307
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №55♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый тут http://eva.ru/topic/159/2635633.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый...
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
я допистелась вчера:-7 сегодня дубак, всего 6 градусов и ливень весь день, ну и ветрина... как идти Александру забирать???
Я там написала про букву "р", еще я посмотрела наконец Короля грит и грустную валентинку - супер и то и другое.
Всем любителям мелодрам рекомендую Валентинку - прям настолько жизненное кино, аж до мурашек, реалистичное до жути, как в жизни усе. Как оно обычно бывает короче. Ну и классная девочка там снялась, помимо М. Уильямс и Р. Гослинга.
В нашем прокате идиоты назвали его Голубым Валентином, хотя это просто Грустная валентинка, ну как так можно?:)
Всем любителям мелодрам рекомендую Валентинку - прям настолько жизненное кино, аж до мурашек, реалистичное до жути, как в жизни усе. Как оно обычно бывает короче. Ну и классная девочка там снялась, помимо М. Уильямс и Р. Гослинга.
В нашем прокате идиоты назвали его Голубым Валентином, хотя это просто Грустная валентинка, ну как так можно?:)
Не, ну что вы думаете? Я сегодня прогуляла учёбу и я весь день спала!!! Отвезла детей в колонии и ведь спать не хотела вообще! Вот прям вообще! Бодрость такая была. Но мне на занятия надо было к 12 и я подумала, что полежу немного. Легла и уснула. Проснулась в 12-20. Наорала на мужа, что он меня не разбудил. Он правда не должен был будить, но всё равно наорала. Встала, перешла из спальни на кровать Ильи, подумала шо полежу немного с собачкой. И уснула. Проснулась в 14ч :-O Жуть жеж. И потом лежала, лежала и лежала. Ваще ужас. И щас вся какая-то сонная, даже на тренировку не пошла. Это старость, да? Скоро на погоду реагировать начну, да? Жуть жеж :-7
Слушайте, ну опять наша покетбук хохляцкая сломалась:( опять 5 тыщ за ремонт надо... Грят прям там матрица такая тонкая шо от малейшего нажатия кривого ломается...
Девы, скажите мне про прививки пожалуйста че-нить. Делать уже их или нет? Кожа у нее шершавая но конечно не так как была, но все равно не сказать шоб идеальная. С учетом отпуска может сделать? Хоть одну?
чёта я устала от всех празднований и уборок, и меня всё раздражает... пришли с А. домой (муж на работе, К. у друга в гостях), по дороге встретили племянницу - она сразу завернула к нам, потом её брат ещё пришёл - в чём смысл отправить своего ребёнка в гости, если взамен приходят двое??? уселись смотреть сразу телек - включили то, что ОНИ хотят смотреть, Александре это не интересно - стала рыдать; я пришла разобралась... потом я их отправила домой, а сами сели есть... через 20 минут сестрица уже обратно прибежала, я ей сказала, играть внизу, но обед уже был испорчен - Александра есть не хотела, естественно, и торопилась вниз... спустилась она вниз - сестра уже играет с её ДС, Александра стала просить его обратно, так как она там играла в игру... сестра всё "сейчас-сейчас, я только ..." и так минут 15... я велела ей отдать, так как у неё дома лежит тоже самое... короче, я устала и гости мне не в радость)))
а у меня седня тоже гости незапланированные. Настя привела одноклассницу. Звонит мне такая- мам, одевайся, надо Ксюшу проводить. Я грю- нет, я никуда не пойду, у меня температура 38, пусть Ксюшу кто-то другой проводит. Опять звонит, короче Ксюша и телефон забыла и ключи забыла и папа не отвечает, сказала чтоб к нам домой шли, не бросать же ее на улице. Вот полчаса назад муж пришел, повел Ксюшу до дома. Почему ейный папа не пришел за дочкой- загадка для меня.
МАРИНА! йопта! ты собираешься выходить в интернет и сообщать, что тебе сказали врач?
Айфер опять, чтоле, уснула?)))
все, я уползла лежать. Мандарине привет от меня, если выйдет сегодня.
слушьте, а я сегодня тоже днем дрыхла первый раз в этом году, правда меня звонком разбудили. но таак спалось
Запускаю завтра новый проект... Ох держите кулаки чтобы всё получилось :)
Ну и где все? Опять штоле читать идти?
Какое ж я сегодня чудо видела. Точнее я давно уже это наблюдаю, но только сегодня узнала, что это - чудо :)
Гуляем мы с собаками и иногда приходит тётя с муделем (не та бабка, другая) и постоянно трёцца около нас. Зорро у меня нервничает, на муделя кидаецца (не сожрать, а чисто просто рядом побыть), а мудель нервинчает, убегает. Тётя громкая такая, холос звонкий у ней. Ну и навязчивая такая тётя, я не очень люблю таких. Ну и придёт, встанет рядом и давай всех собак наглаживать и стоит и стоит, мудель бегает, тявкает, другие собаки тоже тявкают в ответ. Карочи, гам такой, шум. И не поговорить больше ни о чём, тока все стоят ждут када тётя собак нагладит, муделя поймает и уйдёт. Одета она во что-то тулупообразное, платок поверх фапки повязан, сапоги каие-то непонятные типа валенок (не угги). Ну вот. А сегодня она пришла с конфетами и грит типа ухощаю вас, у мня сегодня ДР. Стали поздравлять её, желать там шота. Она хрит мне бы мужа пожелал кто. А мужа ей никто не пожелал. Я здоровья пожелала, ну думала шо ещё в таком воззрасте пожелать можно (ну я думала ей лет шисяд где-то). А она хрит та я молодая ещё, замужем не была... ну чёт слово за слово, выясняецца шо ей исполнилось... 32 хода :-O Писееееееееец, девки, это писец... Оттакта. Она чёт стала спрашивать кому сока лет и мне чёт стыдно было грить шо мне больше, чем ей. Вооооод. Я под впечатлением до сих пор. Пришла домой, грю Вадегу не нужна ли иму новая жена...:-7 Он чёт видать почуял подвох, без уточнений грит шо нед, не нужна :-D
Гуляем мы с собаками и иногда приходит тётя с муделем (не та бабка, другая) и постоянно трёцца около нас. Зорро у меня нервничает, на муделя кидаецца (не сожрать, а чисто просто рядом побыть), а мудель нервинчает, убегает. Тётя громкая такая, холос звонкий у ней. Ну и навязчивая такая тётя, я не очень люблю таких. Ну и придёт, встанет рядом и давай всех собак наглаживать и стоит и стоит, мудель бегает, тявкает, другие собаки тоже тявкают в ответ. Карочи, гам такой, шум. И не поговорить больше ни о чём, тока все стоят ждут када тётя собак нагладит, муделя поймает и уйдёт. Одета она во что-то тулупообразное, платок поверх фапки повязан, сапоги каие-то непонятные типа валенок (не угги). Ну вот. А сегодня она пришла с конфетами и грит типа ухощаю вас, у мня сегодня ДР. Стали поздравлять её, желать там шота. Она хрит мне бы мужа пожелал кто. А мужа ей никто не пожелал. Я здоровья пожелала, ну думала шо ещё в таком воззрасте пожелать можно (ну я думала ей лет шисяд где-то). А она хрит та я молодая ещё, замужем не была... ну чёт слово за слово, выясняецца шо ей исполнилось... 32 хода :-O Писееееееееец, девки, это писец... Оттакта. Она чёт стала спрашивать кому сока лет и мне чёт стыдно было грить шо мне больше, чем ей. Вооооод. Я под впечатлением до сих пор. Пришла домой, грю Вадегу не нужна ли иму новая жена...:-7 Он чёт видать почуял подвох, без уточнений грит шо нед, не нужна :-D
я отползаю...
Ну и где все? Тут инет не бьет до номера, тока в фойе и на еде, Очень жаль, делать нефиг когда дети засыпают, двд нет, книга надоела, прочитала глуховского рассказы о родине, такая фигняяяя
Ну и где все? Кому-нить ещё было сегодня плохо? Я уже думаю можт и правда какая радиация к нам подобрАлась :mda Сегодня аж уши закладывало. Писец. Не смогла занимацца и другие дела еле делала. Прям жуть. И муй на пару со мной тоже также. Это у нас старость или нас хтота травед? :mda :-7
Кто ещё не видел, поржите :) Президент Чехии тырит ручку :)
http://www.youtube.com/watch?v=CFoYkWulKOI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=CFoYkWulKOI&feature=player_embedded
Насть, всё забываю сказать! А ведь круговое движдение поменялось по правилам! А ты грила шо нет :) Теперь все пропускают тех, кто по кругу едет. ППР не действует.
Видели новые танцы от Лизон? http://www.youtube.com/user/ounala вот уж на кого весна действует)))))
оооо, ВСЁЁООООООООО!:-):-):-) Господи, как хорошо!)))
всё-таки, девочки - это девочки:-) хоть они у шумели, но они такие маленькие)))
торт почти никто не ел, все накинулись на мороженое и желе)))
птичек украшали все вместе, даже муж подсел к одной из девочек))) все были очень довольные, родители тоже:-)
под конец у Александры, Кристиана и двух других девочек сорвало крышу слегка, и они носились и орали как потерпевшие... пришлось притормозить
всё! никаких гостей, никаких тортей! ...по крайней мере, на неделю:-7
всё-таки, девочки - это девочки:-) хоть они у шумели, но они такие маленькие)))
торт почти никто не ел, все накинулись на мороженое и желе)))
птичек украшали все вместе, даже муж подсел к одной из девочек))) все были очень довольные, родители тоже:-)
под конец у Александры, Кристиана и двух других девочек сорвало крышу слегка, и они носились и орали как потерпевшие... пришлось притормозить
всё! никаких гостей, никаких тортей! ...по крайней мере, на неделю:-7
2Люба, мне тут написала одна супер-мега профессионалка-кинолог, видать: "Если ваша собака дважды Интерчемпион FCI - то по правилам, у нее уже как минимум 8 х САСИБ."
ну хорошо хоть про дисплазию не ввернула, а то мало ли :);)
и от еще коммент: "А я ни фига не понял из титулов, но звучит устрашающе. ) У меня лабрадор. Щеночки красивые! Мама в микрорайоне живет? Если да - мне кажется, мы знакомились давно, потом долго не виделись")))
сижу думаю - выдать за своих что-ли, заодно познакомлюсь ишшо раз :D
ну хорошо хоть про дисплазию не ввернула, а то мало ли :);)
и от еще коммент: "А я ни фига не понял из титулов, но звучит устрашающе. ) У меня лабрадор. Щеночки красивые! Мама в микрорайоне живет? Если да - мне кажется, мы знакомились давно, потом долго не виделись")))
сижу думаю - выдать за своих что-ли, заодно познакомлюсь ишшо раз :D
Запретила ж Илье смотреть ТНТ. Грю зырь энималс, дискавери и галелео. Ну стал он смотреть дискавери. Мама родная!!! Сначала была передача, как дикобразу (или ленивцу? ну неважно) дрочили пипиську, чтобы понять самец это или самка :-O Потом показывали, как рОстят кенгурят, которые остались без матери и там надо было стимулировать им письки, чтобы они пописали. Типа в природе кенгуру-матери так делают. Я вужасе была, грю смотри лучше ТНТ :-D
Слушайте ну у меня крышняк же съехал залезла в ночи на сайт эл. книжек и все... Пока не выбрала-заказала не успокоилась. Весь день седня разбиралась. Терь буду трястись дойдет или нет. Запаслась корвалолом.
Ой а я на этом ТЛС смотрела передачу про толстых подростков - жуть. Там мальчик центнер весит, 13 лет что ли. Так его отправили в лагерь для похудения потом домой отпустили а он вес набрал. Ну и типа его тренер приехал мол ай-ай-ай как плохо ты вес набрал давай занимаццо мол и выходит семья иво - мама папа и брат - такие же точно как он - мамонты просто. Ну как он похудеет? ДРугую семью показывают - тож все толстяки, папа-свинюшка такой рыжий, встретил дочь из лагеря этого и обнял ее (а девочка реально пухлая еще, не знаю какая она была) и как давай в голос рыдать, так долго это делал, даж не поняла че с ним такое. Еще одну показали она после похудения пошла кожу срезать так у нее после похудения такое же пузо как у меня щас.
ЕЩе одну показали так она ваще еле ходит бедная, к ней домой тренер пришла и приготовила пиццу какую-то диетисскую, маме девочки это не понравилось...
ЕЩе одну показали так она ваще еле ходит бедная, к ней домой тренер пришла и приготовила пиццу какую-то диетисскую, маме девочки это не понравилось...
Куда наша Мандарина пропала???
меня сегодня обидели в саду у Александры... утром был организован пасхальный завтрак - можно было приходить с 8 утра и до 10 завтркать вместе с детьми...
мы пришли, сели рядом с девочкой, которая в Александриной возрастной группе, рядом с ней её папа сидел... приличный такой мужик уже, к 50 ближе, окулист... ну сидим, разговариваем о детях, он начал тему овощей - едят ли на ши дети их, я говорю, что без проблем, но хуже с мясом и рыбой... он грит, что его рыбу любят, а ваши дети ещё не начали.......водку пить? ты же русская, да? а ты пьёшь водку? я грю да, русская из Эстонии.. ну и он типа, русские же много пьют? а я сижу и думаю - совсем идиот или прикидывается только? ну и говорю ему, что нет, дети пока ещё не начали, и русские не так уж и много пьют, и я считаю, что норвежцы пьют ничуть не меньше... ну и лица у нас с мужем были такие... не предрасполагающие к беседе... ну и тут он, наверное, сообразил, что что-то не то говорит, ну и начал развивать тему пития норвежцами, типа, даааа, норвежцы любят выпить, ну и потом заткнулся:-7
вот мне интересно, как человек с таким количеством ума смог сделать карьеру? если уж ты ничего не знаешь про страну, то сиди и помалкивай - не? надо пошутить, только юмор плоский такой получается, что мне даже стыдно за дядьку того стало... так и чесался язык спросить, видно ли по мне, что я пью...
короче, ерунда, конечно, но мне настроение он испортил(((
мы пришли, сели рядом с девочкой, которая в Александриной возрастной группе, рядом с ней её папа сидел... приличный такой мужик уже, к 50 ближе, окулист... ну сидим, разговариваем о детях, он начал тему овощей - едят ли на ши дети их, я говорю, что без проблем, но хуже с мясом и рыбой... он грит, что его рыбу любят, а ваши дети ещё не начали.......водку пить? ты же русская, да? а ты пьёшь водку? я грю да, русская из Эстонии.. ну и он типа, русские же много пьют? а я сижу и думаю - совсем идиот или прикидывается только? ну и говорю ему, что нет, дети пока ещё не начали, и русские не так уж и много пьют, и я считаю, что норвежцы пьют ничуть не меньше... ну и лица у нас с мужем были такие... не предрасполагающие к беседе... ну и тут он, наверное, сообразил, что что-то не то говорит, ну и начал развивать тему пития норвежцами, типа, даааа, норвежцы любят выпить, ну и потом заткнулся:-7
вот мне интересно, как человек с таким количеством ума смог сделать карьеру? если уж ты ничего не знаешь про страну, то сиди и помалкивай - не? надо пошутить, только юмор плоский такой получается, что мне даже стыдно за дядьку того стало... так и чесался язык спросить, видно ли по мне, что я пью...
короче, ерунда, конечно, но мне настроение он испортил(((
Мне чет так стремно стало, позвонила приятельнице у нее сын на 2 года старше, уже вовсю проходят медкомиссии в связи с армией. Читаю форум специальный - нате вам, Грят ребенок с датой рождения как у Кира, тока пошел в школу в 7 лет а не в 6 как Кир - и че? грят могут забрать и не дать поступить в вуз!
А военный билет грят стоит 250 тыщ и непонятно еще кому эти деньги давать-то...
А военный билет грят стоит 250 тыщ и непонятно еще кому эти деньги давать-то...
нам щас ещё одну собачку привезут:-7 может, только до вечера, а может и на подольше... у мамы невестки обнаружили рак крови в воскресенье((( подробностей пока не знаем, но ей плохо(( лежит в больнице в соседнем городе, а у мужа ейного Паркинсон и ещё куча всего - он почти немощный, сам ничего не делать не может... маме стало очень плохо сегодня, сильные боли, невестка хочет к ней ехать, а муж с детьми улетели вчера на север - собаку не с кем оставить... вобщем, мы в няньках, хорошо, что собака маленькая - такса... а как они вообще к котам, никто не знает? не загрызёт она его?
Вечером вчера Кристя раскидала карандаши, подскользнулась на одном и разбила губу в хлам изнутри. И снаружи синяк. Ходит теперь с перекошенным ртом.
Мазать наверное чем-то уже поздно да?
Мазать наверное чем-то уже поздно да?
Хэллоу эврибади!
Мне что-то никак не войти в колею после поездки. Всё было настолько быстро, настолько насыщенно, что это никак не назвать отдыхом в прямом смысле этого слова, но было очень здорово!
Впечатлений масса, но они пока не улеглись в голове.
Мне всё никак не выспаться-туда ночь в сидячем положении, там бурная пятница с поездками на метро с неподъёмной сумкой, встречи с девчонками, поездки на машинах и пробки... Потом вечером заехали в коттедж, и после укладывания спать болтали с девчонкой до 4х утра, а в 8 уже подъём и целый день напряжённой работы с перерывами только на покушать. Вечером коллективные посиделки с игрой в крокодила и мафию, отбой в 2 и подъём в полвосьмого для того, чтобы успеть проделать личностные тесты. Потом опять занятия и выезд. Далее снова встречи с девочками и автомобильная экскурсия по Москве, которую мне с сестрой устроила одна наша октябрюшка со своим мужем. Ещё они позакидывали меня в нужные магазины, для покупки игрушек детям. Уже часам к 10 вечера они привезли нас к Тосе, где мы поели суши и заночевали. А в полвосьмого снова подъём и поездка через весь город в клинику на консультацию. Потом прогулка по Красной площади и окрестностям, далее поездка до вокзала, где сделала оставшиеся необходимые покупки и на поезд. Опять ночь в сидячем положении, а утром муж с Даней вместе встречали меня на вокзале, поскольку Даня заболел. Мама сидела с ними двумя в понедельник и оставаться на вторник отказалась. Муж с Даней поехал на работу, там сменил машину и на рабочей приехал к вокзалу. Заказала такси, и на такси поехали с Даней домой. А тут Эдик с разбитой головой (упал ещё до ухода мужа).... А потом всё как всегда: учителя, робот, поход к врачу. И дел домашних накопилось за моё отсутствие, и работы. Вчера вечером мы делали полуторачасовую конференцию в скайпе всей командой-надо было обсудить ещё кое-какие моменты. Короче закрутило меня что-то. Но вот теперь вроде разгреблась малёхо.
Мне что-то никак не войти в колею после поездки. Всё было настолько быстро, настолько насыщенно, что это никак не назвать отдыхом в прямом смысле этого слова, но было очень здорово!
Впечатлений масса, но они пока не улеглись в голове.
Мне всё никак не выспаться-туда ночь в сидячем положении, там бурная пятница с поездками на метро с неподъёмной сумкой, встречи с девчонками, поездки на машинах и пробки... Потом вечером заехали в коттедж, и после укладывания спать болтали с девчонкой до 4х утра, а в 8 уже подъём и целый день напряжённой работы с перерывами только на покушать. Вечером коллективные посиделки с игрой в крокодила и мафию, отбой в 2 и подъём в полвосьмого для того, чтобы успеть проделать личностные тесты. Потом опять занятия и выезд. Далее снова встречи с девочками и автомобильная экскурсия по Москве, которую мне с сестрой устроила одна наша октябрюшка со своим мужем. Ещё они позакидывали меня в нужные магазины, для покупки игрушек детям. Уже часам к 10 вечера они привезли нас к Тосе, где мы поели суши и заночевали. А в полвосьмого снова подъём и поездка через весь город в клинику на консультацию. Потом прогулка по Красной площади и окрестностям, далее поездка до вокзала, где сделала оставшиеся необходимые покупки и на поезд. Опять ночь в сидячем положении, а утром муж с Даней вместе встречали меня на вокзале, поскольку Даня заболел. Мама сидела с ними двумя в понедельник и оставаться на вторник отказалась. Муж с Даней поехал на работу, там сменил машину и на рабочей приехал к вокзалу. Заказала такси, и на такси поехали с Даней домой. А тут Эдик с разбитой головой (упал ещё до ухода мужа).... А потом всё как всегда: учителя, робот, поход к врачу. И дел домашних накопилось за моё отсутствие, и работы. Вчера вечером мы делали полуторачасовую конференцию в скайпе всей командой-надо было обсудить ещё кое-какие моменты. Короче закрутило меня что-то. Но вот теперь вроде разгреблась малёхо.
Надеюсь Саидомания уже закончилась?
у нас на следующей неделе пасхальные каникулы, и в саду и в школе:-7 успокоительное уже поздно пить - надо купить ещё 3 литра вина:-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения