323

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №39♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2618501.htm?messageId=65418792

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
я тут, но скоро уже покачусь в люлю:-)
Катюню с ДР :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Марин, а МееееееО... или Мо...? :-D
МЯта, не читай!
.......

Селедку жру вод.
Мята, а сколько имениннику лед было?
Лена, ну вот скажи мне в воспит. целях рази правильно если ребенок заистерил тут же ему это дать? Это ж неверно? Ну и еще - если б Сы просила ее взять пока она спокойная была, это одно. А када уже вся свистопляска пошла я чет подумала шо так неправильно будет. А так я не против, пусть берет на выхи, но не берет жеж! Надо звонить уговаривать ишо прийти. Зато в будни мне названивает, а в будни я уже привыкла без нее.
Всё, часы перевелись уже смарю? У мня на ноуте уже 4-ый час :-O Какая нахрен сельдь? Уже завтрак скоро иоооо :)
Я тут в ужасе все меряю и складываю в чемодан) По всему дома кучи барахла валяются, хочу все летнее взять, чтоб стирать-химчистить не надо было. надо ниче не забыть - лекарства-панамки и развлечения в самолет для детей. в субботу вроде уезжаем мы
Спасибо всем, огромное-огромное спасибо. Скопирую вам, как началось мое утро:)

Выхожу Пакис .....хлюпает носом. А дальше сцена из Винни-Пуха. Он мне кричит "у тебя сегодня день рождения!! и где, ГДЕ??? Праздник??? *начинает метацца по дому* где шарики? где гости? где подарки и цветы? *начинает реветь* ГДЕ ПАПА в конце концов???? С ЦВЕТАМИ????? и ТОРТОМ??????" При этом он носился, заглядывал в шкафы, хлопал себя в гневе по розовым коленкам и топал ногами
у меня Ева вчера видимо перевода времени не выдержала и глюкнулась, ну и хорошо, а то мне никак не уйти было.
слухайте, у меня ж вот есть одна подруга, давно мы с ней дружим очень, лет 14 наверное. Я как-то грила тут, что у нее первый сын умер в 7 мес от пневмонии, ну и в августе, через 5 лет с небольшим после той трагедии она родила второго сына, без мужа, так как рассталась с ним, и воспитывала его одна. Малыш тогда родился с внутриутробной пневмонией, и потом еще раз болел тем же самым, под НГ, и она побоялась оставаться в Братске с ним на праздники и уехала в больницу в Иркутск, там пролечились и вроде как вернулись, все было хорошо. И позавчера их кладут сюда в больницу, сразу переводят ребенка в реанимацию, бронхо-пневмония, пораженные легкие( транспортировали вчера на самолете в Иркутск, там под аппарат ивл, она сейчас там, а меня изнутри холодит леденящий ужас((( и как молиться не знаю. В общем пишу для того, чтоб если вы знаете, как можно помолиться, помолитесь за маленького Мишу. Ему как раз 7 мес вчера исполнилось, он такой чудесный бутузик. Самое неожиданное в этой истории то, что к помощи подключился ее бывший муж (пять лет они были в состоянии тяжелой практически войны с ней, он так и не оправился после смерти ребенка) со всеми своими связями и финансовыми возможностями, но пока все безрезультатно, ребенок без изменений, завтра будет консилиум(((
Лена А! Это ко мне приезжала девочка-фотограф начинающий. У нее свет хороший, фоны и прочее. Ну и плюс я все-время щенков поправляла. А одна я когда фотографирую это дурдом. Они же как тараканы разбегаются, не фига не сидят) В последний раз хвост Маруся держала. А мужа просить без толку - он начинает учить меня пользоваться фотиком (сам не умеет не фига ж), в итоге щенок чуть не падает.
Ну и кончено в деле фотографирования черных главное свет выставленный
ой, мамошки, как же я умоталась с этим бассейном... нохи не дерхзат
надеюсь, что дети так же устали)))
Встретились с подружкой, сдали масиков в театр и так хорошо посидели в Синнабоне :) я наелась сладких булок, мне так ха-ра-шо :-9
млин, девашки Ника шота ныла и ныла, потрогала ее-вроде горячая, щас померяла температуру-39 и 6:-o что делать? скорую надо вызывать? дала нурофен, больше ничего нет((
Девочки с России, подскажите мне сайты, на которых можно заказывать различные детские развивающие игрушки и книжки. Русские.
у нас такой жуткий ветер, кажется, что все деревья прям ходуном вокруг дома ходят( позакрывала рольставни детям, чтоб не выдуло теплый воздух, а то у них окна как раз с ветренной стороны
мы с вином скоро придём...
я уже пришла... где все?:-)
Ну я тут.И с вином. И с таксе настроением. Завтра в рань вставать, жуть как неохота. И поспать потом хрен удасцца...
никто Чикаго не смотрит? как же я люблю это кино. и голос Киркорова. нигде его слушать особо не могу, а вот тут он супер. но седня кино без дубляжа, только титры на песнях
Это у меня алхохолизм штоле? Пью и не пьянею ВООБЩЕ. Ну я и раньше могла много выпить и быть в рамках трезвозности :) но раньше хоть в животе тепло становилось и лёгкое помутнение в моску возникало. А терь прям вот ВООБЩЕ ничего :-O Ну пью ж второй бокал и с кваса больше развозит, ей богу. Шо ето со мной????
мы приехали из цирка Аквамарин, который с танцующими фонтанами. там давали халявное мороженое, мы взяли 2, одно пришлось вернуть взад. а так все понравилось, особенно фотографии с птычками и собачками. а Тим в восторге от выступления кошек. пора вести к куклачеву
я тут, пока с маринованой сельдью, а ща буду пить кисссссс
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения