308

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №58♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2643043.htm?messageId=66111134

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марин, а ты для себя Эстонию смотришь или для кого-то? Это где и за что такие скидки дают?
Айфер, у меня та же херня - тож хожу чихаю на что-то... чёта у нас с тобой симптомы одинаковые... может, я - твой клон?:-7
Лукавинка, ну а что - не правда, что ли, про свадьбу? я не жрала ничего неделю, за день до свадьбы мальчег-"переводчиг" позвонил, и сказал, что передумал переводить Лашу за ту сумму, на которую мы договаривались (а без переводчика нас бы не расписали:-7); и потом я ж решила покрасить волосы в тёмный, и покрасила криво - пришлось красить ещё раз - волосы получились чОрные:-7
Мят, как ваша такса? И её хозяйка?
я ушла смотреть биатлон :)
чёта мне не спица:-7
покачала вчера пресс, пока Кристька спала- седня кашлять больно. Мож выздоровлю :)
2Настя, чей-та мы недопоняли друг-друга в прошлом посте )) я сегодня тебе пыталась набрякивать, надеюсь никого не напугала-перебудила :).. плииз скажи мне вот что: отелю ты сама деньги перевела или он блокирнул у тебя с карты (в случае если ты с букинга бронировала). тебе выслали конфирмейшн для консульства? или тебе этот факс нафиг не сдалсии?
У Ники темпа и кашляет прям без остановки, такие покашливания постоянные. ШО это? Сухой. ЧЕм увлажнять? Что от кашля даете? Врача не хочу вызывать, я у нее вчера тока была, она взвоет. Ну и темпа 37,5.
*раздумывает, на какую сумму шантажнуть Мяту*
не понимаю я смерть((( 2 недели назад человек полностью всё делал сам, водил машину, ходил на день рожденья... а сегодня его не стало...
не понимаю!
Как меня моя старшая бесит. Это не человек, это я не знаю, раздолбай какой-то в юбке. Мало того, что каждый вечер я гаффкаю- собери портфель, собери то, собери се - как -будто это мне надо, а не ей. Так они еще и не говорит толком, когда расписание меняется. Вчера гафкнула чтоб собрала портфель и музыкалку. Она честно собиралась 2 часа, искала ритмику, сольфу, дудку складывала. Сегодня днем одевала полчаса орущую и сопротивляющуюся Кристину, которая хотела спать,а не одеваться, чтобы везти Настю. Вышла, встретила соседку, которая в ту же музыкалку ездит, спросила- не возьмут ли они Настю на борт, и ВДРУГ узнаю, что они не едут потому что !!! на той неделе учительница всем, в том числе и Насте, сказала что ритмика закончилась, а сольфа теперь будет по пятницам в 15.30. Блин ну вот что за ребенок, а?! Никогда ничего не помнит и не скажет. Ладно, поехали на дудку заниматься. Кристина уснула в машине, я сижу жду Настю. Настя сидит ждет очередь заниматься. Час мы ее прождали. Капец просто. Завтра опять ехать туда. Спрашиваю- Настя во сколько приезажть? не помню. пиздец, как не убила ее прям там, не знаю. Позвонила учительнице, сказали приезжать с 3 до 5ти.
Мне сегодня Фидель Кастро приснился:-o, наверное, скоро он того..:bye
Мы в синге. Как мы покидали остров реданг- это был полный пиздец. Самолет в десять, привезли на без пятнадцати девять, аэропортик малюсенький, на пару рейсов в день, таможня из одного человека с печать даже не за стойкой. В общем, нас не оказалось в списке вылета в Сингапур. Мало того, нас не оказалось в списке прилетевших из куала лумпура. У меня не было с собой электронног билета, точнее у меня была распечатка, но не электронный билет. Офицер спросил нас откуда мы, выяснил что из России, сказал что ему очень нравится Аршавин, и пошел с нами разбираться видимо только поэтому. В итоге всех уже пропустили, а мы куковали, пока меня не осенило попросить воспользоваться их инетом служебным ( в прокуреной мля каморке) и я им предоставила номера броней наших. Зашли мы когда все уже сидели в самолете, они даже не стали проверять половину наших сумок, пропустили воду в бутылках, но хотели отнять ручку сваровски;) я не отдала, не знаю почек ее не хотели пропускать.
В синге приехали в гостинку и в полном восторге, здесь такааая движуха, москвичам наверное привычно, но здесь какой то сплошной праздник. Погуляли на острове ( тут основные развлечения) , съездили потусовались в городе вечером, уже с моей мамой. Завтра идем в универсал студио парк на весь день на аттракционы, а вечером взяли билеты на какое то представление, надеюсь все будет ок и дети не уснут. А в перерыве поедем выбирать подарок- я хочу аэпэд все таки себе купить ну и может еще что приглянется:)
Ну и где все?
сцукипляди муниципальная полиция выписали мне штраф за парковку на тротуаре перед домом! Предупредительный-20 евро!
Написала им сейчас протест, млин. Надеюсь отменят. Злая такая была, пришлось два стаканчика вина выпить!
Ездила сёдня вечером на велике кататься-карашооо, только ветер такой сильный был в одном направлении, что продувал аж до самых костей.
Но вообще теперь и велосезон можно считать открытым. Надо достать Даньке из подвала Эдика велик 4х-колёсный, попробовать, мож сумеет уже?
Я теперь тоже хочу вина :evil :-7
А вообще мне оочень хочется в этом году поехать прям во все места, где люблю бывать - и в Нарву, и в Пярну, и в Юрмалу, и в Великие Луки, и во Псков (и это всё помимо того, что мы и так много куда поедем уже точно). Задумалась сёдня и аж испугалась-к чему бы это?! :scared2
москвички, вы в курсе, что на Чистых прудах есть Океанариум: http://aquatis.ru/oceanarium/exhibition/excursions/ ?
Говорят неплохой, советуют сходить.
Мята, хорош уже домовят там вскрывать :-D :-7
вино есть у меня. мноооха. заходите. тока шопотом. ОНЕ спять. *уползает к винному хранилищу*
Марина, я тебе 2 браслета на руку купила... тебе скока надо было?они многоразовые
теперь до почты дойти надо и отправить... это уже после Пасхи сделаю
а кто-нибудь одевал детям браслеты от укачивания в машине? я купила Кристиану сегодня, сказали, что таблетки все от 12 лет
Пользуясь случаем хочу передать привет Михаилу Кацману! :party4
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения