399
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №67♀&♂ ۞Ÿ
Новый!
Старый тут...http://eva.ru/topic/159/2661297.htm
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Нед, про хлор в воде чет меня пухает это больше чем солярий. Там прям проценты такие дикие написаны. что мол на много % больше вероятность рака у тех кто хлор. воду пиот. А где она не хлорирована вот интересно?
Ответить
да я ваще сегодня прочла что больше всего мы этого хлора вдыхаем ваще в ванной когда моемся. ну это уж вообще ужос.
и если мол хочешь обезопасить себя то возьми воду налей куда-то пусть она отстоится, потом в открытой посуде покипяти минут 15, потом тока пить можно.
ну и типа тут же приписка что если вам охота этим заниматься то вперед.
и если мол хочешь обезопасить себя то возьми воду налей куда-то пусть она отстоится, потом в открытой посуде покипяти минут 15, потом тока пить можно.
ну и типа тут же приписка что если вам охота этим заниматься то вперед.
Ответить
дааааа, а пока она кипятится, ты вдыхаешь этот хлооооооор:-7
Настя, я у Малахова такое читала, такшта не верю))
Настя, я у Малахова такое читала, такшта не верю))
Ответить
10
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Все равно сделать ничего нельзя.
Ответить
дааа, потом пей, скока влезет, но это только если тёт жажды не умрёшь, пока колдуешь над водой этой)))
Ответить
Мы пьем из бутылок 5-ти литровых. Она не хлорированая вроде ж... Готволю из под крана
Ответить
вроде это водопроводная вода в бутылках. как не хлорированная? вся вода хлорированная у нас.
Ответить
Мят, а в Тлн ты воду пробовала из под крана? Я у нас вообще хлора не чувствую. А про Нарвскую воду каждый год страшилки пишут.
Ответить
не помню, пила я у тебя воду или всё больше алкогольные нопитки)))
в Нарве я стала ощущать привкус после Осло, поэтому часто покупаю воду
в Нарве я стала ощущать привкус после Осло, поэтому часто покупаю воду
Ответить
20
хлора я нигде не чуйствую. после таллинской воды у мене волосы дичают, а привкус легкий металлический есть и в Нарве, и в Тлн)))
Ответить
волосы дичают - это как?
Я у нас из под крана воду не пью, только у дедушки, у них своя скважина в районе.
Я у нас из под крана воду не пью, только у дедушки, у них своя скважина в районе.
Ответить
блин, я столько мудохалась с этим столом, а поперечных перекладин нету :'( куда они делись за эти 3 года, хз :'( Обидно :'(
Ответить
Ну да, поехали в Икею и купили :-7 у меня такое литсо было, что муж, видимо, решил дать женщине, что она хочет, пока она не взяла сама :)
Ответить
30
Ну что, куритсы, стока написькали, а у меня классники виснут отсюда. Еще инет вчера не работал в отеле, так что прям хоть помирай от информационного голода.
Вчера ходили в Кызылгызыкакиетакуйвыговоришь. Покупали Илье сережку в ухо. Вынес весь мозг нам, то то не то, то это не так. Вспоминала Настю с жалобами на внешность Кира. Илья весь какой-то некультяпистый становится, нос картошкой и прыщ на нем.
Я себя записала на массажи. Правда жаба давит от тутошних цен.
И сцуко есть стока больше не могу. И не есть сцуко тоже.
Вчера ходили в Кызылгызыкакиетакуйвыговоришь. Покупали Илье сережку в ухо. Вынес весь мозг нам, то то не то, то это не так. Вспоминала Настю с жалобами на внешность Кира. Илья весь какой-то некультяпистый становится, нос картошкой и прыщ на нем.
Я себя записала на массажи. Правда жаба давит от тутошних цен.
И сцуко есть стока больше не могу. И не есть сцуко тоже.
Ответить
не гри ниче про жратву! так у него проколАТА ушная раковина? писец.
а тату он ишо не просед?
а тату он ишо не просед?
Ответить
Ну ты что, я ж рассказывала шо продырявила обрих детей. Давно уже. Тату пока не просит. Но тату я и не разрешу.
Ответить
Жопу тренирую тока кала сижу на ней :-D тут млин тренажерный зал стоит 34€ в неделю, так шо меня типа жаба задавила в него ходить, а не лень :-D
Ответить
40
ничо не гри по еду!!!!!!!! так купили в итоге серьгу-та? покажь ухо с серьгой :)
Ответить
серьгу-то купили?:-)
ржу над носом и прыщом))))
ты кушай, кушай! тебе пустячок, а мне приятно)))
ржу над носом и прыщом))))
ты кушай, кушай! тебе пустячок, а мне приятно)))
Ответить
Как вы чудно отдыхаете )))) Прям не могу представить что там можно выбирать в мужской серёжке? Шо там такого эдакого может быть?
Массажам завидуюююююююююю!!
Массажам завидуюююююююююю!!
Ответить
50
Вы меня зачморили и я пошла на сайт фитнесс-клуба сходила. Щетаецо шо я ужо занимаюсь? Прям ощущение шо слегонца схуднула:D
Короче нет ни хера там подходящего для меня. Хоть иди и по дорожке бехайпозорься окна выходят на дороху:(
все начинается после 8 интересное более-менее. а я хочу в 6. и в 6 там силовые тренировки. а мне надо час попотеть и уйти больше я все равно не смогу там торчать.
Короче нет ни хера там подходящего для меня. Хоть иди и по дорожке бехай
все начинается после 8 интересное более-менее. а я хочу в 6. и в 6 там силовые тренировки. а мне надо час попотеть и уйти больше я все равно не смогу там торчать.
Ответить
ну у нас окна выходят на дороху где дети с наших домов хуляюд и там кокрас дарошге эти стоят. да я халявить буду. я ж ленивая.
Ответить
млин, я тож ленивая, мне лучше не жрать днями, но тока не на фитнесс, хотя надо, подвисает местами так конкретно
Ответить
у нас везде пушут, что больше всего худеют от бега! так что одевай лосинки и дафай - по бульвару:-7
Ответить
ндя? А я наоборот читала всегда, что бег-тока для сердечников. И вообще бегать можно только в лесу где-нить, где воздух чистый, а бегать в городе-это только вредить здоровью.
Ответить
60
та патамушта не понимают не фига :-7
Тренировками иожно укрепить мышцы, подтянуть тело, но это не метод похудания. Штоб похудеть-надо меньше жрать, а всё остальное уже так, в дополнение.
Тренировками иожно укрепить мышцы, подтянуть тело, но это не метод похудания. Штоб похудеть-надо меньше жрать, а всё остальное уже так, в дополнение.
Ответить
КстатЕ, ваще нет буг!!! На весь отель одна люлькой, там ваще млаленец меньше месяца на вид :-O остальное трости и 90% макларены.
Ответить
я в центр када ездила, смотрю там даж в центре на бугах не каждая первая. Видимо, такие дешевые коляски уже никому неинтересны:D
Ответить
Не знаю как в центре, а тут мало, тк можт в поездки гиморно паковать? Можт трости удобнее? :mda
Ответить
Не знаю как в центре, а тут мало, тк можт в поездки гиморно паковать? Можт трости удобнее? :mda
Ответить
70
Ну вот скажите мне, в среднем трэвел бэг бу за 70 евро продается плюс пересылка 35 евро. Чет дорого, да?
В личку девушка предложила вроде свою дать, я ей еще не звонила, купить или одолжить?
В личку девушка предложила вроде свою дать, я ей еще не звонила, купить или одолжить?
Ответить
Насть, а смари, я когда летала с бугой, я сидушку брала в салон, а шасси сдавала в большом плотном пакете (как тепличная пленка), и было удобно. у меня Кира в сидушке спала маленькая в самолете, все удобнее, чем в кресле самолетном, и мне не на руках держать
Ответить
Лен, шо за пленка? да я ж думала автокресло взять с собой, вдруг машину будем брать, хотя в принципе можно попросить и с креслом машину, короче не знаю... но блин за бу платить 100 евро или больше...
Ответить
просто Насть, мне тревел бег ну совсем не нужна была. Пленка как вот парники накрывают, просто такие большие пакеты, продаются, шасси в нее влазит, ну мне не убивали ни разу. плотный полиэтилен. А люльку просто удобнее было брать в самолет, она влазит в полку над сиденьями если что, и если надо ребенка усыпить, то в ней удобнее, на руках это с ума сойти стока держать
Ответить
ты мне подробней скажи, где продаются такие покеды? и как они называются, для чего они? я для мусора мешки знаю тока. а если упаковать то сломают?
и не поняла как ты сажала Киру в сидушку? В гамак что ли? сколько ей было? а в самолете куда эту сидушку девала?
и не поняла как ты сажала Киру в сидушку? В гамак что ли? сколько ей было? а в самолете куда эту сидушку девала?
Ответить
не знаю, у меня упаковка была такой пакет из-под чего-то. Кира в самолете сидела у меня в сидушке, последний раз в год и десять. а если не сидит, то этот гамак запихивается в полку над креслами в экономклассе даже.
Ответить
Лен, а если пленкой мотать то не прокатит? блин жалко будет.
слушай ну вот она сидит в сидушке а ставишь ты эту сидушку куда? если я экономом лечу.
слушай ну вот она сидит в сидушке а ставишь ты эту сидушку куда? если я экономом лечу.
Ответить
ну вот прикинь. я ж думала они за 20 будут уходить. а они суки уже 4 аукциона и все по 60-70 уходят.
Ответить
80
Мят, меня бы тоже парализовало. Вообще, у меня щас на машине такие датчики, когда задом сдаешь, даже если там не бетон-столб-препятствие, а даже просто люди идут, он пищать начинает. у вас нет такого? ужас конечно!
Ответить
сегодня к свекрови ездила, хоть готовить не пришлось) добралась до фоток, оказывается много интересного
Ответить
у меня вростали давно, еще первые разы, а сейчас совсем нет. а на лазер вообще не могу нарадоваться
Ответить
Мы сегодня племяху брали к себе и я сразу думаю о том, что не готова (пока?!) для второго ребенка...
Наша так себя сразу вести начинает жутко, прям эгоизм махровый изо всех щелей....Типа я побегу первая!, это я сначала возьму!, а почему не мне первой сок налили?.... там моё!, а тебе вот это нельзя трогать!...жуть :)...медаль вам, двоекратные и троекратные мамы!
Наша так себя сразу вести начинает жутко, прям эгоизм махровый изо всех щелей....Типа я побегу первая!, это я сначала возьму!, а почему не мне первой сок налили?.... там моё!, а тебе вот это нельзя трогать!...жуть :)...медаль вам, двоекратные и троекратные мамы!
Ответить
90
Так, потому что она одна, поэтому так и ведет. Я такое поведение видела у единственных и младших детей.
Ответить
Блин, так это капец, на площадке под ноги не смотрит несется, чтобы быть первой, тут же разбивается, плачет и опять несется, чуть ли вниз не падает с высоты, прям страха вообще нет, один соревновательный дух....Муж ваще в шоке был....дома, правда, поспокойнее...
Ответить
это возраст сейчас такой. Потому и говорят, что разница 2-3 года между детьми-самая сложная. А через пару лет уже в самый раз будет ))
Ответить
а ты то что ждёшь? ))))))))))))) у вас разница то между детьми не изменится, всегда стока будет и так и останется всё. :-P :-7
Я о том, что разница в 4-5 лет уже очень хорошей считается :)
Я о том, что разница в 4-5 лет уже очень хорошей считается :)
Ответить
100
Мятик, пасибА, у нас тоже есть похожий каталог, надо будет пойти глянуть, чет забыла я про него. Слушай, под птичками ты, типа, курей имеешь в виду? И что они уже могут чего-то самостоятельно из этого изготовить? (не я кроме шуток интересуюсь, чет мне кажется, что моя без помощи понакрасит там, хотя, в принципе, главное, чтобы было чем заняться, думаю, результат уж не сильно будут оценивать...
А родителей ты чем-то угощала приглашала?
Просвяти меня еще насчет желе-пуддингов что ли...мы такое не жрем, а ребенок мой вот стал просить, так я и не знаю чего покупать, чет купила как-то - фигня какая-то получилась, Диана даже есть не стала.
А родителей ты чем-то угощала приглашала?
Просвяти меня еще насчет желе-пуддингов что ли...мы такое не жрем, а ребенок мой вот стал просить, так я и не знаю чего покупать, чет купила как-то - фигня какая-то получилась, Диана даже есть не стала.
Ответить
ну ты посмотри, где у вас такой магазин находится - вдруг рядом? ну или по интернету можно заказать?
нет, там птички красивые продавались, но в каталоге я их не нашла... дса можно и не птичек, а сердечки какие-нибудь, ну или курей)))
мне абсолютно без разницы, что они там разукрашивали:-) я ж не на выставку, а чтобы детям было интересно:-)
родетелей не приглашала, ты что! но если бы кро из детей захотел, то не отказала бы, конечно! угощала бы тем хже, что и детей...
желе я покупаю порошком в коробочке, развожу кипятком и жду пока застынет... ещё виноград туда без косточек кидаю
нет, там птички красивые продавались, но в каталоге я их не нашла... дса можно и не птичек, а сердечки какие-нибудь, ну или курей)))
мне абсолютно без разницы, что они там разукрашивали:-) я ж не на выставку, а чтобы детям было интересно:-)
родетелей не приглашала, ты что! но если бы кро из детей захотел, то не отказала бы, конечно! угощала бы тем хже, что и детей...
желе я покупаю порошком в коробочке, развожу кипятком и жду пока застынет... ещё виноград туда без косточек кидаю
Ответить
мне одна знакомая щас в скайпе кинула ссылку, где она сейчас, это отель на Мальдивах, в общем, мне хочется просто убицца, как я туда хочу. Муж меня не поймет, и ваще нет лишних 25 тыщ дол, чтоб поваляцца там две недели. че делать, прям не знаю(((
Ответить
меня прям натурально ломает:-) понимаю, шо я дура и надо где-то нарыть полмиллиона:-) мошт хоть на НГ туда попаду? но я прям захотела тааак, как никогда и никуда
Ответить
На нг сейчас надо покупать билеты и брлнировать самим. Так дешевле получится, вам точно дешевле.
Ответить
какая-то анатара дигу или что-то похожее. я ж должна мля теперь в ноябре в тай ехать на самуи, чтоб там деньги не потерять, поэтому вряд ли НГ мне светит. тока через год может, надеюсь этот отель не смоет там за это время
Ответить
110
ну надо было обновить :)
у нас сегодня день неожиданностей, мы еще смотались на другой конец города в гости :)
у нас сегодня день неожиданностей, мы еще смотались на другой конец города в гости :)
Ответить
Слушайте ну ваще суки еще 2 аукциона закончились за 60 и за 80 евро ушли эти штуки.
Ответить
120
так я ставлю цену что меня устраивает, а оно растет и растет, за 60 я не хочу покупать. а ниже и не бывает цена пока что.
Ответить
ну я скока-то ставлю но к концу аукциона уже цена не очень привлекательная. ну за 40 я бы купила. ну за 50 с натягом. но за стока не продавалось ишо.
Ответить
Не понимаю. Если доставка 35 евро, а ты хочешь купить за 50$, то сколько эта фигня сама должна стоить?
Ответить
Ну ты напсала шо все вместе щитаешь, вот я и подумала шо твря цена это вместе с доставкой уже.
Ответить
130
это ты не умеешь щетадь даром шо сын школьнег:-7:D
как известно, все школьные знания у нас от школьнегов:-7
как известно, все школьные знания у нас от школьнегов:-7
Ответить
нада прибавить было. 50 цена этой хрени. плюс доставка. вот и щетай. но за писят ее не купишь!
Ответить
не, ну ты напсала там выше, что щитаешь уже вместе с доставкой, и хочешь за 50!
что ты меня тут на голодный жилудок путаешь!))
что ты меня тут на голодный жилудок путаешь!))
Ответить
с Днём Победы!
всё меньше и меньше остаётся человек, которых можно было бы поздравить с этим праздником:-(
всё меньше и меньше остаётся человек, которых можно было бы поздравить с этим праздником:-(
Ответить
140
да :( В России и Москве в частности за этот год количество этих людей сократилось аж вдвое :(
Ответить
С днём Победы!!! Смотрели с Эдиком парад в Москве и у меня слёзы в глазах были - так красиво, торжественно, здорово!
Ответить
я жзаписала Александру в танцевальный с осени:-)
записывать можно было с 9 мая, то есть, с сегодня... мы послали заявку по интернету в час ночи, и она не попапал в тот день, который у нас был заявлен первым:-О это ж во сколько люди сели записывать, чтобы попасть к тому педагогу, к которому я хотела???
ну это не главное, главное, что записала, и что подружка её тоже попала в эти группу:-) обрадую её сегодня:-):-)
записывать можно было с 9 мая, то есть, с сегодня... мы послали заявку по интернету в час ночи, и она не попапал в тот день, который у нас был заявлен первым:-О это ж во сколько люди сели записывать, чтобы попасть к тому педагогу, к которому я хотела???
ну это не главное, главное, что записала, и что подружка её тоже попала в эти группу:-) обрадую её сегодня:-):-)
Ответить
боже ж ты мой, чтоб осенью пойти, надо было сегодня записаться? танцы - это классно, моя бросила, может заново захочет?)
Ответить
у них там набор 2 раза в год, то есть теперь она будет заниматься с сентября по декабрь... но это я тоже в первый раз увидела такую раннюю запись, обычно в августе
Ответить
О, ну хоть не только у нас такой бред с записями куда-либо :)
Поздравляю! Танцы какие? Бальные? :)
Поздравляю! Танцы какие? Бальные? :)
Ответить
в нашем районе вообще дурдом... когда Кристиана пару лет назад записывали на тренировку, то у нас было 10 минут, чтобы успеть его впихнуть в список:-7 а ещё надо было успеть позвонить его друзьям, чтобы согласовать так, чтобы они вместе пошли:-7
танце не знаю, какие))) децкие, написано:-) там вроде и бальные и ритмика
танце не знаю, какие))) децкие, написано:-) там вроде и бальные и ритмика
Ответить
Здорово! Поздравляю, что записались вообще, а то мож к утру вообще мест не осталось с такими темпами :)
Ответить
ну наверное большинство сидели тоже до полуночи, подали заявки и спать пошли. А утром следующая волна пошла.
Ответить
150
наверное, да... ну или те, кто уже ходил, записывались раньше (такое тут практикуется, мы Кристиана на плаванье записываем раньшетех, кто в первый раз идёт)
Ответить
А вот и я... а я и не пропадала :)
Ездила на семинар в Киев на 2 дня... умаялась...
Дан мой ревел не хотел отпускать... а потом даже и не вспоминал что у него есть мама :) справился без меня на отлично :)
Вчера погуляли в парке... фотки выложу чуть позже... фоток мало... мой Даньчик не любит фотаться... :)
Ездила на семинар в Киев на 2 дня... умаялась...
Дан мой ревел не хотел отпускать... а потом даже и не вспоминал что у него есть мама :) справился без меня на отлично :)
Вчера погуляли в парке... фотки выложу чуть позже... фоток мало... мой Даньчик не любит фотаться... :)
Ответить
ты-то сама отдохнула?:-) у нас с мужем запланировано 2 миниотпуска в отпуске без детей)))
Ответить
160
Я тебе прям завидываю... ;) Не отдохнула... тяжело было... один день в одном месте... другой совсем в другой стороне от отеля... одну ночь только спала нормально... а две в поезде...
Ответить
Слушьте, ну как же классно отдыхать весной. Я про турцию именно. Ну прям кайф кайфовый. Прям в стописяд тыщ раз лучше, чем летом. Я прям даже жалею шо взяли Илью, надо было ехать без него и недели на две раньше.
Видала немецких детей без труселей. Больших детей :-O такшта не тока нашенские этим страдают. Мелочь, а приятно :-7
Видала немецких детей без труселей. Больших детей :-O такшта не тока нашенские этим страдают. Мелочь, а приятно :-7
Ответить
170
ОФФ.................... прочитала в РМ, что Катя в больнице? совсем куёво ей?((( привет передавай от нас, пусть поправляется скорее!
Ответить
Ага, ее прям жоп жопная настигла :( хотя я сразу сказала, что дело все скорее всего в неправильном назначении лекарства.
Ответить
180
Вечером 23-25, сегодня теплый вечер, а так и ветерок может быть. Днем жарко, но не знойно. Море 23.
Ответить
Нам в самый раз. Не холоднее зимнего египта. Ну не парное молоко, но так бодряще и зубы не стучат при этом :)
Ответить
это у вас люди своим бултыханием подогрели, видимо, или написали много :Р У нас такой температуры не бывает. :)
Ответить
190
в первый раз такая вода, за все года, что я могу помнить.. мы вечером в 8-9 часов ездилли купаца, и то тепло было
Ответить
мы тоже в том году накупались вдоволь, но всё-таки 23 градуса было, вроде больше не было
Ответить
у нас точно 27 было, мы обычно делаем лежбище у вышки спасателей - там они вывешивают температуру воды и воздуха
Ответить
Мы в этом году в августе две недели в Хаапсалу будем-очень надеюсь, что повезёт с погодой.
Ответить
о, так погода шикарная! вода тоже супер. прям новость для меня что море такое теплое уже там.
в июле там, канеш, кошмарно
в июле там, канеш, кошмарно
Ответить
Мы вчера весь день были у мужниного дяди на даче. Мужики там собирали парник, который зимой от снега провалился, Данька с тётей землю на грядки таскали, Эдька лежал-балдел на солнышке, а я колбаски грилила )))
Вечером приехали домой и я себе дала слово больше ничего не есть, а тут ещё сцука оливье стоит.... Я мучилась, мучилась, а потом решила лечь спать, чтоб не соблазниться. ))))) Встала утром, убрала всю квартиру, и вот сейчас навернула тарелочку - карашоооооо!! :)
Вечером приехали домой и я себе дала слово больше ничего не есть, а тут ещё сцука оливье стоит.... Я мучилась, мучилась, а потом решила лечь спать, чтоб не соблазниться. ))))) Встала утром, убрала всю квартиру, и вот сейчас навернула тарелочку - карашоооооо!! :)
Ответить
я б уже на завтрак навернула:-) я пока выпила 2 чашки кофе, и сьела полкусочка хлеба:-( и тоже убираюсь... невероятно просто, как возможно ТАК убить дом за 2 выходных... при этом, мы практически не были дома в эти выходные
у мужа щас ещё налоговые - ВЕСь дом завален папками и бумажками... НЕНАВИЖУ!!!
у мужа щас ещё налоговые - ВЕСь дом завален папками и бумажками... НЕНАВИЖУ!!!
Ответить
Дык это у меня завтрак и был, поздний :)
Вот и мы все выхи по гостям были, а дом кто-та усрал :-7
Щас перестирываю зимние куртки и ещё пару шкафов разгребу, пока запал не пропал.
У Лаша сейчас нет кабинета?
Вот и мы все выхи по гостям были, а дом кто-та усрал :-7
Щас перестирываю зимние куртки и ещё пару шкафов разгребу, пока запал не пропал.
У Лаша сейчас нет кабинета?
Ответить
так я бы ДО уборки схавала))
нет, кабинета нет и не было)) он не может один сидеть, ему надо на обеденном столе развернуца!*рррррррр*
нет, кабинета нет и не было)) он не может один сидеть, ему надо на обеденном столе развернуца!*рррррррр*
Ответить
200
ужос! нам тоже мыть, но я не хочу!у нас внизу окна на 2/3 стены, а наверху 3 больших, и одно во всю стену:-О
Ответить
оо, герой, я окна не люблю мыть, тока люблю смотреть как муж моет и за ноху иво держу.
Ответить
Слушаю новости - во Львове напали на ветеранов, требуя снять ленточки, это как ваще?
Ответить
придурки! я Львов терпеть не могу! у меня папа из-под оттуда... помню, как там срачки были, а мы по городу шли, кругом собрания какие-то... так папа скалаз мне молчать, чтобы не слышно было русской речи! ипанутые западники
Ответить
Знаешь... вот я живу на западе украины... но вот честно не понимаю вот такого не уважения к дню победы... ладно там против красных флагов... но вот чем им ленточки не угодили....
Ответить
я чет херово себя чувствую, по-моему, меня догнал психологический срыв, хожу по дому и реву, выходить из дома не хочу, и даже завтра не поведу детей в сад, нет сил шевелится. фотки будут, но потом, потому что открываю папку и закрываю
Ответить
210
Господи, сделай так, чтобы та куча высушенного белья, что лежит на полу в ванной, сама сложилась и разнеслась по шкафам!:-7
спасибо!
спасибо!
Ответить
а погладилась? если гладить не надо, то не принципиально, физические упражнения опять же)
Ответить
220
Меня даже уже спрашивали сколько ему лет что у него уже молочные выпадают... :) Да не он только для фоток и в машине у нас оч серьезный :)
Ответить
Бабушке позвонила, ничего она так, бодрая, держится. Сложный праздник такой, не мой, а ее и деда праздник. Оба они фронтовики. Дед артиллерист, командир батальона. Всю блокаду провоевал под Ленинградом, потом их, полуживых, отправили в Андижан, отъедаться. А он, чуть только оклемался, собрал батальон и обратно на фронт, в 43м году. А вот, что дальше было, мне не рассказывали. Знаю, что познакомились с бабушкой они в госпитале, она была хирургическая сестра. С тех пор всегда вместе, до дедовой кончины. Все пережили, все преодолели. Дом построили своими руками, 5теро детей. В любви и заботе друг о друге всю жизнь. Так жаль, что дед не дожил до правнуков.
Ответить
Жаль, что не дожил :( но ведь хорошую дищнь прожили, хоть и с войной!
У меня дедушка в 43 погиб.
У меня дедушка в 43 погиб.
Ответить
230
А мой дедушка погиб в 44м, перед концом войны в Латвии, в Приекуле. ушел на фронт, имея бронь. а бабушка День победы ненавидела как праздник. она одна поднимала 2х детей, всю жизнь работала. к ней сватались, но она так и не вышла замуж. а дожила до 92 лет, при этом умерла не своей смертью. у меня остались письма дедушки с фронта. папа родился за год до гибели деда, оба друг друга никогда не видели.
Ответить
и у меня дед всю войну прошел, сам из Белоруссии, уже после войны, без пальца, познакомился с бабушкой, троих детей родили, и настолько всю жизнь бережно друг к другу относились! его десять лет уже нет с нами
Ответить
Светлая память ему! не устаю удивляться- какие люди! сейчас, мне кажется, таких нет. Я бы не смогла наверное, как моя бабушка, все это вынести.
Ответить
ты знаешь, он рассказывал, что всю войну солдаты пили, непомерно сколько. И после войны он вообще не пил, то есть вот совсем нисколько, бросил курить, пошел получать высшее образование (до этого командное училище у него было), много учился на всяких курсах повышения квалификации. А мужа дед после войны всю жизнь пил, умер пять лет назад в 86, уже слепой и немощный, но вот с бутылкой не расставался до конца самого
Ответить
240
У немцев щас каникулы что ли? Очень много немецких детей школьного возраста, гораздо больше, чем наших. Вроде ж у них просто так не прогуляешь школу?
Ответить
нету каникул. и у австрийцев нету вроде, и в Швейцарии тожа... обходят как-то это, наверное))
Ответить
Айфер, у вас что на завтра запланировано? как радовать ребёнка будете?:-)
и ваще, вы когда обратно?
и ваще, вы когда обратно?
Ответить
Украсили ночью номер, сказали волшебник прилетал. Арина попросила шоб еще раз прилетел и неприменно ночью, чтобы достал из под одеяла ее ногу и залепил пластырем болячку. Это она палец в кровь расшибла, а пластырь лепить испугалась :) с утра принесли в номер цветы, фрукты и вино и открытку пригласительную в ресторан на праздничный ужин с сюрпризом. В мини-клубе поздравят вечером после шоу. Ну а так можт на каруселях подольше покатаем и можт куклу какую прикупим в магазине. Подарки в этом году не потащили сюда.
Ответить
250
вернулась:) чуть жива блин, все, завтра как проснусь пойду за путевкой, возьму на ближайшее, что будет)) мне срочно нужен отдых
Ответить
ты шо, еще б мне копать, я ж лопату ни разу в руках не держала))) так, весь мозг вынесен
Ответить
хихихи :)) я у своей свекрови любимая невестка - живу черти где, приезжаю в гости на два часа раз в три года и все :)
Ответить
260
слушьте, я седня подыхала прям от головной боли, боли в горле, тошноты и вообще. и главное, сколько спать не укладывалась, каждый раз засыпала.. пока не доперло, что это давление, выпила кофицил и как огурец. даже сходила салют посмотреть с нашего балкона с какой кампашкой соседей
а Тим лег в 5 спать зачем-то мы и будили, и трясли, а он дрыхнет до сих пор. чувствую, часа в 2 проснется ))
а Тим лег в 5 спать зачем-то мы и будили, и трясли, а он дрыхнет до сих пор. чувствую, часа в 2 проснется ))
Ответить
Это у тебя повышенное давление было?
5 часов-это вообще ни туда, ни сюда, я бы в 7 разбудила. Теперь точно ночью гулять будете. Главное, чтоб это не от болезни было у него.
5 часов-это вообще ни туда, ни сюда, я бы в 7 разбудила. Теперь точно ночью гулять будете. Главное, чтоб это не от болезни было у него.
Ответить
вообще не проснулся - пару раз бормотал что-то. один раз меня подозвал во сне.. не понимаю - как можно проспать 15 часов подряд. ни в туалет, ничего..
Ответить
шота я сегодня не писатель, пойду с фоткми чёнить творить. Хочу в рамочки некоторые поставить и всё уже сколько лет не собраться, а сейчас есть воодушевление-пойду ловить!
Ответить
скопирую свой пост из другого топа:-7
Слюшайте, до меня сегодня утром в автобусе домоглась русская бабушка. Сначала она воспитывала собственную дочь или невестку, которая даже коляску держать не умеет и что-то еще подобное. "Короче, мой нищщщасный замороженный-ушибленный внучек". А потом услышала мой разговор с детацькой и начала выяснять почему ребенок без шапки. И вообще, почему без длинных рукавей и штанов? Май на дворе, не лето ведь, продует. Девочка же, застудите по женски! Ссадина на подбородке, и без пластыря кто меня воспитывал вообще? зачем рожает эта молодежь, если детями не занимаются.
Я была уверена, что, не получив ответа, она заткнется, но в какой-то момент не выдержала и послала. Очень злобно.
А теперь скажите мне, что меня разыграли, или скрытая камера или второй бокал вчера был лишним, или еще чего такое. Таких не бывает же.
Слюшайте, до меня сегодня утром в автобусе домоглась русская бабушка. Сначала она воспитывала собственную дочь или невестку, которая даже коляску держать не умеет и что-то еще подобное. "Короче, мой нищщщасный замороженный-ушибленный внучек". А потом услышала мой разговор с детацькой и начала выяснять почему ребенок без шапки. И вообще, почему без длинных рукавей и штанов? Май на дворе, не лето ведь, продует. Девочка же, застудите по женски! Ссадина на подбородке, и без пластыря кто меня воспитывал вообще? зачем рожает эта молодежь, если детями не занимаются.
Я была уверена, что, не получив ответа, она заткнется, но в какой-то момент не выдержала и послала. Очень злобно.
А теперь скажите мне, что меня разыграли, или скрытая камера или второй бокал вчера был лишним, или еще чего такое. Таких не бывает же.
Ответить
270
почему не бывает? ты ж гришь, что она русская:-7 ей положено - у ней работа такая)))
Лаш до сих пор всем рассказывает, как он в Таллинне из Юлемисте (ТЦ) шёл до парковки (100 метров), и нёс Александру на руках, ей месяца 3 было... а с неба 5 капель упало, так к нему какая-то тётко подскочила с зонтом и шла с ним до машины и шипела чтототам)))
Лаш до сих пор всем рассказывает, как он в Таллинне из Юлемисте (ТЦ) шёл до парковки (100 метров), и нёс Александру на руках, ей месяца 3 было... а с неба 5 капель упало, так к нему какая-то тётко подскочила с зонтом и шла с ним до машины и шипела чтототам)))
Ответить
прелесть какая)) вот это я понимаю: реальная забота и за это можно поблагодарить - она ведь делала шо та для него.
а вот когда просто писдят, шипят и сотрясают воздух- только слать
а вот когда просто писдят, шипят и сотрясают воздух- только слать
Ответить
оо, надо ж, и тебе досталось немного земных российских радостей ))))) А как её дочка/невеста реагировала на воспитание тебя и потом посыл? Не ржала?
Ответить
280
бедная. Я вот человек очень общительный, кмк, но вот когда меня цепляют на улице незнакомые люди разговорами, или не дай Бог нравоучениями, то мне прям дурно делается. Я настолько к этому непривычная, что у меня тик начинается.
Ответить
седня многа чет.
утром хлопья с молоком и сыр.
потом салат с куском мяса и цветную капусту.
вот ща салат из овощей поела с хлебцами вафельными и чай без сахара.
а ваще я пОняла шо я не похудею наверное.
почитала фитнесс и диэты и мне стало дурно. там людей прям с дерьмом смешивают када они нарушают. типа как ты мох?
утром хлопья с молоком и сыр.
потом салат с куском мяса и цветную капусту.
вот ща салат из овощей поела с хлебцами вафельными и чай без сахара.
а ваще я пОняла шо я не похудею наверное.
почитала фитнесс и диэты и мне стало дурно. там людей прям с дерьмом смешивают када они нарушают. типа как ты мох?
Ответить
ну так нормально ж вроде ела ты сегодня? меня, кстати, пёрло в разные стороны, пока сиськаме кормила
Ответить
тьху на тебя. меня прет тоже. худеть начинаю после прихода месячных и то не сразу.
Меня прет после родов сразу, то есть я набираю обычно стока же скока теряю в роддоме. Максимум я в полгода детские вешу. Вот в год Никин я еще кабаном была, потом худеть стала, к 2,5 годам была уже худее гораздо, но все равно не в норме.
Меня прет после родов сразу, то есть я набираю обычно стока же скока теряю в роддоме. Максимум я в полгода детские вешу. Вот в год Никин я еще кабаном была, потом худеть стала, к 2,5 годам была уже худее гораздо, но все равно не в норме.
Ответить
я в роддоме теряла только то, что весил ребёнок, плацента там, воды... всё остальное возвращалось со мной
ну и храть надо было, чтоб молоко было... у нас считается, что количество молока от еды не зависит, а у меня зависело напрямую
ну и храть надо было, чтоб молоко было... у нас считается, что количество молока от еды не зависит, а у меня зависело напрямую
Ответить
у нас на юге леса горят от засухи... к выходным дождь обещают - и не хочется, и надо
Ответить
Вот блин. Я, после прошлого лета, нервно вздрагивать начинаю, када слышу что горит где-то.
Ответить
290
ты что, у нас всё растаяло давно, и дождя месяца 1,5 не было, и температура рекордно высокая для апреля была...
Ответить
не, так-то оно конечно приятно, но для природы важна гармония во всём, а то горит, то топит, то ещё какая хрень.
Ответить
300
у меня с утра очередная депрессия. по работе (точнее не совсем по работе, а там где я получаю мааааленький доход) я несу убытки в этом сезоне( а я на прибыль рассчитывала, как понимаете :-) короче, все валится - своих денег не будет, и к тому же придется закрывать дыры остатками своими, машину продаю, со старшим вчера разругалась в пух и прах (получил по попе - разрисовал мебель ручкой, причем не просто разрисовал, а борозды прям наковырял по всей поверхности - меня чуть инфаркт не хватил). настроение на нуле. Муж завтра вечером приезжает, сорок лет ему будет завтра
Ответить
ну прям сразу не куплю, из-за стройки, потом куплю, но все равно пересаживаться на класс ниже
Ответить
Лен я б убила за такое(((( И ведь большой... Держись, думай о хорошем. Мужа с юбилеем!!! Он молодец!!!!
Как подруга? Ты не думала об усыновлении? Когда станет полегче?
Как подруга? Ты не думала об усыновлении? Когда станет полегче?
Ответить
Мебель жалко. Бизнес, надеюсь, наладится у тебя, вы с мужем деловые, справитесь.
Сходите с мужем завтра вдвоём куда-нибудь, отдохните.
Сходите с мужем завтра вдвоём куда-нибудь, отдохните.
Ответить
ну, бизнес - это такое дело, то густо, то пусто:-) справитесь:-) это ж не жизненно важный доход у тебя...
машина у тебя есть, так что тоже ничего страшного:-)
я бы тоже уши надрала за такие выходки децкие:-7 вот на них иногда найдёт что-то, как заклинит в голове что... Александра тут сидела и жевала зарядку от компа:-О я сначала в шок упала, а потом орала до хрипоты
машина у тебя есть, так что тоже ничего страшного:-)
я бы тоже уши надрала за такие выходки децкие:-7 вот на них иногда найдёт что-то, как заклинит в голове что... Александра тут сидела и жевала зарядку от компа:-О я сначала в шок упала, а потом орала до хрипоты
Ответить
Всех выпроводила, ну кроме Криськи, конечно. Криську запихнула за мультики, полчаса у меня есть потупить :))) Жалко, продленки нету сегодня, короткий у меня выходной получится :)
Ответить
Я тока выползла. Всю ночь пробки из горла выковыривала( Пойду делами займусь, да на улицу выползем, к ЛОРу запишусь на промывание.
Ответить
310
АРИНУ-самую смешную, обаятельную выдумщицу с Днем Рождения! Здоровья и такой же неординарности девочке! Пусть родители так же любят и балуют (и друг друга тоже), брат дружит и уступает, Зорро подставляет бок)
ЦАЛУЕМ!!!!
ЦАЛУЕМ!!!!
Ответить
Арину-картину с днем рождения!!! Пусть растет умной, послушной на радость маме с папой
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Умницу и красавицу с Днем Рождения!
Ответить
320
Ариночку с 4-летием!!!
Расти, будь здорова, оставайся такой же живой и любознательной на радость всем окружающим! Море любви и подарков сегодня и всегда!!!

Расти, будь здорова, оставайся такой же живой и любознательной на радость всем окружающим! Море любви и подарков сегодня и всегда!!!

Ответить
Аришку с Днём Рождения, а маму, папу и брата с именинницей!!!
Желаю крепкого здоровья, чтобы поменьше сидеть дома, а побольше радовать воспитателей в садике :)
Желаю оставаться активной (в меру для мамы), любознательной, рассудительной, остроумной, весёлой и красивой!
Счастья имениннице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, чтобы поменьше сидеть дома, а побольше радовать воспитателей в садике :)
Желаю оставаться активной (в меру для мамы), любознательной, рассудительной, остроумной, весёлой и красивой!
Счастья имениннице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю Арину с Днём рожденья!:-)
Пусть девочка не болеет, ещё раз не болеет:-) и остаётся такой же выдумщицей:-):-)
родителям желаю терпения и мудрости:-):-)
Пусть девочка не болеет, ещё раз не болеет:-) и остаётся такой же выдумщицей:-):-)
родителям желаю терпения и мудрости:-):-)
Ответить
330
Поздравляем Арину! радости и счастья во всем, крепкого здоровья и новых открытий!! :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Аринку-смешинку с ДНЮШКОЙ!!! Всегда и всегда будь весёлой, красивой и здоровой!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Напомните мне, чем молочницу во рту лечат кроме соды и гексорала - вырвало от него. Содой тру, само не проходит. Тантум-верде можно? От него вроде нет рвоты. Я аккуратно на щеку брызгаю.
И сопли непроходящие просто. Супер средства нет?
Это я про Нюшу.
И сопли непроходящие просто. Супер средства нет?
Это я про Нюшу.
Ответить
Камистад-гель, хлорофиллипт. От соплей Олбас не хочешь попробовать? Даньке с Эдиком помогло.
Ответить
хлорофиллипт есть масляный. его можно? прям на ватку и в рот?
камистад ща пойду посмотрю что такое.
камистад ща пойду посмотрю что такое.
Ответить
там про рот ничего нет. тока про шейку матки, соски кормящих, язвы на ногах, чет такое...
Ответить
340
сиськи надо им мазать:
"Лечение молочницы у здоровых, хорошо развивающихся деток, как правило, проходит без проблем. Для лечения молочницы используют местные средства. После кормления слизистую полости рта ребенка следует нежно и мягко, без нажима, протереть стерильной ваткой, смоченной в 1-2% раствором питьевой соды или смазать 20% раствором тетрабората натрия (буры в глицерине). В некоторых случаях помогает раствор биопрепаратов. Также можно использовать пимафуцин. Для детей постарше стоматологи рекомендуют гексорал. Однако, прежде чем лечить, лучше обратиться к врачу за консультацией и для уточнения диагноза.
Если женщина кормит ребенка грудь, то после каждого кормления она должна хорошо поухаживать за сосками. После каждого кормления следует обмывать грудь водой. Затем обрабатывать соски содовым раствором или настоем из трав (эвкалипт, календула, дуб, ромашка). Можно смазывать соски 2% масляным раствором хлорофиллипта. Хорошо помогает смазывание сосков биопродуктами ("Бифидок", "Ацидолакт" и др). Перед кормление грудь следует хорошо ополоснуть теплой водой. Зеленка в этом случае помогает слабо.
Если ребенок сосет соску, то соску следует регулярно обмывать в кипятке и постоянно держать в содовом растворе."
"Если у дитеныша нет аллергии на мед, попробуйте дать ему соску, обмазанную в меде, молочница проходит очень быстро."
"Также народное лечение кандидоза допускает применение хлорофиллипта, розанолы, зверобоя, настойки календулы, настойки берёзовых почек, дубовой коры и тополя." - наверное на ватку и протереть.
"Лечение молочницы у здоровых, хорошо развивающихся деток, как правило, проходит без проблем. Для лечения молочницы используют местные средства. После кормления слизистую полости рта ребенка следует нежно и мягко, без нажима, протереть стерильной ваткой, смоченной в 1-2% раствором питьевой соды или смазать 20% раствором тетрабората натрия (буры в глицерине). В некоторых случаях помогает раствор биопрепаратов. Также можно использовать пимафуцин. Для детей постарше стоматологи рекомендуют гексорал. Однако, прежде чем лечить, лучше обратиться к врачу за консультацией и для уточнения диагноза.
Если женщина кормит ребенка грудь, то после каждого кормления она должна хорошо поухаживать за сосками. После каждого кормления следует обмывать грудь водой. Затем обрабатывать соски содовым раствором или настоем из трав (эвкалипт, календула, дуб, ромашка). Можно смазывать соски 2% масляным раствором хлорофиллипта. Хорошо помогает смазывание сосков биопродуктами ("Бифидок", "Ацидолакт" и др). Перед кормление грудь следует хорошо ополоснуть теплой водой. Зеленка в этом случае помогает слабо.
Если ребенок сосет соску, то соску следует регулярно обмывать в кипятке и постоянно держать в содовом растворе."
"Если у дитеныша нет аллергии на мед, попробуйте дать ему соску, обмазанную в меде, молочница проходит очень быстро."
"Также народное лечение кандидоза допускает применение хлорофиллипта, розанолы, зверобоя, настойки календулы, настойки берёзовых почек, дубовой коры и тополя." - наверное на ватку и протереть.
Ответить
ну сопли очень давно уже, вот постоянно как беспризорница с висящими соплями и ест их если вовремя не вытереть.
а белый налет вот увидела несколько дней назад.
а белый налет вот увидела несколько дней назад.
Ответить
муж бесится - грит вы все последователи Кира он вас всех научил есть козявки - бесится жутко, когда видит как едят:-7
Ответить
облепиховое масло. и для такой малышки не знаю, можно ли, - супер средство- ацикловир мазь. я для 2х годовалого Тимки разводила 1:10 чт-ли маслом растительным. но это после очистки афт перекисью, ее тоже разводить
бедняжка , это так больно жеж.. плачет? кушает как?
бедняжка , это так больно жеж.. плачет? кушает как?
Ответить
Чет кашу мой ребенок хочет есть тока нашу - крупную и на молоке - давали ей попробовать в качестве педприкорма - ее ест. Свою растворимую напрочь отказывается.
Вчера дала цветную капусту с мясом (просто овощи ей не очень нравятся) - умяла столько, а я не кормлю ее, думала не голодная:D Лишь бы это не один раз было.
Вчера дала цветную капусту с мясом (просто овощи ей не очень нравятся) - умяла столько, а я не кормлю ее, думала не голодная:D Лишь бы это не один раз было.
Ответить
Моришь голодом ребёнку )) Дане очень каши Хайнц нравились, я с России заказывала.
Ответить
ну а сколько той каши можно дать? молочная же, боюсь аллергии. котлеты тоже жует активно наши. ну ваще все что едим она ест с удовольствием. но помалу. этого достаточно?
Ответить
350
так животик тоже маленький :) я давала своей. Просто ты запоминай чего давала и смотри- вылезет аллергия или нет.
Ответить
мамо, перестаньте морить ребёнку голодом:-)
а ты попробуй в кашу ейную своё молоко добавить
а ты попробуй в кашу ейную своё молоко добавить
Ответить
о, это ж целый гимор - сцедить. я кормлю одной сиськой и она давно уже мягкая... я на смеси делаю. все равно не ест.
Ответить
моя ела растворимые только "без никто". всякие растворимые с добавками не жракала. и по мяткиному совету в Эстонии еще Нордик ей давала. ела.
ЗЫ. на своем молоке кашу делала, но она сразу водой становилась.
ЗЫ. на своем молоке кашу делала, но она сразу водой становилась.
Ответить
Даня рассыпал Эдику все паззлы Ларсеновские и перемешал! Получился огромный мешок деталек. Вот третий день Эдька всё это разбирает и собирает. Ну, зато занят ребёнок ))
Ответить
ну да! Вредничает. Эдька сейчас поактивнее стал, так Даня в нём конкурента увидал )))
Ответить
360
о, ну я бы за вредность массаж попэ прописала бы... мои так смешали один раз всё - я выкинула к чёртовой матери!
Эдику получше? это хорошооо:-):-)
Лаш сегодня, если сможет вырваца с работы, отправит письмо тебе
Эдику получше? это хорошооо:-):-)
Лаш сегодня, если сможет вырваца с работы, отправит письмо тебе
Ответить
ну я его наказываю, конечно.
Надеюсь в этот раз Лашу почтовое отправление в Эстонию удастся лучше, чем раньше бывало )))))
Надеюсь в этот раз Лашу почтовое отправление в Эстонию удастся лучше, чем раньше бывало )))))
Ответить
Мне дали деньги на проект!
Я писала в управу города проект на организацию похода в центр науки и досуга детей из нашего инва-общества. Сначала мне отказали - нет средств. Я переделала и снова послала. Сейчас пришёл ответ - деньги дали, ура! Вот надо будет сейчас всё организовать и 28 мая поведу всех туда.
Ля-ля-ляяяя!
Я писала в управу города проект на организацию похода в центр науки и досуга детей из нашего инва-общества. Сначала мне отказали - нет средств. Я переделала и снова послала. Сейчас пришёл ответ - деньги дали, ура! Вот надо будет сейчас всё организовать и 28 мая поведу всех туда.
Ля-ля-ляяяя!
Ответить
370
Ххы )) Не долго им радоваться осталось. Я с июня ухожу, по крайней мере на время.
Ответить
Уходит председатель нашего правления, а я вместе с ней. Привыкла с ней работать и не хочется перестраиваться на новую команду.
Ответить
ну у нас общество недоходное, своих денег нет. Поэтому когда мы задумываем какое-то мероприятие, то нужно или спонсоров искать, или писать проект, по которому город может профинансировать. Вот такой проект я писала.
Ответить
девы, как задолженность по налогам глянуть? вот тут вот http://www.nalog.ru/fl/
Ответить
380
блин, у нас, если не заплатить налог, то с говном сожрут! самое страшное - быть должным государству, заберут ВСЁ!
Ответить
ну гипотетически да. мне квитанцию присылают домой я ж могу и не платить по ней?
Ответить
а где карточку с ИНН берут? или можно без картоки? я только номер узнала свой, понятия не имела что он у меня есть. карточки нету.
Ответить
какую карточку? у меня инн на бумажке, а у тебя откуда? мы выяснили что у мужа моего нет. а мне давно еще в налоговой давали, спец запрос делали и дали.
Ответить
я щас там на сайте проверила. Откуда без понятия, может когда в садике работала- дали
Ответить
о, мы мужу заказали как раз.
грят можно работать, платить налоги и не иметь.
грят можно работать, платить налоги и не иметь.
Ответить
390
http://pesen-net.livejournal.com/59921.html Я тоже так каталась один раз на мотоцикле, чуть ребра не сломала парню :)
Ответить
Стала ж я в балду играть на классах, с детства люблю игры в слова. и мне чет так жалко всех - всех обыгрываю. неудобно аж.
Ответить
Поддавайся им :-D
Топ штоле сделайте новый, а то я заколебалась уже стлолько сообщений прокручивать. Пойду в акварарк схожу и поведу арину на репитицию. Сегодня мини-клуб представление делают, арина будет бабочкой и гейшей :-D
Топ штоле сделайте новый, а то я заколебалась уже стлолько сообщений прокручивать. Пойду в акварарк схожу и поведу арину на репитицию. Сегодня мини-клуб представление делают, арина будет бабочкой и гейшей :-D
Ответить