303
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №59♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2645111.htm?messageId=66166194
Свернуть
Ответить
Факи взад вернуть надо. Какие-никакие, а дело делали :-7
Ответить
Надо повесить большую табличку- ЗАКРЫТО! а то ходят тут трепетные дамы, нервничают :mda
Или написать- Осторожно, злая СукаНора :)
Или написать- Осторожно, злая СукаНора :)
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Лена-маки!!! Поздравляю с днём рождения тебя!!!
Желаю всех радостей земных - чтобы дети не болели, чтобы дом достроить и переехать, чтобы так же продолжать активно путешествовать и радоваться жизни - в общем будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всех радостей земных - чтобы дети не болели, чтобы дом достроить и переехать, чтобы так же продолжать активно путешествовать и радоваться жизни - в общем будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Леночка, с Днём Рождения тебя! Счастья тебе! :-* Любви :-* Лёгкой жизни и обязательно здоровья :-*
Ответить
Лена, с Днём рождения!! пусть исполняются все мечты:-) и пусть всегда рядом будет тот, кто будет их исполнять)))
здоровья деткам и тебе:-)
здоровья деткам и тебе:-)
Ответить
С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, много-много радости и любви:party2:party2:party2
Ответить
10
Леночка, с днем рождения :-)!!! Пусть твоя жизнь остается такой же яркой, полной путешествий и всяких красивых штук :-). Здоровья тебе и всей семье, удачи много-много!!!
Ответить
Лена с Днем Рождения! Желаю вам жить дружно, обустраиваться и радоваться всему! Пусть твоя мечта сбудется и луче сразу все))))
Здоровья тебе и твоим близким)
Здоровья тебе и твоим близким)
Ответить
Ленок! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе всегда оставаться такой же умницей-красавицей, чтобы тебя муж любил, а дети уважали (ну или наоборот ;)), чтобы получилось в жизни все, чего тебе хотелось бы - ты этого заслуживаешь! Чмоке! :* :party2 :party2 :party2
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Лена, пусть все мечты сбудутся! :party2 :party2 :party2
Ответить
С днем рождения!!! Пусть солнце всегда будет надо головой, в семье покой, все счастливы и здоровы.
Ответить
Леньчик!!! С ДНЮШКОЙ!!! Много-много тебе счастья и здоровья!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляю!!! Лена, здоровья, сил и много радости, исполнения желаний!!!
Ответить
Лена, поздравляю с Днем Рождения! счастья, удачи, успехов. Чтобы дети и муж уважали и только радовали, и побольше тепла
Ответить
Айфер, МАрина... Кристиана пока ни разу не рвало в машине (его только там укачивает), но тошнит...
я сегодня в маленькой аптеке была - там и спросила, у них только вот эти акупункртурные браслты были... если выберусь завтра в большую аптеку, то спрошу там
я сегодня в маленькой аптеке была - там и спросила, у них только вот эти акупункртурные браслты были... если выберусь завтра в большую аптеку, то спрошу там
Ответить
20
Спасибо за поздравления, девочки! Муж с утра на мне морщины ищет, грит мы теперь в одном десятке)) всем тут отвечу- технику тут покупать не боюсь, так как у меня редко что ломается, а если сломается чинить буду за деньги, к тому же я буду покупать в официальном магазине. Улетаем отсюда двадцать третьего вечером на самуи, с мамой, а муж нас туда отвозит и улетает. Вчера мы так уходились, что не было даже сил открыть шампанское, сожрали клубнику и уснули)) зато с утра свежак, дети ночевали у мамы в номере, а мы сами понимаете. Любились:)
Ответить
Какой коварный мужчина у тебя) Как втсретишь день рождения, так следующий год и пройдет))))
Ответить
Сюда попробуйте http://eva.ru/topic/66/2641790.htm?messageId=66073699 Там всех берут. И с чУдами, и с чудАми :-7
Ответить
30
Вы что такая злая?и не надо куда-то меня посылать,я могу сама разобраться где мне и с кем общаться,видно вам там место для общения)))И что Вам не понравилось в моем нике???
Ответить
мои нервы в полном порядке,я думала здесь адекватные все,а нет и бывает такое,а чудо мое только в планах и второе,это Вам надо нервы свои поберечь)))
Ответить
Вы ж уже ушли? и зеркало не забудьте, а то с кем разговаривать будете, когда в другое место придете. Еще возвращаться придется, а мы тут все злые, да еще и нервные, как выяснилось.
Ответить
деушка, шож Вы так разоряетесь-то? И за нервы мои переживаете, и за детей. И как Вас на все хватает...
Ответить
40
За Ваших детей трудно не переживать, честно... Оченно нервенная мама им досталася :)))))
Ответить
Ну моим детям повезло, вон скока народу за них переживает, аж кушать не могут.
Ответить
Кушать можем :), даже очень хорошо :). Но детей реально жалко - в съёмной однушке с орущей мамой.
Ответить
чшшш, Маришка. не мешай мне, вишь я тут в тазик яд собираю. Буду потом на углу продавать, озолочусь :-D
Ответить
боюсь в аптеке каКчество проверять будут, от этого анонима точно не примут, слабоват яд-то :)
Ответить
я то пойду,а Вы будьте чуть поспокойней,может Вам успокоительное попить,или лучше Вина,Вы же его любите))))))))))
Ответить
50
аа, понятно.
Извините, девушка, но у нас топик только для старых знакомых, новичков не берём.
Извините, девушка, но у нас топик только для старых знакомых, новичков не берём.
Ответить
ничего страшного,я это уже поняла,выше девушки очень доходчиво объяснили)))
Ответить
Мы в таком в Хельсинки были-понравилось! А у нас в зоопарке просто "тропический дом" - там рыбок много разных, но в простых аквариумах, но всё-равно красиво.
А с этим "Аквариумом" мы конкурс будем делать, скину ссылку потом-может выиграете ещё билетики :)
А с этим "Аквариумом" мы конкурс будем делать, скину ссылку потом-может выиграете ещё билетики :)
Ответить
Марусю взяли в садик. В ноябре пойдем. Но она не хочет категорически, чую рыдать будет((((
Ответить
60
порыдает, перестанет, у меня Пакис тоже знаешь, как рыдал, а теперь с удовольствием ходит
Ответить
Кать а сколько рыдал? У меня одна надежда, что они с Катей будут ходить в один сад и это немножко скрасит ей
Ответить
О новость супер... а про рыдать... это проходит :) поводи пока так на прогулки, покажи как детки играют :)
Ответить
А почему в ноябре? Как-то странно у вас. Я думала уже везде либо с сентября, либо ваще никак. Но в любом случае поздравляю. Про плакать смеюсь. Ещё стоооолько времени :)
Ответить
Спасибо) Потому что ясли набирают по 2-3 человека в неделю в течении 2 месяцев, Как раз в начале ноября мы пойдем самые последние)
Ответить
70
Спасибо! Лене выше ответила. Кончено сама. Я вообще не планирую на весь день отдавать в первый год. А месту рада потому что иначе на след. год не попасть
Ответить
А тогда даже здорово, что вы в ноябре пойдёте-все уже отрыдаются и не будет массового рёва, когда Маруся придёт!
Ответить
Оспади, нашла о чём печалица:-7 как она может туда не хотеть, если не знает, что это такое?:-)
Ответить
Я вот жду - не дождусь, когда откроют планетарий http://www.planetarium-moscow.ru/
Должны были ко дню Космонавтиков открыть, но опять перенесли :(((
Должны были ко дню Космонавтиков открыть, но опять перенесли :(((
Ответить
80
о, вот в планетарий меня вроде водили, когда я в Москве была в 7 лет, только я ничего кроме звёздного "неба" не помню )))
Ответить
А я вот ни разу не была! и муж тоже хочет, мы уже года два точно ждем, когда откроют.
Ответить
его уже лет 17 ремонтируют и, довольно давно обещают, что вот-вот откроют.
Ответить
А давай!
на букву Х, не подумай шо хорошо :) откопала в закромах изофру и полидексу. Изофра уже кончилась, пшикаю второе, задолбали сопли уже. не упомню, когда я так затяжно болела последний раз, противно уже.
на букву Х, не подумай шо хорошо :) откопала в закромах изофру и полидексу. Изофра уже кончилась, пшикаю второе, задолбали сопли уже. не упомню, когда я так затяжно болела последний раз, противно уже.
Ответить
90
ой, не знаю про А мне даже в голову не пришло. С другой стороны в нос АБ пшикаю. может так пройдет.
Ответить
ту мятег, драмину от укачивания даж совсем маленьким можно, у нас в сиропе ее продают для детей, если вдруг браслетег не поможет
Ответить
Муниципалка мне с утра письмо прислала, что т.к. машину я пользую по доверенности, то мою жалобу они рассмотреть не могут. Написала всё то же самое от имени деда своего, надеюсь теперь прокатит.
Ответить
100
ещё главное прям бланк такой прислали, со ссылками на параграфы законов-что я нарушила, да почему принять не могут. Но хорошо, что так быстро ответили, а не через месяц, когда уже истекал бы срок подачи апелляции.
Ответить
Моей подруги? Марин, к сожалению шансов нет, может сотая процента что он выживет. Он на ивл более трех недель без изменений, иркутяне отказываются, Москва не берет( там уже на миллионы идут чтоб его взяли, но не берут его в рдкб реанимацию
Ответить
110
Какая красота с этими линзами, прям не нарадуюсь. Сидит ребенок, не щурится, все видит далеко. Никаких проблем. Ходили сегодня на осмотр, все отлично. А меня пугали осложнениями всякие анонимы. Жалко, мне нельзя такие линзы.
Ответить
120
ой какие щеночки и ты их так красиво нафотала :-9
я еще и Марусю посматрела, красотка и платье отпад :)
я еще и Марусю посматрела, красотка и платье отпад :)
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мне надааа, надаааа, наааадааа, но как их сюда заслать?:(
Ответить
130
боооооожечки, ну какие же прелестные!!!!!!!!! И так выросли уже.
Поскорее бы они нашли себе заботливых хозяев!
Поскорее бы они нашли себе заботливых хозяев!
Ответить
а я уже который раз пересматриваю и не могу определиться в кого влюбилась больше-прям хоть всех выписывай!
Ответить
Основное-водить Эдика, т.е. чтобы спокойно ходила с твёрдой шлейкой, за которую он мог бы держаться, как слепых водят. Ещё чтобы приносила подавала необходимое, и чтобы в мяч с ним играла ))
Ответить
Да, было бы классно. А у вас есть место, где готовят таких собак? Только мне их всегда очень жалко. Растят их, потом отдают, а они же привыкают :(
Ответить
у нас есть только где для слепых готовят. А такая, как мне нужно, только одна в Таллинне. Я у этой женщины уже взяла контакт девушки, которая ей готовила собаку, только пока не дозвонилась.
Мне кажется, что это не очень сложная и специфическая подготовка, не как для слепых, и может возможно тренировать прямо в семье. Мне бы самой хотелось с щеночка её растить, а не уже взрослую получить.
Мне кажется, что это не очень сложная и специфическая подготовка, не как для слепых, и может возможно тренировать прямо в семье. Мне бы самой хотелось с щеночка её растить, а не уже взрослую получить.
Ответить
140
Ну да, это было бы лучше. Но с другой стороны вдруг попадёцца активная собака и вместо того, чтобы Эдику помогать на ногах стоять, будет прыгать и с ног сбивать? Тут ведь не угадаешь заранее.
Ответить
ну, кмк, активность/неактивность уже понятна к 2м месяцам. Но конечно надо брать породу, которая более всего предрасположена к спец. обучению - лабрик, ретривер, и из проверенного помёта, их специально отбирают уже вроде как.
Ответить
Да ну, много в 2 месяца не понятного ещё. Ну и лабры они вот вроде как активные очень. Ретриверы те пофлегматичнее будут.
Ответить
Мы гуляем с ретривером. Он - прелесть и очарование. И флееееегма. Но когда дома, то игрушки носит только так.
Ответить
Золотистый?
И вроде вот говорят, что суки более приспособлены под такую спецдрессуру, да?
А я по жизни к кобелям привыкла как-то, сук никогда не было у нас.
И вроде вот говорят, что суки более приспособлены под такую спецдрессуру, да?
А я по жизни к кобелям привыкла как-то, сук никогда не было у нас.
Ответить
Cуки вроде просто сами по себе поспокойнее и поуравновешеннее. Кобели они с ветром в жопе могут быть, ага.
Ответить
150
ну а чего ты не берёшь?:-) у вас будут вскорости все условия для этого;-) *типа уговариваю*
Ответить
Какие условия? Совершенно обычные условия будут, не царские хоромы же :) Вторую большую собаку в доме я не потяну :)
Ответить
Меня подружка подписала на какую-то "авантюру" - завтра идём с ней в театр. Это будет моноспектакль, от лица мужика, да ещё и на эстонском. Но вроде хвалят его. Посмотрим. Хотя мне по большому счёту всё-равно куда и на что идти, лишь бы идти )))))))))))
Ответить
160
На Квартет И, на Быстрее чем кролики. С мужем, с кем ещё. С подругами мы тока в кино и жракать ходим :)
Ответить
Одно название типа театра, другое название спектакля. А к чему это относить? Не к кино же :)
Ответить
Ржуууууу :-D Перечитала твой пост и поняла :-D Мда... Хорошо относицца. К такому хорошо :)
Ответить
ох, ну славьте, и по первой и по второй части )))
А что значит "к такому хорошо"? Это театр сатиры или что-то подобное?
А что значит "к такому хорошо"? Это театр сатиры или что-то подобное?
Ответить
170
Посмотрите видео http://www.newsru.com/world/20apr2011/sorgjerd.html какая красота!
Ответить
Докладываю обставку: в Сингапуре пасмурно и дождь, мы пьем шампанское из кружек, так как в номере нет бокалов) айпэд не купила- официально они не докатились до синга, но я уже заказала в США. На аттракционах мало карались- дождик накрапывал, но у нас еще на завтра билеты. А спектакль был шикарный- помесь цирка и театра в азиатском стиле
Ответить
180
Да вроде нет их там? :mda Невидимыми штоле заделались? :-O Шоба не отлавливали их? :mda :-D
Ответить
Низнааааю. Мятка грит шо вещи пакует, но я думаю шо медведей валит :-7 Пдоста стыдна сознацца :-D
Ответить
190
:-o шота я всё пропустила! Это ей для этого таблетки от тошниловки надо было?! Семён Семёныч!
Ответить
от же ж хадина ты, всё-таки, Лена!:-7 я, прям, через силу себя заставляю туда ехать...прям, пытаюсь себя уговорить, что там может быть весело:-7)))
и ещё неизвестно, будет ли там интернет...
и ещё неизвестно, будет ли там интернет...
Ответить
Млять, улучшила себе настроение. То ЧудО офигенно чудит по Еве :-7 Млина, она мне чем-то напомнила ту стописяттцщчетырестаписядодин, на коне которая скакала, в апрельском :-7 :-D
Ответить
200
ха-ха-хааааааааа ))))))))))))))) А я и не заметила, сейчас увидала )))))
Ну всё, Ленк, гордись, тебя внесли в списки алкоголичек Евы!
Ну всё, Ленк, гордись, тебя внесли в списки алкоголичек Евы!
Ответить
210
да чо далеко ходить вон она под боком финансово всех допрашивает http://eva.ru/topic/159/2645358.htm?messageId=66174058
Ответить
Вы хоть суть вопроса уловить морите???именно их достаток меня не интересует!меня интересует другое)))
Ответить
Настя!!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаюспокойствия, спокойствия и только спокойствия! счастья и радости от жизни! Пусть твои близкие тебя любят и берегут. А ты оставайся всегда такой молодой, цветущей и весёлой!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю
Ответить
Настенько, с Днём рождения тебя! Молодости, красоты, сил душевных и физических! Любви, счастья, мира в доме и на работе (когда выйдешь). Вменяемости Сы, послушания детей и неугрюмости мужа :-* :-* :-*
Ответить
220
Настя, С Днем Рождения!! счастья, радости, здоровья, шоб муж и дети всегда только радовали:-*
Ответить
Настасья! поздравляю тебя с Днём рожденья! желаю тебе в твои 25:-7 любви и уважения мужа, здоровья тебе и деткам, спокойствия в семье и терпения с Киром:-):-)
Ответить
Настасья, приходиииии!! ПОздравляю тебя с Днем Рождения, пусть все твои мечты сбудутся и желания исполнятся!!! :-*
Ответить
Настенька, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть все твои желания исполняются, Кир будет хоршим мальчиком, девочки цветут, муж радует, Сы помогает и не дурит, а мама понимает. Счастья тебе и удачи во всем!
Ответить
Настя, с днем рождения!!!!! Удачи, спокойствия, здоровья и радости!! Пусть дети и муж радуют и всячески тебя балуют (ну хотя бы муж пусть балует, а дети просто не болеют и не огорчают)
Ответить
230
Настенько! Как бы сказала наша старушенция - миа кара! ;) Хэпибёздую тебя категарицски! :-7 Дай бог здоровьичка! :* Дай бог денЁг! :* Чтобы детки радвали, а СЫ не раздражала! :* Чтоб хорошо отдохнуть! :* Чтоб Вит не пил, а если уж пьет - шоб брал трубку, сукахад! :* Шоб ийцо не чудилоЁ :* Чтоб Кир не раздражал (руки прочь от нашего с Ки любимого мальчега! ;)), а вовсе даже наоборот - хорошо учился, вина преждевременно не требовал, музыкалку закончил, физику с математикой учил ну и т.д. ;) Чтоб Ве не плакала в садике, а Эу не болела, и чтобы они обе двое оставались всегда такими сказочными красавишнами! :* В общем, чтоб всё-всё-всё! И оптимизма-оптимизма-оптимизма! :* :)
Ответить
Настюха!!! Ну что милая ... с ДНЮХОЙ Тебя!!! Пускай жизня только радывает!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
C днем рождения! Настя, здоровья, понимания семейного и хорошего настроения! Что в итоге " подарила" себе?
Ответить
Лена, спасибо! Да че пока книгу жду с Америк. А ты не боисся айпад заказывать? мне сказала посредница шо 90% не доходит оттудова.
Ответить
Настенько! поздравляю в Днем Рождения!! Желаю много сил, конечно здоровья, весеннего настроения и положительных эмоций во всем. А близкие чтобы только оберегали и любили. И чтобы будущий отпуск прошел отлично
Ответить
Спасибо! Василия тоже поздравляю!!!
Ты припрешь к нам в САрти или нед? *строха* не мне же ехать к тебе с дитями
Ты припрешь к нам в САрти или нед? *строха* не мне же ехать к тебе с дитями
Ответить
Расскажите как вы яйца будете красить?
Я больше всего люблю золотые, из луковой шелухи, особенно если пёстрыми сделать.
Но с шелухой уже год третий пролетаю. Собирать её целый год забываю. Раньше просто перед Пасхой шла в овощной отдел и из под развесного лука набирала мешок шелухи и по цене лука её покупала. А последние годы весь лук уже какой-то вычищенный, без шелухи :(
Поэтому красим специальными красками, а потом наклейки клеем. Интересно получается, но шелуховые мне больше нра.
Я больше всего люблю золотые, из луковой шелухи, особенно если пёстрыми сделать.
Но с шелухой уже год третий пролетаю. Собирать её целый год забываю. Раньше просто перед Пасхой шла в овощной отдел и из под развесного лука набирала мешок шелухи и по цене лука её покупала. А последние годы весь лук уже какой-то вычищенный, без шелухи :(
Поэтому красим специальными красками, а потом наклейки клеем. Интересно получается, но шелуховые мне больше нра.
Ответить
240
Ой, я не очень люблю эту мутотень с покраской ииц. Я больше не крашеные люблю и даже больше не куриные :-7 А вообще, покупаем наборы пасхальные и красим в разные цвета.
Ответить
баттюшки, какие откровения! ))
Мой муж вот тож сказал, что яйца покупать в этом году не будем - 6 точно в доме есть и этого хватит :)
Мой муж вот тож сказал, что яйца покупать в этом году не будем - 6 точно в доме есть и этого хватит :)
Ответить
я смотрю ты в эротоманки записалась раньше чем в алкоголички, я это как-то упустила! :)
Ответить
250
260
в том году красили красками, в этом году тоже купила такие краски, но забыла прикупить яйки))) надо посмотреть, сколько в холодильнике лежит - заберу их с собой в Швецию))) но у нас яйцы никто не еств таком виде, тока в выпечке
Ответить
А я хотю тож с шелухой и купила такие золотые красивые наклейки... думаю будет красиво!
Ответить
я вроде собрала вещи себе и детям, остался муж со своим барахлом, и лыжныепричиндалы... приедем обратно - уберу всё зимнее подальше!
Ответить
270
Я вообще не поняла, куда ты едешь, зачем и когда вернешься? Ну в любом случае хорошо тебе отдохнуть :-)!
Ответить
мы едем в Швецию к свекрови на пару дней... она придумала, что мы должны её навестить:-7 ну и там горнолыжная база - дети с мужем закроют сезон
Ответить
У Тима ж ДР в понедельник, а я со всеми этими папо/домо/квартирными заботами не подготовилась не фига :-(.
Мальчик хочет кухню :-o. Уже второй год хочет, на прошлый ДР мы не купили, ее ж ставить куда-то надо. А сейчас можно на дачу свезти. Купить надо, да? Раз хочет?
Еще он хочет железную дорогу с пультом. Боже, это такое безумие, их так много и ничего не понятно!
Кто-то мне может посоветовать хорошую кухню с причиндалами и Ж/Д? Буду оооооочень благодарна!
Мальчик хочет кухню :-o. Уже второй год хочет, на прошлый ДР мы не купили, ее ж ставить куда-то надо. А сейчас можно на дачу свезти. Купить надо, да? Раз хочет?
Еще он хочет железную дорогу с пультом. Боже, это такое безумие, их так много и ничего не понятно!
Кто-то мне может посоветовать хорошую кухню с причиндалами и Ж/Д? Буду оооооочень благодарна!
Ответить
Ну раз сильно хочет- купи :) только я ничо не посоветую.
Как папа себя чувствует?
Как папа себя чувствует?
Ответить
Мой паровозы не заценил... чуть поиграл и всё... кухню не хотел... хотел домик такой с меблёй... вот его купила... и мальчикам надо в такие игры поиграть :)
Ответить
меня бты ломало мальчику кухню покупать, но если он уже 2й год хочет, то надо исполнить)))
по подаркам не подскажу:-)
по подаркам не подскажу:-)
Ответить
280
А почему ломает? Нормальная игрушка. Или в неё только деворчки играть должны? :)
У нас такая и кмк лучше чем всякие другие пластмассовые.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533
У нас такая и кмк лучше чем всякие другие пластмассовые.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533
Ответить
Ну в принципе да, нормальная, но стереотип что девчачья.
Какая классная у вас кухня! Я и не видела таких. Заказала уже вот такую:
http://www.toyway.ru/index.php?productID=5724
Какая классная у вас кухня! Я и не видела таких. Заказала уже вот такую:
http://www.toyway.ru/index.php?productID=5724
Ответить
конечно купи, мальчик должен развиваться разносторонне :) может он будущий шеф. а в саду вас ее нет?
у Пакиса вроде была кухня, если не ошибаюсь. кажется, Катя выбирала ее на др ему
у Пакиса вроде была кухня, если не ошибаюсь. кажется, Катя выбирала ее на др ему
Ответить
В саду есть, но может какая-то ни такая. Или он не хочет в нее играть при всех?
Ответить
Все мои подружки сошли с ума. Они все беременные и только что родившие. В выходные выписывали одну подругу из роддома с двойняшками. Они такие маленькие и чудесные, это невозможно! Вторая подруга ждет второго в июле. А третья, самая подружистая, ждет ЧЕТВЕРТОГО!
И я им как-то завидую в глубине души, хотя боже меня упаси к ним присоединиться. Но вот все равно что-то внутри копошится. Ужас просто. Что это?
И я им как-то завидую в глубине души, хотя боже меня упаси к ним присоединиться. Но вот все равно что-то внутри копошится. Ужас просто. Что это?
Ответить
У меня то же самое! Тут встречалась с одной, у нее дочке 2 месяцев нет еще- какая крооха, такая прям мимими невозможная! одна недавно забеременела, изводит меня бесконечными рассказами, в тусовке нашей тоже одна за другой прям рожают и рожают. Я думаю- стадное чувство, не иначе :) инстинкт размножения.
Ответить
нахалы вы!:-7 квартира есть, дача есть... а детей не рожаете:-7
а то, что копошится....так, может, это... шевелится уже?!:-D
а то, что копошится....так, может, это... шевелится уже?!:-D
Ответить
Квартира у нас мааааленькая, мне новых детей складывать некуда! Не, я морально не могу, у меня на этих сил и внимания едва хватает.
ПО последнему вопросу НЕТ, все под контролем!
ПО последнему вопросу НЕТ, все под контролем!
Ответить
Лена, это инстинкт! Я тоже размножацца хочу. Зачатие, беременность и роды меня интересуют. Что дальше потом с детьми делать, я не знаю и знать не хочу :-7
Ответить
290
Ага, можно еще оставить младенческий период, а потом все, сдавать куда-то. Хотя Тим в свои без 5 минут 4 еще почти прекрасен :-).
Ответить
У нас вчера тырнета не ьбыло вечером, пришлось общаться с мужем, который выпил 2 литра пива, я тож глотнула, седня чет даж голова заболела и шумно как-то, писец. Он до 2 ночи смотрел Барсу с РЕалом, Барса просрала, он расстроился. Вод.
Кира поханец про ДР забыл конечно. Вит к нему подходит - скока грит тебе денег дать на ЗАВТРА? а он типа как ни в чем не бывало - писят рублей грит на завтрак. Ну короче седня довел меня до слез, сидит ниче не делает, типа готовится к экзамену по сольфеджио, как я захожу, так судорожно дергается типа учит. Млин достал.
В общем, вчера начал при мне грить всякую муйню, Вит психанул денег ему не дал, так этот умник пришел грит дай денег я тебе так и быть подарок куплю. Короче я в шоке с него. Ваще наглость потерял. Зато себе уже потребовал тут че ему сделать надо... Прям расстроилась я чет так, стала выговаривать ему, оделся типа все, я ухожу. Ну шо за козлизм?
Кира поханец про ДР забыл конечно. Вит к нему подходит - скока грит тебе денег дать на ЗАВТРА? а он типа как ни в чем не бывало - писят рублей грит на завтрак. Ну короче седня довел меня до слез, сидит ниче не делает, типа готовится к экзамену по сольфеджио, как я захожу, так судорожно дергается типа учит. Млин достал.
В общем, вчера начал при мне грить всякую муйню, Вит психанул денег ему не дал, так этот умник пришел грит дай денег я тебе так и быть подарок куплю. Короче я в шоке с него. Ваще наглость потерял. Зато себе уже потребовал тут че ему сделать надо... Прям расстроилась я чет так, стала выговаривать ему, оделся типа все, я ухожу. Ну шо за козлизм?
Ответить
Душечкая моя, бабулечка, хорошо шо зашла в тобег, а то бы забыла все нахрен. Поздравляю тебя, любимая моя, крепкого здоровьичка тебе, деток удачных, хармонии и прочих благ. :-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
:( И правда хреново себя повёл :( Даже не знаю...Надеюсь у него это всё сильно временное :( Или всё же (это я как вариант, ну должна же причина быть и вдруг она не в переходном возрасте) в нём очень сильная обида на тебя сидит. Может и такое быть :(
С Витом хоть помирились за пивом? :) ПА делали потом? :)
С Витом хоть помирились за пивом? :) ПА делали потом? :)
Ответить
Как же у меня с ночи башка болит! И выпила всего-то один бокал. Не от него наверное, просто совпадение штоле :mda Ничего не помогает - ни таблетгка, ни сон, ни ваще ничего.
Ответить
300
Настасья, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе оставаться красивой, веселой, замечательной мамой! Всего благ! Чтобы все было! И жирная белая полоса, и солнышко, и любовь, и денег много!!!!
Ответить
Ответить