Школа
317

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №61♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2647969.htm?messageId=66248664

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
ржу над последним предложением:-D
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
cвободопийцы
24.04 00:51
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Ну и?
Айфер C.S.
24.04 00:52
Ну и?
Ответить
Все разговляюца что ли? :-7
Ответить
я нЭд. С праздником всех! Айф, хотела спросить - а вот школа та, в которую вы ездили поступать на Щукинской, она вот прямо супер? ты ее видела же, стоит напрягаться щас, чтобы туда с 5 класса попасть? ну, твой хочет еще туда пробовать поступить? ну, путем нанимания репетитра оттуда, путем курсов всяких? я там лично не была, но хочется знать мнение твое, ты же была там и все видела?
Ответить
Cпс, тебя тоже с праздником.
Да, школа реально хорошая и сильная. Насчёт поступать не знаю, не уверена. Вряд ли Илья сможет вытянуть русский и иностранный на уровень той школы, даже с репетиторами. Так что скорее всего туда поступать не будет больше.
Ответить
и тебе спс. подожди, ты ж грила, что там тока надо при поступлении решать олимпиадные задачи по математике и сочинение написать, откуда еще иностранный взялся? или он уже идет при поступлении в более старшие классы?
Ответить
Вот про поступление не знаю (или не помню), но всяко там ВСЕ предметы должны быть на уровне. Там и предыдущую успеваемость смотрят. А эти два предмета ему не натянуть. Я реально смотрю на вещи. Ну, если только чудо какое произойдёт.
Ответить
т.е там смотрят как учился ребенок в началке? т.е. помимо поступления еще и пред.школа имеет значение? о, спс, это важная инфа.
Ответить
Ну как... Вообще, там просто экзамены, но если возникают спорные моменты, то есть допустим двое набирают одинаковое количество баллов, то тогда смотрят оценки и прочие заслуги (если есть). Как в старших классах, я не знаю. Вроде также. Но в любом случае это очень сильная школа и там нужны нормальные оценки по всем предметам. Они там прям это выделяют. Но акцент конечно делается на математике и физике. Я бы на вашем месте просто искала сильную началку, а потом уже по ходу дела определялась куда и с каким уклоном идти.
Ответить
ну, вот я поэтому и спрашиваю про эту школу, с прицелом на нее, чтобы щас искать или сильную началку, тока я тут таких не знаю, или выбирать школу языковую и уже не париться насчет этой. я так понимаю, то без подготовки туда точно не попадешь. благо еще время есть, чтобы искать варианты и взрывать голову. спс, почерпнула много ценной инфы :)
Ответить
вечер добрый.
Лукáвинка C.S.
24.04 01:29
вечер добрый.
Ответить
Утро уже скоро :-7
Айфер C.S.
24.04 01:46
Утро уже скоро :-7
Ответить
ниправда. еще и не полночь даже:-/
Ответить
У Кристины ночью поднялась температура, я не стала мерить, дала нурофен. Утром обнимаемся- опять горячая, как печка. Померила- 38,7. Теперь не знаю как быть, ехать самой с Настей в парк или мужа выгнать?
Ответить
Ты сможешь оставить болявочку? Я бы не смогла, знаю что без меня Маруся бы истерила(
Выздоравливайте!
Ответить
ну я не знаю как она будет, с ней не угадаешь. Сейчас вообще выглядит нормально, бодрячком. Если б не 38, я бы не дергалась, поехали бы все вместе ((((
Ответить
Я бы мужа выгнала.
Айфер C.S.
24.04 16:42
20
Я бы мужа выгнала.
Ответить
она ТАКУЮ истерику закатила, что они без нее уходят, билась в дверь, капец. Я не выдержала, одела ее и поехали вместе. Немножко погуляли и поехали домой. отняла еще кофту у Насти. Очень надеюсь что ей не схужеет. Щас темпа 37,4
Ответить
вчера смотрела фото старой Москвы, 31го года. Так интересно! я почти нигде не была, хочу летом погулять, посмотреть как сейчас. http://nikolas11.livejournal.com/22978.html
Ответить
Я тоже очень хочу погулять по центру, у нас уже целый маршрут)
Ответить
Ага, прикольные картинки сделали. А как это ты нигде не была? :-O Там же центр один?
Ответить
ну мы особо не гуляли по городу, все проездом и проездом.
Ответить
Со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!!!
Мы поехали в Царицыно, а вечером в театр с Катей на Золушку идем.
Фотик с собой, буду в кулуары фото выкладывать))))
Ответить
Поздравляю верующих :)
ух ты, здорово! я после Маришкиных фото тоже захотела в Царицыно.
Ответить
Воистину Воскресе! С праздником всех!
Ответить
Воистину Воскресе! Ждёмс фоток :)
Ответить
Воистину воскрес!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
у нас эти выхи прошли так активно, а комп чудил, поэтому по-быстренькому выйти не удавалось, а разбираться не было времени. Вот сейчас наконец-то наладила всё.

Вчера днём гуляли, Данька на самокате, а после обеденного сна поехали в гости к друзьям, там сидели до первого часа ночи. Приехали домой, детей уложили, а сами с мужем яйки красили (раньше времени не было!). Утром с Даней поклеили на них наклейки.
Потом поехали к деду. Там пилили старые деревья, убирали ветки и листья, а потом грилили. На солнышке было так тепло-мы до футболок раздевались!
Потом ещё съездили к бабушке мужа-там часик посидели. Потом к свекрови, но я с Эдиком в машине сидела, а муж с Даней сбегали яйцами поменялись. Потом детей накупали, потом яйками побились, потом спать их уложили! Ура!! ))
Завтра в СААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Везёт же про сад. Наша находилась млииииина :(
Ответить
чё, опяяять? Они ж с Даней вместе заболели в прошлый раз, только Даня всё дома сидел (две недели), а вы уже успели сходить и снова заболеть?
Ответить
Хм, я не знаю. Разве они вместе болели? Арина ровно 3 недели отходила в сад. И вот опять, ага. Да много она болеет, с самого рождения какая-то хиловатая на носоглотку. Щас вот кашель пока только. Посмотрим...
Ответить
Ага, вместе заболели. Даня перед моей поездкой 4 дня отходил и снова закашлял, вот две недели еще отсидели. До Нг, пока кормила, вообще не болел, а потом прям подряд один и тот же (по проявлениям) вирус, когда кашель от соплей, которые в горло идут.
Ответить
Ну а как они одновременно болели? Если вы только в сад пошли, а моя наоборот только дома засела?
Ответить
ну вы видимо раньше отболели, а мы дольше дома сидели.
Ответить
У моей Сы новая идея фикс. Какая-то фрося сказала ей шо в пенсионерском обществе (или они как инвалиды где-то состоят :-O) можно урвать путёвки для детей в какой-то лагерь и вот она прям достала уже шо давайте Илюшу туда пошлём, да давайте пошлём, да давайте это же недорого и фрося сказала шо там хорошо. Я прям уже к телефону боюсь подходить - как замучала. Я грю он там пить-курить будет, а ему надо русским изыгом занимацца. Нет, грит, НАШ пить и курить не будет (ага, это видать она на хорошую наследственность намекает, понятно шо НЕ с моей стороны :-7) Я грю в лагерях дети тонут, она грит шо НАШ не потонет, НАШ плавать умеет. Прям грит шо ночами не спит, как хочет в лагерь Илюшу отправить. Потому шо фрося сказала...:crazy Вот жеж, то какие-то письма всё совала нам, где псали шо это ПОСЛЕДНЕЕ письмо-предупреждение о том шо мы выиграли 5 млн рублей и шоба быро мы шли получали их :crazy Тоже ночами не спала, всё думала шо какие же мы не такие какие-то шо предупреждения письменные на нас не действуют. Прям неужели я такая же в старости буду? :-O
Ответить
от же ж активистка! Прям не знает куда энергию применить. Сдался ей этот лагерь-ваши дети и так много куда выезжают и много чем занимаются, уж от безделья точно не страдают.
Ответить
Да даже если бы и страдали. ИМХО лучше безделье, чем что-нибудь из "моего ужасного лагерного списка"
Ответить
Да, стремно сейчас это все, если только со знакомыми воспитателями отпускать, а иначе страшно.
Ответить
прям как мой муж. у него тоже идея фикс, Настю отправить в лагерь. Вот недавено было в Туапсе, от фирмы. Я против, грю- вон каждый год сообщения, что дети молочкой потравились, в том году вообще утопили, плюс всякие чеченские " дети" в эти лагеря ездят, нафиг надо. Он почему -то уверен, что от фирмы лагерь хороший, туда никто не залезет и за детьми во все глаза смотрят.
Ответить
Помню, как он ее в больницу хотел отправить, тоже ему все казалось, что там здорово очень...
Ответить
во-во...
Silver Rain V.I.P.
25.04 17:33
во-во...
Ответить
ты ей скажи, што тебе Маня по секрету рассказала, что в лагерях и санаториях детей насилуют - может, отвяжется?:-7
Ответить
Я говорила! Она кмк думает шо я ето придумываю.
Ответить
Наша б еще рукой махнула шо я придум...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:26
Наша б еще рукой махнула шо я придумала или вру. И сказала шо "у них на работе все сдирают кожу с нох сказали шо педафилаф не существует"
Ответить
они телевизЕр не смотрят что-ли? Там в последнее время даже в новостях сплошь и рядом про педофилию-один в больнице изнасиловал девочку, которая у ЛОРа на лечении была, второй мальчиков заставлял раздеваться и снимал в коррекционной школе какой-то :(
Ответить
ну так это хде-то ТАМ, но не в их ла...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 13:07
ну так это хде-то ТАМ, но не в их лахерях, угу. Я так думаю она бы так сказала.
Ответить
ну да, надо, плять, шоб совсем рядом громыхнуло-тогда начнёт мож соображать.
Ответить
Вот жеж отмороженные тетки, а? Откуд...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:25
Вот жеж отмороженные тетки, а? Откуда они беруцца?
Наша мне все ужи прожужжала шо в понедельник на улице перед музыкалкой ПОСТАВЯТ стол и будут всех записывать на след. год в дошкольное отделение. Шо она бросит все дела и побежит туда записываться. Вчера гуляли и подошли к музыкалке я грю ГДЕ СТОЛ? СТОЛА НЕТ. Ну как обычно короче. Стола не было лежала пачка заявлений внутри у охранника. Наша аж из дома выбежать пожелала стол искать. Ну вот как такое подумать можно шо кто-то стол на улицу поставит на целый день.
Ответить
Девы, как вы думаете, то место, где захоронено много домашних зверей (штук 6 собак и ещё множество утопленных котят) оно вообще как в плане попадания трупных ядов в почву и во всё, что на ней произрастает, ну и вообще? :scared3
Ответить
Я думаю это хреновое место и без трупного яда. Есть бы оттуда морковь и поочее я ьы не стала. Но это я. А где это у вас такое? У деда что ли? Трупного яда кмк там нет. Если конечно это не свежая не глубокая
могила.
Ответить
Угу, у него в садочке... Из последних захоронений там котята, мля, их он в прошлом году туда похоронил. Накуя-не понимаю? Я еще могу как-то понять, что своих собак там хоронили (не одобряю, но понимаю). А приблудных котят уж мог бы вывезти за территорию, тем более, что рядом лесок. А собаки там пять и более лет назад (самая старая лет 28) похоронены. И не в одном месте, а по углам участка получается. Вот че теперь с этим всем делать? :(
Ответить
А тебя какая сторона всего этого тревожит? Ты там выращивать что-то хотела или вообще в принципе?
Ответить
Больше волнует вообще моральная сторона дела, чем выращивание. Для выращивания, думаю, достаточно завезти новой земли.
Ответить
Не знаю, я бы особо не парилась скорее всего. Он же не убивал их сам?
Ответить
ну тока котят сам топил...
МариШШка C.B.
25.04 22:07
ну тока котят сам топил...
Ответить
ну я бы особо не думала об этом...
Ответить
У меня сегодня день уборки, даже комп не включаю, чтобы не отвлекаться, с телефона зашла почитать, пока кофе-пауза у меня. Проще, наверное, новую квартиру купить, чем в этой порядок навести, рррррр!
Ответить
Ань, как Кристя сегодня?
МариШШка C.B.
25.04 14:19
Ань, как Кристя сегодня?
Ответить
с переменным успехом. Повезла ж Настю на экзамен по фо-но, попросила чтоб ее первую запустили. Сами на площадку пошли. тепло седня, красота. Кристик вроде бодрячком, побегала там. темпа упала у нее до 37. Потом домой поехали, она в машине уснула, проспала два часа, проснулась и воет. Я уже не знаю что еще сделать, чтоб она орать перестала. Самое поганое, что завтра ехать опять, и в среду снова экзамен. И в пятницу еще концерт, и все категорически нельзя прогулять. А она с утра встает с 38, потом спадает темпа. Насморк ужасный.
Ответить
ох, блин. Не хорошо так, что приходится её таскать больную :(
Ответить
да я знаю :(((( у меня другого выхода нет, муж не может среди дня уйти домой.
Ответить
а с другими родителями не договориться, чтобы Настю кто-то подвозил в таких случаях?
Ответить
не получается. В пятницу я ее отправляю с соседской девочкой на сольфу, а больше нет совпадений.
Ответить
мда, обидно :(
МариШШка C.B.
26.04 13:17
мда, обидно :(
Ответить
Насть, а что там за топ был у Пепе про его женсчину?
Ответить
а шо тя интересует? да ну чет писал ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.04 18:40
а шо тя интересует? да ну чет писал он шо бабу возлюбил татарскую вроде с ребенком и все ему советы давали. а че?
Ответить
Да чёт увидела как иму вменяли тут всё это и подумала шо шота интересное пропустила :)
Ответить
Фото в паспорте
ЛЮКА C.G.
25.04 15:59
Фото в паспорте
Ответить
деловые такие на самокате :)))) куртка супер :)
Ответить
Спасибо! Самокат с трудом делят. а на старом своем Катя отказывается кататься :-(
Ответить
Уррраааа!! Я теперь узнаЮ на фотках знакомые места-Царицино! ))) Сколько народу! А мы чуть ли не одни там гуляли :)
Маруся на тебя так похожа :)
Ответить
Да там народу было ужас скока. Многие в Церковь шли
Спасибо, а мне кажется Маруся папина
Ответить
девочки красотки!
кулич у вас знатный, а я какой то купила без пудры и конфет :mda
Ответить
Спасиб! Кулич покупной, я в этом году не успела испечь :-(
Ответить
Чудесные девочки у тебя :-).
Ева Кошкина V.I.P.
26.04 09:29
Чудесные девочки у тебя :-).
Ответить
Спасибо!
ЛЮКА C.G.
26.04 11:03
Спасибо!
Ответить
Самокат у вас такой моднячий :) Девчонки красотки!!!
Ответить
Классно погуляли, девочки становятся...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 11:38
Классно погуляли, девочки становятся похожи, кажется. Самокат и не скажешь что маленький, вроде у нас такой же...
Ответить
Люди вокруг припиженные какие-то, чесслово. Мы, пока ждали Настю, пошли на площадку погулять. Наши с подружкой дети самые раздетые были. Я седня видела 4х детей в комбезах на синтепоне, демисезонных сапогах и толстых шапках. Сами мамаши, притом, довольно раздетые. У меня Настя седня вообще в юбке, футболке и носках пошла. И Кристине я носки под джинсы надела. Кофты накинули флисовые, когда ветер поднялся и все. На улице около 20 градусов было, нафига они так детей кутают??? Один мальчик аж красный весь был, так жалко его.
Ответить
Я седня видела мальчика лет 2-х в шлеме Киватовском)
А так утром ваще жара была. Вот тока пришли похолодало чуть и ветер
Ответить
бедный мальчик!
Silver Rain V.I.P.
25.04 19:47
бедный мальчик!
Ответить
Я сама такая припизженная-мне всё никак погоду не угадать. Но спасает то, что мы одеваемся слоями и потом на улице начинаем раздеваться :) Тока тяжело всё это таскать потом )))
Ответить
Ну ты правильная, снимаешь )))
Ответить
:) Я сейчас в садик не соображу как одевать. Когда мы идём утром, то ещё холодно, я даж в зимней своей куртке, правда на футболку, но мне совсем не жарко. Даня в водолазке и курточке на тонком флисе, на ногах колготки, штаны непромокаемые, но без подкладки, кроссовки. Шапка без завязок у него, свободная такая.
Днём смотрю на площадку во дворе-на солнце родители снимают детям куртки и шапки. А наши то наверное в саду так в полном обмундировании и носятся?
Ответить
не знаю. у нас в садике боле-мене вменяемые воспитки были, они днем не особо кутали детей, когда такая погода была.
Ответить
да тут тоже кутаньем не назовёшь. Вот если ему куртку снять, то что он в одной водолазке будет бегать? Хотя может и нормально, это мне дома тут холодно, т.к. батареи отключили уже, а на солнышке то мож и ничего... В воскресенье мы даже в футболках ходили... :mda
Надо спросить будет.
Ответить
ну когда на солнце +20, то можно и в водолазке побегать. Тем более что дети на месте не стоят, а именно бегают. В куртке же взмокнет.
Ответить
у нас тут морские ж ветра вечно, бывает так, что без ветра в +10 гораздо теплее чем с ветром в +20. Сложная погода.
Ответить
Я уже забыла как это :)
Silver Rain V.I.P.
26.04 13:30
Я уже забыла как это :)
Ответить
)) мы с мужем в прошлом году в Турции всё каждый вечер удивлялись-ну как это так, что кофта не нужна?! )))
Ответить
хихихи :))))
Silver Rain V.I.P.
26.04 13:43
хихихи :))))
Ответить
повесила фотки со вчерашней прогулки, пароль Настин, с маленькой буквы. http://eva.ru/R5RZr
Ответить
Это где? Что за Репка?
Кристи смешная такая) Красивые вы девочки)
Ответить
Это в парке "Красная пресня" есть Ледовая галерея. Пока стояли в очереди стояли туда, в павильоне концерт был. Какая-то фольклорная группа развлекала очередь, брали детей из очереди и раздавали роли. Наське понравилось, она прям активно так пошла. первая девочка- репка, потом дедка, потом бабка, ну и тыды. Ведущая прикольная была, с юмором.
Ответить
А где парк Красная Пресня?
Ответить
на метро 1905 года. улица мантулинская, краснопресненская набережная.
Ответить
спасибо
ЛЮКА C.G.
25.04 20:33
100
спасибо
Ответить
Настя строХая такая, там где на троне-настоящая снежная королева! )))
Это там что-ли пОльта такие выдавали?
Ответить
да, всем дают ))) они флисовые, прикольные.
Ответить
ой ты Настю подстригла? хорошо ей :)
а где это вы во льдах?
Ответить
Ну да, пару недель назад же писала что обстригла ее :)) Мне тоже очень нравится, по-моему стильно выглядит.
Это тут парк, а в нем павильон, Ледовая галерея.
Ответить
Скажи пароль, плиз. А то я и Настину Чешечку еще не видела.
Ответить
написала ЛС
Silver Rain V.I.P.
26.04 11:58
написала ЛС
Ответить
Это всё из чего? Лёд? Кристя такой гном чудесный!!! Насте оч идёт причёска новая!
Ответить
Лед, да. на рыбке снег наверное, там так прикольно волны сделаны. Мобильником фигово в темном помещении фоткать, почти ничего не получилось. За комплименты спасибо :)
Ответить
я посмотрела тоже, классно погуляли,...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 11:36
я посмотрела тоже, классно погуляли, Ань, дети вроде довольны. Насте прическа идет очень. Оценила кофточку-красивая полосатая.
Ответить
Дети довольны, да. ТОлько вот Кристик с темпой была, поэтому квелая такая сидит на мне. Кофточка Настина любимая, из чилдренплейс.
Ответить
Ну и где все? Мятка я знаю приехала и сразу же кинулась медведей валить, ну а где остальные-та?
Ответить
йа тут, немного пиу и немного работаю :)
Ответить
Йа тут. Иди шоле почетай шо-та в ЛС
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 00:05
Йа тут. Иди шоле почетай шо-та в ЛС
Ответить
Ножи точу, иди читай тоже :)
Ответить
ыыыы медведей валить
я спать иду, праздники кончились завтра на работу:sad3
Ответить
что ты такая пративная-то, а?:-7 пока всё прочитаешь...
и ваще, завтра свекровь приезжает - надо хоть видимый порядок навести, завтра весь день вкалывать буду
Ответить
Девашки, расскажите мне как у ребенка в неполные 8 лет подмыхи воняют, это как может быть?
и што теперь месиков ждать скоро :-o
Ответить
а у неё волосы начали расти подмышками?
для месячных, мне кажется, рановато
Ответить
нет волос и даже намека на них нет
Ответить
Да все может быть. У Мити в неполные 9 на носу какая-то уже странная кожа становится и тоже иногда подмыхи попахивают после физ.нагрузки.
Ответить
кожа тоже нормальная детская я б сказала, а подмыхи после физ. да подванивают
Ответить
Мне до этого еще 4 года ;-)
Ответить
Или гормональное, или девочка созрела. Я бы к эндокринологу сходила на всякий случай.
Ответить
надо будет сводить к врачу...
Ответить
не ну а зачем? у меня у Кира запах т...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:10
не ну а зачем? у меня у Кира запах точно давно появился. ну и что врач скажет? это ж не лечат никак.
Ответить
Насть, ну что, разве это нормально, что у 8-летнего ребёнка запах пота? Ну уж у Кира не в 8 лет наверное запах появился? Я бы точно повела к врачу, уж насколько я не ходок по врачам за просто так.
Ответить
Так ты представь ну что врач сделает...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:14
Так ты представь ну что врач сделает? Ну ненормально и че? (хотя я думаю это вариант нормы) Это ж не лечится никак. Ну что ты будешь гормональную перестройку глушить что ли? Я не буду детям никаких гормонов давать, думаю в Израиле это не лечат точно.
Ответить
лечить точно не будут, я просто спросить хотела, т.к. мне это показалось не нормальным
мне папа уже уши все прожужзал что это от питания
Ответить
Ну предположим ненормально, и что ты...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 14:07
Ну предположим ненормально, и что ты с этим знанием делать будешь?;)
Ответить
ну у Кристиана тоже ноги могут пахнуть, если вспотели сильно в кроссовках - это ж не повод к врачу идти?
Ответить
не ноги у нас тоже потеют, но ноги и подмышки это разные вещи кмк
Ответить
Ну ноги то тут причём? Это же другое.
Ответить
а почему другое? то есть, нохи вонядь имеют право, а подмыжги нет?))))
Ответить
ну вот так, перестройка началась. У моей в 8 лет начали подмышки и волосики в интимном месте расти. Она так рыдала, боялась что я ее заставлю брить, как себе )))))) Щас там уже такая щеточка отросла, в подмышках тоже волосики есть и грудь начала расти. месиков нету, славьте. Врач сказала, что вряд ли раньше 12ти лет пойдут. Вот еще- волосы на голове стали жирниться быстро. раньше раз в неделю голову мыла детским шампунем, а щас раз в 3 дня и взрослым.
Ответить
Ань, а мне странным кажется, что врач так сказала. У неё уже все эти вторичные половые признаки на лицо, а месячных что ли несколько лет не будет? Я почему-то думала, что там прям ну если не сразу одно за другим, то точно уж не с интервалом в несколько лет.

Посмотрела вашу прогулку - как вегда интересно время проводите!
Ответить
ну не знаю, насколько я помню у меня тоже не паровозом шло. сначала одно, потом через какое-то время другое. Точно помню что грудь начала расти, месячных еще долго не было. волосы в подмышках лет в 11 были, грудь уже торчала так сквозь майку. а монстры тока в 12 пришли, если я ничо не путаю, у меня уже лифчик был.
Ответить
у Эдика тоже давно это. Врача спрашивала- сказала бывает, всё нормально. Сейчас у него и в подмышках, и на пыцке волоски растут уже.
Ответить
Тимошечке же вчера 4 года исполнилось :-). А он бедный заболел в ночь перед ДР, бедный. Обидно очень :-(. Но ничего, все равно ребенок был рад, подарки получил, счастлив, вечером вместо похода в ресторан заказали пиццы домой и праздновали. Сегодня опять всю ночь с температурой и кашлял.
Ответить
Поздравляю Тимошу с 4 годами! Здоровья и отличного настроения!!!
Ответить
140
Спасибо большое :-), с настроением у него все в порядке :-), ну здоровье тоже поправим!
Ответить
Тимофея с Днём рождения! Не болеть ему, радости, подарков много, интересностей на весь год, с братом дружбы и маму с папой счастливых :)

Пусть поправляется скорее!!! Кухня понравилась?
Ответить
Спасибо :-). Кухня понравилась очень, но мы ехидны уговорили ее пока не собирать а подождать до выходных и сделать это на даче :-). Вроде согласен. Пока он катался верхом на коробке :-).
Ответить
Верхом на коробке тоже здорово :)
Ответить
Тимофея с Днем рождения!!! Здоровья,...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 11:35
Тимофея с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и подарков побольше!!!
Что подарили?
Ответить
Спасибо :-)! Подарили железную дорогу долгожданную, кухню, набор Зорро, меч из "Звездных войн" ну и там еще по мелочи (книжки/краски/фломастеры)
Ответить
С Днюхой Вас!!!! Тимошке здоворьячка!!! А что надарили?
Ответить
Спасибо большое! Что надарили выше Насте написала :-).
Ответить
Поздравляю Тимошу! Главное не болеть а там все приложится! :)
Ответить
Ева Кошкина V.I.P.
27.04 09:32
Ответить
Поздравляю Тимошу с 4хлетием!! желаю поскорей выздороветь :)
Ответить
Спасибо, АНь, пока не получается, но мы стараемся :-).
Ответить
Поздравляю:) Скорейшего выздоровления:)
Ответить
Спасибо!
Ева Кошкина V.I.P.
27.04 09:33
Спасибо!
Ответить
поздравляю Тимофея с Днём рожденья!:-) самое главное, что подаркам смог порадоваться:-) поправляйте мальчика, сейчас такое время непонятное: вроде тепло, а ветер может холодный задуть
Ответить
Спасибо :-). Ну уж подаркам он порадовался, он в смысле подарков небалованный совсем, так что был счастлив очень.
Ответить
как это - небалованный подарками?!:-О ты что же - не покупаешь ему ничего, что ле? *хмурится* детей надо баловать - если не мы, то кто же?:-)
Ответить
Ооо, с Днём Рождения Тима!!!!
В первую очередь желаю здоровья и поскорее поправиться от этой болячки!
Также желаю успехов, радости, веселья и всего-всего-всего!!!
Ответить
Спасибо Маришечка :-).
Ева Кошкина V.I.P.
27.04 09:34
Спасибо Маришечка :-).
Ответить
Мааааки ты куда пропала? Как вы доехали до острова?
Ответить
Может на Самуи связь тырнетная порушена? :mda
Ответить
ага, я тоже всё жду-жду, что она объявится, но оттуда ни разу не написала что-то... Скину смс ей.
Ответить
Я сегодня дома. С Ариной. Как я отвыкла от этого домохозяйства :(
Ответить
Надолго домохозяйничаешь? Я второй день с обеими - кайф) Они играют и Маруся не висит на мне))))
Ответить
Ой, надеюсь недолго. Мне это сильно не нравицца.
Ответить
отвыкла уже ;-)
ЛЮКА C.G.
26.04 17:13
отвыкла уже ;-)
Ответить
что опять болеете? :(
а я сегодня на работе, тоже отвыкла так рано вставать
Ответить
Да ну я бы не сказала шо она больна. Вообще абсолютно нормальная. Но досидит эту неделю дома скореее всего. Хотя... может мне её в сад турнуть? :mda
Ответить
да ну, осталось два дня, пусть досидит ужо :)
Ответить
Да вообще да, я не сообразила про праздники.
Ответить
как два?
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:09
170
как два?
Ответить
ну четверг и тяпница- два :) седня уже не щитово, уже в сад не выпнешь. А потом выходные.
Ответить
стоп. а среда?
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:21
стоп. а среда?
Ответить
ойблин! я думала среда сегодня уже :crazy
Ответить
а че дома тогда? я вот кашель жеж ле...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:09
а че дома тогда? я вот кашель жеж лечила дома она не кашляла, ну раз в день может тока. а вчера забирала она кашляет в саду ну шо такое. вот седня дома и опять не кашляет. у меня Нюша сопли такие отрастила ужас. У меня короче голоса нет, у Нюши сопли до колен, у Ники кашель. Это одно и то же или разное?
Ответить
Может и одно, а может и разное.

Да она днём вот вообще не кашляет. Но то дома. В саду же бегает постоянно, наверняка кашляла бы. Ночью сегодня не кашляла, а вчера мы до 5 утра не спали с ней, как она дохала.
Ответить
ага, в саду она вялая какая-то опять...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:13
ага, в саду она вялая какая-то опять была. а дома активная такая и ни разу не кашлянула ишо. я даж не в плане здоровья переживаю а то шо думают что она заразная что ли хотя это же не так. неделю ж уже болеет.
стодаль очень помог ей ТТТ
Ответить
У нас тоже Стодаль в фаворе. Она ту ночь вообще спать не могла, а щас прям здоровый человек уже, ТТТ.
Ответить
у нее сразу кашель влажным стал - та...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:20
у нее сразу кашель влажным стал - так и должно быть? прям мокрый такой. ну и потом на нет сошел.
Ответить
У Арины также. А как надо шоб было? Так и проходит вроде кашель?
Ответить
чо прям помогает? я лазолван купила, чот он не особо. Хотя может моя из-за соплей кашляет, не сморкается же нифига.
Ответить
ну так он отхаркивающий а у нее каше...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:22
ну так он отхаркивающий а у нее кашель мокрый или сухой?
Ответить
черт знает, вроде мокрый. звонкий- это да.
Ответить
Сочу :( А я наоборот второй день наслаждаюсь тем, что дома ничего не раскидано и можно ходить по полу!!
Ответить
Александра тоже сегодня дома - выносит мне мозг... я пытаюсь дом отмыт
к приезду свекрови, а она щебечет БЕЗ ОСТАНОВКИ! у меня от неё так голова болит
Ответить
Слушайте, она меня заипла с пижамой ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 12:27
Слушайте, она меня заипла с пижамой этой. Раз десять уже спросила, меряла ли я ее. Она на полном сериозе думает шо я это буду носить с биркой наружу и с рисуночками такими 54 размера.
Ответить
ну соври что мерила и что вы с Виталиком отлично помещаетесь вдвоем :)
Ответить
скажи, что размер не подошёл)))
Ответить
ну и скажи, что померила и тебе велико.
Ответить
блин не надо было на работе на пижамку смотреть ... ржууууууу
скажи что вы с Витом ее поделить не можете
а кстати он что сказал на это?
Ответить
у Маки всё хорошо, у неё муж с айпэдом уехал и она без компа :)
Говорит жара там, из отеля не выходят, а только купаются в море и бассейне целыми днями!!!
Ответить
Ну славьте хоть потопов нет :)
Ответить
Рада что все хорошо и так позитивно)
Ответить
Славьте, договорилась, чтобы седня не ездить на урок, сами позанимаемся дома. А завтра 2-2,5 часа надо ждать, пока экзамен пройдет.
Ответить
Ань, а ей ехать далеко? У меня Кир в...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 14:06
Ань, а ей ехать далеко? У меня Кир в 10 лет кажется сам уже ходил в музыкалку.
Ответить
на трамвае полчаса. Насть, она бестолковая такая, я боюсь ее отпускать одну, если честно.
Ответить
Вот у вас засада( А не хочешь поискать кого-то вот ан такие случаи? Я находила соседку, правда она 5-10 минут сидела пока я собаками утром выходила, пока муж в больнице был. Жалко что она в марте уже на дачу уехала
Ответить
ну дык нерегулярно же такая засада. а все хотят регулярно.
Ответить
так мне тоже редко. именно когда дети болеют собак вывести
Ответить
о, ну уже всяко лучше. Но ждать завтра 2,5 часа - это пипец. А не попроситься, чтобы её первую взяли?
Ответить
да, я попросила, но все равно нужно приезжать за час до, и потом еще ждать пока все отмучаются, только потом оценки.
Ответить
У меня в доме не маленькая девочка а мужик :-) Если не смотреть на нее) Катя осипла капитально
Ответить
ужс :) пусть выздоравливает скорее :)
Ответить
Спасиб!
ЛЮКА C.G.
26.04 20:57
Спасиб!
Ответить
охо, бедняга.
МариШШка C.B.
26.04 23:28
охо, бедняга.
Ответить
Какой у меня наХлый ребенок все-таки. Пошла к подружке, я грю- недолго, щас папа придет, сдам ему Кристю, и будем заниматься с тобой. А она грит- да, только ты не ленись с аккомпанементом!:-o
Ответить
:-D
мята C.B.
26.04 19:21
:-D
Ответить
да, а то шота ты совсем обленилась на старости лет!
Ответить
не то слово :)))
Silver Rain V.I.P.
27.04 10:21
не то слово :)))
Ответить
я и Тима все так же торчим домааа, врач не отпустила. я бесстыдно дрыхну днем, с утра сходили в нашу дяревню, купили козьего молока, добрый дядя показал все хозяйство - козы, кролики, утки-куры, алабая и щенка с Памира. короче зоопарк отдыхает.
Тим в экстазе - покормил их всех морковкой и семками. еще тепрь ийцо куриное там брать будем, кроме молока. а его прям после вечерней дойки будем брать.
Дома сдох телек на кухне. у меня мама завтра приезжает, она жертва телемыла. похоже кинескоп сдох - значит на помойку.
приехали к мастеру, а там закрыто и на вывеске: от руки телефон и верни телефизор! гыгы
Ответить
ты сфоткала вывеску?!!!!
Silver Rain V.I.P.
26.04 20:31
210
ты сфоткала вывеску?!!!!
Ответить
нед :) это идея! )
как школа? где вдохновение черпаешь? )))
Ответить
да бросила я школу, они уже закончили. буду на фото ру пытаться записаться. а твоя школа? купила еще себе книжек Скотта Келби, очень познавательно и легко читается.
Ответить
Вы прям рядом с деревней что-ли?
А почему не отпустила врач?
Мама у тебя бабушка настоящая)
Ответить
да. у нас же тут лес и пдк. стародачное место, коттеджи. раньше было открыто - через них в лес, ходили -шашлыки, ну и гадили там. теперь они позакрывали все дырки в заборах, себе ключи сделали.. еще и потому что деревню эту с 2 сторон застраивают высотками. когда новая трегорка начнет заселяться, совсем пипец лесу придет.
вот они и закупорились. но при этом не забывают пользоваться нашей инфраструктурой - магазы, маршрутки и пр
Ответить
я тебя чета спрашивала. тама.
Элла Кацнельбоген C.B.
26.04 21:52
я тебя чета спрашивала. тама.
Ответить
не нашла. завтра посмотрю
Ответить
я те здесь напишу. зачем тебе в конс...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.04 01:51
я те здесь напишу. зачем тебе в консульство если можно в визовый центр без записи валить? в конс-ве сегодня запись уже на 3 июня.
я сегодня за визами не поехала.
терь думаю шо делать.
Ответить
нормально вы "дома торчите"! По-моему, это вы отдыхаете и гуляете вовсю :)
Молоко непастеризованое пьёте?
Ответить
а у тебя всё так же муж начальник?))) ты из дома можешь какую-то работу делат или нет?
*болеете* вы, конечно, познавательно и увлекательно)))
Ответить
ога, насяльника (с) :) завтра на семинар какой-то едет

из дома могу, и делала, но я в четверг уже выхожу. обидно млин, что больничный не оплачивается по последним указам российского правительства
Ответить
а почему не оплачивается? у ас не оплачивается тем, кто сам по себе в бизнесе - вот им ни фига не выгодно болеть
Ответить
Это почему не оплачивается?
Ева Кошкина V.I.P.
27.04 09:38
Это почему не оплачивается?
Ответить
потому что я работаю с августа прошлого года. а сейчас больничный рассчитывается по выплатам за последние 3 года
ну как-то там оплачивается, да, но оч смешно
Ответить
ничего себе у вас правила!
Ответить
За 2, но все равно фигово, раз с августа.
Ответить
Эдьке сегодня сделали послабления в диете - жить станет легче, жить станет веселей! Самое главное, что пшеницу разрешили! А это и макароны обычные, и булка, и пироги - еееее!!!
Ответить
Здорово! Ну а эффект есть?
Ответить
ну с животом стало немного получше, т.е. если раньше он по большому ходил раз 10 в день, то сейчас раз 5. Тоже не айс, конечно, но всё получше.
Ответить
Мда... ну, хоть что-то...
Айфер C.S.
27.04 00:39
Мда... ну, хоть что-то...
Ответить
слушай, а почему разрешили есть пшеницу, если были улучшения?
Ответить
О, макароны и булки - это здорово, как вы без них жили? ПОздравляю!
Ответить
Ну вы сразу на булки не накидывайтесь, по чуть-чуть :)
Ответить
Сегодня гуляли с Эдиком на море, там ветренно было, мы сидели в куртках и Эдька в шапке тонкой, а у меня прям уХи змерзли. А некоторые моржЫ уже лежат загорают в траве :crazy
Во у нас народ до солнца голодный, только первые лучики пригревать начинают-так уже готовы догола раздеться.
Ответить
у нас так же)))
мята C.B.
27.04 00:59
у нас так же)))
Ответить
нам в пятницу на похороны в другой город ехать, а у Кристиана экзамен по математике... завтра пойду спрашивать, каким уроком он будет - может, успеем после теста этого... ну или мне с ним придётся дома остаться
несколько дней ничего из уроков не делали - сегодня не мог маленькими буквами писать - слёз было! решили на семейном совете купить учбник (приближённый к школьной программе)на лето, только не могу решхить: брать за певый класс или за второй? муж грит, за второй брать - там много повторения с первого...
Ответить
у вас же много родственников с детьми школьного возраста- поспрашивай у их родителей
Ответить
сестра мужа брала за пройденный год, но там совсем всё печально с обучением... тоже мальчик ноябрьский, как и Кристиан, но ему с самого начала очень тяжело было учиться
Ответить
Умерла все-таки та родственница, да? А ты с детьми собираешься на похороны?

ПРо учебники. Я бы два взяла и комбинировала.
Ответить
да, умерла в среду... поедем с детьми, я сегодня с учителем поговорила

2 слишком дорого будет, да и не очень хочется мне самой все каникулы сидеть занимаца))) у нас главная задача будет - подтянуть чтение
Ответить
Я бы дома осталась с детьми по-любому. У меня бзик насчет детей и кладбищ.
Ответить
у меня нет бзиков:-)
мята C.B.
27.04 11:37
у меня нет бзиков:-)
Ответить
А я бы за первый взяла. Но у нас Илья не вундеркинд :)
Ответить
математика у Кристиана очень хорошо идёт - я за неё не особо переживаю, думаю, цтхо ему скучно, может, будет? сегодня поеду в библиотеку, так зайду в магазин, посмотрю что даютт там
Ответить
А, ты про математику? Я почему-то подумала про изыг.
Ответить
Айфер и не только. Расскажите про Синекод, пожалуйста. Тима кашляет ужасно, спать не может. Вчера перед сном ему дала этот Синекод, поспал нормально. Так теперь его давать 3 р. в день или не надо, а только перед сном по необходимости?
Ответить
Мы Стодаль даём от кашля. А ты Синекод? Он вроде от насморка?
Ответить
Синекод это препарат центрального действия, подавляющий кашель. от сухого он.
Ответить
А, да, точно. Это я перепутала с Синупретом.
Ответить
Мы тоже Стодаль даем. Но Тим ночью так жутко кашлял и не спал, что дала Синекод. Помогло, уснул и вообще не кашлял ночью. Сегодня опять его давала на ночь. Мне казалось, что ты писала про него.
Ответить
Дадада, это я перепутала. Совсем уже мозни не варят, надо меньше напрягать их :) Я тоже в таком случае Синекод даю.
Ответить
Да уж, ты их береги, мозги то!
Ева Кошкина V.I.P.
28.04 11:05
Да уж, ты их береги, мозги то!
Ответить
пипец, мы теперь дружно, втроем кашляем. :dash1 ЛЮб, полидексу пшикаю, потому зеленое все идет. Седня вот уже не особо зеленое, почти прозрачное.
Ответить
лазарет((
Кристиан тоже как-то непонятно кашляет... то есть, то нет
Ответить
заипло уже (((у меня весь комод банками-склянками заставлен.
Ответить
как же хорошо, когда тепло! дети утром прыгнули в кроссы, кофты нацепили- готовы:-)
Ответить
Ага :))) вот еще бы отопление выключили- вообще бы круто было.
Ответить
у вас всё ещё топят? с 1го мая отключайт?
Ответить
Топят, когда отключат не знаю.
Ответить
а у нас наконец -то дождь. красота.
Ответить
260
не, нам дождя не надо!:-7
Ответить
видимо, у вас там еще не цветет ВСЕ одновременно.
Ответить
всё ещё не цветёт, но какая-то куйня, на которую я чихаю, зацвела:-7
Ответить
у нас все было желтое. все поверхности ровным слоем пыльцы покрыты были. овощи на столешнице за полдня были в налете этом. окна со стороны балконы жОООООлтые))) ужоснах))
Ответить
самое главное, что вы сами не реагируете!

я тебе там всё складываю...складываю:-7
Ответить
ну у девы прозрачные сопли вторую неделю. уж незнаю, зубья или пыльца:-7

*радуется, радуется*
Ответить
и хде все?..
никого нет, тогда я тоже сваливаю. завтра в 6 в ставать и ехать арбайтен
Ответить
ну ты нормально, конечно, зашла... в 12 ночи:-7
Ответить
А чем тебе 12 ночи не нра? :) Всегда было самое оно ващета :-7
Ответить
щас нет никого в такое время суток)) я-то не сплю ещё, у меня только 10 вечера, а вот где вы все, клюшки, нипанятна:-7
Ответить
Блин Таня ты ответишь мне когда-нить...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.04 01:04
270
Блин Таня ты ответишь мне когда-нить??? Я тебя выше спрашиваю и кое-где спрашивала. Ты ваще...
Ответить
:-D Таня не читает, Таня только пишет наверное :)
Ответить
Наська вчера на 4 сдала, двоешница. Грит, взгрустнулось ей прям посреди экзамена, плакать начала. А почему- не говорит,наверное сама не поняла, что нашло на нее.
Ответить
Во даёт! Ну, 4 тоже хорошо. Пусть не расстраивается.
Ответить
Я расстраиваюсь :( всегда на 5 сдавала. Но вчера ясно было, что не сдаст, у нее менуэт ужасно выходил.
Ответить
Ты - это ты :) Главное чтобы она не расстраивалась из-за того, что ты расстраиваешься :)
Ответить
ну ей пофигу, по-моему. Она все время заявляет, что учится для себя. Я ж ей сказала, что не буду настаивать, чтоб она была музыкантом. Она походу восприняла это, как индульгенцию, шоб не напрягаться.
Ответить
Ну дык ты и не настаивай значит :)
Ответить
ну у меня ж свербит жеж :)
Silver Rain V.I.P.
28.04 11:57
ну у меня ж свербит жеж :)
Ответить
Оспади, кому что. Мой вон диктант написал на 4/4 я счастлива. А некоторые нахальные недовольны :-P.
Ответить
Я тоже об этом подумала. Мне бы мой четвёрки носил...:)
Ответить
Ага. Как Илья, не тикает? Мой затикал вчера потихоньку, я скорее начала его таблетками кормить, чтоб не запускать. А то он в прошлом году как начал в мае, так все лето и боролись.
Ответить
Нет, сейчас ТТТ. И давно уже ТТТ.
Ответить
Ну потому что она лажает. Если б она не могла, и сдала на 4, я б радовалась. а она может и не сдает на 5.
Ответить
ну ты даёшь! сама ты двоешница!:-Р похвали ребёнка, ихидна!
Ответить
Ну и где все? Шо за жопа?
Айфер C.S.
28.04 10:27
Ну и где все? Шо за жопа?
Ответить
ваще никого нигде нет. небось новый топик сделали и там сидят ;)
Ответить
Да ваще млин охренели, сами двахода требовали новый топ и не общаюцца теперь :-7
Ответить
Я отчет по прибыли доделываю, ща доделаю и приду?
Ответить
Во, это я понимаю - сразу видно человек привыкший к отчётам ВОВРЕМЯ :-7 Тебе можно, я тебя отпускаю :-7
Ответить
290
Спасибо :-), только что-то неохота мне его делать, прям болтательный приступ случился :-).
Ответить
Ну и ну его фпень значит :-7
Ответить
я детей разводила по колониям, потом смамой болтала по скайпу... щас телефон зарядится и пойду на выход

а ты чего дома?
Ответить
Типа к экзамену готовлюсь :-D
Ответить
Насть, наш тоже чудить начал. Так бесит меня это. Прям дерзкий такой стал, грит мне пофигу, я сказала нет, значит нет. Прям убить готова его. Пока мы справляемся, но что дальше будет??? :-O
Ответить
У Олега вчера реально приступ дури случился вечером. Ходил за мной по пятам и улыбался, как блаженный, аж наорала на ниво. Мою Пакиса, открываю дверь, а он стоит за дверью с блаженной улыбочкой, не знаю, что на него накатило иопта.
Ответить
Забавный мальчик ну чиво ты :) А наш не улыбками выводит из себя нас, а... вежливостью. Тока сядешь закинуть в рот шонибудь, как он тут же "приятного аппетита" и всё млять, есть уже не хочецца :-O :-7
Ответить
млять, дефки, я с ваc ржу))))) чего вы к детям привязываетесь?
я наоборот, пытаюсь Александру хоть чему-нибудь научить, а то как заорёт: "я хочу водыыыыыыыыыыыыыы!!!"
Ответить
Гыыыы как я ржу :) Наша может сесть и начать орать "водЫ", "едЫ" Ваще непонятно от кого набралась :-D
Ответить
гыыы))) типа, сил нет ни на что больше?)))
вот у нашей фишка, что я есть только для того, чтобы её обслуживать... какой-то тотальный регресс у неёщас, ничего сама делать не хочет
Ответить
Госпади, вот у тебя там точно армия - даж поулыбаца нельзя:-7
может, опять влюбился?:-)

вы поправились, болезные?
Ответить
Млять, из-за того что вы все тут делись куда-то, пошла в ВО и насмотрелась на червей в еде. Фумлин... Ща если явка не восстановицца, сюда ссылку кину - на зло :-7
Ответить
нинада, у меня и так живот болит!
Ответить
я не пойду смотреть!:-Р
Ответить
Если я сюда кину ссылку, то пойдёшь :-7
Ответить
нипайду!:-Р
мята C.B.
28.04 12:44
нипайду!:-Р
Ответить
Пытаюсь взять кредит, а мне никто не дает почему-то. Я очень удивлена, что им надо? Зарплата белая, работа стабильная, недвижимость есть. Уроды, короче.
Ответить
Да ты что? А на что ты хочешь? А ты себя не смотрела на налогиточкару? Мы тут глянули, у нас долгов по налогам тьма целая. Мне там до сих пор щитают некоторые машины, которые я в том веке ещё продала и мне их щитают и щитают по налогам, с пенями межпрочим. Придурки. Надо ездить аж по трём ГАИ и инфу всю собирать, потом в налоговые везти всё, охренеть вообщем.
Ответить
странно...
Silver Rain V.I.P.
28.04 11:45
странно...
Ответить
а мужа же тоже нормально всё? а у вас нет кредита по дому?
Ответить
Кто мне скажет, как в праздники в школах учацца?
Ответить
ну там 2го мая выходной (понедельник) и 9го ишшо один.
Ответить
То есть типа 3,4,5,6 учацца они?
Ответить
помните, я потеряла свой мобильный года 2 назад? он просто взял и исчез, я весь дом перерыла - не нашла... так вот, муж нашёл его на той неделе... лежал в пакете с бумалами Лаша, видать, упал туда и усё
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-D
Ответить
Не, ну что вы думаете? Помните у нас ипанулся телек со стиралкой? Ну так у нас с тех пор так и не работает ни то, ни другое. Ну Акадо приходило, штуку свою поменяло, но наш телевизор не работает. Смотрим на другом всё. А с бельём ваще жопа жопная была - мы к моей маме стирать возили, а это пипец как не удобно и ей, и нам было. Ну и щас мне звонит мастер, грит я к вам только послезавтра приду, грит скажите шо у вас с ней. Я грю то да сё, но толком сказать ничего не могу. Он мне грит какие там лампочки горят. Я грю ща посмотрю. Тыкаю её в розетку и ещё думаю ОНА РАБОТАЕТ и иопт и правда она заработала. В общем, я думаю там просто в розетке дело было, а не в ней самой и дым палёный из розетки валил. Вставила через удлинитель в другую розетку и она щас прекрасно стирает. Пипец какие идиоты мы тут все собрались в этом доме :crazy Надо мне ещё телеком заняцца. Можт Вадег там шота не туда тыкает просто :mda
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)