345

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №56♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2638412.htm?messageId=65974745

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марин, ну а цель поездки была достигнута? Вас обучили новым приёмам? :) Вы случайно Наха не заманили к себе? :-D А то делосё куда-то :)
Айф, там с плоскостопием усе сложно. сколиоз если с остеохондрозом то можно не служить вроде.
а плоскостопие у вас такое? К пункту "а" относятся патологические конская, пяточная, варусная, полая, плоско-вальгусная, эквино-варусная стопы и другие, приобретенные в результате травм или заболеваний необратимые резко выраженные искривления стоп, при которых невозможно пользование обувью установленного военного образца.
Мандарина! у нас есть у Страстная Пятница, и Чистый Четверг - выходной... в понеделльник тоже официальный выходной
ну и в школах и частных садах всегда каникулы на Пасху
Айфер, у такса у нас сука, коричневая такая, кудрявая:-) мне непривычны такие собаки - мелкая, чапает всё время... но она спокойная, не игривая, тока глянешь на неё, так она уже на спину валится, чтоб чесали иё
скучает за мамой(( лежит у двери и поскуливает(
Чот я запарилась уже. Вот всегда, когда мне надо чот готовить, пирохи там всякие- Кристя начинает с ума сходить. Все утро с ней провозилась, потом пока она спала- миндаль нарезала, тока за тесто взялась- она проснулась, ныла, скулила, в итоге на руках уснула, поспала еще час. Кое-как с прибаутками сделала тесто, щас поставила, бегаю проверяю (у меня духовка ублюдочная), так она пол ногами все время. Как тока присяду- норовит на спину залезть, как встану- на руки просится.
как у меня Александра орала перед сном!:-О заклинило её на ерунде какой-то, вернее на том, что я не дала ей то, что она хотела,и понеслоооо... орала минут 30 до хрипоты и остановки дыхания, билась ногами и головой ап стену - чистый пациент психиатрии:-7 я уже в конце её сграбастала, зажала между собой и одеялом, тогда она только успокоилась и заснула сразу, но всхлипывала ещё минут 20... у меня сразу мигрень началась, и я тоже отрубилась
слушайте, у Кристиана отваливается кожа на подошве ног, прямо пластами... это что значит? не думаю, что от нехватки витаминов - он много овощей и фруктов ест, хлеб тоже, и я ещё даю им витамины
муж мой "ремонтировал" инет:-7 пипец.
Ленка ему помогала. полный пипец.
сегодня с утра соскреблась до восхода солнца, как Золушка прям. квартиру полирнула, ибо должны были придти мастера. Обнаружила, что кофе в доме нет и чуть не расплакалась, когда позвонили из телекома и сказали, что у них в системе не записан вызов мастера. Муж им с работы позвонил вызов подтвердить, а там такой сюприз.
зато детацька, радысть моя, днем сама в кроватке уснула, без цыцки.
Ещё я сегодня прочитала в истеричном топеге про ипонию шо вот мол то шо у нас поливалки ездят по улицам, то это из-за радиации. Ну и я вот думаю а чё они правда ездят? Нафига? У нас постоянно дороги поливают. Даже когда на улице и без того сыро. Сегодня прям они мне везде попадались, поливалки эти.
я покатилась спать, не могу больше глаза держать
Я с этими визами-болезнями и ДРами забыла совсем похвастаться! У нас ГВ уже месяц как закончилось :party4
:party4 :party4 :party4 :party4
только что обнаружила, что "отремонтированного" инета на втором компе нет. млиааааааааааааа.
у нас опять туман... задолбали эти перемены погоды
Кристиан опять встал весь обложенный
Диана, как там дела с папой?
ЕваКошкина, у твоего папы есть новости?
Я попала в волну общего невысыпания-который день ложусь уже в двенадцать, а утром всё-равно глаз не продрать. На улице солнышко и наконец-то запахло весной.
Мне сёдня приснилась наша хречанка, но она была ко мне лезбийски настроена :-7 :-o
Перед поездкой в Москоу замерила детям длину стопы, чтобы купить обувь. Когда стала покупать и измерять, то не поверила своим глазам-ну не могут у них быть ноги такого размера! Долго боролась с собой, думала, что ошиблась при измерении. Но потом решила, что ладно, большие не маленькие, дорастут потом. Ну и что бы вы думали? Всё как-раз.
Ненормально как-то: мы с мужем днем спим, срубает прям. А дети нет, мультики смотрят, рисуют, журналы листают. Хотя ложимся практически одновременно. Муж в спортзал каждый день ходит. Я в спа на весь вечер хочу завалиться
Слушайте, а русских тут вот вообще нет, куча всяких разных - итальянцы, французы, кто-то англоговорящий, а русских ноль. Даже пикольно) подозреваю в самуи будет русский на русском
Мальчеги жгут в прямом и переносном смысле.
Как я провел весенние каникулы в Ивропи.
Кирюша-оператыр.
http://www.youtube.com/watch?v=c-tSrhYz-Sw
Слушайте я ж как Айфер ипона мать даж не видела шо зуб лезет у ребенка, вернее трохала там все твердо было, ниче не набухшее, думала ишо долго, а Вит мне щас грит шош ты даж лидокаином не намазюкала ни разу. а че мазатть когда все твердое там... У Кира тож не набухало кстати.
Я ж написала на форуме эл. книжек шо у нас экран сломался 2 раз, так мне седня представитель компании отписался шо могут мне со скидкой починидь или предоставить скидку на новую модель, так шо если кто хочет покетбук 602 дешевле рынка обрасчайтесь:)
Вроде там не такая хрупкая экран.
мне кстати там все написали шо я дуро и 228 пользователей яндекса тоже шо я спецом опять ломала экран а у норм. людей ниче не ломается.
что-то мне кажется, что собака у нас задержится... плохо там всё, только обезбаливают
мне и жалко их, но и подбешивать начинает: это ж нам теперь вообще никуда не выйти, эти собаки такой дурдом устроили, пока я за детьми ходила... и самое главное, что муж-то на севере Нрвегии, типа в отпуске
Оспади получила кроф Нюшину, седня сдали и уже готово.
Какая-то хрень.
Во-первых гемоглобин 99.
Во-вторых какие-то мононуклеары млин. Читаю шо это при ангинах и орви вылезать может. а у нее нет ниче.
Наверное нельзя прививаться?
У нас на сайте поликлиники такое объявление:
http://www.medicum.ee/failid/GSK_reklaam_RUS.pdf

Мне вот интересно-неужели будут такие желающие? Вот наверняка ведь будут!
Ну чё млять, опять сгорела стиралка. Я задохну в этой чёртовой квартире. Прям полтергейст какой-то нах. Сидим щас, вдруг как из под столика, под телевизором который, кааааак рванёт пламя и грохнуло прилично так. Дым повалил. А вообще всё выключено было. Пока то сё разбирали, в ванную пошли, а там ваще всё в дыму и машинка щёлкает стоит. Ну и что это было? Почему? Итог: стиралка к чертям и хрень от телевизора акадовская. Хорошо хоть не днём, когда дома никого не было. Скорее бы уже свалить из этой дурацкой квартиры...
Положила пару фоток - выросли волосы хоть? http://eva.ru/R4Vs5 пароль с четырех цифр кажется
я подвиг над собой совершила - ободрала только что ноги воском))) ЙЁПТА, девки! как вы им письки обдираете?!:-О это ж сдохнуть можно... ноги тоже больно, особенно мне в самом низу спереди, но выжить можно)) будет интересно посмотреть, сколько продержится
усралась вся в этом воске... и ноги, и руки, и ванну:-7
уехали стричь сладусечку, надеюсь что не налысо ;-) хотя ручки чешутся обрить ее нафиг :evil
Мы тока с Рио мульта. Все вместе! Маруся сидела отлично, под конец тока одним глазом уже смотреть. В отличии от тетки, сидящей сзади, которая комментировала все рррр. Так еще и с версиями что будет дальше.
Утром муж при прогулке умудрился уронить обеих (я-то и не дергалась он же с ними гулял). В итоге у Маруси разбита губа (упала с самоката когда папа ее вез), у Кати ишак на лбу. С велика свалилась на повороте
Настя очень твои девочки становятся похожи) Сестрички) Нюа очень подросла!
к слову, про модель семьи. Моя мама из многодетной, 5ро детей было, один брат умер в 1,5 года или в год. У всех, кроме младшей, по одному ребенку. Только младшая сестра троих родила. Бабушка из семьи с двумя детьми. Папа один в семье, у него два брака, в каждом по одному ребенку. У меня двое, у двоюродной сестры (со стороны матери) тоже двое, от разных браков. Муж из многодетной, их трое. Он теоретически хочет еще детей, 4х. У брата его, среднего, пока один ребенок, знаю что долбит жену родить еще, она упирается. Сама она из семьи с двумя детьми. В общем, связи никакой не вижу.
Поганки :-P
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения