300
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №53♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый тут... http://eva.ru/topic/159/2632092.htm
вы все редизки!:-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
я решила убрать строчку с факами - всё равно там ничего нет)))
если кто против, то внесём обратно *грозно смотрит*
если кто против, то внесём обратно *грозно смотрит*
Мята. в Лондоне иди в мазу, некст, маркс и спенсер, на оксфорд стрит это все есть. и в большой с ихрушкаме иди, забыла название.
Нет, я никак не могу выбрать подараг на ДР, мне нужна эл. книга, смартфон и айпэд. Но айпэд уже почти не хочу. Очень уж второй дорогой у нас.
мы сегодня вечером поедем в Икею, по крайней мере с одной деточькой (младшей...)... надеюсь, что старшую можно будет пристроить у тётушки, иначе я застрелюс:-7
Люба, удачи!
У папы моего опять что-то нашли :-(. Два года спокойной жизни, мне казалось, что навсегда избавились от этой паакости, ан нет. Сначала такая безнадега накатила, а сейчас верю что опять удастся победить. Прада ведь?
Ань, я тоже не поняла почему нельзя 15 поехать сразу за всеми пассами. Это что за консульство так долго делает визы?
А я 26 записалась в консульство на визы. Мамачки, мне опять сказали шо нада там по хрецки приглашение написать а я распечатаю дома, а вдруг переписывать заставят? я ж не умею писать(((
Ну моя поехала на самокате седня:-7 так быстро по лужам и поворачивала и ласточку делала, шо аж под дождем 2 часа гуляли.а люди так смотрят на чудо природы самокат в смысле. С нами Коля гулял, у него обычный, так он ваще не едет.
Я в шоке что ЭТО продают http://eva.ru/albumpage/188413/863541.htm (клон Кнопы)
И я еще думала не заняться ли мне выпечкой на заказ :-7
И я еще думала не заняться ли мне выпечкой на заказ :-7
Маришка вышла на связь?
Таяна, ты зря думаешь, что качество у зары другое в Европе, я в России сЧупала, ну один в один.
У них в последние годы вообще качество заметно упало, кмк, мож из-за ценовой политики, не знаю, но там и разные вещи есть, есть подешевле, есть подороже, а ваще да, вещи оригинальные, но качество хреновое
У них в последние годы вообще качество заметно упало, кмк, мож из-за ценовой политики, не знаю, но там и разные вещи есть, есть подешевле, есть подороже, а ваще да, вещи оригинальные, но качество хреновое
Таяна, слушай, все спросить хочу, ты грила, что ты делала шеллак некий? Расскажи про него.
Я се сделать хочу, а то пора щас волнительная и вот...взялась же опять за старое....думаю, что мож искусственные ногти мое внимание отвлекут.
У нас тут рядом с домом завлекают каким-то био покрытием, думаю, что это оно и есть и вроде как и наращивают им, но без пластин.
А интересует меня особенно как его заполняют, когда отрастает, ну и там спиливание и все такое, безопасно там все? никакой крови :)?
Я се сделать хочу, а то пора щас волнительная и вот...взялась же опять за старое....думаю, что мож искусственные ногти мое внимание отвлекут.
У нас тут рядом с домом завлекают каким-то био покрытием, думаю, что это оно и есть и вроде как и наращивают им, но без пластин.
А интересует меня особенно как его заполняют, когда отрастает, ну и там спиливание и все такое, безопасно там все? никакой крови :)?
слушайте, как же я устала... половину дня дом драила, потом галопом за детьми, Александру отвезли на день рожденья, с Кристианом в магазин за продуктами на воскресенье, потом галопом за Александрой, Кристиана сдали тётушке, с Александрой в Икею...там, слава богам, она согласилась пойти одна в игровую комнату, но у нас было только 45 минут на всё про всё... потом там перекусили и обратно - разгружать сумки, и печь кексы
млин, еле ноги держат
млин, еле ноги держат
Александру с Днём варенья! :party2:party2:party2
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Ну и хде все? Мята ладно, та кегсы печёт и ест, ест и печёт...:-7 А остальные где???
блин, сижу рыдаю, как дуууура))) чёта, грустна как-то:-(:-)
пошла спать...
пошла спать...
Илья сегодня рассказывает. Никите повезло (эт одноклассник), у него мама с папой в Узбекистан поехали на две недели. И молчит... Я грю ну и? Мы пришли со школы к нему, а там записка лежит: "Никитушка, мы с папой поехали. Веди себя хорошо, бабушка приедет только завтра днём. Пожалуйста, закажи себе пиццу побольше и спагетти карбанаро и пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО всё доешь. Мы тебя очень-очень любим, не скучай" И молчит... Я грю ну и? Ты пицце штоле завидуешь? Он грит да, он её никогда не может доесть, а у него ведь болезнь, этта, как её... строфия какая-то, он всего 28 кг весит. И молчит... Я грю ну и? Чему ж завидовать? Грит ну мы смотрим, а на столе 25 тыщ лежит. Никита плакать даже от радости начал, говорит это я могу по 2 тыщи в день тратить. Но тут пришла Татьяна Михална, грит. Я грю ето кто, бабушка? Нет, грит, это Никитина няня. И сказала, что 22 тыщи надо заплатить по счетам. Никита опять начал плакать. Мама, грит, ты не представляешь КАК его Татьяна Михална мучает. Голос у неё хуже в тыщу раз, чем у Лидии Ильиничны (это по русскому та психиццкая) и она заставляет Никиту есть много еды. А если он не успевает спрятать кока-колу, то она не просто отбирает её, а заставляет Никиту выливать её в раковину. Потом она его ещё больше мучает - лишает интернета, если он не доест обед. А он, мама, не может много есть, он же всего 28 кг весит и ему тяжело. Потом она водит его на плавание, но это ещё куда не шло. Она, мама, водит его на чечётку и ещё дома заставляет чечётку танцевать. Мама, это ужасно. Никитина мама сказала, что с Татьяной Михалной им всем очень повезло. И что она будет у Никиты до 18 лет. Мама, грит (хлаза вужасе), ты мне пожалуйста никогда-никогда не бери никаких нянь, просто вот пообещай...
Девы, мы тут просто в акуе от того, где находимся) гостиница типа пять звезд, море-то хорошее, теплое, песок, но блядь ресторан- одно малюсенькое меню на все случаи, сегодня кончилась говядина:( баранину я не ем, рыбы нет! Реально бедное меню, из десертов только свежие фрукты, но не шведский стол, а тарелочка. Зас поедем в другую гостиницу смотреть, может переедем, иначе с такой едой мы протянем ноги( везли нас сюда от лодки на тракторе с прицепом) мимо шел метровый варан. В гостинице я их пока не видела. В довершении всего тут ползает какая- то куйня. Мы уде взяли билеты в синг на пять дней раньше чем хотели
поздравили мы нашу девочку:-) как открыла глаза, так первый вопрос: "а где мой торт?":-7 подарили ДС от нас и игру к нему от Кристиана "Феи. Потерянное сокровище", папиг щас сидит настраивает, выбирает фее волосы, платье:-7:-7 Ребёнок был рад:-):-)
я вчера испекла кексы шоколадные, воткнула в один свечки:-) на сегодня празднований больше не будет, семейство придёт завтра
я вчера испекла кексы шоколадные, воткнула в один свечки:-) на сегодня празднований больше не будет, семейство придёт завтра
Утром проснулась, глянула в окно и решила что я еще не проснулась - все в снегу!!! пока машину откопала - вымокла вся, это просто капец какой-то, у меня нет слов уже цензурных. Издевательство!:evil
У меня ж голос еще вчера пропал, не знаю с чего, но ващет я пару дней назад объелась мороженым и запивала молочным коктейлем. Как это лечится? Теплое питье не помогает, а я тока шипеть могу. Дышу кириным лекарством в небулайзере, а что еще делать не знаю, мне звонят, а я не могу грить ниче)
Ааааааааа, Настя, ржу)))) мы с тобой войдем в историю ебы)) наше расследование Каллисты войдет в лехенды ебы, может даж мядаль дадут:mda гы, перечитала тот топ, мы там на вы))))
плять! муж сидит играет в дс Александры:-7 Феи у него там летают по делам всяким... Александра подходит и говорит: "Папа, можно я тоже поиграю???":-D
Поздравляю Александру с 4 годами! Пусть принцесса остается столь юной, очаровательной и милой в общении особой) Новых друзей, впечатлений и умений)
Маму и папу и брата с тем же)))))
Маму и папу и брата с тем же)))))
я кое-где отписалась)
страшно-то как... все люди пропали... ушли на фронт?:-7
Ура)))))))))) Минус еще один щенок - не подумайте что убила :ups1
Их осталось 6, но завтра уедет еще один
Их осталось 6, но завтра уедет еще один
Насть я Лосан получила - девчонки в восторге испримерялись. Очень красивое все
а мы скатались в театр Т.Дуровой на премьерный Буратино.
каждый раз поражаюсь - какие там костюмы отличные и звук. в антракте и перед оч милые фокусники. советую
хотим теперь в Чихачева и Куклачева :D пока сезон не закрылся
каждый раз поражаюсь - какие там костюмы отличные и звук. в антракте и перед оч милые фокусники. советую
хотим теперь в Чихачева и Куклачева :D пока сезон не закрылся
Блять девочки, просто блять. Вы смерти моей хотите? Меня муж к психиатру отправляет а еще читадь и читадь. Вы сами виноваты. В топе не ждите!
Девушки я дочитала усе. Там вопросы есть:)
И чё я спать не иду? Сумасшедшая идиотка...:crazy
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения