356
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №65♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2657241.htm?messageId=66520747
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
А уж 8-летние девочки в мужской раздевалке... Это вообще пистец полный.
Девашки, у меня оба ребенка сегодня пошли в сад. Кира побежала, даже не обернулась:-) в соседней группе карантин по ветрянке. в обед заберу, для первого дня достаточно
Собачку жалко так. Он прям реально человеческую речь понимает. Когда я разговаривала с кинологом нашим, прям лежал в ногах и ушами шевелил в мою сторону. И ходит вздыхает всё и на Вадега лапы закидывает.
Чтобы не писать в прошлом топе тут отвечу.
Ту Маришшка- я до 7 Олегиных лет была мамой -одиночкой, я с мужем разошлась, когда Олегу три месяца было. Так что я как раз знаю, как это быть одной и таки да, после лет трех-четырех я не ходила с ним в бассейн и именно по этой причине
Ту Диана, у Пакиса , как у Янега очень тяжелая кость, он внешне смотрится нормальным, сейчас худеньким, потому что похуде во время болезни, когда весил 24 видел просто нормальным.
Ту Айфер я тебе ужжо все про скайп сказала
Ту Маришшка- я до 7 Олегиных лет была мамой -одиночкой, я с мужем разошлась, когда Олегу три месяца было. Так что я как раз знаю, как это быть одной и таки да, после лет трех-четырех я не ходила с ним в бассейн и именно по этой причине
Ту Диана, у Пакиса , как у Янега очень тяжелая кость, он внешне смотрится нормальным, сейчас худеньким, потому что похуде во время болезни, когда весил 24 видел просто нормальным.
Ту Айфер я тебе ужжо все про скайп сказала
Как же я не люблю ходить во всякие общественные места с очередями. На почте седня повезло, никого не было,спокойно отправила посылку, а в сбере... ну можно сказать, что тоже повезло, народу было мало. Нас трое было с детьми. Дети шумели, баловались, смеялись. Бабки шипели, как звероящеры, потом еще очередь перепутали между собой, подняли такой хай, что где там бедным детям до них по части крика. Но полчаса жизни мы с Кристиком там оставили.
Мы в очередной раз к эндокринологу таскались. Когда это кончится, кто мне скажет? Каждый раз - о, да у вас регресс. Ну придите еще через 3 месяца, мда.
СЕгодня случайно к другой попали - отправили еще к 4 врачам, блин:(
К кардиологу (шумы в сердце услышали), ортопеду (плоскостопие, хе, спина с прогибом сильным), генетику (слишком гибкая, исключить какой-то синдром:-0) и педиатру (сходили, грит усе ок, но шумы слышит тоже).
Мне интересно, почему в пол-ке никогда ничего не слышат?
Эндокринолог и педиатр очень понравились - впервые вижу, как педиатр выстукивала-выслушивала и подробно осматривала ребенка, долго щупала живот, все лимфоузлы, разговаривала подробно. Мда.
Как бы с Киром туда сходить, так не направляют, собаки. НУ вот к гастроэнтерологу пойдем и будем проситься еще к ортопеду (у нас хирург-ортопед в одном флаконе).
Вес 14,5 кг рост 101,5.
СЕгодня случайно к другой попали - отправили еще к 4 врачам, блин:(
К кардиологу (шумы в сердце услышали), ортопеду (плоскостопие, хе, спина с прогибом сильным), генетику (слишком гибкая, исключить какой-то синдром:-0) и педиатру (сходили, грит усе ок, но шумы слышит тоже).
Мне интересно, почему в пол-ке никогда ничего не слышат?
Эндокринолог и педиатр очень понравились - впервые вижу, как педиатр выстукивала-выслушивала и подробно осматривала ребенка, долго щупала живот, все лимфоузлы, разговаривала подробно. Мда.
Как бы с Киром туда сходить, так не направляют, собаки. НУ вот к гастроэнтерологу пойдем и будем проситься еще к ортопеду (у нас хирург-ортопед в одном флаконе).
Вес 14,5 кг рост 101,5.
По дороге туда ехали втроем с детьми, Нику сразу тошнить стало (уже год наверное без таблеток ездим), тк голодная была (съела один банан), вырвало на Тверской, где стоять нельзя, потом уже приехали, ждали мужа, чтобы помог мне с детьми, опять вырвало уже на тротуар. Мда. Нюша кричала тк обкакалась. В общем хорошо салфетки были :ups3
мне никак не привыкнуть к ценам в евро, пипец какой-то. На вид они такие маленькие, а на деле оказывается, что всё стало дороже, чем раньше было.
У нас 2 волна пошла( 2 день обе с 39 и жутким кашлем. Пипец( Я уже еле стою даже
Насть, а что за тревел бэг и нафиг он тебе нужен?
у меня ваши мляцкие кулуары не видно нифига. пришла понимаешь в ночи, после выпечки маффинов в сад, (завтра еще клоуна в сад позвали ДР вдогонку отмечать)а там не видать ничаво.
тьху! /ушла матерясь/
тьху! /ушла матерясь/
Ну где там ЛенаА со штанами или без штанов?
Диана, ёпта! опять порнуху рассылаешь???
Люб, инфу про конкурс от "Аквариума" тебе обещала?
http://community.cafemam.ru/show/29/15896
http://community.cafemam.ru/show/29/15896
Звонит мама сегодня и радостная такая. Грит у меня радостная новость. У меня всё опустилось, я подумала шо ей премию дали и будет продолжение ремонта :-D Но нет, оказываецца мой старший младший брат в ноябре папой станет. Вооооод. Я завидовать чёт стала. Это психиццкое у меня, наверное :-7
Настя, я до фот добралась, спят прикольно)), Че просто невозможная пухляшка, хочецца потрепать ее:) уже хорошо стоит
Ладно, всем пока. Пойду докидаю холады в чимодану и можт посплю хоть часок. Надеюсь найду там точгу доступа :-7
Почитала про бассики. Не, ну я щитаю это перебор отказываться от лечебных процедур, потому что кому-то может стать неудобно от моего мальчега. Кира я в мужскую отправляла одного лет в 6-7. Потому что Я не хотела чтоб он видел толстых тетак сисястых с пузанами.
А тетки ни на секунду не стеснялись оттакта.
А тетки ни на секунду не стеснялись оттакта.
Ну и где все?! у меня муж увез коляску в машине, Хад. Мне теперь до площадки хорошей не дойти и вапще все настроение упало. И чем заняться не знаю, столько всего надо сделать. А больше всего хочу чумаданы паковать.
Ни у кого нет недорогой тетки на подсобные работы?
мы отстрелялись с клоуном в саду. вначале она опоздала, потом в течении получаса высяняла как же к нам проехать. я уже было решила отказаться от ее услуг, но все оказалось не так ужасно. дети в восторге, были мыльные пузыри, беготня-игры, всем - фигурки из шариков, в конце песня каравай и пожелания. я слегонца подоглохла от оров и визга.
в очередной раз не понимаю - как можно работать педагогом и умудряцо не терять по килограмму нервных клеток в день
еще у меня мама сегодня уезжает
в очередной раз не понимаю - как можно работать педагогом и умудряцо не терять по килограмму нервных клеток в день
еще у меня мама сегодня уезжает
ухх как же я зол- мне задание надо было делать в RAWе а чегой-то там сбилось и теперь у меня куча фотографий с ДРа не годных для дом.задания, да и вообще не годных.
Таяна, я съездила седня за визами - ура. Просим полугодовой мультег. Хотели годовой - так у Кира паспорт меньше чем через год кончается, ррррррр.
Короче там ТОЛПА! Рассчитывай до часу там торчать. КОстас этот вызывает сам всех по списку. Я пришла и офигела.
Ну сразу же какой-то грек пригласил меня тк я ж с дитем была. Все очень быстро и мило, только я не понимаю, какого хрена я плачУ за визу Киру постоянно - хрень какая-то, на сайте визового центра написано что бесплатно детям граждан ЕС. Чушь блин.
Славьте хоть Нюша бесплатно.
В общем.
Далее поехала в контору одну, надо справку заказать об отсутствии судимости за экономические преступления (я эмигрировать собралась:-7) там толпень 30 человек а контора эта в самом центре. Заехала на платную парковку, коляску в зубы и вперед. Ну естественно попросила пропустить меня без очереди тк там реально 1 минуту занимает заявление отдать. Так мужик пропустил перед собой но нашлась тетка которая против была, мол ты специально стерва такая ребенка взяла, чтоб без очереди пройти мол, я вот тоже с ребенком приходила, а меня не пустили, ишь какая хитрая. Я фигею с людей. Я ж тока после консульства грю ну да, греки вон сами предлагают, я не просила даже, а русских просишь по-человечески, а еще обвиняют шо я СПЕЦиально ребенка притащила, мне же нравится это.
Нюша по дороге туда заснула в кресле сидя:-0 не хочет уже лежать в нем. Садится и голову набок свешивает - так спит, как пианый дядько в метро:-7
на обратном пути ремни ей затянула.
Ваще дороги классные сегодня - нигде не стояли ТТТ.
Потом в школу поехала, платить, потом в сад за Никой потом гуляли 2 часа.
Устала как собака.
Короче там ТОЛПА! Рассчитывай до часу там торчать. КОстас этот вызывает сам всех по списку. Я пришла и офигела.
Ну сразу же какой-то грек пригласил меня тк я ж с дитем была. Все очень быстро и мило, только я не понимаю, какого хрена я плачУ за визу Киру постоянно - хрень какая-то, на сайте визового центра написано что бесплатно детям граждан ЕС. Чушь блин.
Славьте хоть Нюша бесплатно.
В общем.
Далее поехала в контору одну, надо справку заказать об отсутствии судимости за экономические преступления (я эмигрировать собралась:-7) там толпень 30 человек а контора эта в самом центре. Заехала на платную парковку, коляску в зубы и вперед. Ну естественно попросила пропустить меня без очереди тк там реально 1 минуту занимает заявление отдать. Так мужик пропустил перед собой но нашлась тетка которая против была, мол ты специально стерва такая ребенка взяла, чтоб без очереди пройти мол, я вот тоже с ребенком приходила, а меня не пустили, ишь какая хитрая. Я фигею с людей. Я ж тока после консульства грю ну да, греки вон сами предлагают, я не просила даже, а русских просишь по-человечески, а еще обвиняют шо я СПЕЦиально ребенка притащила, мне же нравится это.
Нюша по дороге туда заснула в кресле сидя:-0 не хочет уже лежать в нем. Садится и голову набок свешивает - так спит, как пианый дядько в метро:-7
на обратном пути ремни ей затянула.
Ваще дороги классные сегодня - нигде не стояли ТТТ.
Потом в школу поехала, платить, потом в сад за Никой потом гуляли 2 часа.
Устала как собака.
Айфер, наверное, уже отнесла свои телеса у море, и плавает там вместе с дельфинами:-7
а потом, скорее всего, жракать чего-нибудь пойдёт:-9
а потом, скорее всего, жракать чего-нибудь пойдёт:-9
Слушайте, взялась я тут делать добрые дела. а именно, продавать свекровину мебель и всякие маячки. она переезжает. Угловой диван в новую квартиру не влезет.
Попросила ее диван измерить. грю, по самам крайним точкам + высоту сиденья + глубину сиденья.
стала описывать на ибее и в итоге попросила мужа съездить-перемерить. Она намерила все неправильно. прицем не на пару см. выступающая часть нищщасного дивана у нее на 60 см короче, та часть, что вдоль стенки короче на 20 см, глубина сиденья на 20 см больше, а высота на 15 меньше.
Меня теперь интересует вопрос, как именно она измеряла.
Попросила ее диван измерить. грю, по самам крайним точкам + высоту сиденья + глубину сиденья.
стала описывать на ибее и в итоге попросила мужа съездить-перемерить. Она намерила все неправильно. прицем не на пару см. выступающая часть нищщасного дивана у нее на 60 см короче, та часть, что вдоль стенки короче на 20 см, глубина сиденья на 20 см больше, а высота на 15 меньше.
Меня теперь интересует вопрос, как именно она измеряла.
Голосованием мы выбрали для нашего раздела название "Благое дело". Чей это вариант был, Айф?
Вчера вечером села писать пост туда, а комп опять стал виснуть. Мне было необходимо пользоваться одновременно двумя браузерами, а файрфокс у меня почему-то всегда по ночерам глючит. Я пост писала пять (!) часов!!! Бляяяяя!!! У меня эмоции менялись от щасзаплачу, до щазнакуйразобьюэтотноут!! И не выключить или перезагрузить было, потому что тогда похерилось бы то, что написала. Короче в полчетвёртого ночи только закончила.
Вот моё детище: http://community.cafemam.ru/show/132/16025
Сегодня с утра в садик проспали, бежали бегом потом.
К ним сегодня какой-то российский театр с представлением приезжает, сдали по 3 евро на билет, не плохо так с детского носа, я считаю!
Вчера вечером села писать пост туда, а комп опять стал виснуть. Мне было необходимо пользоваться одновременно двумя браузерами, а файрфокс у меня почему-то всегда по ночерам глючит. Я пост писала пять (!) часов!!! Бляяяяя!!! У меня эмоции менялись от щасзаплачу, до щазнакуйразобьюэтотноут!! И не выключить или перезагрузить было, потому что тогда похерилось бы то, что написала. Короче в полчетвёртого ночи только закончила.
Вот моё детище: http://community.cafemam.ru/show/132/16025
Сегодня с утра в садик проспали, бежали бегом потом.
К ним сегодня какой-то российский театр с представлением приезжает, сдали по 3 евро на билет, не плохо так с детского носа, я считаю!
Никому не нужна машина: Рено Символ 2003 года в идеальном состоянии?
у нас в воскресенье День матери, а я что-то совсем не знаю что маме подарить....
У неё потом ещё и д/р 17го мая, т.е. надо о двух подарках думать. А у деда завтра д/р, ему я куплю разные витаминные добавки для мозга и организьма в целом.
У неё потом ещё и д/р 17го мая, т.е. надо о двух подарках думать. А у деда завтра д/р, ему я куплю разные витаминные добавки для мозга и организьма в целом.
Ну че с пупсом делать? Фсе? он умир?
Еще мы када к врачу ездили купили папугана же ей. там левый продавался прям в пол-ке. Он сломался тут же. Потребовала нового. Новый уже получился настоящий за многаденек. В сад потащила. А то б не знаю как рыдала б шо пупс в ветрянке. Причем я ей грила нинада, не отмоецца, нет, приговаривала "бедненький, у тя высокая пиратура, дай я тебя намажу, бедненький мой" думаю неужто мы такие ласковые? кукол она не биот:-7
млять, как я зла на мужа!!! у А. во вторник субботник для родителей, выслали нам список, чтобы каждый подписался под каким-нибудь заданием... мы с мужем договорились, что раз уж я вожу/забираю Александру, то он будет ходить на родительские собрания и субботники; ну и я вчера его подписала на чисто мужскую работу... на следующей недел, в среду, у них заказан был ресторан для работников офиса (они 2 раза в год типа так культурно общаются), ну и он мне весь мозг вынул, всё спрашивал, точно ли субботник во вторник, потому что в среду он никак не могёт
ну и что? сегодня звонит, и гит, что обед перенесли на вторник - у нас же ничего не запланировано на этот день??? млять! у него мозги вообще есть или всё пусто там?! ну как можно быть таким распиздяем, и в то же время таким хорошим специалистом в своей работе?
теперь не знаю, что делать... за неприход на субботник штраф 1000 крон (где-то 5000 рублей)
ну и что? сегодня звонит, и гит, что обед перенесли на вторник - у нас же ничего не запланировано на этот день??? млять! у него мозги вообще есть или всё пусто там?! ну как можно быть таким распиздяем, и в то же время таким хорошим специалистом в своей работе?
теперь не знаю, что делать... за неприход на субботник штраф 1000 крон (где-то 5000 рублей)
йооо, нам на ЛФК надо быть через 20 минут!!!!!!!!!!!
Улетела!!!!!!!!!
Улетела!!!!!!!!!
ушла шуршать и блины печь...
Собиралась седня моя старшенькая на сольфу. Карандаша нет, стерки нет, ручки нет. Говорю- ну пенал возьми, там же есть у тебя? нет, грит, нету. А уже время поджимает, короче достаю пенал- пусто. Вытряжнула ее портфель- мамадарахая!!!!!!! какие-то камушки, самолетики, бумажки клочками, разбитаю копилка ( нахера она ее таскает с собой?!), грязища, пылища :dash1 нашла у нее 3 карандаша, два из них простые, сломанные ессно. Ни стерки, ни черта нет вообще! При этом, пару недель назад проверяла у нее наличие карандашей всяких, краски, ручки- все было.
Про стулья давайте похрим. Че брать? Ремер? Или Макси-кози? Нада ж расцветку красивую взять:) мне понра бирюза с серым. Нада Нику спросить.

Вот выбрала 3 расцветки:-7

*биоцца в истерике* цепная реакция пошла! Айфер жеж писала недавно про стиралку?
моя тока што ашипку показала, сцука индезитовская. запустила снова, вроде бегает. надеюсь, это у нее временное помутнение было.
моя тока што ашипку показала, сцука индезитовская. запустила снова, вроде бегает. надеюсь, это у нее временное помутнение было.
Поехала я свою пацанку забирать.
А хто у нас будет ИО Айфер и будет открывать топы? ;)
А в Москве есть сеть магазинов "Магнит"?
Переходим в следующий топ.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения