Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся
Всем привет. Ура пятница!
Привет!!!
куда все пропали? я вот в огороде копаюсь сутками- у нас 22 тепла
привет всем, мы опять уехали...топ дкржите на плаву,плиз)))
дождик весь день капает
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста: утром идем с Соней сдавать анализы на гормоны по направлению эндокринолога. Хочется, чтобы тревога оказалась ложной.
И мне нужны ваши кулачки,плиз! У мужа проблемы со здоровьем- поддержите!Спасибо.
Сирена, ау! Как дела?
Привет всем!
с днем космонавтики)
Девочки! Хелп,мать его! Есть ли среди нас астрономы? Не могу найти картинку,как меняется положение Большой Медведицы на небе в зависимости от времени года? Надо ребенку -задание по "окружающему миру" в 1-м классе!
Всем добрый день!
заболевшим - скорейшего выздоровления!
и всем весны и отличного настроения!
я неделю проболела с младшим, первый день вышла на работу,- дел два вагона, а у меня присутствует чувство некоторой нереальности)))
заболевшим - скорейшего выздоровления!
и всем весны и отличного настроения!
я неделю проболела с младшим, первый день вышла на работу,- дел два вагона, а у меня присутствует чувство некоторой нереальности)))
Зашла побухтеть на нашу классную. Выходит у Артема в году за 4 класс 1-2 восьмерки (наверное). Это примерно 4-4,5 по старому, но 4, а не 5. Причем по белорусскому наверняка будет 8 (три восьмерки в четвертях), и, наверное, по русскому или математике (по 2 восьмерки). При этом ребенок по русскому имеет 2-е место в школьной олимпиаде и 9 место в районной олимпиаде (это диплом 3 степени). По белорусскому имеет 2 место в школьной олимпиаде, по математике - 3 в школе. Не говорим уже о постоянных 1-ых местах в биологических-исторических олимпиадах и конкурсах, но при этом у него 9 по "биологии-истории". За призовые места в журнал ставится 9, а не 10. Ну где справедливость?! Я, конечно, не буду учителю права качать, но вам решила пожаловаться. При всех достоинствах нашей классной, при моем большом к ней уважении и благодарности, она уж больно жмотится на отметки. В прошлом году в классе было 2 отличника (те, кто имеет 9-10), в этом уже будет, наверное один. Хотя класс сильный. Я бы так не нервничала, если бы эти отметки не шли в зачет при поступлении в гимназию. У нас сдаются 3 основных предмета, отметки за них суммируются с годовыми и выставляется итоговый балл из суммы 6 цифр. Достаточно 1-2 проколов на экзаменах, и это может быть уже проблемой при поступлении. Блин, ну чё ей жалко такому ценному для школы ученику дополнительный бонус дать?
Уфф! Выговорилась:) Жалейте меня и мою нервную систему:)
Уфф! Выговорилась:) Жалейте меня и мою нервную систему:)
поднимаю
у нас все по-старому - наслаждаюсь сидением дома)
завтра дочка уезжает(
у нас все по-старому - наслаждаюсь сидением дома)
завтра дочка уезжает(
У нас тоже по старому) Так оно и лучше, наверное)
Ир, а Даша в самом деле веганка? Как давно?
Ир, а Даша в самом деле веганка? Как давно?
встретили шабат креветками в сливках с чесноком и бокалом мартини с лимоном . теперь как это переварить ?
А у нас вчера ТАКОЙ вечер был! Муж вдруг взял гитару и несколько часов пел... При свечах... Давнооооо такого уже не было.
Дети сидели с нами, и никакими силами загнать в постели их было невозможно. Так и уснули, привалившись ко мне, потом их разносили по кроватям. А сегодня крутят авторскую песню на своем магнитофоне.
Дети сидели с нами, и никакими силами загнать в постели их было невозможно. Так и уснули, привалившись ко мне, потом их разносили по кроватям. А сегодня крутят авторскую песню на своем магнитофоне.
моя мама вернулась из НН, вчера был 90-летний юбилей нашей тетушки)
Добрый вечер!
У нас сегодня ожидается шумная ночка, наша хоккейная команда выиграла кубок Гагарина, по всему городу носятся сумасшедшие болельщики с дудками и вопят:"Салават - Чемпион!"
У нас сегодня ожидается шумная ночка, наша хоккейная команда выиграла кубок Гагарина, по всему городу носятся сумасшедшие болельщики с дудками и вопят:"Салават - Чемпион!"
У Гошки сегодня был конкурс в музыкальной школе, вроде нормально выступил, но пару раз запнулся... Места завтра объявят
Леночка! Аришку поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья ей и ее родителям)))!!!
Поздраввяю Аришу с Днем рождения! много-много радости, веселья и хорошего настроения!!!
Маму-Лену и папу тоже поздравляю и желаю растить доченьку в любви и согласии!
Маму-Лену и папу тоже поздравляю и желаю растить доченьку в любви и согласии!
Всем привет! У нас вроде бы весна начинается, наконец-то! никогда такого небывало, что б до середины апреля снег лежал :-P
У меня упадок сил, половина бухгалтерии моей на больничном, вторая тоже хворая. Сама я держусь только таблетками... Какая-то жисть у меня наступила, работа поглощает все силы... Мне это не очень нравится...
доброе утро) вчера такой ливень с ветром были...
по поводу сидения дома немножко посмотрела тв) столько веселого, то тряпку половую нанотехнологичную предлагают купить, то спортсмен по кудо невесту ищет, то рекламо про кастрированного кота живущего полной жизнью)
Утром несла в школу макулатуру, как позже выяснилось 12,5кг было... Муж в командировке, вот и "повезло" мне тащить... И наступила по дороге на осколок стекла. Проткнула подошву кроссовка и ногу... Пришлось ехать в поликлинику к хирургу на обработку и прививку от столбняка зафигачили мне((( Вот такая фигня приключилась...
Вот когда у меня вечера не заняты, то и тут никого нет... Жаль!
Анетт, твоя-то нога как? Надо же такому случиться(
А у нас лето)
Вишня цветет, слива уже отцветает, пионы цвет набирают.
Вчера герань в горшки высадила. Сегодня кое-какие комнатные цветы на терассу выставю...
А еще у меня красная смородина вовсю цветет))
А мои соседи вчера золотую свадьбу в отмечали - по тихому, просто с детьми-внуками в рестпоране были. Поздравила их от нас - подарила куст гортензии для сада, такие довольнющие были) для них цветы для сада - лучший подарок)
Тоже хочу в будущем золотую свадьбу)
Вишня цветет, слива уже отцветает, пионы цвет набирают.
Вчера герань в горшки высадила. Сегодня кое-какие комнатные цветы на терассу выставю...
А еще у меня красная смородина вовсю цветет))
А мои соседи вчера золотую свадьбу в отмечали - по тихому, просто с детьми-внуками в рестпоране были. Поздравила их от нас - подарила куст гортензии для сада, такие довольнющие были) для них цветы для сада - лучший подарок)
Тоже хочу в будущем золотую свадьбу)
Сегодня наш старший - именинник! 16 уже!!!
вот почему время так быстро летит??!
вот почему время так быстро летит??!
А у меня Люба заболела :( Вечером и ночью было почти 39, горло красное, но до ангины не дотянула.
Больше всего Люба переживает, что не попала сегодня на итоговую контрольную по сольфеджио. Ну и как обычно изводит меня ежечасно вопросом: "А что сейчас Соня делает?"
Соня в школе. Переходящий приз, а не ребенок: утром в школу - моя мама, оттуда в музыкалку - приятельница, потом приятельница вернет ее маме в школу, а мама привезет девочку домой.
Больше всего Люба переживает, что не попала сегодня на итоговую контрольную по сольфеджио. Ну и как обычно изводит меня ежечасно вопросом: "А что сейчас Соня делает?"
Соня в школе. Переходящий приз, а не ребенок: утром в школу - моя мама, оттуда в музыкалку - приятельница, потом приятельница вернет ее маме в школу, а мама привезет девочку домой.
Всем доброе утро!
девочки я прям не знаю что делать: меня стал накрывать ПМС :-| ужас какой-то! чувствую себя мерзко, настроение по синусоиде, как только муж появляется в поле зрения, так охота его растерзать, раздражает он меня... и это вот только-только началось((( это уже старость или что? может попить что-то?... эххх
девочки я прям не знаю что делать: меня стал накрывать ПМС :-| ужас какой-то! чувствую себя мерзко, настроение по синусоиде, как только муж появляется в поле зрения, так охота его растерзать, раздражает он меня... и это вот только-только началось((( это уже старость или что? может попить что-то?... эххх
Чудом сдали курсовую! Осталось сделать еще 3...
Блин! Весну хочу!!! От затяжного холода у меня начинается какая-то прям таки осенняя депрессия, хочется плакать и вообще тоска какая-то обуяла... Лето!!! Приходи!!!
Не зря я шапку-то купила, уже конец апреля, а я все еще ее ношу... вот так http://eva.ru/R5P6i )))
Не зря я шапку-то купила, уже конец апреля, а я все еще ее ношу... вот так http://eva.ru/R5P6i )))
Правда, где австрийская Марина-то???
Христос воскрес!
Светлой Пасхи вам, девочки!
Светлой Пасхи вам, девочки!
Доброе утро!
У нас весна!!! Урраааа! :cool1 дождались, наконец-то!
Привет! У нас нарисовалась очередная зад"ница!!!
Аринкина учительница укатила на курорт до конца учебного года,учит их бабулька-воспитательница из продленки! Знающие люди говорят,что учительница наша такое дело практикует два-три раза в год! Вот тебе и хваленая училка! задумалась я поменять школу...
Аринкина учительница укатила на курорт до конца учебного года,учит их бабулька-воспитательница из продленки! Знающие люди говорят,что учительница наша такое дело практикует два-три раза в год! Вот тебе и хваленая училка! задумалась я поменять школу...
Аринку реально на пинках гнала сегодня утром в школу! :dash1 Шантажировала и обещала манну небесную (добавить 200 рублей на дом-ресторан)!
У нас кажется начинается простуда у детей, или даже вирус... К вечеру будет понятнее, пока сопли потекли... Эх, а ведь погодка только налаживаться собралась!
Всем привет от Марины)
У нее все хорошо, она в отпуске)
У нее все хорошо, она в отпуске)
У нас гроза. Темно... Собака ко мне прибежала - боится
Завтра идем на УЗИ: шейная вена у Любы, щитовидка у Сони + подозрение на паховую грыжу у Любы, но из-за этого я пока меньше всего беспокоюсь.
А в четверг - у Сони консультация профессора-эндокринолога.
А в четверг - у Сони консультация профессора-эндокринолога.
вечер добрый всем)))я вернулась...я говорила что еду в голландию, но все так закрутилось со здоровьем мужа, что мне не до иннета было...прошу прощения. завтра опишу мои приключения и страдания- все получилось,как всегда , а не как лучше((((
Привет))Я чищу"авгиевы конюшни"- коты одни дома на 10 дней(((жуть.Перед отпуском у мужа флюс был на поллица,шею и даже грудь-вскрыли ,чистили корень зуба,выписали антибиотики, поехали мы в голландию.Там у него кровотечение было- так и не нашли от чего и из за чего и откуда-но увезли по скорой. Так что отпуск у меня был шикарный(((правда успели немного посмотреть и с погодой повезло очень. Вот все мои новости. Пойду сажать тюльпаны- купила себе в гое черные и синие и темно лиловые(((мрачно все что то.фотки выложу позже-только себя не покажу- я там как столетняя старуха((
Блин, Гошка надышал мне прямо в глаза, теперь и у меня началось слезотечение. Только заболеть не хватает! Теперь у меня больничные будут такие маленькие, что страшно даже и думать о болезни... Да и некогда мне болеть, у меня как всегда отчетность и учеба актуальны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения