Школа
307

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №55♀&♂ ۞Ÿ

Новый...
Старый тут http://eva.ru/topic/159/2635633.htm

Свернуть
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
12.04 15:57
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
я допистелась вчера:-7 сегодня дубак, всего 6 градусов и ливень весь день, ну и ветрина... как идти Александру забирать???
Ответить
оставь до завтра :-7
Silver Rain V.I.P.
12.04 18:56
оставь до завтра :-7
Ответить
До лета :-7
Айфер C.S.
12.04 18:58
До лета :-7
Ответить
ну а чо, все равно каждый день обратно приводишь :-7
Ответить
противные вы:-Р
с завтрева нам опять лето обещают;-)
Ответить
и кто тут из нас противный?! [-X
Ответить
:-7:-7:-7
мята C.B.
12.04 19:33
:-7:-7:-7
Ответить
уже забрала:-Р
а у вас там чево с погодой?
Ответить
на букву Х, не подумай что хорошо :( полдня пакость сыпется с неба.
Ответить
ну у нас поливаеца прямо весь день... и такой ветер, что я даже зонт не смогла открыть
Ответить
сочувствую :( я у нас про ветер не знаю, не выходила седня.
Ответить
гы, и в окно не смотрела?))
Ответить
неа :) там гадостно так, чо туда смотреть. И окна с той стороны грязные, меня это бесит и помыть нельзя- холодно, так что я лишний раз не смотрю :)
Ответить
ну у вас прям тепло. У нас ваще атас же( Чуть не сдуло и не замело
Ответить
ну так у нас тоже ветер очень сильный... ну и нет большой разницы между снегом и дождём - одинаково говняно:-7
Ответить
Я там написала про букву "р", еще я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 16:57
Я там написала про букву "р", еще я посмотрела наконец Короля грит и грустную валентинку - супер и то и другое.
Всем любителям мелодрам рекомендую Валентинку - прям настолько жизненное кино, аж до мурашек, реалистичное до жути, как в жизни усе. Как оно обычно бывает короче. Ну и классная девочка там снялась, помимо М. Уильямс и Р. Гослинга.
В нашем прокате идиоты назвали его Голубым Валентином, хотя это просто Грустная валентинка, ну как так можно?:)
Ответить
ну, значит, улучшения есть? вы делаете какие-то упражнения?
кино щас посмотрю
Ответить
дак меня "с" и "з" твердые беспокоил...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 17:17
20
дак меня "с" и "з" твердые беспокоили, ниче мы не делали и не делаем. Осенью наверное мож поделаем что-то.
Ответить
а про что Грустная Валентинка? я мелодрамы не особо. А Король понравился очень.
Ответить
ну про жисть. про семейную. прям смо...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:36
ну про жисть. про семейную. прям смотрела как будто реалити шоу. очень понравилось.
мелодрамы тож не люблю а тут прям с элементами драмы, реалистичное кино. без гламуру.
Ответить
надо посмотреть :)
Silver Rain V.I.P.
12.04 19:41
надо посмотреть :)
Ответить
Ну вишь, поздравляю! От своей Р не жду до 5,5 лет.
Ответить
ну вот мне интересно, ждать шипящие-...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:43
ну вот мне интересно, ждать шипящие-свистящие или идти занимаццо? ведь они раньше должны быть чем Рррррр, а Р уже есть, даже твердое. тока в маРмеладе не слышно пока Р.
Ответить
если тебя не парит, то можно и подождать.
Ответить
Пасиб! Пойду скачаю)
Ника вот просто так начала говорить р?
Ответить
ну да, постепенно стала. то был ёма ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 21:47
ну да, постепенно стала. то был ёма а щас рёма.
Ответить
Не, ну что вы думаете? Я сегодня прогуляла учёбу и я весь день спала!!! Отвезла детей в колонии и ведь спать не хотела вообще! Вот прям вообще! Бодрость такая была. Но мне на занятия надо было к 12 и я подумала, что полежу немного. Легла и уснула. Проснулась в 12-20. Наорала на мужа, что он меня не разбудил. Он правда не должен был будить, но всё равно наорала. Встала, перешла из спальни на кровать Ильи, подумала шо полежу немного с собачкой. И уснула. Проснулась в 14ч :-O Жуть жеж. И потом лежала, лежала и лежала. Ваще ужас. И щас вся какая-то сонная, даже на тренировку не пошла. Это старость, да? Скоро на погоду реагировать начну, да? Жуть жеж :-7
Ответить
как я тебе завидую!! я так спать хочу, а мне только полчаса дали покемарить.
Ответить
А Кристи днём не спит дольше?
Ответить
она сегодня дольше спала, просто я обед готовила.
Ответить
слушай, уже страшно про такое слышать... меня саму вырубает уже несколько недель, в воскресенье же ж у нас были гости, так один из гостей уснул прямо на диване, сестра мужа сидела носом клевала... прямо вирус какой-то заразный
тебя за прогулы ругать не будут?
Ответить
а я стала снова допоздна сидеть, ну ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:37
а я стала снова допоздна сидеть, ну хоть шо-то и на том спасибо:)
Ответить
я уже часов с 10 собираюсь спать)) муж не пускает... но раньше же регулярно до 2х ночи сидела, а теперь в 12 уже надо лечь - край
Ответить
мы встали в 14.15:-0 ночью тут почти...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:35
мы встали в 14.15:-0 ночью тут почти не спали, Ника проснулась и легла к нам и начала комментировать кино которое я смотрела - "папа, папа, смотри, дядя белое пиво пьет, хахаха!" а там мужик водку с бутыля хлестал:-7
Ответить
хренасе вы спите!:-О
мята C.B.
12.04 19:38
хренасе вы спите!:-О
Ответить
Главное Илье не рассказывай :-)
Сегодня тока спать и спать остается
Ответить
Слушайте, ну опять наша покетбук хох...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:41
Слушайте, ну опять наша покетбук хохляцкая сломалась:( опять 5 тыщ за ремонт надо... Грят прям там матрица такая тонкая шо от малейшего нажатия кривого ломается...
Ответить
фигасе, у нас экран сломался, тока када Настя сунула его в рюкзак и села сверху.
Ответить
ну вот летом сломался када я беремен...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:45
ну вот летом сломался када я беременная локтем легла на нее, дуро, а щас муж грит взял читал листал и хоп экран типа треснул
Ответить
а оно ещё на гарантии? я бы вернула взад - на фиг такое нежное устройство, если его пользовать нельзя?
Ответить
Не, ты че, уже нет. Да и на дисплей ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:51
Не, ты че, уже нет. Да и на дисплей думаю гарантия не идет. Ну вишь у других же нормально.
Ответить
а чинят по гарантии?
ЛЮКА C.G.
12.04 19:58
а чинят по гарантии?
Ответить
с кем делила? или опять локтем
я прошлый раз в запале у Тима отнимала, пальцем надавила большим и крякнулось. муж сказал что я видать эспандеры по сотне раз выжимаю)))
столько же заплатили вроде
теперь у него другой глюк периодицки - при переходе на страничку зависает пока не разрядится батарея
Ответить
так вот че думаю мож и не покупать в...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 21:49
так вот че думаю мож и не покупать вторую такую раз она такая нежная? ты как решила?
Ответить
слушай, а что за такой хохляцкий ридер? у меня написано pocketbook 301.
Ответить
он и есть украйньский. ага. вчера на...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 13:24
он и есть украйньский. ага.
вчера начиталась отзывов - ломается на раз. замена экрана - от 5 штук. вот сижу выбираю чета другое.
Ответить
фигасе, буду знать.
Silver Rain V.I.P.
13.04 14:14
фигасе, буду знать.
Ответить
Ань, а вы меняли экран? а если еще р...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 13:31
50
Ань, а вы меняли экран? а если еще раз сломается, будете менять? блин мне так жалко но такую больше не куплю выбираю че еще можно взять.
Ответить
меняли ага, тоже 5 тыщ отдали. Если опять сломается- даже не знаю. Настя на него теперь не дышит.
Ответить
Девы, скажите мне про прививки пожал...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.04 19:47
Девы, скажите мне про прививки пожалуйста че-нить. Делать уже их или нет? Кожа у нее шершавая но конечно не так как была, но все равно не сказать шоб идеальная. С учетом отпуска может сделать? Хоть одну?
Ответить
я не особый спец в прививках, но я делал все по плану (у А. щёки были красные на все яркие фрукты), кроме ММР, её я перенесла на 2 года
Ответить
я бы не стала. там же надо их лепить через месяц, а ты в отпуске.
Ответить
Неа не делать)
Мы сегодня в Медси катались. Манту сделали. Нас там все помнят после прошлогоднего результата у Кати (у нее была блямба вся в пузырьках). Вот думаю начать прививки Марусе. А Кате гепатит доделать
Ответить
Я полиомиелита сцу и столбняка если честно. Посмотри еще немного, может за месяц до поездки сделать?
Ответить
чёта я устала от всех празднований и уборок, и меня всё раздражает... пришли с А. домой (муж на работе, К. у друга в гостях), по дороге встретили племянницу - она сразу завернула к нам, потом её брат ещё пришёл - в чём смысл отправить своего ребёнка в гости, если взамен приходят двое??? уселись смотреть сразу телек - включили то, что ОНИ хотят смотреть, Александре это не интересно - стала рыдать; я пришла разобралась... потом я их отправила домой, а сами сели есть... через 20 минут сестрица уже обратно прибежала, я ей сказала, играть внизу, но обед уже был испорчен - Александра есть не хотела, естественно, и торопилась вниз... спустилась она вниз - сестра уже играет с её ДС, Александра стала просить его обратно, так как она там играла в игру... сестра всё "сейчас-сейчас, я только ..." и так минут 15... я велела ей отдать, так как у неё дома лежит тоже самое... короче, я устала и гости мне не в радость)))
Ответить
Даже не знаю что сказать.
Silver Rain V.I.P.
12.04 19:55
Даже не знаю что сказать.
Ответить
тогда ничё не говори)) через час ещё Кристиан вернётся и начнутся урооооки
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Ответить
всё как всегда :animal2
ЛЮКА C.G.
12.04 20:01
всё как всегда :animal2
Ответить
не, сегодня как-то хужЕе))
Ответить
держись МАТЬ!!!
ЛЮКА C.G.
12.04 20:08
держись МАТЬ!!!
Ответить
а у меня седня тоже гости незапланированные. Настя привела одноклассницу. Звонит мне такая- мам, одевайся, надо Ксюшу проводить. Я грю- нет, я никуда не пойду, у меня температура 38, пусть Ксюшу кто-то другой проводит. Опять звонит, короче Ксюша и телефон забыла и ключи забыла и папа не отвечает, сказала чтоб к нам домой шли, не бросать же ее на улице. Вот полчаса назад муж пришел, повел Ксюшу до дома. Почему ейный папа не пришел за дочкой- загадка для меня.
Ответить
А ты против? Наоборот дети при деле ж
Ответить
я не убиралась седня ваапще. неудобно как-то. Правда они все время за компом проторчали.
Ответить
да ну они и не заметили наверняка
Ответить
так а ты родителям звонила? это она из школы не пришла домой и никто её не искал?
и почему ты должна была её провожать после школы?
Ответить
Папе она названивала с моего телефона, мама у них умерла, детей 4ро. Может и искали, свой телефон-то она дома забыла. Я уже один раз провожала ее, темно было, зимой, она боялась одна в темноте идти. Криську с папой оставляла, он внезапно дома был. Непонятно мне все равно, почему никто не следит за ребенком. Бабушка у них есть, я видела. Топать от школы примерно 3 остановки, да еще через дорогу со светофорами. Я б за руку водила, если честно, мне страшно ребенка отпускать.
Ответить
ну если он один с 4 детьми, то я бы не удивлялась
Ответить
там есть бабушка, я ее видела.
Ответить
МАРИНА! йопта! ты собираешься выходить в интернет и сообщать, что тебе сказали врач?
Ответить
и вообще выходить!
Silver Rain V.I.P.
12.04 20:12
и вообще выходить!
Ответить
сказала, что потом отпишется
Ответить
присоединяюсь к волнениям
Ответить
Айфер опять, чтоле, уснула?)))
Ответить
НеД, я читала :) А щас с собакой пойду гулять.
Ответить
хм... а это точно ты?:-7
мята C.B.
13.04 01:53
хм... а это точно ты?:-7
Ответить
А почему не я? :)
Айфер C.S.
13.04 01:55
А почему не я? :)
Ответить
бледная какая-та:-7
мята C.B.
13.04 01:59
80
бледная какая-та:-7
Ответить
Чииииивооооо? :)
Айфер C.S.
13.04 02:02
Чииииивооооо? :)
Ответить
ну ты посмотри, под каким лицом ты написала там))
Ответить
Гыыыыы, пока не ткнула, не заметила :-D Грю жеж слепая уже стала от старости :-D
Ответить
...не тока слепая, но и косая :-D
Ответить
даааа:-7 когда рожать пойдёшь, то тоже КС будет:-7
Ответить
Не пойду я рожадь :-P
Айфер C.S.
13.04 02:08
Не пойду я рожадь :-P
Ответить
хм...хм-хм:-7
мята C.B.
13.04 02:14
хм...хм-хм:-7
Ответить
все, я уползла лежать. Мандарине привет от меня, если выйдет сегодня.
Ответить
и я поползла. Выздоравливай Ань!
Ответить
слушьте, а я сегодня тоже днем дрыхла первый раз в этом году, правда меня звонком разбудили. но таак спалось
Ответить
Посмотри в окно - и все понятно(
Ответить
Хорошо что я не одна такая была :)
Ответить
Запускаю завтра новый проект... Ох держите кулаки чтобы всё получилось :)
Ответить
Рожать идёшь?
Айфер C.S.
12.04 21:55
Рожать идёшь?
Ответить
Типун тебе!!!
Galka_T C.B.
12.04 22:23
Типун тебе!!!
Ответить
я уже ржу над тобой))) ты от меня заразилась?:-)
Ответить
Да ну хто их всех знает :-7
Ответить
гы)) дежурный вопрос на входе?))
Ответить
Типтого :)
Айфер C.S.
13.04 02:01
Типтого :)
Ответить
Удачи!
M@ki C.S.
13.04 09:45
100
Удачи!
Ответить
смари там, шоб девочка была ;)
Ответить
Ну и где все? Опять штоле читать идти?
Ответить
йа тут. сижу на стреме - так жутко кашляет и главное эти приступы начинаются в 1-2 ночи, то ли замерзает, то-ли в горле пересыхает. уже и увлажнитель работает и пил, и все равно не может прокашляться
Ответить
Ох, бедный. У нас под утро успокаивается обычно кашель этот.
Ответить
бронхолитином спасаюсь.
спит и во сне жаалобно так: "факоладные конфетки". бедное дитя :) это я ему сказала сегодня, что пол-киндера и больше нельзя
Ответить
Бедный :)
Айфер C.S.
13.04 01:27
Бедный :)
Ответить
Хоспади, как же им тяжело жить на свете:-)
Ответить
ложный круп? они всегда в это время случаются... держитесь - это очень тяжко(((
Ответить
да не думаю, просто сопли наверное стекают по задней стенке, пытается избавиться. дала бронхолитин, попить и подушку повыше. и все - тишина. вчера такое было в 3, я лично не могу спать, а муж дрыхнет без задних ног
Ответить
хм... я не веерю в "сопли по задней стенке":-)
хорошо, что успокоился - иди спать сама!
Ответить
ну насморк же небольшой, даже из носа не течет уже. наверное они густые хоть и промываем нос. накапливаются и застаиваются, вот он и просыпается от дискомфорта. у меня тоже самое, только я не настолько чувствительна
тут надо с мокротой бороца. амброгкексал или лазолван. а вот бронхолитин - с эфедрином, но помогает на раз
Ответить
ну как это- не вебю? если они есть и стекают в глотку? Я вот прям чувствую как они там ползут, бррррррррррррр и кашлять всегда тянет от этого.
Ответить
бедняги вы, сочувствую очень!
Ответить
Небулайзер есть?
ЛЮКА C.G.
13.04 21:50
Небулайзер есть?
Ответить
ага. а как же без него. небулайзер и лазолван наше все.
Ответить
Какое ж я сегодня чудо видела. Точнее я давно уже это наблюдаю, но только сегодня узнала, что это - чудо :)

Гуляем мы с собаками и иногда приходит тётя с муделем (не та бабка, другая) и постоянно трёцца около нас. Зорро у меня нервничает, на муделя кидаецца (не сожрать, а чисто просто рядом побыть), а мудель нервинчает, убегает. Тётя громкая такая, холос звонкий у ней. Ну и навязчивая такая тётя, я не очень люблю таких. Ну и придёт, встанет рядом и давай всех собак наглаживать и стоит и стоит, мудель бегает, тявкает, другие собаки тоже тявкают в ответ. Карочи, гам такой, шум. И не поговорить больше ни о чём, тока все стоят ждут када тётя собак нагладит, муделя поймает и уйдёт. Одета она во что-то тулупообразное, платок поверх фапки повязан, сапоги каие-то непонятные типа валенок (не угги). Ну вот. А сегодня она пришла с конфетами и грит типа ухощаю вас, у мня сегодня ДР. Стали поздравлять её, желать там шота. Она хрит мне бы мужа пожелал кто. А мужа ей никто не пожелал. Я здоровья пожелала, ну думала шо ещё в таком воззрасте пожелать можно (ну я думала ей лет шисяд где-то). А она хрит та я молодая ещё, замужем не была... ну чёт слово за слово, выясняецца шо ей исполнилось... 32 хода :-O Писееееееееец, девки, это писец... Оттакта. Она чёт стала спрашивать кому сока лет и мне чёт стыдно было грить шо мне больше, чем ей. Вооооод. Я под впечатлением до сих пор. Пришла домой, грю Вадегу не нужна ли иму новая жена...:-7 Он чёт видать почуял подвох, без уточнений грит шо нед, не нужна :-D
Ответить
да, может, наврала? чёта, мне сомнительно, что такая молодая девка может нарядиться так, как ты описала)))
а ты себе какой возтаст придумала? 25?:-)

вы с дельфинами-то плавали или ещё нет?
Ответить
Да х.з. А врать зачем? Ну мы стали потом присматривацца, ну можт не 60-летнее литсо, но и не 30-летнее тоже. Не знаю, мне кажецца она может психически не здоровая какая, не знаю...

С дельфинами в четверг жеж идём плавать.
Ответить
ну ты ж вон тоже наврала)))
о, послезавтра идёте? как Илья отреагировал на такой подарок?
Ответить
Чёйта? Я правду сказала :-7

Илья ещё не знает. Ну то есть он знает, что будет подарок и что мы поедем для этого куда-то, но куда и зачем он не в курсе. Сюрприз типа :)
Ответить
смари, шоп были семейные фоты в купальнегах:-7
Ответить
да, правду? я подумала, шо тебе было тааак неудобно, и ты наврала)))
а если Илья испугается и не полезет в воду? ой, фиг бы я полезла))
Ответить
а я б на месте Ильи полезла. с диким восторгом причем
Ответить
а если б подвоха не почуял, обрадовался бы и стребовал с тебя телефончег девушки? правда штоль? ))

ну а че - прикольно. где еще такие диковинки встретишь. я люблю такую радость для глаз :)) у нас тут тиотки все в спортштанах и костюмах, со слинхаме-коляскаме, все на одно лицо- скукотаа. глянуть не на кого :) один актер Чернышов мотается и того ни разу не встречала)))
Ответить
фигассе :-О ну зато хоть не злобная.
Ответить
Бывает(( невероятно чтоб прям в два раза старше выглядела
Ответить
Я думаю из-за одежды. А лицо я ни когда не разглядывала.
Ответить
Видно на прогулку так одевается, а днем и не узнаешь небось.
Мы когда гуляли компанией и собаки были молодые, я одевалась ужасно (приходила с ног до головы в грязи). И когда встречала людей, днем прилично одетых, никогда не узнавала)
Ответить
Ненене, я знаю про что ты говоришь. Сама так хожу :) Не, тут другое.
Ответить
забыла отписаццо - жуть какая, мож т...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 23:13
130
забыла отписаццо - жуть какая, мож ты сослепу не дохлядела?:)
Ответить
Та не, она явно старая. Ну можт не на 60, но на полтишок точно выглядит кмк.
Ответить
у нас тут таких - полная детская площадка.
а если серьезно, то встречала таких. безвременные они какие-то. точно какая-то степень УО, кмк.
Ответить
я отползаю...
мята C.B.
13.04 02:18
я отползаю...
Ответить
Ну и где все? Тут инет не бьет до номера, тока в фойе и на еде, Очень жаль, делать нефиг когда дети засыпают, двд нет, книга надоела, прочитала глуховского рассказы о родине, такая фигняяяя
Ответить
Я убиралась пока мелочь спала. Щас сижу как амеба, как же противно болеть.
Ответить
я седня на маникюр-педикюр и шоппинг ездила. Мама с девчонками сидела. Я нагло слиняла.
Ответить
Ну и где все? Кому-нить ещё было сегодня плохо? Я уже думаю можт и правда какая радиация к нам подобрАлась :mda Сегодня аж уши закладывало. Писец. Не смогла занимацца и другие дела еле делала. Прям жуть. И муй на пару со мной тоже также. Это у нас старость или нас хтота травед? :mda :-7
Ответить
мине плохо, но я болею.
Silver Rain V.I.P.
13.04 19:09
мине плохо, но я болею.
Ответить
мне очень плохо было, встать ваще не могла, часа в 3 еле-еле глаза открыла, а щас уже бодрячком))), тока не знаю во сколько сегодня спать лягу
Ответить
Слушай, ну вот я вчера весь день спала и ночью дрыхла. Встала, поехала занимацца и прям чуть не сдохла там. Уехала домой. Легла спать. Потом проснулась и с мужем на пару помирали. Как два пенсионера иопт, скоро надо будет в изголовье кровати корвалол ставить и измеритель давления :)
Ответить
))) мне кажецца это от мрачняка на улице и нехватки солнца
Ответить
Мне тоже так кажется, организм задолбался ждать весны.
Ответить
Ну не знаааааю, я наоборот от такой погоды кайфую.
Ответить
у меня сегодня нормально как ни странно
Ответить
мне сегодня вроде нормально было...
Ответить
Кто ещё не видел, поржите :) Президент Чехии тырит ручку :)

http://www.youtube.com/watch?v=CFoYkWulKOI&feature=player_embedded
Ответить
Я видела :))) так он это смешно делает, сразу видно- не привык тырить :)
Ответить
Даааа? А я наоборот подумала шо не в первый раз такое делает :)
Ответить
Мне кажется, если б не в первый- никто б и не заметил. А так он как первоклассник делает )
Ответить
Ну как можно остацца незамеченным, если на тебя стописят камер направили? :)
Ответить
чего-то мне жалко его стало( дедуля такой ;-)
Ответить
Типа в маразме и не понимал что делает? :)
Ответить
ну явно не в здравии дедушка :think
Ответить
ржачно)))))))))))
Di@na C.B.
13.04 21:10
ржачно)))))))))))
Ответить
ААА умора :))))
Galka_T C.B.
14.04 11:02
ААА умора :))))
Ответить
Насть, всё забываю сказать! А ведь круговое движдение поменялось по правилам! А ты грила шо нет :) Теперь все пропускают тех, кто по кругу едет. ППР не действует.
Ответить
Да тока есть несколько кругов с правилами по-старому :crazy
Ответить
Не всегда, если тока там знака не висит " уступи дорогу", на самом круге.
Ответить
во-во, ниче не поменялось, все как и...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 23:11
во-во, ниче не поменялось, все как и было осталось, опять видимо Вадик сказал шо-та:)
Ответить
Да ну какой Вадик. У нас круг на площади Курчатова, я там каждый день по несколько раз езжу. Раньше там все ездили по ППР. Потом, когда вся эта мутотень началась (када Вадик сказал :)), народ стал "тормозить" - кто ехал, кто тормозил, кто в лес, кто по дрова карочи. А теперь (научились штоле) народ пропускает тех, кто совершает движение по кругу. Воооод. Чё, хочешь сказать все нарушают?
Ответить
п. 13.9 правил В случае если перед п...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 23:47
п. 13.9 правил
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Ответить
так ты знаки проверь- чо там висит.
Ответить
Ага, проверила :-7 Да, там знак круговое движение. Но я вот шо думаю. То есть они таки поменяли правила и сделали на кругу движение главным. Но везде снабдили это знаками. То есть в целом как бы знак да, висит, но раньше на этом месте (подозреваю шо так теперь на большенстве кругов) действовало ППР, а теперь все по знаку уступают дорогу тем, кто по кругу движецца.
Ответить
Ага :)
Silver Rain V.I.P.
14.04 17:05
Ага :)
Ответить
Лен, да ну как это? Что значит все?:...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 23:10
Лен, да ну как это? Что значит все?:) дай ссылку на пункт ПДД:) Ну у нас круг с Бусиновского моста - там знак стоит, что главная дорога у половины круга только. так что ниче не поменялось, в правилах все по-старому, написано что на знаки смотреть надо.
Ответить
Ну если знака нет? Раньше надо было ППР пользовацца, а теперь сначала заканчивают движения те, кто по кругу едут.
Ответить
Если знака нет то конечно ППР действ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 23:40
Если знака нет то конечно ППР действует, его никто не отменял!
Ответить
Ну млин. Ну у нас не действет на кругу ППР. Знака нет.
Ответить
Так а ссылка на ПДД? где это написан...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.04 23:43
Так а ссылка на ПДД? где это написано?
Ответить
Ну ваще да, щас прочитала шо знаки должны быть. Можт я их прост о не замечаю? :mda :-D Завтра посмотрю...
Ответить
У нас всегда кольцо главное в области было, в новосибе наоборот раньше второстепенные были, сейчас тоже главные
Ответить
Видели новые танцы от Лизон? http://www.youtube.com/user/ounala вот уж на кого весна действует)))))
Ответить
:-D :-D :-D
ЛЮКА C.G.
13.04 21:49
Ответить
Млин :) Жалко тётку. Красивая ведь. Эх...:)
Ответить
чего жалко-то? ей хорошо :)
Silver Rain V.I.P.
14.04 11:57
чего жалко-то? ей хорошо :)
Ответить
а где ты нашла это? ржачная она така...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 00:02
а где ты нашла это? ржачная она такая.
Ответить
сходи в покупки и моду, оне там лиловое с зелененьким примеряют))) новые фотки тоже есть
Ответить
не могу на нее смотреть.
Лукáвинка C.S.
14.04 00:49
не могу на нее смотреть.
Ответить
Жаль человека... прям ума палата ... :)
Ответить
оооо, ВСЁЁООООООООО!:-):-):-) Господи, как хорошо!)))
всё-таки, девочки - это девочки:-) хоть они у шумели, но они такие маленькие)))
торт почти никто не ел, все накинулись на мороженое и желе)))
птичек украшали все вместе, даже муж подсел к одной из девочек))) все были очень довольные, родители тоже:-)
под конец у Александры, Кристиана и двух других девочек сорвало крышу слегка, и они носились и орали как потерпевшие... пришлось притормозить

всё! никаких гостей, никаких тортей! ...по крайней мере, на неделю:-7
Ответить
На недееееелю??? :-O :)
Айфер C.S.
13.04 23:41
На недееееелю??? :-O :)
Ответить
ну, может, чего испеку через неделю?)))
Ответить
Мята-ты герой! после таких празднований я бы долго гостей видеть не хотела:-D
Ответить
так я гостей и не хочу)))
Ответить
Тебе памятник надо поставить :)))))) повесь на дверь дома табличку " карантин!"
Ответить
да, поставьте мне памятник - мне будет приятно)))
Ответить
из пирогов :-9
Silver Rain V.I.P.
14.04 12:03
из пирогов :-9
Ответить
2Люба, мне тут написала одна супер-мега профессионалка-кинолог, видать: "Если ваша собака дважды Интерчемпион FCI - то по правилам, у нее уже как минимум 8 х САСИБ."

ну хорошо хоть про дисплазию не ввернула, а то мало ли :);)

и от еще коммент: "А я ни фига не понял из титулов, но звучит устрашающе. ) У меня лабрадор. Щеночки красивые! Мама в микрорайоне живет? Если да - мне кажется, мы знакомились давно, потом долго не виделись")))

сижу думаю - выдать за своих что-ли, заодно познакомлюсь ишшо раз :D
Ответить
Запретила ж Илье смотреть ТНТ. Грю зырь энималс, дискавери и галелео. Ну стал он смотреть дискавери. Мама родная!!! Сначала была передача, как дикобразу (или ленивцу? ну неважно) дрочили пипиську, чтобы понять самец это или самка :-O Потом показывали, как рОстят кенгурят, которые остались без матери и там надо было стимулировать им письки, чтобы они пописали. Типа в природе кенгуру-матери так делают. Я вужасе была, грю смотри лучше ТНТ :-D
Ответить
ржу)))) променяла шило на мыло:-7

но ващета, не понимаю, как можно спутать ленивца с дикообразом?)))
Ответить
Я не спутала :) Там было два сюжета - один про дикобраза и один про ленивца. А кому там из них пенис искали, я не всматривалась :)
Ответить
Да ваще нахрен не давай смотреть тел...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 00:58
Да ваще нахрен не давай смотреть телек. Я его если включаю смотрю каналы про жратву. Прям так нравится смотреть как готовят.
Ответить
Гы, Илья тоже такое любит смотреть. Наверное сидит смотрит и представляет как ест это :-D
Ответить
угу, я как твой Илья:) хотя там редк...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:10
угу, я как твой Илья:) хотя там редко готовят прям шо-то аппетитное. обычно порубят хамна какого-то:)
Ответить
Оспаде :) Намножилось как :)
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:11
угу, я как твой Илья:) хотя там редко готовят прям шо-то аппетитное. обычно порубят хамна какого-то:)
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:16
Ответить
гыгы а у нас какой-то новый канал появился TLC - там как раз готовят постоянно (для Насти)
и меня поражает каждый раз одна передача - !коронованные детки" конкурс красоты для маленьких девочек от 1 года до 12. там какое то безумие - девочкам клеют накладные зубы, нохти-френч, одевают парики с буклями, брызгают автозагар. про платья вообще молчу - пышные юппки нервно курят. и пренепременно с белыми носочками - мечта Гумберта :)

их заставляют принимать жуткие позы и ужимки, ну там дефилируют они, могут показать какой-то ужимистый танец. мамы в основной массе заняты только карьерой этих девочек.. каждый раз смотрю, как наткнусь и притягивает и противно одновременно. идеальная передача для телефизора, т.к. яркое и абсолютно отупляющее муви))
Ответить
Фу, это для педофилов делают?
Ответить
не я смотрю кухня тв а када там неин...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:26
200
не я смотрю кухня тв а када там неинтересно то тлс, ага. там шоу какие-то бесконечные. но тож ниче так. пойдет.
Ответить
ой, как мне их жалко:( несколько передач смотрела на эту тему, и на еве ссылку давали на фото. остается только надеяться, что переврано и реалии не так страшны.
Ответить
Слушайте ну у меня крышняк же съехал...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 00:33
Слушайте ну у меня крышняк же съехал залезла в ночи на сайт эл. книжек и все... Пока не выбрала-заказала не успокоилась. Весь день седня разбиралась. Терь буду трястись дойдет или нет. Запаслась корвалолом.
Ответить
Какую заказала?
Айфер C.S.
14.04 00:38
Какую заказала?
Ответить
Амазон
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 00:56
Амазон
Ответить
И у меня амазон... довольна аки слон :)
Ответить
а коммуникатор с навигацией-то буудет к четвергу?

а чего трястись. откуда заказала-то, из ипонии чтоли :)))
хотя может ты от предвкушения сильного трясесси :)
Ответить
Да не, не знаю, зачем он мне? В Грес...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 00:57
Да не, не знаю, зачем он мне? В Греси тока попользоваться?
Ответить
да ты на днях называла 3 позиции и не могла определицо, как я поняла))
Ответить
я уже месяц их называю. айпад жалко ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:18
я уже месяц их называю. айпад жалко мне шо-та денег на него. муж грит коммуникатор нафиг не нужен, я тогда и за рулем как он грит буду на еба.ру:-7
Ответить
а как ты без навигатора-то ездишь? для меня центр москвы, особенно переулки в районе марксистской-таганки просто мрак. постоянно мимо проскакиваю все, что нужно и кружу там
Ответить
Тань, а как ездили раньше, када их н...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:26
Тань, а как ездили раньше, када их не было, не задавалась вопросом?:) По карте смотрю и внимательно еду, если незнакомое место. А с навигатором кмк расслабленно слишком. Мне вона Айфер сказала шо по карте ездит а я че хуже шоле?:D
Ответить
неа, не задавалась. меня "раньше" мало интересует. и потом Айфер -всю дорогу в мскве прожила. так что я его сразу купила, не рассчитывая особо на свой топографический кретинизм. я ща с таким удивлением узнаю какие-то знакомые места. когда кусок города начинает складываться в знакомую картинку, то я прям щенячий восторг испытываю

ну это я про новые места говорю, там включаю. меня ж вечно по делам то в люберцы, то на семеновскую заносит. вот с центром просто ужас - вечно переулки эти жуткие, все позабито-закольцовано. то ли дело наша дяревня- всегда с одной стороны волга и все простоо))
Ответить
ты на досухе спроси у Айфер про како...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:51
ты на досухе спроси у Айфер про какой-нить переулог, ты зря думаешь шо москвичи много знают:) гыгыгы.
у меня много уже знакомых мест в Москве по кр. мере центр-Замоскворечье точно и на севере много че знаю... я ж много ездила. ну и мне кажется с навихатором память сложно натренировать. я думаю тока о захранице если. если там машину брать. вы там будете брать?
Ответить
ну вот тут ты права - память моя не тренируется нихрена, особенно если муй рядом и что-нить рассказывать начинает.
хохо про москвичей и их знание своего города)) наслышана не понаслышке)) в радиусе 5ти км -да, а дальше - белые пятна и чОрные дыры))

будем. только до тебя я сомневаюсь, что доеду, там серпантин, я очкую.
Ответить
ты чееееееееее, с чего ты взяла про ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 02:00
ты чееееееееее, с чего ты взяла про серпантиН? кто сказал? ващет мне сказали шо там тока в конце он и то типа гораздо безопасней чем в москве.
Ответить
в москве есть серпантин?? ))))
там не серпантин, а обрыв с одной стороны, а с другой стена с камушками
у меня браузер крякнулся, а в мозилле ссылки не сохранились. напомни мне, я покажу. там мужик пишет что ехал в дождь правда в мае, и вот страшно ему было. а мне тоже не понравилось прошлый раз - метров 200 надо было проехать, но чет как-то так.. гы
Ответить
так где ты читала? именно про Сарти?...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 02:15
так где ты читала? именно про Сарти? ваще скажи где че читать надо. мне ж тоже ехать скоро.
Ответить
не, ну если есть возможность облегчица, то почему бы и нет? ты ж не стираешь руками, если машинка дома есть?)))
муж мой хоть и ездить уже больше половины жизни, и ориентируется хорошо, но навигатором в телефоне пользуется время от времени
Ответить
ну так карты ж есть? если на нее пог...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 02:15
ну так карты ж есть? если на нее поглядеть то усе понятно вроде...
Ответить
ну нееет! это ж не всем понятно:-7 мы когда по Таллинну с мужем едем куда-то, он меня всё время заставляет в карту смотреть и грить, куда заворачивать... я ору всегда, что не могу так:-7 а если ещё и рулить в это время...
Ответить
это ты с подарком определилась, наконец-то?))) ну хоть успокоилась душа?
Ответить
Да я ж мужу заказать хотела, но реши...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 00:58
Да я ж мужу заказать хотела, но решила сразу две. Гм, ну вот не знаю. Сама на свои деньги купила. Сижу терь думаю подарок это или нед:)
Ответить
ну если на свои деньги, то нет - не подарок:-7 заказывай ему смартфон))
Ответить
ну вот не могу понять, для чего он? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:09
ну вот не могу понять, для чего он? мультики детям включать? ну этих мультиков и так выше головы смотрят.
Ответить
Ой а я на этом ТЛС смотрела передачу...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:46
Ой а я на этом ТЛС смотрела передачу про толстых подростков - жуть. Там мальчик центнер весит, 13 лет что ли. Так его отправили в лагерь для похудения потом домой отпустили а он вес набрал. Ну и типа его тренер приехал мол ай-ай-ай как плохо ты вес набрал давай занимаццо мол и выходит семья иво - мама папа и брат - такие же точно как он - мамонты просто. Ну как он похудеет? ДРугую семью показывают - тож все толстяки, папа-свинюшка такой рыжий, встретил дочь из лагеря этого и обнял ее (а девочка реально пухлая еще, не знаю какая она была) и как давай в голос рыдать, так долго это делал, даж не поняла че с ним такое. Еще одну показали она после похудения пошла кожу срезать так у нее после похудения такое же пузо как у меня щас.
ЕЩе одну показали так она ваще еле ходит бедная, к ней домой тренер пришла и приготовила пиццу какую-то диетисскую, маме девочки это не понравилось...
Ответить
я не могу этот канал смареть, меня на ржач пробивает. а как тебе программа про людей с манией накопительства? и как им разгребают все и развешивают по полочкам/вешалкам, а они рыдают то-ли от счастья, что избавились от ненужного барахла, то ли с горя. ну где гарантия, что они стали здоровы. правда, я только анонсы смотрела:D целиком ниасилил )))
так ты про тиэлсишные торты говорила? там какая-то спец программа была.
млин.. лучше б английского Джейми Оливера куда бы ввернули, так по нему скучаю, чем такое гуано впаривать. омериканский "Домашний" для дебилов кмк
Ответить
так по кухне дж оливер идет, я обычн...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 01:55
так по кухне дж оливер идет, я обычно кухню смотрю если там не заунывный дядя готовит
Ответить
по какой кухне? где, это спутниковый? у меня такого нееет :(
Ответить
ну вод. у меня да, тока спутник. а т...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 02:01
ну вод. у меня да, тока спутник. а так у нас нет такого в обычной антенне.
Тань, а у тя коммуникатор есть?
Ответить
а у нас энималы и дискавери всякие появились - приятно. у меня смартфон самый простой нокиа е51. тырнет вроде есть, но редко его юзаю
брат тоже хвалил, помню, коммуникатор НТС он в курсе новинок всяких

новую разработка от производителей айпеда, что когда -нибудь будет 3хмерное изображение. оно какбэ относительно пользователя, за счет камеры, то есть крутишь его, а там фсе меняется тоже. осчучение, что заглядываешь в окно. офигенно
я отваливаюсь
Ответить
у акады есть, но я не подключала.
Ответить
как ты смотришь такое? мои нервы не выдерживали бы, я бы думала, что я ещё не такая толстая и можно бежать жевать чего-нибудь))
Ответить
блевотное шоу, муж попросил переключ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 12:23
блевотное шоу, муж попросил переключить. ваще жрать не хочется после него:)
Ответить
хм... может, поискать его на ютьюбе и включать вечером, когда голод наступает?:-7
Ответить
Куда наша Мандарина пропала???
Ответить
Лучше расскажи как там твой новый проект :)
Ответить
С понедельника уже расскажу... сейчас только все в процессе :)
Ответить
всё в порядке у неё, вроде:-) разгребает дом, думаю, после отсутсвия)))
возможно поедут осенью на обследование в Москву
Ответить
А чего это она от нас пропала? Без инета сидит?
Ответить
я уже появилась :)
МариШШка C.B.
14.04 15:52
240
я уже появилась :)
Ответить
меня сегодня обидели в саду у Александры... утром был организован пасхальный завтрак - можно было приходить с 8 утра и до 10 завтркать вместе с детьми...
мы пришли, сели рядом с девочкой, которая в Александриной возрастной группе, рядом с ней её папа сидел... приличный такой мужик уже, к 50 ближе, окулист... ну сидим, разговариваем о детях, он начал тему овощей - едят ли на ши дети их, я говорю, что без проблем, но хуже с мясом и рыбой... он грит, что его рыбу любят, а ваши дети ещё не начали.......водку пить? ты же русская, да? а ты пьёшь водку? я грю да, русская из Эстонии.. ну и он типа, русские же много пьют? а я сижу и думаю - совсем идиот или прикидывается только? ну и говорю ему, что нет, дети пока ещё не начали, и русские не так уж и много пьют, и я считаю, что норвежцы пьют ничуть не меньше... ну и лица у нас с мужем были такие... не предрасполагающие к беседе... ну и тут он, наверное, сообразил, что что-то не то говорит, ну и начал развивать тему пития норвежцами, типа, даааа, норвежцы любят выпить, ну и потом заткнулся:-7
вот мне интересно, как человек с таким количеством ума смог сделать карьеру? если уж ты ничего не знаешь про страну, то сиди и помалкивай - не? надо пошутить, только юмор плоский такой получается, что мне даже стыдно за дядьку того стало... так и чесался язык спросить, видно ли по мне, что я пью...
короче, ерунда, конечно, но мне настроение он испортил(((
Ответить
фу, дурак какой!
Silver Rain V.I.P.
14.04 11:48
фу, дурак какой!
Ответить
так я и говорю - несоответствие какое-то... вроде взрослый уже мужик, в бизнесе шарит, а несёт такую ахинею:-7
муж щас заехал за документами домой, я его спросила, так он грит, что переспросил дааже у него вопрос, так как не поверил своим ушам
Ответить
Ну вот я всегда удивляюсь, как люди делают бизнес и при этом такие, мягко говоря, неумные в межличностной коммуникации. Можт для бизнеса другие качества нужны :)
Ответить
ой слушай ржу так:-7 я бы пошутила ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 12:21
ой слушай ржу так:-7 я бы пошутила че нить на тему ой а я слышала ну и что там у норвежцев принято ну типа байки что русские пиут а норвежцы мож не знаю на лавке лежат... спросила бы а его уже это делают или нет.
или блин уточнила бы дедушка он или папа, так, на всякий случай... дурак!
Ответить
да мне как-то неудобно это было в саду говорить - всё-таки, мы пришли на такое децкое мероприятие, там другие родители ходили
Ответить
ндаааа, богатые у него познания!
Ответить
да раздражает такое выборочное слабоумие... типа сострить хотел, только забыл сказать, где смеяться
Ответить
Мне чет так стремно стало, позвонила...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 12:49
Мне чет так стремно стало, позвонила приятельнице у нее сын на 2 года старше, уже вовсю проходят медкомиссии в связи с армией. Читаю форум специальный - нате вам, Грят ребенок с датой рождения как у Кира, тока пошел в школу в 7 лет а не в 6 как Кир - и че? грят могут забрать и не дать поступить в вуз!
А военный билет грят стоит 250 тыщ и непонятно еще кому эти деньги давать-то...
Ответить
военный билет - это что?
я ничего умного не могу сказать на эту тему, так как вообще не в теме
Ответить
ну военный билет это када ты взаимоо...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 12:53
ну военный билет это када ты взаимоотношения с армией закончил и им неинтересен ну или отслужил или старый уже.
Ответить
понятно)) и его можно купить?))
а у кира есть возможность после школы сразу в институт или ещё куда учиться?
Ответить
ну есть наверное но в 22 года тоже м...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 13:02
ну есть наверное но в 22 года тоже могут забрать.
можно в Греции отслужить.
Ответить
а в Греции какая армия? и ему ж тогда язык знать надо?
Ответить
ну в Греции можно да, поучить язык п...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 13:04
ну в Греции можно да, поучить язык потом служить идти. Но это ж получается не работать все это время.
Ответить
а в чем проблема? тут-то он пока в армии- тоже не будет работать.
Ответить
ну ваще да. Но там вишь еще язык при...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 13:06
ну ваще да. Но там вишь еще язык придется учить. Ну не знаю, еще скажет что не хочет, че тогда делать. С другой стороны уже взрослый будет, пусть сам решает.
Ответить
ну может упереться рогом, это да. С другой стороны, напугать его реалиями рос.армии и уговорить туда свалить. ИМХО- тут ловить нечего совершенно.
Ответить
сижу изучаю список болезней - пипец.
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 13:11
сижу изучаю список болезней - пипец.
Ответить
а что там?
Silver Rain V.I.P.
14.04 13:19
260
а что там?
Ответить
И что там? У нашего сколиоз (но это вроде не помеха) и плоскостопие. Вот плоскостопие у него такое, что вроде грят даже армия не светит. Или можт в дворники призовут :-O
Ответить
сколиоз если с остеохондрозом то мож...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 17:09
сколиоз если с остеохондрозом то можно не служить вроде.
а плоскостопие у вас такое? К пункту "а" относятся патологические конская, пяточная, варусная, полая, плоско-вальгусная, эквино-варусная стопы и другие, приобретенные в результате травм или заболеваний необратимые резко выраженные искривления стоп, при которых невозможно пользование обувью установленного военного образца.
Ответить
я думаю, что когда он отучится, то мозги уже будут на месте
Ответить
не факт. Одному из моих деверей учеба не помогла. Как был долбоеб, так и до сих пор такой.
Ответить
ОЙ (((
Silver Rain V.I.P.
14.04 12:56
ОЙ (((
Ответить
нам щас ещё одну собачку привезут:-7 может, только до вечера, а может и на подольше... у мамы невестки обнаружили рак крови в воскресенье((( подробностей пока не знаем, но ей плохо(( лежит в больнице в соседнем городе, а у мужа ейного Паркинсон и ещё куча всего - он почти немощный, сам ничего не делать не может... маме стало очень плохо сегодня, сильные боли, невестка хочет к ней ехать, а муж с детьми улетели вчера на север - собаку не с кем оставить... вобщем, мы в няньках, хорошо, что собака маленькая - такса... а как они вообще к котам, никто не знает? не загрызёт она его?
Ответить
Ох, надо же (((( сочувствую очень. Сморя какая собака, мне кажется это не от породы зависит, если спокойная - то и пофиг ей коты.
Ответить
да, мы все в шоке тут... мы ж в воскресенье отмечали день рожденья Александры, а её как раз в больницу забрали

собака вроде спокойная - ей длина лап не позволяет быть активной))
Ответить
да уж ((((

Слушай, вот ты наивняк, длина лап ничего не гарантирует )))) они довольно шустрые бывают. Ксанке моей периодически таксу подкидывают - вот это шухер на ножках, носится, под ногами путается, брешет так, что уши закладывает. Карликовая такса.
Ответить
ну вот щас привезли её - ходит нюхает всё)) чапает так смешно))
Ответить
ну здорово ) они забавные :)
Ответить
дааа, надо Айфер дождаться - она мне расскажет))
Ответить
Ну и как такса? Кобель? Какого цвета? Расскажешь сама потом мне, как оно тебе :) Мне таксы нра, но и пугают одновременно.

С родственницей сочувствую :(
Ответить
Бедная, сколько ей лет? Как обнаружи...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 13:03
Бедная, сколько ей лет? Как обнаружили?
Ответить
я не знаю, точно, сколько ей лет... за 70 где-то
обнаружили, потому что уже давно болели все мышцы, а причину найти не могли; потом у неё образовалась точка какая-то на ногте на руке, и начала вся рука болет - тромб, и в в оскресенье ей стало совсем плохо, забрали в больницу и там обнаружили очень много лейкоцитов
но у неё было какое-то заболевание крови уже 17 лет
Ответить
Вечером вчера Кристя раскидала карандаши, подскользнулась на одном и разбила губу в хлам изнутри. И снаружи синяк. Ходит теперь с перекошенным ртом.
Мазать наверное чем-то уже поздно да?
Ответить
Ну можно мож траумелем помазать? Бед...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 13:08
Ну можно мож траумелем помазать? Бедная:(
Ответить
снаружи уже намазюкала, у меня руки чешутся изнутри метрогилом намазюкать.
Ответить
во рту? там не надо - от слюны всё быстро заживёт
Ответить
там рана такая белая и кровоподтек чуть пониже. Бррр
Ответить
у моей знакомой тут дочка упала на кафеле в ванной и прокусила себе язык насквозь - в приёмном покое сказале, что во рту обычно ничего не делают, там всё промывается слюной постоянно и быстро заживает
Ответить
ааааааааааааа, ужас какой!!! ладно, в рот не буду лазить. Она вчера еще аскорбинку жевала в тот момент. Мне ее когда Серега принес, я чуть в обморок не упала, потому что выглядело кошмарно - кровища и белые куски, я конечно же решила, что она зуб выбила.
Ответить
пей успокоительное и думай, что уже скоро отдашь её замуж:-7
Ответить
ты шо! я когда про замуж думаю- мне и ведро успокоительного не помогает :)))
Ответить
да? а меня пока не торкает)))
Ответить
+++ Тоже фиолетово. Меня не пугают семейные узы детей. Я только порадуюсь. Главное, чтобы не в подоле и не со старым пердуном. Для Ильи главное, чтобы случайных детей не клепал. Остальное - не моё дело :)
Ответить
я нервничаю :) у нас в роду тенденция назло маме замуж выходить.
Ответить
Если ты не будешь загонять её в такие рамки, что уж лучше замуж, чем с мамой, то и не выйдет :)
Ответить
ну я думаю, что потом-то напрягусь? когда ближе к делу станет?))

мы с мужей инигда обсасываем тему супругов наших детей:-7 чо будем делать, если они вдруг окажутся нетрадиционной ориентации, или нехрика приведут домой:-7
Ответить
Боже :) Вот вам делать нечего :-D Не, я тока пухаю инохда Арину шо ей придёцца много раз взамуж выходить, если она не поменят поведение своё :-7 А Илью пухаю шо жена плакадь будет и он будет нещастлиф, тк невозможно быть щастифым с вечно плачущем человеком :-7
Ответить
не, нам, значит, делать нечего! а сам-то, лудше, чтоле?!:-D:-D
Ответить
Не, ну у меня это часть воспитательного процесса, а вы между собой с Лашем перетираете :)
Ответить
лучше всего сразу, конечно, но я бы и сейчас намазала - хуже не будет
Ответить
Хэллоу эврибади!
Мне что-то никак не войти в колею после поездки. Всё было настолько быстро, настолько насыщенно, что это никак не назвать отдыхом в прямом смысле этого слова, но было очень здорово!
Впечатлений масса, но они пока не улеглись в голове.
Мне всё никак не выспаться-туда ночь в сидячем положении, там бурная пятница с поездками на метро с неподъёмной сумкой, встречи с девчонками, поездки на машинах и пробки... Потом вечером заехали в коттедж, и после укладывания спать болтали с девчонкой до 4х утра, а в 8 уже подъём и целый день напряжённой работы с перерывами только на покушать. Вечером коллективные посиделки с игрой в крокодила и мафию, отбой в 2 и подъём в полвосьмого для того, чтобы успеть проделать личностные тесты. Потом опять занятия и выезд. Далее снова встречи с девочками и автомобильная экскурсия по Москве, которую мне с сестрой устроила одна наша октябрюшка со своим мужем. Ещё они позакидывали меня в нужные магазины, для покупки игрушек детям. Уже часам к 10 вечера они привезли нас к Тосе, где мы поели суши и заночевали. А в полвосьмого снова подъём и поездка через весь город в клинику на консультацию. Потом прогулка по Красной площади и окрестностям, далее поездка до вокзала, где сделала оставшиеся необходимые покупки и на поезд. Опять ночь в сидячем положении, а утром муж с Даней вместе встречали меня на вокзале, поскольку Даня заболел. Мама сидела с ними двумя в понедельник и оставаться на вторник отказалась. Муж с Даней поехал на работу, там сменил машину и на рабочей приехал к вокзалу. Заказала такси, и на такси поехали с Даней домой. А тут Эдик с разбитой головой (упал ещё до ухода мужа).... А потом всё как всегда: учителя, робот, поход к врачу. И дел домашних накопилось за моё отсутствие, и работы. Вчера вечером мы делали полуторачасовую конференцию в скайпе всей командой-надо было обсудить ещё кое-какие моменты. Короче закрутило меня что-то. Но вот теперь вроде разгреблась малёхо.
Ответить
даааа, ничё так отдохнула))) зато увидела много чего:-)
Данька поправился?
Ответить
Ну увидела много нового, да, но теперь понимаю сколько ещё НЕ увидела! Жалко что погода не порадовала, но я представляла КАК ОНО, когда зелено и с фонтанами )))

Данька кадыхает от соплей опять.
Ответить
А почему ехала сидя? А сколько часов до вас ехать? Какие игрушки купила детям?
Ответить
потому что в сидячем вагоне :) Купе дорого, а плацкартов нет, так что выбора не было. :)
Купила машинки Дане под заказ, выращивание кристаллов, конструктор деревянный-замки строить; со шнурком мышь, которую в дырки в сыре совать надо. И надарили девочки тоже много разного интересного. В общем назад сумка была ещё неподъёмнее, чем туда.
Ответить
Надеюсь Саидомания уже закончилась?
Ответить
вроде да, но чем сердце успокоилось- не сказали :)
Ответить
осспидяяяя. Если б все читающие тот топ скинулись по рублю, то Саиду вернули бы его взнос в трёхкратном размере, наверное.
Ответить
Silver Rain V.I.P.
14.04 15:55
Ответить
да уже и неинтересно)))
Ответить
у нас на следующей неделе пасхальные каникулы, и в саду и в школе:-7 успокоительное уже поздно пить - надо купить ещё 3 литра вина:-7
Ответить
у нас только Страстная пятница-выходной.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)