356

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №64♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2655794.htm?messageId=66478402

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марин, у меня у знакомой 3-ий и тоже чудит. То звонок идёт, а экран обычный и невозхможно ответить. Потом когда звонить перестаёт, можно зайти и посмотреть кто звонил :-O
У меня вообще не глючит, ТТТ стотыщраз. У Вадега иногда сеть теряет, но тоже редко.
Аня, я не поняла, Настя эльфийский язык что ли учит? Или в чём прикол?
Насть, ну вот в поездку однозначно удобнее, да. А так может мы непривычные просто? Некоторые продавщицы на счётах до сих пор считают, им калькуляторы неудобны, а уж компы так вообще.
дефачки, посоветуйте название для раздела, аналогичного ПВ.
У меня засело в голосе "Поможем вместе" и прям не думается ничего, а срочно нада.
Накидайте вариантов, а?
Уехали мы к моей маме на др. Надеюсь еды там не будет) Вчера у бабушки объелись ужасно((((
Слышали, что Осаму Бен Ладена кокнули?
Немцы ждут мстительских террактов. На прошлой неделе в Дюсселе взяли группку, планирующую взрывы к Евровидению в городе и общественном транспорте вокруг. а мы какбЭ рядом. и у меня скоро две поездки с девицей на бусике.
Никогда не боялась подобно, а щас чой-то сцу нипадеццки. Скажите мне, что дуро, а?
Настя, ну с мутантом согласна - обидно:-) а негр для меня звучит намного лучше, чем чёрный, например... я понимаю, что у них, негров, могут быть другие мнения на этот счёт)))
я на самом деле ничего из школы не помню:-7 вроде и училась нормально, но у меня развита короткая память - я почти сразу забуваю...
истощение, видать, не только у взрослых, но и у детей... сегодня еле Кристиана утром добудилась, 3 раза к нему спускалась
вечером Александра на диване заснула...
Еды было много, но правильной - овощи и запеченная рыба! Ура никто не объелся))))
Маруся ненавидит когда поют (караоке) - прям орала замолчите. Кроликоффф блин :-)
в ВО щас тему обсуждают обнажённости между родителями и детьми...
мы в последний были в бассейне, так там я заметила обращение, что дети, которым исполнилось 8(!) лет, не могут посещать раздевалку противоположного пола... это значит, что до 8 лет, можно! это вообще нормально?! меня, например, напрягают мальчики уже в 5 лет, я уж молчу про более старших
Блин, Илья ТАК кашляет! И не помогает ему Стодаль нефига. Бутыль всю выпил и хоть бы меньше кашлять стал. Чё ему давать-то?
Я счас выковыривала осколок из пальца на ноге. Больно жуть, так еще фиг так согнешься.
Это Маруська разбила 2 дня назад банку и вот видно я и словила.
у меня Кристиан приболел... встал утром с тошнотой и головной болью - оставила дома
мальчик повалялся в нашей постели, щас сидит мульты смотрит - вроде здоров:-7 а к нам сегодня ещё его друг должен после школы прийти...
муж отвёл Алексу в сад и засел дома с бумажками, грит, позбонил в офис - там дурдом, и решил, чтобудет работать дома сегодня))) иначе его задёргают, а его работа останется несделанной
Дамы, проверьте список аптечки в дорогу, а?
браслет от укачивания, антисептик жидкий и в салфетках, пластыри, бепантен, нурофен в сиропе и таблетках, энтерофурил от живота и поноса. Что еще?
Замерила свою. 108см и 20кг. Пипец. На диету надо посадить.
Люба, напиши мне в личку цену и кто там остался, кобели или суки?
Девочки, я щас буду тупить по полной программе. А игрушки с собой брать? какие? беговел брать или нафиг? Муж грит- надо ролики взять.
Короче хотела посоветоваться. Мне не пришла Рейма в СП на весну. (она была дорогая очень, я в принципе рада шо не пришла). Мне предлагают вместо нее костюм киддо ну он подешевле, нужен он? цена где-то 90 евро (так дорого чета, мне предлагали дидрик дешевле, но че уж теперь, поезд ушел, пока рейму эту ждала) за раздельный. возьму скорее всего на грязь, да? потому что вот дождь пойдет, в джинсах же не отправишь. ну и размер на осень вроде пойдет и на весну следующую.
Лена А: для российских туристов турки что в визах изменили? Вам бесплатно они?
У нас для граждан не нужна виза, а неграждане (как мой муж) должны были на таможне на выходе из аэропорта оформить за 20 баксов.
А сейчас изменили недавно-теперь там нельзя оформлять, а надо тут в турецком консульстве (или через турфирму) за 60 евро делать! Вот сцуки!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения