349

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №63♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2654246.htm?messageId=66428027

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Все спят что ли? Я только проснулась :-7
Нед, девашки, имхо дача для младенцев и пенсов, по крайней мере в том виде в каком она в Москве. С Таяной согласна шо на югах это может и прекрасно, когда погода все лето хорошая. а в Москве это ж жуть жуткая.
Ну и да, ишо хорошо када речка рядом или дом этот в деревне стоит. А када это просто дачный поселок - не, мне не ндра такое щастье и пресные водоемы мерзотные обычно.
Вот дача именно дача мне не нра.
Если это дом загородный в котором постоянно живут, то еще могу понять, там обычно гораздо удобнее чем на дачах.
Мне на дачах неуютно, вечно там какие-то свалки ненужных вещей, на некоторых так ваще неприятно находиться, все какое-то не такое, а уж про санузлы-ванные ваще молчу, там же вечно какие-то ограничения с этим и все не так как в городе.
Причем я в Москве была на 2 нормальных дачах и на одной у моей Сы - это ваще буэ такое, я не могла там пописать сходить, тк там жеж нет канализации, воды, ничего нет там. Просто настока там неуютно шо мне тока хотелось быстрее оттуда свалить и я реально не понимаю зачем это все нужно, ездить за 70 км выращивать капусту - НИПАНЯТНА зачем!
Катюня, моя свекра тоже Кристиана до слёз может довести... будет сидеть и талдычить: "Хай, Кристиан! Хай, Кристиан! Хай, Кристиан..." а мой ребёнок не понимает, зачем ему надо ей отвечать хай, если они только что видились... и вот она будет каркать, пока К. не взорвётся...
или другая у неё есть манера дурная: любит поковыряца в чужой тарелке *блевотный смайл* запросто может залезть к тебе в тарелку и пАльцами что-то с неё утащить, а потом из своей к тебе положить - ну бартер такой:-7 меня от такого выворачивает! я её вроде отучила проделывать это со мной, так она щас к К. лезет, а он жутко брезгливый - может из-за этого распсиховаца и оттолкнуть от себя тарелку и сказать, что он больше есть не будет... в этом случает я его поддерживаю и говорю свекрови, что он такое не любит - а ей смешно...
Катюня, Лукавинка... понятно! значит,надо чаще обрываца? *боица*
завтра попробую тем, что я купила:-7
Таяна, ага, в децких тоже дырги:-) Кристиану они очень подходят - в них у него лапы не потеют...
я ваще не собиралась ему покупать кросы, только сандали... он увидел Геокс, и грит, это те, которые дышат? ну да, грю... ХОЧУ! увидел по телеку рекламу, где мальчег поднимает ногу, а из подошвы пар идёт - типа, дышат ноги, и терь думает, что и у него так пыхтеть будут)))
Поздравляем Тимофея!:-):-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я седня Кира на узи водила жЫвота и счетавидки.
Короче прям чуть не рыдаю - и придрацца не к чему, врач грит. Тока печень чутка увеличена, да почка удвоена как у меня и усе. Сказали шо здоров:(
Узистка грит - ой а это что у вас там? *поглядывая на кресло с Нюшей* Еще ОДИН РЕБЕНОК? Я думала КУКЛА:-0
мне туфли наконец приехали, а я их надеть не могу. Ноги все в волдырях :'( :'( :'(
Поперлась сегодня ранним утром в Видное за очередным документом. ПО дороге прокляла всех дачников с их диванами на крыше и котами в окне. Вспоминала Настю :-). Ну приехала довольная такая, а там документы не выдают по субботам! Вот твою мать, принимать принимают, но не выдают, уроды! Придется теперь не знаю когда ехать.
Айфер, скажи по секрету в какой вы отель едете? Что-то озаботилась я нашей поездкой, а Вояж в стопе и вообще как-то все печально.
Митя с папой уехали на дачу, мы с Тимофеем помыли отдельные части квартиры, поиграли, поели и он лег спать. Вот думаю, ехать ли нам к ним?

Вчера была температура днем 37,8, потом снизилась к вечеру. Сегодня ОК, чувствует он себя бодро, только кашляет. Ехать или нунафиг?
млин, ну что за ребенок такой поганский, а?! дала ей очки свои, мне подруга подарила шанель очки. А она их прозевала, редиска такая. Обидно до слез просто.
Девы, скажите мне, я очень строхая, да?
Кира моя сестра в гости пригласила в какой-то день. Ну так он всю неделю же чудил. Ну ладно, замяли.
Вчера сказала сделать кое-что (доделать) и типа можешь ехать сегодня, отвезу даже.
Короче стал делать уроки, завис до ночи, простейшие задачи сделать не мог. И уже на то шо я просила сил не осталось. Щас пришел из школы, рано, типа подвиг совершил и стал чет там решать. Вроде нарешал, но не до конца. Ну и в процессе стала ему помогать как могу (Вита нет), спрашивала что-то, через каждое слово хамство, в итоге грю иди ешь и езжай на занятия, типа в гости не поедешь. Как взбесился млин. И есть не стал и телефон швырнул свой в комнату мне и деньги предлагала - не нужны мне твои грязные деньги, засунь их себе подальше. Все порывался сестре позвонить сказать какая я сука его не пускаю, ну типа шоб мне стыдно стало и перед ней неудобно и я его отпустила. Не ну вот скажите надо отпустить, да? А сестра эта с теткой все время грят что я издеваюсь над ним. После такого я не могу чет его отпустить куда он хочет. НЕ, ну правда, ну даж если не сделал, ну можно же сказать что мол ну ладно, извини, типа, приеду сделаю, ну отпусти. Нет, орет "а как я могу решить этот пример если мне виталик его не объяснил??" беру учебник листаю, грю "ты это читал? а это? а это?" "Нет, а зачем? для решения задач нужно тока определения знать!" грю "ну шош ты тогда ни одной задачи сам не сделал???" ВЕрнее, три штуки сделал, остальные ему Вит тут на доске вычерчивал. Пришел грит "я не поооонял, объясняй мне" а как выяснилось - и не читал ничего почти.
Мож надо как-то на поводу у него идти? или как? я вроде щас спокойно с ним старалась, тк плохо себя чувствую, горло болит и голова. Но блин пределы хамства должны быть? ЧЕ границы переходить? Грю ему Кирилл, ты кажется хотел чтоб тебя отпустили куда-то? Тон снижает, через 30 секунд опять глаза выпучивает орет или зубы сцепив грит типа мы его все достали тут.
Я чет седня тож повыбрасывала кучищи вещей, прям горы. Детского до фига на мелких, не знаю даж куда деть. Взрослого кучи. Свои вещи выбросила много, часть пижам шо Сы подарила, невозможно уже это хранить.
Зато хоть разобралась в своих мешках и примерно знаю где шо лежит.
Из Вероникиных много выбросила то шо она не носила думаю и Нюша не будет носить. Мне сестра помню чемоданы вещей привозила, хранила лет 5 после дочки своей. Ну я не знаю, как такое отдавать можно - там все растянутое вытянутое, синтетическое и главное расцветки сине-зелено-красной. аляповатое все. ни платьев ни юбок, все какая-то мрачная фигня.
Ща муж злой придет не знаю куды спрятацца.
Побывала счас на рыночке в Новокосино. В шоке от цен. Помидоры по 400 рэ, огурцы - 250. Правда все аппетитное и пахнет.
Потом зашла в Викторию, так филе палтуса по 700 рэ. Дороже семги. Ужас :-o
Люб, у вас в Новокосино ребёнок из окна выпал?
Вчера укладываю Арину спать и брУки снЯла, а кохту нет. Ну я ж с ней не засыпаю, а просто прикладываюсь и жду када она заснёт. Ну и она грит такая а шо ты мама лОжишься в верхней одежде? Тут вообще-то спальня и тут спят. Я грю ну ето не верхняя одежда ваще-та. Она грит ну ты же, мама, на улице в ней ходишь. И вообще, мама, ты вот попу помыла или нет, я что-то не видела? Я ржу, грю нет, не помыла. Она с таким умным видом грит ну что же ты так, мама, следить вообще-то за собой надо :-7 :-D Мне аж стыдно стало :-7 И откуда у них такое, что как завернут, то хоть стой, хоть падай :-D
Я седня прям хозяйка такая, все перестирала, развесила, пыль везде повытерла,шезлонг Криськин разобрала и упаковала, обувь зимнюю убрала, окна отмыла все целиком. В одном месте рама рассохлась и кусок отвалился :( как меня достал этот сарай :(((
Съездили в ТЦ неподалеку, с двумя, посидели в кафе, нам ща тока в фастфуде жрать, шоб поесть быстрее и убежать, потом в супермаркет пошли, Нюше понравилось в телеге ездить.
Нашла Никины тапки шо для неходячих надевают - нам дарили, там 16 размер, ей уже впритык. Ника их не носила, тк когда они нужны были, ей они были уже малы.
Выставила на лестничную клетку коробку с двумя парами обуви своей - выбросить. Так какие-то люди взяли обувь а коробку оставили типа сами выбрасывайте. Шо за люди.
Слушайте, ну шо делать с обжорством, а? Сожрано все - сухарики покупала для супа, сожрал, Сы принесла шоколадки (сказал шо он не любит такие), седня думаю отнести в школу для ветеранов подарки - нет шоколадок, сожрано, вот поэтому и жрать не хочет никогда. Типа гордый - мне еда не нужна, а сам ест из холодильника то что типа редко проверяешь. Ну че делать?
Кстати, айпод швырнул же и лежал он у нас в комнате, оказца мальчик пришел и его взял. Отобрать или шо? ВОт че за наглость? причем берет утром типа когда все спят.
у нас позапрошлой ночью перед подъездом кто-то выложил свечками "я люблю тебя", но почему-то свечки даже не пытались зажечь. Может любимая не выглянула в окно, или ещё что-уж не знаю. Но так прикольно было-така романтика! И люди все так трепетно относятся к чьей-то любви-два дня там все ходили, и сами, и с собаками, и с детьми, колясками, велосипедами-ничего не сломали. Несколько свечек зацепили-так потом на место поставили.
А муж вчера с утра когда увидал это, то стал стебаться, мол, погляди, Маринка, чё я ночью от нечего делать сделал! А Даня услыхал и воспринял всерьёз. Выходим из подъезда, а он на весь двор - как красиво папачка сдееееелал! ))))))))))))))
завтра понедельник! Иеееехууу!:-7 выходные какие-то бесконечные были, всё тянулись и никак не закончатся...
завтра все уйдут, свекровь вроде тоже уезжает - я буду убираца... блин, столько народу, никто ничего за собой не убирает - уменя прямо руки опускаются что-то делать
Такой холод в квартире, жуть. Кондей шоли включить, брррр
Держите завтра за меня свои поморщенные вахины :-7
Ещё сегодня дети были у мамы моей и Арина шокирнула бабушку. Подошла к столу брать пирожок и грит надо скорее съесть, пока Илья не захавал всё. Прикиньте шо с моей мамой было, она от слова жопа сознание вона почти теряет, а тут прям тюремный жаргон. Провели расследование, выяснили шо ето оказываецца Илюшеньга так говорит :-O Не, ну шо делать-то с ним? По губам что ли бить? Так мне такое не говорит ведь :mda
наконец-то домааааа) девки, как же офигенно тама было. Кроме Тая. Вот это помойка так помойка, все ж я десять лет так считала, и дальше буду так же считать. Синг прям крутой город, не была в Америке, но мне кажется, это прям такой должен быть НЙ:-) чисто, красиво, зелено, совсем не так, как в других азиатских столицах. Позже будут фотки, когда я оклемаюсь и перелопачу гору стирки. Назад ехали, думала помру - началось давление и чуть глаз не выпал в самолете, закидывалась цитрамоном. У нас 0 градусов сука.
Настя, что у вас за самокат? у нас наверное простой и нужно новый? у моей такой, с двумя колесами впереди, типа my first scooter, наверное, уже не фёст надо?
У меня Золушкин припадок. Я с утра взяла дрель, навинтила на нее круг с наждачкой и ободрала детский стол. Дрель,сука, тяжелая, из рук вырывается, но я таки стерла верхний слой. Ручонки дрожат :-О Теперь надо морилкой покрыть. И наверное надо акриловой краской, да? или какой краской, чтобы если ребенок фломастером или краской нарисует на столе, это можно было просто отмыть. А обои так и не поклеены... как бы мужа заразить,а?
держим кулаки ещё или уже сдала?:-)
А что, правда что ли, что айпэд 1.4 лучше, чем новый 2-ой?
Люб, а ты чем собак обрабатываешь от блох и клещей? Я ж своего тут Фронтлайном обработала, но пришлось лапы мыть в этот же день. А на следующий (или через день) он пришёл с прогулки и с разбегу в ванную прыгнул лапы мыть, а там Арина до этого купалась и вода до конца ещё не спустилась. Ну не полная была, но по щиколотку ему. Ну и так плескалось всё вокруг. С ног до головы он конечно не вымок, но намочился прилично так. Это что теперь, не подейсвтует? Заново надо? Нам послезавтра на передержку в лес его везти.
Ещё сегодня с бабкой в лифте застряла. Не делай добра какгрицца. Вышла с утра из подъезда, а там бабулька древнющая как стописят моих жизней. Грит дочечга, помоги мне пожалуйста в лифте этаж нажать, типа видит она плохо, я так поняла. А я и так опаздывала, проспала ж из-за вас, но как отказать? И стала она грить шо страшно ей в лифте ехать, а бабка явно не из нашего подъезда. Мне жалко стало её, думаю ну можт она из деревни какой и грю довезу вас щас. Зашли, я нажала её этаж, двери стали закрывацца, а она зачем-то кнопки на панели стала жать и лифт двери закрыл и не едет. Я пожала кнопки всякие и нефига. Думаю ну пипеееец, что я на экзамене скажу? Что бабушку в лифте перевозила и застряла там? Кто ж поверит-та :-D Грю чёж вы сделали, а? Она такая а я что, я ничего. Потом стала стучать по дверям (бабка, не я). Потом славьте поехали, кто-то вызвал лифт что ли или самого отклинило.
Муж щас над Наськой прикольнулся. У нее на столе раскиданы листочки с какими-то закорючками, правками красной ручкой, какая-то работа над ошибками. Серега посмотрел, спрашивает- Ты что, староэльфийский учишь? У Насти такой ужас в глаза полыхнул - Откуда ты знаешь?! Ребенок в шоке :-D
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения