317

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №61♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2647969.htm?messageId=66248664

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
cвободопийцы
У Кристины ночью поднялась температура, я не стала мерить, дала нурофен. Утром обнимаемся- опять горячая, как печка. Померила- 38,7. Теперь не знаю как быть, ехать самой с Настей в парк или мужа выгнать?
вчера смотрела фото старой Москвы, 31го года. Так интересно! я почти нигде не была, хочу летом погулять, посмотреть как сейчас. http://nikolas11.livejournal.com/22978.html
Со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!!!
Мы поехали в Царицыно, а вечером в театр с Катей на Золушку идем.
Фотик с собой, буду в кулуары фото выкладывать))))
Воистину воскрес!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
у нас эти выхи прошли так активно, а комп чудил, поэтому по-быстренькому выйти не удавалось, а разбираться не было времени. Вот сейчас наконец-то наладила всё.

Вчера днём гуляли, Данька на самокате, а после обеденного сна поехали в гости к друзьям, там сидели до первого часа ночи. Приехали домой, детей уложили, а сами с мужем яйки красили (раньше времени не было!). Утром с Даней поклеили на них наклейки.
Потом поехали к деду. Там пилили старые деревья, убирали ветки и листья, а потом грилили. На солнышке было так тепло-мы до футболок раздевались!
Потом ещё съездили к бабушке мужа-там часик посидели. Потом к свекрови, но я с Эдиком в машине сидела, а муж с Даней сбегали яйцами поменялись. Потом детей накупали, потом яйками побились, потом спать их уложили! Ура!! ))
Завтра в СААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей Сы новая идея фикс. Какая-то фрося сказала ей шо в пенсионерском обществе (или они как инвалиды где-то состоят :-O) можно урвать путёвки для детей в какой-то лагерь и вот она прям достала уже шо давайте Илюшу туда пошлём, да давайте пошлём, да давайте это же недорого и фрося сказала шо там хорошо. Я прям уже к телефону боюсь подходить - как замучала. Я грю он там пить-курить будет, а ему надо русским изыгом занимацца. Нет, грит, НАШ пить и курить не будет (ага, это видать она на хорошую наследственность намекает, понятно шо НЕ с моей стороны :-7) Я грю в лагерях дети тонут, она грит шо НАШ не потонет, НАШ плавать умеет. Прям грит шо ночами не спит, как хочет в лагерь Илюшу отправить. Потому шо фрося сказала...:crazy Вот жеж, то какие-то письма всё совала нам, где псали шо это ПОСЛЕДНЕЕ письмо-предупреждение о том шо мы выиграли 5 млн рублей и шоба быро мы шли получали их :crazy Тоже ночами не спала, всё думала шо какие же мы не такие какие-то шо предупреждения письменные на нас не действуют. Прям неужели я такая же в старости буду? :-O
Девы, как вы думаете, то место, где захоронено много домашних зверей (штук 6 собак и ещё множество утопленных котят) оно вообще как в плане попадания трупных ядов в почву и во всё, что на ней произрастает, ну и вообще? :scared3
У меня сегодня день уборки, даже комп не включаю, чтобы не отвлекаться, с телефона зашла почитать, пока кофе-пауза у меня. Проще, наверное, новую квартиру купить, чем в этой порядок навести, рррррр!
Ань, как Кристя сегодня?
Насть, а что там за топ был у Пепе про его женсчину?
Фото в паспорте
Люди вокруг припиженные какие-то, чесслово. Мы, пока ждали Настю, пошли на площадку погулять. Наши с подружкой дети самые раздетые были. Я седня видела 4х детей в комбезах на синтепоне, демисезонных сапогах и толстых шапках. Сами мамаши, притом, довольно раздетые. У меня Настя седня вообще в юбке, футболке и носках пошла. И Кристине я носки под джинсы надела. Кофты накинули флисовые, когда ветер поднялся и все. На улице около 20 градусов было, нафига они так детей кутают??? Один мальчик аж красный весь был, так жалко его.
повесила фотки со вчерашней прогулки, пароль Настин, с маленькой буквы. http://eva.ru/R5RZr
Ну и где все? Мятка я знаю приехала и сразу же кинулась медведей валить, ну а где остальные-та?
Девашки, расскажите мне как у ребенка в неполные 8 лет подмыхи воняют, это как может быть?
и што теперь месиков ждать скоро :-o
Тимошечке же вчера 4 года исполнилось :-). А он бедный заболел в ночь перед ДР, бедный. Обидно очень :-(. Но ничего, все равно ребенок был рад, подарки получил, счастлив, вечером вместо похода в ресторан заказали пиццы домой и праздновали. Сегодня опять всю ночь с температурой и кашлял.
Мааааки ты куда пропала? Как вы доехали до острова?
Я сегодня дома. С Ариной. Как я отвыкла от этого домохозяйства :(
Слушайте, она меня заипла с пижамой этой. Раз десять уже спросила, меряла ли я ее. Она на полном сериозе думает шо я это буду носить с биркой наружу и с рисуночками такими 54 размера.
у Маки всё хорошо, у неё муж с айпэдом уехал и она без компа :)
Говорит жара там, из отеля не выходят, а только купаются в море и бассейне целыми днями!!!
Славьте, договорилась, чтобы седня не ездить на урок, сами позанимаемся дома. А завтра 2-2,5 часа надо ждать, пока экзамен пройдет.
У меня в доме не маленькая девочка а мужик :-) Если не смотреть на нее) Катя осипла капитально
Какой у меня наХлый ребенок все-таки. Пошла к подружке, я грю- недолго, щас папа придет, сдам ему Кристю, и будем заниматься с тобой. А она грит- да, только ты не ленись с аккомпанементом!:-o
я и Тима все так же торчим домааа, врач не отпустила. я бесстыдно дрыхну днем, с утра сходили в нашу дяревню, купили козьего молока, добрый дядя показал все хозяйство - козы, кролики, утки-куры, алабая и щенка с Памира. короче зоопарк отдыхает.
Тим в экстазе - покормил их всех морковкой и семками. еще тепрь ийцо куриное там брать будем, кроме молока. а его прям после вечерней дойки будем брать.
Дома сдох телек на кухне. у меня мама завтра приезжает, она жертва телемыла. похоже кинескоп сдох - значит на помойку.
приехали к мастеру, а там закрыто и на вывеске: от руки телефон и верни телефизор! гыгы
Эдьке сегодня сделали послабления в диете - жить станет легче, жить станет веселей! Самое главное, что пшеницу разрешили! А это и макароны обычные, и булка, и пироги - еееее!!!
Сегодня гуляли с Эдиком на море, там ветренно было, мы сидели в куртках и Эдька в шапке тонкой, а у меня прям уХи змерзли. А некоторые моржЫ уже лежат загорают в траве :crazy
Во у нас народ до солнца голодный, только первые лучики пригревать начинают-так уже готовы догола раздеться.
нам в пятницу на похороны в другой город ехать, а у Кристиана экзамен по математике... завтра пойду спрашивать, каким уроком он будет - может, успеем после теста этого... ну или мне с ним придётся дома остаться
несколько дней ничего из уроков не делали - сегодня не мог маленькими буквами писать - слёз было! решили на семейном совете купить учбник (приближённый к школьной программе)на лето, только не могу решхить: брать за певый класс или за второй? муж грит, за второй брать - там много повторения с первого...
Айфер и не только. Расскажите про Синекод, пожалуйста. Тима кашляет ужасно, спать не может. Вчера перед сном ему дала этот Синекод, поспал нормально. Так теперь его давать 3 р. в день или не надо, а только перед сном по необходимости?
пипец, мы теперь дружно, втроем кашляем. :dash1 ЛЮб, полидексу пшикаю, потому зеленое все идет. Седня вот уже не особо зеленое, почти прозрачное.
как же хорошо, когда тепло! дети утром прыгнули в кроссы, кофты нацепили- готовы:-)
и хде все?..
никого нет, тогда я тоже сваливаю. завтра в 6 в ставать и ехать арбайтен
Наська вчера на 4 сдала, двоешница. Грит, взгрустнулось ей прям посреди экзамена, плакать начала. А почему- не говорит,наверное сама не поняла, что нашло на нее.
Ну и где все? Шо за жопа?
Насть, наш тоже чудить начал. Так бесит меня это. Прям дерзкий такой стал, грит мне пофигу, я сказала нет, значит нет. Прям убить готова его. Пока мы справляемся, но что дальше будет??? :-O
Млять, из-за того что вы все тут делись куда-то, пошла в ВО и насмотрелась на червей в еде. Фумлин... Ща если явка не восстановицца, сюда ссылку кину - на зло :-7
Пытаюсь взять кредит, а мне никто не дает почему-то. Я очень удивлена, что им надо? Зарплата белая, работа стабильная, недвижимость есть. Уроды, короче.
Кто мне скажет, как в праздники в школах учацца?
помните, я потеряла свой мобильный года 2 назад? он просто взял и исчез, я весь дом перерыла - не нашла... так вот, муж нашёл его на той неделе... лежал в пакете с бумалами Лаша, видать, упал туда и усё
Не, ну что вы думаете? Помните у нас ипанулся телек со стиралкой? Ну так у нас с тех пор так и не работает ни то, ни другое. Ну Акадо приходило, штуку свою поменяло, но наш телевизор не работает. Смотрим на другом всё. А с бельём ваще жопа жопная была - мы к моей маме стирать возили, а это пипец как не удобно и ей, и нам было. Ну и щас мне звонит мастер, грит я к вам только послезавтра приду, грит скажите шо у вас с ней. Я грю то да сё, но толком сказать ничего не могу. Он мне грит какие там лампочки горят. Я грю ща посмотрю. Тыкаю её в розетку и ещё думаю ОНА РАБОТАЕТ и иопт и правда она заработала. В общем, я думаю там просто в розетке дело было, а не в ней самой и дым палёный из розетки валил. Вставила через удлинитель в другую розетку и она щас прекрасно стирает. Пипец какие идиоты мы тут все собрались в этом доме :crazy Надо мне ещё телеком заняцца. Можт Вадег там шота не туда тыкает просто :mda
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения