326
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №36♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2616119.htm?messageId=65346388
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Я хочу эклер! Седня наконец сделала нотариальные копии полиса который с меня требовали так час ждАла и хуляла по рынку и накупила всякого хамна типа творожной массы, булок каких-та, ну и киви с хрушами купила.
Долха стояла у корейской моркови. Но еле увела себя оттуда.
Долха стояла у корейской моркови. Но еле увела себя оттуда.
Ответить
Молчи уж. Я ваще сегодня весь день не ела ничё. И главное не хотела, до твоего поста :evil
Ответить
10
ну это типа этих хреней типа твор. сыр альметте рама или кактам и ты ды. ну у нас на рынке поладка там разное молочное дают ну и там творожные массы эти. развесные.
Ответить
ВОт скажите мне, это кто такое пишет?
Положи меня в кроватку я устала,
Пой мне песню чтоб я лучше спАла,
Много маме я сказать могу,
словом маленьким "АГУ"!
Положи меня в кроватку я устала,
Пой мне песню чтоб я лучше спАла,
Много маме я сказать могу,
словом маленьким "АГУ"!
Ответить
хрен знает. здесь хде-то в топе взЯла. ну типа захлавное сообщение. лицо так скаать.
Ответить
ну что ты, Настя, злая такая!:-7 народилось дитятко только что, наверное, все мозги в сиськи ушли)))
Ответить
А чё, у меня знакомый был (млина охренительной внешности, но больной на холову - разводился и женился 7 раз, на одной и той же и он был то ли би, то ли не би, склонности к гомо у него были, а он всё отрицал штоле их и всё пыталсо с женщинами замутить, ну короче тока у меня такие могут быть :-7), так у него папа (тоже пистанутый на всю холову, но сцуко красииииивый) увлекался уринотерапией. И не просто, а именно с упариванием. Помню приехали мы к нему домой, а он с папой жил (между браками) и писец какая вонь мне в нос ударила. А он грит мне да ты мол не пухайся, это папа на старости лет (ващет ему на тот момент кажецца ещё и 50 не было) увлёкся лечением одним. И помню на кухне стояли каструли на плите и в ванной банки со сборами недельными (ну или сока он там ссал такое количество мне кажецца тока за неделю нассать можно). Вооооод. Мы потом быстро очень расстались, не тока из-за мочи канешн, но и из-за неё тоже :-7
Ответить
20
Ну как шо? На плите кипит усё, упариваецца один объём до каковата другова, я точно не знаю, но вроде так :-7
Ответить
дадада, поддержу
надо ж, сходство определенное есть -ко мне по молодости один массажист клеился, помню после того, как он рассказал, что ведет ЗОЖ и упаривает мочу больше мы не пересекались. помню, грил, что вот он такой правильный весь, живет с родителями и "им НЕМНОГО не нравицо это, ну запах там НЕБОЛЬШОЙ" ггг )))
надо ж, сходство определенное есть -ко мне по молодости один массажист клеился, помню после того, как он рассказал, что ведет ЗОЖ и упаривает мочу больше мы не пересекались. помню, грил, что вот он такой правильный весь, живет с родителями и "им НЕМНОГО не нравицо это, ну запах там НЕБОЛЬШОЙ" ггг )))
Ответить
Я занервничала - тот тоже массажистом был :-D Ну то не основная специализация была, но он был врачом и практиковал массаж в том числе :-D Тваво как звали? ;)
Ответить
я не помнююю и он не москвич. все они того массажисты эти
я когда летом Тиму каждый раз отдаю на массаж к знакомой из дет диспансера, она мне рассказывала у про массажста колллегу за перегородкой, что он занимается йогой и как следствие по утрам на работе у него, сорри, панимаешь акты дефекации происходят и они страдают из-за запаха в сортире каждый день . психи короче все они массажисты и массажистки )))
я когда летом Тиму каждый раз отдаю на массаж к знакомой из дет диспансера, она мне рассказывала у про массажста колллегу за перегородкой, что он занимается йогой и как следствие по утрам на работе у него, сорри, панимаешь акты дефекации происходят и они страдают из-за запаха в сортире каждый день . психи короче все они массажисты и массажистки )))
Ответить
ну там много асан есть напрямую на пищеварение влияющие. одна как-то так и называется "разжечь огонь пищеварения". волны животом всякие и пр
йога вообще многие жизненные процессы стабилизирует
йога вообще многие жизненные процессы стабилизирует
Ответить
Ну я фкурсе про процессы, но чёт думаю твоя массажистка слегка приукрасила степень ховнистости своего коллеги :-D
Ответить
ой ржу:D у меня одноклассница на этой муйне поехала, кажись. смотрю ее фотки и офигеваю...
Ответить
30
да не. ну там вся в шальварах нохи хнед за уши, позы какие-та, на хоа там шот семинары какие-та. короче вся в этой теме. и пипка белая во лбе.
Ответить
во-во. Причем ниче не меняецца уже хода тры. Помню последний раз она нам про изнасилование рассказывала у себя дома. У ней ишо сестра близнец есть тока почему-то она не училась с ней в одном классе.
Ответить
Эээээ, ну как тебе сказать... Ну ваще знакомый, но шото у нас там стало замучивацца с ним, но почти и не было ничего, ну в смысле не серьёзно было :-7
Ответить
40
а они знали, да? выслеживали?:)
слушай ну у меня летом регулярно они оставались по 4 ч одни. ну раза 3 наверное точно.
слушай ну у меня летом регулярно они оставались по 4 ч одни. ну раза 3 наверное точно.
Ответить
ну у тебя Илья большой уже - соображает... а Арина его слушается?
я Кристиана одного оставляю минут на 30-40, если мне надо Александру отвести/забрать, а он не хочет идти
при этом парадокс такой: если все наверху, а Кристиан внизу, то он побаивается, а без никто в доме нестрашно:-)
я Кристиана одного оставляю минут на 30-40, если мне надо Александру отвести/забрать, а он не хочет идти
при этом парадокс такой: если все наверху, а Кристиан внизу, то он побаивается, а без никто в доме нестрашно:-)
Ответить
и у нас также
тока Кира может ее тренировать начать, я слыхала, а она рыдает:( поэтому не злоупотребляю.
тока Кира может ее тренировать начать, я слыхала, а она рыдает:( поэтому не злоупотребляю.
Ответить
50
Не, наш не так делает. Наш прям перестаёт своими делами занимацца и весь в процесс дрессуры уходит. Прям грит ей "Арина, скажи то...", "Арина, делай так..." и пока та не скажет или не сделает не похвалит её или не даст шото шо он там отобрал до етова :)
Ответить
оооо, как интересно! расскажи, как ты это делаешь?:-7 сажаешь его напротив себя и чего просишь сделать?:-7
Ответить
60
Насть, он у меня все время грит что ему "так груустно спать" или скучает по новой игрушке, которую еще не подарили, когда спать ложится. как-то по-своему это слово интерпретирует )
Ответить
*ахитируй-ахитируй* а то ишь, в какой раздел попала и не хочед шоб ВАся ей кое-шо показал...
Ответить
70
ну есл иб она мне описала что она там видела-не видела. в курсе только, шо она бороды видеть не может. вот это я понимаю стресс
Ответить
Таня, давай я тебе быстро объясню, как это делаецца. Шо ты забыла шоле?:-7
Ответить
Кака така любоф? тебе дите сказало - детей давай. Их делают ошень просто. Я прочитала топ "домашняя инсеминация" если шо .Берут сперму муя и вводят себе ТУДА. И усе. Сперму муя хде взять не знаю:-7
Ответить
Скажешь шо тебе ишо раз размер труселей хлянудь надо и случайна рукой зацепишсо, пока отцепляццо будешь, хлядишь и на семит на тебе уже :-7
Ответить
свят-свят. мне-то зачем?:-7 у мня даж Вит знаед шо на хв я стерильна пока шта. Ну и ваще ща Танина очередь. Причем Майтаню ишо подключидь нада. У той ваще хата будет 90 метроф. Пусть дает стране ухля.
Ответить
да лан, вот даю гарантию, кое-кто раньше тутошних Тань отсреляецо ))) вот те крест
Ответить
80
ойнупрямхреновая:-7 ишо ж завтра не настало:-7 а хто? Маки ж хотела, да и ты хошь, и дети вона уховариваюд ща личку чищу и читаю шо мы там хот назад псали...
Ответить
ну да, кости мыли усем, хто беременный хто нед, хто будед беременный, хто шо сказал скока раз пернул, хде новый тоб делать бум, то-се:-7
Ответить
я в принципе не открещиваюсь) к тому же три детские будет (одна загримированна под гостевую канеш) и все такое, но чет прям вот щас я не готова. но процесс оч люблю, практиццки ежедневно мой мне показывает пицку перед сном:-)
Ответить
90
и кто это? оченно любопытно :)
А чего ты не хочешь малшику братика сделать, м?
А чего ты не хочешь малшику братика сделать, м?
Ответить
я вам покаянно и стыдливо бросила две ссылки, как и обещала. последние 2 поста. прошу прощения за многавелосипедов и подписи в подробностях, меня попросили расписать кое-что
ну понятно где смареть?
наслаждайтесь :)) ушла
ну понятно где смареть?
наслаждайтесь :)) ушла
Ответить
100
тааак..вот от тебя не ожидала. "покаянно-стыдливо" же. *арет прям*
ща Диана мож или Лукавинка придет и объяснит тебе, хавешница ты моя ))))
ща Диана мож или Лукавинка придет и объяснит тебе, хавешница ты моя ))))
Ответить
110
а вот ты мне скажи, ты все эти названия запомнила или, не дай Бог, заранее уже знала?)))
очень красиво там!:-) мне кажется, там можно и стоять и фотографировать каждое здание...
а почему стока великов?))
очень красиво там!:-) мне кажется, там можно и стоять и фотографировать каждое здание...
а почему стока великов?))
Ответить
Ника меня тоже достает с сестренкой, конкретно так, имена уже придумывает))), я ей сказала, шо это тока от папы зависит, так теперь она к нему пристает:-7
Ответить
а что сказал папа? и ваще, ты б согласилась называть именем, которое предлагает ребенок? у меня Мотя грит, когда у меня будет сын, я назову его Борис, а дочку чет я не помню как. Ангелина что ли:-)
Ответить
у нее имена каждый день разные, вчера была Тикирина, я офигела, говорю, где ж ты такое имя взяла, говорит, в садике так воспитательницу зовут-Тикирина Николаевна))) поняла, шо Екатерина имелась в виду)))) папа уже согласен)))
Ответить
ой! хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах:-7 *побежала вязать пинедки*
Ответить
120
Тань, я посмотрела - прям в васторхи. Я в архитектурах ноль, я про людей больше. Вася такой прикольный, тебе очень стрышка идет такая. Очки твои и кепи понравились:-7 шо за красный дым там в Рыме? шо за шлем на Васе у колизея?
твоя слабость - велики? ну сфоткала бы мне жратвы какой:)
твоя слабость - велики? ну сфоткала бы мне жратвы какой:)
Ответить
130
Ну ваще гв влияет, да. Седня я одногруппника поздравила на 4 дня раньше с ДР, главное настойчиво звонила думаю че он сцуко трубку не берет, смс в итоге послала. Я ж ваще такие вещи помню всегда и точно. Писец. Хоршо у него с ЧЮ все ок. грю жди еще раз поздравлений.
Ответить
)) У моей подружки завтра д/р, так я уже третий день себя одёргиваю её поздравлять! Все дни недели смешались из-за того, что муж дома сидел тут.
Ответить
Так, я нимагу уже с этими анализами. Опять там какая-то хрень у Кристи. Эритроциты и млять дрожжи. Дрожжи меня ваще убили. Я уже так насобачилась анализы эти собирать, ничо в баночку у меня не попадает. велели пересдать. Ну я щас не пойду, я канефрон 3 дня уже даю ей. Недельку еще подаю и потом сдам. Но опять у меня мысли послать эти прививки накуй и не делать ничего. Мне кажется что наврежу ей прививками.
А еще не рассказала, ЛОР меня вчера поразила прям до глубины души. Вот таких, я щитаю, надо лишать права работать врачом. Посмотрела уши, у Криськи серные пробки в ушах. Наехала на меня что ушли ребенку не мою. Я грю- никогда ей водой в уши не лезу, потмоу что склонность к отитам, нафиг надо. Она на меня ТАК зыркнула, грит- ну вот поэтому и пробки! Сказала капать капли, а потом промывать уши из спринцовки. Я говорю- вы что, я не умею, я ей отит сделаю. Давайте лучше на прием запишусь и вы сами. Почему нельзя было прям сразу сделать, тоже мне непонятно. Насте всю жизнь на приеме сразу врач вытаскивала. Нет, врачиха уперлась рогом, причем еще не сразу рассказала как делать. Ваще ничего не говорит, тогда хавкает сидит и рецепты пишет.
А еще не рассказала, ЛОР меня вчера поразила прям до глубины души. Вот таких, я щитаю, надо лишать права работать врачом. Посмотрела уши, у Криськи серные пробки в ушах. Наехала на меня что ушли ребенку не мою. Я грю- никогда ей водой в уши не лезу, потмоу что склонность к отитам, нафиг надо. Она на меня ТАК зыркнула, грит- ну вот поэтому и пробки! Сказала капать капли, а потом промывать уши из спринцовки. Я говорю- вы что, я не умею, я ей отит сделаю. Давайте лучше на прием запишусь и вы сами. Почему нельзя было прям сразу сделать, тоже мне непонятно. Насте всю жизнь на приеме сразу врач вытаскивала. Нет, врачиха уперлась рогом, причем еще не сразу рассказала как делать. Ваще ничего не говорит, тогда хавкает сидит и рецепты пишет.
Ответить
не делай, если есть чувство такое. Дрожжи - это типа молочница? Эритроциты у вас мало или много?
Ответить
не сказали скока. сказали пересдать и все. Она на автоответчик записалась. я там добавила еще про ЛОр врача.
Ответить
она вообще охреневшая, на нее жалоб от родителей вагон и маленькая тележка, а главврач ей не указ.
Ответить
140
у меня соседка, тоже не москвичка, у нее кончился полис, муж поехал делать, а ребенок заболел. И нужно было прям срочно что-то ему делать ( я уже не помню подробностей, это было года 3 назад). И эта врач отказалась принимать ребенка. Катька ломанулась к главврачу, та звонит ЛОРу и просит- ну прими, случай же острый, а та уперлась рогом и все. В итоге главврач звонила в другую поликлинику и договаривалась, чтобы Катьку приняли там. Вот как это так, а? Чтоб врач главврачу условия ставила- где это видано?
А, вспомнила! они какое-то лечение проходили, а та на середине лечения пошла в отказ, т.к. дата окончания действия полиса подошла как раз.
А, вспомнила! они какое-то лечение проходили, а та на середине лечения пошла в отказ, т.к. дата окончания действия полиса подошла как раз.
Ответить
а шо делать, страховку в платной покупать тоже не вариант, у нас тут и нет нормальных, чтоб с домом близко. Вот у подруги поликлиника рядом с музыкалкой нашей- она на нее молицца. Можно конечно туда просить прикрепление, но тогда на дом не вызовешь.
Ответить
ну я вот практиццки так и делаю. и прям думаю седня полдня уже, откажусь от прививок, пошли фпень. Мне вот подруга грит, что взрослый тип иммунной системы тока к 4м годам налаживается. вот после 4х и сделаю прививки, тем более шо с нашей очередью в садик вряд ли до 4х она туда попадает.
Ответить
там только надо капать неделю точно. Но не промывать ни в коем случае (хотя в инструкции все по-другому)
Ответить
150
ну вот купила, врач сказала я и купила. лить ничо не буду из спринцовки. пусть себе льет, аффца.
Ответить
собрание ж вчера было. Называлось "поведение ребенка в семье". В виде КВН мля. Родителей разделили на две команды и надо было обсуждать всякие ситуации психологические, типа чтобы вы сделали, когда ребенок закатил истерику в магазине после отказа купить игрушку и тп. Час на это все ушло, в конце тест психологический для родителей. Кира в это время сидела в группе с детьми, ваще ни разу не вышла, и даже не собиралась потом домой! сказала, я тут останусь, но славьте сад закрывался уже.
Ответить
Заигрались :))) а ты для себя что-нить вынесла из этого? лично меня такие игрища жутко бесят.
Ответить
160
да, я ж родителей тама никого не знаю практически. только два раза на утреннике видела, так что для меня это первое собрание было
Ответить
надо ж какие выдумщики у вас там, прикольно!
А Кире конечно было б интересно в саду, с удовольствием пойдёт, я думаю.
А Кире конечно было б интересно в саду, с удовольствием пойдёт, я думаю.
Ответить
чет ваще непонятно( хотела купить на июнь билеты Иркутск-Новосиб-Иркутск на 2 взр+2 реб , так они стоят 58 тыщ! йоптваюмать, что за цены??? у меня сестра из Америки с дочкой прилетают за 2 тыщщи долларов, и я получается за те же две тысячи полтора часа лету оплачу? на поезде нихачууу( если брать СВ, то он на человека по 5 тыщ стоить будет как минимум, и еще сутки трястись
Ответить
Я вообще в этих самолётных ценах не понимаю не фига. Из Европы, например, гораздо дешевле билеты, чем от нас, и очень часто бывают разные скидки, выгодные предложения, а тут не фига.
Ответить
у меня вчера интернета не было вечером... вернее, мы потом уже обнаружили, что если подключить комп к роутеру, то есть, а безпроводного нет
муж сегодня в 8 утра позвонил в службу, а то я уже нарисовала мой безрадостный безинетовский день))
муж сегодня в 8 утра позвонил в службу, а то я уже нарисовала мой безрадостный безинетовский день))
Ответить
слушайте, я не знаю, что с собакой делать((( она ж так и лает, когда одна; было время, что нормально вроде оставалась, по крайней мере, когда я возвтащалась домой, то было тихо, а сейчас опять
я уже просто не могу! вчера поехали в магазин вечером с детьми, не было нас меньше 4х часов, так она тут вся пеной изошла, а в почтовом ящике сейчас нашла записку от соседей с требованием прекратить их терроризировать((( у них тоже была собака, и она тоже лаяла - свекровь её каждый день слушала, но никогда не жаловалась... а я теперь вообще не знаю, что делать - я не хочу сидеть с ней всё время дома!:-О нахуя мне это надо? требовать, чтобы муж её усыпил? так это конец нашим отношениям(((
приедет вечером, заставлю искать дрессуру - пусть, куда хочет, её тащит
я уже просто не могу! вчера поехали в магазин вечером с детьми, не было нас меньше 4х часов, так она тут вся пеной изошла, а в почтовом ящике сейчас нашла записку от соседей с требованием прекратить их терроризировать((( у них тоже была собака, и она тоже лаяла - свекровь её каждый день слушала, но никогда не жаловалась... а я теперь вообще не знаю, что делать - я не хочу сидеть с ней всё время дома!:-О нахуя мне это надо? требовать, чтобы муж её усыпил? так это конец нашим отношениям(((
приедет вечером, заставлю искать дрессуру - пусть, куда хочет, её тащит
Ответить
Кончено дрессуру искать, уж опытный кинолог должен знать чего с собакой делать, может ей чего-нить дать надо успокоительное. На самый КРАЙНИЙ, очень крайний случай подрезают связки. Но чесгря выглядит, вернее слушается жутковато, когда такая собака брешет сдавленным хрипом.
Ответить
170
так муж ходил с ней на дрессуру к заводчику, но у него такие методы... он её один раз муштовал, так она ссаца начала при виде его
и мы один раз сдавали её на 4-5 дней этому заводчику (мы куда-то уезжали) - он не смог её отучить
не, подрезать связки мужу никогда не согласится... да и я тоже
но такая безисходность, что уже хоть на усыпление веди её(((
и мы один раз сдавали её на 4-5 дней этому заводчику (мы куда-то уезжали) - он не смог её отучить
не, подрезать связки мужу никогда не согласится... да и я тоже
но такая безисходность, что уже хоть на усыпление веди её(((
Ответить
токашта видела два своих сообщения, отредактировала, и второе исчезло(
короче, слов не имею, сочувствую(
короче, слов не имею, сочувствую(
Ответить
Могу только предположить что 2-х часовая прогулка перед уходом должна помочь(понимаю что не вариант). А вообще может ей успокоительные подавать?
У нас коккер всю жизнь выл, но сами виноваты были, оставили его на 6 часов в первый день в доме.
У нас коккер всю жизнь выл, но сами виноваты были, оставили его на 6 часов в первый день в доме.
Ответить
ну так ведь не всегда помогает планировать, чтобы 2 часа её выгуливать... а если я учиться пойду, кто с ней сидеть будет?
успокоительные ж нельзя каждый день?
у нас проблема в обратном: муж не мог вовремя приучить её оставаться дома, таскал везде с нами до 4х месяцев
успокоительные ж нельзя каждый день?
у нас проблема в обратном: муж не мог вовремя приучить её оставаться дома, таскал везде с нами до 4х месяцев
Ответить
ты думаешь, мы его не пробовали?:-( у нас электрические не разрешены (а я бы уже нацепила), а обычный мы одевали: она тогда ваще в истерику впадает и лает без перерыва((( замкнутый крыг какой-то: она лает - ей там в нос пшикает чем-то - она ещё больше пугается - опять лает - опять пшикает... не помогает это, в последний раз, когда одевали, она так весь баллон использовала
Ответить
180
во-первых, она не возьмёт - куда э 2 собаки? а во-вторых, мы ж и живём сейчас у неё в доме, так что это её соседи
Ответить
ага... вот не зря я так долго сопротивлялась
но тепрь уж куй кто меня убедит, что собака - это здорово
но тепрь уж куй кто меня убедит, что собака - это здорово
Ответить
если любить - то здорово!
Меня не убедишь что кошки это здорово ;-) Точнее процент психических коек слишком велик(
Меня не убедишь что кошки это здорово ;-) Точнее процент психических коек слишком велик(
Ответить
190
Это не выдрессируешь. К сожалению. Только ошейник антилай могу тебе посоветовать. У нас тот, что с пшикалкой не проканал, Греко от него лаял в сто раз больше, купили электрошоковый. Только он помог. Ну и то, он его носит- не лает, снимешь еще пару дней не лает, а потом опять. Но дома отучился лаять хоть и на том спасибо.
Ответить
вооот! мы тоже с пшикалкой какой-то покупали - выше Люке написала, собака вообще чуть с ума от страха не сошла...
у нас запрещено электрический использовать... а где ты покупала?
бля, прямо сплошные проблемы с этой собакой... чтоб мне ещё кто хоть раз про собаку заикнулся
у нас запрещено электрический использовать... а где ты покупала?
бля, прямо сплошные проблемы с этой собакой... чтоб мне ещё кто хоть раз про собаку заикнулся
Ответить
да никто, конечно, не узнает, если она дома будет сидеть... в машине такой не нацепишь
да проблема в том, что они у нас не продаются, буду искать по интернету
да проблема в том, что они у нас не продаются, буду искать по интернету
Ответить
если он запрещён в Евросоюзе, то и там не купишь... надо будет вечером почитать, если что - буду просить сестру из Америки привезти
Ответить
200
она в шоке от страха была... мы пошли в гости, а её оставили с этим ошейником дома... потом нам позвонили и сказали, что собака лает без остановки - у неё пена со рта текла, когда мы приехали
Ответить
Мда... Начать с хорошего (только на самом деле с хорошего) кинолога. Если не поможет дрессура и всякие приспособления, которые есть против лая, тогда не знаю что делать :( Представляю как это ужасно и соседей тоже понимаю :( А она лает даже когда с котом остаётся? Или кот где-то в другом месте? Я читала как-то (тут на еве), что лают они от скуки в том числе и что если будет второй зверь, то типа лая не будет.
У моей мамы у собаки тоже психиццкая проблема и это тоже пиздец как мешает жить. Он не лает и не грызёт ничего, он - ссыт под себя. От любой эмоции, положительной или отрицательной начинает это делать, то есть у него это однозначно что-то нервное. А он кобелина здоровый и ссыт так ссыт. И получсается у него это неуправляемо, поэтому где угодно происходит - на лестнице (если выбежал встречать), в коридоре, в комнате или на диване... Пистец тоже и тоже х.з. чё делать...
У моей мамы у собаки тоже психиццкая проблема и это тоже пиздец как мешает жить. Он не лает и не грызёт ничего, он - ссыт под себя. От любой эмоции, положительной или отрицательной начинает это делать, то есть у него это однозначно что-то нервное. А он кобелина здоровый и ссыт так ссыт. И получсается у него это неуправляемо, поэтому где угодно происходит - на лестнице (если выбежал встречать), в коридоре, в комнате или на диване... Пистец тоже и тоже х.з. чё делать...
Ответить
Лен, ну когда собака доставляет СТОЛЬКО неудобства (я представляю зассаную квартиру), от нее надо избавляться, к сожалению. На улицу, на дачу ее кому-нибудь. нахер столько проблем из-за животного?
Ответить
а если ребенок доставляет СТОЛЬКО проблем и даже больше от него тоже надо избавиться?
Мы ваще-то в ответе за тех кого....
Мы ваще-то в ответе за тех кого....
Ответить
а как ты сравниваешь животное и ребенка?:-o у меня нет даже мысли провести между ними параллель. мы в ответе, да, но бывают разные обстоятельства, это я про животных
Ответить
Нет просто если завел животное, то даже мысли об избавлении быть не должно никогда. И обстоятельств нет таки чтобы избавиться. Пристроить да и то...
А-то знаешь потом детям уже не объяснишь многое, и хороим человек не вырастет ребенок, на глазах у которого избавились. Все ИМХО
А-то знаешь потом детям уже не объяснишь многое, и хороим человек не вырастет ребенок, на глазах у которого избавились. Все ИМХО
Ответить
да ладно, о чем ты?) что значит в твоем понимании, хорошим не вырастет ребенок? не надо ему грить, что ты от собаки избавляешься. Обстоятельств как раз много - зассаная квартира у мамы Айф и ненависть Мяты к животному
Ответить
210
Лен у нас принципиально разная позиция. Предлагаю закрыть тему, ибо ни к чему хорошему она не приведет. Я не смогу корректно писать
Ответить
нет, Лен, я не считаю, что моя ненависть - повод усыпить собаку... я здесь так говорю, и даже думаю об этом, но на самом деле я бы никогда не смогла усыпить её
Ответить
я вчера когда гуляла всерьез орала эжтим сукам - убьюнафиготдамзабуду) Тесс ваще без мозгов все жрет( Кто мне вернет мою послушную собаку?!!!!
Ответить
220
Лен, ты просто не понимаешь, что животных можно любить по-другому:-) для тебя собака - это только сторож? я сама про собак ничего хорошего сказать не могу, но понимаю, что что кто-то любит их так, как я котов:-):-)
Ответить
для меня собака - это большая ответственность, которую я не могу на себя взять, по крайней мере пока. А когда будет дом, да, собака будет сторож, пройдет ОКД и дальше в любом случае. Собака ни в коем случае не будет моим "ребенком", Мят.
Ответить
нет, я не ставлю животных и детей на одну ступень, ты что! но они члены нашей семьй, ага... у меня дома никогда не было собак, поэтому я даже и не знала, что такое мможет быть
Ответить
я согласна с тобой, но не могу больше! представь, что я как заложница сижу дома...
просто мне надо было слушать себя, и не поддаваться на уговоры... а я решила порадовать мужа
просто мне надо было слушать себя, и не поддаваться на уговоры... а я решила порадовать мужа
Ответить
я представляю... Очень жалко что так( Надо искать выход. Может ее на каникулы в охотхозяйство (хотя пишу и понимаю что это не вариант...)
Ответить
мы её сдавали заводчику на несколько дней, когда уезжали, но он развёл руками...
на каникулы её свекровь забирает на север
на каникулы её свекровь забирает на север
Ответить
Я не могу не проводить параллели между живыми существами. Это не значит, что я поставлю животное и человека на одну ступень, но это значит, что я никогда не смогу избавицца от животного, усыпив или выкинув его.
Ответить
Лен, не усыпить и не выкинуть, а пристроить. Это разные вещи. Ситуация сложная, и Мята, и собака тоже мучаются. Я не думаю, что собаке в кайф лаять целый день, может, это страх, может, еще что-то, надо найти кому она будет нужнее.
Ответить
И фиг с ними, с мужем и с детьми? Ты просто видимо не представляешь, что животное можно любить и любить сильнее, чем некотырые любят людей. Ну и насчёт пристроя. Не так просто пристроить животное, даже породистое (а в мамином случае пёс беспородный) и без проблем (а в мамином случае проблемы есть). Так что делать-то, если пристроить невозможно? Моя мама (Мятина семья тоже) от собаки избавиться не сможет, но я чисто риторически вопросом задаюсь - что делать-то тогда??? В общем-то ответ ясен что - либо жить дальше, либо избавляться. Каждому какгрицца своё, каждый выбирает то, что ему ближе и что он может потянуть. У вас (на Севере) просто намного проще воспринимают животных и собак в том числе. Видимо спицифика местажительсвта имеет свою роль тоже. Но для нас, например, дико и есть собак. Для северян вишь не дико. Это не значит, что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто все рааааазные :)
Ответить
Лен, корейцы ваще практиццки тока собак и едят, не на севере. У нас собак как таковых не едят, то есть нет широко таких предложений, просто считается, что собачий жир нутряной, который идет вместе с мясом, очень положительно влияет на бронхи-легкие, и при заболеваниях каких-то легочных очень рекомендуется есть собак. я ни разу не ела. Детям я естессно не грю, что они едят собаку, и не скажу. Ближе к ситуации - усыплять собаку я не считаю гуманным ни в коем случае. Со своей собакой мы были вместе до самого конца, причем последний месяц мы кормили ее детским питанием - пюре, смесями и кашами, так как все остальное она вырыгивала(
Ответить
230
так а как узнать, какой кинолог хороший, а какой нет... блин, я прямо её ненавижу!
надо искать, где можно купить эл, антилай - другое не помогает
кот, конечно, дома:-) она лает не от скуки, у неё "сытах расставания" - как-то так называется
у родителей первая собака от радости ссалась всегда
надо искать, где можно купить эл, антилай - другое не помогает
кот, конечно, дома:-) она лает не от скуки, у неё "сытах расставания" - как-то так называется
у родителей первая собака от радости ссалась всегда
Ответить
Я думала вы перепробовали все ошейники против лая. Ищите тогда хороший, думаю должно помочь.
Ответить
ну вот как-то с осени, что ли, она замолчала (ну и я ж не знаю точно, лаяла она или нет... может, я приходила как раз в такой момент, когда она молчала? и соседи уже давно слушают её вой, а сейчас написали)
Ответить
а вы с этими соседями общаетесь, может Лаш сходит к ним спросит? Всё-равно он ведь, наверное, пойдёт извиняться?
Ответить
мы общались с ним...до вчера:-) Лаш не пойдёт, если пересечёмся, то извинтся... а я напомню им о том времени, когда ИХ собака лаяла моей свекрови под ухо
Ответить
240
а у вас есть какое-то определенное время, типа после 11 должно быть тихо? у нас бы, наверное, улаялись бы собаки, никому дела бы не было
Ответить
да, наверное, есть...но у вас же свой дом - там, я думаю, никто из соседей жаловаться не будет... а у нас дома пристроены друг к другу - получается типа квартир
Ответить
ну вообще с соседями лучше не ругаться. Не дай Бог в следующий раз не вам записку бросят, а в полицию сообщат? У Лаша и так уже есть там "дело"... Мне кажется, что лучше к ним сходить и объяснить ситуацию. То, что их собака лаяла раньше, уже к делу не пришьёшь, а вам ни к чему лишние проблемы.
Ответить
ну в полицию они не пожалуются - что они там скажут? что собака лает за стенкой? ну так никто и не обязан соблюдать тишину до определённого часа...
ситуацию они знают - мы же общались раньше
ситуацию они знают - мы же общались раньше
Ответить
я счас сдохну( Рожа вся в красных пятнах, голова просто отрывается. Видно давление( Пойду умирать(
Дети играют с собаками, пора их (собак) уже спасать кажется
Дети играют с собаками, пора их (собак) уже спасать кажется
Ответить
250
так им и надо) Одна тетка включает пугачеву на полную громкость часов до 3 ночи, второй нас заливает постоянно(
Ответить
Таня, фотки посмотрела, усё понравилось и погода даже часто моя любимая была :) Василий у тебя милашга :) Очки у тя прикольные, хрухлые которые.
Ответить
тока хде все эти названия шо она нам тут озвучивала? жратва имею в виду:-9
Ответить
260
погода во Флоренции была все время такая. гнусь и все ноги мокрые. там брусчатки нет, все плоскими плитками выложенно и в них лууужи а вот в Рим брусчатка и вся вода в щели впитывалась
Ответить
Седня день независимости Хреси и они там все жарят хека. Хек стоит - не падать 20 евро за 1 кг. И на хрена бы он сдался за такие деньги?:) ща придет Катюня и скажет шо хек это ошень вкусно:)
Ответить
270
я вчера и легла раньше и тоже спала до полдня, щас снех валит опять, заипла эта погода.
Ответить
280
Весна в этом году будет или где? тепло ваще будет када-нибудь? Щас ходили с Кристиком на улицу, чуть не сдуло нафиг, у меня уши теперь чешутся, я ж как умная без шапки пошла.
Ответить
а другое слово ты знаешь? :-D хочу тепла уже и лета, зелени, цветочков :((
Ответить
290
Таян мое сердце счас остановится от любви к Италии) Чудо страна ;-) И оказывается я все помню)
Цветы на деревьях - это магнолия. А мимоза уже отцвела?
Очень красивые фотографии! Вечером если можно мужу еще покажу.
Тебе так прикольно в круглых очках)
Цветы на деревьях - это магнолия. А мимоза уже отцвела?
Очень красивые фотографии! Вечером если можно мужу еще покажу.
Тебе так прикольно в круглых очках)
Ответить
Деуки, подержите за меня кулОчки! Намечается одна авантюра. И настолько авантюрная авантюра, что без кулОчков никак не обойтись!!!
Ответить
300
тааааак, а почему я о ней ничего не знаю?!:-о:-)
держу, пусть получится!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу, пусть получится!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а че мы Катюню с ДР не поздравили? был 23го, я ж помнила. Катя ибн Филиппа (шоб никто не подумал это "любящая лошадак") поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья, понимания и успехов!!!
Ответить
даааа?!?! А я и не знала ж!
Катя, поздравляю с прошедшим днём рождения!!!
Желаю, чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей!
Ну и всего-всего-всего самого позитивного!!!
Катя, поздравляю с прошедшим днём рождения!!!
Желаю, чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей!
Ну и всего-всего-всего самого позитивного!!!
Ответить
Ой!! С Днем РОждения!! ура! пусть все желания исполнятся и мечты сбудутся!
а я чот запомнила шо 27го :) переклин.
а я чот запомнила шо 27го :) переклин.
Ответить
310
320
не пошли сеня на работу - поехали все в баню с бассейном покупацо-попарицо. вернулись, а у меня башка болиит не могу просто. что за хрень?
и еще лобовое треснуло внизу, так жалко. сначало было около 10 см, а сейчас на пол-метра расползлось
и еще лобовое треснуло внизу, так жалко. сначало было около 10 см, а сейчас на пол-метра расползлось
Ответить
нормальная такая альтернатива работе!
У меня башка болит после бани у мужниного дядьки, мы там всегда пьём травяной чай после парилки. И я терь грешу на него, т.к. после других бань не болит.
У меня башка болит после бани у мужниного дядьки, мы там всегда пьём травяной чай после парилки. И я терь грешу на него, т.к. после других бань не болит.
Ответить
это вы сами так решаете - поехать или не поехать?:-)
а со стеклом теперь чего делать - менять?
а со стеклом теперь чего делать - менять?
Ответить
Таяна, я не газ, я ручник седня )))))))) наконец-то до меня дошло где фотки искать :) Ну нет слов жеж, красота неописумая!!!!!!! все, ставлю себе следующим пунктом Италию.
Ответить
Ответить