Школа
308

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №58♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2643043.htm?messageId=66111134

Свернуть
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
19.04 00:16
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Марин, а ты для себя Эстонию смотришь или для кого-то? Это где и за что такие скидки дают?
Ответить
для Серёжи с Даней. Мне с Эдиком в санаторий надо ехать на 2 недели с 1 августа. А в садике в это время отпуск. Даню с собой брать не разрешают. Т.е. мужу палюбе надо брать отпуск, чтобы с Данькой быть. И вот я придумала, что мы поедем туда вместе-я с Эдиком в санаторий, а муж с Даней в спа-отель напротив. Так мы эти две недели все вместе проведём. С утра у Эдика процедуры будут, а потом можно на море ездить.
Ну и вот веду переписку с администратором гостиницы. Сначала вообще странно получилось - 10 дней без процедур получилось дороже, чем пакет с процедурами на 14 дней. Сейчас вот скинули 300 евро, но торгуюсь дальше-мне 12 дней надо как минимум :)
Ответить
О, ну давай, добивай их. Это хорошая идея! Только Даня не будет вечерами расстраиваться, что не с тобой спать идёт7
Ответить
Усё, забронировала!
Даня может и будет расстраиваться, но может и нет. Его ведь и так муж всегда спать укладывает. Ну и у них там круче будет, чем у нас, интереснее ему. Думаю сможем ему объяснить. В крайнем случае придётся сидеть у них в номере, пока Даня не уснёт.
Но я блин им уже завидую-у них, значит, шведский стол будет постоянно, а у нас что дали-то и ешь. :evil
И ещё плюс по три процедуры мужу каждый день. Шота я чувствую, шо меня наипали!
Ответить
гыыыы))))) а что за процедуры Серёжке? а зачем ему? ему не надо!:-7
Ответить
там выбирать можно, например массаж, душ шарко, гидромассаж, жемчужная ванна, грязелечение, парафин и пр. Я вот тоже думаю, шо иму нинада, а шо делать?!
Ответить
а за это надо было отдельно платить? слушай, я придумала!:-7 ты поменяешься с Серёжей местами: он с Эиком в санатории, а ты с Даников в отеле:-7

а это ваще где?
Ответить
Процедуры уже в пакете, можешь не ходить, если не хочешь :)
Кааак же, будет он с Эдиком в санатории, ага. Он там взвоет на первый же день :)
Это в Хаапсалу.
Ответить
Ну и пусть воет :)
Айфер C.S.
19.04 01:23
Ну и пусть воет :)
Ответить
а ну как сбежит?
МариШШка C.B.
19.04 01:24
а ну как сбежит?
Ответить
Куда? :)
Айфер C.S.
19.04 01:28
Куда? :)
Ответить
дамой!
Он и так то зубами скрипит на меня-не хочет в отпуск, работать хочет видите ли.
Ответить
Оспади, да пусть воет))) кто его там услышит?:-7
Ответить
да там будут соседи по палате :)
Ответить
а на процедуры ты не можешь вместо него ходить?
Ответить
думаю что нет, оформлен то он там будет :)
Я могу только отдельно себе процедуры оплатить.
Ответить
Хренасе ему! А массажа простаты там нет в пакете? :-7
Ответить
очищение кишечника)))
мята C.B.
19.04 01:34
20
очищение кишечника)))
Ответить
добрые вы какие :)
МариШШка C.B.
19.04 01:37
добрые вы какие :)
Ответить
:ups1
мята C.B.
19.04 03:24
:ups1
Ответить
сорокаведерной клизЬмой, ага :))
Ответить
не, там нет )) У них один мужик с работы ходил, кстати на такой массаж ))
Ответить
Только один? :-D
Айфер C.S.
19.04 01:38
Только один? :-D
Ответить
а надо было коллективно?
МариШШка C.B.
19.04 01:38
а надо было коллективно?
Ответить
Ну не все сразу. По отдельности :-7
Ответить
не знаю кому как, но мой муж сказал, что это сомнительное удовольствие-кончать от руки медсестры :-7
Ответить
А он пробовал? А почему медсестры? :)
Ответить
ну там мужик пошёл в клинику какую-то, уж не знаю зачем, типа на общий контроль здоровья. И ему ничего не объясняя "медсестра всунула палец в жопу, подёргала за член, пока он не кончил, и сказала, что с этим делом у него всё ок". :-o
Ответить
хм:-7 мужские байки:-7:-7
мята C.B.
19.04 18:00
хм:-7 мужские байки:-7:-7
Ответить
Ойржуууууу :-D :-D :-D Он точно в клинику ходил? :-D
Ответить
а куй его знает. Но главное он остальных предостерёг не ходить в такие места, чтоб "не стоять посреди кабинета с пальцем в жопе и членом наперевес" )))
Ответить
только не говори, что ты поверила в это:-7
Ответить
а почему бы не поверить?
МариШШка C.B.
20.04 00:48
а почему бы не поверить?
Ответить
да ну, Марина))) ну смешно же:-7 пришёл мужик на медосмотр, там ему, ни слова не говоря, медсестра засовывает палец в шопу и дёргает там что-то))) и заключает, что мужик кончать умеет)))
Ответить
А хлавное в том шо мужиг описАл, кмк нет ничего ужжжаснова :-O :-7 Типа шобы завидЫвыали рассказал штоле :-7 :-D
Ответить
он рассказывал в таком ключе, шо вот какая хистори со мной приключилась-вроде и кончил, а было неловко от самой ситуации.
Ответить
не, ну я не верю)))
мята C.B.
20.04 00:56
не, ну я не верю)))
Ответить
Гыгыгы, а рассказывать как похляжу иму ловко было, агась :-D
Ответить
а я не понимаю, в чём может быть смысл такого "осмотра"? ну там зрение проверяют, слух... а тут что?:-7
Ответить
простату проверяют?
МариШШка C.B.
20.04 00:56
простату проверяют?
Ответить
а зачем? и проверяют именно кончанием?))
Ответить
а хрен их знает, славьте мне это не грозит! :)
Ответить
да ладно)) к гинекологу, можно подумать, приятней ходить))
Ответить
мне нормально, одинаково что к гинекологу, что к стоматологу, что к ЛОРу... Главное чтобы гинеколог женщина была.
Ответить
ооо, ну неед! мне не всё равно, где там ковыряца будут)))
Ответить
офф Лена, ну почту уже проверь иопта
Ответить
Ох млина ща в скайпу зайду.
Ответить
Айфер, у меня та же херня - тож хожу чихаю на что-то... чёта у нас с тобой симптомы одинаковые... может, я - твой клон?:-7
Ответить
Однозначно :) Месячные в один день, чихи вона тоже :-7
Ответить
сонливость исчо:-7
мята C.B.
19.04 01:31
сонливость исчо:-7
Ответить
Даааа :)
Айфер C.S.
19.04 01:34
Даааа :)
Ответить
Лукавинка, ну а что - не правда, что ли, про свадьбу? я не жрала ничего неделю, за день до свадьбы мальчег-"переводчиг" позвонил, и сказал, что передумал переводить Лашу за ту сумму, на которую мы договаривались (а без переводчика нас бы не расписали:-7); и потом я ж решила покрасить волосы в тёмный, и покрасила криво - пришлось красить ещё раз - волосы получились чОрные:-7
Ответить
не кокэээетничай:-7 а то щас отсканирую усе:evil
Ответить
ой, мля! про тебя я забыла:-7)))

не, ну я себя на самом деле так чувствовала... со всей этой шаблой родственнииков и больным свёкром
Ответить
а мне тож сканировать не надо- я и так помню твои фотки :)
Ответить
А я не помнююююю :-7
Айфер C.S.
19.04 01:22
А я не помнююююю :-7
Ответить
ну ты-то помнишь, а показать не можешь))) с Лукавинкой хуже дела обстоят:-7
Ответить
могу нарисовать-это хуже!
МариШШка C.B.
19.04 01:39
60
могу нарисовать-это хуже!
Ответить
ну тогда я могу всё свалить на твои неумелые ручки:-Р
Ответить
Ооооо, ты была женсчиной-вамп на свадьбе? :-D
Ответить
семейка Адамс :-7 :-P
МариШШка C.B.
19.04 01:23
семейка Адамс :-7

:-P
Ответить
И Лаш тоже? :)
Айфер C.S.
19.04 01:28
И Лаш тоже? :)
Ответить
бедный Лаш))) он там метался между истеричной мной и своей сумасшедшей семейкой:-7
Ответить
Ну то есть сразу было понятно шо ты вписываешься? :-7
Ответить
нет, стало понятно, шо я дууура, и что надо было уже тогда делать выыыыводы:-7
Ответить
я хочу увидеть фоты и тоже сделать выыыыыводы
Ответить
ой, йoпта! ещё одна...
мята C.B.
19.04 13:23
ой, йoпта! ещё одна...
Ответить
да ну))) дурдом какой-то был:-7
Ответить
Мят, как ваша такса? И её хозяйка?
Ответить
такса меня бесит:-7 какая-то нервная она - чапает ВЕСь день взад-вперёд, вернее, куда я, туда и она... я без конца спотыкаюсь об эту колбасу
ну и лает она хуже, чем Магги((( наша хоть полчаса может побыть одна, а эта сразу начинает... пока я К. галопом сегодня забирала, она тут дурдом устроила

хозяйка плохо(( мама умирает, сегодня почки отказали:-( врач вчера сказал, что вчера-сегдоня и всё(((
Ответить
:( Про колбасу поржала :)
Айфер C.S.
19.04 01:39
:(

Про колбасу поржала :)
Ответить
муж её так и называет по-русски "калбАса"))))
Ответить
в одном мультике таксу звали Сосисочка )))) какой-то мульт праЗверей, Сезон Охоты чтоли, не помню.
Ответить
не, мужсразу, ещё 7 лет назад сказал, что она КалбАса)))
Ответить
ох, млин, как тяжко всё :(
Ты молодец, держись там с колбасой этой.
Ответить
не представляю, как она там держится в больнице... у них же папа вообще не может себя самообслуживать(((

лучше бы этой калбАсе мне на глаза не попадаца))
Ответить
ой-ой-ой-ой :(((((((( сочувствую ей очень.
Ответить
да, нелегко им((
мята C.B.
19.04 11:23
80
да, нелегко им((
Ответить
умерла мама золовки:-(
мята C.B.
19.04 15:22
умерла мама золовки:-(
Ответить
ох, сочувствую ((( муж то тот приедет теперь?
Ответить
нет, не приедет
мята C.B.
20.04 00:23
нет, не приедет
Ответить
КАК ТАК?!
МариШШка C.B.
20.04 00:49
КАК ТАК?!
Ответить
не знаю... похороны будут в следущую пятницу - они по плану возвращаются во вторник... я не знаю *разводит руками* не понимаю сама
Ответить
а почему так долго до похорон?
Ответить
у нас же Пасха... Чистый Четверг, Страстная Пятница, в понедельник Пасха - всё закрыто
Ответить
мдааа, аж полторы недели получается...
Ответить
да, я тоже удивилась, что долго
Ответить
нда, ну странный, конечно, брат мужа. Жалко жену его-мать умерла, отец очень плох, собака тут ещё эта....а он отдыхает! Чё Лаш говорит по этому поводу?
Ответить
да Лаш согласен со мной, но тему поднимать не хочет...
там и жена такая - всё на благо мужа... его интересы всегда на первом месте
Ответить
а, ну тогда может ей не очень обидно и неприятно это (((
Ответить
ну ей-то, наверное, нет... но со стороны это очень странно выглядит
Ответить
да ужжж
МариШШка C.B.
20.04 01:13
да ужжж
Ответить
Di@na C.B.
19.04 16:54
Ответить
я ушла смотреть биатлон :)
МариШШка C.B.
19.04 01:45
я ушла смотреть биатлон :)
Ответить
Это шоб потом можно было на бальные танцы пойти? :-D
Ответить
:-D
мята C.B.
19.04 03:29
:-D
Ответить
чёта мне не спица:-7
мята C.B.
19.04 03:30
чёта мне не спица:-7
Ответить
раз не спица, возьми крючок :-7 пинетки и крючком можно, я узнавала :)
Ответить
иди ты)))
мята C.B.
19.04 11:23
иди ты)))
Ответить
покачала вчера пресс, пока Кристька спала- седня кашлять больно. Мож выздоровлю :)
Ответить
клин клином?))
мята C.B.
19.04 11:24
клин клином?))
Ответить
ага :)) блин ну задолбала уже эта простуда, кашель еще прицепился. не люблю болеть, да еще так долго
Ответить
2Настя, чей-та мы недопоняли друг-друга в прошлом посте )) я сегодня тебе пыталась набрякивать, надеюсь никого не напугала-перебудила :).. плииз скажи мне вот что: отелю ты сама деньги перевела или он блокирнул у тебя с карты (в случае если ты с букинга бронировала). тебе выслали конфирмейшн для консульства? или тебе этот факс нафиг не сдалсии?
Ответить
Я сама перевела деньги. Со счета на ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 12:05
Я сама перевела деньги. Со счета на счет. Конфирмейшн не выслали, тк визу буду ставить по приглашению. Но если че - попрошу.
А зачем факс? Пусть на почту пришлют.
Видела шо ты звонила зашла узнать шо ты хотела:)
Ответить
звонила узнать детали)
ну ты когда переводила только номер счета для перевода указывала? короче, я уже в букинг позвонила, надеюсь они пнут этот сонный менеджмент хорошенько и те спишут сами деньги. для перевода не хватает одного номера счета, а на все мои письма хозяин отеля вдруг резко заткнулсо. мошт его слово свифт его банка так повергло в задумчивость...
факс, на почту, конфирмейшен, выписка со счета-мне уже пофиг, лишь бы былоо :)
Ответить
свифт на сайте банка узнать нельзя? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 16:16
свифт на сайте банка узнать нельзя? я взяла реквизиты которые мне прислали и забила их в форму для перевода валюты в онлайн-банке своем.
Ответить
У Ники темпа и кашляет прям без оста...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 12:06
У Ники темпа и кашляет прям без остановки, такие покашливания постоянные. ШО это? Сухой. ЧЕм увлажнять? Что от кашля даете? Врача не хочу вызывать, я у нее вчера тока была, она взвоет. Ну и темпа 37,5.
Ответить
Я флюдитек от кашля даю. Увлажнитель есть у тебя дома?
Ответить
Нед, нету и не гри шо нада срочно ку...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 12:48
Нед, нету и не гри шо нада срочно купитЬ:-7 шо за флюдитек? он от сухого? увлажняет?
Ответить
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...
Silver Rain V.I.P.
19.04 13:08
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_6601.asp
у моих всегда с насморком и отеком носа идет, поэтому я вот его даю. помогает хорошо.
Ответить
Я Стодаль даю. Но он не всем помогает, надо пробовать. От сухого я Синекод даю, но на ночь только если.
Ответить
я даю Стодаль от кашля, у Кристиана он хорошо переводит сухой кашель во влажный
Ответить
аброгексал сироп, или лазолван. стодаль не помогает от сухого.
Ответить
о, а я бы не дала Лазолван... он как отхаркивающее, а что там отхаркивать, если мокрота вязкая? сначала её разжижить надо
а Стодаль как раз разжижает мокроту
Ответить
спорить не буду, не знаю какая там мокрота у Ве :). я так вылечила Тиму, не было темп., только кашель сильный до рвоты, т.к. не мог избавится от нее. делал ингаляции+сироп+на ночь 10 кап зартек и многа теплого питья.
еще коньюктивит, как всегда обострился
Ответить
ну у него да, Отхаркивающий эффект б...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 16:08
ну у него да, Отхаркивающий эффект больше.
Ответить
Моей очень помогает небулайзер амброксол и минералка, плюс мукалтин, и воздух увлажнять
Ответить
*раздумывает, на какую сумму шантажнуть Мяту*
Ответить
*сидит перебирает пакеты с одеждой, комбезами...* :-7
Ответить
давйа уж я тогда сразу тебя шантажну на покетиги?:D
Ответить
так я твои покеты и перебирала, думала, что вытащить, а что оставить, раз уж ты тут с угрозами:-7
Ответить
дак я и грю, давай на пакетики?:-7 и мне приятно, и тебе тожа)))
Ответить
так я и так тебе их приготовила)))
Ответить
не понимаю я смерть((( 2 недели назад человек полностью всё делал сам, водил машину, ходил на день рожденья... а сегодня его не стало...
не понимаю!
Ответить
ох ((((( никто не понимает, Мятик. Вот у Насти учитель по специальности, ну средних лет, можно сказать молодой. Ну мож лет 40-45 ему было. Вот во вторник было занятие, просил в субботу придти попозже. А мы чот в субботу не поехали, я еще звонила ему предупредить, он трубку не брал. А в воскресенье позвонили из музыкалки и сказали что он умер накануне.
Ответить
когда такое случается, то мне становится очень страшно! ведь не знаешь, когда и с кем что может произойти
правильно говорят: "живите каждый день как последний"
Ответить
Страшно да, но как говорят- чему быть, того не миновать.
Ответить
ну это такое сомнительное успокоение...
Ответить
ты про кого? а, прочитала. Ну ты сер...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 16:13
ты про кого? а, прочитала. Ну ты серьезно считаешь, что старые люди умирать не должны?
Ответить
нет, я не про это... вцелом это трудно понять: был человек и нет его...
когда болеет долго, то как-то есть время принять это, а тут полностью самообслуживающаяся женщина, умирает за неделю
Ответить
ну а ваще - ты предлагаешь жить вечн...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 16:15
ну а ваще - ты предлагаешь жить вечно? это кагбэ естественный процесс - родители умирают, дети остаются, надо тебе почитать что-то на эту тему. Да, больно, но это жизнь. Грустно когда молодые умирают или дети.
Ответить
когда это уже пожилой человек, то это естественно. Но всё-равно грустно :(
Ответить
Мят, а бывает еще страшнее, когда даже не успевают люди про это подумать, когда трагически(
Ответить
ну вот я про это и пишу - живи так, будто каждый день последний...
Ответить
:( Соболезную :(
Айфер C.S.
19.04 19:36
:( Соболезную :(
Ответить
Как меня моя старшая бесит. Это не человек, это я не знаю, раздолбай какой-то в юбке. Мало того, что каждый вечер я гаффкаю- собери портфель, собери то, собери се - как -будто это мне надо, а не ей. Так они еще и не говорит толком, когда расписание меняется. Вчера гафкнула чтоб собрала портфель и музыкалку. Она честно собиралась 2 часа, искала ритмику, сольфу, дудку складывала. Сегодня днем одевала полчаса орущую и сопротивляющуюся Кристину, которая хотела спать,а не одеваться, чтобы везти Настю. Вышла, встретила соседку, которая в ту же музыкалку ездит, спросила- не возьмут ли они Настю на борт, и ВДРУГ узнаю, что они не едут потому что !!! на той неделе учительница всем, в том числе и Насте, сказала что ритмика закончилась, а сольфа теперь будет по пятницам в 15.30. Блин ну вот что за ребенок, а?! Никогда ничего не помнит и не скажет. Ладно, поехали на дудку заниматься. Кристина уснула в машине, я сижу жду Настю. Настя сидит ждет очередь заниматься. Час мы ее прождали. Капец просто. Завтра опять ехать туда. Спрашиваю- Настя во сколько приезажть? не помню. пиздец, как не убила ее прям там, не знаю. Позвонила учительнице, сказали приезжать с 3 до 5ти.
Ответить
Млин, сочувствую. Мой еще хуже. Я то...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 16:09
Млин, сочувствую. Мой еще хуже. Я тож поделилась кое-хде.
Ответить
Насть, вот я в ужасе если честно. Елис она себя так ведет, когда ей 10, что ж будет через 3-4 года? я не знаю просто что делать. По понедельникам из музыкалки ее папа забирает. Попросил вчера свитер прихватить. Я сложила, говорю- Насть положи себе в сумку папин свитер. Она взяла, пошла кинула его на диване. Нам выходить, Кристя одетая-обутая в двери ломится, я тоже одетая, она одетая. ВДРУГ вспоминает что не взяла телефон и папин свитер, ломится в ботинках в комнату, все хватает в руки. вылетает на лестничную площадку, начинает все запихивать, по очереди все роняет. Вот что мешало все сложить, когда я ей об этом сказала? почему все нужно в последний момент? Спасибо, что вообще вспомнила, что надо взять телефон и свитер. Могла просто уйти.
Ответить
ну мой вот вообще не делает и не всп...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.04 16:14
ну мой вот вообще не делает и не вспоминает ни о чем. ну будет немного рассеянная, ну че поделать.
Ответить
нмиагу , бесит. Про развлекалки свои прекрасно помнит, а про дела- фиг. мама ж есть, гафкнет если чо.
Ответить
мдаа, неприятно. Но тут только воспитывать сознательность, иначе никак.
Ответить
Мариш, ну вот как воспитывать? я и так уже как бензопила Дружба, постоянно ей замечания делаю, постоянно объясняю где и что неправильно сделала. Устала уже, если честно.
Ответить
Я пока могу рассуждать только в теории и на примерах знакомых. Мне очень близка теория того, что надо дать ребёнку ощутить результаты (последствия) своих поступков. Понравилась книга Гиппенрейтер (могу ошибаться в написании фамилии) "Воспитывать ребёнка без наказания. Как?"
В двух словах сейчас проблема в том, что это и правда ей совершенно не нужно, а нужно тебе. Ты беспокоишься, нервничаешь, "гавкаешь", а нужно отпустить это и дать ей самой прочувствовать.
Ответить
ну вот с портфелем гафкаю, потому что иначе она с утра поднимет и меня и Кристину, будет шарахаться по комнате и судорожно собираться. Выгнать с несобранным?
Ответить
я бы выгнала, да. Но сначала заранее обговорила бы это всё примерно так: Настя, давай договоримся, что ты вечером будешь сама собирать портфель без моего контроля и напоминаний. (можно купить специальный будильник под это дело-детям нравится такое) Портфель ты будешь собирать именно вечером, чтобы утром не будить меня и Кристину. Я тебе советую вечером как следует всё продумать, потому что утром уже не пущу тебя в комнату.
Если окажется, что ты что-то забыла положить, то придётся идти так.

Ну что-то в этом духе.
Ответить
я вам обеим сочувствую, шо делать-не знаю:mda
Ответить
Silver Rain V.I.P.
19.04 16:59
Ответить
Мне сегодня Фидель Кастро приснился:-o, наверное, скоро он того..:bye
Ответить
а кто тебе еще снился :scared1
Ответить
Толкунова снилась, а через неделю она того, так шо посмотрим
Ответить
Какая ты Кассандра :scared3 даже страшно, сплошные индиги вокруг.
Ответить
:-D ну посмотрим, я чет думаю шо с Толкуновой это просто совпадение было, самой интересно, сбудется или нет
Ответить
Ну ты ващее! А тебе часто посторонние люди снятся? Мне из селебрити тока Гарик мартиросян и Иван ургант снились))))
Ответить
Лена, ржу :-D То есть Кастро тоже селебрити? :-D
Ответить
Нууу, селебрити и всякие мировые известности. А тебе снятся?
Ответить
Нет, мне другое сницца :)
Ответить
даже боюсь представить что)))
Ответить
160
:) Самой инохда страшно :-7
Ответить
нед, к щастью очень редко, а про Кастро ваще в акуе, вроде и не слышала о нем ничего в последнее время и не на слуху он:-o
Ответить
http://lenta.ru/news/2011/04/19/fide...
МариШШка C.B.
19.04 23:02
Ответить
Я уж подумала шо всё :-O :)
Ответить
ггы, пока нет :)
МариШШка C.B.
19.04 23:08
ггы, пока нет :)
Ответить
гыгыгыгы)))))))))))))))
Di@na C.B.
19.04 23:53
гыгыгыгы)))))))))))))))
Ответить
ведь всё неспроста!
МариШШка C.B.
19.04 23:55
ведь всё неспроста!
Ответить
думаешь, он мне приснился шобы сообщить шо с поста своего уходит?:-D
Ответить
ну да, знал же, что ты на радио работала, хотел, мож, чтоб новость в массы передала
Ответить
гыыыыыыыыыыы, ну да, больше ж некому))) вод я вам и передала)))
Ответить
да-да, ты транслируй, не забывай :)
Ответить
:-D:-D http://eva.ru/topic/136/26455...
мята C.B.
19.04 19:03
Ответить
чепчик с фольгой порвал просто :)
Ответить
Весна :-D /хорошо не осень/
Ответить
Мы в синге. Как мы покидали остров реданг- это был полный пиздец. Самолет в десять, привезли на без пятнадцати девять, аэропортик малюсенький, на пару рейсов в день, таможня из одного человека с печать даже не за стойкой. В общем, нас не оказалось в списке вылета в Сингапур. Мало того, нас не оказалось в списке прилетевших из куала лумпура. У меня не было с собой электронног билета, точнее у меня была распечатка, но не электронный билет. Офицер спросил нас откуда мы, выяснил что из России, сказал что ему очень нравится Аршавин, и пошел с нами разбираться видимо только поэтому. В итоге всех уже пропустили, а мы куковали, пока меня не осенило попросить воспользоваться их инетом служебным ( в прокуреной мля каморке) и я им предоставила номера броней наших. Зашли мы когда все уже сидели в самолете, они даже не стали проверять половину наших сумок, пропустили воду в бутылках, но хотели отнять ручку сваровски;) я не отдала, не знаю почек ее не хотели пропускать.
Ответить
Красивая наверное ручка, приглянулась :)))
Ответить
Может, но у меня ее Кира любит, она как сорока на все блестящее:P
Ответить
Ручкой типа ты заколоть пилота сможешь :-7 Жесть про остальные мороки.
Ответить
ого выкрутасы какие. Ну слагабогу что улетели
Ответить
Ого, вот это адреналин! Спасибо Аршавину )))
Ответить
ну и надо было там оставаца - там вроде кормилли вас хорошо?)))
муж уже домой полетел?
Ответить
В синге приехали в гостинку и в полном восторге, здесь такааая движуха, москвичам наверное привычно, но здесь какой то сплошной праздник. Погуляли на острове ( тут основные развлечения) , съездили потусовались в городе вечером, уже с моей мамой. Завтра идем в универсал студио парк на весь день на аттракционы, а вечером взяли билеты на какое то представление, надеюсь все будет ок и дети не уснут. А в перерыве поедем выбирать подарок- я хочу аэпэд все таки себе купить ну и может еще что приглянется:)
Ответить
Офигенный день у вас завтра будет :-9
Ответить
Лен, так вы куда дальше и когда?
Ответить
Какие же вы молодцы! Такой насыщенный отдых! Завтра вам охрененного дня во всем))))))
Ответить
вы в городе прямо, или где-то на пляже?
Ответить
нимагу тебя читать! оччень неприятно1:-7

слушай, а ты не боишься там покупать айпед? а если сломается - куда отправлять будешь? у меня муж из-за этого не хочет ничего из техники в Эстонии покупать
Ответить
завидываю вам страшно:-D очень насыщенная у вас поездка получаецца, фоткай там по-больше, очень интересно посмотреть будет))
Ответить
Ну и где все?
Айфер C.S.
19.04 23:01
Ну и где все?
Ответить
сцукипляди муниципальная полиция выписали мне штраф за парковку на тротуаре перед домом! Предупредительный-20 евро!
Написала им сейчас протест, млин. Надеюсь отменят. Злая такая была, пришлось два стаканчика вина выпить!
Ответить
А чем мотивировала?
Айфер C.S.
19.04 23:12
190
А чем мотивировала?
Ответить
у меня лежал знак инвалидный, разрешающий мне парковку в таких местах, и с правлением товарищества нашего у меня есть договорённость, что могу там стоять, если мест других нет.
Ответить
Тогда твоя правда.
Айфер C.S.
19.04 23:14
Тогда твоя правда.
Ответить
ну надеюсь. Причём там места для прохода пешеходов было больше метра на тротуаре, да и вообще двор внутренний у нас, т.е. даже если бы на тротуаре том места для обхода не было, то вокруг трава-хоть на самосвале объезжай. И что за сука на меня накапала?!
Ответить
Вот козлы!!!!!!!!
Silver Rain V.I.P.
20.04 10:44
Вот козлы!!!!!!!!
Ответить
куясе - предупредительный!:-О а у тебя все эти разрешения лежат на видном месте?
у нас тоже кто-то звонит из соседей...
по нашим правилам всё равно пришлось бы платить, а потом уже слать жалобу и разбираца
Ответить
да, под лобовым стеклом лежал. Ещё так получилось вчера, что он у меня дома оказался, так сначала думала так оставить, без знака, а потом думаю-неее, лучше положить, чтоб всё по правилам. Позвонила Серёжке-он мне скинул с окна. Хорошо что положила, так хоть шанс есть на аннулирование, а то бы усё.
У нас по обычным штрафам тоже нужно сначала платить, а потом оспаривать. А это штраф муниципальной полиции-с ним вот так можно, написано.
Ответить
мда... ну спорь, конечно! интересно, на каком основании они выписали эту писульку?
Лаша сегодня полицейский останивл, тот на жёлтый свет поехал:-7 сделали предупреждение, а так бы почти на 10000 эст. крон штрафанули бы
Ответить
видимо кто-то заявил.

Ого, хорошо, что простили.
Ответить
так ведь у тебя было разрешение на парковку?
Ответить
ну да. Но может скажут, что тут чего-нить не распространяется? Посмотрим. Мейл послала им.
Ответить
Ездила сёдня вечером на велике кататься-карашооо, только ветер такой сильный был в одном направлении, что продувал аж до самых костей.
Но вообще теперь и велосезон можно считать открытым. Надо достать Даньке из подвала Эдика велик 4х-колёсный, попробовать, мож сумеет уже?
Ответить
на 4колёсном, конечно, сможет! там же устойчиво всё!
Ответить
главное чтоб до педалей доставал, там такой средний велик, насколько я помню, не маленький.
Ответить
Я теперь тоже хочу вина :evil :-7
Ответить
а есть? У меня вот кончилось, зараза. Надо как мята-канистрами покупать.
Ответить
Ну конечно же нет. Если бы было, я б смолчала и пила бы сидела уже :)
Ответить
ну тогда давай хотеть вместе :)
Ответить
Так ты уже выпила вона. Вона аж напИлася даже - помирать собрАлася :-D
Ответить
то уже давно было, 4 часа назад! Я уже после этого поучаствовала в скайп-конференции по вопросам изучения html-кодов и от этого протрезвела окончательно :Р
Ответить
А что такое хтмлкоды? И для чего это тебе надо?
Ответить
это тэги, мине для общего развития.
Ответить
Ой, тя не поймёшь. То она помирать собираецца, то какие-то тегги для развития узнаёт :-7
Ответить
та нее, я то помирать не собираюсь (как и все, в принципе), просто вот задумалась шота-к чему это у меня такая неимоверная тяга всё успеть случилась вдруг?
Ответить
Это к беременности. А то када ж ещё Псков увидишь (или шо там у тя в списге) :-7
Ответить
хххххххыыыыыыы )))))))))
МариШШка C.B.
20.04 00:53
хххххххыыыыыыы )))))))))
Ответить
я Марину прочитала и пошла налила себе:-D
Ответить
вот я так и знала, что у тебя есть!
Ответить
конечно, у меня есть!))
мята C.B.
20.04 01:02
конечно, у меня есть!))
Ответить
А вообще мне оочень хочется в этом году поехать прям во все места, где люблю бывать - и в Нарву, и в Пярну, и в Юрмалу, и в Великие Луки, и во Псков (и это всё помимо того, что мы и так много куда поедем уже точно). Задумалась сёдня и аж испугалась-к чему бы это?! :scared2
Ответить
И к чему? :)
Айфер C.S.
19.04 23:21
220
И к чему? :)
Ответить
эээ...ну типа...попрощаться... :-# :-# :-#
Ответить
:-O С чем? Или с кем? :-O
Айфер C.S.
19.04 23:23
:-O С чем? Или с кем? :-O
Ответить
с любимыми местами, йопт... :-#
МариШШка C.B.
19.04 23:23
с любимыми местами, йопт... :-#
Ответить
А что с ними станет?
Айфер C.S.
19.04 23:26
А что с ними станет?
Ответить
да с ними то ничего... А вдруг со мной?
Ответить
И что там с тобой должно случицца? :)
Ответить
осспади, Лена, какая ты нипанятливая! Мож помру я скоро?
Ответить
Марина, ты дура штоле? Извини, конечно :)
Ответить
интересная такая! Сама главное заставила меня это сказать, а теперь ругаецца!
Ответить
Ну я ж не думала шо ты дура дурь в холове держать можешь :-O :-7
Ответить
ой, я ещё и не такое могу
МариШШка C.B.
20.04 00:04
ой, я ещё и не такое могу
Ответить
И шожеж ещё ты можешь? :)
Айфер C.S.
20.04 00:09
И шожеж ещё ты можешь? :)
Ответить
ещё разные думы думать
МариШШка C.B.
20.04 00:10
ещё разные думы думать
Ответить
:-o савсемсумасошла
Di@na C.B.
19.04 23:55
:-o савсемсумасошла
Ответить
:-# :-# :-#
МариШШка C.B.
19.04 23:58
:-# :-# :-#
Ответить
Типун те на язык, Мандарина, ты в уме - такое ляпнуть?
Ответить
пляаааать, какая ты дууууураааа!:-7:-7:-7 а по виду даж не скажешь...:-7
Ответить
Она просто напИлася :)
Айфер C.S.
20.04 00:51
Она просто напИлася :)
Ответить
да хоть бы закусывала, чтоле:-7
Ответить
та ну вас, злые вы, уйду я от вас!
Ответить
да куда ты пойдёшь-та:-7:-Р
Ответить
москвички, вы в курсе, что на Чистых прудах есть Океанариум: http://aquatis.ru/oceanarium/exhibition/excursions/ ?
Говорят неплохой, советуют сходить.
Ответить
В курсе. Но мы пока не добрались до него. Чем ближе, тем дольше добираешься :)
Ответить
)))
МариШШка C.B.
19.04 23:24
)))
Ответить
Мята, хорош уже домовят там вскрывать :-D :-7
Ответить
присоединяюсь. И Диана с ней вместе.
Ответить
Cовсем охренели на старости лет :-D
Ответить
да не говори, мартышки-игрунки какие-то.
Ответить
да у меня тут всё до кучи... и домовята, и дети просто БЕЗ ОСТАНОВКИ грызица друг с другом (я аж разревелась сегодня - не могу больше с ними...), и в банк мне не зайти в интернете (мне оттуда данные нужны, а у них всё повисло сегодня), и животные эти... в магазин ещё ездила сегодня за шмотьём
Ответить
вино есть у меня. мноооха. заходите. тока шопотом. ОНЕ спять. *уползает к винному хранилищу*
Ответить
От кошатницца :evil :-7 Вино у неё есть видитьли :evil
Ответить
Лукáвинка C.S.
20.04 00:15
Ответить
Ты внесла смуту в меня :-D
Ответить
Лукáвинка C.S.
20.04 00:19
Ответить
От хрень какая :evil :-7
Айфер C.S.
20.04 00:22
От хрень какая :evil :-7
Ответить
вот не могу найти фото, где весь мой бар был счелкнут. удалила, наверна.
Ответить
Вот живут жеж белые люди - бары имеют. А тут даже настойки с хренью какой-нить травяной и того нед.
Ответить
ваще не представляю, как там можно?:-7 у меня ВСЕГДА стоит хотя бы Мартини)))
Ответить
Я вишь плохоподготовленная :(
Ответить
ну как же таг? ты ж мой клон, и без вина:-7
Ответить
ну, она делает успехи уже, раньше она даже не хотела пить, а терь уже ХОЧЕТ!
Ответить
крадусь на цыпочках с литровым бокалом в дрожащих руках
Ответить
*сварливо* да уж посуда под вино у меня в доме и своя есть!
Ответить
у тебя небось мелкая посуда то
Ответить
Ещё одна :evil
Айфер C.S.
20.04 00:20
Ещё одна :evil
Ответить
чегойта ещё одна? Я всё ещё одна единственная и неповторимая
Ответить
Ну точна напИлася.
Айфер C.S.
20.04 00:25
Ну точна напИлася.
Ответить
осспади, во алхоголички:-o я так нимагу пить, мне обязательно надо шоб продолжение какое было, а не просто выпить пару бокалов и спать пойти
Ответить
Тоже штоле алхохоличга? Это им всё время продолжения нужны :-7
Ответить
ну им продолжения банкета нужны, а мне поплясать там или еще куда поехать:-7
Ответить
а это не продолжение банкета? )))))))))))))
Ответить
Она можт пить уже там не будет больше? :mda :-D
Ответить
ну буду конечна, но ведь с толком то уже пить буду, а дома пить толка никакого нет
Ответить
Все алхохолиги думают шо пьют с толком :-7 :-D
Ответить
да ты молодая ишшо:-7:-7 вот доживёшь до наших лет...:-7:-7:-7
Ответить
хы, ну посмотрим, недолго ждать осталось)))
Ответить
а кто тут про "спать" говорил?:-о
Ответить
а какие еще варианты?:-7
Ответить
*злобно* щас пойду колыбелную плясать.
Ответить
Не спит что ли? :-O
Айфер C.S.
20.04 01:12
280
Не спит что ли? :-O
Ответить
вот как Диана спросила про варианты, так она и проснулась:-7
Ответить
ого! а не поздновато?
МариШШка C.B.
20.04 01:13
ого! а не поздновато?
Ответить
она уже спала, это для бодреца мне.
Ответить
аа, типа проверка связи - не спииим!
Ответить
а она точно сказала "спать" или там было "спааааать" это 2 бааааальшие разницы:-7
Ответить
Марина, я тебе 2 браслета на руку купила... тебе скока надо было?они многоразовые
теперь до почты дойти надо и отправить... это уже после Пасхи сделаю
Ответить
ой спасиииба! Ну мне на сейчас два, но я хотела про запас ещё штук 5 :-7
Но это так, на будущее, если ещё увидишь :)
Ответить
они в аптеке, оказываеца, продаются)) зачем тебе так много?))
Ответить
ну чтоб несколько раз тебя не гонять ))
Ответить
От жадность шо с людьми делает :-7
Ответить
да не говори-мармалада нахапала цельный шкап, терь браслеты нада.
Ответить
а кто-нибудь одевал детям браслеты от укачивания в машине? я купила Кристиану сегодня, сказали, что таблетки все от 12 лет
Ответить
Как это от 12 лет? У вас они там что ли особенные? В пору, когда Илью укачивать стало, мы браслет тоже пользовали. Но не могу тебе сказать помогало или нет. Не помню уже. На короткие расстояния кажецца помогало слегка.
Ответить
я не посмотрела, как называются те таблетки... там только один вариант был

Кристиана вот буквально последние года 2 стало укачивать... нам же ехать около3 часов в пятницу - попробую
Ответить
Ну вообще есть лекарства чуть ли не с года. Ты бы узнала. Я вот больше лекарствам доверяю, чем браслетам этим. А то вдруг не поможет? И мальчика намучаете, и сами тоже то ещё удовольствие получите.
Ответить
я в прошлом году себе из России просила привезти гомеопатические "Авиаморе", сейчас почитала-там ничего нет про противопоказания для детей. А здесь у нас я видала очень похожие по дизайну не российские, там тоже самолёт и корабль на коробке-думаю их тоже всем можно.
Ответить
Меня так умиляют блюющие в самолёте люди с зажатой в кулаке гомеопатией. Всегда приходицца выручать их драминой. Не то шобы мне их жалко, сама не люблю када всю дорогу кто-то рядом блюёт. И вот всегда было интересно. Ну вот знаешь ты за собой такую особенность, так кули не купить нормальных лекарств :mda :-7
Ответить
ну а может не знают? Может это редко бывает? Я вот впервые летала-купила, пила. А был эфект или нет-куй знает, может и так всё нормально было бы. Я их чиста для успокоения пила. Но мы и летели ровно, ни разу не было ни ям воздушных, ничего такого, чем мята меня пугала из собственного опыта. Так что может и это влияет?
Когда читала блог Лётчика Лёхи, то где-то у него был там такой момент в повествовании, что ему пришлось то-ли резко сбрасывать высоту, то ли набирать (что-то с погодными условиями было) и он написал, что почти все пассажиры после этого "вывернули свои завтраки наружу".
Ответить
Не знаю, может и не знают, конечно. Но я сомневаюсь что это тайна для них. Как правило в самолётах тошняцца те, кто беспробудно блюёт от любого движения. Потому что в самолётах меньше всего укачивает. Ну уж всяко можно подготовицца, если ты знаешь что тебя укачивает.
Ответить
Пользуясь случаем хочу передать привет Михаилу Кацману! :party4
Ответить
щазумру))))))))))))
Di@na C.B.
20.04 01:08
щазумру))))))))))))
Ответить
:-D Поле чудес иопт :-D
Айфер C.S.
20.04 01:09
:-D Поле чудес иопт :-D
Ответить
ещё раз, чтоле, пришёл?))

я ржу в голос)))
Ответить
не, сёдня не приходил, это я за вчера забыла поприветствовать
Ответить
А у меня тожа тут списочег. Перечислять всех поимённо штоле? :mda :-7 Там такие имена шо можно подумать шо я в банде с террористами состояю. Ну шо связи какито имеюцца :-D
Ответить
сверь с Дианиным списком-у неё тож черножопые "друзья"
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)