303

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №59♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2645111.htm?messageId=66166194

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Лена-маки!!! Поздравляю с днём рождения тебя!!!
Желаю всех радостей земных - чтобы дети не болели, чтобы дом достроить и переехать, чтобы так же продолжать активно путешествовать и радоваться жизни - в общем будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Айфер, МАрина... Кристиана пока ни разу не рвало в машине (его только там укачивает), но тошнит...
я сегодня в маленькой аптеке была - там и спросила, у них только вот эти акупункртурные браслты были... если выберусь завтра в большую аптеку, то спрошу там
Спасибо за поздравления, девочки! Муж с утра на мне морщины ищет, грит мы теперь в одном десятке)) всем тут отвечу- технику тут покупать не боюсь, так как у меня редко что ломается, а если сломается чинить буду за деньги, к тому же я буду покупать в официальном магазине. Улетаем отсюда двадцать третьего вечером на самуи, с мамой, а муж нас туда отвозит и улетает. Вчера мы так уходились, что не было даже сил открыть шампанское, сожрали клубнику и уснули)) зато с утра свежак, дети ночевали у мамы в номере, а мы сами понимаете. Любились:)
А меня к себе примите???
Маришшка мы были в океанариуме. В январе вообще чудесно на рыбок посмотреть)
Марусю взяли в садик. В ноябре пойдем. Но она не хочет категорически, чую рыдать будет((((
Я вот жду - не дождусь, когда откроют планетарий http://www.planetarium-moscow.ru/
Должны были ко дню Космонавтиков открыть, но опять перенесли :(((
ту мятег, драмину от укачивания даж совсем маленьким можно, у нас в сиропе ее продают для детей, если вдруг браслетег не поможет
Муниципалка мне с утра письмо прислала, что т.к. машину я пользую по доверенности, то мою жалобу они рассмотреть не могут. Написала всё то же самое от имени деда своего, надеюсь теперь прокатит.
Люб, сколько у вас щенков осталось?
Маки,
ты не в курсе как там ребёночек тот?
Какая красота с этими линзами, прям не нарадуюсь. Сидит ребенок, не щурится, все видит далеко. Никаких проблем. Ходили сегодня на осмотр, все отлично. А меня пугали осложнениями всякие анонимы. Жалко, мне нельзя такие линзы.
Выложила в паспорт фотосессию моих "деток" - ну и чего людям еще надо, а???
Меня подружка подписала на какую-то "авантюру" - завтра идём с ней в театр. Это будет моноспектакль, от лица мужика, да ещё и на эстонском. Но вроде хвалят его. Посмотрим. Хотя мне по большому счёту всё-равно куда и на что идти, лишь бы идти )))))))))))
Посмотрите видео http://www.newsru.com/world/20apr2011/sorgjerd.html какая красота!
Докладываю обставку: в Сингапуре пасмурно и дождь, мы пьем шампанское из кружек, так как в номере нет бокалов) айпэд не купила- официально они не докатились до синга, но я уже заказала в США. На аттракционах мало карались- дождик накрапывал, но у нас еще на завтра билеты. А спектакль был шикарный- помесь цирка и театра в азиатском стиле
Млять, улучшила себе настроение. То ЧудО офигенно чудит по Еве :-7 Млина, она мне чем-то напомнила ту стописяттцщчетырестаписядодин, на коне которая скакала, в апрельском :-7 :-D
Настя!!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю спокойствия, спокойствия и только спокойствия! счастья и радости от жизни! Пусть твои близкие тебя любят и берегут. А ты оставайся всегда такой молодой, цветущей и весёлой!
Расскажите как вы яйца будете красить?

Я больше всего люблю золотые, из луковой шелухи, особенно если пёстрыми сделать.
Но с шелухой уже год третий пролетаю. Собирать её целый год забываю. Раньше просто перед Пасхой шла в овощной отдел и из под развесного лука набирала мешок шелухи и по цене лука её покупала. А последние годы весь лук уже какой-то вычищенный, без шелухи :(
Поэтому красим специальными красками, а потом наклейки клеем. Интересно получается, но шелуховые мне больше нра.
КАК же хочется ЖРАТЬ! :dash1
Надо ложиться спать.
я вроде собрала вещи себе и детям, остался муж со своим барахлом, и лыжныепричиндалы... приедем обратно - уберу всё зимнее подальше!
У Тима ж ДР в понедельник, а я со всеми этими папо/домо/квартирными заботами не подготовилась не фига :-(.

Мальчик хочет кухню :-o. Уже второй год хочет, на прошлый ДР мы не купили, ее ж ставить куда-то надо. А сейчас можно на дачу свезти. Купить надо, да? Раз хочет?

Еще он хочет железную дорогу с пультом. Боже, это такое безумие, их так много и ничего не понятно!

Кто-то мне может посоветовать хорошую кухню с причиндалами и Ж/Д? Буду оооооочень благодарна!
Все мои подружки сошли с ума. Они все беременные и только что родившие. В выходные выписывали одну подругу из роддома с двойняшками. Они такие маленькие и чудесные, это невозможно! Вторая подруга ждет второго в июле. А третья, самая подружистая, ждет ЧЕТВЕРТОГО!

И я им как-то завидую в глубине души, хотя боже меня упаси к ним присоединиться. Но вот все равно что-то внутри копошится. Ужас просто. Что это?
У нас вчера тырнета не ьбыло вечером, пришлось общаться с мужем, который выпил 2 литра пива, я тож глотнула, седня чет даж голова заболела и шумно как-то, писец. Он до 2 ночи смотрел Барсу с РЕалом, Барса просрала, он расстроился. Вод.
Кира поханец про ДР забыл конечно. Вит к нему подходит - скока грит тебе денег дать на ЗАВТРА? а он типа как ни в чем не бывало - писят рублей грит на завтрак. Ну короче седня довел меня до слез, сидит ниче не делает, типа готовится к экзамену по сольфеджио, как я захожу, так судорожно дергается типа учит. Млин достал.
В общем, вчера начал при мне грить всякую муйню, Вит психанул денег ему не дал, так этот умник пришел грит дай денег я тебе так и быть подарок куплю. Короче я в шоке с него. Ваще наглость потерял. Зато себе уже потребовал тут че ему сделать надо... Прям расстроилась я чет так, стала выговаривать ему, оделся типа все, я ухожу. Ну шо за козлизм?
Как же у меня с ночи башка болит! И выпила всего-то один бокал. Не от него наверное, просто совпадение штоле :mda Ничего не помогает - ни таблетгка, ни сон, ни ваще ничего.
Настасья, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе оставаться красивой, веселой, замечательной мамой! Всего благ! Чтобы все было! И жирная белая полоса, и солнышко, и любовь, и денег много!!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения