308
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №58♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2643043.htm?messageId=66111134
Свернуть
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Марин, а ты для себя Эстонию смотришь или для кого-то? Это где и за что такие скидки дают?
Ответить
для Серёжи с Даней. Мне с Эдиком в санаторий надо ехать на 2 недели с 1 августа. А в садике в это время отпуск. Даню с собой брать не разрешают. Т.е. мужу палюбе надо брать отпуск, чтобы с Данькой быть. И вот я придумала, что мы поедем туда вместе-я с Эдиком в санаторий, а муж с Даней в спа-отель напротив. Так мы эти две недели все вместе проведём. С утра у Эдика процедуры будут, а потом можно на море ездить.
Ну и вот веду переписку с администратором гостиницы. Сначала вообще странно получилось - 10 дней без процедур получилось дороже, чем пакет с процедурами на 14 дней. Сейчас вот скинули 300 евро, но торгуюсь дальше-мне 12 дней надо как минимум :)
Ну и вот веду переписку с администратором гостиницы. Сначала вообще странно получилось - 10 дней без процедур получилось дороже, чем пакет с процедурами на 14 дней. Сейчас вот скинули 300 евро, но торгуюсь дальше-мне 12 дней надо как минимум :)
Ответить
О, ну давай, добивай их. Это хорошая идея! Только Даня не будет вечерами расстраиваться, что не с тобой спать идёт7
Ответить
Усё, забронировала!
Даня может и будет расстраиваться, но может и нет. Его ведь и так муж всегда спать укладывает. Ну и у них там круче будет, чем у нас, интереснее ему. Думаю сможем ему объяснить. В крайнем случае придётся сидеть у них в номере, пока Даня не уснёт.
Но я блин им уже завидую-у них, значит, шведский стол будет постоянно, а у нас что дали-то и ешь. :evil
И ещё плюс по три процедуры мужу каждый день. Шота я чувствую, шо меня наипали!
Даня может и будет расстраиваться, но может и нет. Его ведь и так муж всегда спать укладывает. Ну и у них там круче будет, чем у нас, интереснее ему. Думаю сможем ему объяснить. В крайнем случае придётся сидеть у них в номере, пока Даня не уснёт.
Но я блин им уже завидую-у них, значит, шведский стол будет постоянно, а у нас что дали-то и ешь. :evil
И ещё плюс по три процедуры мужу каждый день. Шота я чувствую, шо меня наипали!
Ответить
там выбирать можно, например массаж, душ шарко, гидромассаж, жемчужная ванна, грязелечение, парафин и пр. Я вот тоже думаю, шо иму нинада, а шо делать?!
Ответить
а за это надо было отдельно платить? слушай, я придумала!:-7 ты поменяешься с Серёжей местами: он с Эиком в санатории, а ты с Даников в отеле:-7
а это ваще где?
а это ваще где?
Ответить
10
Процедуры уже в пакете, можешь не ходить, если не хочешь :)
Кааак же, будет он с Эдиком в санатории, ага. Он там взвоет на первый же день :)
Это в Хаапсалу.
Кааак же, будет он с Эдиком в санатории, ага. Он там взвоет на первый же день :)
Это в Хаапсалу.
Ответить
дамой!
Он и так то зубами скрипит на меня-не хочет в отпуск, работать хочет видите ли.
Он и так то зубами скрипит на меня-не хочет в отпуск, работать хочет видите ли.
Ответить
думаю что нет, оформлен то он там будет :)
Я могу только отдельно себе процедуры оплатить.
Я могу только отдельно себе процедуры оплатить.
Ответить
20
не знаю кому как, но мой муж сказал, что это сомнительное удовольствие-кончать от руки медсестры :-7
Ответить
30
ну там мужик пошёл в клинику какую-то, уж не знаю зачем, типа на общий контроль здоровья. И ему ничего не объясняя "медсестра всунула палец в жопу, подёргала за член, пока он не кончил, и сказала, что с этим делом у него всё ок". :-o
Ответить
а куй его знает. Но главное он остальных предостерёг не ходить в такие места, чтоб "не стоять посреди кабинета с пальцем в жопе и членом наперевес" )))
Ответить
да ну, Марина))) ну смешно же:-7 пришёл мужик на медосмотр, там ему, ни слова не говоря, медсестра засовывает палец в шопу и дёргает там что-то))) и заключает, что мужик кончать умеет)))
Ответить
А хлавное в том шо мужиг описАл, кмк нет ничего ужжжаснова :-O :-7 Типа шобы завидЫвыали рассказал штоле :-7 :-D
Ответить
он рассказывал в таком ключе, шо вот какая хистори со мной приключилась-вроде и кончил, а было неловко от самой ситуации.
Ответить
40
а я не понимаю, в чём может быть смысл такого "осмотра"? ну там зрение проверяют, слух... а тут что?:-7
Ответить
мне нормально, одинаково что к гинекологу, что к стоматологу, что к ЛОРу... Главное чтобы гинеколог женщина была.
Ответить
50
Айфер, у меня та же херня - тож хожу чихаю на что-то... чёта у нас с тобой симптомы одинаковые... может, я - твой клон?:-7
Ответить
Лукавинка, ну а что - не правда, что ли, про свадьбу? я не жрала ничего неделю, за день до свадьбы мальчег-"переводчиг" позвонил, и сказал, что передумал переводить Лашу за ту сумму, на которую мы договаривались (а без переводчика нас бы не расписали:-7); и потом я ж решила покрасить волосы в тёмный, и покрасила криво - пришлось красить ещё раз - волосы получились чОрные:-7
Ответить
ой, мля! про тебя я забыла:-7)))
не, ну я себя на самом деле так чувствовала... со всей этой шаблой родственнииков и больным свёкром
не, ну я себя на самом деле так чувствовала... со всей этой шаблой родственнииков и больным свёкром
Ответить
60
70
такса меня бесит:-7 какая-то нервная она - чапает ВЕСь день взад-вперёд, вернее, куда я, туда и она... я без конца спотыкаюсь об эту колбасу
ну и лает она хуже, чем Магги((( наша хоть полчаса может побыть одна, а эта сразу начинает... пока я К. галопом сегодня забирала, она тут дурдом устроила
хозяйка плохо(( мама умирает, сегодня почки отказали:-( врач вчера сказал, что вчера-сегдоня и всё(((
ну и лает она хуже, чем Магги((( наша хоть полчаса может побыть одна, а эта сразу начинает... пока я К. галопом сегодня забирала, она тут дурдом устроила
хозяйка плохо(( мама умирает, сегодня почки отказали:-( врач вчера сказал, что вчера-сегдоня и всё(((
Ответить
в одном мультике таксу звали Сосисочка )))) какой-то мульт праЗверей, Сезон Охоты чтоли, не помню.
Ответить
не представляю, как она там держится в больнице... у них же папа вообще не может себя самообслуживать(((
лучше бы этой калбАсе мне на глаза не попадаца))
лучше бы этой калбАсе мне на глаза не попадаца))
Ответить
80
не знаю... похороны будут в следущую пятницу - они по плану возвращаются во вторник... я не знаю *разводит руками* не понимаю сама
Ответить
у нас же Пасха... Чистый Четверг, Страстная Пятница, в понедельник Пасха - всё закрыто
Ответить
90
нда, ну странный, конечно, брат мужа. Жалко жену его-мать умерла, отец очень плох, собака тут ещё эта....а он отдыхает! Чё Лаш говорит по этому поводу?
Ответить
да Лаш согласен со мной, но тему поднимать не хочет...
там и жена такая - всё на благо мужа... его интересы всегда на первом месте
там и жена такая - всё на благо мужа... его интересы всегда на первом месте
Ответить
100
покачала вчера пресс, пока Кристька спала- седня кашлять больно. Мож выздоровлю :)
Ответить
ага :)) блин ну задолбала уже эта простуда, кашель еще прицепился. не люблю болеть, да еще так долго
Ответить
2Настя, чей-та мы недопоняли друг-друга в прошлом посте )) я сегодня тебе пыталась набрякивать, надеюсь никого не напугала-перебудила :).. плииз скажи мне вот что: отелю ты сама деньги перевела или он блокирнул у тебя с карты (в случае если ты с букинга бронировала). тебе выслали конфирмейшн для консульства? или тебе этот факс нафиг не сдалсии?
Ответить
Я сама перевела деньги. Со счета на счет. Конфирмейшн не выслали, тк визу буду ставить по приглашению. Но если че - попрошу.
А зачем факс? Пусть на почту пришлют.
Видела шо ты звонила зашла узнать шо ты хотела:)
А зачем факс? Пусть на почту пришлют.
Видела шо ты звонила зашла узнать шо ты хотела:)
Ответить
звонила узнать детали)
ну ты когда переводила только номер счета для перевода указывала? короче, я уже в букинг позвонила, надеюсь они пнут этот сонный менеджмент хорошенько и те спишут сами деньги. для перевода не хватает одного номера счета, а на все мои письма хозяин отеля вдруг резко заткнулсо. мошт его слово свифт его банка так повергло в задумчивость...
факс, на почту, конфирмейшен, выписка со счета-мне уже пофиг, лишь бы былоо :)
ну ты когда переводила только номер счета для перевода указывала? короче, я уже в букинг позвонила, надеюсь они пнут этот сонный менеджмент хорошенько и те спишут сами деньги. для перевода не хватает одного номера счета, а на все мои письма хозяин отеля вдруг резко заткнулсо. мошт его слово свифт его банка так повергло в задумчивость...
факс, на почту, конфирмейшен, выписка со счета-мне уже пофиг, лишь бы былоо :)
Ответить
свифт на сайте банка узнать нельзя? я взяла реквизиты которые мне прислали и забила их в форму для перевода валюты в онлайн-банке своем.
Ответить
У Ники темпа и кашляет прям без остановки, такие покашливания постоянные. ШО это? Сухой. ЧЕм увлажнять? Что от кашля даете? Врача не хочу вызывать, я у нее вчера тока была, она взвоет. Ну и темпа 37,5.
Ответить
110
Нед, нету и не гри шо нада срочно купитЬ:-7 шо за флюдитек? он от сухого? увлажняет?
Ответить
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_6601.asp
у моих всегда с насморком и отеком носа идет, поэтому я вот его даю. помогает хорошо.
у моих всегда с насморком и отеком носа идет, поэтому я вот его даю. помогает хорошо.
Ответить
Я Стодаль даю. Но он не всем помогает, надо пробовать. От сухого я Синекод даю, но на ночь только если.
Ответить
о, а я бы не дала Лазолван... он как отхаркивающее, а что там отхаркивать, если мокрота вязкая? сначала её разжижить надо
а Стодаль как раз разжижает мокроту
а Стодаль как раз разжижает мокроту
Ответить
спорить не буду, не знаю какая там мокрота у Ве :). я так вылечила Тиму, не было темп., только кашель сильный до рвоты, т.к. не мог избавится от нее. делал ингаляции+сироп+на ночь 10 кап зартек и многа теплого питья.
еще коньюктивит, как всегда обострился
еще коньюктивит, как всегда обострился
Ответить
Моей очень помогает небулайзер амброксол и минералка, плюс мукалтин, и воздух увлажнять
Ответить
120
так я твои покеты и перебирала, думала, что вытащить, а что оставить, раз уж ты тут с угрозами:-7
Ответить
не понимаю я смерть((( 2 недели назад человек полностью всё делал сам, водил машину, ходил на день рожденья... а сегодня его не стало...
не понимаю!
не понимаю!
Ответить
ох ((((( никто не понимает, Мятик. Вот у Насти учитель по специальности, ну средних лет, можно сказать молодой. Ну мож лет 40-45 ему было. Вот во вторник было занятие, просил в субботу придти попозже. А мы чот в субботу не поехали, я еще звонила ему предупредить, он трубку не брал. А в воскресенье позвонили из музыкалки и сказали что он умер накануне.
Ответить
когда такое случается, то мне становится очень страшно! ведь не знаешь, когда и с кем что может произойти
правильно говорят: "живите каждый день как последний"
правильно говорят: "живите каждый день как последний"
Ответить
130
ты про кого? а, прочитала. Ну ты серьезно считаешь, что старые люди умирать не должны?
Ответить
нет, я не про это... вцелом это трудно понять: был человек и нет его...
когда болеет долго, то как-то есть время принять это, а тут полностью самообслуживающаяся женщина, умирает за неделю
когда болеет долго, то как-то есть время принять это, а тут полностью самообслуживающаяся женщина, умирает за неделю
Ответить
ну а ваще - ты предлагаешь жить вечно? это кагбэ естественный процесс - родители умирают, дети остаются, надо тебе почитать что-то на эту тему. Да, больно, но это жизнь. Грустно когда молодые умирают или дети.
Ответить
Мят, а бывает еще страшнее, когда даже не успевают люди про это подумать, когда трагически(
Ответить
Как меня моя старшая бесит. Это не человек, это я не знаю, раздолбай какой-то в юбке. Мало того, что каждый вечер я гаффкаю- собери портфель, собери то, собери се - как -будто это мне надо, а не ей. Так они еще и не говорит толком, когда расписание меняется. Вчера гафкнула чтоб собрала портфель и музыкалку. Она честно собиралась 2 часа, искала ритмику, сольфу, дудку складывала. Сегодня днем одевала полчаса орущую и сопротивляющуюся Кристину, которая хотела спать,а не одеваться, чтобы везти Настю. Вышла, встретила соседку, которая в ту же музыкалку ездит, спросила- не возьмут ли они Настю на борт, и ВДРУГ узнаю, что они не едут потому что !!! на той неделе учительница всем, в том числе и Насте, сказала что ритмика закончилась, а сольфа теперь будет по пятницам в 15.30. Блин ну вот что за ребенок, а?! Никогда ничего не помнит и не скажет. Ладно, поехали на дудку заниматься. Кристина уснула в машине, я сижу жду Настю. Настя сидит ждет очередь заниматься. Час мы ее прождали. Капец просто. Завтра опять ехать туда. Спрашиваю- Настя во сколько приезажть? не помню. пиздец, как не убила ее прям там, не знаю. Позвонила учительнице, сказали приезжать с 3 до 5ти.
Ответить
140
Насть, вот я в ужасе если честно. Елис она себя так ведет, когда ей 10, что ж будет через 3-4 года? я не знаю просто что делать. По понедельникам из музыкалки ее папа забирает. Попросил вчера свитер прихватить. Я сложила, говорю- Насть положи себе в сумку папин свитер. Она взяла, пошла кинула его на диване. Нам выходить, Кристя одетая-обутая в двери ломится, я тоже одетая, она одетая. ВДРУГ вспоминает что не взяла телефон и папин свитер, ломится в ботинках в комнату, все хватает в руки. вылетает на лестничную площадку, начинает все запихивать, по очереди все роняет. Вот что мешало все сложить, когда я ей об этом сказала? почему все нужно в последний момент? Спасибо, что вообще вспомнила, что надо взять телефон и свитер. Могла просто уйти.
Ответить
ну мой вот вообще не делает и не вспоминает ни о чем. ну будет немного рассеянная, ну че поделать.
Ответить
нмиагу , бесит. Про развлекалки свои прекрасно помнит, а про дела- фиг. мама ж есть, гафкнет если чо.
Ответить
Мариш, ну вот как воспитывать? я и так уже как бензопила Дружба, постоянно ей замечания делаю, постоянно объясняю где и что неправильно сделала. Устала уже, если честно.
Ответить
Я пока могу рассуждать только в теории и на примерах знакомых. Мне очень близка теория того, что надо дать ребёнку ощутить результаты (последствия) своих поступков. Понравилась книга Гиппенрейтер (могу ошибаться в написании фамилии) "Воспитывать ребёнка без наказания. Как?"
В двух словах сейчас проблема в том, что это и правда ей совершенно не нужно, а нужно тебе. Ты беспокоишься, нервничаешь, "гавкаешь", а нужно отпустить это и дать ей самой прочувствовать.
В двух словах сейчас проблема в том, что это и правда ей совершенно не нужно, а нужно тебе. Ты беспокоишься, нервничаешь, "гавкаешь", а нужно отпустить это и дать ей самой прочувствовать.
Ответить
ну вот с портфелем гафкаю, потому что иначе она с утра поднимет и меня и Кристину, будет шарахаться по комнате и судорожно собираться. Выгнать с несобранным?
Ответить
я бы выгнала, да. Но сначала заранее обговорила бы это всё примерно так: Настя, давай договоримся, что ты вечером будешь сама собирать портфель без моего контроля и напоминаний. (можно купить специальный будильник под это дело-детям нравится такое) Портфель ты будешь собирать именно вечером, чтобы утром не будить меня и Кристину. Я тебе советую вечером как следует всё продумать, потому что утром уже не пущу тебя в комнату.
Если окажется, что ты что-то забыла положить, то придётся идти так.
Ну что-то в этом духе.
Если окажется, что ты что-то забыла положить, то придётся идти так.
Ну что-то в этом духе.
Ответить
150
:-D ну посмотрим, я чет думаю шо с Толкуновой это просто совпадение было, самой интересно, сбудется или нет
Ответить
Ну ты ващее! А тебе часто посторонние люди снятся? Мне из селебрити тока Гарик мартиросян и Иван ургант снились))))
Ответить
160
нед, к щастью очень редко, а про Кастро ваще в акуе, вроде и не слышала о нем ничего в последнее время и не на слуху он:-o
Ответить
ну да, знал же, что ты на радио работала, хотел, мож, чтоб новость в массы передала
Ответить
170
Мы в синге. Как мы покидали остров реданг- это был полный пиздец. Самолет в десять, привезли на без пятнадцати девять, аэропортик малюсенький, на пару рейсов в день, таможня из одного человека с печать даже не за стойкой. В общем, нас не оказалось в списке вылета в Сингапур. Мало того, нас не оказалось в списке прилетевших из куала лумпура. У меня не было с собой электронног билета, точнее у меня была распечатка, но не электронный билет. Офицер спросил нас откуда мы, выяснил что из России, сказал что ему очень нравится Аршавин, и пошел с нами разбираться видимо только поэтому. В итоге всех уже пропустили, а мы куковали, пока меня не осенило попросить воспользоваться их инетом служебным ( в прокуреной мля каморке) и я им предоставила номера броней наших. Зашли мы когда все уже сидели в самолете, они даже не стали проверять половину наших сумок, пропустили воду в бутылках, но хотели отнять ручку сваровски;) я не отдала, не знаю почек ее не хотели пропускать.
Ответить
180
ну и надо было там оставаца - там вроде кормилли вас хорошо?)))
муж уже домой полетел?
муж уже домой полетел?
Ответить
В синге приехали в гостинку и в полном восторге, здесь такааая движуха, москвичам наверное привычно, но здесь какой то сплошной праздник. Погуляли на острове ( тут основные развлечения) , съездили потусовались в городе вечером, уже с моей мамой. Завтра идем в универсал студио парк на весь день на аттракционы, а вечером взяли билеты на какое то представление, надеюсь все будет ок и дети не уснут. А в перерыве поедем выбирать подарок- я хочу аэпэд все таки себе купить ну и может еще что приглянется:)
Ответить
Какие же вы молодцы! Такой насыщенный отдых! Завтра вам охрененного дня во всем))))))
Ответить
нимагу тебя читать! оччень неприятно1:-7
слушай, а ты не боишься там покупать айпед? а если сломается - куда отправлять будешь? у меня муж из-за этого не хочет ничего из техники в Эстонии покупать
слушай, а ты не боишься там покупать айпед? а если сломается - куда отправлять будешь? у меня муж из-за этого не хочет ничего из техники в Эстонии покупать
Ответить
завидываю вам страшно:-D очень насыщенная у вас поездка получаецца, фоткай там по-больше, очень интересно посмотреть будет))
Ответить
сцукипляди муниципальная полиция выписали мне штраф за парковку на тротуаре перед домом! Предупредительный-20 евро!
Написала им сейчас протест, млин. Надеюсь отменят. Злая такая была, пришлось два стаканчика вина выпить!
Написала им сейчас протест, млин. Надеюсь отменят. Злая такая была, пришлось два стаканчика вина выпить!
Ответить
190
у меня лежал знак инвалидный, разрешающий мне парковку в таких местах, и с правлением товарищества нашего у меня есть договорённость, что могу там стоять, если мест других нет.
Ответить
ну надеюсь. Причём там места для прохода пешеходов было больше метра на тротуаре, да и вообще двор внутренний у нас, т.е. даже если бы на тротуаре том места для обхода не было, то вокруг трава-хоть на самосвале объезжай. И что за сука на меня накапала?!
Ответить
куясе - предупредительный!:-О а у тебя все эти разрешения лежат на видном месте?
у нас тоже кто-то звонит из соседей...
по нашим правилам всё равно пришлось бы платить, а потом уже слать жалобу и разбираца
у нас тоже кто-то звонит из соседей...
по нашим правилам всё равно пришлось бы платить, а потом уже слать жалобу и разбираца
Ответить
да, под лобовым стеклом лежал. Ещё так получилось вчера, что он у меня дома оказался, так сначала думала так оставить, без знака, а потом думаю-неее, лучше положить, чтоб всё по правилам. Позвонила Серёжке-он мне скинул с окна. Хорошо что положила, так хоть шанс есть на аннулирование, а то бы усё.
У нас по обычным штрафам тоже нужно сначала платить, а потом оспаривать. А это штраф муниципальной полиции-с ним вот так можно, написано.
У нас по обычным штрафам тоже нужно сначала платить, а потом оспаривать. А это штраф муниципальной полиции-с ним вот так можно, написано.
Ответить
мда... ну спорь, конечно! интересно, на каком основании они выписали эту писульку?
Лаша сегодня полицейский останивл, тот на жёлтый свет поехал:-7 сделали предупреждение, а так бы почти на 10000 эст. крон штрафанули бы
Лаша сегодня полицейский останивл, тот на жёлтый свет поехал:-7 сделали предупреждение, а так бы почти на 10000 эст. крон штрафанули бы
Ответить
200
ну да. Но может скажут, что тут чего-нить не распространяется? Посмотрим. Мейл послала им.
Ответить
Ездила сёдня вечером на велике кататься-карашооо, только ветер такой сильный был в одном направлении, что продувал аж до самых костей.
Но вообще теперь и велосезон можно считать открытым. Надо достать Даньке из подвала Эдика велик 4х-колёсный, попробовать, мож сумеет уже?
Но вообще теперь и велосезон можно считать открытым. Надо достать Даньке из подвала Эдика велик 4х-колёсный, попробовать, мож сумеет уже?
Ответить
главное чтоб до педалей доставал, там такой средний велик, насколько я помню, не маленький.
Ответить
то уже давно было, 4 часа назад! Я уже после этого поучаствовала в скайп-конференции по вопросам изучения html-кодов и от этого протрезвела окончательно :Р
Ответить
210
Ой, тя не поймёшь. То она помирать собираецца, то какие-то тегги для развития узнаёт :-7
Ответить
та нее, я то помирать не собираюсь (как и все, в принципе), просто вот задумалась шота-к чему это у меня такая неимоверная тяга всё успеть случилась вдруг?
Ответить
А вообще мне оочень хочется в этом году поехать прям во все места, где люблю бывать - и в Нарву, и в Пярну, и в Юрмалу, и в Великие Луки, и во Псков (и это всё помимо того, что мы и так много куда поедем уже точно). Задумалась сёдня и аж испугалась-к чему бы это?! :scared2
Ответить
220
230
240
москвички, вы в курсе, что на Чистых прудах есть Океанариум: http://aquatis.ru/oceanarium/exhibition/excursions/ ?
Говорят неплохой, советуют сходить.
Говорят неплохой, советуют сходить.
Ответить
да у меня тут всё до кучи... и домовята, и дети просто БЕЗ ОСТАНОВКИ грызица друг с другом (я аж разревелась сегодня - не могу больше с ними...), и в банк мне не зайти в интернете (мне оттуда данные нужны, а у них всё повисло сегодня), и животные эти... в магазин ещё ездила сегодня за шмотьём
Ответить
250
вино есть у меня. мноооха. заходите. тока шопотом. ОНЕ спять. *уползает к винному хранилищу*
Ответить
Вот живут жеж белые люди - бары имеют. А тут даже настойки с хренью какой-нить травяной и того нед.
Ответить
260
осспади, во алхоголички:-o я так нимагу пить, мне обязательно надо шоб продолжение какое было, а не просто выпить пару бокалов и спать пойти
Ответить
270
ну буду конечна, но ведь с толком то уже пить буду, а дома пить толка никакого нет
Ответить
280
Марина, я тебе 2 браслета на руку купила... тебе скока надо было?они многоразовые
теперь до почты дойти надо и отправить... это уже после Пасхи сделаю
теперь до почты дойти надо и отправить... это уже после Пасхи сделаю
Ответить
ой спасиииба! Ну мне на сейчас два, но я хотела про запас ещё штук 5 :-7
Но это так, на будущее, если ещё увидишь :)
Но это так, на будущее, если ещё увидишь :)
Ответить
290
а кто-нибудь одевал детям браслеты от укачивания в машине? я купила Кристиану сегодня, сказали, что таблетки все от 12 лет
Ответить
Как это от 12 лет? У вас они там что ли особенные? В пору, когда Илью укачивать стало, мы браслет тоже пользовали. Но не могу тебе сказать помогало или нет. Не помню уже. На короткие расстояния кажецца помогало слегка.
Ответить
я не посмотрела, как называются те таблетки... там только один вариант был
Кристиана вот буквально последние года 2 стало укачивать... нам же ехать около3 часов в пятницу - попробую
Кристиана вот буквально последние года 2 стало укачивать... нам же ехать около3 часов в пятницу - попробую
Ответить
Ну вообще есть лекарства чуть ли не с года. Ты бы узнала. Я вот больше лекарствам доверяю, чем браслетам этим. А то вдруг не поможет? И мальчика намучаете, и сами тоже то ещё удовольствие получите.
Ответить
я в прошлом году себе из России просила привезти гомеопатические "Авиаморе", сейчас почитала-там ничего нет про противопоказания для детей. А здесь у нас я видала очень похожие по дизайну не российские, там тоже самолёт и корабль на коробке-думаю их тоже всем можно.
Ответить
Меня так умиляют блюющие в самолёте люди с зажатой в кулаке гомеопатией. Всегда приходицца выручать их драминой. Не то шобы мне их жалко, сама не люблю када всю дорогу кто-то рядом блюёт. И вот всегда было интересно. Ну вот знаешь ты за собой такую особенность, так кули не купить нормальных лекарств :mda :-7
Ответить
ну а может не знают? Может это редко бывает? Я вот впервые летала-купила, пила. А был эфект или нет-куй знает, может и так всё нормально было бы. Я их чиста для успокоения пила. Но мы и летели ровно, ни разу не было ни ям воздушных, ничего такого, чем мята меня пугала из собственного опыта. Так что может и это влияет?
Когда читала блог Лётчика Лёхи, то где-то у него был там такой момент в повествовании, что ему пришлось то-ли резко сбрасывать высоту, то ли набирать (что-то с погодными условиями было) и он написал, что почти все пассажиры после этого "вывернули свои завтраки наружу".
Когда читала блог Лётчика Лёхи, то где-то у него был там такой момент в повествовании, что ему пришлось то-ли резко сбрасывать высоту, то ли набирать (что-то с погодными условиями было) и он написал, что почти все пассажиры после этого "вывернули свои завтраки наружу".
Ответить
Не знаю, может и не знают, конечно. Но я сомневаюсь что это тайна для них. Как правило в самолётах тошняцца те, кто беспробудно блюёт от любого движения. Потому что в самолётах меньше всего укачивает. Ну уж всяко можно подготовицца, если ты знаешь что тебя укачивает.
Ответить
300
А у меня тожа тут списочег. Перечислять всех поимённо штоле? :mda :-7 Там такие имена шо можно подумать шо я в банде с террористами состояю. Ну шо связи какито имеюцца :-D
Ответить
Ответить