434
№387 Большая @ Разница
Перебираемся
Свернуть
Ответить
куда все пропали? я вот в огороде копаюсь сутками- у нас 22 тепла
Ответить
10
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста: утром идем с Соней сдавать анализы на гормоны по направлению эндокринолога. Хочется, чтобы тревога оказалась ложной.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть окажется ложной!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мне нужны ваши кулачки,плиз! У мужа проблемы со здоровьем- поддержите!Спасибо.
Ответить
20
Спасибо всем за поддержку! мужу лучше- завтра (ттт) обещали снять дренаж(((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья ему!!!
Здоровья ему!!!
Ответить
30
Привет, девочки! Спасибо за сочувствие! У меня все в порядке. Немного перенервничала вчера. Моя мама поехала в театр как раз в это время. Потом ей дозвонилась, оказалась, что она ехала на автобусе, хотя удобнее было бы туда добираться на метро. С трудом дозвонилась до подруги, которая тоже примерно в это время едет с работы в том месте, но она задержалась на работе на полчаса, поэтому вышла позже обычного. Из-за наплыва звонков плохо работала телефонная связь мобильная. В общем, среди знакомых пострадавших нет, но то, что случилось это просто ужас ужасный и не укладывается в голове....
Ответить
я вчера просто была в шоке - Минск с теактами совсем не асоциировался у меня . ужас просто
Ответить
40
Девочки! Хелп,мать его! Есть ли среди нас астрономы? Не могу найти картинку,как меняется положение Большой Медведицы на небе в зависимости от времени года? Надо ребенку -задание по "окружающему миру" в 1-м классе!
Ответить
50
Спасибо! Пойдет и ещё как! Я думаю,что главное,куда смотрят голова и хвост!!!
Ответить
И от меня спасибо:) распечатала своему работу на лето:) Пусть с компасом балуется целенаправленно.
Ответить
Всем добрый день!
заболевшим - скорейшего выздоровления!
и всем весны и отличного настроения!
я неделю проболела с младшим, первый день вышла на работу,- дел два вагона, а у меня присутствует чувство некоторой нереальности)))
заболевшим - скорейшего выздоровления!
и всем весны и отличного настроения!
я неделю проболела с младшим, первый день вышла на работу,- дел два вагона, а у меня присутствует чувство некоторой нереальности)))
Ответить
дома, не просто хорошо, а замечательно!
маленький пока дома сидит,- папа взял эстафетную палочку))
Я так уставать стала последнее время, что с привеликим удовольствием побыла дома) вот если б еще и сын не болел! то совсем хорошо было бы!
Я вчера напоследок даже пирожков напекла, чем повергла домашних в превеликую радость. Старший сказал, что учуял запах еще в лифте, и никак не ожидал, что это у нас)))
маленький пока дома сидит,- папа взял эстафетную палочку))
Я так уставать стала последнее время, что с привеликим удовольствием побыла дома) вот если б еще и сын не болел! то совсем хорошо было бы!
Я вчера напоследок даже пирожков напекла, чем повергла домашних в превеликую радость. Старший сказал, что учуял запах еще в лифте, и никак не ожидал, что это у нас)))
Ответить
а у нас дама-веганка гостит)- дочка моя, так что вся семья постится, ничего, довольно весело происходит)
Ответить
Зашла побухтеть на нашу классную. Выходит у Артема в году за 4 класс 1-2 восьмерки (наверное). Это примерно 4-4,5 по старому, но 4, а не 5. Причем по белорусскому наверняка будет 8 (три восьмерки в четвертях), и, наверное, по русскому или математике (по 2 восьмерки). При этом ребенок по русскому имеет 2-е место в школьной олимпиаде и 9 место в районной олимпиаде (это диплом 3 степени). По белорусскому имеет 2 место в школьной олимпиаде, по математике - 3 в школе. Не говорим уже о постоянных 1-ых местах в биологических-исторических олимпиадах и конкурсах, но при этом у него 9 по "биологии-истории". За призовые места в журнал ставится 9, а не 10. Ну где справедливость?! Я, конечно, не буду учителю права качать, но вам решила пожаловаться. При всех достоинствах нашей классной, при моем большом к ней уважении и благодарности, она уж больно жмотится на отметки. В прошлом году в классе было 2 отличника (те, кто имеет 9-10), в этом уже будет, наверное один. Хотя класс сильный. Я бы так не нервничала, если бы эти отметки не шли в зачет при поступлении в гимназию. У нас сдаются 3 основных предмета, отметки за них суммируются с годовыми и выставляется итоговый балл из суммы 6 цифр. Достаточно 1-2 проколов на экзаменах, и это может быть уже проблемой при поступлении. Блин, ну чё ей жалко такому ценному для школы ученику дополнительный бонус дать?
Уфф! Выговорилась:) Жалейте меня и мою нервную систему:)
Уфф! Выговорилась:) Жалейте меня и мою нервную систему:)
Ответить
Сочувствую! как у вас все не просто!
а гимназия отдельно? или это как продолжение вашей же школы?
может просто поговорить с учительницей, рассказать о своих переживаниях?
а гимназия отдельно? или это как продолжение вашей же школы?
может просто поговорить с учительницей, рассказать о своих переживаниях?
Ответить
60
Артем сейчас учится в этой гимназии, в началке. Поступать тоже будем туда. Учителя не буду трогать, в принципе она в своем праве, контрольные он старается писать, но при этом за дом работу может отхватить 7, и даже 6 один раз было. Пишет коряво, может наделать кучу исправлений (я сама этим в школе увлекалась). В общем-то все, наверное, и правильно, учитель пытается учить детей работать постоянно и я как родитель не должна быть в претензии за это. Но за олимпиады обидно. Никто ей не мешает поставить за них 1-2-3 высших отметки, хоть это и не предусмотрено официально. Да и нет оснований говорить, что кому-то другому она отметки натягивает, занимается с отстающими и кто много пропустил, возможно, ее даже за это кто-то из родителей "благодарит" (не знаю). Поэтому о своих переживаниях могу рассказать только вам:) Меня вполне устраивает положение сына-хорошиста, а не отличника, но в свете поступления в гимназию я чуток поднапряглась.
Ответить
по поводу призовых мест я с тобой солидарна.
может на самом деле поговорить именно о переживаниях, так сказать, тонко намекнуть?) я не помню, учительница взрослая?
может на самом деле поговорить именно о переживаниях, так сказать, тонко намекнуть?) я не помню, учительница взрослая?
Ответить
Вот мне эти призовые места не дают спокою тоже:) Я уже выше написала, что официально как бы претензий быть не должно, поэтому намёкивать тоже вроде как не о чем. Правда, я ей регулярно сливаю информацию в интернете о детских местах в интернет-конкурсах. Они в школу доходят с большим опозданием, а в нете можно посмотреть через 2-3 месяца. Например, позвонила вчера и сказала о местах детей класса в бел. конкурсе. У нас в класее места по школе с 1 по 12. У Артема 2-е.
Если интересно, можешь глянуть Буслик-2011: http://bakonkurs.org/buslik2.html
Классная хорошая, очень грамотный специалист и человек, думаю, она правильно поступает, не дает расслабиться детям. А обида у меня лишь сердечно-материнская:) Мол, как такого золотого парня низко оценивают:) Но этот золотой парень и сам виноват. В прошлом году праздновали полтинник классной.
Если интересно, можешь глянуть Буслик-2011: http://bakonkurs.org/buslik2.html
Классная хорошая, очень грамотный специалист и человек, думаю, она правильно поступает, не дает расслабиться детям. А обида у меня лишь сердечно-материнская:) Мол, как такого золотого парня низко оценивают:) Но этот золотой парень и сам виноват. В прошлом году праздновали полтинник классной.
Ответить
Ир, обидно, конечно. Но что касается поступления положись на удачу. Думаю, она будет с вами;-)
Ответить
А я в конце школы сама была на месте Атрема. И очень тебя понимаю, Ир. Но все же думаю, что все у вас будет хорошо:-)
Ответить
поднимаю
у нас все по-старому - наслаждаюсь сидением дома)
завтра дочка уезжает(
у нас все по-старому - наслаждаюсь сидением дома)
завтра дочка уезжает(
Ответить
У нас тоже по старому) Так оно и лучше, наверное)
Ир, а Даша в самом деле веганка? Как давно?
Ир, а Даша в самом деле веганка? Как давно?
Ответить
1,5 года совместно с МЧ
не помню, свататла ли я тебе Марину Москвину http://www.flibusta.net/a/8516
не помню, свататла ли я тебе Марину Москвину http://www.flibusta.net/a/8516
Ответить
встретили шабат креветками в сливках с чесноком и бокалом мартини с лимоном . теперь как это переварить ?
Ответить
70
А я ,как пчела,завтра свекры приезжают... Голубцов накрутила,холодца наварила,пирогов напекла...
У мелкой в воскресение ДР,так они внучку с прошлого года не видели (живем друг от друга в 40-ка км!),вот и едут поздравлять ,прицепом с ними золовка с мужем и сестра Алевтина!
У мелкой в воскресение ДР,так они внучку с прошлого года не видели (живем друг от друга в 40-ка км!),вот и едут поздравлять ,прицепом с ними золовка с мужем и сестра Алевтина!
Ответить
Лен,да ты всегда как пчела))
Офф. к врачу иду только через 3 недели - раньше не получается
Офф. к врачу иду только через 3 недели - раньше не получается
Ответить
А у нас вчера ТАКОЙ вечер был! Муж вдруг взял гитару и несколько часов пел... При свечах... Давнооооо такого уже не было.
Дети сидели с нами, и никакими силами загнать в постели их было невозможно. Так и уснули, привалившись ко мне, потом их разносили по кроватям. А сегодня крутят авторскую песню на своем магнитофоне.
Дети сидели с нами, и никакими силами загнать в постели их было невозможно. Так и уснули, привалившись ко мне, потом их разносили по кроватям. А сегодня крутят авторскую песню на своем магнитофоне.
Ответить
80
Добрый вечер!
У нас сегодня ожидается шумная ночка, наша хоккейная команда выиграла кубок Гагарина, по всему городу носятся сумасшедшие болельщики с дудками и вопят:"Салават - Чемпион!"
У нас сегодня ожидается шумная ночка, наша хоккейная команда выиграла кубок Гагарина, по всему городу носятся сумасшедшие болельщики с дудками и вопят:"Салават - Чемпион!"
Ответить
У Гошки сегодня был конкурс в музыкальной школе, вроде нормально выступил, но пару раз запнулся... Места завтра объявят
Ответить
Леночка! Аришку поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья ей и ее родителям)))!!!
Ответить
Спасибо!
Еле пережила этот ДР! Куча народа,жила ,как на Курском вокзале два дня-народ приезжал и уезжал,я подавала и убирала,вчера пришла "банда",бегали,орали,дудели. В итоге,слегка побили посуды (пылесос до сих пор в коридоре!) ,полный разгром в квартире и очередная ПММ посуды! Но Аринка довольна!
Еле пережила этот ДР! Куча народа,жила ,как на Курском вокзале два дня-народ приезжал и уезжал,я подавала и убирала,вчера пришла "банда",бегали,орали,дудели. В итоге,слегка побили посуды (пылесос до сих пор в коридоре!) ,полный разгром в квартире и очередная ПММ посуды! Но Аринка довольна!
Ответить
Лен, с Днем Рождения Аринку. И тебя с Днем Рождения Аринки:-):-*
Будьте обе здоровы и счастливы!:-)
Будьте обе здоровы и счастливы!:-)
Ответить
Главное - что Аринка довольна ;) И ПММ есть, представляешь: еще и гора посуды тебя бы ждала?
Аринку с Днем Рождения! Здоровья, счастья! И тебе тоже здоровья! И покоя немножко ;) Поздравляю :party2
Аринку с Днем Рождения! Здоровья, счастья! И тебе тоже здоровья! И покоя немножко ;) Поздравляю :party2
Ответить
Поздраввяю Аришу с Днем рождения! много-много радости, веселья и хорошего настроения!!!
Маму-Лену и папу тоже поздравляю и желаю растить доченьку в любви и согласии!
Маму-Лену и папу тоже поздравляю и желаю растить доченьку в любви и согласии!
Ответить
90
Всем привет! У нас вроде бы весна начинается, наконец-то! никогда такого небывало, что б до середины апреля снег лежал :-P
Ответить
У нас почти весь снег растаял, осталось только в самых темных тенистых уголках по чуточке. )))
Ответить
У меня упадок сил, половина бухгалтерии моей на больничном, вторая тоже хворая. Сама я держусь только таблетками... Какая-то жисть у меня наступила, работа поглощает все силы... Мне это не очень нравится...
Ответить
Да может и стоит поискать, но решила пока этого не делать, набраться нового опыта в такой большой конторе интересно, хоть и тяжело...
Ответить
Держись! это все от отсутствия солнышка и противной погоды) скоро все поправятся и с новыми силами примутся за балансы и отчетность))) Да и выспаться как следует тебе не помешает) Держись!
Ответить
У нас без ливня обошлось, но ветер был сильнющий! Любе даже с очками глаза пылью засыпало, а Соня предпочитала идти спиной вперед - это мы так от школы до музыкалки шли, благо - недалеко.
Ответить
Я от метро домой еле добралась вчера: такой вертина был, ну просто ужас, я не хиленькая, и то столько усилий приложила, т.к. ветер был отнюдь не попутный :ups3
Ответить
100
по поводу сидения дома немножко посмотрела тв) столько веселого, то тряпку половую нанотехнологичную предлагают купить, то спортсмен по кудо невесту ищет, то рекламо про кастрированного кота живущего полной жизнью)
Ответить
Утром несла в школу макулатуру, как позже выяснилось 12,5кг было... Муж в командировке, вот и "повезло" мне тащить... И наступила по дороге на осколок стекла. Проткнула подошву кроссовка и ногу... Пришлось ехать в поликлинику к хирургу на обработку и прививку от столбняка зафигачили мне((( Вот такая фигня приключилась...
Ответить
110
ну и как тебе фильмец?)
Я давно смотрела, вроде ничего так)
У меня сегодня на вечер относительно новый фильм о Гете запланирован)
Девочка моя к подружке с ночевкой, а я себе взяла блурей в прокате)
Я давно смотрела, вроде ничего так)
У меня сегодня на вечер относительно новый фильм о Гете запланирован)
Девочка моя к подружке с ночевкой, а я себе взяла блурей в прокате)
Ответить
кино из моего репертуара, я лю триллеры, но чтоб крови не было
сегодня досмотрела сериал Marchlands - дом на окраине http://films.imhonet.ru/element/1172489/
мне понравился, главное всего 5 серий. И антураж, детали в англ сериалах как всегда на высоте
а я на правах болящей расслабляюсь по полной - читаю, смотрю киношки - дома кавардак, весеннюю уборку еще не делала - погода не располагает, сегодня надо бы цветочки домашние пересадить
сегодня досмотрела сериал Marchlands - дом на окраине http://films.imhonet.ru/element/1172489/
мне понравился, главное всего 5 серий. И антураж, детали в англ сериалах как всегда на высоте
а я на правах болящей расслабляюсь по полной - читаю, смотрю киношки - дома кавардак, весеннюю уборку еще не делала - погода не располагает, сегодня надо бы цветочки домашние пересадить
Ответить
Я о таком сериале не слышала, звучит интересно - мое)
Буду искать...)
Цветочки мне тоже пересаживать надо. Запаслась какой-то чуднОй землей для этого - как небольшой кирпичик спрессована, надо водой залить - получится 7 литров землицы)
Завтра испытаю, сегодня не успела -недавнп домой приэала.
Буду искать...)
Цветочки мне тоже пересаживать надо. Запаслась какой-то чуднОй землей для этого - как небольшой кирпичик спрессована, надо водой залить - получится 7 литров землицы)
Завтра испытаю, сегодня не успела -недавнп домой приэала.
Ответить
я так и не пересадила - гость нечаянно забежал.
про землю - прямо нанотехнологии?)
про землю - прямо нанотехнологии?)
Ответить
ага)
Представляешь, по размеру брикет как стандартный кирпич. Заливаешь 1 литром воды и через 2 минуты у тебя 7 литров отменной землицы, уже удобренной - из кокоса сделана, выглядит как торф
Представляешь, по размеру брикет как стандартный кирпич. Заливаешь 1 литром воды и через 2 минуты у тебя 7 литров отменной землицы, уже удобренной - из кокоса сделана, выглядит как торф
Ответить
Спасибо, девочки! Все нормально, ранка не большая, прививка вроде тоже без проблем далась.
Ответить
ттт на тебя!)
Я подростком однажды на доску с гвоздем на бегу наступила. Гвоздь ржавый был, толстый и длинный. через туфлю в ногу вошел. Сама выдернуть не могла - подружки помогли.
Гноилось потом( И больно было((
Неприятно, в общем(
Пусть пскорее заживает!
Я подростком однажды на доску с гвоздем на бегу наступила. Гвоздь ржавый был, толстый и длинный. через туфлю в ногу вошел. Сама выдернуть не могла - подружки помогли.
Гноилось потом( И больно было((
Неприятно, в общем(
Пусть пскорее заживает!
Ответить
А у нас лето)
Вишня цветет, слива уже отцветает, пионы цвет набирают.
Вчера герань в горшки высадила. Сегодня кое-какие комнатные цветы на терассу выставю...
А еще у меня красная смородина вовсю цветет))
А мои соседи вчера золотую свадьбу в отмечали - по тихому, просто с детьми-внуками в рестпоране были. Поздравила их от нас - подарила куст гортензии для сада, такие довольнющие были) для них цветы для сада - лучший подарок)
Тоже хочу в будущем золотую свадьбу)
Вишня цветет, слива уже отцветает, пионы цвет набирают.
Вчера герань в горшки высадила. Сегодня кое-какие комнатные цветы на терассу выставю...
А еще у меня красная смородина вовсю цветет))
А мои соседи вчера золотую свадьбу в отмечали - по тихому, просто с детьми-внуками в рестпоране были. Поздравила их от нас - подарила куст гортензии для сада, такие довольнющие были) для них цветы для сада - лучший подарок)
Тоже хочу в будущем золотую свадьбу)
Ответить
120
"шопотом" у нас сегодня обещали +12, а ночью было -1,5
Младший спрашивает: сейчас весна, или еще зима? :ups3
Золотая свадьба! это так трогательно! представила себе такую милую пару.
Младший спрашивает: сейчас весна, или еще зима? :ups3
Золотая свадьба! это так трогательно! представила себе такую милую пару.
Ответить
А у нас с утра +1 был... Про золотую свадьбу даже не загадываю, к тому времени мне должно быть уже 83 года...
Ответить
ой! я на золотой прям еще "февочкой" буду... всего-то 69 только исполнится :-) :-) :-)
Ответить
уф, мне полегчало, не одна я такая ранняя!
я недавно сказала на работе, что осенью 20 лет со дня свадьбы отмечать будем, а коллега и спросил: "ты в школе еще замуж выходила?" :-D:-D:-D
я недавно сказала на работе, что осенью 20 лет со дня свадьбы отмечать будем, а коллега и спросил: "ты в школе еще замуж выходила?" :-D:-D:-D
Ответить
знаешь, у довлатова есть фраза, о том, что самый крепкий брак это брак на грани развода)
наоборот, ты закалишься)
наоборот, ты закалишься)
Ответить
130
а мне кажется , что не цитировала . но не важно . у нас есть соседи , вот они уже почти 60 лет на грани развода живут , кстати когда я смотрю на её мужа , вижу своего в старости . кстати у неё 2 инфаркта и операция на открытом сердце . вот думаю , может мне всё же больше повезёт :-)
Ответить
Свет, ты прости, но он стоит того чтобы все это терпеть? Я вот горячая голова не представляю, как можно годами на грани сосуществовать...
Ответить
Если одна голова горячая, а вторая холодная, то они как раз уравновешивают друг друга
Ответить
Значит, только думала в том же ключе:oops
По аналогии со своим браком:ups1
Но у меня муж не монстр, просто скучноват на мой вкус
По аналогии со своим браком:ups1
Но у меня муж не монстр, просто скучноват на мой вкус
Ответить
Ой, Свет, от всей души тебе желаю золотую свадьбу!
А мне еще до серебяной почти 10 лет. Вот чем плохи вторые браки. Хотя с нынешним мужем познакомились мы 25 лет назад.
А мне еще до серебяной почти 10 лет. Вот чем плохи вторые браки. Хотя с нынешним мужем познакомились мы 25 лет назад.
Ответить
140
поздравляю от души, счастья сыночке и родителям!
как планируете праздновать?
мой свой ДР не любитель отмечать
Ответить
поздравляю от души, счастья сыночке и родителям!
Ответить
Спасибо большущее!
сегодня посемейному дома, а в пятницу с "сотоварищи" поедем в музей автопрома в Красногорск. Стараемся отмечать ДР в музеях, дети-то взрослые уже, им нужно и голову занять и отдохнуть!
сегодня посемейному дома, а в пятницу с "сотоварищи" поедем в музей автопрома в Красногорск. Стараемся отмечать ДР в музеях, дети-то взрослые уже, им нужно и голову занять и отдохнуть!
Ответить
Ух, ты! 16 лет в музее - первый раз такое слышу. Но это вселяет надежду: только вчера думала, как долго детям еще будет интересно ДР в музее. Поделись опытом, куда таких взрослых возишь.
Мои поздравления и ребятенку, и маме! Счастья, здоровья и взаимопонимания вам!
Мои поздравления и ребятенку, и маме! Счастья, здоровья и взаимопонимания вам!
Ответить
Спасибо большое за поздравления!
В прошлом году мы заказывали экскурсию в музее Космонавтики, а кормили детей отдельно. До этого в Политехническом музее. В этот раз поедем в Красногорск, там есть музей техники всяческой: и авто раритетные, и танки/самоходки/броневики/самолеты и пр.
Нашим нравится пока.
В прошлом году мы заказывали экскурсию в музее Космонавтики, а кормили детей отдельно. До этого в Политехническом музее. В этот раз поедем в Красногорск, там есть музей техники всяческой: и авто раритетные, и танки/самоходки/броневики/самолеты и пр.
Нашим нравится пока.
Ответить
угу, он помешан на городском и ж/д транспорте, сидит на форумах, собирает мини модели этого тр-та, причем сайты-то не наши, а международные))) начинали с папой, а сейчас сам.
Ответить
Вот это да!
Как у него самочувствие? Марина писала, что у него проблемы... да и не видно её... как они там?
Как у него самочувствие? Марина писала, что у него проблемы... да и не видно её... как они там?
Ответить
150
Поздравляю!!!:-)
Имениннику всего того, что сам себе желает!)
А про время... - давно-ли моему 16 было? - как вчера. А через пару месяцев уже 24 будет...
Имениннику всего того, что сам себе желает!)
А про время... - давно-ли моему 16 было? - как вчера. А через пару месяцев уже 24 будет...
Ответить
А у меня Люба заболела :( Вечером и ночью было почти 39, горло красное, но до ангины не дотянула.
Больше всего Люба переживает, что не попала сегодня на итоговую контрольную по сольфеджио. Ну и как обычно изводит меня ежечасно вопросом: "А что сейчас Соня делает?"
Соня в школе. Переходящий приз, а не ребенок: утром в школу - моя мама, оттуда в музыкалку - приятельница, потом приятельница вернет ее маме в школу, а мама привезет девочку домой.
Больше всего Люба переживает, что не попала сегодня на итоговую контрольную по сольфеджио. Ну и как обычно изводит меня ежечасно вопросом: "А что сейчас Соня делает?"
Соня в школе. Переходящий приз, а не ребенок: утром в школу - моя мама, оттуда в музыкалку - приятельница, потом приятельница вернет ее маме в школу, а мама привезет девочку домой.
Ответить
Спасибо, девочки.
И как специально: на пятницу у нас билет в театр, в субботу - занятие в Третьяковке, в воскресенье - отчетный концерт школы в МДМ (наш хор там тоже поет), в понедельник - в школе праздник для проектантов, олимпийцев и прочей "гордости школы"...
И как специально: на пятницу у нас билет в театр, в субботу - занятие в Третьяковке, в воскресенье - отчетный концерт школы в МДМ (наш хор там тоже поет), в понедельник - в школе праздник для проектантов, олимпийцев и прочей "гордости школы"...
Ответить
160
вот это программа, очень насыщенная
меня еще и вопрос интересу, где ты силы берешь?
помню, когда мои были мелкие и мероприятия стояли плотно, то я от напряга дурела со страшной силой и ощущала себя ящерицей с оторванным хвостом)
меня еще и вопрос интересу, где ты силы берешь?
помню, когда мои были мелкие и мероприятия стояли плотно, то я от напряга дурела со страшной силой и ощущала себя ящерицей с оторванным хвостом)
Ответить
А я просто забила на все, на что можно забить. Готовлю, стираю - и все. Уборка плавно переехала на мужа. Он готов это делать, лишь бы я его в выходные из дома никуда не тащила ;)
Ответить
И от меня здоровья!
Может до пятницы получше будет? Ведь часто так бывает -один-два дня температура, а потом на поправку
Выздоравливайте, в общем!
Может до пятницы получше будет? Ведь часто так бывает -один-два дня температура, а потом на поправку
Выздоравливайте, в общем!
Ответить
Всем доброе утро!
девочки я прям не знаю что делать: меня стал накрывать ПМС :-| ужас какой-то! чувствую себя мерзко, настроение по синусоиде, как только муж появляется в поле зрения, так охота его растерзать, раздражает он меня... и это вот только-только началось((( это уже старость или что? может попить что-то?... эххх
девочки я прям не знаю что делать: меня стал накрывать ПМС :-| ужас какой-то! чувствую себя мерзко, настроение по синусоиде, как только муж появляется в поле зрения, так охота его растерзать, раздражает он меня... и это вот только-только началось((( это уже старость или что? может попить что-то?... эххх
Ответить
170
А я и без ПМС вся на нервах от работы и мужа:animal2. Даже заболела на этой почве.
Ответить
Поправляйся! А я от работы и без мужа вся на нервах, опять его услали в командировку, а я уже с ног валюсь одна, сегодня еще вечером в институт ехать надо, хорошо, хоть девочки одногруппницы меня выручают, групповую контрольную доделали без моего участия.
Ответить
Блин! Весну хочу!!! От затяжного холода у меня начинается какая-то прям таки осенняя депрессия, хочется плакать и вообще тоска какая-то обуяла... Лето!!! Приходи!!!
Не зря я шапку-то купила, уже конец апреля, а я все еще ее ношу... вот так http://eva.ru/R5P6i )))
Не зря я шапку-то купила, уже конец апреля, а я все еще ее ношу... вот так http://eva.ru/R5P6i )))
Ответить
что ты такую милую шляпку обижаешь, она вовсе не шапка)
тоски и депрессии не увидела)
у нас сегодня солнышко.
тоски и депрессии не увидела)
у нас сегодня солнышко.
Ответить
180
гораздо реальнее это к нам махнуть , тут уж точно шляпка не понадобиться . разве что от солнца
Ответить
190
Привет! У нас нарисовалась очередная зад"ница!!!
Аринкина учительница укатила на курорт до конца учебного года,учит их бабулька-воспитательница из продленки! Знающие люди говорят,что учительница наша такое дело практикует два-три раза в год! Вот тебе и хваленая училка! задумалась я поменять школу...
Аринкина учительница укатила на курорт до конца учебного года,учит их бабулька-воспитательница из продленки! Знающие люди говорят,что учительница наша такое дело практикует два-три раза в год! Вот тебе и хваленая училка! задумалась я поменять школу...
Ответить
Поменяй, если есть варианты. А в принципе я была бы только рада, если б наши уже закончили учиться и в мае просто оттачивали приобретенные навыки, осталось-то три недели.
Ответить
Они там ничего не точат! Они ходят,как в детский сад-по ведру игрух с собой таскают! Я своей не даю,так с ней же делятся!
Ответить
200
А мы в первом классе спецом закупили игрушки для класса: лего, еще что-то. Сзади сдвинули 2 парты - игровая зона. И свои приносить разрешали. В этом году уже меньше играют - уроки по 45 минут, а в прошлом урок 35 минут + 25 минут перемена - обыграйся!
Ответить
Ну нифигасебе! А что учителя теперь когда захотят в отпуска ходят, а не в летние каникулы???
Ответить
Вот учителя живут! А тут блин из-за повышенного чувства ответственности бухгалтер болеть не может... )))
Ответить
Спасибо! Я в выходные с двумя кренделями едва выживаю, а когда их 25 даже подумать страшно!
Ответить
С одним гораздо проще. Хорошо, что у меня были сначала двое, а потом один, а не наоборот, как утебя.
Ответить
210
Кстати, как у него сейчас дела?
Я помню еще по старым Подросткам (раньше там было интересно, не как сейчас - болото какое-то)...
Я помню еще по старым Подросткам (раньше там было интересно, не как сейчас - болото какое-то)...
Ответить
Ну тут уж ничего не изменить, пока наши дорастут, твоя совсем взрослая станет...
Ответить
Служит, кажется уже так давно, но еще служить ему до августа 2012))) Чем будет потом заниматься еще не знает, перспектив не очень много и все не простые, а ему так хочется чтобы само все как-то сложилось к его удовольствию... Посмотрим в общем.
Ответить
220
Я, наверное, наивная девушка, но как это возможно?
Я с двух сторон учительская дочка, невестка и внучка бывших учителей, если че)
Я с двух сторон учительская дочка, невестка и внучка бывших учителей, если че)
Ответить
У нас теперь все возможно((( Не могу представить такое в наши школьные годы.
Ответить
Может, реально какое-то хроническое заболевание, что надо регулярно лечение получать:think
Ответить
Почему бы не получать его в каникулы? У учителей вообще классно, что отпуск всегда летом...
Ответить
Я ж только гадать могу. Но ведь людей, в том числе учителей, без недостатков не бывает;-)
Ответить
230
Аринку реально на пинках гнала сегодня утром в школу! :dash1 Шантажировала и обещала манну небесную (добавить 200 рублей на дом-ресторан)!
Ответить
А у меня Любу в понедельник не выписали в школу, продлили больничный до четверга. Так ребенка ооочень не довольна, рвется в школу. А когда их классная была долго на больничном, тоже не хотели ходить.
Ответить
У нас кажется начинается простуда у детей, или даже вирус... К вечеру будет понятнее, пока сопли потекли... Эх, а ведь погодка только налаживаться собралась!
Ответить
Спасибо! Накупила лекарств, но уговорить капнуть в нос не смогла пока... Договорились перед сном дать капнуть...
Ответить
Есть, но врачи почему-то предпочитают в каплях.
Когда нам впервые назначили синупрет, врач сказала такую фразу: "Ну и от насморка капельки... Синупрет... По 25 капель..."
Женя: "Сколько?!"
Врач: "Пить, пить! А ты что подумала?"
Когда нам впервые назначили синупрет, врач сказала такую фразу: "Ну и от насморка капельки... Синупрет... По 25 капель..."
Женя: "Сколько?!"
Врач: "Пить, пить! А ты что подумала?"
Ответить
240
Занятно как! Почитала, вроде растительное все там пишут... Посмотрю сегодня. А я альбуцид им капаю, он горький, но насморк снимает хорошо.
Ответить
Синупрет хорошо при синусите принимать - он хорошо лечит воспаление носовых пазух. Как Нора ниже написала - разжижает и облегчает вывод секрета. При простом насморке я бы другие, обычные средства брала
Кстати, синупрет -не новое лекарство, в Германии уж с 30-х годов известно
Кстати, синупрет -не новое лекарство, в Германии уж с 30-х годов известно
Ответить
наш младший где-то словил инфекцию, опять сидит дома, с насморком и горлом.... закапать в нос тоже целая история с уговорами и прибаутками..
и я синупрет даю в каплях, но он сам насморк не лечит, а только активно слизь выводит...
и я синупрет даю в каплях, но он сам насморк не лечит, а только активно слизь выводит...
Ответить
Чет все детки болеют(
А слизь еще обычная соль хорошо выводит.
Мне раньше наш педиатр сразу с каплями раствор морской соли выписывала - сначала солевой спрей или капли, а минут через 10 нос очистить и капли в него - помогает лучше
А слизь еще обычная соль хорошо выводит.
Мне раньше наш педиатр сразу с каплями раствор морской соли выписывала - сначала солевой спрей или капли, а минут через 10 нос очистить и капли в него - помогает лучше
Ответить
вот-вот, у нас сейчас аквамарисом промывают, а потом уже капают капли
а Синупрет у нас появился три года назад :-)
я его не часто даю, т.к. он на спирту все таки
а Синупрет у нас появился три года назад :-)
я его не часто даю, т.к. он на спирту все таки
Ответить
250
Завтра идем на УЗИ: шейная вена у Любы, щитовидка у Сони + подозрение на паховую грыжу у Любы, но из-за этого я пока меньше всего беспокоюсь.
А в четверг - у Сони консультация профессора-эндокринолога.
А в четверг - у Сони консультация профессора-эндокринолога.
Ответить
260
Узи показало:
- что грыжи у Любы нет (убить врачицу: она мне когда-то и Жене ставила грыжу, которой тоже не оказалось :fight2);
- что Любина шейная вена по-прежнему s-образная, но "наблюдается положительная динамика";
- что щитовидка у Сони половина нормальная, половина слегка увеличина, но подробности будут вечером, после консультации профессора. Жду. Стараюсь не паниковать.
- что грыжи у Любы нет (убить врачицу: она мне когда-то и Жене ставила грыжу, которой тоже не оказалось :fight2);
- что Любина шейная вена по-прежнему s-образная, но "наблюдается положительная динамика";
- что щитовидка у Сони половина нормальная, половина слегка увеличина, но подробности будут вечером, после консультации профессора. Жду. Стараюсь не паниковать.
Ответить
вечер добрый всем)))я вернулась...я говорила что еду в голландию, но все так закрутилось со здоровьем мужа, что мне не до иннета было...прошу прощения. завтра опишу мои приключения и страдания- все получилось,как всегда , а не как лучше((((
Ответить
Привет! Надеюсь не так все и плохо... Ждем рассказа! Если у тебя будет время, я бы с тобой в аське пообщалась, Марин!
Ответить
270
Привет))Я чищу"авгиевы конюшни"- коты одни дома на 10 дней(((жуть.Перед отпуском у мужа флюс был на поллица,шею и даже грудь-вскрыли ,чистили корень зуба,выписали антибиотики, поехали мы в голландию.Там у него кровотечение было- так и не нашли от чего и из за чего и откуда-но увезли по скорой. Так что отпуск у меня был шикарный(((правда успели немного посмотреть и с погодой повезло очень. Вот все мои новости. Пойду сажать тюльпаны- купила себе в гое черные и синие и темно лиловые(((мрачно все что то.фотки выложу позже-только себя не покажу- я там как столетняя старуха((
Ответить
Ну у вас и приключения(((
Марин, куда мужа увезли по скорой - сразу в Австрию?
Как он сейчас? привет ему от нас и пожелания выздоровления.
А тебе, душа моя, советую в ближайшую цветочную лавку за веселенькими цветами - желтыми, голубыми, оранжевыми, красными на хuдой конец. Выше нос, Мариш!:-*
Как Кати? - Все вспоминаю, как она мне на вопрос, как ее называть, в ответ: "Na, Kathy freilich!":-)
Марин, куда мужа увезли по скорой - сразу в Австрию?
Как он сейчас? привет ему от нас и пожелания выздоровления.
А тебе, душа моя, советую в ближайшую цветочную лавку за веселенькими цветами - желтыми, голубыми, оранжевыми, красными на хuдой конец. Выше нос, Мариш!:-*
Как Кати? - Все вспоминаю, как она мне на вопрос, как ее называть, в ответ: "Na, Kathy freilich!":-)
Ответить
спс за сочувствие.Мужа по скорой увезли в местную боьничку,но туда постоянно наши врачи звонили и держали руку на пульсе. спасибо за пожелания. Катя испугалась- даже всплакнула- но мы успокоили,правда была очень тихой и от меня ни на шаг не отходила и все спрашивала, а не болит ли у меня чего(((привет всем вашим от всех наших))))
Ответить
Ужас какой у вас там происходит! Надеюсь сейчас муж твой поправляется! Пусть черная полоса поскорее на белую сменится!
Ответить
спасибо,Аннетик)))у меня аська не работает совсем- я в скайпе- пиши)))
Ответить
280
Сегодня я уже не состоянии, спать хочу, пойду уже лягу. На работе скайпа нет... Как нибудь после.
Ответить
Мдааа отдохнули называется......
Здоровья мужу! а тебе, Марина, отдохнуть не помешает и выспаться хорошенько, на солнышке помедитировать по возможности.
Поправляйтесь поскорее!
Здоровья мужу! а тебе, Марина, отдохнуть не помешает и выспаться хорошенько, на солнышке помедитировать по возможности.
Поправляйтесь поскорее!
Ответить
А у тебя и огород есть?! я думала в Европах только цветы,.. а бауэры уже по огородным делам... мы, просто, ездили к знакомым, они в Германии живут, у них только цветы и газоны. :-P
Ответить
конечно огород есть))))правда европейский-одна грядка))и помидоры в горшках
Ответить
помидоры в горшках... это очень мило, наверное, выглядит, да и при заморозках удобно: занес в укрытие и готово! Я в этом году первый раз в теплице ничего сажать не буду - бастую, сил нет уже. Посажу там кабачки, тусть растут, и накрывать не нужно):ups1
Ответить
у нас заморозки обычно уже в октябре)))так что все растет на улице))
Ответить
Блин, Гошка надышал мне прямо в глаза, теперь и у меня началось слезотечение. Только заболеть не хватает! Теперь у меня больничные будут такие маленькие, что страшно даже и думать о болезни... Да и некогда мне болеть, у меня как всегда отчетность и учеба актуальны...
Ответить
290
Слушай, Анетт, а не аллергия у вас, а?
У нас сейчас многие мучаются - береза, орешник итп. цветут
У нас сейчас многие мучаются - береза, орешник итп. цветут
Ответить
Поправляйтесь побыстрее! А у Гоши только коньюктивит сейчас или еще что-то?
Промывай глаза активно, быстрее пройдут, а так долго может тянуться эта канитель с глазами.
Промывай глаза активно, быстрее пройдут, а так долго может тянуться эта канитель с глазами.
Ответить
один деньь из жизни в цветах))http://eva.ru/albumpage/13186/887781.htm?firstResult=20
Ответить
красота то какая . а у меня привезённые из Голандии тюльпаны благополучно окочурились . хотя у моей подруги уже лет 5 цветут .
Ответить
ой,ты меня пугаешь..я там кучу денег угробила на луковицы,сегодня все посадила...хм,ежели пропадут,то впору повесится будет
Ответить
300
нужно еще сьездить - от вас не так и далеко- могу коорлинаты дома скинуть- дом чудесный))
Ответить
не за что))про собак ничего не нашала, но они ваши немцы- можно написать и спросить))
Ответить
Красотищааа какая!!! и правда "жизнь в цветах"
а выглядишь ты, Марина, очень и очень хорошо, задорная такая! Катя хорошенькая какая! :-)
а выглядишь ты, Марина, очень и очень хорошо, задорная такая! Катя хорошенькая какая! :-)
Ответить
310
девочки , откуда-то заработала себе язву на языке . 4 дня ни есть , ни спать не разговаривать . интересно , кто мне так удачно типун пожелал ? нашла бы - убила :-)
Ответить
Посмотри в аптеках - есть немецкая паста (спрей, полоскание и т.д.) вот такие
http://dentald.ru/one_drop_only_zubnaya_pa
Они, по-моему, что угодно вылечат. По крайней мере горло перестает болеть после пары полосканий/чистки зубов.
http://dentald.ru/one_drop_only_zubnaya_pa
Они, по-моему, что угодно вылечат. По крайней мере горло перестает болеть после пары полосканий/чистки зубов.
Ответить
Юль, я все больше удивляюсь)
Мы это как обычную зубную пасту/полоскание после чистки используем
В принципе, наверное, любое полоскание после чистки зубов поможет - они же вроде все антибактериальные. Или нет?
Мы это как обычную зубную пасту/полоскание после чистки используем
В принципе, наверное, любое полоскание после чистки зубов поможет - они же вроде все антибактериальные. Или нет?
Ответить
Знаешь, Свет, с другими пастами/полосканиями ТАКОГО эффекта нет. А эта - просто "скорая помощь".
Ответить
У меня одно время такие язвочки появлялись с завидной регулярностью, доктор сказал, что это имунитет ослаблен((( лечу прикладыванием к язвочке обычной зубной пасты, любой. На кусочек ватки выдавить пасту и приложить, и так целый день меняя время от времени. Обычно на следующий день значительно легче.
Поправляйся!
Поправляйся!
Ответить
А меня отправили желудок лечить в такой период, кстати, после лечения все более-менее прошло, теперь редко бывает...
Ответить
320
у меня выскакивали раз в две недели где-то.... ужас был а не жизнь, у меня в тот период и желудок тоже болел... всё в кучу наверное было)
Ответить
Ну были мы у эндокринолога... Даже не знаю, что сказать. Направили на какие-то хитрые анализы: будут х-хромосому проверять и еще что-то инсулиноподобное.
Прогнозируемый (целевой, как они говорят) рост для Сони 155+/-8 см. Но, как я поняла, их напрягло, что за последний год Соня выросла только на 2,5 см + в фигуре что-то указывает на возможный дефект этих х-хромосом. Завтра буду узнавать, когда этот анализ можно сдать. Просили не тянуть, т.к. он готовится до 2-х недель. Про второй анализ будет договариваться сама поликлиника.
Так что пока ждем-с...
Ну и по мелочи: сделала детям плановое ЭКГ. У Любы тахикардия - от страха. Врач говорит, что это не страшно, такой ребенок, и вообще пациент не ее, а невролога. Но с ним мы и так "дружим".
Прогнозируемый (целевой, как они говорят) рост для Сони 155+/-8 см. Но, как я поняла, их напрягло, что за последний год Соня выросла только на 2,5 см + в фигуре что-то указывает на возможный дефект этих х-хромосом. Завтра буду узнавать, когда этот анализ можно сдать. Просили не тянуть, т.к. он готовится до 2-х недель. Про второй анализ будет договариваться сама поликлиника.
Так что пока ждем-с...
Ну и по мелочи: сделала детям плановое ЭКГ. У Любы тахикардия - от страха. Врач говорит, что это не страшно, такой ребенок, и вообще пациент не ее, а невролога. Но с ним мы и так "дружим".
Ответить
Юль, а у тебя самой какой рост? У меня есть знакомые дамы ростом 155 и ниже, вроде не страдают.
Ответить
у меня 160, у мамы - 151,5 ;) у мужа 162. Его родители тоже очень невысокие. Так что баскетбол нам не грозит, лишь бы все было нормально с девочкой. Согласись, "дефект хромосомы" звучит неприятно :(
Ответить
это ж пока только страшилка, а не реальность, и надеюсь, реальностью никогда не станет.
Ответить
Неприятно, но, Юль, это пока только предположительно и, надеюсь, не подтвердится
Чем еще, кроме небольшого роста, может грозить такой дефект?
Есть возможность к другим специалистам по этому вопросу обратиться?
Чем еще, кроме небольшого роста, может грозить такой дефект?
Есть возможность к другим специалистам по этому вопросу обратиться?
Ответить
Пока ничего не знаю, врачи меня стараются сильно не пугать. Говорят, давайте все проверим, дабы чего не пропустить. Это уже мнение двух врачей :( Причем Любу тоже смотрят, но скорее за компанию. А Соньку изучают пристально.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Очень надеюсь,что страхи окажутся необоснованными
Очень надеюсь,что страхи окажутся необоснованными
Ответить
330
Некоторые врачи любят "умные вещи" мамам говорить, для чего не понятно((( Это только страшилки. Всё будет хорошо! Я бы сдала анализы и с ними сходила к двум-трем специалистам.
Здоровья девочкам!!!
Здоровья девочкам!!!
Ответить
Вчера было 2 врача. Одна за нами с года наблюдает, а вторая - профессор, д.м.н. чуть ли не из Института эндокринологии, ее я первый раз видела, она у нас только консультирует. Посмотрим, что они по результатам анализов скажут.
Ответить
Я бы сильно не доверяла всяким суперспециалистам. У нас уже была история как супер-профессор ортопед прописала моим детям дополнительные стельки в одну ногу, типа она короче. Я сильно переживала за такое, начиталась всякого, угорхала энную сумму на походы к этой врачихе, а через 2 года узнала, что она почти всем говорит об этом дефекте и пишет научную работу на такую тему... В общем пошла к другим врачам, они ничего не нашли.
Ответить
А в наших краях и суперспециалистов никаких нет. Только на еве что-то новое и узнаешь.
Ответить
Привет! Что-то я забегалась совсем...
Торкнуло меня-Мне нужен оверлог! Нет,сначала я даже хотела плоскошвейную машинку,но умные люди меня остановили! Так я всю неделю круги по городу нарезала -выбирала. Заимела Серегу ,хочу новую игрушку,буду шить трусы-майки,футболки-шорты!!! Он поржал,но денег дал! Так что я стала счастливой обладательницей шайтан-машины,т.е.4-х ниточного оверлога!!!
А сейчас рассказка про сказочную птицу Обломинго!
Нет,всё таки у меня чудесный муж (ТТТ)! К нему подход нужен. Вот почему он так быстро сдался? А потому ,что я к нему приставать начала в момент,когда он был озадачен двумя проблемами
-как купить Аринке лисапед со всеми требованиями ,которым он должен соответствовать по мнению мужа и шмакодявки?
-где б достать рессивер к спутниковому ТВ? Старый гикнулся ,а новый комплект покупать не хочется.
Ну вот между делом я и проскочила со своей игрухой!
А теперь непосредственно про птицу... Отпустили меня Аринка с мужем за трикотажиком (на одну футболку),типа опробуем и поудивляемся. АГА! ЩАЗ!!! Нет в Туле трикотажиков,нет флисика,а уж про рибану и проч. матерные слова вообще из продавцов никто не слышал! Вот тут -то и взмахнула своим большим крылом чудесная птица Обломинго!!!
Торкнуло меня-Мне нужен оверлог! Нет,сначала я даже хотела плоскошвейную машинку,но умные люди меня остановили! Так я всю неделю круги по городу нарезала -выбирала. Заимела Серегу ,хочу новую игрушку,буду шить трусы-майки,футболки-шорты!!! Он поржал,но денег дал! Так что я стала счастливой обладательницей шайтан-машины,т.е.4-х ниточного оверлога!!!
А сейчас рассказка про сказочную птицу Обломинго!
Нет,всё таки у меня чудесный муж (ТТТ)! К нему подход нужен. Вот почему он так быстро сдался? А потому ,что я к нему приставать начала в момент,когда он был озадачен двумя проблемами
-как купить Аринке лисапед со всеми требованиями ,которым он должен соответствовать по мнению мужа и шмакодявки?
-где б достать рессивер к спутниковому ТВ? Старый гикнулся ,а новый комплект покупать не хочется.
Ну вот между делом я и проскочила со своей игрухой!
А теперь непосредственно про птицу... Отпустили меня Аринка с мужем за трикотажиком (на одну футболку),типа опробуем и поудивляемся. АГА! ЩАЗ!!! Нет в Туле трикотажиков,нет флисика,а уж про рибану и проч. матерные слова вообще из продавцов никто не слышал! Вот тут -то и взмахнула своим большим крылом чудесная птица Обломинго!!!
Ответить
Вот это дааа!
Может по ин-ту заказывать материалы? но на одну футболку врятли получится, придётся открывать пошивочный цех, ну и розничную торговлю освоить придется :-D
Я в Москве как-то пробовала искать в магазинах трикотаж, так и не нашла... но это давно было, может сейчас и есть где-то. Зайду в ткани посмотрю.
Может по ин-ту заказывать материалы? но на одну футболку врятли получится, придётся открывать пошивочный цех, ну и розничную торговлю освоить придется :-D
Я в Москве как-то пробовала искать в магазинах трикотаж, так и не нашла... но это давно было, может сейчас и есть где-то. Зайду в ткани посмотрю.
Ответить
340
да я уже заказала на дружественном форуме в КЗ.... Кусочками небольшими набрала 16 метров. Вот сижу-чешу репу-как это я так исхитрилась? Увлеклась,наверное!
Ответить
5 дней. Понравилось очень. С моей золовкой летала (ох, балует она мне детей:-))
Ходили везде, 2 мюзикла посетили за это время, кое-что из одежки девочке приобрели... В общем, каникулы у девушки удались))
Мы были там семьей, но Алекс с той поездки мало что вынесла - ей тогда 2,5 было)
Сейчас вот ждем сестру мужа в гости - мужчины нашо делом заняты, а мы с тортиком и просеко перед телевизором - свадьбу английскую смотрим))
Последний денек каникул, с понедельника опять будни
Ходили везде, 2 мюзикла посетили за это время, кое-что из одежки девочке приобрели... В общем, каникулы у девушки удались))
Мы были там семьей, но Алекс с той поездки мало что вынесла - ей тогда 2,5 было)
Сейчас вот ждем сестру мужа в гости - мужчины нашо делом заняты, а мы с тортиком и просеко перед телевизором - свадьбу английскую смотрим))
Последний денек каникул, с понедельника опять будни
Ответить
ЗдОрово :)
Мне что ли к золовке съездить, пусть девиц тоже побалуют, а то я ведь только рычу да работать заставляю
Мне что ли к золовке съездить, пусть девиц тоже побалуют, а то я ведь только рычу да работать заставляю
Ответить
Хорошо тебе:-)
А моя девочка опять по степи за сусликами гоняется. Вчера встретилась со степной гадюкой, даже к ней поприставала с фотоаппаратом.
А моя девочка опять по степи за сусликами гоняется. Вчера встретилась со степной гадюкой, даже к ней поприставала с фотоаппаратом.
Ответить
350
Моей Саньке должны вырвать зуб мудрости. Вчера ходила, но ничего не сделали: он как-то хитро растет, что врач не решился. Направили к другому. Девочка моя рыдает от страха :( Сказала, что во вторник пойдет только со мной.
Ответить
Сочувствую:-( Я удаляла два, оба раза без особых проблем, хотя боялась тоже по полной. Может, вчера врач был несильно опытный и направил к более опытному - так это даже лучше.
Ответить
(( неприятно как
Успокой ее, наживо рвать не будут - заморозят.
Свари ей бульончика, пюре картофельное, манную кашу или что подобное, что мож но есть не жуя - поначалу есть очень трудно (пару лет назад пережила такое)
ТТТ, чтоб все прошло быстро и по возможн ости безболезненно
Успокой ее, наживо рвать не будут - заморозят.
Свари ей бульончика, пюре картофельное, манную кашу или что подобное, что мож но есть не жуя - поначалу есть очень трудно (пару лет назад пережила такое)
ТТТ, чтоб все прошло быстро и по возможн ости безболезненно
Ответить
Мы в очередной раз закрываем проект с высшим образованием для среднего сыночка:evil, на этот раз окончательно - т.е. больше я ему помогать ничем не собираюсь, теперь всё только на равных без льгот.
Ответить
Не расстраивайся! Я вот про своего уже давно поняла, что я не могу ничего изменить, а следовательно нужно ждать и смотреть что будет дальше со стороны...
Ответить
Так я вроде и не стремилась изменить, исключительно поддерживала. А они сами не знают, что они хочут(с) Всё равно:evil
Ответить
Ничего, им просто больше времени нужно чтобы осознать необходимость образования, чем нам когда-то. Я-то сама в их возрасте даже не думала о том, что можно не получать ВО, но не все же такие...
Ответить
360
Это точно, они еще не понимают, что отсутствие образования может впоследствии вызвать напряги куда более тяжелые, чем получение оного...
Ответить
Вот именно это - для меня камень преткновения:-( Пытаюсь уравновесить инфой про знакомых, неплохо устроенных и без образования.
Ответить
не поможет((если до сих пор не осознал, то наверно и уже не осознает...мой такой же(((так ничего и не помогает в оргументации в пользу оброзования
Ответить
мне кажется,что парни просто ленивее и в лом учеба..просто и легко по жизни плыть, а не бороться,мне мой так сказал- я не глупый,но тратить молодость на учебу неохота и так кормлюсь и живу хорошо.Про последнее и не поспоришь- поэтому и отстали мы от него.
Ответить
Марин, мне вс же кажется, что это от пола не зависит. Есть немало прилежных парней и девчонок-пофигисток
Ответить
Ой, девочки, почитала я к чему приводит нарушение х-хромосомы... лучше б не читала...ужас ужасный :'(
Ответить
А признаки-то хоть какие-то есть, что оно к вам отношение имеет, это нарушение? Может, это только врачи всё, что знают, решили вспомнить.
Ответить
надеюсь, что ваши светила ошибаются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
Добрый вечер! Сходили с Томулькой на шоппинг))) В приницпе я не собиралась ничего покупать, хотела только свою подарочную карточку в косметическо-парфюмерном отоварить, но в результате Тома вышла из торгового центра с селовской ветровкой, новыми туфельками и с чупа-чупсом, выигранном в конкурсе по пути)))
Ответить
Нет!!! Да еще выяснилось, что сегодня у них 40% скидки на все, так что купила на 40% больше)))
Ответить
380
Обалденно! Марин, а что на самом деле синие листья и стволы у цветов???
Ответить
Ах, какие тапочки у Катюшки!:-)
(я себе в этом году прикупила cloks - сабо. Правда не деревянные, а замшевые - красота!:-))
Вы с мужем замечательно смотритесь, Марин!
Когда в наши края заглянете?:-)
(я себе в этом году прикупила cloks - сабо. Правда не деревянные, а замшевые - красота!:-))
Вы с мужем замечательно смотритесь, Марин!
Когда в наши края заглянете?:-)
Ответить
Cпасибо)))клогс хотела прикупить для сада,но походила мин2 и поняла,что не мое)))В ваши края пока не собрались еще- отойти от этих приключений
Ответить
У меня для сада кроксы - у всэ нас. Удобно - сунул ноги и пошел)
А себе на каждый день вот такие взяла:
http://www.landsend.de/pp/Clog~8882_253.html?bcc=y&CM_MERCH=IDX_00002__0000000553&origin=index
С собакой прогуляться, по быстрому в ближайший магазин сбегать - милое дело, удобно))
Я в молодости тоже с удовольствием сабо носила)
А себе на каждый день вот такие взяла:
http://www.landsend.de/pp/Clog~8882_253.html?bcc=y&CM_MERCH=IDX_00002__0000000553&origin=index
С собакой прогуляться, по быстрому в ближайший магазин сбегать - милое дело, удобно))
Я в молодости тоже с удовольствием сабо носила)
Ответить
симпатичные))но мне в таких жарко работать- у меня или резиновые в слякать пробежать до сарая , а при жаре пластик в дырку)))
Ответить
390
Пока все без изменений. Один анализ собираемся сдать в среду (на инсулиноподбные гормоны), другой - на кариотип - еще не знаю когда.
К сожалению, есть косвенные признаки весьма неутешительные :(
К сожалению, есть косвенные признаки весьма неутешительные :(
Ответить
Юль, вот даже не знаю что сказать кроме как обождать окончательного заключения. Не пытайся сейчас выискивать те или иные признаки - это не приводит ни к чему хорошему, поверь. Жить
со страхом очень тяжело(
Вот от всего сердца желаю, чтобы все ваши страхи рассеялись,
со страхом очень тяжело(
Вот от всего сердца желаю, чтобы все ваши страхи рассеялись,
Ответить