363

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №66♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2658755.htm?messageId=66564880

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
о йее! )))
Наташа Лу которая.
Ну-ка переведи мне пожалуйста на германский
Добрый день, господа!
Хочу заказать автокресло в вашем магазине.
Интересует, есть ли в наличии следующие позиции:
Maxi Cosi Rodi XR 2010 - Botanic Luxury
Maxi Cosi Rodi XR 2010 - Bubble Dream
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо!
У Эдьки осталось две недели учёбы и фсёёёёёё, каникулыыыыыы!
скорей бы уже школа закончилась. Как меня эти поездки раздражают. Особенно в связи с Кристининым сном. То она уснет, когда надо выезжать, то еще хуже- засыпает в машине, а потом плачет, ноет и лежит на мне тряпочкой. Вот сейчас тоже в машине уснула, проснулась и давай рыдать. Домой принесла- ни руки помыть, ни разжеться толком- она чуть что сразу в рев. И жалко ее так и сделать ничего не могу, потому что барышня не в духе.
У вас выпускники уже сочинения писали?
Наши уже 25го отстрелялись.
Такие темы опять хорошие, я прям завидую, что в наше время таких не было:

1. Моя Эстония
2. Влияния социальных медиа на взаимоотношения людей
3. Образование – ключ к развитию общества
4. Смысл жизни состоит в помощи друг другу (ирландская пословица)
5. У каждого времени свое лицо
6. «Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны» (Сократ)
7. «История учит тому, что человек ничему не учится» (Гегель)
8. Культура в нас и вокруг нас
9. Как литература повлияла на мои убеждения
10. «Цель – это то, что наполняет жизнь смыслом» (Теодор Паркер)

Я бы на любую из них написала бы с удовольствием (тогда, сейчас уже разучилась писать).
чиво-та клубники хочецца... :-9
Ну че, мой в тот раз не пошел пить, када я жаловалась. Зато пошел сегодня. и орет когда я звоню.
а мы щас будем делать ОливьЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
Настя, люблю твой рецепт блянов! :-) такие тонкие и дурчатые получаются:-)
Александра сьела штук 6:-О правда без никто, просто заворачивала их в трубочку и ела)))
Ржака такая :) Кристя сидит и Настей командует, куда ее целовать. Говорит так смешно- давай гаву (голову). патом уку(руку), патом таюю (вторую), патом ногу, патом таюю ногу :-D
ну шо? стирает, но не греет. одна надежда, что Ариэль отстирывает даже в холооооодной воде:-7
Полезла на сайт Фаберлика, т.к. надо было сделать заказ в этом месяце, чтоб мой номер не пропал. У меня как-раз кое-что позаканчивалось. Ну и заказала на 70 евро, и это ж всё по складским низким ценам беру. Млина, ну никогда у меня не получается на меньшую сумму там закупиться. И это я ещё очень на многое сказала себе "стоп!"

Сы уже целый час мужа дрючит по телефону-пытается зарегиться вконтакте, заиплаааа. Хоть бы раз позвонила узнать как у сына и внуков дела, а не потому, что в интернете шота не понятно.
Ну а хотя, она, наверное, и по сарафанному радио всё узнаёт. Были вечером в магазине, там наткнулись на тётку одну-это жена брата сыкриного ГМ. Та тоже пиздливая такая. Я поздоровалась только и дальше пошла, а она к Серёжке докопалась-чёйта у нас в корзинке так много продуктов?! Ужас какие люди любопытные бывают! Серёжка ей сказал, что к д/р готовимся. Она сразу-у кого д/р?! Таким тоном, что как это она не в курсе? С. сказал, что у моего деда. Так щас сы позвонила и грит - "а вас в магазине вииидели! Вы на д/р завтра идёёёёёте!"
Осспади, прям нет слов у меня на этих женщин....
Девачки, вы меня расстраиваете! нет бы сказали "мы завсегда в холодной стираем и все отстирывается, не переживай". нет, сразу за новой посылают *листает каталог*
Кста, в подвале дома стоит опчая машинка или даже две. за 1 евро можно постирать)))
два сОлата настрогали, с утра ещё мясо с грибами и сыром надо будет сделать, и мы готовы идти в гости, гыыы )))
Я вам ща напишу такую вещь ...Я сюда когда приехала, то ходила на курсы и, знач, была у меня подружка одна , довольно близкая, немецкий мы учили почти что с нуля... и вот после года курсов все подавали в универ заявления и она в итоге уехала в Хайдельберг...ну и мы с ней переписываемся на классах, и приезжала она пару раз (проездом была). Тут пару месяцев назад написала, что собирается в кельн (чисто так по-немецки за три месяца предупредить о планах, чтобы ты в календарике у себя пометил)...встречаю ее, созвонились, она по-немецки грит...при этом время прибытия ее поезда мне сообщала, я переспросила, она опять повторяет по-немецки, я опять переспросила, она опять по-немецки, при этом голос дрогнул так прилично, смутилась. Приехала, я грю, мол, ты чего так будешь со мной говорить? Она чет раскраснелась, ну, грит, я, конечно, могу попытаться, но мне так удобнее, я так все время общаюсь...Ну грю, лана, гри как тебе удобнее....Хотя, думаю, надо было настоять...Ну вот, так и общались 4 часа....Капец...Чего думаете? Мы не виделись 3 года с последнего раза, а всего в Германии она и я лет 8, соответственно она приехала в 22....
Мята, расскажи давай мне еще раз, плиз, как Алексин ДР прошел :) и особенно птички мню интересуют, ты фоты клала? Кажи мне птиц шо ли отдельно...я тут хожу по всяким поделочным магазам в наличии имеются только картонные шкатулки для обклейки/раскрашивания...вот не знаю чет, как это все технически устроить...мне бы так, чтоб без напрягов сильных... Мы тут на ДР у одного мальчика были, так там мама его и в костюм клоуна переоделась, и скакала с детьми и еще кукольное представление с мужем устроила, я офигела и закомплексовала....
Еще я сегодня ходила с девашками на Water for Elephants и ничего такой, я даж удивилась, Насть, думаю тебе понравится.
а мы сидим на работе с Тимакой. божже, за что мне достался такой идеальный ребенок? сидит, сморит мультики, показал всем свой фотик, потом его наш фотоманиак пофотографировал. и просто сидит и молча смотрит. даже торт не ест :)
еще поржать: выходим из машины перед офисом, я грю: "Тим, веди себя прилично там. договорились?" он: "хорошо. сиськи-пиписьки говорить не буду" :D
Я заболела, горло и насморк(((( Блин(
Марин, а чего ты с изофиксом кресло не взяла? я ща пойду свой искатть в машине, он там есть но как найти?
Слушьте, вчера наковыряла мужу страниц с описанием проблемы в нашей машинке и кто ее как решал. Т.е. там могло и все полететь, а мог просто контакт отойти или что-нибудь мелкое сгореть. это репарируемо, но надо уметь. Грю, давай ее вытащим, разберем, вдруг у нас получится:-7 НО нет. сначала съездуили за средством от накипи. мол, щас постираем с ним, вся накипь отвалится и машинка заработает. Средство надо сыпать в пустую на максимальную темпу на длинную программу. Я мужа спрашиваю, как ты думаешь, если у нас вода не греется, то че это даст? посмотрим, грит.
посмотрели. вместо двух часов, эта хадина стирала шесть, причем последние 4 - она показывала одну минуту и продолжала грустно трясти барабаном.
Короче, сегодня муж ее будет вытаскивать разбирать. а я чей-то вспомнила, как он в прошлом году ПММ ремонтировал и думаю, мож, мне грудью лечь, чтобы не подкопалси?
Муж с Эдькой с утра в парикмахерскую сходили, потом мы поехали на двух машинах в автосалон-мужнину машину на последний гарантийный осмотр надо было, оставили там, приехали домой. Пока жарим мясо и ждём когда забирать можно будет. Потом съездим за ней, мою пригоним сюда и поедем за мамой и сестрой и к деду. Как он проворчал - на ночь глядя! )))
Мы машину купили в этот день три года назад. Так пригнали её в салон, а работник смотрит на часы свои и говорит мужу, что у нас гарантия закончилась! Вообще офигели! Типа мало ли, что число сегодняшнее, но ещё минута в минуту уложиться, чтобы не прошло больше, чем когда получали?! Хотя получали мы её 8го числа. И говорит, типа посмотрим, решим что делать с вами.... Пипец. Получать с мужем пойду, буду ругаться, если что.
девы, каждый день прихожу домой выжатая как лимон. стараюсь ежедневно до подруги доехать, а от нее просто приползаю. и помочь не знаю как, и сама уже вся вымоталась. родственники там совсем п.ц, никто даже ей материальной, не то что моральной помощи не предложил, гады. спина у меня почему-то очень болит, поясница, прям нереально терпеть, как будто вот сердце болит, но поясница( я вчера вечером даже на ДР сходила, чтоб немного не веселых людей посмотреть, не могу ком протолкнуть этот тяжелый
Слушьте, вот что угодно муж мой будет делать, тока не обои клеить :))) Мотались сегодня полдня, 3 часа по горбушке ходили, щас кран чинит мне, который в стиралку воду подает. Там кран сгнил, оказывается. Пойду гуглить, как обои клеятся, походу мне самой придецца :chr4
ну и где все? я тогда не расскажу про новую игрушку :-Р
у меня сегодня обоих детей чуть не сбило машиной...
переходили по пешеходу парковку у магазина, из одного здания в другое; вышли и пошли (я держала А. за руку, К. шёл рядом с А.), там на инвалидном месте стоял пикап, и когда мы подошли к нему, то он стал сдавать назад! я К. вытащила из-под кузова практически! Александра следующая была... блин, у меня всё затряслось! затарабанила по кузову, потом подскочила к водителю - у него там вся семья, жена спереди и двое детей сзади; он сидит с опущеной башкой и кивает мне, даже окно не открыл! но я так орала, что он, думаю, всё слышал... блин! ну дети ж не выбежали неожиданно из магазина, шли спокойно со мной, он что - не смотрел по сторонам, прежде чем сдавать???

а за несколько часов до этого вот так сбили мальчика как Александрфа в парке, где мы были... но там ребёнок бежал, и водитель его не увидел... мы уже в парке были, а муж забыл за парковку заплатить и пошёл обратно; ребёнок вроде внешне не пострадал, но сотрясение, может, получил? полиция, по крайней мере, была вызвана... и на неделе буквально мама одна так наехала на своего ребёнка, тоже задом
ну што, кашёлки! где вы все?
если не придёте щас, то сделаю так, как обещала:-Р:-Р
Пардон,не туда попала;)
Кто-нить знает, шо надо с водой делать?
Поначиталась шо нельзя воду кипятить по многу раз.
Шо нада кипятить с открытой крышкой минут 10-15
Шо фильтрованную воду кипятить нельзя
Шо вы делаете шоб не отравицца?
что за киношка сейчас по нтв "особо опасен" с джоли? (ёклмн какой же у нее роот)
погоня на красненьком феррари оч понравилась )
Блин, я целый день жрать хочу, хоть вешайсо.
Она работает:-О Она работает и греет. придется пекинеса причесывать:-7
слушайте, кто ноги воском дерёт! у вас волоски не врастают потом? у меня один врос, я сегодня его выковыривала
Пля ездила ж щас в магазин, не засунула лапу в сиденье шоб изофигс найти, дура:dash1
Мять, вспоминала сегодня твой рассказ, как вы Кристиана на пляжу в обычном памперсе посадили:-7 девица ножки помочила седня, да так, что памперсом захлебнула:D если Рейн пересохнет, то это жара, а не мы виноватые.
Обратно везли девицу без пампа:-о я оченно переживала за кресло, но закона подлости не случилось)))
то понабежало, то никаво нет... пойду топ новый на завтра открывать:-7 скоро не ждите:-7
Закрыто!
новый тут... http://eva.ru/topic/159/2662220.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения