310
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №60♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2646350.htm?messageId=66202061
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Пойду окна мыть :evil Скорей бы на дом переехать...
Настя, празднуешь? Я из США не почтой буду, а привезти заказываю, четыре недели там на них очередь у них, и в конце мая привезут
Не, ну где все? Ночью нет никого, днём тоже нет :-O Я столько грязи из спальни повыгребла. Пипец просто. Такими темпами можно и не успеть всю квартиру в порядок привести.
Марина, я всю голову сломала вспоминать- какой у тебя Ник раньше был?
Настя, я тебя поздравляю :) Всех благ тебе, любви и понимания со стороны близких! Чтобы старшеньгий подрос и радовал тебя ежедневно, а не расстраивал - верю, что это реально. :)
Настя с Днем Рождения! Терпения тебе, невозмутимости, пусть твоя большая семья тебя любит и помогает!
быстро сказали мне, что все мужики кАзлы, и это у них от природы!
я весь день срусь с мужем...
я весь день срусь с мужем...
ту Таяна... не, свекровь не в Стокгольме, она почти на границе норвежско-шведской... в деревне в избушке)))
если в она жила в Стокгольме, то я бы жила с ней))) обожаю этот город!мы в нём 2 раза в год проездом бываем, а в том году в первый раз без детей - чудесно! и этим летом тоже будем там без детей, хотим ночью из Осло выехать, чтобы целый день до отплытия парома, погулять там:-)
если в она жила в Стокгольме, то я бы жила с ней))) обожаю этот город!мы в нём 2 раза в год проездом бываем, а в том году в первый раз без детей - чудесно! и этим летом тоже будем там без детей, хотим ночью из Осло выехать, чтобы целый день до отплытия парома, погулять там:-)
у Тимы как всегда после простуды вылез коньюктивит. пока были на больничном, я его загнала вроде, а через 2 дня опять глаз красный. пришлось засеть дома, лечить. черти что.
позвонила врачу она больничный открыла сма. хоть ниуда ехать не пришлось.
не знаю, что делать с подарком - он особо ничего не просит. может пару раз говорил про парковку. а я велосипед хочу
позвонила врачу она больничный открыла сма. хоть ниуда ехать не пришлось.
не знаю, что делать с подарком - он особо ничего не просит. может пару раз говорил про парковку. а я велосипед хочу
Не, ну и?
Ну Сы короче в своем репертуале. Ща фото покажу.
Мы сегодня к племяннику моему на ДР ездили, Настя я и за твое здоровье рюмочку пропустила:-7, дети набесились вволю, а мы обожрались просто, мне еще с собой тортека завернули:-9
Не ну вот скажите мне ТАКОЕ удобно человеку подарить можно сказать преклонных лет???:-7
Короче вымотала седня мне все моски.
Скажите шо мне делать.
Предложила похулять с Че. Приду грит в 6. Я жду-жду, ребенка трясу, спать ей не даю, ну думаю щас придет. пришла в 7. не позвонила шо задержится ниче. Папу грит ждАла.
Епрст.
Ну ладно пришла я ей ребенка дАла и она мне вот этот вот холубое нечто и грит "ну, я недолго!" писец млин.
На хера вот спрашивается приходила? Вроде ДР у меня...
И попросила ее Ве завтра сходить выписать.
Врач с 8 до 11.
Ну я грит приду в СЕМЬ, мы пойдем постоим под дверьми поликлиники шоб быть первыми и мне на работу мол надо потом.
Я грю спасибо, я лучше с двумя схожу туда.
Ну шо скажете? не привлекать ее ваще? как же бесит никчемность ейная.
Короче вымотала седня мне все моски.
Скажите шо мне делать.
Предложила похулять с Че. Приду грит в 6. Я жду-жду, ребенка трясу, спать ей не даю, ну думаю щас придет. пришла в 7. не позвонила шо задержится ниче. Папу грит ждАла.
Епрст.
Ну ладно пришла я ей ребенка дАла и она мне вот этот вот холубое нечто и грит "ну, я недолго!" писец млин.
На хера вот спрашивается приходила? Вроде ДР у меня...
И попросила ее Ве завтра сходить выписать.
Врач с 8 до 11.
Ну я грит приду в СЕМЬ, мы пойдем постоим под дверьми поликлиники шоб быть первыми и мне на работу мол надо потом.
Я грю спасибо, я лучше с двумя схожу туда.
Ну шо скажете? не привлекать ее ваще? как же бесит никчемность ейная.
Чет я седня так устала. Млин как люди живут с таким кол-вом детей без помощи и еще грят шо чем больше тем вроде больше сил? или чего там у них больше становится? Жуть просто. Какой там готовить шо-то праздничное. Тут бы лишь бы все замолчали. Я даж поздравления прИнять не мохла. Разговариваю с подругой ну и через слово ей грю пОняла ну прикалываюсь. а Ве мне - мама, не пОняла а понялА! думаю ну славьте хоть чему-то я ребенка научила, хоть не будет как Сы балакать.
Очень я нервничаю всегда в этот день, да.
Кир в конце дня взял у меня денег накупил продуктов и наделал нам бутеров по рецептам из книги о вкусной и здровой пищи. Пробрало иво.
Ну думаю ладно, не буду обижацца на него.
Очень я нервничаю всегда в этот день, да.
Кир в конце дня взял у меня денег накупил продуктов и наделал нам бутеров по рецептам из книги о вкусной и здровой пищи. Пробрало иво.
Ну думаю ладно, не буду обижацца на него.
Как мы с подружкой чудно в теЯтр сходили!! А потом ещё посидели попили кофЭ и поели блинчики-осспадиии, как же мало мне для щщастья надо! )))
А ишо мне Сы седня бедра куриные принесла. Встала значит с ними в руках и грит Настя! ты сама обдерешь кожу с бедер или мне ободрать? Я грю я не буду обдирать! Мы ее жарим! НАстя! У меня на работе ВСЕ обдирают! Там холестерин! Я грю ну да! Обдерите кожу залейте маянезом и никакого холестерина! Ой ну я ж грит чуть-чуть маянезика. Я грю а я без масла их жарю и ваще грю мы любим шо похолестериннее.
А она стоит куру из рук не выпускает, думаю ща наверное обдирать начнет прям в коридоре. Я ж ее ждАла с дитем полтора часа а она еще с кожей этой привязалась, думаю как бы вежливо послать ее уже лесом с холестерином:)
А она стоит куру из рук не выпускает, думаю ща наверное обдирать начнет прям в коридоре. Я ж ее ждАла с дитем полтора часа а она еще с кожей этой привязалась, думаю как бы вежливо послать ее уже лесом с холестерином:)
а в Москве выходной завтра?
Прикиньте у меня старость какая! Ложусь спать, засыпаю и даже не слышу, как муж ложицца. А он обычно ложицца так шо я просыпаюсь. Ну пока телефоны свои покидает ГРОМКО на подоконник, свет позажжёт шоба не упасть, пока в трёхквметрах бредёт, одеяло тащить с меня начинает и прочее. И я всегда просыпаюсь. А тут прям падаю и ваще не понимаю где я и шо я. А с утра даже вспомнить нимагу при каких обстоятельсвтах уснула и шо ваще было или не было. Это к чему? К потери в пространстве, да? Старая, да?
Данька сегодняшней ночью шота так плохо спал. Я в третьем часу стала ложиться и как-раз он кааак закричит! Я туда к нему прибегаю, а он уже из кровати вылез и бежит кричит: таракаааааны!! Я на руки взяла его, свет включила, показываю, что никого нет, что приснилось. Вроде успокоился, но в кроватку ложиться отказался наотрез. Положила его на большую кровать, поцеловала и пошла, а он как давай рыдать. Я думаю-ну взрыднёт и успокоится. Минут 7 ждала, а он всё ревёт и ревёт. Пошла к нему, грю чё делать будем? Жмёт плечами-не знаю. С тобой буду спать. Я говорю-не поместишься с нами, у нас места мало, а тут с тобой спать не хочу, так как постель там не застелена. Нет, поплёлся со мной, пристроился в ногах у нас, я, грит, тут буду спать. Я думаю а ну как муж во сне ногой ему двинет? Пошли обратно в спальню, легла с ним вместе. Так он сначала минут 40 не мог заснуть, а потом ворочался и что-то болтал во сне.
Утром логопед позвонила, что не придёт сегодня, т.к. у неё дочка (на год младше Дани) всю ночь проревела и они её в сад не повели.
Луна штоль так стояла?
Утром логопед позвонила, что не придёт сегодня, т.к. у неё дочка (на год младше Дани) всю ночь проревела и они её в сад не повели.
Луна штоль так стояла?
нимаху писать в топе. гляжу на Настино приданое и нимаху писать вообще.
Настя, ну а что вы тока бутерами отметили? Вит как поздравил? Я вот второй бокал вина пиу за тебя :)
Я короче за эту зиму в машинке посадила 3 мужниных водолазки-свитера.
ГЛавное написано - стирать в машинке МОЖНО. Стираю, но видимо отжимать нельзя. Все на хрен село. Ррррр.
ГЛавное написано - стирать в машинке МОЖНО. Стираю, но видимо отжимать нельзя. Все на хрен село. Ррррр.
а скажите мне опытные матеря девочек. 17 платьев на лето детацьке хва или еще прикупить? переживаю.
http://www.youtube.com/watch?v=0DVudcW_wdU&feature=player_embedded
вот народ веселится :)
вот народ веселится :)
мы типа собираемся уезжать: муж спит, я в компе:-7 не оторву свою жопу, пока он не зашевелица...
девашки, я не знаю, как там на Колыме с интернетом, так что, может, выйду только в понедельник вечером... но надеюсь на лудшее:-7
девашки, я не знаю, как там на Колыме с интернетом, так что, может, выйду только в понедельник вечером... но надеюсь на лудшее:-7
Только вот распрощались с хорошим другом... уехал с семьей на пмж в Канаду... эх....
Я седня за мяту.
Муж собрался в ресторан с друханами пиво пить.
А я сделала бутеры по Кира рецепту и жду типа иво с работы. Ишо яиц накрасили с Ве, три ица украсили типа клубника, арбуз и морковка. Я устала как собака!
Сы сеня жжот опять - пришла к 7 к дому сидела на лавке ждАла када Кир и Вит уйдут и тогда прибежала к нам. Взяла Ве и выписала ее сходила.
Муж собрался в ресторан с друханами пиво пить.
А я сделала бутеры по Кира рецепту и жду типа иво с работы. Ишо яиц накрасили с Ве, три ица украсили типа клубника, арбуз и морковка. Я устала как собака!
Сы сеня жжот опять - пришла к 7 к дому сидела на лавке ждАла када Кир и Вит уйдут и тогда прибежала к нам. Взяла Ве и выписала ее сходила.
А ишо скажите мне вот у нее ща мокрый кашель, вроде откашливается, терь отхаркивающее надо давать? Кашляет редко, раз 5-6 в день.
Стодаль нам помог кстати!
Стодаль нам помог кстати!
Мы сёдня съездили на водопад-во, красотищщщщща!! столько воды сейчас, такая мощь!
Застали там ещё интересные моменты-там на лодках группами сплавляются по речке рафтингисты, или как их? Такое течение сильное! Потом видео скину-покажу.
Застали там ещё интересные моменты-там на лодках группами сплавляются по речке рафтингисты, или как их? Такое течение сильное! Потом видео скину-покажу.
У нас 4 щенка...
млин, у меня яица не получаюцца, все какими то пятнами, шо делать, а?
У нашей вся задница ручкой разрисована. Стала ругать её, грю как же это ещё извернуцца надо шоб так нарисовать? Грит а это не я, это Владик. Пипец, если это на самом деле так. Но прям так рассказывала складно, мы много раз переспрашивали и она постоянно одинаково грила. Если бы придумала, то наверное не так складно говорила бы, да? Короче, грит пИсала в туалете и туда забежал Владик и пока она одевала штаны, он тыкал ей ручкой :-O Не, ну это нормально вообще или как? Или я излишне нервная на счёт детской попы? И главное молчат, ничего не сказали. А фингал под глазом неделю уже держится и теперь ещё и в задницу какими-то ручками тыкают.
Блин, ну опять. Приезжаем домой, опять весь двор перегорожен, милиция, пожарка, опять ищут. писец какой-то. 7й раз уже. пару недель перерыв был и снова.
Мы угулялись в Сокольниках. Сейчас красили яйца, только что щенки не в краске :-)
И поражает как же люди одеты. Кто в Куоме и зимнем шлеме, кто в футболке с коротким рукавом.
И поражает как же люди одеты. Кто в Куоме и зимнем шлеме, кто в футболке с коротким рукавом.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения