326

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №36♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2616119.htm?messageId=65346388

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Я хочу эклер! Седня наконец сделала нотариальные копии полиса который с меня требовали так час ждАла и хуляла по рынку и накупила всякого хамна типа творожной массы, булок каких-та, ну и киви с хрушами купила.
Долха стояла у корейской моркови. Но еле увела себя оттуда.
ВОт скажите мне, это кто такое пишет?

Положи меня в кроватку я устала,
Пой мне песню чтоб я лучше спАла,
Много маме я сказать могу,
словом маленьким "АГУ"!
А чё, у меня знакомый был (млина охренительной внешности, но больной на холову - разводился и женился 7 раз, на одной и той же и он был то ли би, то ли не би, склонности к гомо у него были, а он всё отрицал штоле их и всё пыталсо с женщинами замутить, ну короче тока у меня такие могут быть :-7), так у него папа (тоже пистанутый на всю холову, но сцуко красииииивый) увлекался уринотерапией. И не просто, а именно с упариванием. Помню приехали мы к нему домой, а он с папой жил (между браками) и писец какая вонь мне в нос ударила. А он грит мне да ты мол не пухайся, это папа на старости лет (ващет ему на тот момент кажецца ещё и 50 не было) увлёкся лечением одним. И помню на кухне стояли каструли на плите и в ванной банки со сборами недельными (ну или сока он там ссал такое количество мне кажецца тока за неделю нассать можно). Вооооод. Мы потом быстро очень расстались, не тока из-за мочи канешн, но и из-за неё тоже :-7
Как меня сегодня ЮЮ не скрутило, не знаю. Дети одни 4ч просидели.
Насть, он у меня все время грит что ему "так груустно спать" или скучает по новой игрушке, которую еще не подарили, когда спать ложится. как-то по-своему это слово интерпретирует )
я вам покаянно и стыдливо бросила две ссылки, как и обещала. последние 2 поста. прошу прощения за многавелосипедов и подписи в подробностях, меня попросили расписать кое-что
ну понятно где смареть?
наслаждайтесь :)) ушла
Ника меня тоже достает с сестренкой, конкретно так, имена уже придумывает))), я ей сказала, шо это тока от папы зависит, так теперь она к нему пристает:-7
Тань, я посмотрела - прям в васторхи. Я в архитектурах ноль, я про людей больше. Вася такой прикольный, тебе очень стрышка идет такая. Очки твои и кепи понравились:-7 шо за красный дым там в Рыме? шо за шлем на Васе у колизея?
твоя слабость - велики? ну сфоткала бы мне жратвы какой:)
Ну ваще гв влияет, да. Седня я одногруппника поздравила на 4 дня раньше с ДР, главное настойчиво звонила думаю че он сцуко трубку не берет, смс в итоге послала. Я ж ваще такие вещи помню всегда и точно. Писец. Хоршо у него с ЧЮ все ок. грю жди еще раз поздравлений.
Так, я нимагу уже с этими анализами. Опять там какая-то хрень у Кристи. Эритроциты и млять дрожжи. Дрожжи меня ваще убили. Я уже так насобачилась анализы эти собирать, ничо в баночку у меня не попадает. велели пересдать. Ну я щас не пойду, я канефрон 3 дня уже даю ей. Недельку еще подаю и потом сдам. Но опять у меня мысли послать эти прививки накуй и не делать ничего. Мне кажется что наврежу ей прививками.

А еще не рассказала, ЛОР меня вчера поразила прям до глубины души. Вот таких, я щитаю, надо лишать права работать врачом. Посмотрела уши, у Криськи серные пробки в ушах. Наехала на меня что ушли ребенку не мою. Я грю- никогда ей водой в уши не лезу, потмоу что склонность к отитам, нафиг надо. Она на меня ТАК зыркнула, грит- ну вот поэтому и пробки! Сказала капать капли, а потом промывать уши из спринцовки. Я говорю- вы что, я не умею, я ей отит сделаю. Давайте лучше на прием запишусь и вы сами. Почему нельзя было прям сразу сделать, тоже мне непонятно. Насте всю жизнь на приеме сразу врач вытаскивала. Нет, врачиха уперлась рогом, причем еще не сразу рассказала как делать. Ваще ничего не говорит, тогда хавкает сидит и рецепты пишет.
собрание ж вчера было. Называлось "поведение ребенка в семье". В виде КВН мля. Родителей разделили на две команды и надо было обсуждать всякие ситуации психологические, типа чтобы вы сделали, когда ребенок закатил истерику в магазине после отказа купить игрушку и тп. Час на это все ушло, в конце тест психологический для родителей. Кира в это время сидела в группе с детьми, ваще ни разу не вышла, и даже не собиралась потом домой! сказала, я тут останусь, но славьте сад закрывался уже.
чет ваще непонятно( хотела купить на июнь билеты Иркутск-Новосиб-Иркутск на 2 взр+2 реб , так они стоят 58 тыщ! йоптваюмать, что за цены??? у меня сестра из Америки с дочкой прилетают за 2 тыщщи долларов, и я получается за те же две тысячи полтора часа лету оплачу? на поезде нихачууу( если брать СВ, то он на человека по 5 тыщ стоить будет как минимум, и еще сутки трястись
у меня вчера интернета не было вечером... вернее, мы потом уже обнаружили, что если подключить комп к роутеру, то есть, а безпроводного нет
муж сегодня в 8 утра позвонил в службу, а то я уже нарисовала мой безрадостный безинетовский день))
слушайте, я не знаю, что с собакой делать((( она ж так и лает, когда одна; было время, что нормально вроде оставалась, по крайней мере, когда я возвтащалась домой, то было тихо, а сейчас опять
я уже просто не могу! вчера поехали в магазин вечером с детьми, не было нас меньше 4х часов, так она тут вся пеной изошла, а в почтовом ящике сейчас нашла записку от соседей с требованием прекратить их терроризировать((( у них тоже была собака, и она тоже лаяла - свекровь её каждый день слушала, но никогда не жаловалась... а я теперь вообще не знаю, что делать - я не хочу сидеть с ней всё время дома!:-О нахуя мне это надо? требовать, чтобы муж её усыпил? так это конец нашим отношениям(((
приедет вечером, заставлю искать дрессуру - пусть, куда хочет, её тащит
я счас сдохну( Рожа вся в красных пятнах, голова просто отрывается. Видно давление( Пойду умирать(
Дети играют с собаками, пора их (собак) уже спасать кажется
Таня, фотки посмотрела, усё понравилось и погода даже часто моя любимая была :) Василий у тебя милашга :) Очки у тя прикольные, хрухлые которые.
Седня день независимости Хреси и они там все жарят хека. Хек стоит - не падать 20 евро за 1 кг. И на хрена бы он сдался за такие деньги?:) ща придет Катюня и скажет шо хек это ошень вкусно:)
До часу сегодня спала - это нормально???
Весна в этом году будет или где? тепло ваще будет када-нибудь? Щас ходили с Кристиком на улицу, чуть не сдуло нафиг, у меня уши теперь чешутся, я ж как умная без шапки пошла.
Таян мое сердце счас остановится от любви к Италии) Чудо страна ;-) И оказывается я все помню)
Цветы на деревьях - это магнолия. А мимоза уже отцвела?
Очень красивые фотографии! Вечером если можно мужу еще покажу.
Тебе так прикольно в круглых очках)
Деуки, подержите за меня кулОчки! Намечается одна авантюра. И настолько авантюрная авантюра, что без кулОчков никак не обойтись!!!
а че мы Катюню с ДР не поздравили? был 23го, я ж помнила. Катя ибн Филиппа (шоб никто не подумал это "любящая лошадак") поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья, понимания и успехов!!!
И мне скажите - где фотки Танины смотреть? (((
не пошли сеня на работу - поехали все в баню с бассейном покупацо-попарицо. вернулись, а у меня башка болиит не могу просто. что за хрень?
и еще лобовое треснуло внизу, так жалко. сначало было около 10 см, а сейчас на пол-метра расползлось
Тань, красотища!!!! Очень там всё интересно и здорово!
Таяна, я не газ, я ручник седня )))))))) наконец-то до меня дошло где фотки искать :) Ну нет слов жеж, красота неописумая!!!!!!! все, ставлю себе следующим пунктом Италию.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения