399
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №67♀&♂ ۞Ÿ
Новый!
Старый тут...http://eva.ru/topic/159/2661297.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый!
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
все спать отвалились?
Мят, а в Тлн ты воду пробовала из под крана? Я у нас вообще хлора не чувствую. А про Нарвскую воду каждый год страшилки пишут.
блин, я столько мудохалась с этим столом, а поперечных перекладин нету :'( куда они делись за эти 3 года, хз :'( Обидно :'(
уехала выгуливать детей... надеюсь приехать живой:-7
Ну что, куритсы, стока написькали, а у меня классники виснут отсюда. Еще инет вчера не работал в отеле, так что прям хоть помирай от информационного голода.
Вчера ходили в Кызылгызыкакиетакуйвыговоришь. Покупали Илье сережку в ухо. Вынес весь мозг нам, то то не то, то это не так. Вспоминала Настю с жалобами на внешность Кира. Илья весь какой-то некультяпистый становится, нос картошкой и прыщ на нем.
Я себя записала на массажи. Правда жаба давит от тутошних цен.
И сцуко есть стока больше не могу. И не есть сцуко тоже.
Вчера ходили в Кызылгызыкакиетакуйвыговоришь. Покупали Илье сережку в ухо. Вынес весь мозг нам, то то не то, то это не так. Вспоминала Настю с жалобами на внешность Кира. Илья весь какой-то некультяпистый становится, нос картошкой и прыщ на нем.
Я себя записала на массажи. Правда жаба давит от тутошних цен.
И сцуко есть стока больше не могу. И не есть сцуко тоже.
Вы меня зачморили и я пошла на сайт фитнесс-клуба сходила. Щетаецо шо я ужо занимаюсь? Прям ощущение шо слегонца схуднула:D
Короче нет ни хера там подходящего для меня. Хоть иди и по дорожке бехайпозорься окна выходят на дороху:(
все начинается после 8 интересное более-менее. а я хочу в 6. и в 6 там силовые тренировки. а мне надо час попотеть и уйти больше я все равно не смогу там торчать.
Короче нет ни хера там подходящего для меня. Хоть иди и по дорожке бехай
все начинается после 8 интересное более-менее. а я хочу в 6. и в 6 там силовые тренировки. а мне надо час попотеть и уйти больше я все равно не смогу там торчать.
КстатЕ, ваще нет буг!!! На весь отель одна люлькой, там ваще млаленец меньше месяца на вид :-O остальное трости и 90% макларены.
Ну вот скажите мне, в среднем трэвел бэг бу за 70 евро продается плюс пересылка 35 евро. Чет дорого, да?
В личку девушка предложила вроде свою дать, я ей еще не звонила, купить или одолжить?
В личку девушка предложила вроде свою дать, я ей еще не звонила, купить или одолжить?
Мят, меня бы тоже парализовало. Вообще, у меня щас на машине такие датчики, когда задом сдаешь, даже если там не бетон-столб-препятствие, а даже просто люди идут, он пищать начинает. у вас нет такого? ужас конечно!
сегодня к свекрови ездила, хоть готовить не пришлось) добралась до фоток, оказывается много интересного
Мяута, врастают, ога. я пилингом еще прохожуся, вроде отскребаются)))
Мы сегодня племяху брали к себе и я сразу думаю о том, что не готова (пока?!) для второго ребенка...
Наша так себя сразу вести начинает жутко, прям эгоизм махровый изо всех щелей....Типа я побегу первая!, это я сначала возьму!, а почему не мне первой сок налили?.... там моё!, а тебе вот это нельзя трогать!...жуть :)...медаль вам, двоекратные и троекратные мамы!
Наша так себя сразу вести начинает жутко, прям эгоизм махровый изо всех щелей....Типа я побегу первая!, это я сначала возьму!, а почему не мне первой сок налили?.... там моё!, а тебе вот это нельзя трогать!...жуть :)...медаль вам, двоекратные и троекратные мамы!
Мятик, пасибА, у нас тоже есть похожий каталог, надо будет пойти глянуть, чет забыла я про него. Слушай, под птичками ты, типа, курей имеешь в виду? И что они уже могут чего-то самостоятельно из этого изготовить? (не я кроме шуток интересуюсь, чет мне кажется, что моя без помощи понакрасит там, хотя, в принципе, главное, чтобы было чем заняться, думаю, результат уж не сильно будут оценивать...
А родителей ты чем-то угощала приглашала?
Просвяти меня еще насчет желе-пуддингов что ли...мы такое не жрем, а ребенок мой вот стал просить, так я и не знаю чего покупать, чет купила как-то - фигня какая-то получилась, Диана даже есть не стала.
А родителей ты чем-то угощала приглашала?
Просвяти меня еще насчет желе-пуддингов что ли...мы такое не жрем, а ребенок мой вот стал просить, так я и не знаю чего покупать, чет купила как-то - фигня какая-то получилась, Диана даже есть не стала.
мне одна знакомая щас в скайпе кинула ссылку, где она сейчас, это отель на Мальдивах, в общем, мне хочется просто убицца, как я туда хочу. Муж меня не поймет, и ваще нет лишних 25 тыщ дол, чтоб поваляцца там две недели. че делать, прям не знаю(((
я умираю, скоро не ждите(((
Все, наконец-то у ребенка есть СТОЛ!!! сидит, довольная, лепит :)
Слушайте ну ваще суки еще 2 аукциона закончились за 60 и за 80 евро ушли эти штуки.
С Днем Победы, девочки! УРА!!!
мы умотали в цирк :)
мы умотали в цирк :)
я жзаписала Александру в танцевальный с осени:-)
записывать можно было с 9 мая, то есть, с сегодня... мы послали заявку по интернету в час ночи, и она не попапал в тот день, который у нас был заявлен первым:-О это ж во сколько люди сели записывать, чтобы попасть к тому педагогу, к которому я хотела???
ну это не главное, главное, что записала, и что подружка её тоже попала в эти группу:-) обрадую её сегодня:-):-)
записывать можно было с 9 мая, то есть, с сегодня... мы послали заявку по интернету в час ночи, и она не попапал в тот день, который у нас был заявлен первым:-О это ж во сколько люди сели записывать, чтобы попасть к тому педагогу, к которому я хотела???
ну это не главное, главное, что записала, и что подружка её тоже попала в эти группу:-) обрадую её сегодня:-):-)
А вот и я... а я и не пропадала :)
Ездила на семинар в Киев на 2 дня... умаялась...
Дан мой ревел не хотел отпускать... а потом даже и не вспоминал что у него есть мама :) справился без меня на отлично :)
Вчера погуляли в парке... фотки выложу чуть позже... фоток мало... мой Даньчик не любит фотаться... :)
Ездила на семинар в Киев на 2 дня... умаялась...
Дан мой ревел не хотел отпускать... а потом даже и не вспоминал что у него есть мама :) справился без меня на отлично :)
Вчера погуляли в парке... фотки выложу чуть позже... фоток мало... мой Даньчик не любит фотаться... :)
Слушьте, ну как же классно отдыхать весной. Я про турцию именно. Ну прям кайф кайфовый. Прям в стописяд тыщ раз лучше, чем летом. Я прям даже жалею шо взяли Илью, надо было ехать без него и недели на две раньше.
Видала немецких детей без труселей. Больших детей :-O такшта не тока нашенские этим страдают. Мелочь, а приятно :-7
Видала немецких детей без труселей. Больших детей :-O такшта не тока нашенские этим страдают. Мелочь, а приятно :-7
Мы вчера весь день были у мужниного дяди на даче. Мужики там собирали парник, который зимой от снега провалился, Данька с тётей землю на грядки таскали, Эдька лежал-балдел на солнышке, а я колбаски грилила )))
Вечером приехали домой и я себе дала слово больше ничего не есть, а тут ещё сцука оливье стоит.... Я мучилась, мучилась, а потом решила лечь спать, чтоб не соблазниться. ))))) Встала утром, убрала всю квартиру, и вот сейчас навернула тарелочку - карашоооооо!! :)
Вечером приехали домой и я себе дала слово больше ничего не есть, а тут ещё сцука оливье стоит.... Я мучилась, мучилась, а потом решила лечь спать, чтоб не соблазниться. ))))) Встала утром, убрала всю квартиру, и вот сейчас навернула тарелочку - карашоооооо!! :)
Помыла 2 окна, надо третье помыть. Хорошо иметь маленьку квартиру:-7
Слушаю новости - во Львове напали на ветеранов, требуя снять ленточки, это как ваще?
я чет херово себя чувствую, по-моему, меня догнал психологический срыв, хожу по дому и реву, выходить из дома не хочу, и даже завтра не поведу детей в сад, нет сил шевелится. фотки будут, но потом, потому что открываю папку и закрываю
ооо как же у меня болит горло и головаа.
Господи, сделай так, чтобы та куча высушенного белья, что лежит на полу в ванной, сама сложилась и разнеслась по шкафам!:-7
спасибо!
спасибо!
смотрю на Киру, боже, какая же она большая)
Бабушке позвонила, ничего она так, бодрая, держится. Сложный праздник такой, не мой, а ее и деда праздник. Оба они фронтовики. Дед артиллерист, командир батальона. Всю блокаду провоевал под Ленинградом, потом их, полуживых, отправили в Андижан, отъедаться. А он, чуть только оклемался, собрал батальон и обратно на фронт, в 43м году. А вот, что дальше было, мне не рассказывали. Знаю, что познакомились с бабушкой они в госпитале, она была хирургическая сестра. С тех пор всегда вместе, до дедовой кончины. Все пережили, все преодолели. Дом построили своими руками, 5теро детей. В любви и заботе друг о друге всю жизнь. Так жаль, что дед не дожил до правнуков.
У немцев щас каникулы что ли? Очень много немецких детей школьного возраста, гораздо больше, чем наших. Вроде ж у них просто так не прогуляешь школу?
Айфер, у вас что на завтра запланировано? как радовать ребёнка будете?:-)
и ваще, вы когда обратно?
и ваще, вы когда обратно?
Диан, ты там вернулась? Жива? )))
слушьте, я седня подыхала прям от головной боли, боли в горле, тошноты и вообще. и главное, сколько спать не укладывалась, каждый раз засыпала.. пока не доперло, что это давление, выпила кофицил и как огурец. даже сходила салют посмотреть с нашего балкона с какой кампашкой соседей
а Тим лег в 5 спать зачем-то мы и будили, и трясли, а он дрыхнет до сих пор. чувствую, часа в 2 проснется ))
а Тим лег в 5 спать зачем-то мы и будили, и трясли, а он дрыхнет до сих пор. чувствую, часа в 2 проснется ))
шота я сегодня не писатель, пойду с фоткми чёнить творить. Хочу в рамочки некоторые поставить и всё уже сколько лет не собраться, а сейчас есть воодушевление-пойду ловить!
скопирую свой пост из другого топа:-7
Слюшайте, до меня сегодня утром в автобусе домоглась русская бабушка. Сначала она воспитывала собственную дочь или невестку, которая даже коляску держать не умеет и что-то еще подобное. "Короче, мой нищщщасный замороженный-ушибленный внучек". А потом услышала мой разговор с детацькой и начала выяснять почему ребенок без шапки. И вообще, почему без длинных рукавей и штанов? Май на дворе, не лето ведь, продует. Девочка же, застудите по женски! Ссадина на подбородке, и без пластыря кто меня воспитывал вообще? зачем рожает эта молодежь, если детями не занимаются.
Я была уверена, что, не получив ответа, она заткнется, но в какой-то момент не выдержала и послала. Очень злобно.
А теперь скажите мне, что меня разыграли, или скрытая камера или второй бокал вчера был лишним, или еще чего такое. Таких не бывает же.
Слюшайте, до меня сегодня утром в автобусе домоглась русская бабушка. Сначала она воспитывала собственную дочь или невестку, которая даже коляску держать не умеет и что-то еще подобное. "Короче, мой нищщщасный замороженный-ушибленный внучек". А потом услышала мой разговор с детацькой и начала выяснять почему ребенок без шапки. И вообще, почему без длинных рукавей и штанов? Май на дворе, не лето ведь, продует. Девочка же, застудите по женски! Ссадина на подбородке, и без пластыря кто меня воспитывал вообще? зачем рожает эта молодежь, если детями не занимаются.
Я была уверена, что, не получив ответа, она заткнется, но в какой-то момент не выдержала и послала. Очень злобно.
А теперь скажите мне, что меня разыграли, или скрытая камера или второй бокал вчера был лишним, или еще чего такое. Таких не бывает же.
Наасько, ты где? вылезай!
давай вместе худеть:-) чо ела сегоня, рассказывай:-7
давай вместе худеть:-) чо ела сегоня, рассказывай:-7
у нас на юге леса горят от засухи... к выходным дождь обещают - и не хочется, и надо
ну куда все делись?
у меня с утра очередная депрессия. по работе (точнее не совсем по работе, а там где я получаю мааааленький доход) я несу убытки в этом сезоне( а я на прибыль рассчитывала, как понимаете :-) короче, все валится - своих денег не будет, и к тому же придется закрывать дыры остатками своими, машину продаю, со старшим вчера разругалась в пух и прах (получил по попе - разрисовал мебель ручкой, причем не просто разрисовал, а борозды прям наковырял по всей поверхности - меня чуть инфаркт не хватил). настроение на нуле. Муж завтра вечером приезжает, сорок лет ему будет завтра
Всех выпроводила, ну кроме Криськи, конечно. Криську запихнула за мультики, полчаса у меня есть потупить :))) Жалко, продленки нету сегодня, короткий у меня выходной получится :)
АРИНУ-самую смешную, обаятельную выдумщицу с Днем Рождения! Здоровья и такой же неординарности девочке! Пусть родители так же любят и балуют (и друг друга тоже), брат дружит и уступает, Зорро подставляет бок)
ЦАЛУЕМ!!!!
ЦАЛУЕМ!!!!
Напомните мне, чем молочницу во рту лечат кроме соды и гексорала - вырвало от него. Содой тру, само не проходит. Тантум-верде можно? От него вроде нет рвоты. Я аккуратно на щеку брызгаю.
И сопли непроходящие просто. Супер средства нет?
Это я про Нюшу.
И сопли непроходящие просто. Супер средства нет?
Это я про Нюшу.
Чет кашу мой ребенок хочет есть тока нашу - крупную и на молоке - давали ей попробовать в качестве педприкорма - ее ест. Свою растворимую напрочь отказывается.
Вчера дала цветную капусту с мясом (просто овощи ей не очень нравятся) - умяла столько, а я не кормлю ее, думала не голодная:D Лишь бы это не один раз было.
Вчера дала цветную капусту с мясом (просто овощи ей не очень нравятся) - умяла столько, а я не кормлю ее, думала не голодная:D Лишь бы это не один раз было.
Даня рассыпал Эдику все паззлы Ларсеновские и перемешал! Получился огромный мешок деталек. Вот третий день Эдька всё это разбирает и собирает. Ну, зато занят ребёнок ))
Мне дали деньги на проект!
Я писала в управу города проект на организацию похода в центр науки и досуга детей из нашего инва-общества. Сначала мне отказали - нет средств. Я переделала и снова послала. Сейчас пришёл ответ - деньги дали, ура! Вот надо будет сейчас всё организовать и 28 мая поведу всех туда.
Ля-ля-ляяяя!
Я писала в управу города проект на организацию похода в центр науки и досуга детей из нашего инва-общества. Сначала мне отказали - нет средств. Я переделала и снова послала. Сейчас пришёл ответ - деньги дали, ура! Вот надо будет сейчас всё организовать и 28 мая поведу всех туда.
Ля-ля-ляяяя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения