Школа
300

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №53♀&♂ ۞Ÿ

Новый...
Старый тут... http://eva.ru/topic/159/2632092.htm

вы все редизки!:-Р

Свернуть
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
8.04 15:25
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
я решила убрать строчку с факами - всё равно там ничего нет)))
если кто против, то внесём обратно *грозно смотрит*
Ответить
Мята. в Лондоне иди в мазу, некст, м...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:31
Мята. в Лондоне иди в мазу, некст, маркс и спенсер, на оксфорд стрит это все есть. и в большой с ихрушкаме иди, забыла название.
Ответить
Хемлес)))) ага, я уже составила себе список:-) вМарк и Спенсере я себе в прошлый раз что-то покупала...а я, чёта, ду,ала, что Маза - для младенцев, нет?
Ответить
нед. до 6 лет точно.
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:50
нед. до 6 лет точно.
Ответить
До 10-ти. Мой Митя на днях перестал в влезать в самый большой размер, но он кабанчик у нас :-).
Ответить
ого!:-) по названию я решила, что это младенчиковый магазин + беремнная/кормящая одежда
Ответить
там игрушки одежда, много всего. рас...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:16
там игрушки одежда, много всего. распродажи бывают.
Ответить
Я зашла в мазу в куала лумпуре, все стремное какое-то( а цены огого
Ответить
Нет, я никак не могу выбрать подараг...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:33
Нет, я никак не могу выбрать подараг на ДР, мне нужна эл. книга, смартфон и айпэд. Но айпэд уже почти не хочу. Очень уж второй дорогой у нас.
Ответить
Бери книгу
ЛЮКА C.G.
8.04 15:34
Бери книгу
Ответить
а жипиэс? мне нужен.
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:52
а жипиэс? мне нужен.
Ответить
тогда бери его, а книгу на след. праздник
Ответить
долго ждать и денег жалко будет хехе...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:54
долго ждать и денег жалко будет хехехе.
Ответить
а мужу что надо?))) ему самому нужна книга?
Ответить
в смысле? у него в октябре ДР:)
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:50
в смысле? у него в октябре ДР:)
Ответить
ой, нимагу!))))) это ты уже сейчас ищешь ему подарок?:-0:-)
или я торможу? ты думаешь, что муж подарит ТЕБЕ от себя?))) если надо, тогда бы я взяла компас в машину - вам там точно надо!
Ответить
Мята! Ты уже не в Эстонии, не тормоз...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:16
Мята! Ты уже не в Эстонии, не тормози:-7 у МЕНЯ ДР в чистый четверк будет перед пасхой, пОняла?:D
Ответить
ну я ж исправилась сама!))))
я бы взяла компас, а то вы с Айфер как начнёте рассказывать, куда вы там поназаехали:-7
Ответить
ну смартфон то есть да?
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:21
ну смартфон то есть да?
Ответить
ээээ.... нет))) я думала, ты говорила о такой штике специальной в машину, ГПС
Ответить
не, я хочу смартфон ну а гпс в нем е...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:24
не, я хочу смартфон ну а гпс в нем есть. и карты туда качать можно. ну и заодно типа нов. телефон.
Ответить
а в айпеде его нет?
ну, книга мне совсем неинтересна, айпед - у тебя же есть нетбук? остаётся телефон:-)
Ответить
а я книгу очень хочу, такая вещь кла...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:27
а я книгу очень хочу, такая вещь классная, ты не представляешь. как настоящая книга. я даже бумажные не хочу брать после нее.
Ответить
блин, ну как же сложно))) бери или то или это, а второе тогда заказывай на Новый год)))
Ответить
я надеюсь на два подарка, мож один с...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:35
я надеюсь на два подарка, мож один самой себе купить?
Ответить
вот я всегда говорила, что ты жадная такая!
Ответить
Какие-то неромантичные подарки ты выбираешь :-). Из предложенного списка мне нравится айпэд.
Ответить
я же материалистка, Лен:) а вот айпэ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:10
30
я же материалистка, Лен:) а вот айпэд мне нужен меньше всего. там непонятный жипиэс, непонятно удобно ли читать, мало памяти, ну и вообще стоит 40 тыщ.
ну и по отзывам это просто игрушка и все. тк ноут она не заменяет, спиздить могут на раз-два.
Ответить
Ну ты во всем права, но он такой красиииивый :-).
Ответить
смартфон бери :)
Silver Rain V.I.P.
8.04 16:11
смартфон бери :)
Ответить
Бери смартфон уж тогда!
Я то ваще на айпэде помешана все еще. Надо будет Лену-Маки попытать, у нее первый я так поняла? Чего это она написала, что типа на нем читать еву неудобно?
Ответить
ой да на фига он айпэд? ну вот скажи...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.04 02:27
ой да на фига он айпэд? ну вот скажи? грят жеж тебе - неудобно. а я начинаю переживать - купишь за такие деньги и еще неудобно? на фига тогда он?
Ответить
Ну вон Шун была в восторге и грила, что оч удобно. У меня еще пара знакомых пользуются первым им тоже нра, они правда на работу ездят на поезде в др. города и типа ваще грят, что незаменимая вещь в поезде. Но привыкали они долго и к клаве, и к экрану
Ответить
Выбрала?
Айфер C.S.
10.04 00:42
Выбрала?
Ответить
мы сегодня вечером поедем в Икею, по крайней мере с одной деточькой (младшей...)... надеюсь, что старшую можно будет пристроить у тётушки, иначе я застрелюс:-7
Ответить
а мы в выхи туда. у нас куча всего мелкого закончилось. а вы туда зачем?
Ответить
нам коробки нужны, чтобы сложит зимнюю одежду и обувь
Ответить
тьху мля ненавижу ее. мы как пойдем ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:51
40
тьху мля ненавижу ее. мы как пойдем так переругаемся все устанем как собаки... я б туда одна сходила.
Ответить
я люблю её, но без детей:-7 если оба поедут, то мы сдадим их в комнату игровую, по одиночке не пойдут
Ответить
О, здорово :-). Обожаю Икею.
Ева Кошкина V.I.P.
8.04 16:03
О, здорово :-). Обожаю Икею.
Ответить
да?:-) у вас там, наверное, много всего есть, всякие комнаты игровые? у нас можно детей сдать на 1 час - это очень мало
Ответить
то же самое у нас. а Ника еще и не и...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:21
то же самое у нас. а Ника еще и не идет туда.
Ответить
так у меня и Кристиан не пойдёт, если без Алексы
Ответить
Мы своих тоже не сдавали никогда.
Ева Кошкина V.I.P.
8.04 16:23
Мы своих тоже не сдавали никогда.
Ответить
Я тоже хочу в Икею, но не хочу с детьми. Там всегда толпы такие. Помню, Настя прям бежала впереди всех сдаваться в игровую комнату, и страшно расстраивалась, когда возраст вышел :)
Ответить
Надо в будни и желательно вообще одной!
Ответить
в будни и без детей- это мне без шансов вообще :)
Ответить
я тоже представляю, скока там народу сегодня будет, но мы поедем уже в 8м часу
Ответить
у нас Икея по такому загруженному на...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:30
у нас Икея по такому загруженному направлению шо я туда ни за что не поеду в пятницу и выхи.
Ответить
так мы вечером, когда движение уже спадёт
Ответить
у нас в 8 самыйпик.
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:31
у нас в 8 самыйпик.
Ответить
фигасе!:-о у нас в пятницу с 3 до 6 где-то, потом проще намного
Ответить
у вас там все бездельники:-P вот ща ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:33
у вас там все бездельники:-P вот ща 7 баллов уже пробки. а к 6 все 9 будут.
Ответить
ну обычно пробки с 4 до 6 где-то, а в пятницу всем охота пораньше закончить))
Ответить
У меня Диана с ума сходит от этих автоматов икеевских, где раскрашивать пальцем можно, как будто в жизни ребенок ничего не видел. Прям аж трясется, грит, пап, а поехали в икею рисовать :)
Ответить
У нас таких нет вроде? :mda
Ответить
Да? Ну мож и нет, у нас они в каждом разделе стоят, там еще крутилки такие, какие-то части собирать, мож ты не замечала? а ваще удобно. деть в каждом отделе присаживается, а ты ходишь глазеешь
Ответить
Люба, удачи!
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:51
60
Люба, удачи!
Ответить
Спасибо Насть!
Ника катается на велике? Трогается сама?
Ответить
В смысле трогается? Ну садится и еде...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 15:53
В смысле трогается? Ну садится и едет. Залезает сама. Это еще в прошлом году было. А самокат не любит.
Ответить
Катя едет быстро, а вот сама поехать ну никак не может. Не соображет как педали поставить чтобы легче было
Ответить
И от меня удачи!
Ева Кошкина V.I.P.
8.04 16:03
И от меня удачи!
Ответить
Спасиб!
ЛЮКА C.G.
8.04 16:14
Спасиб!
Ответить
Присоединяюсь, пусть все получится!
Ответить
У папы моего опять что-то нашли :-(. Два года спокойной жизни, мне казалось, что навсегда избавились от этой паакости, ан нет. Сначала такая безнадега накатила, а сейчас верю что опять удастся победить. Прада ведь?
Ответить
что нашли, Лен? лимфоузел увеличен и...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:05
что нашли, Лен? лимфоузел увеличен или что?
Ответить
Ну опять на том же месте конгломерат из лимфоузлов. Это по УЗИ. Вчера делали КТ, резльтаты в понедельник будут.
Ответить
Ну я так понимаю лимфому можно годам...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:11
70
Ну я так понимаю лимфому можно годами лечить, не? у мужа ж дед болел ею, раз в году мабтеру ему капали, ну или чаще. я сама лично у него шишку на шее видела.
Ответить
Не знаю, может и можно. У нас все осложняется тем, что очень сильно падают тромбоциты после лечения. В прошлый раз из-за этого сделали 4 курса вместо 6-ти. И вот только спустя два года они восстановились не до нормы, но до минимально возможного уровня, чтоб снова делать химию.

А вашему деду только мабтеру капали или вместе с чем-то?
Ответить
я не знаю точно:( могу узнать, но Сы...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:20
я не знаю точно:( могу узнать, но Сы ж моя в неадеквате, она наверняка не знает.
ну да, кровь страдает.
Пусть будет не оно!
Ответить
Да не, не надо Сы пугать :-). Там столько разновидностей этой заразы и столько схем лечения, что каждому свое. А дед вроде от чего-то другого умер, нет?
Ответить
да, лимфома у него в ремиссии была. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:25
да, лимфома у него в ремиссии была. от чего он умер - Сы меня спрашивала:-0 у него ж ноги отнялись, вроде как Рак простаты был. я думаю что от него умер.
Ответить
О, Боже мой, бедный. Со всех сторон.
Ответить
да он практически не болел всю жизнь...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:28
да он практически не болел всю жизнь и умер уже за 80 лет. выглядел моложе своих лет. я считаю что не так уж и плохо. ну год лежал, да.
Ответить
да он практически не болел всю жизнь...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:28
да он практически не болел всю жизнь и умер уже за 80 лет. выглядел моложе своих лет. я считаю что не так уж и плохо. ну год лежал, да.
Ответить
Здоровья твоему папе!!! Пусть это будет не оно.
Ответить
Ну в том что это оно сомнений нет уже. Главное, чтоб удалось это убрать. Спасибо!
Ответить
Сочувствую, надеюсь что уберется!
Ответить
Надо верить и надеяться! Пусть будет все хорошо
Ответить
Мы верим :-), спасибо!
Ева Кошкина V.I.P.
8.04 16:19
Мы верим :-), спасибо!
Ответить
Лена, пусть результаты вселят надежду!!! пока она есть - можно бороться!

я, к сожалению, не верю, что можно навсегда излечиться от рака((( мне кажется, если он один раз появился, то будет и второй:-(
Ответить
Оксан, а как же примеры людей, не уб...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:24
Оксан, а как же примеры людей, не убеждают тебя?:( или ты считаешь что они до рецидива не дожили? я вот верю в излечение а еще верю в то что эта болезнь не изучена и бывает всякое разное, моя мама тому пример.
Ответить
я верю в то, что она не изучена, и что бывает всякое... но мне кажется, что если организм был один раз атакован изнутри, то ОЧЕНь большая вероятность того, что это повторится
Ответить
Спасибо, Ксю. Я верю что можно, или хотя бы долго жить и умереть от другого.
Ответить
я верю, что можно загнать в такую длительную ремиссию, и прожить ещё долго!
Ответить
Запросто!
Айфер C.S.
9.04 01:38
Запросто!
Ответить
Не, мят, есть статистика на эту тему. Есть разные виды его и ведь всякие лимфомы, лейкозы сейчас хорошо лечатся, а вероятность вторичного появления не выше, чем у неболеющих людей, все ведь под Богом ходим
Ответить
Всегда-всегда надейся только на лучшее и его так настрой!!! И кулаков вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно удастся, главное верить, кулачков вам на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, не унывай раньше времени! И вообще не унывай!

Пусть всё будет только хорошо!!!
Ответить
конечно, удастся! все будет хорошо.
Ответить
Удастся, Лен! Настрой тоже очень важен, берегите его!
Ответить
Ань, я тоже не поняла почему нельзя ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:13
Ань, я тоже не поняла почему нельзя 15 поехать сразу за всеми пассами. Это что за консульство так долго делает визы?
Ответить
я думаю, что Аня уже мало что соображала к тому моменту))) у меня тоже в такие стрессовые моменты всё отключается и мне НАДО побыстрей уйти... а уж потом я начинаю думать:-7
Ответить
вот!! именно что :-7 особенно когда ребенок рвецца на улицу и одновременно боится охранника.
Ответить
неделя- это разве долго? это Чешское.
Ответить
конечно! греки делают 2 дня болгары ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:26
конечно! греки делают 2 дня болгары тоже, немцы около того.
Ответить
Я и не знала даже.
Silver Rain V.I.P.
8.04 17:24
100
Я и не знала даже.
Ответить
А я 26 записалась в консульство на в...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:14
А я 26 записалась в консульство на визы. Мамачки, мне опять сказали шо нада там по хрецки приглашение написать а я распечатаю дома, а вдруг переписывать заставят? я ж не умею писать(((
Ответить
Ну спишешь с бумажки печатными буквами :-).
Ответить
это ж позор буит:( муж у меня уже ум...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:29
это ж позор буит:( муж у меня уже умеет писать, он же учит ща дома язык. а я ваще пыпес:)
Ответить
а я бы с удовольствием учила:-) языки - это явно моё!
Ответить
и мое! но я ленивая жеж и я так не м...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:33
и мое! но я ленивая жеж и я так не могу когда кругом орут.
Ответить
ржу))) хреческая дочь:-7))) ну перепишешь с бумажки:-)
Ответить
та я ваще так робею там. они со мной...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 16:34
та я ваще так робею там. они со мной как с хреком а я им по-русски отвечаю, ненавижу млин...
Ответить
а ты просто бубни ИНДАКСИ на фсе и сойдешь за греку
Ответить
Это - мат? ;)
Lady Di C.B.
8.04 20:25
Это - мат? ;)
Ответить
нед, это http://translate.google.ru/...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 20:34
110
Так и что ето? Там непонятно. А вдруг мне тожа надо будет :-D
Ответить
справа написан перевод. виииидишь?
Элла Кацнельбоген C.B.
9.04 01:42
справа написан перевод. виииидишь?
Ответить
Гыыыы, а я думала это кнопга типа куда жать надо - ок :crazy :-D
Ответить
гыгыгы:) они мне вы дуро? я индакси ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 20:32
гыгыгы:) они мне вы дуро? я индакси индакси гыыыы))))
Ответить
ну а чо? зато за свою проканаешь, я так всегда делала, как ты думаешь я детей в греческие школы пристраивала, они мне: мамаша, мест нет, я им индакси, они мне: ищите другую школу, я им индакси, осенью приведу, они мне: идите отсюда, я им, индакси, я документы тут положу, они мне: вы дура? я им индакси, они мне: ну ладно, с вами спорить бесполезно, вы ничего не понимаете, я им индакси
Ответить
легче с тобой согласиться, чем спорить))) а если они ещё и мужа твоего помнят, то... тяжёлый случай:-7:-)

как здоровье?
Ответить
а ударение куда ставить? вдрух, тоже пригодицца когда:-7
Ответить
Божже все уже пишуцо, одна я сижу. опять с ума посходили, как тогда с билетами ))
Ответить
ну а тебе че? пришла в визовый центр...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 23:56
ну а тебе че? пришла в визовый центр в любой день а мне тока в консульство нужно идти. туда заранее запись. и мне надо сходить тк если чо не в порядке чтоб время в запасе было.
Ответить
Ну моя поехала на самокате седня:-7 ...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.04 20:24
120
Ну моя поехала на самокате седня:-7 так быстро по лужам и поворачивала и ласточку делала, шо аж под дождем 2 часа гуляли.а люди так смотрят на чудо природы самокат в смысле. С нами Коля гулял, у него обычный, так он ваще не едет.
Ответить
вы прям ваще под дождем гулять
Фотоотчет где?
Ответить
ну воооод!))) зря наговаривала только:-)
Ответить
Ну вишь, зря волновалась :)
Ответить
Я в шоке что ЭТО продают http://eva.ru/albumpage/188413/863541.htm (клон Кнопы)
И я еще думала не заняться ли мне выпечкой на заказ :-7
Ответить
насоколько я поняла, она теперь в фототеме, я с ней даже какую-то фотку перетирала строго официально в конкурсах (вот меня торкнуло:))
Ответить
Ну вот подписывали там явно дрожащей костяной ногой. мошт в "вкусняшки" снести :)?
Ответить
Да лана вам, творческий рост-таки наблюдается же!
Ответить
В смысле? Ты видала её более ранние работы? :-O :) ИМХО ужас ужаснейший. Такое продавать точно нельзя. Такое можно разве что в оооочень узком семейном кругу потреблять.
Ответить
не я не видела :), но там видно, что кой-что получше, а кой-что похуже :)...или тебе все показалось одинаковым?
Ответить
деуки, ну вот меня убивают ваши московские цены на торты фирменные всякие. где-то в детских был закрепленный топ по обмену опытом. это вариант подешевле и покрасивше самоиспеченной шарлотки. многие оценят, покупательская ниша найдется))) пирожки вообще прекрасные, у меня такие не получаются никогда:-7
Ответить
Маришка вышла на связь?
Ответить
Наверное вся в перенимании новых опытов :)
Ответить
Таяна, ты зря думаешь, что качество у зары другое в Европе, я в России сЧупала, ну один в один.
У них в последние годы вообще качество заметно упало, кмк, мож из-за ценовой политики, не знаю, но там и разные вещи есть, есть подешевле, есть подороже, а ваще да, вещи оригинальные, но качество хреновое
Ответить
нет. гадкое тут, нитки и швы висят. хреческие шмотки и итал. совсем другие. ну может выборочно вещи разнятся и я не права
Ответить
ну а как это технически возможно? не ну я б еще поняла подделку дорогих брэндов... однозначно все в одном месте шьется.
Ответить
Таяна, слушай, все спросить хочу, ты грила, что ты делала шеллак некий? Расскажи про него.
Я се сделать хочу, а то пора щас волнительная и вот...взялась же опять за старое....думаю, что мож искусственные ногти мое внимание отвлекут.
У нас тут рядом с домом завлекают каким-то био покрытием, думаю, что это оно и есть и вроде как и наращивают им, но без пластин.
А интересует меня особенно как его заполняют, когда отрастает, ну и там спиливание и все такое, безопасно там все? никакой крови :)?
Ответить
да нуу, ты что. какое спиливание-наращивание.. это гибрид лака и геля. просто наносят сначала основу и под лампу. потом поочередно 3 слоя шеллака, каждый 2 мин под лампой. потом завершающее покрытие, сушишь и стирают. 2 недели у тебя гарантированное покрытие+ ты сразу сунула ноги в сапоги, руки в карманЫ и пошла. по времени с маникюром занимает час.
минус - маленький выбор цветов. штук 12, все обещают новые и никак. естественный лучше всего - не видно отрощенного края.

следи, чтоб покрывали ближе к кутикуле, т.к. к концу 2й недели ноготь отрастает и смотрицо странно
у меня зимой-весной ногит не растут,а сразу ломаются и слоятся, так что только им и спасаюсь. 5й раз уже

Jessika вроде то же что и shellak.. а про био ничего не скажу. вроде это что-то щадящее без спила
Ответить
я наверное не так выразилась...как бы это по-русски обозвать-то...? когда отрастает свой ноготь, то как потом процедура заполнения выглядит? просто отросшее место подмазывают? или все полностью спиливают? Лаком простым эту всю конструкцию покрывать можно?
Ответить
да нет, не заполняют ничем отросшее. считай, что это лак. просто стираешь обычным ср-вом с ацетоном дома или в салоне. иногда его можно снять пластом, но это вредно для ногтя
короче - смысл в прочности этого покрытия. он гарантированно не облезет хоть стирай каждый день руками брезент))))я только про шеллак говорю

про наращивание-акриловый гель-биогель ничего сказать не могу. не делала никогда
Ответить
слушайте, как же я устала... половину дня дом драила, потом галопом за детьми, Александру отвезли на день рожденья, с Кристианом в магазин за продуктами на воскресенье, потом галопом за Александрой, Кристиана сдали тётушке, с Александрой в Икею...там, слава богам, она согласилась пойти одна в игровую комнату, но у нас было только 45 минут на всё про всё... потом там перекусили и обратно - разгружать сумки, и печь кексы
млин, еле ноги держат
Ответить
А она не любит игровые? Нашей только дай...
Ответить
любит, но одна раньше никогда не ходила - боялась... а сегодня пошла
Ответить
Мята, я не знаю как по Вашему, а по нашему самое время поздравлять - желаю норвежской красавице Александре - здоровья! Пусть она расцветает и далее! (хотя не знаю куда уж краше быть). Пусть растет умной щастливой девочкой! Пусть станет в будущем твой подружкой! Ты - молодец, ну и Лаш тоже, что сотворили такую красоту! Пусть беды и несчастья обходят ее стороной! И ты всегда гордилась своей кровиночкой!!!! :party2 :party2 :party2 За твое щастье поднимаю бокал!
Ответить
спасибо большое:-) пусть всё так и будет:-)
Ответить
Александру с Днём варенья! :party2:party2:party2
Ответить
Пусть растёт красавицей и умницей! Слушает маму с папой и не ссорится с братиком! Счастье девочке :-*:party2
Ответить
ого! спасибо:-) я не ожидала таких..хм...ранних поздравлений:-)
Ответить
Смугляночку-блондинку с праздником!!...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.04 01:48
Смугляночку-блондинку с праздником!!! Расти здоровой, веселой, жизнерадостной! Много подарков и улыбок в этот день и весь будущий год!
Ответить
мята C.B.
9.04 13:32
Ответить
Растите большими, красивыми и радуйте мамку с папкой :)
Ответить
мята C.B.
9.04 13:32
Ответить
Принцессу Александру с Днем Рождения!!! Много-много радости, счастья, здоровья, чтобы все мечты и желания всегда исполнялись:party2:party2:party2
Ответить
спасибо:-) про Принцессу Александру это ты в точку)) она на дням мне заявила, что она не Александра, а Принцесса:-7
Ответить
Поздравляю прекрасную девочку с др! Вредности поменьше и не болеть!
Ответить
спасибо)))
мята C.B.
9.04 13:34
спасибо)))
Ответить
С Днем Рождения красавицу варяжскую Александру! множить красоту, разум, девачковость и радовать родителей, братишку и всех окружающих!!!
Ответить
мята C.B.
9.04 13:34
Ответить
С Днем рождения:) Желаю всего самого-самого. Маме - терпения в двойном размере)))
Ответить
чего терпения-то пожалела?)))
Ответить
самой треба:-7
Лукáвинка C.S.
9.04 13:42
160
самой треба:-7
Ответить
Поздравляю блондиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет и радывает нас новыми красивыми фотками ;) Ну и здоровья, здоровья, здоровья!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
спасибо:-) фотографии надо загрузить, ага, давно не ставила:-)
Ответить
Умницу, лыжницу и красавицу Днем Рождения! :party2 :party2 :party2
Ответить
спасиба:-)
мята C.B.
9.04 14:23
спасиба:-)
Ответить
С Днем Рождения Александрууу!!!!
Ответить
Ну и хде все? Мята ладно, та кегсы печёт и ест, ест и печёт...:-7 А остальные где???
Ответить
я не ем, но-но! я сплю... пойду уже, а то завтра девочка с утра пораньше подорвётся:-7
Ответить
Не забудь сделать семейное фото :)
Ответить
у меня халава грязная)))
Ответить
ну с утречка и вымой))))
Ответить
нас сестра децкая двоюродная разбудила *злой смайл* пришла, когда мы все ещё спали
Ответить
тата, абзателна
Элла Кацнельбоген C.B.
9.04 01:44
тата, абзателна
Ответить
упс))
мята C.B.
9.04 13:37
упс))
Ответить
блин, сижу рыдаю, как дуууура))) чёта, грустна как-то:-(:-)
пошла спать...
Ответить
Отдура :) Ты ж не взамуж выдаёшь, чего плакать-та? :)
Ответить
не знаю:-) чего-то грустно стало... большая уже:-)
Ответить
по поводу?
Элла Кацнельбоген C.B.
9.04 01:44
по поводу?
Ответить
по поводу 4летия))) не спрашивай, почему:-7
Ответить
чего грустно? лучше расскажи как ты рожааааааааааааала:-7
Ответить
ну, большая уже - вот и груууустно! чтотутнепонятнава?)))

рожала ноемально:-) воды отошли в 5 утра без схваток, в 9м часу поехала в роддом, там уже 9 см было... в 10:35 уже родила:-)
Ответить
Пиписька ты :-P
Айфер C.S.
10.04 00:59
Пиписька ты :-P
Ответить
Илья сегодня рассказывает. Никите повезло (эт одноклассник), у него мама с папой в Узбекистан поехали на две недели. И молчит... Я грю ну и? Мы пришли со школы к нему, а там записка лежит: "Никитушка, мы с папой поехали. Веди себя хорошо, бабушка приедет только завтра днём. Пожалуйста, закажи себе пиццу побольше и спагетти карбанаро и пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО всё доешь. Мы тебя очень-очень любим, не скучай" И молчит... Я грю ну и? Ты пицце штоле завидуешь? Он грит да, он её никогда не может доесть, а у него ведь болезнь, этта, как её... строфия какая-то, он всего 28 кг весит. И молчит... Я грю ну и? Чему ж завидовать? Грит ну мы смотрим, а на столе 25 тыщ лежит. Никита плакать даже от радости начал, говорит это я могу по 2 тыщи в день тратить. Но тут пришла Татьяна Михална, грит. Я грю ето кто, бабушка? Нет, грит, это Никитина няня. И сказала, что 22 тыщи надо заплатить по счетам. Никита опять начал плакать. Мама, грит, ты не представляешь КАК его Татьяна Михална мучает. Голос у неё хуже в тыщу раз, чем у Лидии Ильиничны (это по русскому та психиццкая) и она заставляет Никиту есть много еды. А если он не успевает спрятать кока-колу, то она не просто отбирает её, а заставляет Никиту выливать её в раковину. Потом она его ещё больше мучает - лишает интернета, если он не доест обед. А он, мама, не может много есть, он же всего 28 кг весит и ему тяжело. Потом она водит его на плавание, но это ещё куда не шло. Она, мама, водит его на чечётку и ещё дома заставляет чечётку танцевать. Мама, это ужасно. Никитина мама сказала, что с Татьяной Михалной им всем очень повезло. И что она будет у Никиты до 18 лет. Мама, грит (хлаза вужасе), ты мне пожалуйста никогда-никогда не бери никаких нянь, просто вот пообещай...
Ответить
ааааааааааа, ржу)))))))))))бедный Никита, ну терь ты знаешь если че чем сыначку пухать)))
Ответить
Да, я грю найду тебе такую же фрекенбог :-7
Ответить
Ржу:D вы када на дельфинов?
Элла Кацнельбоген C.B.
9.04 02:27
Ржу:D вы када на дельфинов?
Ответить
В следующий четверг.
Айфер C.S.
9.04 02:28
В следующий четверг.
Ответить
вот, теперь можешь непедагогично запугивать мальчика няней.
Ответить
какая прелесть :)))) я бы не дала ему забыть про такую домомучительницу никада в жизни :)
Ответить
:-D:-D:-D
мята C.B.
9.04 14:26
:-D:-D:-D
Ответить
Девы, мы тут просто в акуе от того, где находимся) гостиница типа пять звезд, море-то хорошее, теплое, песок, но блядь ресторан- одно малюсенькое меню на все случаи, сегодня кончилась говядина:( баранину я не ем, рыбы нет! Реально бедное меню, из десертов только свежие фрукты, но не шведский стол, а тарелочка. Зас поедем в другую гостиницу смотреть, может переедем, иначе с такой едой мы протянем ноги( везли нас сюда от лодки на тракторе с прицепом) мимо шел метровый варан. В гостинице я их пока не видела. В довершении всего тут ползает какая- то куйня. Мы уде взяли билеты в синг на пять дней раньше чем хотели
Ответить
диетический какой-то отпуск.
Лукáвинка C.S.
9.04 13:39
диетический какой-то отпуск.
Ответить
Да ваще, это нам за то, что в куала лумпуре мы жрали три раза в день, плюс дессерты и фрукты:)
Ответить
жуть какая, особенно варан впечатлил. Он наверняка поедает умерших от такого питания туристов :)
Ответить
Вот представь, он просто шел, как у нас собаки. А какая тут саранча! С ладонь
Ответить
жуть!!!! нипаеду никогда туда :)
Ответить
не знаю, что сказать:-) у вас, о-моему, ещё не было отпусков без приключений?))

у нас ви всех брошюрах тур. пишут, в разных странах звёздочность эта может отличаться, то есть, если там написано, что 5 звёзд, то по европейским меркам вполне может быть 3
Ответить
Не,, это только последние два отпуска)) пять и три- это большая разница, пятерка в Азии должна быть хорошей, и чаще так и оказывалось. Европейские три вполне пригодны!
Ответить
Лена, это ужос, для одной это рай, здорово похудеть можно:-7, но для мужа и детей это не пойдет, ищите срочно место с едой:-7
Ответить
поздравили мы нашу девочку:-) как открыла глаза, так первый вопрос: "а где мой торт?":-7 подарили ДС от нас и игру к нему от Кристиана "Феи. Потерянное сокровище", папиг щас сидит настраивает, выбирает фее волосы, платье:-7:-7 Ребёнок был рад:-):-)
я вчера испекла кексы шоколадные, воткнула в один свечки:-) на сегодня празднований больше не будет, семейство придёт завтра
Ответить
во сколько проснулась-то?)))
Лукáвинка C.S.
9.04 13:41
200
во сколько проснулась-то?)))
Ответить
не знаю:-7 в дверь постучали в 9:30, она уже явно проснулась, но играла сама)))
Ответить
Здорово как :))
Silver Rain V.I.P.
9.04 14:12
Здорово как :))
Ответить
ага:-)
мята C.B.
9.04 14:30
ага:-)
Ответить
Утром проснулась, глянула в окно и решила что я еще не проснулась - все в снегу!!! пока машину откопала - вымокла вся, это просто капец какой-то, у меня нет слов уже цензурных. Издевательство!:evil
Ответить
:-О:-О у нас снег исчезаеет на глазах, но всё в собачьем дерьме (у нас в саду), щас муж пойдёт на охоту:-7
Ответить
ну щас дождь идет, такшта тоже изсчезает и сразу видно хто хде срал :sick2
Ответить
гы )) я все утро про тебя думала и по дороге
Ответить
да не пойду я пузыри дуть, нипирижЫвай :)))
Ответить
да ну причем тут пузыри.. я про то ,как ты отреагируешь на такое начало апреля. я ж помню, как ты тепло трЭбовала и весну звала)
Ответить
У меня ж голос еще вчера пропал, не знаю с чего, но ващет я пару дней назад объелась мороженым и запивала молочным коктейлем. Как это лечится? Теплое питье не помогает, а я тока шипеть могу. Дышу кириным лекарством в небулайзере, а что еще делать не знаю, мне звонят, а я не могу грить ниче)
Ответить
теплое надо еще пить, я почти горячее пила, с медом. сосучки еще от горла сосала.
Ответить
тёплое надо много пить и не разговаривать:-7 прямо мечта, а не отпуск у твоего мужа))) тепло, и жена не лает)))
Ответить
Лена, прям ужас! Это ж почти самое хлавное - ида на отдыхе :)
Ответить
Ааааааааа, Настя, ржу)))) мы с тобой войдем в историю ебы)) наше расследование Каллисты войдет в лехенды ебы, может даж мядаль дадут:mda гы, перечитала тот топ, мы там на вы))))
Ответить
эх, таку легенду зарубили:-7
Лукáвинка C.S.
9.04 17:22
эх, таку легенду зарубили:-7
Ответить
да ваще:-7 даже разоблачение Наха меркнет перед Каллистой)))
Ответить
интересно, а если бы тогда кто-нибудь выступил с "разводка" докопались бы или запинали недоверчивого?)))
Ответить
думаю, запинали бы сразу же, орали бы, шо ничего святого у людей не осталось, шо такими вещами не шутят ну и тыды, вон вишь, когда уже поняли шо это разводка, все те, кто тогда читали и плакали признали шо даж сомнений никаких история эта не вызывала, это щас бы заорали разводка и никто бы не поверил)))
Ответить
гыг, это я, когда в клубном нашу вечную беременюшку раскрыла, но фото еще не нашла, то кидала ссылки девам некоторым. А они потом в форуме писали, что сирано верят)))
Ответить
ну воооооот, а куда она кстате делась? не появляется больше?
Ответить
может, реинкарнировалась?))) если хочешь, могу телефон дать, позвони, поинтересуйся:-Р
Ответить
нед спасибо, я с сумасшедшими не люблю общацца:-D я их баюс
Ответить
бойся нас, бойся!
Лукáвинка C.S.
10.04 00:47
бойся нас, бойся!
Ответить
Так вы в итоге раскрыли её?
Ответить
ну я фото нашла. это поставило точку))) а так еще до фото понятно было, что она и ее "сотопчанка" - один человек)))
Ответить
Оооооо, а сотопчанка хоть беременная была? Или тоже прикидывалась? Мда...
Ответить
она уже по третьему разу прикидывалась:-7
Ответить
Слу, с двух аккаунтов писала про разные ПДР. у ЛА две девицы и мальчик, третья расчудесатая беременнность, а у Шарлотты, взрослый сын, дошкольник и вот третья.
Не думаю, что прикидывалась. думаю, скорее, что ооооочень хочет и никак. записывается, видимо, во все топы, как призрак на горизонте замаячит. короче, даже жалко. ЛА, видимо, для всеобщего восхищения, а Шарлотта - реальная жизнь.
Ответить
при чем обострения у нее явно по осени случаюцца, так как постоянно в июлятки записывается, тока один раз в ноябрятки, видать, по весне прихватило)))
Ответить
я, чесгря, не понимаю только, почему она в ноябрятках поначалу прямо дневник вела почасовой, а в июлятах практицки тишина изначально.
Ответить
значицца, по весне обострение сильнее бывает, а ваще хто их сумасшедших разберет:-7
Ответить
Вы меня порадовали ошень, товарищ Ди...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 00:52
Вы меня порадовали ошень, товарищ Дианочка:)
Ответить
Да я тож радуюсь))) наши с вами имена попадут в золотые форумы ебы)))
Ответить
А за это полагаюцца какие-то прызы?
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:14
А за это полагаюцца какие-то прызы?
Ответить
можт мядали дадут:-7 10 лет ебару
Ответить
плять! муж сидит играет в дс Александры:-7 Феи у него там летают по делам всяким... Александра подходит и говорит: "Папа, можно я тоже поиграю???":-D
Ответить
ржака :-D :-D вот папу пробрало :-D
Ответить
ну да)) в Марио уже наигрался, теперь Феи рулят))
Ответить
мой в какой-то лабиринт режется, я уже даже не вникаю :))
Ответить
:-D :-D :-D
Айфер C.S.
10.04 00:34
240
:-D :-D :-D
Ответить
я тоже ржала)))
мята C.B.
10.04 00:59
я тоже ржала)))
Ответить
Поздравляю Александру с 4 годами! Пусть принцесса остается столь юной, очаровательной и милой в общении особой) Новых друзей, впечатлений и умений)
Маму и папу и брата с тем же)))))
Ответить
мята C.B.
9.04 20:41
Ответить
Поздравляю нашу скандинавскую принцессу с днем рождения! Gratulerer med fodselsdagen! здоровья, счастья, улыбок и во всем радовать родителей
Ответить
*упала в обмарак* как ты лихо по-норвежски)))
Ответить
а то! я ж на самом деле вечерами тайно посещаю синагогу курсы норвежского:D вот результат *горда так*
Ответить
оо, готовишь запасной аэродром?)))
Ответить
я кое-где отписалась)
Ответить
;-) :party3
Di@na C.B.
9.04 20:27
;-) :party3
Ответить
:-* :-* :-*
Silver Rain V.I.P.
9.04 20:36
250
:-* :-* :-*
Ответить
страшно-то как... все люди пропали... ушли на фронт?:-7
Ответить
дык все там :-D
Silver Rain V.I.P.
9.04 20:49
дык все там :-D
Ответить
в ИКЕЮ)))
Лукáвинка C.S.
9.04 22:27
в ИКЕЮ)))
Ответить
А там продолжение щикадушег что ли?
Ответить
Настя там днём актовно общалась, топ "жёте?"... но я, ващета, на другое место подумала:-7
Ответить
Ура)))))))))) Минус еще один щенок - не подумайте что убила :ups1
Их осталось 6, но завтра уедет еще один
Ответить
гггг, хорошо что предупредила, а то я б так и подумала :-D скорей бы их раскупили уже. Я до сих пор с содроганием вспоминаю свой зверинец. Двух последних бесплатно отвезла в 3хмесячном возрасте к погранцам, сил никаких уже не было с ними.
Ответить
да уж хочется скорее и спать утром) Они ж с 6 утра лаят и рычат
Ответить
мои мне дыру прогрызли в деревянном полу- представь! и еще носились вчетвером с годовалой Настей как кони. И жрали как не в себя. Так что я прям рада была и забесплатно отдать, лишь бы забрали :)
Ответить
мои ж в манеже сидят и гуляют под присмотром. А едят МНОГО!
Но бесплатно не отдам ни за что :-)
Ответить
у меня манежа не было, а загородку они перепрыгивали :)
Ответить
у нас спец манеж же)))
ЛЮКА C.G.
9.04 22:26
у нас спец манеж же)))
Ответить
Супер!
Слуш, а как дети реагируют когда забирают собак? Знаю, что дети оч болезненно такие моменты переживают...
Ответить
Дети рады) Они же знают что это не навсегда и щенки уезжают в другие дома
Ответить
хорошая тенеденция))
если хочешь, кинь тескт объявления и ссылки на фото. я повешу на 2х форумах местечковых, даже на 3х
Ответить
спасибо Тань! Напиши почту пож. туда все пришлю
Ответить
напсала в личгу
Таяна V.I.P.
10.04 00:19
напсала в личгу
Ответить
и останется всего 4!:scared1
Ответить
:-D Ржу про убила :)
Айфер C.S.
10.04 00:28
:-D Ржу про убила :)
Ответить
Насть я Лосан получила - девчонки в восторге испримерялись. Очень красивое все
Ответить
Я больше не связываюсь. Дорого и неп...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 00:44
Я больше не связываюсь. Дорого и непонятно када придет. Я все Рейму жду.
Ответить
а мы скатались в театр Т.Дуровой на премьерный Буратино.
каждый раз поражаюсь - какие там костюмы отличные и звук. в антракте и перед оч милые фокусники. советую
хотим теперь в Чихачева и Куклачева :D пока сезон не закрылся
Ответить
вы такие культурные - мне ажно неудобно:-) я сама-то в театре 100 лет не была, про детей вообще молчу:-7
Ответить
Прям интересно нашим, да? Сколько длится представление?
Ответить
Блять девочки, просто блять. Вы смер...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:11
Блять девочки, просто блять. Вы смерти моей хотите? Меня муж к психиатру отправляет а еще читадь и читадь. Вы сами виноваты. В топе не ждите!
Ответить
да ты ваще обнахлела. млять! уселась и сидишь в этом придурошном топе! я уже думала созывать совет и выносить на повестку дня вопрос "как вернуть Настю домой":-7
Ответить
я не про тот топ. Там все ясно - Лор...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:15
я не про тот топ. Там все ясно - Лорена вот на это http://eva.ru/topic/77/2632798.htm?messageId=65820308 пишет шо я обсуждаю одежду Наха. Это типа уже сказать нечего или шо? Или ей нравится со мной общаццо.
Ответить
я чувствую после этих топов круг твоих фанатов заметно расширицца:-7
Ответить
Да лаааааааадна:-7 я ща тебя спрашив...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:17
Да лаааааааадна:-7 я ща тебя спрашивать буду. Куда псать?
Ответить
меня? куда хочешь)))
Di@na C.B.
10.04 01:20
280
меня? куда хочешь)))
Ответить
щаз, дочитаю. надо еще не забыть шо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:21
щаз, дочитаю. надо еще не забыть шо я спросить хотела.
Ответить
Ну а чё ты хотела? Ты Лорену уела задела правдой в хлаза, а они ж попривыкли там шо друг другу приятности одни сыпят. Не привыкшая она к хаю в свой адрес. Ваще мерзотный топ, я даже не читаю больше. Саид там самый воспитанный кмк, пусть и дурак.
Ответить
и што? одежду Наха нальзя обсуждать?:-О:-)
Ответить
Она сказала шо мол я ей вменяла шо о...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:25
Она сказала шо мол я ей вменяла шо она лица детей обсуждала Саидовских а я сама мол пару топов назад обсуждала одежду Наха. Вот это вот и есть обсуждение, поняла?
Ответить
нед, не поняла - я тупая:-7
Ответить
танутя:)
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:33
танутя:)
Ответить
))) Лорену, кстати, мало кто там поддерживает - всё-таки, перегнула она палку
Ответить
Ну Лорена-то на самом деле имела в виду то, на что все подумали. Ловко потом переиграла, но хоть славьте вкурила, что перегиб был. Было бы хуже, если бы и тут кричала "а чё, нельзя штоле?" Хоть не всё потеряно у человека может быть...
Ответить
там кто-то напсал шо Лорена крайне т...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:36
там кто-то напсал шо Лорена крайне трепетно к детям относицца:-7 любым:-7
Ответить
Угу, они там все трепетно отностятся и к детям, и к беременным, и к многодетным, и к внешнему виду в том числе. Самих только никто не видит, а когда видят, то в обмараге падают. И оказываецца вона помохают кому-то. То есть на Еве сидят срут на всех, а за пределами Евы помогают тем, на кого срут :mda Да ну, странные тётки, ейбоху.
Ответить
Не, ну шо там тебе после щикодог? Там детсад просто :-7
Ответить
а шо в щикодках-та? так, флуд сплошн...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:20
а шо в щикодках-та? так, флуд сплошной, вот если б про хектары земель рассказали б, как запсаццо в списаг:-7
Ответить
Не, ну количество там охохо ведь :-D
Ответить
Настя, не дури. на самом деле, там идет тестирование новой фермерской игры для одноклассников. с элементами товарищеского суда и партсобраниями:-7
Ответить
гыгыгыгыгы:-D
Di@na C.B.
10.04 01:27
гыгыгыгыгы:-D
Ответить
Девушки я дочитала усе. Там вопросы ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.04 01:33
Девушки я дочитала усе. Там вопросы есть:)
Ответить
Оспади! и говоришь захадками...
Ответить
И чё я спать не иду? Сумасшедшая идиотка...:crazy
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)