323
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №39♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2618501.htm?messageId=65418792
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
не, был как раз-таки обед... но вина не было, только пиво, минеральная вода и лимонад
Ответить
10
скорее всего в неформальной обстановке))) там только семья была
обычно мы покуупаем и вино и пиво, а тут только пиво было
обычно мы покуупаем и вино и пиво, а тут только пиво было
Ответить
ну я просто помню, что ты рассказывала про разные расшитые скатерти, подсвечники .... я себе такую картину нарисовала, что у вас там обычно посиделки разве что не в вечерних платьях!
Ответить
у нас как-то вообще не принято за столом пиво пить. Т.е. пиво и закуски к нему идут в основном на дачах или в банях. А дома за столом всё остальное.
Ответить
мы пиво сами почти никогда не покупаем - Лашу иногда клиенты приносят в благоарность:-О сами полупаем на застолье безалкогольное тем, кто за рулём
Ответить
а мы тем, кто за рулём, тока сок предлагаем :)
Наш народ не любит безалкогольное вино/пиво почему-то. Я пока кормила покупала ж себе всегда и предлагала другим трезвенникам-никто прикола не понял.
Наш народ не любит безалкогольное вино/пиво почему-то. Я пока кормила покупала ж себе всегда и предлагала другим трезвенникам-никто прикола не понял.
Ответить
Катюню с ДР :)
Ответить
20
Дождались!! ))))))))))))))))))))))
Катя, с праздничком тебя!!!!
Оставайся всегда такой же красавицей и умницей, и пусть дом твой будет полной чашей!

Катя, с праздничком тебя!!!!
Оставайся всегда такой же красавицей и умницей, и пусть дом твой будет полной чашей!

Ответить
Поздравляю свою самую любимую подругу с Днём Рождения! Желаю любви с мужем, мира в доме и вокруг, понимания с детьми и конечно же здоровья!!! Усехов лошадавровых ишо :-* :party2
Ответить
Поздравляю с Днём рожденья! желаю тебе здоровья, взаимопонимания с мужем:-) здоровья деткам, и пусть радуют тебя успехами! желаю найти себе занятие по душе, и почаще встреч с друзьями:-)
Ответить
Катя, С Днюхой:party2:party2:party2 здоровья, счастья, радости, любви и шоб мушш и сынеги тебя всегда только радовали:party2
Ответить
Дубльдва, Катя ибн Филиппа,я тя поздравляю и желаю всяческих побед на всех поприщах и здоровьичка много!
Ответить
Катя, с днем рождения! Здоровья тебе, успехов на лошадином поприще, и взаимопонимания с семьей. Поздравляю!
Ответить
Катя поздравляю! оставайся такой же умной, красивой и гостеприимной! желаю удачи во всем и семейного счастья. и новых высот concours hippique. 1.45 не предел :)
Ответить
С ДНЮХОЙ!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
30
40
ну ты ж сама заинтриховала))) мешок на выкидку приготовила? можешь уже идти выкидывать:-7
Ответить
50
дык может они неправильно знают? /в тайной надежде/ Я прям удивляюсь что все такие догадливые!
Ответить
вот завтра рассекречусь-тогда узнаем кто из вас о чём думал, а то по буквам пока у всех всё совпало!
Ответить
))) у меня всё решится завтра, когда откроются некоторые организации, не раньше :)
Ответить
60
Мляяяяяяяя. Куда бы деть мужа? :mda Он жеж мне куй даст селёдку изхолодильника достать :evil
Ответить
70
Почему? Съест шоле? Я пошла прям не трохая ее достала и порезала прям в тарелке, новый способ нашла. а то раньше бесило меня шо доска вся хрязная в ней.
Ответить
фух, я хоть не одинока.
Помню подруга мне рассказала на словах как просто чистить селёдку. Я послушала-думаю аха, и правда просто!
Села делать к приходу гостей "шубу"..... Пляяяя...прокляла всё на свете тогда...
Помню подруга мне рассказала на словах как просто чистить селёдку. Я послушала-думаю аха, и правда просто!
Села делать к приходу гостей "шубу"..... Пляяяя...прокляла всё на свете тогда...
Ответить
я читала как чистить скумбрию а ее вроде проще - ужос. больше я не экспериментирую. типа лехким движением руки потяните и достаньте хребет. аха.
Ответить
У мня а банге, в совусе каком-то винном, порезанная уже. Не даст мне сцуко, скажет нельзя жратьл ночью :dash1
Ответить
я в соусах боюсь брать - вдруг хамно? я беру просто филе и как мята - лук там, уксус, усе дела.
а сока ты ему как личному тренеру плОтишь?:-7
а сока ты ему как личному тренеру плОтишь?:-7
Ответить
80
Не знаю, я хорошую беру, никада плохой не было ишо. Мляяяяяяя, как я её хочу. Лучше б мужа ТАК хотела :-O
Ответить
Ага, байус :-7 Он сидит прям напротив и вырвед у мня ету сельдь. И сам съест. Ну вдруг? И мне тада завтра не поесть её :-O :-7
Ответить
90
а чего вы на кухне тусуетесь-то?))) ну спроси у него, не хочет ли он бутер с селёдкой - сделай два)))
Ответить
я просто не доверяю всем этим хотовым вещам, лучше сама соус какой сделаю.
Ответить
Нуууу? Фигасе. Ну вот в винном соусе как делать бушь? Ну не знаю, она вкуууусная :-9
Ответить
а што, нет? Вроде по статистике все мужики после ентого должны отвернуться к стенке и захрапеть.
Ответить
100
..............................................................................................................................................................................................................................................................................
плять!!!!!!!!!
плять!!!!!!!!!
Ответить
В захраницах :) Вишь там как, с малова усё жеж. Сначала мороженку раз в неделю или даже в две, потом на совершеннолетие колпаги просюд, а не квартиры с машинаме :-7
Ответить
110
вод. и в 17 лет живут отдельно уже. ну или в 18. и работают студентаме.
Ответить
13:-) он очень на моде повёрнут - зарабатывает деньги и всё на фирменную одежду тратит
Ответить
у родителей работает:-) щас работы поменьше, а весно-летом зарабатывает что-то там... сарай красит, деревья летом сажал, убирается там где-то... отцу на работе помогает
айфона, думаю, нет, но купил себе в комнату подержанный телек:-7
айфона, думаю, нет, но купил себе в комнату подержанный телек:-7
Ответить
не ну вот у наших этого даж близко нет - на подержанный телек заработать! купят жеж! блин как так детей воспитывают?
Ответить
ну я бы не сказала, что тут ВСЕ так делают... второму племяннику (сыну сестры) это всё до фени - нигде не работаает, то, что надо, покупают родители
Ответить
Лена, ну вот скажи мне в воспит. целях рази правильно если ребенок заистерил тут же ему это дать? Это ж неверно? Ну и еще - если б Сы просила ее взять пока она спокойная была, это одно. А када уже вся свистопляска пошла я чет подумала шо так неправильно будет. А так я не против, пусть берет на выхи, но не берет жеж! Надо звонить уговаривать ишо прийти. Зато в будни мне названивает, а в будни я уже привыкла без нее.
Ответить
Ну канешн не надо потакать. Но я имела в виду уже не то шо Ве истерила, а то шо вы там все уже подключились.
Ответить
Ну так вышло просто, Вит пришел и взял ее мол давай помашем бабушке то-се а она прям рваться стала мол хочу с бабушкой идти, а Сы ее берет жеж хватает, ну короче добавляет масла в огонь, ну ваще не понимает человек в детях ничего, как будто и не было своих...
Не, ну че грить, вот ходит и каждый раз спрашивает, кто Веронике волосы заплетает, я уж ляпнула шо Кир, она терь его канает, где он научился, ну вот скажи, она нормальная? Я уже сказала шо я пошутила, она все равно каждый раз - ну а КТО ЖЕ ЗАПЛЕТАЕТ так красиво? Я грю ну если не Кир и не Виталик, то КТО ЖЕ? Нет, грит, Настя, а КАК ЖЕ ТЫ НАУЧИЛАСЬ? Я объясняю - у меня всегда были длинные волосы, я умела всегда, ну и щас просто смотрю на прическу и плету, ну вот грит У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, я же ТАК НЕ УМЕЮ. Логика есть ваще или шо?
Не, ну че грить, вот ходит и каждый раз спрашивает, кто Веронике волосы заплетает, я уж ляпнула шо Кир, она терь его канает, где он научился, ну вот скажи, она нормальная? Я уже сказала шо я пошутила, она все равно каждый раз - ну а КТО ЖЕ ЗАПЛЕТАЕТ так красиво? Я грю ну если не Кир и не Виталик, то КТО ЖЕ? Нет, грит, Настя, а КАК ЖЕ ТЫ НАУЧИЛАСЬ? Я объясняю - у меня всегда были длинные волосы, я умела всегда, ну и щас просто смотрю на прическу и плету, ну вот грит У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, я же ТАК НЕ УМЕЮ. Логика есть ваще или шо?
Ответить
120
Канеш есть :-D У меня тоже всегда были длинные волсы, но я абсолютно не умею ничё плести :-D
Ответить
Не ну а как можно подумать шо скорее КИР плетет нежели ЙА? Я валяюсь с нее.
И шо ты думаешь? Она ОПЯТЬ принесла мне Виталиковы вещи маленькие. Пля. Костюмчег "для поликлиники" (я там 2 раза была за 7 мес) акриловый - ползуны и кофта. Кофту Ве уже носила, напялила на себя и красовалась. Штаны не может натянудь.
И шо ты думаешь? Она ОПЯТЬ принесла мне Виталиковы вещи маленькие. Пля. Костюмчег "для поликлиники" (я там 2 раза была за 7 мес) акриловый - ползуны и кофта. Кофту Ве уже носила, напялила на себя и красовалась. Штаны не может натянудь.
Ответить
и хлавное все тщательно отхлажено постирано, явно будет храниццо и далее. Не могу выбросить и пристроить некуда.
Ответить
Всё, часы перевелись уже смарю? У мня на ноуте уже 4-ый час :-O Какая нахрен сельдь? Уже завтрак скоро иоооо :)
Ответить
130
Я тут в ужасе все меряю и складываю в чемодан) По всему дома кучи барахла валяются, хочу все летнее взять, чтоб стирать-химчистить не надо было. надо ниче не забыть - лекарства-панамки и развлечения в самолет для детей. в субботу вроде уезжаем мы
Ответить
не, на каждый билет же 20 кг можно, и детские вещи же маленькие, мало весят. свои я еще не пыталась собирать даже
Ответить
Спасибо всем, огромное-огромное спасибо. Скопирую вам, как началось мое утро:)
Выхожу Пакис .....хлюпает носом. А дальше сцена из Винни-Пуха. Он мне кричит "у тебя сегодня день рождения!! и где, ГДЕ??? Праздник??? *начинает метацца по дому* где шарики? где гости? где подарки и цветы? *начинает реветь* ГДЕ ПАПА в конце концов???? С ЦВЕТАМИ????? и ТОРТОМ??????" При этом он носился, заглядывал в шкафы, хлопал себя в гневе по розовым коленкам и топал ногами
Выхожу Пакис .....хлюпает носом. А дальше сцена из Винни-Пуха. Он мне кричит "у тебя сегодня день рождения!! и где, ГДЕ??? Праздник??? *начинает метацца по дому* где шарики? где гости? где подарки и цветы? *начинает реветь* ГДЕ ПАПА в конце концов???? С ЦВЕТАМИ????? и ТОРТОМ??????" При этом он носился, заглядывал в шкафы, хлопал себя в гневе по розовым коленкам и топал ногами
Ответить
вай, какой правильный мальчик! Катя, ну и в итоге-то будет торт и цветы, я уже молчу про папу?
Ответить
Как трогательно )))) Прям представила себе эту картину :)
Значит праздник должОн быть, и без вариантов.
Значит праздник должОн быть, и без вариантов.
Ответить
140
Катя с Днем Рождения! Желаю тебе успеха во всем, пусть личная и общественная жизнь живут вместе дружно! Пусть сыновья дружат и так же о тебе заботятся!
Пусть муж бывает дома почаще и побольше)
Ну и на лошатках взятия новых вершин) Покажи нам всех своих)
Пусть муж бывает дома почаще и побольше)
Ну и на лошатках взятия новых вершин) Покажи нам всех своих)
Ответить
у меня Ева вчера видимо перевода времени не выдержала и глюкнулась, ну и хорошо, а то мне никак не уйти было.
Ответить
слухайте, у меня ж вот есть одна подруга, давно мы с ней дружим очень, лет 14 наверное. Я как-то грила тут, что у нее первый сын умер в 7 мес от пневмонии, ну и в августе, через 5 лет с небольшим после той трагедии она родила второго сына, без мужа, так как рассталась с ним, и воспитывала его одна. Малыш тогда родился с внутриутробной пневмонией, и потом еще раз болел тем же самым, под НГ, и она побоялась оставаться в Братске с ним на праздники и уехала в больницу в Иркутск, там пролечились и вроде как вернулись, все было хорошо. И позавчера их кладут сюда в больницу, сразу переводят ребенка в реанимацию, бронхо-пневмония, пораженные легкие( транспортировали вчера на самолете в Иркутск, там под аппарат ивл, она сейчас там, а меня изнутри холодит леденящий ужас((( и как молиться не знаю. В общем пишу для того, чтоб если вы знаете, как можно помолиться, помолитесь за маленького Мишу. Ему как раз 7 мес вчера исполнилось, он такой чудесный бутузик. Самое неожиданное в этой истории то, что к помощи подключился ее бывший муж (пять лет они были в состоянии тяжелой практически войны с ней, он так и не оправился после смерти ребенка) со всеми своими связями и финансовыми возможностями, но пока все безрезультатно, ребенок без изменений, завтра будет консилиум(((
Ответить
о, Господи, какой ужас! И возраст совпадает детей то, уже от этого представляю в каком шоке она (((((
Дай Бог здоровья младенцу Михаилу!
Ты, Лен, можешь просто пойти в церковь и поставить свечку за здравие, лучше всего к такой иконе:

Но в принципе можно к любой другой в правой половине церкви.
Дай Бог здоровья младенцу Михаилу!
Ты, Лен, можешь просто пойти в церковь и поставить свечку за здравие, лучше всего к такой иконе:

Но в принципе можно к любой другой в правой половине церкви.
Ответить
я совсем не разбираюсь в иконах( завтра попрошу другую подругу со мной сходить. Главное, мне уезжать в субботу, я ее никак не смогу оттуда поддерживать
Ответить
150
эту икону легко узнать внешне-молодой парень и в руках мисочка и ложечка-лекарь, целитель.
Я до следующего воскресенья тоже уже в церковь не выберусь, наверное ((
Я до следующего воскресенья тоже уже в церковь не выберусь, наверное ((
Ответить
Страшное совпадение... Здоровья и только здоровья мальчику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мистика какая-то((((
Лен, я не знаю ни одной молитвы, но когда мне нужна помощь, я просщу своими словами... мне кажется, что не обязательно прямо молитву читать
Лен, я не знаю ни одной молитвы, но когда мне нужна помощь, я просщу своими словами... мне кажется, что не обязательно прямо молитву читать
Ответить
Лена А! Это ко мне приезжала девочка-фотограф начинающий. У нее свет хороший, фоны и прочее. Ну и плюс я все-время щенков поправляла. А одна я когда фотографирую это дурдом. Они же как тараканы разбегаются, не фига не сидят) В последний раз хвост Маруся держала. А мужа просить без толку - он начинает учить меня пользоваться фотиком (сам не умеет не фига ж), в итоге щенок чуть не падает.
Ну и кончено в деле фотографирования черных главное свет выставленный
Ну и кончено в деле фотографирования черных главное свет выставленный
Ответить
у тебя отличные фоты собачковые выставлены в классниках, сразу хочется всех щенков:-) уже расписали их в очередь?
Ответить
160
мне вообще кажется, что лабрадоры очень популярные собаки, для тех, кто не любит йорков. Ты была на выставке последней, участвовала? у меня приятельница йорков разводит, она в конце марта летала в Москву на какую-то крупную выставку, а в начале июня будет в Иркутске какая-то оч большая. не прилетишь:-)?
Ответить
Нет на выставке не была, там же зараза всякая( Я терпеть ненавижу йорков :-) Точнее не понимаю их. Лабрадор на 100% семейная собака.
К июню у меня еще собака не войдет в форму. Дай Бог к осени бы ей восстановиться. у нас в Новосибе брат живет. И одного щенка чуть не купили в Иркутск
К июню у меня еще собака не войдет в форму. Дай Бог к осени бы ей восстановиться. у нас в Новосибе брат живет. И одного щенка чуть не купили в Иркутск
Ответить
ясно. я йорков тоже не понимаю, по мне они бесполезные, не то что овчарки) мне иногда лень сумку брать из дома, я по карманам распихиваю, и не понимаю, как некоторые постоянно с собакой под мышкой таскаются
Ответить
ой, мамошки, как же я умоталась с этим бассейном... нохи не дерхзат
надеюсь, что дети так же устали)))
надеюсь, что дети так же устали)))
Ответить
здорово! Когда уже мы тоже наконец-то в бассейн выберемся всей семьёй? Что-то в последнее время вечно кто-то приболевший у нас.
Ответить
фигасе обед! После бассейна ж ТАК жрать хочется! Лучше б гамбургеры купила штоли, или ход-доги.
Ответить
так мы в бассейне в кафе поели:-) шоколадное молoко, хот-доги и опять ж мороженое:-7 я сегодня ни фига немать:-7
Ответить
аа, ну ладно тогда.
А у нас холодильник ваще пустой-зато моем и размораживаем его сейчас, очень удобно ))
А у нас холодильник ваще пустой-зато моем и размораживаем его сейчас, очень удобно ))
Ответить
170
дак мы ж без денех сидим-перевоспитываемся. Ну сейчас вот поеду куплю самое необходимое.
Ответить
а чего их особо мыть? ты с мылом моешь? я просто тряпкой влажной протираю. А пятна меламиновой губкой, потом просто влажной тряпкой. Вот плиту мыть- это дааа, терпеть не могу. И холодильник.
Ответить
ну ты сравнила - с плиты посуду убрала и помыла, а из шкафов же сначала всё убрать надо:-О. а потом обратно засунуть:-О
Ответить
180
а у вас есть хлорка в бассейне? я не могу из-за хлорки ходить, мне прям противно, а муж с Мотей ходят и не думают даже об этом
Ответить
есть, конечно! я первые разы не замечала, а потом тоже стало мешать... муж ещё контактные линзы одевает - раздражаются сильно глаза(( а я в джакузи сидет
ь не могу - там прямо åарЫ эти хлорные - я дышать не могу
ь не могу - там прямо åарЫ эти хлорные - я дышать не могу
Ответить
ну да, лучше, чем дома сидеть перед теликом:-)
Александра сразу уснула, Кристиан ещё не спит (у нас 21:25)
Александра сразу уснула, Кристиан ещё не спит (у нас 21:25)
Ответить
Встретились с подружкой, сдали масиков в театр и так хорошо посидели в Синнабоне :) я наелась сладких булок, мне так ха-ра-шо :-9
Ответить
И Кристю в театр сдала? Что это за театр такой интересный? За булки скажу тебе ай-яй-яй! )))
Ответить
неД, Кристю папе оставила. А булки я себе могу раз в неделю позволить, я и так почти все время на курице и огурцах.
Ответить
аа, понятненько :)
Мне вчера родственники мужа сказали, что я похудела-это прям высшая похвала! )))))))))))))))
Мне вчера родственники мужа сказали, что я похудела-это прям высшая похвала! )))))))))))))))
Ответить
190
Да, только он ее не уговорил поспать днем, поэтому она щас вырубилась. У нас 8 вечера уже, а обычно она в 10 ложицца. Теперь надо не дышать, чтоб не проснулась и не гуляла потом до часу ночи.
Ответить
я б тоже так сдала б для булок-кафе) но наоборот, оба выходных просидела с ними дома одна
Ответить
приехал, но у него два дня соревнования тут, и поэтому он тока ночевать приходит, сказал в отпуске реабилитируется передо мной
Ответить
200
о это ж не булки это БУЛКИ!!!!! Но вкусные заразы( Рада что ты отвела душу и живот!
Ответить
не просто булки! Синнабон! ум отъешь :)я и мужу с Настей купила вкусностей.
Ответить
это такие сладкие сдобные булки, рулетиками, с шоколадом, кремом, орешками и всякими сладкими штуками. :-9
Ответить
Ой ты шо, у мня нед рецепда. Ой, он прям помню в фартуке такой сидел на каком-то американском сайте кулинарном и шото там вычитывал (или можт хвалилсо шедевром хотовым ужо? :mda :)) Ну прям ошенно вкусные плюшки были, я бы тока за одни эти плюшки отдалась бы иму, если бы не Катюня :-7
Ответить
210
о, кстати, хотела спросить-а ты английский хорошо знаешь, с Яни общаться можешь без проблем напрямую, или через Катю разговариваете?
Ответить
Ой, с Яни можно телепатически или как в Особенности русской охоты (или рыбалки?) - ты на своём, он на своём и все друг друга понимают :) Не, я английский плохо знаю. Понимать ещё понимаю более-менее, говорить тяжелее. Такшта через Катю в основном.
Ответить
ясненько )) Я так с мятиным мужем общаюсь :) Английский знаю чисто бытовой, а вот болтать на нём-слабО.
Ответить
ну и зря:-Р муж мой радуется как ребёнок, если кто-то хотя бы 5 слов на английском сказать может))) ему же скучно - не с кем разговаривать (ну кроме меня и детей)... он и на русском может пару слов, и на английском, если надо - по-немецки что-нибудь вставит - так беседа и получается)))
Ответить
млин, девашки Ника шота ныла и ныла, потрогала ее-вроде горячая, щас померяла температуру-39 и 6:-o что делать? скорую надо вызывать? дала нурофен, больше ничего нет((
Ответить
Если не спадет или спадет, но потом опять вырастет- вызови на всякий случай. Можно еще обтирать водой. тока не сильно холодной, а еле теплой.
Ответить
220
ого! Смотри по состоянию-если переносит нормально, то можно не вызывать, а если станет слабая и вялая-лучше вызвать. А так пить побольше, компресс из мокрого полотенца на лоб можно положить и протирать мокрой тряпочкой запястья, в паху, шею.
Ответить
обтирай теплой водой, температуры тела, если нурофен не подействует, можно парацетамол попробовать детскую дозу, а если не поможет, то да, скорую, так как это высокая темпа! парацетамол есть взрослый, который 500 дозировка, на две части дели
Ответить
скорую вызвали, температура никак не сбивалась(((, вкололи анальгин с димедролом(держали втроем), уснула сейчас
Ответить
если ей нормально, то не вызывала бы... но ночью придётся караулить(( пить давай часто!
Ответить
Девочки с России, подскажите мне сайты, на которых можно заказывать различные детские развивающие игрушки и книжки. Русские.
Ответить
230
пасиб, девочки, буду смотреть.
Один раз заказывала с какого-то сайта и там так дёшево всё было, а сейчас не могу вспомнить адрес.
Один раз заказывала с какого-то сайта и там так дёшево всё было, а сейчас не могу вспомнить адрес.
Ответить
у нас такой жуткий ветер, кажется, что все деревья прям ходуном вокруг дома ходят( позакрывала рольставни детям, чтоб не выдуло теплый воздух, а то у них окна как раз с ветренной стороны
Ответить
и у нас утром было ужасно( А сейчас вроде ничего. Надеюсь что через неделю плюс 6 будет. А вас пусть отпуск греет
Ответить
дада, ну у нас плюс был всю неделю, и мокро очень, но вроде как еще минус должен вдарить
Ответить
у нас минус и ветер жуткий. Вот уж ан что я всегда спокойна к погоде, но сейчас уже просто сил нет
Ответить
240
у всех так сейчас:-) у нас до +12 было, а последние дни ветер, на севере/западе ураган, и снег сходит щас - людей эвакуируют
Ответить
Кашляет поменьше, в основном только после нагрузки. Ну вот к маме на 4-ый этаж забралась и кашляла потом без перерыва минут 5. А так вроде получше ей. Но сад нам на этой неделе точно не светит :(
Ответить
250
Думаю придёцца. Знаю её уже :( Ну и толку отдавать раньше, если она от любой нагрузки дохать начинает? Да и со следующей неделе мне просто писец как необходимо её в саду держать, у меня начнёцца учёба и мне бы на вечера её пристраивать, на весь день ооооочень сложно будет это сделать. Моя мама работает, на свёкров надежда малая, дай Бог им мою маму вечерами хоть иногда подменять. Так что пусть уж долечицца по-максимуму.
Ответить
Ну как каждый? Может не каждый, но у меня учёбы будет нон-стопом, даже по выходным и он же не сможет почти месяц её при себе держать.
Ответить
Ну я тут.И с вином. И с таксе настроением. Завтра в рань вставать, жуть как неохота. И поспать потом хрен удасцца...
Ответить
ты завтра шофёр? Арина дома будет? у меня уборка по плану, но побольше времени будет - слалом у А. закончился, теперь не надо в 13:30 забирать детей
Ответить
260
Ой я про завтрашний день даже думать боюсь. Ваще не знаю как чё успевать, да ещё Арина якорем. Наверное мужу спихну её, пусть лучше он её с собой таскает, я точно не смогу (муж шо не в курсе) :)
Ответить
Я на занятия. Смутно себе представляю как ваще я такой график выдержу, шот у мня прям ошенно много всего будет в этот раз. И этта Арина...:) Прям как же дети усложняют жизнь :-7
Про мамин ремонт даже слышать не могу :( Даже скорее про маму :( Сегодня всё настроение испортила, прям мастерски так. Вощем ну её...
Наш ремонт без понятия. Чёт делают там, плитку где-то кладут. И бассейн роют :-O
Про мамин ремонт даже слышать не могу :( Даже скорее про маму :( Сегодня всё настроение испортила, прям мастерски так. Вощем ну её...
Наш ремонт без понятия. Чёт делают там, плитку где-то кладут. И бассейн роют :-O
Ответить
так ты сама себе там набрала всего, или выдали уже комплектом?)))
дети да, выбирают самое удачное время:-) как у меня Кристиан подхватил ветрянку, когда мне надо было кровь-из-носа на курсы
дети да, выбирают самое удачное время:-) как у меня Кристиан подхватил ветрянку, когда мне надо было кровь-из-носа на курсы
Ответить
и люди согласны каждый день без выходных там сидеть?
вы ваще капиталисты! бассейн им там роют:-7 летом переедете?
вы ваще капиталисты! бассейн им там роют:-7 летом переедете?
Ответить
Конечно согласны :) А ты шо думала, ведьмовским делам или хак молодедь и шоб с выходными? Ну, шонибудь одно :-7
Да, вроде летом должны переехать.
Да, вроде летом должны переехать.
Ответить
ну я не знаю, что там надо наобещать, чтобы люди прям так хотели занимаца))) это ж полностью выпадаешь из семейной жизни на это время
Ответить
Ну а шо ты думала полёты на метле не лучшеп семейной жизни штоле? :-D Лично Я лучше буду на метле летать учицца, чем по дому порхадь :-7 Ну скажи ещё шо ты нед :-D
Ответить
никто Чикаго не смотрит? как же я люблю это кино. и голос Киркорова. нигде его слушать особо не могу, а вот тут он супер. но седня кино без дубляжа, только титры на песнях
Ответить
270
"они нарвались" - божже какае пестня! многого стоит. и потом там гир, зельвегер и зета-джонс
Ответить
Это у меня алхохолизм штоле? Пью и не пьянею ВООБЩЕ. Ну я и раньше могла много выпить и быть в рамках трезвозности :) но раньше хоть в животе тепло становилось и лёгкое помутнение в моску возникало. А терь прям вот ВООБЩЕ ничего :-O Ну пью ж второй бокал и с кваса больше развозит, ей богу. Шо ето со мной????
Ответить
может, ты поела плотно перед этим? я половину бокала выпила - в башке помутнение ужо, но быстро всё пройдёт
Ответить
280
Ну мама почудила мсегодня канешн, но нервами ето я бы не стала называть :) Вчера тоже не брало... Я уж пошла бутылку повертела. Думала можт я хапнула безалкогольное какое :-D
Ответить
ну вот у меня такая фигня после обоих родов случалась. Потом через пару лет после регулярного пития начинает чуть-чуть доходить. И то вино, можно сказать, не берёт. Шампусик - нормально, быстро бьёт и быстро отпускает.
Ответить
/мечецца/ шожеж делать??? Мне тока сухое красное можно. Остальное не диетическое совсем...
Ответить
мы приехали из цирка Аквамарин, который с танцующими фонтанами. там давали халявное мороженое, мы взяли 2, одно пришлось вернуть взад. а так все понравилось, особенно фотографии с птычками и собачками. а Тим в восторге от выступления кошек. пора вести к куклачеву
Ответить
290
шипучка 5%. Ну пральна, не хочешь, потому что она у тебя была уже вчера. А я тока-тока привезла!
Ответить
300
310
Так я иво боюс, он сидит опять сцуко там же и я там же, у нас позиции те же шо и вчера :)
Ответить
Тааааа???? Ну всё. Хто тут у нас с ножаме? Ась? Ну-ка, быро гри, всех поимённо :evil :-7
Ответить
320
Ответить