308
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №58♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2643043.htm?messageId=66111134
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марин, а ты для себя Эстонию смотришь или для кого-то? Это где и за что такие скидки дают?
Айфер, у меня та же херня - тож хожу чихаю на что-то... чёта у нас с тобой симптомы одинаковые... может, я - твой клон?:-7
Лукавинка, ну а что - не правда, что ли, про свадьбу? я не жрала ничего неделю, за день до свадьбы мальчег-"переводчиг" позвонил, и сказал, что передумал переводить Лашу за ту сумму, на которую мы договаривались (а без переводчика нас бы не расписали:-7); и потом я ж решила покрасить волосы в тёмный, и покрасила криво - пришлось красить ещё раз - волосы получились чОрные:-7
Мят, как ваша такса? И её хозяйка?
я ушла смотреть биатлон :)
чёта мне не спица:-7
покачала вчера пресс, пока Кристька спала- седня кашлять больно. Мож выздоровлю :)
2Настя, чей-та мы недопоняли друг-друга в прошлом посте )) я сегодня тебе пыталась набрякивать, надеюсь никого не напугала-перебудила :).. плииз скажи мне вот что: отелю ты сама деньги перевела или он блокирнул у тебя с карты (в случае если ты с букинга бронировала). тебе выслали конфирмейшн для консульства? или тебе этот факс нафиг не сдалсии?
У Ники темпа и кашляет прям без остановки, такие покашливания постоянные. ШО это? Сухой. ЧЕм увлажнять? Что от кашля даете? Врача не хочу вызывать, я у нее вчера тока была, она взвоет. Ну и темпа 37,5.
*раздумывает, на какую сумму шантажнуть Мяту*
не понимаю я смерть((( 2 недели назад человек полностью всё делал сам, водил машину, ходил на день рожденья... а сегодня его не стало...
не понимаю!
не понимаю!
Как меня моя старшая бесит. Это не человек, это я не знаю, раздолбай какой-то в юбке. Мало того, что каждый вечер я гаффкаю- собери портфель, собери то, собери се - как -будто это мне надо, а не ей. Так они еще и не говорит толком, когда расписание меняется. Вчера гафкнула чтоб собрала портфель и музыкалку. Она честно собиралась 2 часа, искала ритмику, сольфу, дудку складывала. Сегодня днем одевала полчаса орущую и сопротивляющуюся Кристину, которая хотела спать,а не одеваться, чтобы везти Настю. Вышла, встретила соседку, которая в ту же музыкалку ездит, спросила- не возьмут ли они Настю на борт, и ВДРУГ узнаю, что они не едут потому что !!! на той неделе учительница всем, в том числе и Насте, сказала что ритмика закончилась, а сольфа теперь будет по пятницам в 15.30. Блин ну вот что за ребенок, а?! Никогда ничего не помнит и не скажет. Ладно, поехали на дудку заниматься. Кристина уснула в машине, я сижу жду Настю. Настя сидит ждет очередь заниматься. Час мы ее прождали. Капец просто. Завтра опять ехать туда. Спрашиваю- Настя во сколько приезажть? не помню. пиздец, как не убила ее прям там, не знаю. Позвонила учительнице, сказали приезжать с 3 до 5ти.
Мне сегодня Фидель Кастро приснился:-o, наверное, скоро он того..:bye
Мы в синге. Как мы покидали остров реданг- это был полный пиздец. Самолет в десять, привезли на без пятнадцати девять, аэропортик малюсенький, на пару рейсов в день, таможня из одного человека с печать даже не за стойкой. В общем, нас не оказалось в списке вылета в Сингапур. Мало того, нас не оказалось в списке прилетевших из куала лумпура. У меня не было с собой электронног билета, точнее у меня была распечатка, но не электронный билет. Офицер спросил нас откуда мы, выяснил что из России, сказал что ему очень нравится Аршавин, и пошел с нами разбираться видимо только поэтому. В итоге всех уже пропустили, а мы куковали, пока меня не осенило попросить воспользоваться их инетом служебным ( в прокуреной мля каморке) и я им предоставила номера броней наших. Зашли мы когда все уже сидели в самолете, они даже не стали проверять половину наших сумок, пропустили воду в бутылках, но хотели отнять ручку сваровски;) я не отдала, не знаю почек ее не хотели пропускать.
В синге приехали в гостинку и в полном восторге, здесь такааая движуха, москвичам наверное привычно, но здесь какой то сплошной праздник. Погуляли на острове ( тут основные развлечения) , съездили потусовались в городе вечером, уже с моей мамой. Завтра идем в универсал студио парк на весь день на аттракционы, а вечером взяли билеты на какое то представление, надеюсь все будет ок и дети не уснут. А в перерыве поедем выбирать подарок- я хочу аэпэд все таки себе купить ну и может еще что приглянется:)
Ну и где все?
сцукипляди муниципальная полиция выписали мне штраф за парковку на тротуаре перед домом! Предупредительный-20 евро!
Написала им сейчас протест, млин. Надеюсь отменят. Злая такая была, пришлось два стаканчика вина выпить!
Написала им сейчас протест, млин. Надеюсь отменят. Злая такая была, пришлось два стаканчика вина выпить!
Ездила сёдня вечером на велике кататься-карашооо, только ветер такой сильный был в одном направлении, что продувал аж до самых костей.
Но вообще теперь и велосезон можно считать открытым. Надо достать Даньке из подвала Эдика велик 4х-колёсный, попробовать, мож сумеет уже?
Но вообще теперь и велосезон можно считать открытым. Надо достать Даньке из подвала Эдика велик 4х-колёсный, попробовать, мож сумеет уже?
Я теперь тоже хочу вина :evil :-7
А вообще мне оочень хочется в этом году поехать прям во все места, где люблю бывать - и в Нарву, и в Пярну, и в Юрмалу, и в Великие Луки, и во Псков (и это всё помимо того, что мы и так много куда поедем уже точно). Задумалась сёдня и аж испугалась-к чему бы это?! :scared2
москвички, вы в курсе, что на Чистых прудах есть Океанариум: http://aquatis.ru/oceanarium/exhibition/excursions/ ?
Говорят неплохой, советуют сходить.
Говорят неплохой, советуют сходить.
Мята, хорош уже домовят там вскрывать :-D :-7
вино есть у меня. мноооха. заходите. тока шопотом. ОНЕ спять. *уползает к винному хранилищу*
Марина, я тебе 2 браслета на руку купила... тебе скока надо было?они многоразовые
теперь до почты дойти надо и отправить... это уже после Пасхи сделаю
теперь до почты дойти надо и отправить... это уже после Пасхи сделаю
а кто-нибудь одевал детям браслеты от укачивания в машине? я купила Кристиану сегодня, сказали, что таблетки все от 12 лет
Пользуясь случаем хочу передать привет Михаилу Кацману! :party4
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения