310
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №60♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2646350.htm?messageId=66202061
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
10
как хорошо, что у меня для этого дела есть специальный муж! ))) Надо, кстати, уже напомнить ему про окна.
Ответить
Настя, празднуешь? Я из США не почтой буду, а привезти заказываю, четыре недели там на них очередь у них, и в конце мая привезут
Ответить
Сестра двоюродная там живет, в конце мая едет к родителям, ну и я туда подтянусь с детьми
Ответить
А еще у них кончились айфоны 4 е, на витрине есть, а так реет, кончились, очередь, это тут, в синге. Вовсе тут не рай электроники)
Ответить
20
Не, ну где все? Ночью нет никого, днём тоже нет :-O Я столько грязи из спальни повыгребла. Пипец просто. Такими темпами можно и не успеть всю квартиру в порядок привести.
Ответить
Я сладусечку спать упихала и включила себе ролики с тренировками. Ажно взмокла вся :)
Ответить
Я тут, у меня батарея садится. Мы сегодня укатались в парке, причем у них с 92 см пускают с родителями на такие серьезные аттракционы, не американские конечно горки, но их маленькие аналоги. А с мужем на американских горках укатались, где ноги висят, страшно и прикольно. Завтра в зоопарк едем, какой то огромный
Ответить
И я, Лен, но на них очередь пиздец. Дети на хреньку типа карусель летающие птеродактили стояли час. Зато на детские горки быстро прям отстояли, но они для меня даже слегка волнующие были, я не знаю что мои дети испытали тама. Кста, из прошлого топа, мы 23 го поздно вечером отсюда на самуи улетаем, там вроде все ок, еще на неделю с небольшим. Но я чет подзаипалась уже, домой хочу
Ответить
Как на неделю? Я думала вам ещё недели три отдыхать? Разве нет?
Очереди там? Это фигово. Я бы даже наверное не стала бы стоять.
Очереди там? Это фигово. Я бы даже наверное не стала бы стоять.
Ответить
Мы уже три недели отдыхаем) туда 9 ночей получается еще с мамой. Очереди огромадные, но думаю такое всегда во всяких порт авентурах и прочих диснейлендах. Мы вчера экспресс билеты брали а сегодня пожопились
Ответить
30
Сходите на ночное сафари в зоопарк, это писец, как интересно, вообще там зоопарк отвал башки, еще сад орхидей и парк птиц, нереальные места. Дельфинарий очень приличный. А в зоопарк клево и днем и ночью, можно билет спаренный купить, на день и ночь. И при зоопарке там всякие местные фаст фуды с разными кухнями: тайской, китайской и тд- очень вкусно . На аттракционы вы в Юниверсал поехали?
Ответить
Мы как раз сегодня в зоопарке были, взяли без сафари, так как детей невозможно ночью тащить куда- то. Еще на поющие краны ходили. Завтра океанариуме и парк птиц у нас, а в 8 вечера самолет уже
Ответить
40
Настя, я тебя поздравляю :) Всех благ тебе, любви и понимания со стороны близких! Чтобы старшеньгий подрос и радовал тебя ежедневно, а не расстраивал - верю, что это реально. :)
Ответить
Настя с Днем Рождения! Терпения тебе, невозмутимости, пусть твоя большая семья тебя любит и помогает!
Ответить
быстро сказали мне, что все мужики кАзлы, и это у них от природы!
я весь день срусь с мужем...
я весь день срусь с мужем...
Ответить
может тебя успокоит, что все мужики с марса, а тетки с венерыыы. *сдувает пыль с подборки литературы 80-90х* :)
Ответить
50
вобщем, меня заипало быть замужней матерью-одиночкой:-7
с самого сранья срусь и без результата...
собрались же сегодня в бассейн с детьми, вчера легли поздно, утром дети встали рано, я ещё час подремала и соскреблась, а муж спал... я поела, сделала детям завтрак, и пошла будить мужа; он ага-ага, встаю! ага, встаю! короче, почти час я его будила, потом зарычала - встал... поеееел, в туалете посидеееел, газету почитааааал, потом в комп пошёл:-7 ещё час прошёл... потом я ему грю, что пошла в душ, а он пусть собирается... выхожу - сидит в компе, дети в пижамах, зубы не чищены, Александра лохматая, ничё не собрано:-7 я грю, чё сидим? "я не могу найти свои плавки":-7 и вот мне интересно стало как он думал? а) я выйду из душа и найду его плавки б) плавки испугаются того, что он перестал их искать и найдутся сами - третьего ж варианта нет? заорала - всё нашёл... я грю, ну раз ты сидишь, то и я пойду сяду - чего это я буду бегать и собирать всю семью? вроде зашевелился:-7 а у нас ещё куча дел, завтра ж уезжаем - надо вещи дособирать, в машине убраца, и дом хотя бы полысосоть - свекровь, скорее всего, с нами вернётся, я ж не могу её привезти в засраный дом... ну и как бы нет времени у нас на то, чтобы 3 часа только в бассейн собираца...
сьездили в бассейн, приехали... я хожу подбираю то одно, то другое...то за мужем, то за детьми... по пути гавкаю на всех, штоб закрыли рты:-7 и напоминаю мужу, что он обещал убрать листья в саду в мешки, иначе, если пойдёт дождь, то опять надо будет ждать, пока они просохнут (ну и как бэ некрасиво, когда эта куча посреди сада лежит...) муж обещает:-7, но при этом сидит в компе... я сделала ужин детям, тут же собираю вещи, стираю то, что привезли из бассейна, складываю сухую одежду по шкафам, убираю игрушки... дети поели - попросила мужа, чтоб почистил им зубы и положил спать (а ещё листья, млять, в саду...) муж в компе, но уже наверху (я внизу ипусь со всем подряд), дети носятся... я кидаю всё, ору детям, чтоб спускались вниз и одевали пижамы, я в это время меняю им постельное (утром сняла, чтобы постирать)... дети носятся и орут... И ТУТ я тоже начинаю орать:-7 на всех:-7 прибегает муж и начинает высказывать, как ему надоело, что я всё время ору! блять, зарабатывала бы я деньги, я бы его убила б в тот же момент...обьясняю *визжу*, что я ору, потому что заиплась всё делать одна! ну и дальше там продолжаю... дети находят пижамы, укладываются, Александра попутно шепчет, что не понимает, почему мама злая...
ну и что вы думаете происходит дальше? ага! муж идёт укладывать детей и засыпает с ними, а я иду в сад и убираю литья:-7 а ещё завтра надо пылесосить...
скажите же мне, что это нормальный такой, обычный день...
с самого сранья срусь и без результата...
собрались же сегодня в бассейн с детьми, вчера легли поздно, утром дети встали рано, я ещё час подремала и соскреблась, а муж спал... я поела, сделала детям завтрак, и пошла будить мужа; он ага-ага, встаю! ага, встаю! короче, почти час я его будила, потом зарычала - встал... поеееел, в туалете посидеееел, газету почитааааал, потом в комп пошёл:-7 ещё час прошёл... потом я ему грю, что пошла в душ, а он пусть собирается... выхожу - сидит в компе, дети в пижамах, зубы не чищены, Александра лохматая, ничё не собрано:-7 я грю, чё сидим? "я не могу найти свои плавки":-7 и вот мне интересно стало как он думал? а) я выйду из душа и найду его плавки б) плавки испугаются того, что он перестал их искать и найдутся сами - третьего ж варианта нет? заорала - всё нашёл... я грю, ну раз ты сидишь, то и я пойду сяду - чего это я буду бегать и собирать всю семью? вроде зашевелился:-7 а у нас ещё куча дел, завтра ж уезжаем - надо вещи дособирать, в машине убраца, и дом хотя бы полысосоть - свекровь, скорее всего, с нами вернётся, я ж не могу её привезти в засраный дом... ну и как бы нет времени у нас на то, чтобы 3 часа только в бассейн собираца...
сьездили в бассейн, приехали... я хожу подбираю то одно, то другое...то за мужем, то за детьми... по пути гавкаю на всех, штоб закрыли рты:-7 и напоминаю мужу, что он обещал убрать листья в саду в мешки, иначе, если пойдёт дождь, то опять надо будет ждать, пока они просохнут (ну и как бэ некрасиво, когда эта куча посреди сада лежит...) муж обещает:-7, но при этом сидит в компе... я сделала ужин детям, тут же собираю вещи, стираю то, что привезли из бассейна, складываю сухую одежду по шкафам, убираю игрушки... дети поели - попросила мужа, чтоб почистил им зубы и положил спать (а ещё листья, млять, в саду...) муж в компе, но уже наверху (я внизу ипусь со всем подряд), дети носятся... я кидаю всё, ору детям, чтоб спускались вниз и одевали пижамы, я в это время меняю им постельное (утром сняла, чтобы постирать)... дети носятся и орут... И ТУТ я тоже начинаю орать:-7 на всех:-7 прибегает муж и начинает высказывать, как ему надоело, что я всё время ору! блять, зарабатывала бы я деньги, я бы его убила б в тот же момент...обьясняю *визжу*, что я ору, потому что заиплась всё делать одна! ну и дальше там продолжаю... дети находят пижамы, укладываются, Александра попутно шепчет, что не понимает, почему мама злая...
ну и что вы думаете происходит дальше? ага! муж идёт укладывать детей и засыпает с ними, а я иду в сад и убираю литья:-7 а ещё завтра надо пылесосить...
скажите же мне, что это нормальный такой, обычный день...
Ответить
я никуя не выдержанная... нормально почти не разговариваю - ору всё время... но я не могу себя контролировать, когда у нас вот так - каждый день
я думала засесть за киомп, но обещала ж детям, что поедем плавать
я думала засесть за киомп, но обещала ж детям, что поедем плавать
Ответить
ну а накуя ты листья пошла убирать? От злости? Я помню как ты там мебеля с пузом двигала. Пусть бы убирал их сам, когда отоспится.
Ответить
60
ой, ну пока это будет ТВОЕЙ проблемой, то тогда ты и будешь всё делать. Не надо всё на себя нагружать.
Ответить
я бы убилахада, и ипала бы иму моск до тех пор, пока он не начал бы шевелицца, и спать хаду точно бы не дала
Ответить
я и хотела убить, когда я запихивала одеяло в пододеяльник, а он предлагал нам всем разговаривать более мирно:-7
да легче самой сделать, честное слово... я ж говорю - замужняя мать-одиночка
да легче самой сделать, честное слово... я ж говорю - замужняя мать-одиночка
Ответить
нормальный, ага. Мой точно такой же, еж птица гордая- пока не пнешь- не полетит :-7 Каждые выходные у нас такая куйня - я бегаю, собираюсь, одеваю Кристю пинаю Настю чтоб оделась, а он жопу за компом отсиживает. Нидайбох, если он завтрак приготовит, это приравнивается к подвигу и ипет этим мне мозг недели две еще.
Ответить
70
ту Таяна... не, свекровь не в Стокгольме, она почти на границе норвежско-шведской... в деревне в избушке)))
если в она жила в Стокгольме, то я бы жила с ней))) обожаю этот город!мы в нём 2 раза в год проездом бываем, а в том году в первый раз без детей - чудесно! и этим летом тоже будем там без детей, хотим ночью из Осло выехать, чтобы целый день до отплытия парома, погулять там:-)
если в она жила в Стокгольме, то я бы жила с ней))) обожаю этот город!мы в нём 2 раза в год проездом бываем, а в том году в первый раз без детей - чудесно! и этим летом тоже будем там без детей, хотим ночью из Осло выехать, чтобы целый день до отплытия парома, погулять там:-)
Ответить
новежско-шведская деревенская избушка ..ммм.. :)) не на курьих ножках, не?
а как же мумми-тролли, так не познакомятся с К. и А.?
а как же мумми-тролли, так не познакомятся с К. и А.?
Ответить
я не люблю туда ездить, там скучно, и рядом лес, а там волки и ведмеди...
муммитролли уж как-нибудь без А. и К. в этом году)))
муммитролли уж как-нибудь без А. и К. в этом году)))
Ответить
у Тимы как всегда после простуды вылез коньюктивит. пока были на больничном, я его загнала вроде, а через 2 дня опять глаз красный. пришлось засеть дома, лечить. черти что.
позвонила врачу она больничный открыла сма. хоть ниуда ехать не пришлось.
не знаю, что делать с подарком - он особо ничего не просит. может пару раз говорил про парковку. а я велосипед хочу
позвонила врачу она больничный открыла сма. хоть ниуда ехать не пришлось.
не знаю, что делать с подарком - он особо ничего не просит. может пару раз говорил про парковку. а я велосипед хочу
Ответить
80
Ааааааааааааааааааааамлядькакяржууууууууу :-D Млять :-D Вадик тоже ржот :-D :-D :-D
Ответить
девачки, вы ваще неблагодарные... мне моя свекровь из Африки такие наряды привозит:-7 что-то такое типа кофтачек, тока без рукавей - там прорези какие-то, и прозрачное усё, и непонятно, какова размера:-7 а, ну и расцветка ж эо:-7
Ответить
Я щазумрууууууууууууу, Настя, это шота, Вит заценил?? ты примерила? хочу на тебя в этом посмотреть:-7
Ответить
Вит сам ржал и разрешил выбросить и даже сфоткать. Обычно он протиф:-7
Ответить
90
АААААА!!! Отличное продолжение моего приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:-D:-D мляяяяять! я ржать начала ещё до того, как увидела:-D
я нимагу!:-D:-D
ты примерилась уже?))) показывай себя в пиджамке!:-7:-7
я нимагу!:-D:-D
ты примерилась уже?))) показывай себя в пиджамке!:-7:-7
Ответить
100
слушай она меня завалила этими пижамами, я уж и сощитадь не могу... две голубых ишо красные какие-та. ну те обычные. но такое... впервые прям... и на ДР... и не стыдно же...
Ответить
ну это от отсутствия вкуса или чего? ну вот это я называю другой соц. уровень. ни мама моя ни бабушка в жизни бы не купили такого.
Ответить
Задумалась. Ну вот знаешь, моя мама в джругом может почудить. В общем, нет в жизни совершенства.
Ответить
Ленаааа, я вспомнила платьишко из ситечка, которое твоя сы Арине подарила, мне кажется один производитель
Ответить
:-D Она вручила иво со словами "Папа дочу не узнает". Я грю это даааа, это точно не узнает :-D
Ответить
110
Это пять!!! порвала просто :-D я щитаю- ты должна в этом сфоткаться! И не выкидывай, пойдешь када за пособиями там или в поликлинику- надевай, тебя сразу без очереди пропустят :))))
Ответить
*всхлипываит* Настяяяяя, сделай фото в пижааамгееее, тока пока муя дома не будет, а то если он тя в таком прикиде увидит не будет у вас больше ни мальчиков ни девачеГ
Ответить
Мы сегодня к племяннику моему на ДР ездили, Настя я и за твое здоровье рюмочку пропустила:-7, дети набесились вволю, а мы обожрались просто, мне еще с собой тортека завернули:-9
Ответить
Не ну вот скажите мне ТАКОЕ удобно человеку подарить можно сказать преклонных лет???:-7
Короче вымотала седня мне все моски.
Скажите шо мне делать.
Предложила похулять с Че. Приду грит в 6. Я жду-жду, ребенка трясу, спать ей не даю, ну думаю щас придет. пришла в 7. не позвонила шо задержится ниче. Папу грит ждАла.
Епрст.
Ну ладно пришла я ей ребенка дАла и она мне вот этот вот холубое нечто и грит "ну, я недолго!" писец млин.
На хера вот спрашивается приходила? Вроде ДР у меня...
И попросила ее Ве завтра сходить выписать.
Врач с 8 до 11.
Ну я грит приду в СЕМЬ, мы пойдем постоим под дверьми поликлиники шоб быть первыми и мне на работу мол надо потом.
Я грю спасибо, я лучше с двумя схожу туда.
Ну шо скажете? не привлекать ее ваще? как же бесит никчемность ейная.
Короче вымотала седня мне все моски.
Скажите шо мне делать.
Предложила похулять с Че. Приду грит в 6. Я жду-жду, ребенка трясу, спать ей не даю, ну думаю щас придет. пришла в 7. не позвонила шо задержится ниче. Папу грит ждАла.
Епрст.
Ну ладно пришла я ей ребенка дАла и она мне вот этот вот холубое нечто и грит "ну, я недолго!" писец млин.
На хера вот спрашивается приходила? Вроде ДР у меня...
И попросила ее Ве завтра сходить выписать.
Врач с 8 до 11.
Ну я грит приду в СЕМЬ, мы пойдем постоим под дверьми поликлиники шоб быть первыми и мне на работу мол надо потом.
Я грю спасибо, я лучше с двумя схожу туда.
Ну шо скажете? не привлекать ее ваще? как же бесит никчемность ейная.
Ответить
я думаю, што он с другой планеты:-) и дарит такие вещи от души, без задней мысли)))
мне кааца, что тебе проще рассчитывать только на себя, раз она из помощи делает столько проблем
мне кааца, что тебе проще рассчитывать только на себя, раз она из помощи делает столько проблем
Ответить
Так я так и делала, пока Ве не заболела... Не могу ж я ее больную на улицу, а у меня дела были какие-та...
А тут вот вчера поехала с Киром в пол-ку, Кира отвезла домой и поехала колеса менять с Че. Звонит мне - а ты грит когда придешь? Я грю ну ващет мы гуляем. Даааааа? грит. И все, недовольная сразу. Мне грит домой надо. Ну грю идите домой, бросьте ребенка одного, че там.
Ну вот с Луны или с Марса она, я не знаю. Вроде кроме папы у нее забот нет никаких, а вечно такая на своей волне шо ужас прям.
Ну вот меня бесит шо она названивает постоянно, выспрашивает все а толку ноль. Я трубку не беру она обижается. А отвечать на все ее вопросы и потом не иметь возможности ее привлечь - ну мне неохота на это силы тратить. А муж не понимает че я невежливая такая. Делема бля.
А тут вот вчера поехала с Киром в пол-ку, Кира отвезла домой и поехала колеса менять с Че. Звонит мне - а ты грит когда придешь? Я грю ну ващет мы гуляем. Даааааа? грит. И все, недовольная сразу. Мне грит домой надо. Ну грю идите домой, бросьте ребенка одного, че там.
Ну вот с Луны или с Марса она, я не знаю. Вроде кроме папы у нее забот нет никаких, а вечно такая на своей волне шо ужас прям.
Ну вот меня бесит шо она названивает постоянно, выспрашивает все а толку ноль. Я трубку не беру она обижается. А отвечать на все ее вопросы и потом не иметь возможности ее привлечь - ну мне неохота на это силы тратить. А муж не понимает че я невежливая такая. Делема бля.
Ответить
120
Чет я седня так устала. Млин как люди живут с таким кол-вом детей без помощи и еще грят шо чем больше тем вроде больше сил? или чего там у них больше становится? Жуть просто. Какой там готовить шо-то праздничное. Тут бы лишь бы все замолчали. Я даж поздравления прИнять не мохла. Разговариваю с подругой ну и через слово ей грю пОняла ну прикалываюсь. а Ве мне - мама, не пОняла а понялА! думаю ну славьте хоть чему-то я ребенка научила, хоть не будет как Сы балакать.
Очень я нервничаю всегда в этот день, да.
Кир в конце дня взял у меня денег накупил продуктов и наделал нам бутеров по рецептам из книги о вкусной и здровой пищи. Пробрало иво.
Ну думаю ладно, не буду обижацца на него.
Очень я нервничаю всегда в этот день, да.
Кир в конце дня взял у меня денег накупил продуктов и наделал нам бутеров по рецептам из книги о вкусной и здровой пищи. Пробрало иво.
Ну думаю ладно, не буду обижацца на него.
Ответить
ну это просто потому, что у тебя двое мелких и один кризисный, думаю уже через пару-тройку лет будут у тебя и силы, и спокойствие в доме.
Ответить
Как мы с подружкой чудно в теЯтр сходили!! А потом ещё посидели попили кофЭ и поели блинчики-осспадиии, как же мало мне для щщастья надо! )))
Ответить
130
я брала себе драник (? картофельный такой блинчеГ) и блинчик с хрибами.
Монолог был просто улётный! Взгляд мужчины на беременность жены, роды и первые годы жизни ребёнка. У меня до сих пор щёки болят от ржача. И очень рада, что на эстонском было-давно не слышала так много эстонского, первые минут десять ещё переводила фразы в уме, а потом переключилась.
Монолог был просто улётный! Взгляд мужчины на беременность жены, роды и первые годы жизни ребёнка. У меня до сих пор щёки болят от ржача. И очень рада, что на эстонском было-давно не слышала так много эстонского, первые минут десять ещё переводила фразы в уме, а потом переключилась.
Ответить
)) там можно было брать наушники с переводом :)
Я подумала, что мне бы было интересно посмотреть и на то, как муж бы мой среагировал на такое, думаю тоже ржал бы ))
Мне понравилось, как он сказал: с того момента, как женщина увидала на тесте две полоски, она становится специалистом абсолютно во всех вопросах. Больше не может быть ни одного такого случая, что ты ей про что-то рассказываешь, а она этого ещё не знает! )))
Я подумала, что мне бы было интересно посмотреть и на то, как муж бы мой среагировал на такое, думаю тоже ржал бы ))
Мне понравилось, как он сказал: с того момента, как женщина увидала на тесте две полоски, она становится специалистом абсолютно во всех вопросах. Больше не может быть ни одного такого случая, что ты ей про что-то рассказываешь, а она этого ещё не знает! )))
Ответить
путаешь. Ты вопрос мне задавала, а я ходила на эстонскую постановку. Про Квартет Лена писала и там другое название спектакля, она написала.
Ответить
А ишо мне Сы седня бедра куриные принесла. Встала значит с ними в руках и грит Настя! ты сама обдерешь кожу с бедер или мне ободрать? Я грю я не буду обдирать! Мы ее жарим! НАстя! У меня на работе ВСЕ обдирают! Там холестерин! Я грю ну да! Обдерите кожу залейте маянезом и никакого холестерина! Ой ну я ж грит чуть-чуть маянезика. Я грю а я без масла их жарю и ваще грю мы любим шо похолестериннее.
А она стоит куру из рук не выпускает, думаю ща наверное обдирать начнет прям в коридоре. Я ж ее ждАла с дитем полтора часа а она еще с кожей этой привязалась, думаю как бы вежливо послать ее уже лесом с холестерином:)
А она стоит куру из рук не выпускает, думаю ща наверное обдирать начнет прям в коридоре. Я ж ее ждАла с дитем полтора часа а она еще с кожей этой привязалась, думаю как бы вежливо послать ее уже лесом с холестерином:)
Ответить
)))) А моя сы, когда я была в Москве, приезжала сюда к нам (это ж прям обязательно надо приехать, если меня нет, при мне ж как-будто нельзя!) и сварила клюквенный морс-детям обязательно надо пить клюквенный морс! Так и стоит в холодильнике две недели уже. Я всё каждый день мужа спрашиваю-можно уже выливать, или пусть ещё постоит?
Ответить
140
не ну я полтора часа таскала ребенка шоб она пришла ко мне отдирала то шо я люблю сожракать зажаренное? тем более я жарю без масла, а засушенное я не люблю
Ответить
та Окс научила. солю перчу кладу шкурой на сухую горячую сковороду и жду пока там жир потопицца. ну и поворачиваю потом. и ваще масла не кладу.
Ответить
не, зачем. усе культурно. я ж не до черноты. так, пожелтеет и поворачиваю. попробуй, все кулинары Норвехии ТАК делают.
Ответить
не ну смотря скока жарить.
я жарю на сильном с двух сторон потом газ уменьшаю и крышкой накрываю. если воды много то опять открываю.
и потом если кожа будет нежоская то я ее выбрасываю и снимаю. ну не жрем ее короче. тока зажаристую едим.
не пойму как можно о холестерине грить если они через день майонезные салаты делают и ту же курицу без кожи запекают в майонезе самом жирном.
я жарю на сильном с двух сторон потом газ уменьшаю и крышкой накрываю. если воды много то опять открываю.
и потом если кожа будет нежоская то я ее выбрасываю и снимаю. ну не жрем ее короче. тока зажаристую едим.
не пойму как можно о холестерине грить если они через день майонезные салаты делают и ту же курицу без кожи запекают в майонезе самом жирном.
Ответить
от те и фу. и главное так активно принялась меня учить нащет холестерина. а мне забавно так.
и котлеты все пытается паровыми сделать. передавая их вместе с майонезными салатами. кто ей сказал шо это здоровое питание, я не знаю.
и котлеты все пытается паровыми сделать. передавая их вместе с майонезными салатами. кто ей сказал шо это здоровое питание, я не знаю.
Ответить
150
хосспидя. намажь ее со-пе и красной паприкой и кинь в духовку срезом вверх, минут через 20 переверни. вот тебе и без масла, и без воды. после переворота можно картошки четвертинками накидать. вот тебе обед и сковородку мыть не надо:-9
Ответить
160
Прикиньте у меня старость какая! Ложусь спать, засыпаю и даже не слышу, как муж ложицца. А он обычно ложицца так шо я просыпаюсь. Ну пока телефоны свои покидает ГРОМКО на подоконник, свет позажжёт шоба не упасть, пока в трёхквметрах бредёт, одеяло тащить с меня начинает и прочее. И я всегда просыпаюсь. А тут прям падаю и ваще не понимаю где я и шо я. А с утра даже вспомнить нимагу при каких обстоятельсвтах уснула и шо ваще было или не было. Это к чему? К потери в пространстве, да? Старая, да?
Ответить
устаёшь просто. Я иногда вот прям реально только коснусь головой подушки и уже сплю. И не слышу ничего, кроме детей.
Ответить
у меня аналохишно усе.
но мне положено - я ужо старая.
некоторые седня позвонили и прям грили шо с юбилеем поздравляют меня:)
но мне положено - я ужо старая.
некоторые седня позвонили и прям грили шо с юбилеем поздравляют меня:)
Ответить
170
точно систра:-7 я перестала слышать, как А. ночью рыдает... утром просыпаюсь - муж спит с детьми, грит, ты не слышала, как А. плакала? я гдю, нед, не слышала...:-7
Ответить
Данька сегодняшней ночью шота так плохо спал. Я в третьем часу стала ложиться и как-раз он кааак закричит! Я туда к нему прибегаю, а он уже из кровати вылез и бежит кричит: таракаааааны!! Я на руки взяла его, свет включила, показываю, что никого нет, что приснилось. Вроде успокоился, но в кроватку ложиться отказался наотрез. Положила его на большую кровать, поцеловала и пошла, а он как давай рыдать. Я думаю-ну взрыднёт и успокоится. Минут 7 ждала, а он всё ревёт и ревёт. Пошла к нему, грю чё делать будем? Жмёт плечами-не знаю. С тобой буду спать. Я говорю-не поместишься с нами, у нас места мало, а тут с тобой спать не хочу, так как постель там не застелена. Нет, поплёлся со мной, пристроился в ногах у нас, я, грит, тут буду спать. Я думаю а ну как муж во сне ногой ему двинет? Пошли обратно в спальню, легла с ним вместе. Так он сначала минут 40 не мог заснуть, а потом ворочался и что-то болтал во сне.
Утром логопед позвонила, что не придёт сегодня, т.к. у неё дочка (на год младше Дани) всю ночь проревела и они её в сад не повели.
Луна штоль так стояла?
Утром логопед позвонила, что не придёт сегодня, т.к. у неё дочка (на год младше Дани) всю ночь проревела и они её в сад не повели.
Луна штоль так стояла?
Ответить
тут, щас вспомнила, вроде полнолуние должно было быть на днях, может оно и было, кстати.
Ответить
о, и моя рыдала сегодня, тока я не слышала:-7 Лаш там с ней занималста...
ты ещё беседы такие пидахохические проводишь ночами... я сразу укладываюсь там, если приснилось что-то))
ты ещё беседы такие пидахохические проводишь ночами... я сразу укладываюсь там, если приснилось что-то))
Ответить
ну я то сама ещё не успела уснуть, поэтому пыталась сначала договориться. Если бы сама уже спала, то тогда тоже не пыталась бы. Сегодня вот пришёл к нам в 5 утра-у меня опять вся рука разболелась от такого спанья.
Ответить
180
Таак на йожика я чур первая - фсе по справедливости должно быть- энто мой размер !!!
а про грип - Сы у тебя продвинутая - мухоморы предлагает вишь покурить для расширения сознания. может у нее завуалированный такой намек. она его только вслух высказать не может )))
а про грип - Сы у тебя продвинутая - мухоморы предлагает вишь покурить для расширения сознания. может у нее завуалированный такой намек. она его только вслух высказать не может )))
Ответить
190
Настя, ну а что вы тока бутерами отметили? Вит как поздравил? Я вот второй бокал вина пиу за тебя :)
Ответить
да ничем не отмечали, вина выпили и усе. Бутеры это уж просто как закуска была. Мы ишо в хараш ездили резину отвозили а то багажник занят был.
Вероника потребовала коляску там взять для кукол почти как настоящую по размеру. че с ней делать не знаю. терь она в багажнике лежит. Сы сказала себе ее возьмет.
Ты мне скажи там выше шо мне делать как мне избавицца от Сы этой. Какжеонамненадоела.
Вероника потребовала коляску там взять для кукол почти как настоящую по размеру. че с ней делать не знаю. терь она в багажнике лежит. Сы сказала себе ее возьмет.
Ты мне скажи там выше шо мне делать как мне избавицца от Сы этой. Какжеонамненадоела.
Ответить
Убей иё :-D Ну шо ты, Настя? Не избавишься от ней никак. Это твой крест :-D Да не обращайся вообще. Или трепи последствия. Большего не дано.
Так а шо, был вчерась у вас праздничный ПА? :)
Так а шо, был вчерась у вас праздничный ПА? :)
Ответить
Не ну а чё, ты с меня требуешь количество ПА в неделю. А я шо хуже штоле? :-7
Нушожежвытак? :)
Нушожежвытак? :)
Ответить
да я ужо не помню, но мы не маниаги, да. особливо йа. нам до вас как до Луны:-7
Ответить
Но ваще да, с Че навреное особо не поманиачежь. Я как вспомню наше детруа, так взрогну. Я бы тоже на месте Вадика срулила бы хоть к носу, хоть к костыль-нохе :-7
Ответить
шо такое детруа?:-7
ой ну уж не оправдывай иво. он еще до носа шерудил вроде п:)
ой ну уж не оправдывай иво. он еще до носа шерудил вроде п:)
Ответить
а Ника мне открытку раскрасила, про Машу с медведем.
И карту седня нарисовала када мы поехали куда-та. Грит через два светофора повернешь.
И карту седня нарисовала када мы поехали куда-та. Грит через два светофора повернешь.
Ответить
200
Не, ну если так думать, то да, мальчика хотела бы. Хотя, девочки прикольные, если красивые. Но ваще я никого не хочу. Вот именно щас не хочу никого. Потом может и захожу. Но пока у мня другие планы и никого не надо мне. Буду внуков ждать. Тем более думаю недолго осталось :-O
Ответить
мне тоже мальчека захотелось, у моей сестры такие хорошенькие получились, ну просто прелесть, весь день сегодня любовалась, с такими мальчиками никаких девачек не надо:-7
Ответить
мальчикам еще не надо разглаживать рюшечки на летних платьях *с ненависью смотрит на утюг*
Ответить
210
молодец какая, а моя сегодня заявила шо замуж никогда не выдет, будет всегда со мной жить:-7 потом сказала шо лялечку все таки родит, и шоб я не волновалась, она тож с нами будет жить:-7
Ответить
Я короче за эту зиму в машинке посадила 3 мужниных водолазки-свитера.
ГЛавное написано - стирать в машинке МОЖНО. Стираю, но видимо отжимать нельзя. Все на хрен село. Ррррр.
ГЛавное написано - стирать в машинке МОЖНО. Стираю, но видимо отжимать нельзя. Все на хрен село. Ррррр.
Ответить
А тебя ещё не отстранили от стирки? Я давно уже по этой причине не берусь стирать.
Ответить
шевстяные? некоторые и на режиме для шерсти садятся. я так осталась без носочков любимых. Ленке подарю через год-другой.
Ответить
220
а скажите мне опытные матеря девочек. 17 платьев на лето детацьке хва или еще прикупить? переживаю.
Ответить
Ты сдурела, да? У нашей за всю жизнь столько не было :)
Ответить
230
да бедненько как-то со всем остальным:-7
если честно, то не считала:))) платья вот перетряхивала, думала, каие оставлять, какие родственникам отдать, пускай сами мучаются)))
если честно, то не считала:))) платья вот перетряхивала, думала, каие оставлять, какие родственникам отдать, пускай сами мучаются)))
Ответить
нафига ты ей 17 платьев накупила? в платьях неудобно по площадкам лазить! и шляпу не забудь ))))
Ответить
240
http://www.youtube.com/watch?v=0DVudcW_wdU&feature=player_embedded
вот народ веселится :)
вот народ веселится :)
Ответить
мы типа собираемся уезжать: муж спит, я в компе:-7 не оторву свою жопу, пока он не зашевелица...
девашки, я не знаю, как там на Колыме с интернетом, так что, может, выйду только в понедельник вечером... но надеюсь на лудшее:-7
девашки, я не знаю, как там на Колыме с интернетом, так что, может, выйду только в понедельник вечером... но надеюсь на лудшее:-7
Ответить
ты ему будильник поставь, а то зарю коммунизма проспит :) прям не знаю, сил тебе пожелать чтоли, шоб ты там, на Колыме, не пропала ни за грош :-7
Ответить
Только вот распрощались с хорошим другом... уехал с семьей на пмж в Канаду... эх....
Ответить
250
ооо... кардинальные перемены в жизни. Я бы не смогла настолько изменить свою жизнь. Ну, вернее, если б это было ооочень нужно, то смогла бы, но не хотелось бы. Максимум-в Европу куда-то переехать. Но вообще миграция-это не для меня, я очень люблю свой город и вообще привязана к месту жительства и окружению.
Ответить
Ну вот он жил вполне тут нормально... бизнес свой был... приносил стабильный доход...
но его слова... я не вижу будущего для своих детей в этой стране (украине)... и я знаю много людей из своего окружения которые бы выехали из украины, если бы была возможность :(
но его слова... я не вижу будущего для своих детей в этой стране (украине)... и я знаю много людей из своего окружения которые бы выехали из украины, если бы была возможность :(
Ответить
Я седня за мяту.
Муж собрался в ресторан с друханами пиво пить.
А я сделала бутеры по Кира рецепту и жду типа иво с работы. Ишо яиц накрасили с Ве, три ица украсили типа клубника, арбуз и морковка. Я устала как собака!
Сы сеня жжот опять - пришла к 7 к дому сидела на лавке ждАла када Кир и Вит уйдут и тогда прибежала к нам. Взяла Ве и выписала ее сходила.
Муж собрался в ресторан с друханами пиво пить.
А я сделала бутеры по Кира рецепту и жду типа иво с работы. Ишо яиц накрасили с Ве, три ица украсили типа клубника, арбуз и морковка. Я устала как собака!
Сы сеня жжот опять - пришла к 7 к дому сидела на лавке ждАла када Кир и Вит уйдут и тогда прибежала к нам. Взяла Ве и выписала ее сходила.
Ответить
а мы в воскресенье пойдем в парк Красная Пресня, смареть ледяное Ийцо и чо там еще предложат.
Ответить
260
а в каком ты смысле за мяту, не поняла?
Надо ж как вы с яйками извращаетесь! Покажь!
Надо ж как вы с яйками извращаетесь! Покажь!
Ответить
Ну в смысле он часто отдыхает как хочет. Я своего не пускаю, точнее пускаю, но не хочу. Вот он и ходит тока на футбол и то не всегда
Ты молодец, что сама справляешься
А не обидно что ты никуда не ходишь?
Ты молодец, что сама справляешься
А не обидно что ты никуда не ходишь?
Ответить
Во-первых не часто. Во-вторых у него тоже отдых должен быть от семьи, на футбол это святое. И с друзьями встречается, да.
Если бы не сиська, я бы тоже ходила, он рад бы меня отпустить в выходные.
Если бы не сиська, я бы тоже ходила, он рад бы меня отпустить в выходные.
Ответить
И что, Ве прям с кашлем выписали?
А что она сидела? Чтобы не мешацца или боялась кого? :)
А что она сидела? Чтобы не мешацца или боялась кого? :)
Ответить
ну да. а че, она раз 5 в день кашляет. с этим дома сидеть надо?
сидела потому что сказано было в 8 приходить, она и ждала када 8 настанет. тока непонятно зачем в такую рань пришла. Кир грит выхожу и она там, потом муж вышел и сказал ей шо можно заходить.
сидела потому что сказано было в 8 приходить, она и ждала када 8 настанет. тока непонятно зачем в такую рань пришла. Кир грит выхожу и она там, потом муж вышел и сказал ей шо можно заходить.
Ответить
270
А ишо скажите мне вот у нее ща мокрый кашель, вроде откашливается, терь отхаркивающее надо давать? Кашляет редко, раз 5-6 в день.
Стодаль нам помог кстати!
Стодаль нам помог кстати!
Ответить
Продолжай Стодаль давать. Через пару дней должно всё пройти, раз уж он помогает ей.
Ответить
Мы сёдня съездили на водопад-во, красотищщщщща!! столько воды сейчас, такая мощь!
Застали там ещё интересные моменты-там на лодках группами сплавляются по речке рафтингисты, или как их? Такое течение сильное! Потом видео скину-покажу.
Застали там ещё интересные моменты-там на лодках группами сплавляются по речке рафтингисты, или как их? Такое течение сильное! Потом видео скину-покажу.
Ответить
в лесу ещё кое-где снег лежит, но в основном растаяло. Но вообще холодно ещё, мне в зимней куртке пока не жарко.
Ответить
280
в основном в манеже но гуляют по несколько раз в день. Вот сейчас загоню их и будем укладываться
Ответить
слчайно не из наших краев покупатели ?, маловероятно конечно..
один лабродоровладелец местный на нашем форуме уже сообщил, что с мамой щенков они знакомились во дворе ))) щенки грит красавчики
а одна шибко умная написала: "Уважаемый автор! Если ваша собака дважды Интерчемпион FCI - то по правилам, у нее уже как минимум 8 х САСИБ. Так что позвольте вам это сообщить."
один лабродоровладелец местный на нашем форуме уже сообщил, что с мамой щенков они знакомились во дворе ))) щенки грит красавчики
а одна шибко умная написала: "Уважаемый автор! Если ваша собака дважды Интерчемпион FCI - то по правилам, у нее уже как минимум 8 х САСИБ. Так что позвольте вам это сообщить."
Ответить
290
Это краситель такой. У меня в этом году какой-то хороший что ли, все яйца прям ровные такие получились.
Ответить
та ну их на куй, выкинула уже все, шоб я еще раз этой куйней занялась, фсе в краске кроме ииц млин
Ответить
У нашей вся задница ручкой разрисована. Стала ругать её, грю как же это ещё извернуцца надо шоб так нарисовать? Грит а это не я, это Владик. Пипец, если это на самом деле так. Но прям так рассказывала складно, мы много раз переспрашивали и она постоянно одинаково грила. Если бы придумала, то наверное не так складно говорила бы, да? Короче, грит пИсала в туалете и туда забежал Владик и пока она одевала штаны, он тыкал ей ручкой :-O Не, ну это нормально вообще или как? Или я излишне нервная на счёт детской попы? И главное молчат, ничего не сказали. А фингал под глазом неделю уже держится и теперь ещё и в задницу какими-то ручками тыкают.
Ответить
а что за фингал? :o
а мой ко мне недавно вылетает зареваный, понятно- не слушался и баловался. и его усадили на стул подумать, но усаживала она его "за руку больно, за ухо и за щеку щипала". следов нет, ясно что преувеличивает, но все равно противно. и всегда жалобы у него именно на эту воспитательницу
а мой ко мне недавно вылетает зареваный, понятно- не слушался и баловался. и его усадили на стул подумать, но усаживала она его "за руку больно, за ухо и за щеку щипала". следов нет, ясно что преувеличивает, но все равно противно. и всегда жалобы у него именно на эту воспитательницу
Ответить
так че ты там, гостиницу оплатила? рассказывай мне приедешь ли ты к нам и че почитать про Халкидики. Кидай мне ссылок многа.
Ответить
300
я к попе очень трепетно отношусь, обязательно бы поставила воспитке на вид. Что это такое, ребенок от нее то с фингалом, то с попой изрисованной выходит. То вообще по территории сада бегает беспризорно.
Ответить
Блин, ну опять. Приезжаем домой, опять весь двор перегорожен, милиция, пожарка, опять ищут. писец какой-то. 7й раз уже. пару недель перерыв был и снова.
Ответить
да ну, какой там криминалитет, сука какая-то развлекается, чтоб этой гниде ни дна, ни покрышки.:chr1
Ответить
Мы угулялись в Сокольниках. Сейчас красили яйца, только что щенки не в краске :-)
И поражает как же люди одеты. Кто в Куоме и зимнем шлеме, кто в футболке с коротким рукавом.
И поражает как же люди одеты. Кто в Куоме и зимнем шлеме, кто в футболке с коротким рукавом.
Ответить
люди - это нечто. Больше всего поражают мамаши, сами раздетые, в футболках-тонких кофточках, а дети одеты по полной программе- в куртках, сапогах, шапках. капец...бедные дети.
Ответить
Ответить