318

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №70♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2665693.htm?messageId=66760148

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марина, я забыла в какой отель вы едете. В Ботаник или в Дельфин?
ух, как я зол! вчера КВН был, так дети только в 12 уснули. А в полвосьмого меня уже подняли. Еды нету, только детям. Сижу, пью чай без никто и отчаянно хочу спать :animal2
Метеорит вроде не падал - где все? :-O :-D

Я поехала на дачу. По свёкру соскучилась :-7
Ну и нифига моя на олимпиаде не получила, никакого места. Книжку про Гулливера дали в качестве утешительного приза. Пойду страдать.
здароф!:-)
я вчера выпала из сети)) ездили в оранжерею за цветами в сад, потом купили К. игру в ДС, о которой он мечтал, приехали домой и пошли к сестре мужа с вином:-7 выпили на 4х 2 бутылки вина, при этом я вторую почти не пила, но мне было так плохо утром! я от них ушла в час ночи, упала в кровать и сразу уснула; встала уже в 11 часу, но у меня таааак башка болела - жудь!
щас ковырялись тут с цветуями этими, мусор вывозили... меня совесть подмучила - вытащила все платья А., и свои футболки - буду гладить вечером:-7
спасибо за "Кристиан молодец!":-) да, он молодец, и я тоже)))
он с нами 10 минут сидел, когда учитель его хвалиил
майтаня, Кристиану выписано Вентолин (бронхорасшитяющее) и Флютид (гормональное), иногда можно только Вентолин
У нас сегодня шашлык был. Ващеее. И люля (кебаб который). Весь день на улице, в футболках, прям сами офигели:-) обожрались
Катя, а в этой диете надо покупать особые продукты?
У нас 3 щенка) Забрали мою любимицу-фиолетовую ленточку. Но в очень хорошие условия)
Еще б кобеля пристроить и можно жить с 2 девчонками.

Все кто пережил гайморит герои. Болит сутки адски, промываю, пью, пока не легче.
Купила 200 грамм черешни (по 800 р за кило) и 1,5 кг клубники. Буду смотреть Король говорит и есть) Надеюсь почувствовать вкус.
а у меня муж уехал, зато приехал папочка на 2 дня. мы с ним 2 раза в год только видимся. я ему наполеон испекла и наготовила всякого. думали погулять, в ресторанчике на крыше посидеть, а погода - хрень полнейшая. зато сеня "сумерки" посмотрела наконец- вычоркивайте меня, так понравилось. гыгы
моя диета взяла сегодня выходной...неожиданно:-7
грилили шашлыки и сосиски детям, а потом они попросилли погрилить маршмелоус (не знаю, как оно по-русски называется?) ну и я присоединилась к ним:-9
все, я пошла всех в койки распихиывать. Если и седня до 12 скакать будут- поубиваю всех.
бугагаг никто "естедей лайф" сейчас не смотрит? там анансируют новый ужастик "на дачу". дачники в роли зомби гыгы, и дети родителей-зомби-дачников, типа жертвы.
сюжет: просыпаицо мальчег, а над ним парочка зомби со словами: "сынооок, вставай, пора грядки копааать"
в конце главного героя увозят на тачке на даачууу со словами "ничо, ща на мкаде часок постоим и мы на дачееееееее" )))
я наварила щавелевого супа, ммммм!! Кому тарелочку?
Евровидение смотрите?
как у меня долбит висок! Не хотела таблетку брать, но наверное придётся, пока мозг не вылетел.
Кому Стас Михайлов нравицца? Сегодня с Вадегом чуть с Сы не разругались из-за этого чувака :-7
В пятницу ж с одной мамочгой в саду чуть не поругалась. Пришли с Ариной, в раздевалке стоит воспитательница и та мама дочку свою переодевает. Воспитательница стала спрашивать как мы съездили, какая там была погода. Я грю ну вот вчера, когда улетали, испортилась. Тут эта мамочга грит а вы что, вчера только приехали? Я грю ну да, вчера. Она грит а почему вы сегодня пришли тогда? Я ваще не въехала сначала даже, грю ну мы не поздно ночью прилетели, не уставшие, вот и пришли. А она грит нет, вы должны сидеть на карантине две недели. Я грю то есть? Ну думаю можт шо случилось, пока нас не было, а я не в курсе. Грю почему и в честь чего? Она грит ну вы были в Турции ведь, вам нельзя в сад, вам нужен карантин. Грит у вас справка есть? Я грю есть справка, но где написано шо нужен карантин? Она грит нам наш педиатр грила шо нужен карантин (хотя только месяц назад с ней разговаривали и она подробно меня распрашивала как делать загранпаспорт и грила шо ваще никада заграницей не была). Я грю ну не знаю, это глупости, мы не в папуа ездили и никаких карантинов нет. Воспитательница грит ну вот Женя мол тоже после Египта сразу пришла. А эта мама прям разнервничалась, не успокоицца никак. Грит идите к медсестре, пусть она решает брать вас или нет. Я грю не пойду никуда, у меня времени нет, я знаю, что никаких карантинов у нас нет после Турции. И ушла. Наверное она терь со мной здоровацца не будет. Но чудной народ такой, друмучий какой-то.
Как всегда странное голосование в Евровидении, Эстонии вообще почти баллов не дают, на предпоследнем месте сейчас, а песенка неплохая была.
Господи, и ЭТО победило???:-7
а хде Элла? на даче шо ли?
Подарили ж мы своей Фабрику десертов. Ну ни с одной игрушкой ребёнок так долго не играл.
Свершилось чудо! :party2
сожрала тазик с мороженым. триста грамм. Чет на меня жор напал
все пропали? я смотрела сейчас Сестер, а вчера Брат2. Сто раз смотрела, и каждый раз все равно как заново. Очень жалко мне Бодрова, кажется, что он до конца не раскрылся, и что он был настолько талантливый, хоть и молодой( А щас буду Кровавый Алмаз смотрть, в кино мне понравилось пару лет назад, так что я сегодня прям возле ТВ весь день) у нас пасмурно, противно, накрапывает.
Я не пОняла шо ха хербалайфу Катюня тут кинула нам и пропала? :mda Ваще ничего не пОняла шо надо есть и где ето брать :mda
Всё-таки армия иногда творит чудеса - из животного сделали человека. Это нам собачку вернули после недельного факультатива :-7 Даже говорить команды не надо, понимает всё с полудвижения бровью. Вот бы ещё детей так вышколить :-7
Настя, хорош уже плоскостопие выискивать и свинину жрадь. Хде ты делась? Хде вообще все?
Никому шорты не нужны 62 размера?:D мужские есличо:D
ЗабрАла свои заказы с Америки - чОрный покед огромный как для трупов, еле дотащила...
Все почти подошло всем. кроме шортов. Суки бляди америкОнские напсали шо размер 46, я думала и правда 46 а там плять вся наша семиа влезет в эти шортеги:-0 И шо самое интересное с этого 46 размера начинался размерный ряд:-0:-0:-0:-0:-0 можете се представить жопсы тех мужегов шо последний размер в ряду берут?:-0
Мои блять дикари отказываются носить белые кроксы причем за белые кроссовки чуть не подрались.
Муж не хочет шорты пляжные цвета халапеньо, там на етикетке даж шо-то про Хемингуэя написано, рецепт коктейля что ли, дикие люди, шо с них взять...
Ну так и вот у Ники терь почему-то три джинсовых иупки, думаю какую пристроить, наверняка ж ребенок себе дорохую оставит, она самая красивая, а две другие обычные, даж неохота пристраивать тк прям копейки стоили.
в общем на лето куча маек, 2 платья, 5 пар шортов. Этого хватит, надеюсь? Маки, молчать!:-7
Платья те вязаные пришли - ну они огромные такие, дай Бог через год носить будет.
Пистец, мне кажецца у меня САМЫЙ не послушный ребенок!!! Ваще ничего не понимает! Вернее понимает все, но похпохпох ей на все! У Вадега ангельское терпение, а я уже бить ее начинаю. И главное звезданешь ей, а она смеецца. То есть это вот прям реально сильно ее бить надо, чтобы она остановилась хулиганить.
мы сёдня первый раз сходили на кино 5Д. Прикольно, но шибко короткий, 5 минут всего.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения