Школа
345

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №56♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2638412.htm?messageId=65974745

Свернуть
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
14.04 16:46
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Марин, ну а цель поездки была достигнута? Вас обучили новым приёмам? :) Вы случайно Наха не заманили к себе? :-D А то делосё куда-то :)
Ответить
ой, а может Нах-это яяяяя?

Нас учили работать командно, мы вырабатывали видение, миссию, начали строить иерархическую лестницу и пр. - в общем мне понравилось )))
Ответить
:-O /хлопаед хллазаме/ Что-чтооооо вы там вырабатывали? вИдение или видЕние? А миссия какая у вас там? А иерархическая летница зачем? Мне очень интересно :) Или это тайна типакоммерческая? :)
Ответить
вИдение ))
У каждой приличной компании должно быть вИдение и миссия :)
Наша миссия такая:
Вместе мы создаём среду для общения и развития здорового и благополучного общества!
Лестница затем, чтоб знать как общаться друг с другом, кто начальник, а кто подчинённый. А то мы до сих пор работали на таком семейном уровне, а с появлением новых людей и развитием этот тип общения уже не подходит. Вот переходим на новый уровень.
Ответить
Айф, там с плоскостопием усе сложно....
Элла Кацнельбоген C.B.
14.04 17:10
Айф, там с плоскостопием усе сложно. сколиоз если с остеохондрозом то можно не служить вроде.
а плоскостопие у вас такое? К пункту "а" относятся патологические конская, пяточная, варусная, полая, плоско-вальгусная, эквино-варусная стопы и другие, приобретенные в результате травм или заболеваний необратимые резко выраженные искривления стоп, при которых невозможно пользование обувью установленного военного образца.
Ответить
А я ж ТАКАЯ мать, я не знаю какой вид плоскостопия у него. Возможно это где-то и записано...:mda
Ответить
Мандарина! у нас есть у Страстная Пятница, и Чистый Четверг - выходной... в понеделльник тоже официальный выходной
ну и в школах и частных садах всегда каникулы на Пасху
Ответить
понятно, а у нас весенние каникулы уже были, они у нас всегда в одно время, не привязываются к Пасхе.
Ответить
а тут именно на Пасху всегда... и потом уже до летних каникул
Ответить
Айфер, у такса у нас сука, коричневая такая, кудрявая:-) мне непривычны такие собаки - мелкая, чапает всё время... но она спокойная, не игривая, тока глянешь на неё, так она уже на спину валится, чтоб чесали иё
скучает за мамой(( лежит у двери и поскуливает(
Ответить
а ты чего не на занятиях?
как там у Kати дела - поправились они?
Ответить
ты сама с собой? ))))
МариШШка C.B.
14.04 17:21
ты сама с собой? ))))
Ответить
ну больше ж никого нед, вот и болтаю сама с собой:-7
щас уже тоже отчалю за Санчей
Ответить
блин, я не представляю как это - быть дома одной?! Такой класс!
Ответить
муж сегодня из дома работает))
Ответить
это даже ещё интереснее!
МариШШка C.B.
14.04 17:33
это даже ещё интереснее!
Ответить
да не, у меня пост:-7
мята C.B.
14.04 19:22
да не, у меня пост:-7
Ответить
Никуа мы не поправились:( у нас по второму кругу все пошло, Пакис и я кашляем, болим горлом, соплями и у Пакиса конъюктевит. Теперь и Маша заболела.
Писец какой-то. Поправились на сутки в сб, чтобы в вскр проснуцца в хлам больными:(
Ответить
Ужас, Кать ((((( сочувствую ужасно!
Ответить
Сочувствую. выздоровления Пакису, коньюктивит у Т.- та же проблема вечная.
опаивай Машу глинтвейнами и пуншем из киприотских вин , ничего так лечение думаю :)
там у вас жеж цветет все во всю? сиравно сейчас у вас приятнее болеть чем у нас тут
Ответить
что ж вас так накрыло?((( Пакис же антибиотики пил - и его по второму разу?
Ответить
ага, он был здоров ровно сутки и все вернулось в тройном размере, как у него, так и у меня:(
Ответить
вообще-то, очень странно... Олег тоже болеет?
Ответить
Ого, бедняги :( Скорейшего выздоровления вам!
Ответить
У меня сегодня выходной был. Бездарно день прошёл. Опять спала до обеда.
Ответить
зато выспалась:-) у меня какое-то истощение после всех этих празднований... сегодня вообще ничего делать не могла
Ответить
Это ты ещё миндаль не строгала! :-7 Ну,зато ты отстрелялась на энное время :) А у Лаша твоего когда ДР?
Ответить
я много чего другого делала!))) да, я теперь отдыхаю до ноября:-7 там у Кристиана, в декабре у Лаша, у меня в январе))
Ответить
прикольно как :)
Silver Rain V.I.P.
14.04 17:48
прикольно как :)
Ответить
ну не знаааааю:-7:-)
мята C.B.
15.04 00:50
ну не знаааааю:-7:-)
Ответить
Кроличья? Не вредная? А как кот и собака ваша к ней?
Ответить
а я знаю, кроличья она или нет?)) наверное, да... но она такая крепкая, с волосьями
кот пробует держать всё под контролем:-7 Магги ж её знает, так что там всё ок
Ответить
Смотри, щас приживёцца ещё :) А вообще насколько вам её оставили?
Ответить
да Бог с тобой!:-о:-О мой летний отпуск тогда начнётся много раньше:-7
не знаю, на сколько... вроде договаривались до завтра, но невестка 8или золовка?) прислала смс вечером, что маме совсем хуже, и её уже только обезбаливают((( поэтому не знаю теперь...
Ответить
:(
Айфер C.S.
15.04 01:00
:(
Ответить
ох...
Лукáвинка C.S.
15.04 01:01
ох...
Ответить
Как у Аньки моей?
МариШШка C.B.
15.04 12:53
Как у Аньки моей?
Ответить
ээээ... не помню, какая у Ани))
Ответить
ойййй
МариШШка C.B.
15.04 13:12
ойййй
Ответить
чево ой?))
мята C.B.
15.04 13:15
чево ой?))
Ответить
страшна какая-то
МариШШка C.B.
страшна какая-то
Ответить
ну да, не красавица)))
мята C.B.
15.04 13:16
ну да, не красавица)))
Ответить
ггы ))))
МариШШка C.B.
15.04 13:17
ггы ))))
Ответить
У неё их две:
МариШШка C.B.
15.04 13:11
У неё их две:

Ответить
не, эта не такая)))
мята C.B.
15.04 13:14
не, эта не такая)))
Ответить
Чот я запарилась уже. Вот всегда, когда мне надо чот готовить, пирохи там всякие- Кристя начинает с ума сходить. Все утро с ней провозилась, потом пока она спала- миндаль нарезала, тока за тесто взялась- она проснулась, ныла, скулила, в итоге на руках уснула, поспала еще час. Кое-как с прибаутками сделала тесто, щас поставила, бегаю проверяю (у меня духовка ублюдочная), так она пол ногами все время. Как тока присяду- норовит на спину залезть, как встану- на руки просится.
Ответить
хм... если зубы не лзут, темпы нет, то я бы дала немного порыдать - всё-таки, невозможно на руках всё время таскать, тем более не младенчек уже
а с тестом она не хотела поигратьза столом?
Ответить
ну так я и дала - она легла на меня и рыдала :)))) а тесто жидкое, для брауни. не поиграешь особо, помешать тока давала.
Ответить
не, ну пусть порыдает, но только не на мне)))
Ответить
мине жааааааааааалко ))))
Silver Rain V.I.P.
14.04 19:55
мине жааааааааааалко ))))
Ответить
ну тогда носииииииииии))))
Ответить
Это всё слинх виноват :-7 От ты жена - пироги какие-то печёшь ещё, миндаль строгаешь...:-O :)
Ответить
неД, это мы болеем дружно неделю уже :) у него ж ДыРы вчера, как же без пираха-то :)
Ответить
Ну я ж грю шо ты онажеЖена :) У мня у мужа на моём веку уже симнацатьдэров было и я ни разу миндали не строхала :-7
Ответить
как у меня Александра орала перед сном!:-О заклинило её на ерунде какой-то, вернее на том, что я не дала ей то, что она хотела,и понеслоооо... орала минут 30 до хрипоты и остановки дыхания, билась ногами и головой ап стену - чистый пациент психиатрии:-7 я уже в конце её сграбастала, зажала между собой и одеялом, тогда она только успокоилась и заснула сразу, но всхлипывала ещё минут 20... у меня сразу мигрень началась, и я тоже отрубилась
Ответить
Ужас :( А что ты ей не дала?
Ответить
да уже несколько дней не могу её накормить нормальной едой... бесконечные празднования, торты каждый день, конфеты
на ужин она стала просит шоколадные шарики, а я сказала нет, ну и она сразу кинулась и начала орать как ненормальная...ну и накручивала себя ещё больше
Ответить
Ох ты млин. А что ты ей предлагала на ужин?
Ответить
кашу или бутер... кашу она любит и обычн о соглашатся, но тут её заклинило на шарегах этих, ну и потом уже разные поводы добавлялись... мне в конце уже страшно стало - она сидела как полный аутист, а потом упала лицом в подушку и плакала((( мне так её жалко стало
Ответить
Она тоже устала за эти дни.
Ответить
да, устала... у нас всё это затянулось на несколько дней
Ответить
бедняга (( перевозбудилась на празднованиях этих, устала (((( и тебя тоже жалко.
Ответить
ага, вчера как легла в 7:30, так утром только встала
Ответить
ну вот, перенапряглась девашка )
Ответить
бедная девачка!
МариШШка C.B.
15.04 12:54
бедная девачка!
Ответить
ага... прямо видно было, что не может сама остановиться
Ответить
слушайте, у Кристиана отваливается кожа на подошве ног, прямо пластами... это что значит? не думаю, что от нехватки витаминов - он много овощей и фруктов ест, хлеб тоже, и я ещё даю им витамины
Ответить
сухой мозоль? у меня такое было. помог только педикюр у мастера:-7
ЗЫ. с пополненьицем тебя. как Магги и Дарий реагируют?
Ответить
не знаю, мозоль ли это? я не видела, мне Лаш сказал щас... грит, что кожа с пятки пластами отходит

не знаю, есть ли с чем поздравлять:-) Магги играть хочет, а той никак:-7 Дарио ходит примеряется, лапами в воздухе машет))) но я боюсь их одних дома оставлять
Ответить
А на ладонях нет? У Ильи так было, но у него ещё и на ладонях было. Пошли к врачу. сказали шо ето нервенный дерматит так проявляецца.
Ответить
нет, на ладонях нет, только на ногах... и что в с ним делали?
Ответить
Мазали чем-то, витамины какие-то пил он и велели устроить покой.
Ответить
мда... как же мы устроим покой, если мы все психи?(((
Ответить
Ну, у нас тоже задача неразрешимая была :)
Ответить
а ноги потеют? Я заметила, как у моих ноги начинают потеть, то кожа слазит прям кусками, у Криськи еще и трескается. Я тогда гоняю ноги мыть чаще и бепантеном мажу. Наверное надо еще отдельно в капсулах вит.А давать...
Ответить
не знаю, я не проверяла))))
Ответить
Обычно от недостатка витаминов, но может и правда какой-то дерматит.
Ответить
вроде не должно быть недостатка витаминов-то.... будем посмотреть
Ответить
ой, не знаю. А может у него в бассейне от хлорки кожа пересохла и теперь сходит?
Ответить
да мы щас редко ездим туда... не знаю, надо будет самой посмотреть сегодня
Ответить
муж мой "ремонтировал" инет:-7 пипец.
Ленка ему помогала. полный пипец.
сегодня с утра соскреблась до восхода солнца, как Золушка прям. квартиру полирнула, ибо должны были придти мастера. Обнаружила, что кофе в доме нет и чуть не расплакалась, когда позвонили из телекома и сказали, что у них в системе не записан вызов мастера. Муж им с работы позвонил вызов подтвердить, а там такой сюприз.
зато детацька, радысть моя, днем сама в кроватке уснула, без цыцки.
Ответить
та радость, я щитаю, перекрыла все неприятности))))
Ответить
ТТТ, канешна. я разделила кормление и сон. т.е. перекладывала еще не спящую. вот вроде все полегче и полегче))) уже не рыдает. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Ответить
ну воооот! не прошло и года, как говорится))
Ответить
Ой, пусть у вас без цыцки не случайностью окажецца :)

Так в итоге пришли потом мастера? Или тандем починил? :)
Ответить
очень надеюсь, что не случайность:-7 нет, уроццы не пришли. техотдел еще днем позвонил, что проверил линию, помех нет, сигнал хороший и т.д. и т.п. мол, если повторится, звоните еще.
тандем переносил все детали из одной комнаты в другую. муж в одну сторону, а Ленка обратно. и ругалась при этом, что непорядок. попутно наворовала у папеньки проводов и коробочек каких-то. сейчас я все из ее сумочки повытаскивала:D
Ответить
Прикол :) А вы на каком языке с ней говорите? Точнее ты на каком?
Ответить
я стараюсь на русском, но сбиваюсь на немецкий часто:(
Ответить
дааа, с тобой, мать, не расслабишься:-7 без конца в процесс вмешиваешься)))
Ответить
я еще идиотиков гоняла. им на балкон надо было.
Ответить
Сплюнь :)))) а то у меня один раз тоже без цыцки уснула, я всем на радостях растрепала, а она на следующий день чуть не отгрызла цыцку нафик )
Ответить
да уж обплевалась)))
Лукáвинка C.S.
15.04 12:20
да уж обплевалась)))
Ответить
неправильно ты как мастеров встречаешь! Моего мужа частенько дамы встречают в пеньюарах и при полном марафете :-7
Ответить
так они и не собирались приходить, удоды. тока пеньюаром зря трясла и уши вне плана помыла:-7
Ответить
вот сволочи! Небось и пекинеса "вырастила"?
Ответить
дельфинчега.
Лукáвинка C.S.
15.04 13:20
дельфинчега.
Ответить
ооо, волосатые дельфины-мечта всех мастеров!
Ответить
Ещё я сегодня прочитала в истеричном топеге про ипонию шо вот мол то шо у нас поливалки ездят по улицам, то это из-за радиации. Ну и я вот думаю а чё они правда ездят? Нафига? У нас постоянно дороги поливают. Даже когда на улице и без того сыро. Сегодня прям они мне везде попадались, поливалки эти.
Ответить
может, прибивают пыль из-за аллергиков?
Ответить
Думаешь? Фигасе какая забота :)
Ответить
Вот уж не наш это случай :-).
Ева Кошкина V.I.P.
15.04 09:13
Вот уж не наш это случай :-).
Ответить
да?))) ну у нас поливают, когда уровень аллергенов этих очень высокий
Ответить
Да запросто из-за этого. Там в Японии все очень плохо и не может это не отражаться на всем остальном мире :-(. Меня вот не покидает глупая мысль, что у моего отца обострение началось именно в марте на фоне всех этих событий. Не радиация ли это все спровоцировала?
Ответить
я не верю, где Япония и где мы, если до нас чо и долетит, то это будут жалкие остатки, которые не повлияют ни на что.
Ответить
Лена, но положа руку на сердце- Япония все же очень далеко. У него может авитаминоз и затяжная зима роль сыграли? Ведь всегда слегка хуже весной людям
Ответить
я всегда думала что они пытаются грязь смыть, не? понапридумывают вот люди, делать нефиг.
Ответить
на рынке сегодня на рыбном вагончике вицела бамажка "уважаемые покупатели, в нашем ассортименте иппонской рыбы нет" и список наименований и мест вылова:-7
Ответить
-а вот яблочки кому, чернобыльские, свежие!
- ты чо, бабка, зачем ж говоришь что чернобыльские? никто ж не купит!
- покупают, да еще как! кто для тещи берет, кто для соседей!
Ответить
весной вроде всегда моют-смывают соль и грязь после зимы.
Ответить
У нас не лиут ничего:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 13:35
У нас не лиут ничего:)
Ответить
я покатилась спать, не могу больше глаза держать
Ответить
Я с этими визами-болезнями и ДРами забыла совсем похвастаться! У нас ГВ уже месяц как закончилось :party4
:party4 :party4 :party4 :party4
Ответить
ничё се!:-) как ты смогла так долго молчать?
поздравляю!))
Ответить
Боялась сглазить :))))) я ж как-то обрадовалась, что Криська сама уснула и везде растрепала. А она на следующий день мне чуть цыцку не отгрызла и еще неделю скандалила, что я не даю, пришлось сдаться. Спасибо :)))
Ответить
вау! тоже хочу:-7 поздравляю))
Лукáвинка C.S.
15.04 12:18
вау! тоже хочу:-7
поздравляю))
Ответить
Пасибо :) а у вас щас скока кормежек осталось? у нас через Ж пошло, ночью уже все кормежки кончились, а вот на дневное засыпание еще месяца 4 тянулись.
Ответить
один раз днем, один вечером перед сном и мульон раз ночью.
Ответить
оо, это ещё надолго :-7
МариШШка C.B.
15.04 13:13
оо, это ещё надолго :-7
Ответить
Все видели? Маришка меня только что сглазила!
Ответить
и не правда, я не сглазила, я предупредила :Р
Ответить
это одно и тоже!
Лукáвинка C.S.
15.04 13:26
это одно и тоже!
Ответить
ну уж нет, мне своего гэвэ хватило, нечего ещё и ваше на меня свешивать :Р
Ответить
вооот, сглазила и в кусты!
Лукáвинка C.S.
15.04 13:39
вооот, сглазила и в кусты!
Ответить
:ups1 :ups1 :ups1
МариШШка C.B.
15.04 13:41
:ups1 :ups1 :ups1
Ответить
Знакомо :))) Мандарина не глазила, а правду те сказала :)
Ответить
только что обнаружила, что "отремонтированного" инета на втором компе нет. млиааааааааааааа.
Ответить
вызывай ремонтников взад
Silver Rain V.I.P.
15.04 10:47
130
вызывай ремонтников взад
Ответить
ну, один-то ремонтник уже себе проводов в сумочку понапихал, а второй на работе. придет - будет посмотреть:-7
Ответить
:-D
Silver Rain V.I.P.
15.04 11:55
Ответить
))))
мята C.B.
15.04 11:43
))))
Ответить
у нас опять туман... задолбали эти перемены погоды
Кристиан опять встал весь обложенный
Ответить
а я вчера смотрела прогноз на Осло и всё у вас будет радужно с завтрашнего дня, 16-18 градусов.
Ответить
да у нас со среды всё должно было быть радушно... вчера хорошо было, и на сегодня солнце обещали
Ответить
Я не знаю, шо тама у вас за туман, ко мне дитя приехало у белых тапочьках трАпачных, извините за выражение. Грит, шо у вас там так ужо ходють. А у нас хамнище под ногами, дожжык и чуть ли не снег.
Ответить
вчера так и было:-) на дорогах уже сухо... я тут писала пару дней назад, что особо жаркие ходят уже в капрях, и одна мамаша с коляской шла в платье на бретельках:-7
а сегодня опять туман...
поздравляю с приездом сыначьки!
Ответить
Епта, я надеялась, шо сладусик ваших погод привезет, но ничо не вышло. :-) Ща мы с ним за папиросами и бухлом ходили, он элехантно месил рассейскую грязь своими норвежскими табками.
Спасибо, Мятег.
З.Ы. Жру лакричные конфеты в множестве вариантов. Вах, ну до чего же я их лублу....
Ответить
ооо, лучше бы ты не писала про лакричные конфеты... бееееееее!!!!!!!!
нормально вы по магазам с сынеком ходите:-7 купи приличные гомнодавы ребёнку, тыжемать!
Ответить
Ты што, они ж божественные. :-) Мои любимые чернушки.
Я ему предлОжила купить ботинков, он грит, шо у нас тут все страшное. Зажрался, хамнюк. Ну мы эта, за встречу, паачючють.
Ответить
купи сама и заставь надеть)))) ишь какой, взрослый, типа:-7
Ответить
Диана, как там дела с папой?
Ответить
пока всенормально вроде))) жалоб не поступало)))
Ответить
Супер!!! )))
МариШШка C.B.
15.04 23:21
Супер!!! )))
Ответить
ЕваКошкина, у твоего папы есть новости?
Ответить
Лечат, химию делают. Чувствует себя более-менее, даже не дает себя туда возить, сам ездит.
Ответить
пусть всё будет хорошо!!!
МариШШка C.B.
15.04 13:16
пусть всё будет хорошо!!!
Ответить
пусть поможет!
мята C.B.
15.04 13:17
пусть поможет!
Ответить
все будет хорошо!
Лукáвинка C.S.
15.04 13:21
150
все будет хорошо!
Ответить
Спасибо вам за поддержку, это правда очень много и очень нужно :-). Победим и в этот раз!
Ответить
ПУскай лечение поможет!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 13:33
ПУскай лечение поможет!!!
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!
Silver Rain V.I.P.
15.04 18:01
Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Молодец какой! А химию сколько будут делать? Пусть всё будет хорошо!!!
Ответить
Я попала в волну общего невысыпания-который день ложусь уже в двенадцать, а утром всё-равно глаз не продрать. На улице солнышко и наконец-то запахло весной.
Ответить
Ушиб у Эдика прошел? а сопли у Даньки?
Ответить
неа, оба ещё болезные. Сейчас учительница Эдика гулять повела-Даня рыдает сидит.
Ответить
ого! это что-то новенькое, что она с ним гуляет?
а Данька чего рыдает?:-)
Ответить
вот осенью так брала его два раза, потом погода испортилась. И вот сейчас снова взяла. Я волнуюсь сижу.... Даня рыдал, что его гулять не взяли, сейчас аж заснул у меня на руках.
Ответить
а куда они ходят? долго гуляют? это вместо занятий?
бедный Даня:-):-)
Ответить
Да тут, по окрестностям, не далеко. Природоведение и человековедение на выходе :)
Ответить
о, ну это она здорово придумала! и поговорят, и Эдик прогуляется, и тебе передышка
Ответить
ну да, только я всё-равно волнуюсь с непривычки то. Ведь кроме меня никто и никогда с ним не гуляет.
Ответить
ну она ж не совсем человек со сторны - занимается же с ним уже сколько
Ответить
ну да, но всё-таки занятия и прогулки-вещи разные, тут то всё под моим контролем.
Зато Даня спит до сих пор, 3 часа уже.
Ответить
с ритма сбилась. после такого активного "отдыха" надо в себя еще недею приходить.
Ответить
Видимо да.
МариШШка C.B.
Видимо да.
Ответить
уже даже раньше 12 ложусь, и всё равно спать хочу
Ответить
мож весенний авитаминоз какой-то у нас? Нехватка солнца?
Ответить
прямо у всехповально? ну, может, конечно...
ты кальций пьёшь? я забила)))
Ответить
я пью, ага. Ты себе чёнить для памяти купи в первую очередь! :Р
Ответить
я уже боюсь в эти лавки заходить... купила хрень какую-то в прошлый раз:-7
Ответить
ты в аптеку лучше ходи ))
МариШШка C.B.
15.04 13:25
ты в аптеку лучше ходи ))
Ответить
Мне сёдня приснилась наша хречанка, но она была ко мне лезбийски настроена :-7 :-o
Ответить
и что вы с ней делали?:-7
Ответить
Она всё щупала меня за разные места :-7
Ответить
тебе понравилось?! *придвинулась поближе к экрану*
Ответить
нуууууу.....почти да :oops :-o
МариШШка C.B.
15.04 16:22
нуууууу.....почти да :oops :-o
Ответить
охохохо:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 13:32
охохохо:)
Ответить
Вот те и охохохо! Чуть не изнасиловала меня, пративная! ))))
Ответить
Это Настя или я? *навсяк случай отодвигаецца от экрана*
Ответить
а шо такое? ты не хочешь главную роль?:-7

вы поправляетесь? *строго*
Ответить
во мне неразвито лесбийское начало:), поэтому не хочу, ага:)
Поправляться ттт начали, спс, Пакис правда еще таксе
Ответить
Настя, Настя ))))
МариШШка C.B.
15.04 22:45
Настя, Настя ))))
Ответить
Которая? Катя или Настя? :-D /уточняю для полноты картины/
Ответить
Настенько! Представила теперь?
Ответить
Айфер C.S.
16.04 00:15
Ответить
ЗуП!
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 13:27
ЗуП!
Ответить
у Нюши?:-) поздравляю, матерь:-):-)
Ответить
Да, славьте не у меня:-7 спс:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 13:31
190
Да, славьте не у меня:-7 спс:)
Ответить
оооо, поздрям!!!
МариШШка C.B.
15.04 13:38
оооо, поздрям!!!
Ответить
поздравляю)))
Лукáвинка C.S.
15.04 13:40
поздравляю)))
Ответить
Оооо, здорово :-), поздравляю Нюшу-зубастика!
Ответить
Уряяяя! Серебряную ложку покусали?
Ответить
Не, тока не спала всю ночь, да там н...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 15:16
Не, тока не спала всю ночь, да там на десне аж красное, кровь шо ли была.
Ответить
Поздравляю!!!!!!!! :party2
Silver Rain V.I.P.
15.04 15:54
Поздравляю!!!!!!!! :party2
Ответить
подарок дарите!!!!! Поздравляю.
Ответить
поздравляю с зубиком))) скора хрызть начнет
Ответить
Перед поездкой в Москоу замерила детям длину стопы, чтобы купить обувь. Когда стала покупать и измерять, то не поверила своим глазам-ну не могут у них быть ноги такого размера! Долго боролась с собой, думала, что ошиблась при измерении. Но потом решила, что ладно, большие не маленькие, дорастут потом. Ну и что бы вы думали? Всё как-раз.
Ответить
а какой у них размер?
мята C.B.
15.04 13:49
200
а какой у них размер?
Ответить
Кой размер? У Киры 27 европейский
Ответить
хм... моя на полгода младше и 26й носит
Ответить
моя 25ый и 26ой
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 13:58
моя 25ый и 26ой
Ответить
Моя 26 может еще надеть, сандали с открытым носом, сапоги не налазят совсем
Ответить
ну я так понимаю, что они с Александрой одного размера?)) хотя сегодня одела А. новый костюм, кофта 104 - можно было смело брать 110, брюки 98 - тоже маловаты
Ответить
Почему младше??? Кире три! она ростом 104 была в нг, щас не меряла, но нога скакнула буквально вот, на нг еще 25й натянули на праздник
Ответить
тьфу! старше, конечно, хотела написать:-)
рост у А. 102 см
Ответить
тоже 27ой, 17 см длина стопы у Дани и 34ый (22 см) у Эдика.
Ответить
Ну нормальные размеры. А почему ты решила шо большие? )
Ответить
у Даника немаленькая же! уАлександры на размер меньше, а она старше
Ответить
Ну не знаю. Он же мальчик ващета. У Арины 27-28 уже. А сапоги 29.
Ответить
:-О:-О:-О Кристиан 31й носит))) а сколæко метров вАрине?
ты меня прямо удивииииила)))
Ответить
Не знаю сколько. 110 наверное? Надо измерить.
Ответить
И у мота 31й)
M@ki C.S.
16.04 05:07
И у мота 31й)
Ответить
и у Ники такой же, но они и сами немаленькие у нас девашки)))
Ответить
Не, ну объективно, 29 сапоги ей не в притык канешн, а с запасом :) Но и не велики точно :)
Ответить
ну и Нике так же, у нее еще подъем млин высокий и ноха толстая, так шо не любые сапохи ей еще подойдут
Ответить
Из-за взъема? У Киры тоже зимой были сапоги 27й потому что 26 не налазились, но. Размер по сандалям считаю
Ответить
ну я просто смотрела на эти кроссовки/сандалии не имея рядом детей и они мне казались очень большими.
Ответить
А, это всегда так :)
Айфер C.S.
16.04 00:15
220
А, это всегда так :)
Ответить
а я прям не поверила своим глазам! Одну пару сандалий Дане сестра моя везла, так тоже говорит -когда купили их то сразу с мужем вдвоём в голос сказали: дааа, давно мы не видели Даника! :)
Ответить
Ненормально как-то: мы с мужем днем спим, срубает прям. А дети нет, мультики смотрят, рисуют, журналы листают. Хотя ложимся практически одновременно. Муж в спортзал каждый день ходит. Я в спа на весь вечер хочу завалиться
Ответить
вы не одни тут такие))) мы все спим
Ответить
тут весь топ практиццки спит :)))
Ответить
Это повсеместно ))
МариШШка C.B.
15.04 16:24
Это повсеместно ))
Ответить
Ха! Мы тоже спим и спим :-O
Ответить
Слушайте, а русских тут вот вообще нет, куча всяких разных - итальянцы, французы, кто-то англоговорящий, а русских ноль. Даже пикольно) подозреваю в самуи будет русский на русском
Ответить
Прикольно :) А по телеку сейчас всё Хайнань показывают, Медвед там сейчас.
Ответить
Лен, так вы на Самуи поедете в итоге?
Ответить
Да, 23 го с мамой
M@ki C.S.
16.04 05:09
230
Да, 23 го с мамой
Ответить
Мальчеги жгут в прямом и переносном ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 15:14
Мальчеги жгут в прямом и переносном смысле.
Как я провел весенние каникулы в Ивропи.
Кирюша-оператыр.
http://www.youtube.com/watch?v=c-tSrhYz-Sw
Ответить
Превед, клюшечко. Я чуть не здохло. Как вы тута? Ко мне сладусько старший приехал, меня чуть отпустило.
Ответить
Кархуль, ну ты че. Если б не Ленчик ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 15:49
Кархуль, ну ты че. Если б не Ленчик то не видать нам тоби ишо долго? Ну и шо? Я те вчера звониль хотела пообчаццо...
Ответить
Да пиздец я. Три дня ваще с кровати встать не могла. Хоронила себя, маму и всех других сродственников. Потом рыдала. Потом молчала. Сердце болит, ноги не ходют.
Если п не Лёнчик, то да-а-а. Да я вчерась как раз с ним по телу грила, он тока прилетел, ужо потом увидела, шо ты в это время звонила, душа моя.
Ответить
Я б наверна тебя ишо хуже расстроила...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 16:22
Я б наверна тебя ишо хуже расстроила б:)
Ответить
А ты пошему? Чаво у тебя?
Santa CLARA C.B.
15.04 16:53
А ты пошему? Чаво у тебя?
Ответить
Оспади!)))) это они так развлекались в гостинице?:-)
Ответить
От паразиты, а!
Silver Rain V.I.P.
15.04 15:57
От паразиты, а!
Ответить
Вот придурки то!
МариШШка C.B.
15.04 16:19
Вот придурки то!
Ответить
Писец! Я бы это учительнице показала. Охренеть просто. Что ты ему сказала?
Ответить
Да ну зачем училку травмировать. Гла...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 22:59
Да ну зачем училку травмировать. Главное все одинаковые жеж, думала хоть кто-то там с мозгами есть. Ишо такой наивняк шо пожара не было бы. Дурак шоле или шо. Там ишо грит на крышу можно вылезать было из номера.
Они вконтакте это разместили.
Ответить
Офигеть. Про крышу вообще жесть. Не травмировать училку, а чтобы на будущее знала, что получше бдить надо. Это ведь не последняя поездка её?
Ответить
Слушайте я ж как Айфер ипона мать да...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 16:26
Слушайте я ж как Айфер ипона мать даж не видела шо зуб лезет у ребенка, вернее трохала там все твердо было, ниче не набухшее, думала ишо долго, а Вит мне щас грит шош ты даж лидокаином не намазюкала ни разу. а че мазатть когда все твердое там... У Кира тож не набухало кстати.
Ответить
ну оно сперва набухает, а потом твердое. У моих по крайне мере так было.
Ответить
уже давно твердое. Набухшего не было...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 16:28
уже давно твердое. Набухшего не было. обычные светло-розовые десны.
Ответить
понятно :) ну мажь теперь, щас второй полезет.
Ответить
Поздравляю! Нуа чё там зырить, мять-жать? Вырастут жеж зубы - не денуцца никуда :-7
Ответить
Я ж написала на форуме эл. книжек шо...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 16:27
Я ж написала на форуме эл. книжек шо у нас экран сломался 2 раз, так мне седня представитель компании отписался шо могут мне со скидкой починидь или предоставить скидку на новую модель, так шо если кто хочет покетбук 602 дешевле рынка обрасчайтесь:)
Вроде там не такая хрупкая экран.
мне кстати там все написали шо я дуро и 228 пользователей яндекса тоже шо я спецом опять ломала экран а у норм. людей ниче не ломается.
Ответить
Мне не надо, но ты, канешна, дуро. Гы...
Ответить
Гы :) Тока я не пОняла, тебе 228 чел сказало шо ты дуро или у 228 чел тожа ломалося? :) Так ты чем воспользуешься в итоге?
Ответить
о, надо было тебе раньше написать им-купила бы у них со скидкой.
Ответить
ну их скидка это все равно дороже че...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.04 03:13
ну их скидка это все равно дороже чем я купила:) вот и думаю нужна мне их книжка или нед.
Ответить
что-то мне кажется, что собака у нас задержится... плохо там всё, только обезбаливают
мне и жалко их, но и подбешивать начинает: это ж нам теперь вообще никуда не выйти, эти собаки такой дурдом устроили, пока я за детьми ходила... и самое главное, что муж-то на севере Нрвегии, типа в отпуске
Ответить
Я не знала, что ты без мужа. И давно он там? Надолго? А чёйта он без тебя отпуска проводит? С собакой потерпи уж. Ситуация аховая ведь :(
Ответить
ой, я тупко! это ж не мой муж на севере, а муж золовки, брат Лаша!
да понимаешь, я, конечно, помогу и ничего не скажу никому из них, но внутри меня бурлит уже из-за брата мужа... у его жены умирает мама,а он там сидит - у него отпуск, ёпта... надеюсь, что хватит у него ума прилететь
Ответить
:-O Ой, это вообще запредел. Прилетит скорее всего. Неожиданно ведь всё случилось?
Ответить
её в больницу увезли в воскресенье - они как раз к нам на день рожденья собирались... а в понедельник она (мама) позвонила и сказала, что у неё рак; брат мужа улетел на север в среду - знал уже, что рак, а жена его с детьми должны были улететь в четверг, но она, конечно, не полетела... ну и вчера стало ясно, что лечить невозможно
Ответить
Мят, у твоего мужсколько родных братьев-сестер? Как ты относишь к тому, что человек во взрослой жизни стремится воспроизвести модель своей детской семьи- народить стока же детей, и пока не родит, не успокоится, а больше уже будет психологический некомфорт. Вопрос ко всем
Ответить
гы, не совсем поняла вторую часть вопроса - про модель семьи и детей))
у мужа 2 сестры (одна живёт в Дании, и они с ней не общаются), и один брат - их четверо детей всего
Ответить
странный тот муж, конечно. Нет чтоб приехать к жене.
Ответить
ну я тоже этого не понимаю... уже знает ведь, что лечения не будет, и это конец
Ответить
Жалко так но это жизнь что поделать....
Элла Кацнельбоген C.B.
16.04 03:14
Жалко так но это жизнь что поделать. Ну приедет наверное, тебе весело там Оксан, жаль что ты далеко я б тебе тоже подкинула кого-нибудь...
Ответить
ну приедет, конечно, когда она умрёт(((
ээээ... как же хорошо, что я далеко))) хотя, у тебя зверей нет, а с детьми уж я справлюсь;-)
Ответить
ой как жалко и их и тебя. но тебя жальче :) можт приедет муж-то
Ответить
думаю, что приедет, если умрёт... ну или тогда я вообще ничего в людях не понимаю
Ответить
Оспади получила кроф Нюшину, седня с...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 22:38
Оспади получила кроф Нюшину, седня сдали и уже готово.
Какая-то хрень.
Во-первых гемоглобин 99.
Во-вторых какие-то мононуклеары млин. Читаю шо это при ангинах и орви вылезать может. а у нее нет ниче.
Наверное нельзя прививаться?
Ответить
может это потому, что зуб шёл? На зубы палюбэ лучше не прививаться.
Ответить
Хрен иво знает. Я ваще темная в этих...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.04 22:58
Хрен иво знает. Я ваще темная в этих делах.
Ответить
А врач что говорит? Ну не монуклеоз или как там его у неё ведь? Вроде ещё при чём-то такое бывает в крови?
Ответить
дак при нем жеж ангина или шо-то тип...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.04 01:38
270
дак при нем жеж ангина или шо-то типа должно быть? какая-то хня новомодная видимо, смотрю у всех они прям кто в инвитре сдает шоли...
Ответить
гм, а ашипки не может быть? че та гемоглобин ошенно низкий кмк
Ответить
ну уж какой есть, а шо с таким не жи...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.04 20:58
ну уж какой есть, а шо с таким не живут шоле? у меня после родов 70 был:-0
Ответить
живут, просто у младенчегов повыше должен быть вроде кмк
офф Йагода просто очаровашка
Ответить
да прям, у меня до года был 60, мать выла белугой в коридоре, не знала чем меня еще полечить.
Ответить
я в анализах тоже ничего не понимаю, но прививку бы не делала сейчас по-любому из-за зуба - иммунитет обычно падает
Ответить
пересдай, а то они там косячат бывает.
Ответить
У нас на сайте поликлиники такое объявление:
http://www.medicum.ee/failid/GSK_reklaam_RUS.pdf

Мне вот интересно-неужели будут такие желающие? Вот наверняка ведь будут!
Ответить
Мда...
Айфер C.S.
16.04 00:12
Мда...
Ответить
:crazy :crazy
мята C.B.
16.04 00:48
:crazy :crazy
Ответить
Ну чё млять, опять сгорела стиралка. Я задохну в этой чёртовой квартире. Прям полтергейст какой-то нах. Сидим щас, вдруг как из под столика, под телевизором который, кааааак рванёт пламя и грохнуло прилично так. Дым повалил. А вообще всё выключено было. Пока то сё разбирали, в ванную пошли, а там ваще всё в дыму и машинка щёлкает стоит. Ну и что это было? Почему? Итог: стиралка к чертям и хрень от телевизора акадовская. Хорошо хоть не днём, когда дома никого не было. Скорее бы уже свалить из этой дурацкой квартиры...
Ответить
осспади! Так это они на одной стенке были получается, тока с разных сторон, или нет? В розетке замкнуло может что-то?
Дети не напугались?
Ответить
Да вообще не на одной! Стиралка в ванной, телек в комнате, между ними стописят метров - коридор, кухня и вся комната. Не знаю почему так получилось. Но явно ж взаимосвязанно.
Ответить
мда, тогда совсем не понятно. И даже перепадов напряжения не было, свет не мигнул, например?
Ответить
Нет. Это и странно. Я за ноутом сидела, уж заметила бы, если бы он мигнул.
Ответить
ну слуш, точно полтергейст тогда какой-то!
Ответить
дом привидений, мля!:-О стиралка на гарантии ещё?

как там дом продвигается?
Ответить
Да ну, какая гарантия. Вряд ли. Больше года прошло ведь.
Дом продвигаецца, но все равно еще далеко до конца.
Ответить
а вы не можете сделать так, чтобы туда можно было вьехать и жить в двух комнатах, например, и в то же время продолжать строиться?
Ответить
проводка наверное у вас хреновая. У нагих соседей видать тоже хреновая, заколебали уже, постоянно чо-нить включат- у нас свет мигает. У другой соседки после очередного мигания половина быт.техники сгорела.
Ответить
Положила пару фоток - выросли волосы...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.04 01:46
290
Положила пару фоток - выросли волосы хоть? http://eva.ru/R4Vs5 пароль с четырех цифр кажется
Ответить
Не получается. Или потому что с айфона захожу :mda
Ответить
че не получается? ща сделаю буквенны...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.04 01:59
че не получается? ща сделаю буквенный из 7 буков
Ответить
Чёт ни цифры ни буквы не подошли, кинь ЛС плз...
Ответить
еще как выросли, ой ну какая прелесть крошка Че, так хочеца потииииииискать)))
Ответить
Ой ну какая лапочка! Так старается сидит :) Конечно волосы на месте и они есть :)
Ответить
Настя, пришли пароль! не мучай больную женщину :)
Ответить
уже такой человек внушительный))) выросли волосы, выросли)))
Ответить
ОО, уже прям человек сидящий :))) Волосенки наросли, ага ))
Ответить
особо памятливым пришлите пароль, плиз))
Ответить
брось мне вличку пароль пжста
Ответить
о, наконец-та! я набирала тот пароль, но с большой буквы, как раньше было
чубчик такой знатный:-):-) большая уже:-)
Ответить
я подвиг над собой совершила - ободрала только что ноги воском))) ЙЁПТА, девки! как вы им письки обдираете?!:-О это ж сдохнуть можно... ноги тоже больно, особенно мне в самом низу спереди, но выжить можно)) будет интересно посмотреть, сколько продержится
усралась вся в этом воске... и ноги, и руки, и ванну:-7
Ответить
Ужс! вот ты мазохистка :-О я один раз эпилятором попробовала, больше ни за что!
Ответить
не, эпилятором я точно не рискну)))
Ответить
кто вы и куда вы дели мою миату?:-о
Ответить
ха-ха-ха *деманически хахочет* не прошло и 10 лет:-7:-7
а у тебя скока держится безволосье?
Ответить
да лана те, с ног -то ваще не больно
с письки у меня лазер сделан вверху, оюдираю тока ...гм, ну губы:)
Ответить
ничё се - не больно! я ж в первый раз делала - бооольно)) но терпимо:-7
ну вот я, прямо, думала о тех, кто письки обдирает - искры, наверное, из глаз сыпяца?
я сегодня купила какой-то гель обдирающий, типа шугаринга, наверное?
Ответить
я не знаю, что такое шугаринг, я дома не делаю, полоски восковые покупала какие-то, вит кажись, на руках обдирала-это максимум, что я сама могу
ну с письку больно, но это жеж быстро, в салоне у опытного мастера вообще пару минут и усе
Ответить
Ты герой! Мядаль за отвагу!
Я эпилятором на пару недель справляюсь
Ответить
всего на 2 недели?! аааа!!!
Ответить
у меня реже ен получается. Как-то волоски не все растут. Получается что часть удаляешь, часть вырастает и так далее
Ответить
нежинка мля :-D
Mentos@ V.I.P.
16.04 22:19
нежинка мля :-D
Ответить
ну ещё скажи, что тебе савсем небольно!:-7
Ответить
ноги уже не больно :)
Mentos@ V.I.P.
16.04 23:08
ноги уже не больно :)
Ответить
сходи на лазер гыгы. мне дали месяц для сборов на следующую пытку :)))
Ответить
уехали стричь сладусечку, надеюсь что не налысо ;-) хотя ручки чешутся обрить ее нафиг :evil
Ответить
шо такое, отказывается ымться и причесываться?
Ответить
ога :( со скандалами загоняю ее мыться, со скандалами причессываться. Сделали ей красиво, ассиметричный боб-каре. Еще надо такой берет с козырьком и будет полный образ :)
Ответить
это ты какую сладусечку стригла-то? я подумала вначале на Кристину?
Ответить
Старшую :) Криську жалко пока стричь, у нее мало еще волосиков и они вьются.
Ответить
покажи!
ЛЮКА C.G.
16.04 22:13
покажи!
Ответить
завтра попробую сфоткать :)
Ответить
это какую ты так решила обскубать?
Ответить
старшую )))
Silver Rain V.I.P.
16.04 22:22
старшую )))
Ответить
так у нее и так каре ведь куда еще короче?
Ответить
не, у нее уже отросли ниже плеч волосы. а ухаэивать за ними ей лень, ходит как метелка.
Ответить
Мы тока с Рио мульта. Все вместе! Маруся сидела отлично, под конец тока одним глазом уже смотреть. В отличии от тетки, сидящей сзади, которая комментировала все рррр. Так еще и с версиями что будет дальше.
Утром муж при прогулке умудрился уронить обеих (я-то и не дергалась он же с ними гулял). В итоге у Маруси разбита губа (упала с самоката когда папа ее вез), у Кати ишак на лбу. С велика свалилась на повороте
Ответить
мы тоже хотели на этот мульт на следующей неделе, но теперь ваще не выйти из дома...рррр!!!
папа-то сам цел?))
Ответить
Может наоборот собаки будут дружно и тихо?
Мужа чуть не убила. Реально не уследил. Как можно уронить ребенка с самоката, когда его сам везешь?
Ответить
не, я ж уже пробовала... в пятницу, пока забирала детей, они тут такое устроили(((
Ответить
выли?
ЛЮКА C.G.
16.04 22:42
выли?
Ответить
лаяли
мята C.B.
16.04 22:48
лаяли
Ответить
ишак ? :-D ну папы как всегда
Ответить
о точное название папы!
Ответить
Ну и как мульт? сочувствую насчет губы и ишака :)))))
Ответить
мульт красочный такой! Спасибо, покареженые девочки
Ответить
моя вон тоже недавно губу разбила, уже ничего не заметно.
Ответить
заживает кончено быстро, но жалкооооооооооо
Ответить
конечно жалко ))
Silver Rain V.I.P.
16.04 22:32
340
конечно жалко ))
Ответить
Настя очень твои девочки становятся похожи) Сестрички) Нюа очень подросла!
Ответить
к слову, про модель семьи. Моя мама из многодетной, 5ро детей было, один брат умер в 1,5 года или в год. У всех, кроме младшей, по одному ребенку. Только младшая сестра троих родила. Бабушка из семьи с двумя детьми. Папа один в семье, у него два брака, в каждом по одному ребенку. У меня двое, у двоюродной сестры (со стороны матери) тоже двое, от разных браков. Муж из многодетной, их трое. Он теоретически хочет еще детей, 4х. У брата его, среднего, пока один ребенок, знаю что долбит жену родить еще, она упирается. Сама она из семьи с двумя детьми. В общем, связи никакой не вижу.
Ответить
Поганки :-P
Айфер C.S.
16.04 23:54
Поганки :-P
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)