Школа
372

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №48♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2625533.htm?messageId=65611878

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
1.04 16:57
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Маки, ну ты посарела?
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 17:00
Маки, ну ты посарела?
Ответить
4 тыщщи, я написала в прошлом топе
Ответить
Айфер ты все врешь шо у тя 9тыщ, так...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 17:00
Айфер ты все врешь шо у тя 9тыщ, так не может быть, шо, в 3 раза больше чем у меня?
Ответить
Не вру. Шучу пдоста :-D :-D :-D
Ответить
так а сока?:) ваще лучше б их мало б...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 17:02
так а сока?:) ваще лучше б их мало было, а то ж не поудаляешь ни фига
Ответить
4000
Айфер C.S.
1.04 17:03
4000
Ответить
так а моих сока?:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 17:04
10
так а моих сока?:-7
Ответить
483 :) Но я ваще никада не удаляла ничего.
Ответить
а я думала правда 2700)))))))))
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 17:08
а я думала правда 2700)))))))))
Ответить
:-D А Мята наверное до сих пор ищед кнопгу "открытый доступ" :-D
Ответить
это ты прикололась?
мята C.B.
1.04 17:16
это ты прикололась?
Ответить
:-7
Айфер C.S.
1.04 17:19
:-7
Ответить
какашко!:-Р:-Р
мята C.B.
1.04 17:23
какашко!:-Р:-Р
Ответить
:-P Первоеапреля жеж :)
Айфер C.S.
1.04 17:34
:-P Первоеапреля жеж :)
Ответить
от ты пииииииииииииииииська:-7 а я и...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 09:27
от ты пииииииииииииииииська:-7 а я и праУда поверила шо стока сообщений:)
Ответить
а у мя все почищено кроме паролей и адресов. ну и ссылки некоторые, чтобы потом опять архив не перерывать)))
Ответить
А мне всегда лень было что-то чистить там.
Ответить
я почти все сразу. прочитала - удалила)))
Ответить
Так в школе разведчиков учат :)
Ответить
дааа, вдруг пароль и логин украдут:-7
Ответить
Фсе, поначиталась про школы и мне пл...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 17:04
Фсе, поначиталась про школы и мне плоха.
Ответить
Да ей Богу Марина права была - люди сами себе создают проблемы! Не могут без списков и очередей. Вот грю сегодня подруге, ну вот ходили вы на курсы, вам там ясно дали понять, что все те, кто ходил на курсы (вот на курсы да, сложно было просто так с улицы попасть), всех возьмут. На курсы ходило 62 человека. Набирать будут 100-120 (типа не решили ещё сколько классов будет, три или четыре). Заявления примут ВСЕ, хоть шисот штуг. Смысл был стоять три недели в дежурствах? Ну прошла она подала заявление 32 по счёту ну и что? Ну подала бы двестисемьсятой и что поменялось бы? Хотя там всего 106 заявлений в итоге оказалось. Ну, это без блатных, которые с другой стороны идут, не со всеми какбэ. Но смысл в стояниях какой был? Просто постоять что ли? Не всё ли равно какое по счёту твоё заявление в школу попадёт? Странные люди. Стадо млин.
Ответить
а на курсы они как попали? а если б ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 17:13
а на курсы они как попали? а если б она 270я была то взяли бы потому что после курсов?
а у нас в Виталиковой школе всех на курсы берут но в школу - нед. тогда мне уже паладку купить нада?
Ответить
Нашли знакомого, который там учился. Он замолвил директриссе, что они мол люди такие рассякие хорошие. Задарили ей какие-то духи и она их взЯла. Ну тож кмк больше надумана проблема.
Ответить
Ну вот какбэ негласно им сказали, что возьмут. Типа не переживайте, все поступите. Но в любом случае собеседование проходить будут все. Смысл в очерёдности тогда? Понимаю, если бы вообще принимали ограниченное количество заявлений. А так что? Придумали себе забаву, ИМХО лишь бы дома не ночевать и героями себя чувствовать - я ребёнка в школу записал!
Ответить
ну вот падрушка моя пишет, что сидит в новой какой-то очереди, по списку 75я, всего берут 75 человек.
Ответить
30
А почему очередь новая?
Ответить
говорит директор по приоритетам расписал.
Ответить
Прям так откровенно? А что мешало принять все заявления, провести собеседования и тупо вывесить списки с поступившими? Чтобы не дискредитировать себя?
Ответить
тоже не поняла, какие приоритеты были у директора?
Ответить
Это я тоже не поняла соврешенно, но смсками очень бестолково получается разговаривать. Предполагаю что пытались типа лицо соблюсти, типа закон не нарушать.
Ответить
Оказывается там директор с 7 утра 3 раза списки переписывала. последний список был микс из прописанный рядом и сиблинговых детей. Ее сына взяли, а еще подружка у нее там была ( без прописки и сиблинга), не взяли.
Ответить
А у директора откуда списки? Кино млин.
Ответить
Я сегодня по ТВ смотрела, там из Министерства образования люди говорят, что типа непонятно почему такая ситуация, типа нет повода для очередей-всех возьмут.
Но люди стоят.
Ответить
2 Маки про подругу твою. Понимаешь, думать конечно это все ужасно, но тем не менее выходы искать всегда нужно. Два кесаревых на самом деле не так уж и страшно, если швы в хорошем состоянии, то можно и не один раз родить. Я слышала случаи, когда и по 5 раз женщины рожали КС. И во время Б можно делать генетику, но лично я б не смогла такое выдержать, после двух детей делать 3ю попытку и бояться что все повторится снова. В общем, если ты можешь проследить, то на данном этапе нужно собирать все исследования и все документы в одну кучу, чтобы ничего не потерялось. Консультироваться с генетиками еще, потому что непонятная формулировка совсем.
Ответить
думаю, она так и делает. но еще учти, что у нее и мужа нет, то есть половой жизни нет, при маленьком ребенке к тому же, сильно не погуляешь. и кс второе раньше делали, так как шов истончился. а во время беременности что? ребенок то нормальный, совершенно обычный мальчишка, но вот анализ по клеточному иммунитету у него очень низкий.
Ответить
ну а клеточный иммунитет тоже из чего-то формируется, может быть именно в этом и есть генетический сбой.
Ответить
говорят, что сейчас некоторые генетические сбои можно исправлять извне, медикаментами, но это малая часть, к сожалению.
Как же жалко малыша и маму!
Ответить
Я мож совсем ничего не понимаю, но причем здесь генетический сбой? Пневмония все-таки тяжелое заболевание, тем более для малышей.
У меня, например, у подруги тут астма, мальчик маленький загремел недавно в больницу со второй пневмонией, практически, подряд...Наверное наследственность материнская (в их случае), хотя все пока надеются, что это тупое совпадение.
А лечат его где? В Иркутске или в Москве? Что этот анализ на клеточный иммунитет сейчас может дать тоже не совсем понятно...
Ответить
пневмония - это следствие. такая пневмония (пневмоцистная) возникает только на очень низком иммунитете, в частности у вич-инфицированных это обычно, но мальчик не инфицирован. Лечат в Иркутске, до Москвы бы они не долетели
Ответить
Ну а другие болезни как он переносил?
Ответить
ему 7 мес, он слишком маленький для других болезней
Ответить
я сделала такой вывод, т.к. слишком много совпадений. Не бывает так, что одна и та же болезнь, в одно и то же время.
Ответить
ну не знаю, это ж ни какая-нидь наследственная болезнь
Ответить
Ань, болезнь это следствие. изначально это комплексный иммунодефицит
Ответить
да я понимаю это.
Silver Rain V.I.P.
2.04 21:27
да я понимаю это.
Ответить
как остановиться? смарю платья для девашки, понимаю, что мне уже не надо, некуда, но они такие красивые! борюсь сама с собой, чтоб не купить ниче
Ответить
Закрой и не смотри ничего!!! Я вот зубы стиснула и в последнюю закупку джимбори не влезла :) У Кристины ящик комода, где ее кофточки и штаны с юппкаме сломался :oops дно провалилось :)
Ответить
а мне из последнего чет не понра ниче
Ответить
вру, я из предсполеней ничо не купила :) последняя мне тоже не понра. Но больше всего меня вываливающееся дно из ящика подкосило :)
Ответить
Ань, а ты хде берешь? у кого?
Элла Кацнельбоген C.B.
1.04 23:24
Ань, а ты хде берешь? у кого?
Ответить
я в закупках беру, в жж-ных. Так выгоднее получается, доставка пилится на большее количество человек. А купонами скидочными покрывается Орг.
Ответить
да я тоже так. а ты у кого-то опреде...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 12:37
да я тоже так. а ты у кого-то определенного? я просто там в закрытом сообществе состою:)
Ответить
в тайном? :-#
МариШШка C.B.
2.04 12:40
в тайном? :-#
Ответить
ну наши слинганутые делают закупки и я там. оно типа тоже закрытое, по рекомендации.
Ответить
бери на 2 размера больше - на следующий год)))
меня отпустило - не клинит уже так:-)
Ответить
на 2 размера больше я и на распродаже потом куплю - в два раза дешевле)))
Ответить
отдай деньги мужу )))))))))
МариШШка C.B.
1.04 22:43
отдай деньги мужу )))))))))
Ответить
они на карте:-)
M@ki C.S.
2.04 04:49
они на карте:-)
Ответить
вместе с картой отдай )))
Ко мне в банке иногда приходили клиенты с вопросом-что сделать с кредитной картой, чтобы не тратить с неё деньги. Я говорила-разрезать карту :) И резали прям там же, иначе не могли остановиться ))
Ответить
я отваливаюсь спать и не встаю до 12 примерно)))
Ответить
ты имела ввиду, до 12 ночи по-московски?))
Ответить
Лена Айфер! Поздравляю Илюшу с 12-летием! Еще не тинэйджер, но уже не чайлд. ;) Переходный возраст. Время переосмысления всего и вся. Одно из самых сложных времен в жизни любого человека. Желаю вам пройти его с честью, не потерять взаимолюбви и уважения друг к другу. И чтобы год от года ваша отношения только крепли. Ну и банально: здоровья, успехов в учебе и любви, пусть все-все-все! Как ты захочешь. ;)
Ответить
Прям как-то поэтично что ли :) Спасибо!
Ответить
Я такая! ;)
леди
1.04 22:28
Я такая! ;)
Ответить
Решили с Ильёй папу типа разыграть. Грит Илья иму шо мол так и так, в пиццерии мест на завтра не было, я грит арендовал зал в Трюме (это тут у нас заведение есть, оно ващет ночное, но днём как ресторан работает), согласовал меню и денег надо 18800 (х.з. почему такая сумма, я иму грила давай 20 скажем). Папа вздохнул и грит ну ладно, что ж поделать, надо значед надо...

Сидим делим бабки с Ильёй :-7
Ответить
Чья идея была? Папу будете просвящать?
Ответить
Идея моя. Я подумаю :-7
Айфер C.S.
1.04 22:29
Идея моя. Я подумаю :-7
Ответить
О какая ты коварная)
Лен а ты когда сообщала что родила сына все верили? И как ты сообщала, тогда мобильников же еще толком не было
Ответить
вот кстати да, хотела вчера это же спросить и забыла!
Ответить
Когда говорила, что еду в роддом, что у меня схватки, не верил никто. Все грили шо это скучно, что так и думали, что я 1 апреля именно так и буду шутить. Потом, когдя я была уже прилично в процессе, до них до всех вдруг дошло шо то не шутка была и они простозаипали звонить и звонить. А телефон был прям у входа в родовую и звонил он очень примерзко. И они звонили и звонили, звонили и звонили... Достаааааали просто. Ну потом им сказали шо я родила. Вооод :) А ваще мобильные тогда были уже. У нас было ето чудо техники :)
Ответить
Ну да шутка такая известная))))
Точно посчитала что у нас мобильник появился 12 лет назад
Ответить
Я помню на сохранении лежала и жаловалась девашкам шо у меня муж мягкоговоря странный, купил в кризис мобильный телефон. Жаловалась шо денех пипец сока стоил он.
Ответить
))) Ну да, я б тоже не поверила, наверное, тоже бы подумала, что конечно- грех не использовать такую ситуацию и не приколоться над людьми )))

Нам на мобильник в родовую вроде никто не звонил, мама звонила сестре дежурной. Когда позвонила последний раз, то ей сказали, что перезвоните минут через 15-уже вот-вот. Но через пять минут я уже сама ей звонила, лёжа на столе )) Эдика только взвешивали/обмеряли и я тут же дублировала ей слова врача. ))
Ответить
Не, они и звонили на пост. Просто он был кокрас прям у дверей в родовую. А двери были открыты и ощущение было шо телефон мне в мозгах звонит. А ещё если учесть, что звонили все кому не лень, то звонки шли без перерыва почти :)
Ответить
у меня пост тож прям под дверью оказался, но я звонков в упор не помню-то ли не слыхала, то ли у них беззвучный какой режим стоял?

Я Эдика ночью рожала, в 23:50 родила, последняя из 11 рожениц того дня, так что звонила только мама. :)
Ответить
а мне оба раза сразу после родов никому не хотелось звонить - хотелось удержать эту новость при себе:-) муж своим родственникам сразу смс отсылал, а я даже маме первый час или два не звонила
Ответить
А у меня наоборот-прорывало на общительность! С Эдиком ночь была и я смс слала только самым близким, а с Даней кому не лень )) Причём это сразу после их рождения, даже ещё до плаценты.
Ответить
ооо, неет!:-) я и мужу не разрешала никому сообщать, но он не слушал:-) мне казалось, что пока о детях, особенно об Александре (с Кристианом я была такая замучаная), никто не знает, то они только мои:-)
Ответить
об этом я не беспокоилась-мои и так только мои ))
Ответить
+++
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 09:29
+++
Ответить
ишь какая, а до меня домогаааалася!
Ответить
нуниправда! ты ж сама мне написала, что родила! вродебы...
Ответить
ты не раз повторила, что очень обидишься если я не напишу тебе, что анчалось:Р и что родила - должна сразу написать. вот ты какая!
Ответить
ну извините! я с тобой, ващета, по телефону разговаривала между схватками!)))
ну и да - я ждала, чтоб ты мне сразу после позвонила:-7 может, ты, как Марина, хотела всем об этом рассказать)))
Ответить
тебе я СМС-ила:-Р а позвонила я папе. после чего на поминках обмывали ножки.
Ответить
ппппочему на поминках? :-o
МариШШка C.B.
2.04 01:08
90
ппппочему на поминках? :-o
Ответить
бабушка умерла 17 ноября, я родила 20. ее как раз хоронили.
Ответить
ооо... это которая с папой жила здесь у тебя?
Ответить
да, у которой я жила.
Лукáвинка C.S.
2.04 01:22
да, у которой я жила.
Ответить
(((
это незадолго до моей, получается? Моя умерла в январе 2010го.
Ответить
не, я имела ввиду, на моих схватках я с тобой по телефону болтала, так что ага, я ожидала, что узнаю, когда ты родишь:-7
Ответить
ну я ж невиноватая, что ты такая болтливая:-7
Ответить
от нахалко!!!
мята C.B.
2.04 01:25
от нахалко!!!
Ответить
У меня сестра замуж вышла 1 апреля. Чет типа они решили с мужем, что нафиг суеверие...ну вот...терь у нас вся семья суеверная стала *не знает какой смайл поставить не то радостный, не то грустный*
Вас с прошедшим ДРом и всего вам саааааамого наилучшего!!!
Ответить
Cпс :)
Айфер C.S.
2.04 09:08
Cпс :)
Ответить
ААА!! Нормально!! ))))) Придумай ещё что-нибудь, пока час остался )))
Ответить
Вадим, Ваш заказ на вибратор и плети оформен и будет доставлен завтра с 10 до 12ч по адресу Москва(написала адрес по прописке, а это у родителей :-D). С уважением, МегаСексРу.

Послала с сайта Мегафон. Это я в ВО подхлядела :-7
Ответить
о, щас и своему это отправлю))))
Ответить
ой, мамачьки!))) представляю, что скажет папа:-7:-7:-7
Ответить
хххыыыыыыы ))))))) Вот он обрадуется! Может окажется, что ты попала на его тайную эротическую фантазию и он будет с нетерпением ждать посылку )))
Ответить
Ага, особенно если учесть, что посылку должны свёкрам доставить :) А они те ещё любители нос сунуть в чужое добро :-D
Ответить
ооо, Лена!!! у тебя дома есть антигистаминное, чтоб мужа откачивать? вдруг крапивницей покроется от нервного срыва?)))
Ответить
Кстати! Я ж сама не пью его. А надо ведь?
Ответить
обязательно надо!
мята C.B.
2.04 13:19
обязательно надо!
Ответить
гыгыгы, супер, я бы призналась, но деньхи уже не отдала бы:-7
Ответить
ужоспросто!:-О вот бы не подумала, что ты такая коварная!:-7
скажите папегу-та!:-)
Ответить
Я? Коварная??? :) Да нет такова коварства, которое мне нельзя сотворить теперь :-7
Ответить
вы так ему и не сказали?:-) а Илье не стыдно?:-) папа же завтра всё равно узнет - будет не очень красиво с твоей стороны подставить ребёнка
Ответить
да ну это ж шутка, что значит подставить?! Завтра и расскажут, наверное ))
Ответить
не, ну Айфер думает сидит - рассказывать или нет:-)
Ответить
да ну это ж она шууууутит ))
МариШШка C.B.
2.04 00:17
да ну это ж она шууууутит ))
Ответить
о, ну я уже не знаю, шутит она или нет:-7
Ответить
ну я тоже наверняка не знаю, но мне так каааажется :)
Ответить
Не, нуачё, могла бы и не рассказать. И уж совесть точно не замучала бы :-P
Ответить
Папа не узнал бы. Но мы ессесно расскажем. Не свовочи жеж мы :)
Ответить
*выдохнула*
мята C.B.
2.04 01:20
120
*выдохнула*
Ответить
бугага )))) молодцы ))
Silver Rain V.I.P.
2.04 09:39
бугага )))) молодцы ))
Ответить
Каквыздоровопридумали:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 19:26
Каквыздоровопридумали:-7
Ответить
ну чево все такие квелые? никто не пьёт сегодня? я воздерживаюсь, но так хочется))
Ответить
я пью баночный джин. Сорвала сегодня шею опять-пипец, так болит, что чуть не плачу (((
Ответить
што ж ты делала шеей, что сорвала её? намажь мазью согревающей, и лучше бы ты обезбаливающее выпила, а не джин
Ответить
ну что-что, Эдика ловила, всё как обычно. Мазью с диклофинаком намазала, вернее спреем-там процент диклофинака больше.
Ответить
он упал?(( а как приступы у него сейчас? ты смогла договориться хоть с кем-то?
Ответить
не упал, потому что ловлю. Я ж его всегда веду за руку, а он падает, а я дёргаю рукой, чтоб не упал, и у меня вылетает плечевой сустав и растягиваются связки. Массажист снимает боль, ставит на место, но говорит, что руке нужен покой. Ну а нам покой только снится. Вот уже всерьёз задумалась-может какой-то тугой корсет себе на плечо купить? Потому что и мышкой этой рукой весь день работаю, и скорости на машине переключаю-плАчу.
Пока не могу ни с кем договориться, т.к. получилась такая ситуация, что одна девочка знакомая пытается связать меня с врачом через свои большие знакомства, ждём ответа. А пока ответа нет, то мне неудобно звонить в другие места, т.к. система уже какбэ запущена, людей озадачили уже... И вот сижу в неизвестности.
Ответить
ой, это ж жутко больно, когда вылетает что-то из сустава(((а что остеопат говорит?

ну понятно... остаётся только ждать
Ответить
остеопат кому говорит? Я не ходила к остеопату сама, я к массажисту. А надо бы, кстати.
Ответить
я думала, ты и к остеопату ходила с этим... может, он знает, как укрепить сустав
Ответить
у меня шота не хватило ума самой к остеопату пойти! Надо будет записаться.
Ответить
мне кажется, можно параллельно запис...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 09:25
мне кажется, можно параллельно записаться к кому-то еще, чтобы время не потерять. когда такая возможность еще будет.
Ответить
да мне неудобно как-то - сначала договариваться и просить меня принять, а потом отказываться :( Ну вот сейчас всё-равно выходные, в понедельник уже точно буду кому-то звонить, боюсь вообще без билетов на поезд остаться, пока определится в какой мне день ехать, мда.
Ответить
((( кошмар, Мариш, держись там
Ответить
да держусь, всё нормально! :)
Ответить
ой(( поправляйся
Лукáвинка C.S.
2.04 00:54
ой(( поправляйся
Ответить
муж намазал-чуток полегче стало, особенно если стараться рукой не шевелить-тогда вообще не болит.
Ответить
Я на антибиотики села. Такшта не пью.
Ответить
а чего так рано-то? пара дней у тебя ещё была в запасе ж
Ответить
Во-первых, задыхаюсь. Пипец просто. Болит в грудине сильно и давит, как-будто под воду опустили. Во-вторых, я с завтрашнего дня на ногах. Если бы у меня была возможностью хотя бы ещё пару дней отлежаться, то я и не подумала бы о них пока. А так...
Ответить
ну да, симптомы не очень... но ты ж не знаешь, перешёл вирус в бактерии или нет? если это вирус, то и не поможет...

а мы тебя теперь до мая не увидим?
Ответить
если болит грудина - то уже есть опущение инфекции вниз?
Ответить
грудина может болеть от сильного кашля... ну и даже если опустилась вниз, то это не значит, что вирус перешёл в бактерии
Ответить
Не, у меня точно не от кашля болит. Я и не кашляю особо.
Ответить
и как сегодня? есть улучшения?
Ответить
Да, ТТТ
Айфер C.S.
3.04 02:04
Да, ТТТ
Ответить
какие взЯла?
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 09:26
какие взЯла?
Ответить
штопор потерян:( видимо, хозяйственные ручки в мусорку отправили...
Ответить
150
Отвёрткой проковырй :-7
Ответить
мы вечером в магаз за продуктами ездили, а при нём там ещё цветочный магазин - я набрала нарциссов, будто их больше никогда продавать не будут больше:-) люблю их просто обожаю)) щас расставила по всему дому - завтра раскроются:-)
Ответить
оо, представляю как красиво!!! Я тоже обожаю весенние и осенние цветы.
Ответить
нарциссы я очень люблю! особенно сейчас, когда зима заипла уже - жёлтые цветы поднимают настроение:-)
Ответить
Лена, с днем Рождения Илью!!!! Прости, Дружок, что раньше не объявилась, у меня опять заболел Пакис:((((
Счастья ему, понимающих родителей и удачи , здоровья тоже!
Ответить
что с Паки?
МариШШка C.B.
2.04 00:09
что с Паки?
Ответить
ангина и воспаление обоих ушей:(((((
Ответить
Огоооо! Это где ж его так? У вас ведь вроде уже тепло должно быть?
Ответить
у нас +26, но где он так....уши скорее всего после бассейна где-то надуло, ангина инфекционная- у меня вьетнамка моя болеет уже неделю, прошу ее масу носить- но млина , как об стенку горох, поносит пять минут и стягивает:( может, наложилось одно на другое
Ответить
а он полоскать горло умеет уже? Для ушек дали вам лекарство какое-то?
Ответить
о Господи!:-О и одного диагноза больше, чем достаточно, а тут ещё и в комбинации... бедный, мучается, наверное... я всё детство с ушами промучалась
пусть поправляется скорей! а тебе сил и терпения!
Ответить
вчера ночьюбыло очень плохо, он криком кричал из-за ушей, сегодня добавилось горло, ну что вот делать:( лечимся
Ответить
и не обезбаливалось ничем?((( я не могу держаться, когда детям так плохо - сама начинаю рыдать((
может, ему леденцы давать от боли в горле? у вас же продаются такие? я Кристиану даю, когда он кашлем давится
Ответить
ой млин, уши это больно((( скорейшего выздоровления Пакису и вам с Олегом не заразицца
Ответить
ох, бедняга:( выздоравливайте!
Ответить
лечитесь, скорей бы все прошло!
Ответить
бедный малыш (((( скорейшего выздоровления ему!
Ответить
Спс и тут :-*

Поправляйтесь!!!
Ответить
Выздоровления Паки!
maitanja V.I.P.
2.04 15:20
Выздоровления Паки!
Ответить
вот не было в доме шоколада и мне не хотелось (почти)... щас купили, и не могу оторваться от шкапика(((
Ответить
нашла о чем вспомнить на ночь глядя:evil лучше б я не читала, тож захотелось, а нету(((
Ответить
так тебе проще - у тебя нет! а у меня еееесть!(((( и муж щас мороженое собирается жрать:-О но тут я тверда:-7
Ответить
хорошо тебе. А у меня вечно дом полон соблазнов. Я их (соблазны) не ем, но напрягает ощущение, что это всё РЯДОМ!
Ответить
а у меня нед силы воли... мне проще не держать ничего, чем крепица духом:-7
Ответить
хех, жила б я одна-так не держала б ничего, но тут же есть некоторые, кто не прочь вредности есть каждый день, и им за это ничего не бывает. :animal2
Ответить
муж твой? ну он поправился, надо сказать:-7
Ответить
та не, он стройный, ему можно.
Ответить
я не люблю:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 00:53
я не люблю:-7
Ответить
не любишь шоколад????
мята C.B.
2.04 00:56
не любишь шоколад????
Ответить
да, я люблю тесто:-9
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 09:35
да, я люблю тесто:-9
Ответить
Фи :) Я равнодушна сейчас ко всему...
Ответить
Всю ночь ела? Как горечь?
Ответить
ну да прям)))
горчит ещё, но вроде не так сильно... пью чай из перечной мяты
Ответить
помогает чаек? Главное что проходит
Ответить
нр знаю, помогает или нет))) вот сегодня в Маке наелась под завязочку - не горчило:-7:-)
Ответить
Наш седня зачищал кабель для очередн...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 00:42
Наш седня зачищал кабель для очередной батарейги и порезался. Дальше театр.
Упал на пол громко крича басом. Я что-то делала, не могла оказать первую помощь, Вит грит иди под воду холодную сунь руку, побежал в ванную, там Вероника, наорал на нее, стонет аж, залепили пластырем. Ходит руку поддерживает здоровой рукой, показывает постоянно пластырь. Пластырь испачкался кровью, поменяли. Постоянно спрашивает, как же царапина зарастет если там НИЧЕГО НЕТ. Чего ничего нет - я не пОняла. Кровь не остановится никогда, ведь ТАКОЙ огромной раны ни у кого не было никогда.
И наконец. Лежа в постели.
"мама, когда я ел, мне ТАК хотелось спать, это от потери крови, да?"
В общем, сочувствую очень его жене. Я весь вечер пыталась не смеяццо.
Ответить
ой, ну какая же ты ехидна, всё-таки! ты хоть пожалела малыша?
ну а у тебя муж не такой?:-7 у меня такой:-) любая болячка восптинимается как трагедь))
Ответить
Не, Вит ваще не такой, сыршенна, он ...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 00:50
Не, Вит ваще не такой, сыршенна, он как настоящий челябинский мужиг суров и натирает сапогам мозоли нохаме.
Ответить
не, мой сразу страдает:-)
Ответить
ооо, ну ржаааака ))) Ведь большой же лось уже, а так реагирует )))))))))))
Ответить
да ужас, это так смешно смотрится, и...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 00:51
190
да ужас, это так смешно смотрится, и главное стотыщ вопросов задал, не умрет ли он, как терь быть, кому наследство отписать...
Ответить
ржу)))))
мята C.B.
2.04 00:54
ржу)))))
Ответить
ггы, бедный ребёнок ))) Вот лосёнок-а ребёнок! ))
Ответить
:D:D:D
Лукáвинка C.S.
2.04 00:51
:D:D:D
Ответить
:-D :-D :-D
Айфер C.S.
2.04 01:20
:-D :-D :-D
Ответить
оборжаться над ним))))
Ответить
ой нимагу, оборжалась :))) Он крови боицца, а ты ржошь?
Ответить
Ань, не крови, а просто ошень себя л...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 13:15
Ань, не крови, а просто ошень себя любит:-7
Ответить
ну тебе виднее :) я просто неоднократно истории слышала, как мужики чуть ли не в обморок падали от вида своей крови.
Ответить
Как ТРАВМА сегодня?
ЛЮКА C.G.
2.04 13:10
Как ТРАВМА сегодня?
Ответить
одно из двух: или Айфер понра прижимаца к мую, или же он разгадал её коварный план:-7:-7
Ответить
Да тут я, тут :) Про смс я рассказала - поржали :)
Ответить
а он то как отреагировал на него?
Ответить
Ну я ж не знаю, он же получил его тогда, когда меня рядом не было.
Ответить
ну а он не рассказал?
МариШШка C.B.
2.04 01:23
ну а он не рассказал?
Ответить
Ну а чё он расскажет? Ну сказал шо сразу на меня подумал :)
Ответить
мой тож, как смс получил сразу мне показывать прибежал))) ховорит, кроме тебя некому больше так стебацца, я еще всем подругам такие отправила:-7
Ответить
Я подруге просто с незнакомой симки напсала (той шо у школы дежурила) - Ув.М.Ю.Сегодняшним заседанием увколлегии школы было принято решение отказать Вашей дочере Б.О.П. в поступлении к нам в школу в связи с тем, что к нам поступили сведения из ШХГ(ет школа худгимнастики), что Ваша дочь, Б.О.П. успешно обучается там и имеет серьёзную нагрузку. В связи с чем не представляется возможным её обучение в нашей школе, где тоже имеется серьёзная нагрузка. Приносим свои извенения. Не отвечайте на это сообщение. Звоните и указала телефон (школы)
Ответить
гыгыгыгыгы, бедная твоя падруха)))))
Ответить
Она грит мигрень зато прошла :-O
Ответить
рано рассказала)))
мята C.B.
2.04 01:22
210
рано рассказала)))
Ответить
Настя, ну шо там у вас, скрепили ящег лимонов провалокая?
Ответить
думаю, што нед! Кир же производственную травму получил при исполнении:-7
Ответить
танушоты Лена, какойтам! завтра буде...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 19:25
танушоты Лена, какойтам! завтра будем развлекаццо:-7
Ответить
Айф, сорри, что с опозданием по-вашему, но по-нашему тут еще 1-е в самом разгаре - поздравляю тебя с дюжиной лет онажемамства :party1
Ответить
Cпс :party3
Айфер C.S.
2.04 01:48
Cпс :party3
Ответить
Муй завёл на класснегах клона. Сидит там шота ковыряед кажный вечер. Я не лезла, там не интересно вроде было. Ну класснегов каких-то своих смарел, можт ещё каво - мне пох. Ну и вот. Ща чёт прохожу мимо, а у мня ж хлазалмаз жеж, вижу сообщение набитое и начинаецца Здравствуйте Женечка... Ну и шото там дальше, не наалмазила уже. Я грю о, шо ето? Он такой опц сразу и удалил иво. И сразу давай мне каковата дядьку показывать, типа зырь, я с ним учился. Я грю а шо за Женечга-та? Ой, грит, да это я не знаю хто. И опять мне посмари с кем я училсо. Ну я чёт на мужика и правда переключилас, грю ну так, симпатичный вроде, тока старый. Он грит ну ващет он мой ровесник (ну типа шо он, муй сам тоись, не старый ещё). Я грю мдаааааа, ну да, ваще ты такой старый уже, Вадег... Грю мда.... те уже скоро полтишог стукнет, шестой десятог разменяешь, мда.... грю. Он шот разозлилсо на мня, стал грить шо не разховареваед со мной, грит я не хочу с тобой хаваридь. Вод. Я грю ну а чё, все мы стареем, не расстраивайсо, Вадег. А он опять - я не хочу с тобой хаваридь. Странный такой. Я ваще не пОняла шо он вдрук? Можт зол шо я Женечге не дАла отправить сообщение? Он пишет жеж долго, старалсо сидел псал, пришлось удалить? Как думаете?
Ответить
фих его знает, но я бы бдииииииииила
Ответить
Шо, старосдь? :-7
Айфер C.S.
2.04 02:19
Шо, старосдь? :-7
Ответить
Ну не наю шо думать. У меня муж тоже не любит, когда он на класснегах че-нидь пишет, а я за спиной ехидничать начинаю, прям из себя может выйти и тоже может так удалить все и сказать, что я со своим "наалмазиванием" ему никакой личной жизни не даю.
Ответить
ой ржуууууууууууууууу:D ой ну хорбат...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 09:23
220
ой ржуууууууууууууууу:D ой ну хорбатохо жеж мохила тока исправид Лена... ну шо ты... я помню как он теткам с хидроэлектростанций шо-та отправлял:-7
Ответить
:-o :scared2

От же ж! Ну ты проверила потом что там за Женечка?
Ответить
Я б очень взволновалась. И не от Женечки а от стирания
Ответить
думаю, что разозлися, что ты его застукала (вот же свинота!), ну и плюс про старость напомнила:-7 ты думаешь, мужыки не пережывают по этому поводу?:-)
Ответить
Я тут всем отвечу насчет сада. Ну как бы заниматься в том плане, что тема известна, так просто ознакомить с словарным запасом недостающим по книжкам и играм (седни уже закупилась, все-таки совеЦЦкие корни перетянули)...Просто вроде как я вообще хотела не трогать, ну а тут, думаю, что щас сообразит уже ж...и через нервозность мою и книжки все эти с игрой на одну тему...вчера уже после нашего разговора с мужем (вроде и грили намеками) спросила, Мам, а что такое тест?
В сад не могу отдать ее на целый день. Жалко! Прям до слез... Вроде и втянулась она и ходит с удовольствием, прям спрашивает в субботу, когда в сад уже пойдем? Но это, кмк, от того, что она коммуникабельная очень, тянется сильно к детям, а общения особого нет. Нашла себе там подружку, девчушку такую меланхоличную, которая прилично старше ее, одиночка такая типичная и молчунья, и вот они обе сидят улыбаются и молча мозайку какую-нидь собирают :). Мне б, конеч, хотелось, чтобы она с др. детьми тоже общалась, но как грится, выше себя не прыгнешь. Сегодня вот воспитательница в отпуске, подружка ее заболела, на подмене была другая тетечка, но уже не то, конечно...Пришла ее забирать в 2:05, она стоит в коридоре возле входа и чет спрашивает у директора сада, вопрос был Типа мама моя где?...То есть она выучила уже, что я ее в 2 забираю, до часа резвится, а потом уже на часы смотреть начинает. Описалась сегодня опять, плакала, потому что няня уходила на пару минут...ну вот так вот...куда ее больше оставлять?!
Ответить
Тань, туда и оставлять. Ты только не обижайся, я по-доброму, но кмк у тебя докуа комплексов (или назови это как угодно - воспитанием, издержками совецкого прошлого или ещё как :)) и ты их старательно навешиваешь и на ребёнка тоже. Ну так нельзя. Ну ты ж не глупая тётка, сама ж всё знаешь, всё понимаешь, сама всё видишь и всё равно делаешь так, как не надо делать :) ИМХО ты Диану сама же и тормозишь, причём прилично так.
Ответить
Блин, ну не знаю, Лен...Во-первых, я уже грила, что я ее могу максимум до 3-х оставлять. Оставлять на дольше - прерогатива работающих матерей. Я честно не вижу в этом проблемы...Ну я понимаю, если бы она не ходила в сад или ходила на час. Сейчас она уже не болеет давно, ходит постоянно на 6 часов, тем не менее, периодически, если нет опред. людей (а воспитатели там довольно регулярно по одному отсутствуют) я вижу, что ей некомфортно/не так комфортно как хотелось бы. Стараюсь не прививать ей своих комплексов; понимаю если бы я забрала ее из сада, то так бы можно было сказать, а что даст лишний час? Сыграет большую роль?
Ответить
А чего жалко то? Это ж не интернат, и не колония. Она потому тебя в два часа ждёт, что так привыкла. Начнёшь забирать в 5-привыкнет встречать тебя в пять. А так получается, что она не только в языке пока чувствует своё отличие от других, а ещё и в этом. Будет со всеми наравне - тогда и подружки появятся, и язык пойдёт быстрее.
А то это напоминает мне анекдот:
Женщина приходит к ветеринару с собакой, которой надо купировать (обрезать) хвост и говорит:
- Только, пожалуйста, чтоб ей не больно было, отрезайте маленькими кусочками.
Ответить
Народ, так ее не одну забирают в 2! Все неработающие матери забирают детей в 2.
Ответить
это я не поняла. Это правило прям такое что-ли? Ну вот ниже читала, что ты пишешь, что другие в три забирают? Наверное и тебе также надо. И не потому, что этот час сам по себе что-то даст, а потому, что будет как у других, а не на особом положении. Вспомни своё детство-у вас разве не было так, что коллектив не любил тех, кто был особый? У нас-да. Терпеть не могли тех, чьи матери приходили подлизываться к воспитателям и учителям, приносили какие-то "конфеточки" им и пр. И тех, к кому были какие-то особые распорядки также, например те, кого отпускали раньше для того, чтоб им на автобус успеть или что-то другое. Т.е. в детском возрасте это как-то сильно отделяет ребёнка от остального коллектива, кмк. Ну и конечно твоё отношение, начни с себя и Диана будет проще относиться ко всему. Даня тоже рассказывает каждый день, что то один его мальчик толкнул, то другой, но потом смотрю, что с ними же он и играет уже вечером, т.е. это всё в игре, они сами учатся строить отношения, решать конфликты. Вам обязательно нужно пройти эту адаптацию сейчас в садике, чтобы потом к школе она уже не чувствовала себя не такой.
Ответить
в саду и оставлять. иначе не будет прогресса
Ответить
Так в среднем всех в три забирают. ну хорошо, настою я на эжтом часе, но неужели это принесет большой прогресс? 6 часов деть в саду или 7, учитывая, что ходит она регулярно?
Ответить
да, имхо любое общение тут чем больше, тем лучше
Ответить
Может быть типа подкупать? Что-то обещать хорошее в конце дня? Или просто постоянно говорить что маме надо учиться и Диана будет в садике до ....
Вообще как ни тяжело надо "разрывать" пуповину
Ответить
Так о часе только речь идет. Я вообще как бы гипотетически написала, что даже, если б и можно было оставлять на дольше, то мне кажется, что она к этому не готова.
Ответить
ты сама не готова просто ее оставлять
Ответить
ну так она остается на 6 часов в саду, разве это мало для первого года? Я отдаю ее нормально, не нервничаю. Нервничаю только, если она мне как вчера на вопрос, Почему не играла с теми-то говорит, они мне сказали тебе нельзя с нами, уходи!
Ответить
не знаю( Но главное ты реши как и что и придерживайся этого. А муж что говорит?
Ответить
Я еще тут всем напишу. Мне многие родители русские рассказывали, что первый год детям было очень тяжело в саду, не важно ходил ребенок целый день или полдня. Здесь, кстати, разные теории есть: одна, что наоборот ребенка не надо перегружать всем этим стрессом, другая, что, наоборот, надо. Воспитательница наша считает, что до 2-х ей самое-то, вот когда я ее забирала в 12, то да, она говорила, что маловато, к тому же сейчас папа ее совсем рано утром отвозит.
Так что как бы кто не говорил, что в детстве все проходит легко и играючи, и что впитывают они все, как губка, в частности и язык, все-таки сложно это. От ребенка, конечно, зависит во многом, но вот Диане конкретно трудно, ага, тем более, что у них же сейчас фаза такая, что язык и понимание играют уже огромную роль в их жизни и ощущение ущербности в этом вопросе любого задевает. Я ее, естессно, стараюсь поддерживать, постоянно грю, что она 2 языка знает, а другие детки один и т.д. и т.п. Но, мне и самой трудно определиться КАК НАДО ПРАВИЛЬНО, потому как опыта-то у меня нет, а трудности у НЕЕ есть!
То есть по идее, я могла бы говорить с ней по-немецки, как нам недавно посоветовала воспитатель, НО!!! я знаю и кучу других историй, когда немецкий быстро осваивается, а русский уже не возвращается, потом, естественно, люди начинают жалеть, что заговорили дома с детьми по-немецки, ибо у них в голове формируется граница, которую при разрушении уже трудно восстановить: типа на улице и в саду/в школе я говорю на немецком, а дома на русском.
По идее можно конечно, сказать себе, как многие др. родители, немецкий нам важнее, потому нафиХ русский, но вот время показывает, что это очень недальновидное решение, которое потом вспять не повернешь...Ну и собственно, если у моего ребенка есть возможность быть двуязычным, то я не хочу ее терять...
Ну а все эти нервничанья и бросания в сторону. потому что не знаю как (и рыбку съесть)/сделать прибывание ребенка в саду относительно комфортным, и (на тракторе покататься)/язык не потерять русский
Ответить
если дело только в часе, то я не думаю, что это сиграет большую роль... а тем, кто учится, нет никаких поблажек? нельзя оставлять до 4, например?
я думаю, самая главная проблема в твоём отношении... вот это "...жалко до слёз" и тормозит Диану... почему тебе её жалко? что с ней там такое делают? пора уже тебе осознать, что младенческое время закончилось, и у детей должно появиться личное время, личные дела - БЕЗ ТЕБЯ:-) ну ты думаешь, что мне не жалко было Александру отдавать в сад? тоже сердце сжималось, и считала себя плохой матерæю, потому что сама дома, а дитя в сад сдаю... и как она рыдала в первые недели... дуумала, что всё, если не перестанет на этой неделе, то заберу - на фиг мне это надо?! а она перестала! и появились подружки, и сейчас рыдает, если мне лень вести её в сад - она туда хочет! и каждый день на пол кидается, когда меня видит, потому что "рано пришла"
тебе надо саму себя настраивать! у вас нормальная завудая? ты можешь попроситься к ней на час на беседу? рассказать о ситуации?
Ответить
я согласна, надо просто сказать себе...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 23:10
240
я согласна, надо просто сказать себе что выхода другого нет если надо сдавать тесты эти, экзамены и ты ды. И если матери надо учиться. Я вот реально считаю что у нас в садах фигово, но у нас муштра и ходят строем, ну и много др. недостатков, но в Европе не так же, все для ребенка. Отдавала бы и не думала ни о чем, старалась по кр. мере. Ну и не обращала бы внимания на жалобы, вернее как-то в шутку бы переводила, не акцентировала на этом. Ну не знаю. Мне кажется, Тане срочно надо еще одну родить как учиться закончит:)
Ответить
Тань, про то, что у вас сад до 3-х, я слышу впервые. Тогда да, конечно всего лишь час не так принципиален (хотя тогда я тем-более не вижу смысла забирания в 2, когда можно через час забрать одновременно с другими детьми). Но в остальном я всё равно вижу (ну это мне так видицца), что ты её сама же и обвешиваешь этими комплексами. Постоянно "Диана то...", "Диана не играла...", "У Дианы проблемы с языком...", "Диану не взяли в игру...", "Мне сказали, что у таких детей часто проблемы...", "Мы иносранцы и к нам относяцца как-то не так..."... Прям постоянно читается какой-то твой личный страх несоответствия тамошнему окружению. Может я ошибаюсь, но мне это видицца именно так. Прям вот как-будто грузишься ты этим и на ребёнку проецируешь. По поводу среды языковой, то я опять же могу ошибаться, но в этом возрасте (я имею в виду вообще дошкольный возраст) язык - далеко не самое главное в общении. Полно случаев, когда дети не зная языка, наипрекрасно общаются и вместе играют. У меня ни Илья, ни Арина, никогда не страдали отсутствием каких-то друзей в заграницах. Илья так вообще и не с детьми общался (и даже с ипонсами), при том, что он не знает ни одного слова на иностранном языке. И очень часто я вижу, как в отеле дети из разных стран играют вместе и у них нет никаких проблем в общении. Так что если Диана часто в стороне, то возможно это просто характер такой (это неплохо вовсе), а не потому что язык не знает. Ей так удобнее может, может и с языком она также себя вести будет. И конечно при этом она медленнее будет осваивать язык, но тогда не стоит так ориентироваться вообще на детский сад. Я бы да, тогда и в семье говорила бы на немецком. Если у вас такое большое значение это сейчас может иметь (для школы).
Ответить
Айф ты как? А мужа как?
Ответить
Получше, спс!
Айфер C.S.
3.04 02:04
Получше, спс!
Ответить
всем пока, я спать, рано утром уезжаем, день в Ирк будем, а в ночь полет и дальше. Муж берет айпэд, но я не знаю, будут ли силы пользоваться.
Ответить
пока, счастливо вам добрацца и отдохнуть)))
Ответить
Счастливого пути! Не пропадай со связи!
Ответить
Лен отдохнуть вам на все 100, набраться здоровья, впечатлений и настроения!
Пусть дорога не утомит!
Выгуливайте там все свои наряды))))
Ответить
спокойного вам перлёта! и удачного отдыха:-) пусть всё сложится удобно:-)
Ответить
удачного вам отдыха :)
Silver Rain V.I.P.
2.04 22:38
удачного вам отдыха :)
Ответить
Ленк, отпишись как доберётесь и устроитесь!
Хорошего отдыха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Напиши как устроетесь! И эта, удачи вам!!!!!!!!!!
Ответить
МЫ сегодня коляску с мужем ломали, в...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 17:45
МЫ сегодня коляску с мужем ломали, взмокли блин аж. Пока в инструкцию не хлянули :crazy это мы прохулочный блок поставили типа уже можно. ХОтя она и в люльке нормально помещается еще.
Кир недоволен был весь день тк в школу не пустили иво. На первый урок он опоздал на второй успевал но он идти на него нехотел а хотел тока на физ-ру, ходил балду пинал ну я сказала шо фигли на одну физ-ру идти оставайся дома. А он надулся.
Ответить
Бедный Кир( в субботу мучается(
Там так все сложно?
Че садится уже?
Ответить
Нюша сидит когда посадишь Ниче там с...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 17:53
Нюша сидит когда посадишь
Ниче там сложного, мы пытались сделать невозможное и чуть не порвали нах прогулочный блок
Да ладно он же хотел пойти, потусоваться типа а мы не дали. Он-то не мучается.
Ответить
глобально бедный (суббота это святое ж)
Ответить
а чего вы переставили блоки, если помещается ещё? я бы подождала месяц ещё - холодно в апреле... Нюшу уже пробовали посадить туда - нравится ей?:-)

Кир как Кристиан - всё ему не так...
Ответить
)) ну хоть не сломали коляску то? ))
Ответить
Уф. Ну я боюсь выдыхать, но вроде мы успели сразу схватить болезнь в самом начале, вчера начали давать, ночью еще жар был, но пластырями сбивала, сама правда никуа не спала, как водицца, башка как с похмелья, Пакис вроде ттт не хуже, утром была темпа, посмотрим , что вечером будет
Ответить
выздоравливайте.
я с мужем заговорила про Пакиса, и что он заболел, Тим подбегает к компьютеру:"где Пакис?.. беедненький.." :)

пойду к тебе в фейсбук стучацо, помнится ты говорила, что там Паки на лошадке )) покажу ему что-ли..
Ответить
:)
Катюня C.B.
2.04 19:49
260
:)
Ответить
Да в этих болячках самое главное уловить начало болезни... Выздоравливайте!!!
Ответить
Выздоравливайте! Такие у вас болезни болючие для Пакиса(
А у вас как уши лечат? Ты врачу показывала?
Ответить
ну Слава Богу! не болит уже так?
Ответить
говорит болит, но уже хоть сто раз ттт криком не кричит
Ответить
пусть поправляется скорее!
Ответить
ТТТ, пусть уже выздоровеет до конца.
Ответить
это хорошо, высыпайтесь теперь на пару.
Ответить
у нас сегодня был дурдом с маминым отъездом. поезд с казанского в 12. приехали туда в 11, на табло задер
жка поезда на 6 часов. мама заявляет, что мы должны ее оставить сидеть на вокзале до 18.00. т.к.у нас были планы на 14 часов.
потом заявляет что поедет на автобусе. в процессе выясняется, что билеты есть на наш фирменый поезд, но он с павелецкого. звоню знакомой проводнице, та грит что ее посадят в поезд. мама вроде против, я отказываюсь. сдаем билет, при покупке выясняется, что билеты есть только на верхнюю полку..
звоню опять знакомой, несемся на павелецкий. начальник поезда идет и договаривается о билете, впихиваем маму в вагон и еле успеваем на мероприятие.. домой возвращались без сил
Ответить
а шо за планы?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 19:28
а шо за планы?:)
Ответить
та встреча намечалась.
не понимаю за что ты любишь казанский вокззал - грязища, бомжары и еще обход всего этого добра за километр
Ответить
а на каком вокзале прекрасно? Павеле...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 19:37
а на каком вокзале прекрасно? Павелецкий? такие же бомжи и грязь
Ответить
ничё такая суббота:-7
мята C.B.
2.04 20:11
ничё такая суббота:-7
Ответить
инеговори
Таяна V.I.P.
2.04 21:17
инеговори
Ответить
дурдом, да.
Silver Rain V.I.P.
2.04 22:16
дурдом, да.
Ответить
О как все стремно - главное успели ж и мама попала на поезд, а вы в тайное место ;-)
Ответить
ну ничего себе кутерьма! А это обычное явление, что поезда задерживают или аварийное что-то было? Я думала, что только у самолётов такое возможно.
Ответить
Ту Майтаня
Как мама одного из самых пуповинных в мире детей скажу тебе, что....девочки таки правы.
Конечно, на час дольше оставлять не имеет смысла, но ты сАМА не отпускаешь ситуацию. Я себя ловила на том, что перед уходом в сад бессознательно я его больше целовала-обнимала-тискала, он (как и твоя дочка) очень чувствует перемены в настроении мамы, тоску, да что угодно. Ты сама не отпускаешь ее психологически, когда у меня от скандалов "непойдувсадикмнетолькомамочкалюбимаянужна" сжималось сердце, я его бросалась успокаивать, то адаптация стояла на месте, стала САМА относится проще, стал относится проще и он. И детские разборки-тоже этап взросления, Пакис тоже жалуется периодически, что его кто-то обижает, но он на этом не зацикливается, потому что Я на это внимание не обращаю. Отпусти ситуацию-станет легче
Ответить
я пошла тренироваца перед Александриным днём рожденья - торт фруктовый хочу сделать:-)
Ответить
с какими фруктаме?
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 23:07
с какими фруктаме?
Ответить
да не сделал ни фига))) тока тесто на корж... завтра буду делать
фрукты разные можно, кроме ананаса и киви - там сверху ещё надо будет желе помазать, а с ними оно не застынет
Ответить
Хозяюшка! )))
МариШШка C.B.
3.04 00:08
Хозяюшка! )))
Ответить
аха:-7 опять у сестры мужа застряла)) полчаса назад домой с А. пришли
Ответить
меняяя засасала апасная трясина, кандуктар нажми на тармазааа :party3
Ответить
да ваще... как пойдёшь за детьми туда, так и застрянешь... Кристиана позвали к другой тёте ночевать, Лаш его повёз туда и всё ещё нет, уехал около 8 вечера:-7
Ответить
и его засосало? :)
МариШШка C.B.
3.04 01:36
и его засосало? :)
Ответить
ага! он там решил отобедать, а на десерт торд был...
Ответить
и потом он уснул? )) Или торт такой большой, что было не съесть?
Ответить
не, они обедать решили на ночь глядя)))
Ответить
все топчутся, чтоле?:-7
Ответить
я никак конфеток не уложу и ведь днем не спали(
Хочу чтогдекогда посмотреть, но не знаю досижу ли.
Ответить
я смотрю любимое кино " Мистер и Миссис Смит" :-7
Ответить
шо это значит - топчуцца?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 23:10
шо это значит - топчуцца?:)
Ответить
ну если ты курится, то значит, топчешься... с петухом-та:-7
Ответить
в честь окончания ГВ пошла я себе купить лифчиков. Прихожу в любимый магазин, меряю один, второй, третий... 5 штук перемерила- ничего не подходит. Грудь какая-то плоская, жидкая, но при этом объем С получается. Нашла подходящие в H&М. Сиськи у меня в хлам просто после ГВ этого, я уже вся обрыдалась. Подружка грит, что они восстановятся через какое -то время, но я чот сильно сомневаюсь :sad3
Ответить
Да не от ГВ это)
ЛЮКА C.G.
2.04 22:31
Да не от ГВ это)
Ответить
ну а от чего? у меня до этого ГВ грудь стояла и прям такая упругая была вся. а щас хрень какая-то болтается, формы нет, растекается как блин по сковороде.
Ответить
от изменений во время беременности и прихода молока. дальше не важно уже кормила или нет
Ответить
не могу согласиться. Настю я практически не кормила, 1,5 месяца не щитово. Грудь чуть-чуть опустилась, но форма и упругость остались. А тут я на боку лежу, у меня верхняя стекает натурально из лифчика на нижнюю. Такое впечатление что там одна кожа осталась.
Ответить
с Настей ты моложе на 10 лет была :-)
Ответить
Настю я просто не кормила :) короче я в печали. Сиськи жалко. Пойду спать, мож завтра полегчает :(
Ответить
Не переживай, будет лучше со временем. Или всегда можно улучшить их года на 2-3 ;-)
Ответить
да дело не в хэвэ наверное, у многих...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.04 23:18
да дело не в хэвэ наверное, у многих так и вроде без кормеШки
Ответить
у меня такие стали после первого ГВ, причём я Эдика тоже кормила 2 месяца только и в час по чайной ложке, а сейчас даже капельку получше стали, так что вроде и правда не от ГВ, а от самой беременности. Я уже подобрала себе подходящую форму-надо чтобы перемычка между чашечками не тонкая была, а сами чашки не в форме глаза, а более высокие чашки и перемычка пошире-тогда и объём хорошо смотрится и не вываливается.
Ответить
восстановятся! :-) у меня их почти нет, и грудь несильно совсем увеличилась, пока кормила... просто полнее стала... как закончила, мешочки такие висели:-7 потом всё "наполнилось" обратно)))
Ответить
Я сегодня встала рано-отвозила на автовокзал посылку с автобусом девочке в Питер передать, Даню брала с собой. Так потом что-то у меня такой прилив энергии был-хотела в бассейн, а муж не захотел. Тогда мы с Даней вдвоём поехали. Он наверное второй раз ехал у меня на городском автобусе, да ещё и на трамвае-столько впечатлений ))) Потом наплавались с ним там 2,5 часа. С двух горок-труб по разу проехали, с третьей чёрной отказался сразу и на те забоялся ещё раз идти-нас там так крутило, так водой накрыло при "приземлении", что Даня сказал, что мы утонули :) Потом только и бегали из одной джакузи в другую, в один бассейн, в другой, в третий, на детской горке катался. И всё это и так просто, и в нарукавниках, и с кругом :ups3 В банях он тоже не любит сидеть-там видите ли темно, ну в Турецкой посидел немного.
Мята, я не представляю как вы в 18 градусах купаетесь!:scared2 У нас самая холодная вода в большом плавательном бассейне - 25, в других 27 и 30. В джакузных бассейнах по 35-приезжай к нам :) Потом после бассейна купила ему мороженое, пока сидел ел уже и муж с Эдиком приехали за нами. Поехали в магазины съездили, крестнику мужа подарок на д/р купили-завтра идём.
Домой приехали, я поела и меня как стало рубить-пошла прилегла и уснула на два часа. Сейчас встала, сделали с мужем салат и винегрет, смотрим ЧГК :)

Дописано: с вином :party1
Ответить
ты с ума сошла, чтоле?:-О не знаю, что должно случица, чтоб я в 18 градусов залезла))) я тот бассейн стороной обхожу:-) хотя только там и можно поплавать, во всех остальных куча детей

Даня не вырубился в машине после такой нагрузки?:-) ты ещё и по магазинам поехала... у меня сил ни на что нет обычно))
Ответить
ну вот и приезжай - у нас даже в 25 почти никого нет ))

Даня вырубился, ага, на это и был расчёт ))
Ответить
А ваши мужья смотрят под ноги, когда ходят? И куда садятся смотрят? Мой нет! Вечно наступает на машинки и другие игрушки на полу, вот просто ВЕЧНО! И может сесть на что угодно - на одежду, на газету, на телефон, на пульт... Это какой-то пипец, мля!
Ответить
мой смотрит, вроде)) у моего другая примочка, которая меня выбешивает: каждое утро берёт себе новое полотенце в душ... может, так и надо??? но меня бееесит! ты ж не в отеле, чтоб каждое утро новым полотенцем вытираца - я щитаю:-7 и самое главное - бросает их где ни попадя, а я хожу потом и собираю по всему дому
Ответить
О, это прям наш Илья. Тоже самое с полотенцами. И джинсы каждый день в стирку кидает. Типа снял комом на пол, чё поднимать, расправлять, вешать, проше сразу типа в стирку кинуть.
Ответить
фигасе чистюля!
МариШШка C.B.
3.04 01:37
фигасе чистюля!
Ответить
ооо, я бы дрючила, пока маленький!:-7 у нас прямо до скандала доходит...
Ответить
Дрючим, ага. Толку-то...
Айфер C.S.
3.04 01:50
Дрючим, ага. Толку-то...
Ответить
я одно время мужа учила одежду в шкаф складывать (тоже такая дурная манера - кинуть на пол и пусть лежит): собирала всё, что он кидал и складывала в чёрный пакет и убирала с глаз подальше... через какое-то время он начинал искать эти вещи, я грила, что выкинула:-7 быстро переучился, кстати:-7 но потом опять расслабился
Ответить
наверное у тебя через-чур много полотенец, предлагаю выделить одно, а остальные спрятать.
Ответить
ну так лежат же у шкапе - куда я их запрячу?)))
Ответить
в липчег!
Лукáвинка C.S.
3.04 01:46
в липчег!
Ответить
в другой шкап, неожиданный. Или не стирай :)
Ответить
даже не знаю, что мне ленивей))
Ответить
проще всего не стирать, я считаю )))
Ответить
ха-ха, а двумя новыми?
Лукáвинка C.S.
3.04 01:37
ха-ха, а двумя новыми?
Ответить
утром и вечером?1:-о:-О я бы уже вдовой была:-7
Ответить
одновременно двумя!
Лукáвинка C.S.
3.04 01:47
одновременно двумя!
Ответить
это как? как по правилам - одно для лица, одно для ног?:-)
Ответить
низнаааю. спасибо, что не шесть
Ответить
Смотрит всегда. Я не смотрю :)
Ответить
значит это ваша скорпионья черта такая-всё топтать, да? ))
Ответить
ну, теперь я пришла, а никого нед
Ответить
некуй гулять по полночи!
МариШШка C.B.
3.04 01:38
некуй гулять по полночи!
Ответить
а то вы днём тут зажигали:-7
Ответить
нэт, у меня была уважительная причина - я детя на траНвае катала, а ты чем занималась?
Ответить
а я деньги в магАзине тратила:-7
Ответить
завтра мне дед отдаёт свою машину (бывшую нашу), а мою (бывшую его ))) ) в понедельник на пампере увезут в сервис. Только я ещё не решила-буду я на ней ездить, или с мужем поменяюсь-мне в его высокой удобнее, а у этой зад здоровый и мне не видать ничего назад.
Ответить
значит, ты на колёсах опять?:-) конечно, меняйся с серёжкой - не фиг на такой машине инструменты катать)))
Ответить
ага, только дед невыездной будет, но надеюсь мне мою тарантайку быстро починят.
Вот завтра попробую на той и потом подумаю с кем и на что меняться :-7
Ответить
а ему и не надо никуда выезжать - скооользко на дорогах)))
Ответить
ну он вообще особо кроме магазина никуда и так не ездит, а тут уже закупился вроде. Только он там машину доработал какими-то девайсами непонятными, Кулибин, млин, и теперь с ней как-то непросто всё. :-7
Ответить
а я вот вам не расскажу, что у нас сегодня было 25 градусов. и в песочницы был мульон детей. вот что они там все делают.
Ответить
двадцатьпяяяяять?!?!?! Обалдели вы там что-ли?
Ответить
неееет, мы просто перегрееелись
Ответить
сволачиииииии
МариШШка C.B.
3.04 01:45
сволачиииииии
Ответить
обласканные солнцем сволааааачи!
Ответить
ога, утомлённые солнцем, млин
Ответить
фу! и чего я с тобой вожусь???
Ответить
это любовь!
Лукáвинка C.S.
3.04 02:08
это любовь!
Ответить
у меня на настенном календаре ещё февраль, и глядя в окно - веришь...
Ответить
*изображает сочувствие на лице*
Ответить
ничегооо, и у нас будет весна...когда-нибудь...в июле... Вот тогда ты нам позавидуешь, изнывая от жары :Р
Ответить
пипец. это что за новости? я ребенка собираюсь в море замачивать, убирайте вашу весну, ставьте на июль лето.
Ответить
ну уж тебе ли не знать, звиняйте, привозите с собой тогда ваше лето.
Ответить
я согласна на прошлогоднее!
Лукáвинка C.S.
3.04 02:07
я согласна на прошлогоднее!
Ответить
я на него тоже была бы очень согласная, но что-то в последнее время синоптики говорят фигвам, т.е. фигнам.
Ответить
чево? не будет лета?:-О
Ответить
я штопор нашла!
Лукáвинка C.S.
3.04 01:42
я штопор нашла!
Ответить
и вот опять нет повода не выпить!
Хде он был?
Ответить
в трижды перерытом в его поисках ящике!
Ответить
барабашка брал попользовацца :-7
Ответить
хад! месяц без алкохолю!
Лукáвинка C.S.
3.04 02:06
хад! месяц без алкохолю!
Ответить
боооже! Ты что, новый купить не могла?
Ответить
я забываааалааааа
Лукáвинка C.S.
360
я забываааалааааа
Ответить
Это от недопоя авитаминоза.
В КВНе не видала студенческий способ открывания вина без штопора?
Ответить
ну а бутылка-то есть?)))
Ответить
а вы видали какие над Сочи облака были позавчера?

http://maks-portal.ru/gorod/zametka/v-nebe-nad-sochi-poyavilis-oblaka-v-forme-olimpiiskikh-kolets

:) :) :)
Ответить
вау! прямо чудеса природные:-7:-7:-7
Ответить
а то!
Говорят конец света на 2014 уже как-раз перенесли.
Ответить
Ага, в честь 1 апреля :)
Айфер C.S.
3.04 02:03
Ага, в честь 1 апреля :)
Ответить
вот взяла и сразу всё испортила! )))
Ответить
с Фукусимы приплыли!
Лукáвинка C.S.
3.04 02:09
с Фукусимы приплыли!
Ответить
боюсь оттуда приплыли бы не такие добрые облака
Ответить
Лен, как отметили?
МариШШка C.B.
370
Лен, как отметили?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)