372
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №48♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2625533.htm?messageId=65611878
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Маки, ну ты посарела?
Айфер ты все врешь шо у тя 9тыщ, так не может быть, шо, в 3 раза больше чем у меня?
Фсе, поначиталась про школы и мне плоха.
2 Маки про подругу твою. Понимаешь, думать конечно это все ужасно, но тем не менее выходы искать всегда нужно. Два кесаревых на самом деле не так уж и страшно, если швы в хорошем состоянии, то можно и не один раз родить. Я слышала случаи, когда и по 5 раз женщины рожали КС. И во время Б можно делать генетику, но лично я б не смогла такое выдержать, после двух детей делать 3ю попытку и бояться что все повторится снова. В общем, если ты можешь проследить, то на данном этапе нужно собирать все исследования и все документы в одну кучу, чтобы ничего не потерялось. Консультироваться с генетиками еще, потому что непонятная формулировка совсем.
как остановиться? смарю платья для девашки, понимаю, что мне уже не надо, некуда, но они такие красивые! борюсь сама с собой, чтоб не купить ниче
я отваливаюсь спать и не встаю до 12 примерно)))
Лена Айфер! Поздравляю Илюшу с 12-летием! Еще не тинэйджер, но уже не чайлд. ;) Переходный возраст. Время переосмысления всего и вся. Одно из самых сложных времен в жизни любого человека. Желаю вам пройти его с честью, не потерять взаимолюбви и уважения друг к другу. И чтобы год от года ваша отношения только крепли. Ну и банально: здоровья, успехов в учебе и любви, пусть все-все-все! Как ты захочешь. ;)
Решили с Ильёй папу типа разыграть. Грит Илья иму шо мол так и так, в пиццерии мест на завтра не было, я грит арендовал зал в Трюме (это тут у нас заведение есть, оно ващет ночное, но днём как ресторан работает), согласовал меню и денег надо 18800 (х.з. почему такая сумма, я иму грила давай 20 скажем). Папа вздохнул и грит ну ладно, что ж поделать, надо значед надо...
Сидим делим бабки с Ильёй :-7
Сидим делим бабки с Ильёй :-7
ну чево все такие квелые? никто не пьёт сегодня? я воздерживаюсь, но так хочется))
мы вечером в магаз за продуктами ездили, а при нём там ещё цветочный магазин - я набрала нарциссов, будто их больше никогда продавать не будут больше:-) люблю их просто обожаю)) щас расставила по всему дому - завтра раскроются:-)
Лена, с днем Рождения Илью!!!! Прости, Дружок, что раньше не объявилась, у меня опять заболел Пакис:((((
Счастья ему, понимающих родителей и удачи , здоровья тоже!
Счастья ему, понимающих родителей и удачи , здоровья тоже!
вот не было в доме шоколада и мне не хотелось (почти)... щас купили, и не могу оторваться от шкапика(((
Наш седня зачищал кабель для очередной батарейги и порезался. Дальше театр.
Упал на пол громко крича басом. Я что-то делала, не могла оказать первую помощь, Вит грит иди под воду холодную сунь руку, побежал в ванную, там Вероника, наорал на нее, стонет аж, залепили пластырем. Ходит руку поддерживает здоровой рукой, показывает постоянно пластырь. Пластырь испачкался кровью, поменяли. Постоянно спрашивает, как же царапина зарастет если там НИЧЕГО НЕТ. Чего ничего нет - я не пОняла. Кровь не остановится никогда, ведь ТАКОЙ огромной раны ни у кого не было никогда.
И наконец. Лежа в постели.
"мама, когда я ел, мне ТАК хотелось спать, это от потери крови, да?"
В общем, сочувствую очень его жене. Я весь вечер пыталась не смеяццо.
Упал на пол громко крича басом. Я что-то делала, не могла оказать первую помощь, Вит грит иди под воду холодную сунь руку, побежал в ванную, там Вероника, наорал на нее, стонет аж, залепили пластырем. Ходит руку поддерживает здоровой рукой, показывает постоянно пластырь. Пластырь испачкался кровью, поменяли. Постоянно спрашивает, как же царапина зарастет если там НИЧЕГО НЕТ. Чего ничего нет - я не пОняла. Кровь не остановится никогда, ведь ТАКОЙ огромной раны ни у кого не было никогда.
И наконец. Лежа в постели.
"мама, когда я ел, мне ТАК хотелось спать, это от потери крови, да?"
В общем, сочувствую очень его жене. Я весь вечер пыталась не смеяццо.
одно из двух: или Айфер понра прижимаца к мую, или же он разгадал её коварный план:-7:-7
Настя, ну шо там у вас, скрепили ящег лимонов провалокая?
Айф, сорри, что с опозданием по-вашему, но по-нашему тут еще 1-е в самом разгаре - поздравляю тебя с дюжиной лет онажемамства :party1
Муй завёл на класснегах клона. Сидит там шота ковыряед кажный вечер. Я не лезла, там не интересно вроде было. Ну класснегов каких-то своих смарел, можт ещё каво - мне пох. Ну и вот. Ща чёт прохожу мимо, а у мня ж хлазалмаз жеж, вижу сообщение набитое и начинаецца Здравствуйте Женечка... Ну и шото там дальше, не наалмазила уже. Я грю о, шо ето? Он такой опц сразу и удалил иво. И сразу давай мне каковата дядьку показывать, типа зырь, я с ним учился. Я грю а шо за Женечга-та? Ой, грит, да это я не знаю хто. И опять мне посмари с кем я училсо. Ну я чёт на мужика и правда переключилас, грю ну так, симпатичный вроде, тока старый. Он грит ну ващет он мой ровесник (ну типа шо он, муй сам тоись, не старый ещё). Я грю мдаааааа, ну да, ваще ты такой старый уже, Вадег... Грю мда.... те уже скоро полтишог стукнет, шестой десятог разменяешь, мда.... грю. Он шот разозлилсо на мня, стал грить шо не разховареваед со мной, грит я не хочу с тобой хаваридь. Вод. Я грю ну а чё, все мы стареем, не расстраивайсо, Вадег. А он опять - я не хочу с тобой хаваридь. Странный такой. Я ваще не пОняла шо он вдрук? Можт зол шо я Женечге не дАла отправить сообщение? Он пишет жеж долго, старалсо сидел псал, пришлось удалить? Как думаете?
Я тут всем отвечу насчет сада. Ну как бы заниматься в том плане, что тема известна, так просто ознакомить с словарным запасом недостающим по книжкам и играм (седни уже закупилась, все-таки совеЦЦкие корни перетянули)...Просто вроде как я вообще хотела не трогать, ну а тут, думаю, что щас сообразит уже ж...и через нервозность мою и книжки все эти с игрой на одну тему...вчера уже после нашего разговора с мужем (вроде и грили намеками) спросила, Мам, а что такое тест?
В сад не могу отдать ее на целый день. Жалко! Прям до слез... Вроде и втянулась она и ходит с удовольствием, прям спрашивает в субботу, когда в сад уже пойдем? Но это, кмк, от того, что она коммуникабельная очень, тянется сильно к детям, а общения особого нет. Нашла себе там подружку, девчушку такую меланхоличную, которая прилично старше ее, одиночка такая типичная и молчунья, и вот они обе сидят улыбаются и молча мозайку какую-нидь собирают :). Мне б, конеч, хотелось, чтобы она с др. детьми тоже общалась, но как грится, выше себя не прыгнешь. Сегодня вот воспитательница в отпуске, подружка ее заболела, на подмене была другая тетечка, но уже не то, конечно...Пришла ее забирать в 2:05, она стоит в коридоре возле входа и чет спрашивает у директора сада, вопрос был Типа мама моя где?...То есть она выучила уже, что я ее в 2 забираю, до часа резвится, а потом уже на часы смотреть начинает. Описалась сегодня опять, плакала, потому что няня уходила на пару минут...ну вот так вот...куда ее больше оставлять?!
В сад не могу отдать ее на целый день. Жалко! Прям до слез... Вроде и втянулась она и ходит с удовольствием, прям спрашивает в субботу, когда в сад уже пойдем? Но это, кмк, от того, что она коммуникабельная очень, тянется сильно к детям, а общения особого нет. Нашла себе там подружку, девчушку такую меланхоличную, которая прилично старше ее, одиночка такая типичная и молчунья, и вот они обе сидят улыбаются и молча мозайку какую-нидь собирают :). Мне б, конеч, хотелось, чтобы она с др. детьми тоже общалась, но как грится, выше себя не прыгнешь. Сегодня вот воспитательница в отпуске, подружка ее заболела, на подмене была другая тетечка, но уже не то, конечно...Пришла ее забирать в 2:05, она стоит в коридоре возле входа и чет спрашивает у директора сада, вопрос был Типа мама моя где?...То есть она выучила уже, что я ее в 2 забираю, до часа резвится, а потом уже на часы смотреть начинает. Описалась сегодня опять, плакала, потому что няня уходила на пару минут...ну вот так вот...куда ее больше оставлять?!
Айф ты как? А мужа как?
всем пока, я спать, рано утром уезжаем, день в Ирк будем, а в ночь полет и дальше. Муж берет айпэд, но я не знаю, будут ли силы пользоваться.
МЫ сегодня коляску с мужем ломали, взмокли блин аж. Пока в инструкцию не хлянули :crazy это мы прохулочный блок поставили типа уже можно. ХОтя она и в люльке нормально помещается еще.
Кир недоволен был весь день тк в школу не пустили иво. На первый урок он опоздал на второй успевал но он идти на него нехотел а хотел тока на физ-ру, ходил балду пинал ну я сказала шо фигли на одну физ-ру идти оставайся дома. А он надулся.
Кир недоволен был весь день тк в школу не пустили иво. На первый урок он опоздал на второй успевал но он идти на него нехотел а хотел тока на физ-ру, ходил балду пинал ну я сказала шо фигли на одну физ-ру идти оставайся дома. А он надулся.
Уф. Ну я боюсь выдыхать, но вроде мы успели сразу схватить болезнь в самом начале, вчера начали давать, ночью еще жар был, но пластырями сбивала, сама правда никуа не спала, как водицца, башка как с похмелья, Пакис вроде ттт не хуже, утром была темпа, посмотрим , что вечером будет
у нас сегодня был дурдом с маминым отъездом. поезд с казанского в 12. приехали туда в 11, на табло задер
жка поезда на 6 часов. мама заявляет, что мы должны ее оставить сидеть на вокзале до 18.00. т.к.у нас были планы на 14 часов.
потом заявляет что поедет на автобусе. в процессе выясняется, что билеты есть на наш фирменый поезд, но он с павелецкого. звоню знакомой проводнице, та грит что ее посадят в поезд. мама вроде против, я отказываюсь. сдаем билет, при покупке выясняется, что билеты есть только на верхнюю полку..
звоню опять знакомой, несемся на павелецкий. начальник поезда идет и договаривается о билете, впихиваем маму в вагон и еле успеваем на мероприятие.. домой возвращались без сил
жка поезда на 6 часов. мама заявляет, что мы должны ее оставить сидеть на вокзале до 18.00. т.к.у нас были планы на 14 часов.
потом заявляет что поедет на автобусе. в процессе выясняется, что билеты есть на наш фирменый поезд, но он с павелецкого. звоню знакомой проводнице, та грит что ее посадят в поезд. мама вроде против, я отказываюсь. сдаем билет, при покупке выясняется, что билеты есть только на верхнюю полку..
звоню опять знакомой, несемся на павелецкий. начальник поезда идет и договаривается о билете, впихиваем маму в вагон и еле успеваем на мероприятие.. домой возвращались без сил
Ту Майтаня
Как мама одного из самых пуповинных в мире детей скажу тебе, что....девочки таки правы.
Конечно, на час дольше оставлять не имеет смысла, но ты сАМА не отпускаешь ситуацию. Я себя ловила на том, что перед уходом в сад бессознательно я его больше целовала-обнимала-тискала, он (как и твоя дочка) очень чувствует перемены в настроении мамы, тоску, да что угодно. Ты сама не отпускаешь ее психологически, когда у меня от скандалов "непойдувсадикмнетолькомамочкалюбимаянужна" сжималось сердце, я его бросалась успокаивать, то адаптация стояла на месте, стала САМА относится проще, стал относится проще и он. И детские разборки-тоже этап взросления, Пакис тоже жалуется периодически, что его кто-то обижает, но он на этом не зацикливается, потому что Я на это внимание не обращаю. Отпусти ситуацию-станет легче
Как мама одного из самых пуповинных в мире детей скажу тебе, что....девочки таки правы.
Конечно, на час дольше оставлять не имеет смысла, но ты сАМА не отпускаешь ситуацию. Я себя ловила на том, что перед уходом в сад бессознательно я его больше целовала-обнимала-тискала, он (как и твоя дочка) очень чувствует перемены в настроении мамы, тоску, да что угодно. Ты сама не отпускаешь ее психологически, когда у меня от скандалов "непойдувсадикмнетолькомамочкалюбимаянужна" сжималось сердце, я его бросалась успокаивать, то адаптация стояла на месте, стала САМА относится проще, стал относится проще и он. И детские разборки-тоже этап взросления, Пакис тоже жалуется периодически, что его кто-то обижает, но он на этом не зацикливается, потому что Я на это внимание не обращаю. Отпусти ситуацию-станет легче
я пошла тренироваца перед Александриным днём рожденья - торт фруктовый хочу сделать:-)
все топчутся, чтоле?:-7
в честь окончания ГВ пошла я себе купить лифчиков. Прихожу в любимый магазин, меряю один, второй, третий... 5 штук перемерила- ничего не подходит. Грудь какая-то плоская, жидкая, но при этом объем С получается. Нашла подходящие в H&М. Сиськи у меня в хлам просто после ГВ этого, я уже вся обрыдалась. Подружка грит, что они восстановятся через какое -то время, но я чот сильно сомневаюсь :sad3
Я сегодня встала рано-отвозила на автовокзал посылку с автобусом девочке в Питер передать, Даню брала с собой. Так потом что-то у меня такой прилив энергии был-хотела в бассейн, а муж не захотел. Тогда мы с Даней вдвоём поехали. Он наверное второй раз ехал у меня на городском автобусе, да ещё и на трамвае-столько впечатлений ))) Потом наплавались с ним там 2,5 часа. С двух горок-труб по разу проехали, с третьей чёрной отказался сразу и на те забоялся ещё раз идти-нас там так крутило, так водой накрыло при "приземлении", что Даня сказал, что мы утонули :) Потом только и бегали из одной джакузи в другую, в один бассейн, в другой, в третий, на детской горке катался. И всё это и так просто, и в нарукавниках, и с кругом :ups3 В банях он тоже не любит сидеть-там видите ли темно, ну в Турецкой посидел немного.
Мята, я не представляю как вы в 18 градусах купаетесь!:scared2 У нас самая холодная вода в большом плавательном бассейне - 25, в других 27 и 30. В джакузных бассейнах по 35-приезжай к нам :) Потом после бассейна купила ему мороженое, пока сидел ел уже и муж с Эдиком приехали за нами. Поехали в магазины съездили, крестнику мужа подарок на д/р купили-завтра идём.
Домой приехали, я поела и меня как стало рубить-пошла прилегла и уснула на два часа. Сейчас встала, сделали с мужем салат и винегрет, смотрим ЧГК :)
Дописано: с вином :party1
Мята, я не представляю как вы в 18 градусах купаетесь!:scared2 У нас самая холодная вода в большом плавательном бассейне - 25, в других 27 и 30. В джакузных бассейнах по 35-приезжай к нам :) Потом после бассейна купила ему мороженое, пока сидел ел уже и муж с Эдиком приехали за нами. Поехали в магазины съездили, крестнику мужа подарок на д/р купили-завтра идём.
Домой приехали, я поела и меня как стало рубить-пошла прилегла и уснула на два часа. Сейчас встала, сделали с мужем салат и винегрет, смотрим ЧГК :)
Дописано: с вином :party1
А ваши мужья смотрят под ноги, когда ходят? И куда садятся смотрят? Мой нет! Вечно наступает на машинки и другие игрушки на полу, вот просто ВЕЧНО! И может сесть на что угодно - на одежду, на газету, на телефон, на пульт... Это какой-то пипец, мля!
ну, теперь я пришла, а никого нед
завтра мне дед отдаёт свою машину (бывшую нашу), а мою (бывшую его ))) ) в понедельник на пампере увезут в сервис. Только я ещё не решила-буду я на ней ездить, или с мужем поменяюсь-мне в его высокой удобнее, а у этой зад здоровый и мне не видать ничего назад.
а я вот вам не расскажу, что у нас сегодня было 25 градусов. и в песочницы был мульон детей. вот что они там все делают.
у меня на настенном календаре ещё февраль, и глядя в окно - веришь...
я штопор нашла!
а вы видали какие над Сочи облака были позавчера?
http://maks-portal.ru/gorod/zametka/v-nebe-nad-sochi-poyavilis-oblaka-v-forme-olimpiiskikh-kolets
:) :) :)
http://maks-portal.ru/gorod/zametka/v-nebe-nad-sochi-poyavilis-oblaka-v-forme-olimpiiskikh-kolets
:) :) :)
Лен, как отметили?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения