331
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №54♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2634091.htm?messageId=65853825
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Сделала вам топ на завтра и пойду спать.
Таяна, ага требовала и щас требую, у меня вообще уже истерический смех начинается када я на улицу смотрю :)
Мы переехали! Клево так, еда, басики, спортзал и ваще номер гораздо достойнее! Жизнь налаживается, и даже голос появился. Щас пойдем пироженые жрать, тут кондитерка
Вот не могу понять - шо, неужели и правда с грудничком сидеть 3 часа в очереди проще, чем с годовасом или двухлеткой? Я че, правда одинока в том, что ни фига не легко держать 9 кг на себе и ходить с ними и успокаивать плачущего грудничка и грудничок также устает как и годовас? Мне вот доказывают тетеньки шо это не таг. ШО грудник как мебель, посадил его он сидит, сиську дал он заснул. И типа мамули с грудничками могут и в очереди посидеть нечего их пропускать если что.
*недоумевает*
у нас например в областном центре консультативном дети до года без очереди идут, там дичайшие очереди.
*недоумевает*
у нас например в областном центре консультативном дети до года без очереди идут, там дичайшие очереди.
2Айфер ну да очень кароший спектакль, 40мин до антракта и 30 после.
по содержанию -2я часть, то есть продолжение сказки после того, как Б обнаружил потайную дверцу, а за ней театр. они оказываются под сценой, там встречают паука, 3х сверчков и семью крыс. маленького крысенка играет очаровательная 5летняя девочка.
костюмы потрясные. на лицо ужасный, но добрый внутри паук спускается с паутины, дети в ахуе. у меня мальчик за спиной все орал: я баююс паукаа!! а потом: паук, где паук?!
все действие актеры поют танцуют.
Если брать билеты, то лучше начиная с 5го ряда и ближе к проходу
по содержанию -2я часть, то есть продолжение сказки после того, как Б обнаружил потайную дверцу, а за ней театр. они оказываются под сценой, там встречают паука, 3х сверчков и семью крыс. маленького крысенка играет очаровательная 5летняя девочка.
костюмы потрясные. на лицо ужасный, но добрый внутри паук спускается с паутины, дети в ахуе. у меня мальчик за спиной все орал: я баююс паукаа!! а потом: паук, где паук?!
все действие актеры поют танцуют.
Если брать билеты, то лучше начиная с 5го ряда и ближе к проходу
мы почти готовы к гостям - теперь пережить бы нашествие:-7
выйду на связь вечером:-)
выйду на связь вечером:-)
Таяна, ага, вот оно как. То есть ты сама дома стираешь и потом приходишь, чтобы тебе на весь ноготь новое наложили? А его тоже под ультрафиолет кладут? Если все так просто почему им нельзя самой красить дома?...сорри, если вопросы дебильные...вроде как по поисковику мне выдает, что шеллак и биолак это одно и то же
мы отпраздновали:-) ели лазанью с салатом, на десерт торт марципановый делала (сделала в первый раз с украшением, и слои забыла пропитать - очень сухой вышел.., и с фруктами с желе - вкусный!:)
Кристиан вёл себя отвратительно, мне его прямо стукнуть хотелось!
когда госту ушли, Александру понесло от усталости... так орала, что вся крапивницей покрылась
теперь ещё в среду пережить нашествие маленьких девочек)))
Кристиан вёл себя отвратительно, мне его прямо стукнуть хотелось!
когда госту ушли, Александру понесло от усталости... так орала, что вся крапивницей покрылась
теперь ещё в среду пережить нашествие маленьких девочек)))
Млять!!! Заботливый муж купил и приготовил карпа! Млять!!! Грила накуа купил, что рыбы нормальной не было, это не рыба, а геморрой, удовольствия на 3 коп, а проблем может быть на сто руб. Все пистела и пистела иму под руку. В итоге все поели и всем хорошо, а я... ОДИН раз успела кусочек на вилке в рот отправить и куяк костяра у меня в глотке! Ниче не помогает. Впилась в край миндалины прям сбоку под языком, длинная и тонкая и болтается туда-сюда. Млять!!! Вот думаю прям щас ехать в травпункт или до утра терпеть :mda
А мои седня на Рио ходили - всем понравилось. Кир тоже ходил.
Весь день играл в ПСП потом. Вечером грит дайте мне терь в комп поиграть, расслабиццо. Я грю а ты шо, напрягался что ли весь день? И понесло иво - а ты шо, Грит, напрягалась? ты ваще вон мол то не делала и это не делала, наезды повалились. Я думаю, а с какой стати разрешать играть тогда? Спать грю иди и подумай о поведении. Продолжал бубнить че-та опять. Вот как так можно? Ему надо шо-то от меня, меня польет дерьмом и ишо обижается потом.
Сижу и мужу грю мол меня еще и облили какашками. Ника грит - а откуда Кирилл взял какашки? Грю - из горшка. Так пошла у него спрашивать, не ее ли горшок он брал и какого ж у него цвета горшок:-7
Весь день играл в ПСП потом. Вечером грит дайте мне терь в комп поиграть, расслабиццо. Я грю а ты шо, напрягался что ли весь день? И понесло иво - а ты шо, Грит, напрягалась? ты ваще вон мол то не делала и это не делала, наезды повалились. Я думаю, а с какой стати разрешать играть тогда? Спать грю иди и подумай о поведении. Продолжал бубнить че-та опять. Вот как так можно? Ему надо шо-то от меня, меня польет дерьмом и ишо обижается потом.
Сижу и мужу грю мол меня еще и облили какашками. Ника грит - а откуда Кирилл взял какашки? Грю - из горшка. Так пошла у него спрашивать, не ее ли горшок он брал и какого ж у него цвета горшок:-7
Слушьте, как думаете? Есть у меня ледокаин в ампулах. Может мне пополоскать горло (можно так?) и поковыряцца самой там? Мне кажецца я бы её достала, если бы можно было подлезть и не протошниццо при етом. Муж ваще офигел пока фанаригом светил в пасть - грит фигасе у тя хлотка какая :-O :-D
Дайте мне совет плиз.
Вот есть у меня брат троюродный, мы с ним очень общались близко, он жил у меня когда места у них не было, когда мы рядом жили (еще не замужем я была), ну короче я в гости к ним ходила, в общем, общались.
Потом я замуж вышла, родила, он стал к нам приезжать часто-часто, чуть ли не каждые выхи, с подругой своей, с сестрой, в общем постоянно приезжал, Веронике подарки дарил. Потом у него случился кризис финансовый, денег как-то вдруг не стало, а он надо сказать ваще не работал почти никогда, зарабатывал просто в интернете как-то деньги, как - не знаю. Ну вот когда денег не стало, он у меня взаймы стал просить не помню уже скока, мож пару тыщ долларов, а мож и тыщу, я не помню. Но я тогда не работала, в декрете сидела, сказала шо спрошу у мужа тк своих у меня и нет (на тот момент он уже редко приезжал, тк денег не было). Если бы я работала, я б без вопросов дала ему свои. Ну или если б у меня они были, свои. Но были тока общие и не так много тогда, чтоб отдать. Муж бы дал, без вопросов, но я думала шо мож афера очередная, а я вроде как тетка с дитями, расходов много. Ну короче гря после этого все реже общались, стала я к ним в гости ездить, он кагбэ так - зайдет привет и все. Ну типа денег не было, мож переживал, не знаю. Когда звонила ему - грил все время ну как я приеду типа денег нет, ну и видно было шо его это беспокоит сильно.
Щас деньги появились, но к нам не ездит, по телефону грит шо-то странное, ну типа да-да, сестру и мать свою привозит, сам не приезжает.
Я много раз приглашала его, он отшучивается или грит да-да, ну в общем, Не знаю. Заходил как-то мы ему Че вручили грит мне ж тяжелое нельзя брать, но держал и видно было шо она ему понра, но все равно не ездит.
Вит грит шо он мог обидеться что я ему не дала взаймы тогда, но я чет не решилась подарить ему ту сумму, тк понимала что отдавать ему нечем, а с другой стороны - может он обиделся сильно, но он очень скрытный и фиг поймешь.
В общем, я переживаю, вроде как жалко, а че делать и не знаю...
Вот есть у меня брат троюродный, мы с ним очень общались близко, он жил у меня когда места у них не было, когда мы рядом жили (еще не замужем я была), ну короче я в гости к ним ходила, в общем, общались.
Потом я замуж вышла, родила, он стал к нам приезжать часто-часто, чуть ли не каждые выхи, с подругой своей, с сестрой, в общем постоянно приезжал, Веронике подарки дарил. Потом у него случился кризис финансовый, денег как-то вдруг не стало, а он надо сказать ваще не работал почти никогда, зарабатывал просто в интернете как-то деньги, как - не знаю. Ну вот когда денег не стало, он у меня взаймы стал просить не помню уже скока, мож пару тыщ долларов, а мож и тыщу, я не помню. Но я тогда не работала, в декрете сидела, сказала шо спрошу у мужа тк своих у меня и нет (на тот момент он уже редко приезжал, тк денег не было). Если бы я работала, я б без вопросов дала ему свои. Ну или если б у меня они были, свои. Но были тока общие и не так много тогда, чтоб отдать. Муж бы дал, без вопросов, но я думала шо мож афера очередная, а я вроде как тетка с дитями, расходов много. Ну короче гря после этого все реже общались, стала я к ним в гости ездить, он кагбэ так - зайдет привет и все. Ну типа денег не было, мож переживал, не знаю. Когда звонила ему - грил все время ну как я приеду типа денег нет, ну и видно было шо его это беспокоит сильно.
Щас деньги появились, но к нам не ездит, по телефону грит шо-то странное, ну типа да-да, сестру и мать свою привозит, сам не приезжает.
Я много раз приглашала его, он отшучивается или грит да-да, ну в общем, Не знаю. Заходил как-то мы ему Че вручили грит мне ж тяжелое нельзя брать, но держал и видно было шо она ему понра, но все равно не ездит.
Вит грит шо он мог обидеться что я ему не дала взаймы тогда, но я чет не решилась подарить ему ту сумму, тк понимала что отдавать ему нечем, а с другой стороны - может он обиделся сильно, но он очень скрытный и фиг поймешь.
В общем, я переживаю, вроде как жалко, а че делать и не знаю...
я спать:-)
Всем тут. Таяна, мы были в одном отеле, который позиционировался каки пять звезд, но в реале оказался как три и без еды практически. Переехали в четыре звезды, но тут прям клево, позырь по карте остров реданг в Малайзии. ЛенаА , называется берджайя ресорт, хоролик про него изначально и гнила, но мы ж типа мля в пять звезд))) мята, желаю вам без потерь пережить нашествие девочек. Мы пошли купацца в теплое и чистое море))) я уже подгорела. Жаль фотки в айпэд не могу запихнуть
Девы, и смех и грех, конеч, но у моей девашки ж тест сегодня :), поддержите кулаки что ли :)!
Айфер! вытащили тебе кость?
уехала в магазин...
У нас история приключилась. Рассказывает вчера Арина мне и бабушке, что вот мол а в саду я потерялась, когда гулять ходили. Типа грит все в группу пошли, а она за дерево (ессесно специально) спряталась. И все ушли и её не заметили :-O Потом она пошла в группу, но дверь закрыта (там на входной кодовый замок, но открывается только по домофону). И она пошла ходить по территории :-O Там её увидела какая-то тётя и отвела в группу :-O Когда они пришли, то все уже разделись и мыли руки перед обедом. Ваще что это? Как это? Это нормально? Я грю а что воспитательница сказала? Грит она спросила где я была. Ну, то есть я так поняла воспитательница и понять ещё не успела, что ребёнка похерила где-то :-O Ну выспросила я которая воспитательница была, она с утра как раз работает всегда. Сегодня грю ей Т.А. а что Арина рассказывает, что она потерялась на прогулке? Она такая сразу ой, да ну что вы её слушаете, мы и гулять не ходили даже и побежала скорее мимо меня. Я её спросила, когда она из группы вышла и куда-то собиралась бежать, какие-то бумажки относить. Ну вот х.з. то ли она просто торопилась, то ли она спецом скорость включила, чтобы не разговаривать дальше. Чёт мне не понравилось так это. Ну да, в пятницу они из-за дождя гулять не ходили, но так Арина могла и не про пятницу рассказывать, а про четверг или ваще про другую неделю. Короче, чёт какая-то хреновая ситуация. Я конечно допускаю, что Арина, как и любой ребёнок, может придумать, но чё ей вот именно такое придумывать? Тем более она уже поняла по нашей с бабушкой реакции, что мы не в восторге и думаю не стала бы дальше говорить, если бы не так всё было? :mda Ну и реакция странная у воспитательницы была. Я бы на её месте, если бы знала, что такой ситуации не было, а ребёнок говорит, наоборот остановилась бы и стала с ребёнком при родителях разговаривать, чтобы прояснить ситуацию, ну что не было ничего такого. А тут прям как с поносом понеслась. С Ариной я канешн поговорила, она вроде поняла, что это опасно (надесюь, я уж постаралась запухадь), но всё равно как-то...
Мята, с опозданием поздравляю твою очаровательную Александру с днем рождения! Пусть все самое хорошее что есть на свете у нее будет. Счастья, понимания, хорошего нстоения всегда-всегда!!!
У меня Тимк заболел, впервые с нового года. я, наивная, думала, что до лета и все лето а там глядишь, и на рекорд :) а не как раньше- каждый месяц в садике.
но у него без температуры, просто сильный кашель и насморк. нам так хорошо домаа вместе в такую погоду +кучу дел можно переделать
сидим тут: то в баскетбол играем, то клоунов каких-то клеим))
но у него без температуры, просто сильный кашель и насморк. нам так хорошо домаа вместе в такую погоду +кучу дел можно переделать
сидим тут: то в баскетбол играем, то клоунов каких-то клеим))
слушайте, у нас лето...блин, штоб не спугнуть! щас на градуснике 18 градусов)))
праСадик. Встретила вчера Настину логопедшу, выскочила из машины поговорить, хотела Кристину ей на консультацию привести. Настя тоже выскочила, они как давай там обниматься :) Приятно так. В общем, логопед сказала приходить записываться в группу раннего развития. Я седня пошла, а методист мне грит- это Вам надо через комиссию. Я грю- ну вот вчера встретила Н.В. она сказала, что можно прям к Вам придти, у меня старшая дочка к вам в садик ходила, в первую группу. Медтист такая- а как зовут? я грю- Настя. Она- Аааа! Помню- помню! подождите, я сейчас главного логопеда приведу. Привела, главная тоже сказала, что помнит Настю, записала меня, спросила что меня беспокоит, грит- ну мы еще будем в августе обзванивать, а так ждем Вас в сентябре. Я тааак офигела, не ожидала такого :) ПОшла потом на площадку, где наша воспитательница гуляет, там еще массу приятностей получила. Спрашиваю ее- Т.А. скажите честно, почему Настю до сих пор помнят? небось на уши ставила весь садик? Т.А. грит- ну нет, что ты, просто активная девочка была, во всем участвовала, память хорошая о ней :) В общем, я довольная как слон.
2ЛУка -про тестирование новой игры с эементами просто супер. в точку! поржала
предлагаю склепать все это дело со сценаирием фильма "Гараж". действующие лица - гуськов, жена гуськова, да пренепременно ключевю фразу: да я за новые пластиковые окна на дачеродинугород сонца продал! :))))))
предлагаю склепать все это дело со сценаирием фильма "Гараж". действующие лица - гуськов, жена гуськова, да пренепременно ключевю фразу: да я за новые пластиковые окна на даче
в новостях взрыв в минском метро..
Блин, а кто помнит, по какому поводу недавно Маришка вспоминала жену Гуськова? Чот у меня склероз
как меня плющит! а еще полчаса терпеть, пока сладусечек можно будет по койкам распихивать (((
кстати, как там Марина? отбыла домой без приключений надеюсь? и вшоки от погоды наверное
и вообще, где все? в кулуарах семачки и попкорн счелкают про чтоль опять.. брр
и вообще, где все? в кулуарах семачки и попкорн счелкают про чтоль опять.. брр
а чего ты брыкаешь?:-)
прощу прощения, что я тебя приглашала в игры, больше не буду:-) там же смысел заманить кого-нибудь - тебе за это награду дадут:-) а на следующий день можно выписаться
прощу прощения, что я тебя приглашала в игры, больше не буду:-) там же смысел заманить кого-нибудь - тебе за это награду дадут:-) а на следующий день можно выписаться
Майтаня! не сдала Диана? и чего теперь?
Про потеряние решила больше в саду ничего не говорить. Смысла не вижу. Надеюсь воспитательница сделала выводы, если это на самом деле имело место быть. Извинения мне не нужны, обещания следить получше, тоже не нужны. Мне вообще слова никогда не нужны особо - их в карман не положишь. Просто для себя сделала выводы - получше внушать Арине, что так делать нельзя. А что ещё сделаешь?
Терь другое. Тож про сад. Забираю её сегодня, там уже вторая воспитательница. Спрашиваю её всё ли в порядке. Она такая мнёцца, грит ну активная она у вас такая, шумненькая. Я грю ну да, такая. А что делает-то не так? Грит ну вот мол вы с ней поговорите, она в тихий час детям спать мешает, песни поёт, разговаривает... Я фшоке, грю а она что, не спит разве??? Не, грит, почему, спит. Я грю а когда песни тогда поёт? Грит ну перед сном поёт или разговаривает, другим мешает. Пока не поругаешься на неё, не перестаёт. Я грю ну ок, мы поговорим с ней. Ушли, я думаю чё за проблема ваще? Ну да, она можт поактивнее других детей, но млин она не неуправляемая и я не могу сказать, что она не послушная. Может заиграться и опять начать что-то запретное делать, если очень интересное это для неё, но не до такой степени, что все спят прям, а она поёт и не слушается ещё. Можт думаю воспитатели уходят куда? Раз дети петь и разговаривать начинают? Ну я не представляю, что вот все спать легли, воспитательница рядом и вдруг моя петь начинает. Ну не может быть такого. И говорит тоже не понятно - сама с собой что ли? В общем, я чёт думаю как порядок навести в группе или детей на прогулке пересчитать, так они не могут. А как на песни пожаловаться или кашель приметить не заразный - это прям первые. Ну или чё они мне предлагают, приходить самой порядок в группе наводить и детей после гулянки щитадь что ли? Спросила её, грит ну да, пела шото там. Грю зачем? Грит Женя попросила. В общем, ерунда какая-то. Мама уже даже версию выдвинула шо они мол специально решили для отвода глаз поменять позицию и превратиться из виноватых в жертву. Типа ща мы вам наговорим тут какая у вас девочка рассякая и потом подумаете ещё открывать рот на то шо она прячецца за деревьями или нет. Не знаю уже...
Терь другое. Тож про сад. Забираю её сегодня, там уже вторая воспитательница. Спрашиваю её всё ли в порядке. Она такая мнёцца, грит ну активная она у вас такая, шумненькая. Я грю ну да, такая. А что делает-то не так? Грит ну вот мол вы с ней поговорите, она в тихий час детям спать мешает, песни поёт, разговаривает... Я фшоке, грю а она что, не спит разве??? Не, грит, почему, спит. Я грю а когда песни тогда поёт? Грит ну перед сном поёт или разговаривает, другим мешает. Пока не поругаешься на неё, не перестаёт. Я грю ну ок, мы поговорим с ней. Ушли, я думаю чё за проблема ваще? Ну да, она можт поактивнее других детей, но млин она не неуправляемая и я не могу сказать, что она не послушная. Может заиграться и опять начать что-то запретное делать, если очень интересное это для неё, но не до такой степени, что все спят прям, а она поёт и не слушается ещё. Можт думаю воспитатели уходят куда? Раз дети петь и разговаривать начинают? Ну я не представляю, что вот все спать легли, воспитательница рядом и вдруг моя петь начинает. Ну не может быть такого. И говорит тоже не понятно - сама с собой что ли? В общем, я чёт думаю как порядок навести в группе или детей на прогулке пересчитать, так они не могут. А как на песни пожаловаться или кашель приметить не заразный - это прям первые. Ну или чё они мне предлагают, приходить самой порядок в группе наводить и детей после гулянки щитадь что ли? Спросила её, грит ну да, пела шото там. Грю зачем? Грит Женя попросила. В общем, ерунда какая-то. Мама уже даже версию выдвинула шо они мол специально решили для отвода глаз поменять позицию и превратиться из виноватых в жертву. Типа ща мы вам наговорим тут какая у вас девочка рассякая и потом подумаете ещё открывать рот на то шо она прячецца за деревьями или нет. Не знаю уже...
Получила сегодня наши с Ариной загранпаспорта. Я там как бомжиха с перепою :-O Писец, надо ж было так нафоткадь человека :-O :-D Глаза прищурины и как-то скошены, волосы чем-то осветлили перьями какими-то, как гидроперитная шалава вышла :-D А муж грит нормально получилась :-D
Маришка как к врачу съездила? Как доехала? Купила то что хотела? Вокзал нашли?
Щенки перегрызли инетовский кабель позавчера. Вот наконец-то я вернулась.
Лен ну ты глотай аккуратнее, кости это ж ужасно( Моя мама ваще рыбу есть не может, всегда кость впиявливается. Находит даже там где их нет костей этих.
Лен ну ты глотай аккуратнее, кости это ж ужасно( Моя мама ваще рыбу есть не может, всегда кость впиявливается. Находит даже там где их нет костей этих.
Закрыто, редиски!
идите на... http://eva.ru/topic/159/2638412.htm
идите на... http://eva.ru/topic/159/2638412.htm
Моя ж красавица "р" начала говорить, в словах во всех, где после "р" гласная идет. А вот например где согласная после, еще неотчетливо, а так уже даже Рома хорошо говорит. А с и з так и западают. при картавящем слегка папе это было приятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения