде такое делают, посмотри на всякий случай.
Ответить
да не известно что дальше. Это никогда не известно. Подбирать таблетки будут разные, наверное, других то вариантов нет.
Сейчас вспоминаю, что вроде туда я как-то давно писала, очень знакомое название, и вроде их врач даже смотрел наши снимки, которые я посылала ему по интернету, но там цены какие-то офигенные загнули за обследование потом.
Сейчас вспоминаю, что вроде туда я как-то давно писала, очень знакомое название, и вроде их врач даже смотрел наши снимки, которые я посылала ему по интернету, но там цены какие-то офигенные загнули за обследование потом.
Ответить
Я сегодня встала на весы и поняла, шо худеть больше нельзя, иначе от меня ничего не останется))), теперь можно жрать со спокойной совестью:-7 так шо я щастлива)))
Ответить
50
ну как шо, не жрАла хадостей, тока рис, фрукты и овощи, и упражнения всякие делала:) как это зачем? весна на дворе, а у меня бока висят и жопс большеват)))
Ответить
у меня как-то совместно было, решила бороться с депрессией голодом и физнагрузками, все как рукой сняло))) да я еще тут на сериал подсела, до 4-х утра смотрела млин:crazy славьте, последнюю серию сегодня досмотрела:-D
Ответить
какой? голодом? оригинально:) обычно ж жрут наоборот. а ты прям дома упражнялась?:)
Ответить
не, когда на меня депрессия накатывает, я стараюсь себе голову чем-нибудь другим забить, вот щас прям цель поставила, похудеть до 50 кг, и думала уже только об этом, ну и о жрачке еще:) упражнялась дома, бедные мои соседи)))
Ответить
60
не, она в саду была, я и с ней пыталась занимацца, а она ни в какую, млин, ну прям не мой ребенок, я в ее ходы и колечко и коробочку делала, а она ваще не гнется никак, эх, придецца прощаться со своей мечтой отдать ребенка в гимнастику:( сериал-Доктор Хаус, я его как-то начинала смотреть, потом бросила, а щаз млин 7 сезонов подряд)))
Ответить
бедные соседи - костями гремела?:-):-)
слушай, а чего у тебя с работой? ты контракт какой-нибудь с ними подписывала?
слушай, а чего у тебя с работой? ты контракт какой-нибудь с ними подписывала?
Ответить
да ничего, я ж и по этой причине тоже депрессировала, все глухо там, контракта никакого не подписывала, все на словах было, единственное что-трудовая моя там лежит, стаж идет, хоть что-то
Ответить
так а чего они застряли? вообще не собираются открываться?
а другие радиостанции у вас есть? на телевидение не пробовала подаца?
а другие радиостанции у вас есть? на телевидение не пробовала подаца?
Ответить
власть сменилась и теперь хз шо будет:( у нас всего 5 радиостанций, на других все вакантные места заняты:( про телевидение даж не знаю, как-то не думала)))
Ответить
так ты подумай:-) может, там что-то найдётся для тебя... тебя там знают?
на радио, я думаю, можно положить большой ...ээээ...половой член:-7
на радио, я думаю, можно положить большой ...ээээ...половой член:-7
Ответить
я пью тока кофе без сахара, я ж наркоманка, в день чашек 5-7 выпиваю, нимагу без кофе
Ответить
вот и я на кофе подсела, когда кормить закончила, а то ж 4 года не пила-соскучилась. Но я кладу немного сахара и обезжиренное молоко добавляю.
Ответить
70
80
помнишь, шун рекламировала всё цинк какой-то? может, тебе на самом деле попробовать поискать в аптеках? хуже точно не будет, а иммунитет укрелять надо
Ответить
может, Катя у себя посмотрит? куда Янег ейный поехал - может, там глянет? у нас вроде тоже нет, я спрашивала
Ответить
90
Ага, с него. Забрала из сада с соплями. Воспитателтница стала намекать шо надо бы дома посидеть. Грит ой она у вас так плохо себя чует, ну так плохо... Какое там плохо - активна, бодра и весела была. А щас кашляет во сне прилично так.
Ответить
так во сне и будет кашлять - ей же сопли мешают
а воспитательницу я бы попросила помолчать - темпы нет - буду водить! она ж без конца предлагает тебе держать Арину дома
а воспитательницу я бы попросила помолчать - темпы нет - буду водить! она ж без конца предлагает тебе держать Арину дома
Ответить
Ну вишь как, у нас в садах не как у вас. У нас если кашляешь или насморк, то потенциально заразен для других.
Ответить
нет, ну у меня нет никакой причины, но я бы намекнула ей, что сваливаю часть вины на неё - что она там делает с детьми, что они болеют так часто... ничего конкретного я бы не имела ввиду, но сказала бы, что не понимаю, почему дома Арина не болеет, а как только придёт в сад, так сразу простужается...
мне кажется, воспиталка ваша очень рьяно предлагает тебе держать Арину дома
мне кажется, воспиталка ваша очень рьяно предлагает тебе держать Арину дома
Ответить
у нас в группе одна маман рассказала, что попросила семейного врача взять у них посевы, и высеяли три вируса, один вроде как-то "мараселла" называется. Ещё микоплазму и что-то ещё. И вот она сказала, что это вылечивается только определёнными антибиотиками, и советовала всем родителям отвести своих детей на эти посевы, а то так и будут бесконечно кашлять и сопливить.
Ответить
мы же с Кирой эту херь и лечили. Микоплазму пневмо. ТТТ двумя курсами вылечили, кашель ушел вообще, правда я даже боюсь об этом писать:(
Ответить
Да? Ну я не могу сказать, что Арину часто мучает кашель и что прям вот он именно мучает её. Ну вот днём она вообще не кашляет, ночью кашляла часов до 2-х ночи, потом почему-то перестала. ну и не прям как с надрывом, просто сквозь сон покашливала. Или при микоплазме неважно какой кашель, главное что есть?
Ответить
100
Это скорее всего от соплей, они стекают по задней стенке в горло, поэтому кашель. Я бы промывала нос перед сном и капала називин.
Ответить
про эту микоплазму я давно слыхала, ещё когда Эдик маленький был. А вот про эту "марацеллу", иликакиётам, слышу впервые. Но уже не удивляюсь, щас это хамно постоянно мутирует и новое появляется.
Ответить
Ну плохо. Лен, еще чуть-чуть и тепло и закончатся эти болячки бесконечные (с надеждой).
Ответить
давай. А я прям не знаю где мне ложиться сегодня - Серёжка совсем расклеился за последние пару часов, прям страшно с ним спать. А в спальню уходить-Эдика не услышу. Буду спать тут сидя за компом, видимо.
Ответить
гыы, да, странно ожидать тут кого-то в такое время, разве что кого-то с бессонницей ))
Ответить
110
девы, какой лучше плащ? цена одинаковая, носить в аапреле и октябре на повседневку с жынсами, пприспортивнеными штанами или леггинсами. Капюшон не принципиален, ношу шапки
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/104/8891/0410488915145/0410488915145R__ASTL_300x400.jpg
или
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/11/_5871031.jpg
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/104/8891/0410488915145/0410488915145R__ASTL_300x400.jpg
или
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/11/_5871031.jpg
Ответить
оба нормальные. я за первый. вообще питаю слабость к тренч- и дафлкотам. а почему черные?
Ответить
а чтоб к всему подходило. У меня есть еще какой-то монклер пальтишко, не могу понять, что за наполнитель, но оно тонкое прям, а вот черное пальто свое я выкинула уже, носила много лет:-) оч удачное было, вот сейчас выбираю. У стеганого нет капюшона, а второй по фасону больше нра, но не нра клетка барбери, не хо, чтоб такое указание было на бренд
Ответить
вот и меня от их клетги тошнит уже. поищи мошт тренч какой с пуговицами. или тебе утепленное надо
Ответить
тренч простой есть, мне надо что-то синтепоновое. меня от клетки не то что тошнит, просто на повседневку не хочу
Ответить
Ооой, мне первый прям безумно нравится! Я тож такой хочу. Ты его заказывать откуда-то будешь? ПОдскажешь куда залезть?
Ответить
А они по одной штуке? Блин, ты не представляешь сколько это стоит в Москве.
Только я никогда не заказывала так. Пойду поизучаю вопрос.
Только я никогда не заказывала так. Пойду поизучаю вопрос.
Ответить
я тока в сша заказываю, в москве не покупаю) ну доставка-посредник еще долларов 100 обойдется. не знаю, по одному или нет, но мне хочица его
Ответить
120
мне первый понра, второй я бы даже не рассматривала, так как не люблю такие размахайки)))
Ответить
слушьте, болящие, не пробовали промывать детЯм нос? у нас прям панацеей оказалось. вообще еще не болел с нг, а раньше каждый месяц -стабильно. может из-за прививки.
1 раз попытался, когда нас не было. поднялась температура, но мама ему быренько анаферон и промывания и все ушло
1 раз попытался, когда нас не было. поднялась температура, но мама ему быренько анаферон и промывания и все ушло
Ответить
а чем нос промывали? мы всегда промываем аквамарисом, у нас это самое первое при болезни
Ответить
130
Вот да, чем? мы промываем аквамарисом или аквалором. Не могу сказать, что панацея. Или долфином надо именно?
Ответить
Дольфином, да. сейчас и другие производители подобные рожки выпускают. раньше, когда такого устр-ва не было, я от гайморита избавилась только промыванием
Ответить
Вчера вышла вечером с детьми в банкомат на 10 минут. Красиво так было, все в снегу, прогуляемся, думаю. Они как две обезъяны дикие, вообще не могут идти спокойно, лезут куда-то во все стороны, я бешусь, прошу их вести себя как люди. Кое-как вернулись к дому, Тимка захотел на качели. Ну пошли мы к качелям, они оба туда как ломанутся, Митя прыгнул как-то неудачно и прям лицом об качели. Рыдает, переносица раздувается прям на глазах, кровища, мне страшно и я их обоих убить готова, Тима рыдает, что с качелями облом.
Ну мы быстрее домой, звоню в поликлинику, предлагают скорую прислать, но вроде как снимок надо делать, собираемся сами ехать. Звоню мужу (Оне на хоккей только уехали, я была не очень этим довольна) он начинает вопить, что вечно у меня что-то случается, когда ему куда-то надо. Что я притягиваю всякие гадости. Короче приехал он, но у Мити все не так плохо вроде оказалось, решили не ехать в травму (там тем более ЛОРа не было вечером). Ну сегодня лицо как у бомжа, на лбу шишка, на носу рана и распух, на щеке ссадина. Вот, веселимся. На мужа я обиделась ужасно.
Ну мы быстрее домой, звоню в поликлинику, предлагают скорую прислать, но вроде как снимок надо делать, собираемся сами ехать. Звоню мужу (Оне на хоккей только уехали, я была не очень этим довольна) он начинает вопить, что вечно у меня что-то случается, когда ему куда-то надо. Что я притягиваю всякие гадости. Короче приехал он, но у Мити все не так плохо вроде оказалось, решили не ехать в травму (там тем более ЛОРа не было вечером). Ну сегодня лицо как у бомжа, на лбу шишка, на носу рана и распух, на щеке ссадина. Вот, веселимся. На мужа я обиделась ужасно.
Ответить
не обижайся( Лен, а почему нужен был ЛОР , а не неврологтравматолог на худой конец? а ты часто с ними двумя выходишь?
Ответить
Ну чтоб нос проверил, при такой травме самое опасное его сломать или перегородку искривить.
Выхожу часто, конечно :-). Но вот просто так по улицам редко хожу. Мы или на машине едем или где-то гуляем в безопасном месте, где можно их отпустить от себя, а не за руку ходить.
Выхожу часто, конечно :-). Но вот просто так по улицам редко хожу. Мы или на машине едем или где-то гуляем в безопасном месте, где можно их отпустить от себя, а не за руку ходить.
Ответить
подскользнулся что-ли? бедняга..
как его успехи в хоккее? а правда или нет, что там травм у детей много, Мите самому нравится?
познакомилась с проффессиональным хоккеистом. он грит ничего подобного, но надо следить за защитой - если малейшая трещина на ней, можно травмировацо
как его успехи в хоккее? а правда или нет, что там травм у детей много, Мите самому нравится?
познакомилась с проффессиональным хоккеистом. он грит ничего подобного, но надо следить за защитой - если малейшая трещина на ней, можно травмировацо
Ответить
140
Ага, подскользнулся ну и вообще не рассчитал свой прыжОк.
В хоккее у нас успехи только у папы :-). Митя год проходил и бросили мы это дело. Он как-то сам без восторга и очень тяжело возить было. Днем, с сумкой этой гигантской + помогать одеваться надо. Мы вроде нашли девочку с машиной, которая его возила, но как-то дорого это все получалось очень и бессмысленно. Сейчас на футбол ходит, ему нравится и нам никаких проблем :-).
А в хоккее травм много, да. Помню еще беременная МИтей ходила с мужем на какой-то матч в "Крылья советов" и там мальчишечку на скорой увозили из детской секции :-(. Его на носилках несут и мама с белым лицом за ним и рядом толпа родителей с перекошенными лицами. Нунафиг этот хоккей.
В хоккее у нас успехи только у папы :-). Митя год проходил и бросили мы это дело. Он как-то сам без восторга и очень тяжело возить было. Днем, с сумкой этой гигантской + помогать одеваться надо. Мы вроде нашли девочку с машиной, которая его возила, но как-то дорого это все получалось очень и бессмысленно. Сейчас на футбол ходит, ему нравится и нам никаких проблем :-).
А в хоккее травм много, да. Помню еще беременная МИтей ходила с мужем на какой-то матч в "Крылья советов" и там мальчишечку на скорой увозили из детской секции :-(. Его на носилках несут и мама с белым лицом за ним и рядом толпа родителей с перекошенными лицами. Нунафиг этот хоккей.
Ответить
млин, ужасы какие. а он меня убеждал что никаких травм нет что хоккей оч закаляет, воспитывает характер и пр..
а я все хочу на след год поставить на коньки конкретно, а в 5 попробовать отдать т.к. у нас в Одинцово хорошие тренеры, ледовый дворец и все такое. помнится, меня и Гюрза отговаривала когда-то
а я все хочу на след год поставить на коньки конкретно, а в 5 попробовать отдать т.к. у нас в Одинцово хорошие тренеры, ледовый дворец и все такое. помнится, меня и Гюрза отговаривала когда-то
Ответить
Не, ну спорт то хороший. Тем более вам сам Бог велел водить в ваш ледовыф дворец. Вы близко живете? Есть кому водить?
Там вся сложность в этом обмундировании, должен кто-то его таскать. И во времени, тренировки всегда очень неудобно, утром.
А травмы они в любом спорте, ну может в хоккее чуть больше. Защиту надо обязательно и хорошую. У Мити вон лежит, пылится теперь.
Там вся сложность в этом обмундировании, должен кто-то его таскать. И во времени, тренировки всегда очень неудобно, утром.
А травмы они в любом спорте, ну может в хоккее чуть больше. Защиту надо обязательно и хорошую. У Мити вон лежит, пылится теперь.
Ответить
водить некому, если только кого-то нанимать. и не близко, в само одинцово надо ездить, а мы на въезде в него. но у нас тут и ничего нет
остается или в бассейн рвацо или в хоккей
остается или в бассейн рвацо или в хоккей
Ответить
Божемой, как в фильме ужасов! как Митя сегодня? болит?(( у тебя есть мазь Арники - надо сразу мазать, очень хорошо помогает! даже и сейчас можно намазать
мои так же ходят... я ж двоих своим ходом до школы/сада отвожу и забираю... нам идти местров 400, но это ж ещё дойти надо:-7 щас снег тает - везде гравий этот лежит; Александра ходить не умеет - всё время бежит, падает, раздирает колени, рвёт шерстяные рейтузы... мрак!
мои так же ходят... я ж двоих своим ходом до школы/сада отвожу и забираю... нам идти местров 400, но это ж ещё дойти надо:-7 щас снег тает - везде гравий этот лежит; Александра ходить не умеет - всё время бежит, падает, раздирает колени, рвёт шерстяные рейтузы... мрак!
Ответить
Сегодня вроде ничего, даже и болит не очень, но синеват и ободран. Мы даже решили не ходить к врачу пока. Арника есть, попробую, еще какую-то бодягу советуют.
Ходить с ними двумя - это кошмар. Мозгов нет вообще! А я еще вчера сама умотанная была и крысилась на них. Эх, если бы это стало хоть каким-то уроком! Но вообще Митя испугался. И очень боялся ехать к врачу :-).
Ходить с ними двумя - это кошмар. Мозгов нет вообще! А я еще вчера сама умотанная была и крысилась на них. Эх, если бы это стало хоть каким-то уроком! Но вообще Митя испугался. И очень боялся ехать к врачу :-).
Ответить
Арникой лучше всего сразу мазать! но и сейчас намажь!
у меня во всех куртках в карманах пластыри:-7:-)
Кристиан тут во вторник на салазках с классом катался, и как-то застрял в снегу и разрезал себе ладонь о какое-то дерево (не спрашивай подробности - я не знаю)), а когда я его забирала, то упала Александра и разодрала себе другую ладонь:-7 и вот стоят оба - руки разодраны так, что если держать одного за здоровую руку, то второго, получается, надо держать за раненую:-7 Александра ж ещё рыдает стоит... и в довесок у меня 2 рюкзака, большой мешок с мокрой одеждой Александры и салазки... ооооо!!!
у меня во всех куртках в карманах пластыри:-7:-)
Кристиан тут во вторник на салазках с классом катался, и как-то застрял в снегу и разрезал себе ладонь о какое-то дерево (не спрашивай подробности - я не знаю)), а когда я его забирала, то упала Александра и разодрала себе другую ладонь:-7 и вот стоят оба - руки разодраны так, что если держать одного за здоровую руку, то второго, получается, надо держать за раненую:-7 Александра ж ещё рыдает стоит... и в довесок у меня 2 рюкзака, большой мешок с мокрой одеждой Александры и салазки... ооооо!!!
Ответить
Это он с перепугу наверное наорал на тебя. А к врачу все-таки сходите, мало ли чего. Лучше перебдеть, правда.
Ответить
150
Ужас какой! Рентген мож сделать все же? я так в 9 мес из коляски выпала тож нос распух.
Ответить
Ну слуш ужасы! Хорошо что без последствий!
А мужья блина они все такие... то что касается их это святое... а то что жена... дети... это уже так...
А мужья блина они все такие... то что касается их это святое... а то что жена... дети... это уже так...
Ответить
а мне в сад на собрание. по какому поводу не знаю, но Киру придется брать с собой и сдавать там в группу на час. ну хоть познакомится
Ответить
Лен, а по какой размерной сетке смотреть первый плащ? по этой -PREMIER DESIGNER AND CONTEMPORARY APPAREL SIZING (USA)
Ответить
я не пойму - если смотреть XL биодра 37инчей, умножить их на 3.5. неужели барберри продает пальто на задницу 130 см? фшоки
Ответить
160
Да уж, поди купи, а то все разберут ;-). Слушай, а почему L? Это примерно какой русский размер? Тебе разве не меньше надо?
Ответить
Ну правильно, а то как-то L слишком для тебя судя по фотографиям. А вообще в последнее время размерам вообще верить нельзя. Только если точно знать вещи какой-то конкретной фирмы, да и то не факт, что угадаешь.
А я пока подумаю, дорого все-таки очень :-(.
А я пока подумаю, дорого все-таки очень :-(.
Ответить
M это 8-10 американский, как раз мой 8ка, я посмотрела щас тренч свой, в прошлом году покупала барбери, он m, хорошо на мне сидит. смари, еще есть написано. дорого-недорого, но вещь хорошая, я не на один сезон
Ответить
170
нет, она не ходит. просто сегодня было собрание, и пришлось на его время Киру в группу запихать, она там числится
Ответить
я решила не водить в этом году. из-за анапы этой йопаной и бронхиов осенних. Мотя пошел в январе, а Кира наверное через год, это одна разновозрастная группа
Ответить
180
Маки, мне чоби пришло млин одна повязка не пришла вернее сшили ее без камня и чет с другим цветком, вот думаю брать замену или нед.
Ответить
ну если нравится, бери замену, мне еще тоже что-то не пришло, то есть я думала я 5 заказала штук, а это не все еще, значит 6:-) а мне как раз они на пляж нужны ж были( но не успеет придти до отъезда, мы ж через неделю уезжаем
Ответить
А еще заказала на свою голову дидрег - штаны пришли др. цвета и куртка тоже - вместо серых штанов черные вместо белой куртки малиновая. сижу думаю брать или нед. заманало меня это СП но не пойму где брать вот такую вот одежду на каждый день.
Ответить
Дидриксон? я в первый раз купила Кристиану эту фирму, штаны и куртку на зиму
а куда вы в белой куртке собирались?
мне вариант чёрные штаны/малиновая куртка нра больше, чем серый/белый))) но закупщику я бы написала жалобу
а куда вы в белой куртке собирались?
мне вариант чёрные штаны/малиновая куртка нра больше, чем серый/белый))) но закупщику я бы написала жалобу
Ответить
ну их же стирать можно да и не пачкается она сильно.
блин черные штаны не хотела совсем... именно серые хотела, без замен написала.
блин черные штаны не хотела совсем... именно серые хотела, без замен написала.
Ответить
о, ну не знаю, как это вы так гуляете?
свяжись с закупщицей - что она скажет? может, перепутала заказы?
свяжись с закупщицей - что она скажет? может, перепутала заказы?
Ответить
190
нууу, не знаю. На Настиных не видно :) бери чо дают, где ты покупать щас будешь одежду.
Ответить
Ходила седня с Кристиком сдавать анализы перед прививкой. Это был аццкий ад, ни за что больше без мужа не пойду. Во-первых она начала орать как резаная, как только вошли в кабинет, во-вторых научилась вырываться, прямо штопором выкручивается из рук. У меня башка до сих пор звенит от воплей. Пока ждали очередь, я решила пойти записаться к врачам, диспансеризация жеж. Так нас пихнули к ЛОРу, было окошко. Там она тоже повыступала слегка, берегла силы видать для кабинета крови :-) На улице каток, я два раза на 3х метрах чуть не упала. Домой потом неслась с орущей Кристиной, а она ж голодная плюс ко всему. Как рот открыла там в кабинете, так и не закрывала, пока я ей в рот не сунула ложку с творожком. Летела на машине под 80, повороты с таким визгом проходила, аж волосы шевелились. Подлетаю ко въезду во двор, там два барана дорогу поделить не могут - со двора налево мужик выезжает, я поворачиваю во двор, а какой то умник решил развернуться. Ну ты видишь что выезжают со двора, хренли ты встал, урод, поперек дороги, еще окно открыл и орет. А я злая, у меня Кристя рыдает, я тоже окно открыла и сказала все, что думаю о его умственных и водительстких способностях. Проорала ему что он казел и пусть проедет туда, там тоже выезд есть, и что если немножко включить мозг, блять, а не стоять как баран на переправе, то можно никому не мешать. Он видимо испугался моей перекошенной морды, еще ж мелкая голосит, проехал как я ему сказала. Короче щас всех покормила, и себя тоже, сижу совершенно обалдевшая. А еще мне сегодня нужно сфотиться и мелкую тоже и на почту, отправить посылку.
Ответить
какая ты занятая))) я столько дел на один день не планирую:-)
а чего ты не взяла с собой поесть? банан какой-нибудь... я к врачам с детьми всегда мужа отправляю - у меня нет сил)) ну и конфеты выдаю всегда - начинаю ими угощать ещё ДО захода в кабинет... и после врача всегда покупаем или игрушку или мороженое
а чего ты не взяла с собой поесть? банан какой-нибудь... я к врачам с детьми всегда мужа отправляю - у меня нет сил)) ну и конфеты выдаю всегда - начинаю ими угощать ещё ДО захода в кабинет... и после врача всегда покупаем или игрушку или мороженое
Ответить
Мне врач велела ничем не кормить пока не сдадим кровь, а опосля она так орала, что даже пить не стала. Дома я уже силком ей ложку впихнула, а то она отворачиваться надумала. Зато как только распробовала- сразу начала есть. Вооот. Фоткаться я должна была еще вчера, но сначала с утра гости свалились, а потом метель была.
Ответить
Тогда врач не просто дура, а идиотка и я бы к ней больше не ходила. Ей лет сколько? Воообще-то перед обычным общим анализом есть не то что можно, а даже нужно :evil
Ответить
200
ой, бля! я ж даже не увидела))) я уже думаю, что у меня болезнь какая-то...
а ваще... я ж пью куйню эту - "живую воду", а там алкоголь:-7
а ваще... я ж пью куйню эту - "живую воду", а там алкоголь:-7
Ответить
Хорошее начало дня. А почему Кристи была голодная? Бедная девочка, мать умучала с этими врачами :) А зачем вам всех врачей проходить?
Ответить
Да доколебались, что надо пройти всех врачей. Мы последний раз всех проходили наверное после рождения и усе. В год я проигнорировала, а тут уже впедиатр ругается. И прививок у нас нет, БЦЖ и одна АКДС.
Ответить
дааа, нормальное такое начало дня!
Заварить тебе валерьяночки? я себе настаиваю чичас ))
Заварить тебе валерьяночки? я себе настаиваю чичас ))
Ответить
210
Завари :) я и так с этой погодой какя-то пришибленная, а тут еще и крики...
Ответить
Аньк оптимизма тебе побольше! И банан в сумку!
Поэтому я выбираю платную медицину :-)
Поэтому я выбираю платную медицину :-)
Ответить
220
у вас уже на самокатах можно ездить?! Вот буржуи! У нас мона на коньках или на лыжах ))
Ответить
у нас и сегодня снег шёл, и тот ещё совсем не растаял. Только кое-где первые проталины появляются.
Ответить
230
А удобно ей в теплой одежде? Поворачивает хорошо?
Мои по комнате гоняют, отдавливая лапы собакам
Мои по комнате гоняют, отдавливая лапы собакам
Ответить
Ну наша тоже не особо, но я вообще не знаю что её прям надолго увлечёт. Но там не просто кукла ведь, балеринит ведь :)
Ответить
очень понра! у нее все тело так сделано, что можно все танцевальные движения делать, и мы ей "танцуем") к ней диск еще идет с музыкой, 4 трека что ли
Ответить
240
А они разные бывают? Мне кажется я две разные комплектации видела? Думаю на ДР задарить что ли...
Ответить
есть балерина и фигуристка (или на роликах, не обратила внимание). мне нравится, только шарниры очень видно, но не мешает это
Ответить
темпы нет уже, только насморк. Ну и приступов очень много, два часа как встал, а уже 16 раз было :(
Ответить
это с болезнями не связано у него. Не знаю с чем связано-то мало их, то вот так много ((
Ответить
250
блин:-( на погоду, может, так реагирует?
настраивайся на Москву - может, там разберутся?
настраивайся на Москву - может, там разберутся?
Ответить
Позвонила неврологу нашему узнать результаты МРТ, очень боялась звонить, боялась услышать ответ, что что-то там нашли, кисту, или опухоль, или какие-то изменения в худшую сторону....
А он сказал, что хуже не стало, даже наоборот-меньше стала разница между левым и правым полушариями, что было раньше.
Сижу реву, как дура.
А он сказал, что хуже не стало, даже наоборот-меньше стала разница между левым и правым полушариями, что было раньше.
Сижу реву, как дура.
Ответить
вроде хорошие, да. Но непонятны эти результаты медицине. Т.к. общее состояние у него с годами только ухудшается, а в мозгу нет никаких ухудшений, а тут вон даже лучше что-то стало. Поэтому не понятно почему же ему всё хуже и хуже.
На следующей неделе буду выбивать чтоб обследовали ему и другие органы и кровь, а не только голову. На тех же паразитов попрошу проверить и УЗИ внутренних органов.
На следующей неделе буду выбивать чтоб обследовали ему и другие органы и кровь, а не только голову. На тех же паразитов попрошу проверить и УЗИ внутренних органов.
Ответить
260
Да. Я вчера ещё перечитывала топик о Максиме в адресной помощи, и там все проявления очень похожи на наши. И у них МРТ показала резкие ухудшения, а атрофию мозга, и была показана срочная дорогая операция, в следствии которой будет (надеются временная) потеря речи и полный парез половины тела.... Короче я боялась услышать подобное и в нашем случае.
Ответить
я наоборот считаю, что тебе надо поплакать - как ещё снять напряжение? нельзя держать всё в себе и всё время "быть сильной"
Эдик твой какая-то неразгаданная загадка:-(
Эдик твой какая-то неразгаданная загадка:-(
Ответить
270
Ну и ветрище на улице, жуть! Светофор аж качался, представляете? Хорошо что машина под жопой, детей в машину сунула, две остановки проехала, бегом до фотоателье и обратно. Они даже замерзнуть не успели. Настя что-то хриплая вся, походу мои каникулы отменяются. Я какая-то замученная получилась, а Криська очень забавная вышла на фото :)
Ответить
А ваши дети смотрят Спокойной ночи? Одну меня бесят Фиксики... Вот ужас((((
Пошла сук выгуливать
Пошла сук выгуливать
Ответить
280
пора завязывадь с разхлядыванием писек фитнесом уже, не для пожилых это занятие...
Ответить
Cиводня не разхлядывала уже ничиво - надоело. Сиводня слушала. Уши завяли :-O Две девочки в душевой, лет 7-8, может даже 6 :mda Одна грит а у тебя есть сестрёнка? Та грит нееееет, нету. А первая со вздохом - у меня тоже нету, папа маме почти каждый вечер перед сном писю показывает, а мама никак не родит...:-7
Ответить
Между прочим, такое видать часто бывает. Помню моя одноклассница примерно так и говорила, когда рассказывала, что родители ещё одного ребёнка хотят. Мы тогда классе в 4 учились...
Ответить
ну канешна я ж не мята - эротоманка:-7 меня эта тема занимает несильно тем более во время хавэ:)
Ответить
290
да не сказала бы по виду. он после ссоры не разрешает шот прям даж трохать себя. абижиный. я седня размер трусов пыталась посареть, у них одинаковые с Киром я решила проверить свои ли он надел, он прям обиженное лицо сделал и не давалсо.
Ответить
Аааааа, ржу :-D У меня похоже реагируед. Типа прямо не трохадь нельзя, не смотреть, ежели обида какая таицца :crazy Чёт нас не особо спрашивают ежеличё :)
Ответить
татата. именно таг. причем на выхах были мы с ним одни сапсем я шот вяло спросила про енто он поморщилсо. ну и думаю ладна, шо я сама себе врах шоле:-7
Ответить
Кто это такие? Моя не смотрит, но не попадает просто по времени. А так смотрела бы, иногда в инете просит найти.
Ответить
Девочки, вот муж предлахает приобресть http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Ответить
300
310
она чел сисьнительный, не станет с нами в один хоршок наэрна. я ей нефильтрованной подгоню. пусть пиот.
Ответить
аа русская моча против скальпеля врача. скажи мужу шоб сначала на классниках себе генадий петровича малахова себе зафрендил, а уж потом собирал и упаривал на всю семью это чудо :)
Ответить
вначале ему надо там зарехицца:-7 ты скайпа хенадьпетровича не знаешь? он тока скайпом пользуеццо:-7
Ответить
ну шо - достукались, мне сегодня ребенок перед сном выдал, что очень скучает по братику и сестренке, грустно так еще .. велел срочно их ему организовать по-быренькому
Ответить
А не возмущаецца шо папа маме зазря писю каждый вечер показывает? :-7 :-D
Наша тоже просит. Прям достала уже :evil
Наша тоже просит. Прям достала уже :evil
Ответить
как этта? у меня внебрачных детей по деревням вроде нет *чешет репу и силится вспомнить*
просит гипотетических и причем разнополых ))
просит гипотетических и причем разнополых ))
Ответить
320
Ответить