318
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №70♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2665693.htm?messageId=66760148
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Теперь понятно почему я запуталась. А то помню вроде О Ботанике речь шла и с какого момента, думаю, я стала про Дельфин думать :)
Ответить
:) А я уже в прошлом году знала его под именем Дельфин Ботаник. А когда в нашем отеле болтали с фотографом, то он говорит, мол в следующем году наверное в Ботанике работать будем. Я говорю в Дельфине Ботанике? А он такой: ээээээ....не в Дельфине, а в Ботанике.. А потом на следующий день подошёл и говорит-да. я проезжал мимо и посмотрел, что он теперь Дельфин Ботаник. Видимо это вот в прошлом году они в эту группу вошли что-ли.
Ответить
ыы, нет, они потом передумали и вроде уехали вообще куда-то из Турции, куда-то на другой курорт )) В этом году мы обойдёмся без фотосессии :)
Ответить
10
ух, как я зол! вчера КВН был, так дети только в 12 уснули. А в полвосьмого меня уже подняли. Еды нету, только детям. Сижу, пью чай без никто и отчаянно хочу спать :animal2
Ответить
а мы смотрели хоккей, наши проиграли (( И я с горя легла спать. Так что наоборот выспалась. Муж весь день на халтуре, а я тут по хозяйству шуршу. Перестирала кучу белья, которое надо было стирать руками. Перчаток в доме не оказалось, поэтому терь у меня накуй слезет кожа с рук, но я не смогла противостоять своему запалу, т.к. он у меня редко бывает.
Ответить
а оно лучше кремов что-ли? У меня крема всяко-разные от аллергии есть, помогают, но не совсем.
Ответить
у меня, когда шкура дыбом встает от хозяйственных дел, только масло помогает
Ответить
Метеорит вроде не падал - где все? :-O :-D
Я поехала на дачу. По свёкру соскучилась :-7
Я поехала на дачу. По свёкру соскучилась :-7
Ответить
Ну и нифига моя на олимпиаде не получила, никакого места. Книжку про Гулливера дали в качестве утешительного приза. Пойду страдать.
Ответить
20
а сама она что говорит? Не успела решить, или не смогла, или думала, что всё сделала, а оказалось неправильно?
Ответить
Да ладно, Ань, не самое главное это. Главное, что взяли на олимпиаду, это уже повод для гордости!
Ответить
30
Нет конечно! я еще не настолько сдурела :-Р уговаривала, что книжка тоже хорошо, и она будет пробовать в следующем году еще.
Ответить
здароф!:-)
я вчера выпала из сети)) ездили в оранжерею за цветами в сад, потом купили К. игру в ДС, о которой он мечтал, приехали домой и пошли к сестре мужа с вином:-7 выпили на 4х 2 бутылки вина, при этом я вторую почти не пила, но мне было так плохо утром! я от них ушла в час ночи, упала в кровать и сразу уснула; встала уже в 11 часу, но у меня таааак башка болела - жудь!
щас ковырялись тут с цветуями этими, мусор вывозили... меня совесть подмучила - вытащила все платья А., и свои футболки - буду гладить вечером:-7
я вчера выпала из сети)) ездили в оранжерею за цветами в сад, потом купили К. игру в ДС, о которой он мечтал, приехали домой и пошли к сестре мужа с вином:-7 выпили на 4х 2 бутылки вина, при этом я вторую почти не пила, но мне было так плохо утром! я от них ушла в час ночи, упала в кровать и сразу уснула; встала уже в 11 часу, но у меня таааак башка болела - жудь!
щас ковырялись тут с цветуями этими, мусор вывозили... меня совесть подмучила - вытащила все платья А., и свои футболки - буду гладить вечером:-7
Ответить
А мы с Настей стены клеем покрасили. Еще пара недель, глядишь обои наконец приклеим :)
Ответить
40
спасибо за "Кристиан молодец!":-) да, он молодец, и я тоже)))
он с нами 10 минут сидел, когда учитель его хвалиил
он с нами 10 минут сидел, когда учитель его хвалиил
Ответить
ну вроде как да)) мы собирались её купить на окончание учебного года, но решили передвинуть на поближе
Ответить
майтаня, Кристиану выписано Вентолин (бронхорасшитяющее) и Флютид (гормональное), иногда можно только Вентолин
Ответить
Оксан, ну вот смари, у нас схожие были симптомы ведь, а у Киры ттт уже с февраля НЕ БЫЛО ВООБЩЕ кашля. в связи с чем вопрос - а астма ли вообще у вас?
Ответить
Лена, симптомы могут быть одинаковые, а диагнозы разные
ну и Кристиан не кашлял уже год (ттт); вот щас простыл и кашляет утром, но кашель мокрый и хуже не становится
ну и Кристиан не кашлял уже год (ттт); вот щас простыл и кашляет утром, но кашель мокрый и хуже не становится
Ответить
я это понимаю, но вот Кире ставили астму и прописали гормоны, но мы пролечили нашу хрень ту, и все, кашель ушел абсолютно. Может, и у вас было другое? или у вас были приступы прям? которые нельзя было с орви или ларинготрахеитом связать?
Ответить
так я ж не знаю, можно это связать с чем-то другим или нет... приступов удушья у него никогда не было, у него были ЛК
Ответить
50
А чего такое ЛК? Блин, мне по идее надо лечь на обследование или как, но мне так неохота этим париться, вроде как в мае у меня только...2 года не было, пока я гомеопатию пила, ща я бросила зимой и опять началось, мож и совпадение, конечно, не знаю... Но у меня удушье прям ни с того ни сего...че-то начинает клокотать в горле, кашель мокрый и как бы слизью захлебываюсь и как будто там в кольцо что-то стягивается и воздуха нет, потом проходит и как будто ничего и не было, нормальное дыхание, ни слизи ни кашля...Мне выписывали раньше (лет 7 назад) брызгалки какие-то, но я чет и не помню, что это было..
А эти бронхосужающие это брызгалки?..попрошу сестру чего-нидь из этого арсенала....я бы и кортизоном не погнушалась, если он действует мгновенно, потому как бывает это ну оч редко, чисто из-за страха, что рядом что-то есть, а то паника бьет нехилая, если на улице, ну и кашлять начинаю без перерыва, все смотрят, спрашивают, боятся...и мне приходится объяснять, типа приступ, но нет ничего с собой...
А эти бронхосужающие это брызгалки?..попрошу сестру чего-нидь из этого арсенала....я бы и кортизоном не погнушалась, если он действует мгновенно, потому как бывает это ну оч редко, чисто из-за страха, что рядом что-то есть, а то паника бьет нехилая, если на улице, ну и кашлять начинаю без перерыва, все смотрят, спрашивают, боятся...и мне приходится объяснять, типа приступ, но нет ничего с собой...
Ответить
ложный круп это...
у тебя, скорее всего, бронхоспазм был... при таких делах тебе надо всегда носить с собой что-то, что быстро снимает приступ... я бы к врачу, ваще-та пошла
у Кристиана такие баллончики-распылители, ага
а как она тебе это даст, у нас строго по рецепту
у тебя, скорее всего, бронхоспазм был... при таких делах тебе надо всегда носить с собой что-то, что быстро снимает приступ... я бы к врачу, ваще-та пошла
у Кристиана такие баллончики-распылители, ага
а как она тебе это даст, у нас строго по рецепту
Ответить
Ну она ж в больнице работает, там все есть для пациентов с хронью, она обычно все таскает ну или почти все.
Да тут как-то странно, астму как раз мне поставили, когда гланды удалялли, вроде как была в каком-то центре делала упражнения, дыхалку замеряли и т.д., но приступов тогда не было, как только поставили астму начались приступы весной :), но врач мне тогда объяснил, что это не приступ, мол, это из-за большого кол-ва слизи происходит, которая как бы пузырь образует и на время перекрывает кислород, что надо успокоиться и носом дышать, а не паниковать...Я ток не поняла, что это тогда, если не астма, но я тогда и не понимала особо по-немецки...После этого вроде научилась себя контролировать, а то первые приступы в общ. транспорте были, я тогда обезумела, просто чуть ли окно не выбила, потом вообще не ездила мяса два, какой уж там нос, я и забыла что он у меня есть в наличии...
Что такое бронхоспазм и как он проявляется?
Да тут как-то странно, астму как раз мне поставили, когда гланды удалялли, вроде как была в каком-то центре делала упражнения, дыхалку замеряли и т.д., но приступов тогда не было, как только поставили астму начались приступы весной :), но врач мне тогда объяснил, что это не приступ, мол, это из-за большого кол-ва слизи происходит, которая как бы пузырь образует и на время перекрывает кислород, что надо успокоиться и носом дышать, а не паниковать...Я ток не поняла, что это тогда, если не астма, но я тогда и не понимала особо по-немецки...После этого вроде научилась себя контролировать, а то первые приступы в общ. транспорте были, я тогда обезумела, просто чуть ли окно не выбила, потом вообще не ездила мяса два, какой уж там нос, я и забыла что он у меня есть в наличии...
Что такое бронхоспазм и как он проявляется?
Ответить
ну как проявляется? удушьем... происходит спазм бронхов
у Кристиана никогда не было, Слава Богу!
у Кристиана никогда не было, Слава Богу!
Ответить
т-т-т.
Ну вот врач сказал, что что-то другое...куй знает.... Раньше у меня только кашель был сильный от смеха... лающий, ни бронхитов, ни ВЛ никогда не было...
Ну вот врач сказал, что что-то другое...куй знает.... Раньше у меня только кашель был сильный от смеха... лающий, ни бронхитов, ни ВЛ никогда не было...
Ответить
Так вишь, я ходила, довольно долго там болталось в свое время, но чет мало что для себя выяснила. Надеюсь обойтись какой-нидь брызгалкой, так как приступы 2-3 раза в года в мае, если будет чаще пойду!
Ответить
Ну так и есть, скорее всего реагирую такими приступами на пыльцу. Или ты имеешь в виду, что это не приступ астмы, а просто реакция такая?
Ну вот я почитала вчера, вроде как бронхоспазмы эти как раз характеризуются хрипением-сипением и повышенным выделением слизи, у меня как раз так и происходит прям один в один...Ну и тесты же мне еще делали на физ. нагрузки, я тож кашляю после них, если бегу куда-то, то все, кашляю потом где-то минут десять.
Ну вот я почитала вчера, вроде как бронхоспазмы эти как раз характеризуются хрипением-сипением и повышенным выделением слизи, у меня как раз так и происходит прям один в один...Ну и тесты же мне еще делали на физ. нагрузки, я тож кашляю после них, если бегу куда-то, то все, кашляю потом где-то минут десять.
Ответить
60
Таня, ну для начала я бы попробовала не бронхорасширяющее (практически все препараты гормональные, а негормональные- слабые), а антигистаминное. Или у тебя гомеопатия? про гомеопатию ничего не знаю, но заранее в нее не верю:-)
Ответить
ЛК это не признаки астмы все таки. Но в любом случае, слава богу, что сейчас ситуация все лучше и лучше
Ответить
У нас сегодня шашлык был. Ващеее. И люля (кебаб который). Весь день на улице, в футболках, прям сами офигели:-) обожрались
Ответить
у вас же снег недавно шёл? я бы не выпустила детей в футболках ещё, и сама бы не вышла - такая погода обманчива, и земля ещё холодная
мы тоже будем грилить чуть попозже:-)
мы тоже будем грилить чуть попозже:-)
Ответить
ну было прям жарко. футболки с длинным рукавом. Снег был два дня назад)на земле мы не лежали, просто ходили. Завтра похолодание обещают
Ответить
я боюсь таких вот резких потеплений, потому что в воздухе жарко и хочется раздеться, а т земли ещё тянет холодом, и ветер такой обманчивый... Кристиан как раз так и простудился щас
у нас сейчас вообще непонятная погода: на солнце жарко, а в тени прям холодно
у нас сейчас вообще непонятная погода: на солнце жарко, а в тени прям холодно
Ответить
70
У нас 3 щенка) Забрали мою любимицу-фиолетовую ленточку. Но в очень хорошие условия)
Еще б кобеля пристроить и можно жить с 2 девчонками.
Все кто пережил гайморит герои. Болит сутки адски, промываю, пью, пока не легче.
Купила 200 грамм черешни (по 800 р за кило) и 1,5 кг клубники. Буду смотреть Король говорит и есть) Надеюсь почувствовать вкус.
Еще б кобеля пристроить и можно жить с 2 девчонками.
Все кто пережил гайморит герои. Болит сутки адски, промываю, пью, пока не легче.
Купила 200 грамм черешни (по 800 р за кило) и 1,5 кг клубники. Буду смотреть Король говорит и есть) Надеюсь почувствовать вкус.
Ответить
Поздравляю :) и сочувствую твоему гаймориту, бедняжка, выздоравливай скорее!
Ответить
спасибо! Я каждый день верю в том что дальше будет лучше, а становится только хуже(
Ответить
нет выхождные же. Я сама стала промывать Долфином, как Таня посоветовала. Вроде лучше. Правда в ушах чавкает
Ответить
смори аккуратно. а то в уши загонишь. С чем промываешь? мирамистин наливай в воду - лучше всего убивает микробов.
Ответить
80
ну а как? я опускаю голову вниз, подбородок строго к груди, и наклоняю в одну сторону; в ту ноздрю, которая сверху, наливаю тёплый солёный раствор, и из другой ноздри выливается... после этого прочищаю
Ответить
наклоняюсь на 90 градусов и голову держу вертикально. Вытекает и из ноздри другой и через рот
Ответить
ой, ты поосторожнее - у нас ни у кого проблем с ушами не было, вот я и мою. но все врачи просят аккуратнее с промываниями..
ты голову, смотри, в бок не наклоняй во время
ты голову, смотри, в бок не наклоняй во время
Ответить
не я не наклоняю. Просто предыдущий лор говорила что типа из-за кривой перегородки не промывать. Но я так больше не могу(((( После промывания немного легче
Ответить
поздравляю с уменьшением семейства))) а почему можно жить с двумя девочками?
я с гайморитом 5 суток не спала - голова вообще в отказ уходила; потом к нему присоединился бронхит, и антибиотики его убили, а на гайморит не хватило...
я смотрела этот фильм на английском - мне очень понра, правда, я не всё поняла
я с гайморитом 5 суток не спала - голова вообще в отказ уходила; потом к нему присоединился бронхит, и антибиотики его убили, а на гайморит не хватило...
я смотрела этот фильм на английском - мне очень понра, правда, я не всё поняла
Ответить
Да этот кобелюка писает в полете, а девочки скромно и чуть-чуть. Да еще он самый здоровый)
А тебе прокалывали? Я уже давно не сплю ночами((((
А тебе прокалывали? Я уже давно не сплю ночами((((
Ответить
90
не, мне не прокалывали, но сказали, если антибиотики не помогут, то будут колоть... я уже показывала тут такой рожок для промывки, щас поставлю ссылку - может, у вас такой продаётся? мне очень хорошо он промывает
Ответить
Поздравляю с продажей очередного щенка!
У меня был гайморит, но после начала лечения быстро стал проходить, мне выписывали таблетки и спрей в нос, и это не сильные препараты были, потому что я тогда кормила и мне выписали для начала самое слабое, что было можно. И я промывала тоже, мне Ксю привозила такой рожок для носа.
У меня был гайморит, но после начала лечения быстро стал проходить, мне выписывали таблетки и спрей в нос, и это не сильные препараты были, потому что я тогда кормила и мне выписали для начала самое слабое, что было можно. И я промывала тоже, мне Ксю привозила такой рожок для носа.
Ответить
Нас, слава Богу, пока Бог миловал от такого заболевания, а сестренка помню лежала в больнице, пробивали ей и ходила потом с хоботком таким :(....Выздоравливай!!!
Ответить
а у меня муж уехал, зато приехал папочка на 2 дня. мы с ним 2 раза в год только видимся. я ему наполеон испекла и наготовила всякого. думали погулять, в ресторанчике на крыше посидеть, а погода - хрень полнейшая. зато сеня "сумерки" посмотрела наконец- вычоркивайте меня, так понравилось. гыгы
Ответить
О, ты наполеон умеешь? героиня :)
Первы Сумерки я тоже с удовольствием посмотрела, а потом уже ни шмагла, такая сахарная нудятина.
Первы Сумерки я тоже с удовольствием посмотрела, а потом уже ни шмагла, такая сахарная нудятина.
Ответить
100
привееет, нашла героиню.. я его делаю по бабушкиному рецепту, она его до 90 лет пекла
я только его, чизкейк и птич. молоко умею из тортов
я только его, чизкейк и птич. молоко умею из тортов
Ответить
неее мне в лом.
но там ж все просто коржи: маргарин+мука+вода. самое муторное раскатывать и выпекать
крем: взбить масло с сахаром +молоко и пара ложек муки
но там ж все просто коржи: маргарин+мука+вода. самое муторное раскатывать и выпекать
крем: взбить масло с сахаром +молоко и пара ложек муки
Ответить
в Рыжике же мееоод.
это совсем другое - коржи получаются пузырчатые и хрупкие. катать оч тонко надо и быстро - они сразу же выпекаются. потом в стопку и промазываешь кремом и на самый верхний давишь. обожаю этот звук, когда они сжимаются ))
ну кароч, люблю это и всегда бабушку вспоминаю, когда пеку :)
это совсем другое - коржи получаются пузырчатые и хрупкие. катать оч тонко надо и быстро - они сразу же выпекаются. потом в стопку и промазываешь кремом и на самый верхний давишь. обожаю этот звук, когда они сжимаются ))
ну кароч, люблю это и всегда бабушку вспоминаю, когда пеку :)
Ответить
рыжик же на теплом тесте и с медом, а наполеон несколько раз ставишь тесто в холодильник, я тоже его пеку)
Ответить
110
папа уже 6 лет работает в Челябинске, сурьезный специалист. в конце мая какие то новости будут. то ли их всех увольняют, если компания тендер не выиграет, то ли светит переезд в другой город.
Ответить
2 раза в год по 2 недели. берет все время в одно и тоже время. май и окт. тогда и видимся
Ответить
моя диета взяла сегодня выходной...неожиданно:-7
грилили шашлыки и сосиски детям, а потом они попросилли погрилить маршмелоус (не знаю, как оно по-русски называется?) ну и я присоединилась к ним:-9
грилили шашлыки и сосиски детям, а потом они попросилли погрилить маршмелоус (не знаю, как оно по-русски называется?) ну и я присоединилась к ним:-9
Ответить
зефир другой по консистенции... он такой мягкий и рыхлый, а этот более твёрдый и гладкий
не обьяснить, короче! но вкусно)))
не обьяснить, короче! но вкусно)))
Ответить
120
все, я пошла всех в койки распихиывать. Если и седня до 12 скакать будут- поубиваю всех.
Ответить
меня Кристина вчера утром около 7ми подняла, я еще минут 40 с ней боролась- пыталась спать уложить обратно. Так что меня вечером просто рядом с ней срубило.
Ответить
130
татышоо? у меня пытался как-то отказываться по выхам, но приехала мама и быренько вернула его. в саду не было такого, чтоб он не спал
последний раз на когда на работе у нас побывал, пообедал и заявил что "все у вас тут классно, но где же кроватка?" ))))
последний раз на когда на работе у нас побывал, пообедал и заявил что "все у вас тут классно, но где же кроватка?" ))))
Ответить
не не спал вообще, но повеселил там всех. ему обещали с руководством поговорить насчет диванчега
Ответить
мои она в 2 года отказались от сна... при этом в саду ещё была возможность первый год спать, Кристиан спал первые месяцы, а потом перестал
Ответить
а во сколько он на ночь ложится? мои вчера легли фиг знает во сколько, К.так ваще во втором часу лёг только, но утром раньше меня встали
Ответить
обычно в полдевятого-девять. Но так как сегодня мы с ним с 4 до 7 спали, то сейчас вот в пол одиннадцатого положили.
Ответить
140
бугагаг никто "естедей лайф" сейчас не смотрит? там анансируют новый ужастик "на дачу". дачники в роли зомби гыгы, и дети родителей-зомби-дачников, типа жертвы.
сюжет: просыпаицо мальчег, а над ним парочка зомби со словами: "сынооок, вставай, пора грядки копааать"
в конце главного героя увозят на тачке на даачууу со словами "ничо, ща на мкаде часок постоим и мы на дачееееееее" )))
сюжет: просыпаицо мальчег, а над ним парочка зомби со словами: "сынооок, вставай, пора грядки копааать"
в конце главного героя увозят на тачке на даачууу со словами "ничо, ща на мкаде часок постоим и мы на дачееееееее" )))
Ответить
я щас включила... Словения у нас щас поёт - мне нравится:-)
у немки была интересная постановка - зрелищная, но сама песня мне не нра
у немки была интересная постановка - зрелищная, но сама песня мне не нра
Ответить
150
я её на ютьюбе слушала, ага:-)
слушаю некоторых и думаю, неужели ВО ВСЕЙ стране нет никого лучше?
слушаю некоторых и думаю, неужели ВО ВСЕЙ стране нет никого лучше?
Ответить
)) да все стараются выпендриться, обычно ж фрики выигрывают :) У Украины классная песочная инсталяция!
Ответить
посмотрела Словению. У нас сказали, что она так радовалась, что прошла в финал, так прыгала, что упала и очень переживала, что теперь вся Европа узнала какое у неё нижнее бельё. )))
Ответить
160
гуляния там небось народные? У нас когда проходило, то транслировали в городе на экране тоже и все бесновались ))
Ответить
Да я, если четно, как-то и не в курсе, чет ваще в этот раз одним глазом, даже не знаю кто чего пел, муж смотрел...меня слегка раздражает уже эта сугубо политическая акция, ну или в недоумение, мягко скажем, приводит.
ЧМ или ЕМ по футболу больше трогает ;)
ЧМ или ЕМ по футболу больше трогает ;)
Ответить
Италию не запомнила, а Здоб в своём репертуаре, запоминающееся, конечно, ага. Сестра моя за них голосует :)
Ответить
как у меня долбит висок! Не хотела таблетку брать, но наверное придётся, пока мозг не вылетел.
Ответить
170
У меня весь день, аж с ночи, голова болела. Ничего не помогало. Только два часа назад я в человека превратилась.
Ответить
у вас тоже погода поменялась? У нас прям сильно и резко поменялась в пятницу с обеда.
Ответить
Кому Стас Михайлов нравицца? Сегодня с Вадегом чуть с Сы не разругались из-за этого чувака :-7
Ответить
А меня прям вот раздражает почти :-7 А ей да, прям нравицца до трясучки. Грит ой ну такой мужчина, ну такой мужчина, такой муж, такой отец, такой благотворитель, такой прям ух. Мы ей про другое - про то, какой он НЕ отец, а она ой, нет, он очень хороший отец. Прям кабута знает его лично.
Ответить
видела анонс вроде в "7 дней" или типа. подари ей этот журнальчег, сделае мамО приятное ))
Ответить
180
Дык она уже начиталась етова. С 7 дней всё и началось. Прям свято верит в то шо там пишут. И не верит нам. И грит мне вот другая Лена (жена брата Вадега) грит мне тоже самое стала про Баскова говорить. Типа она грила ей шо Басков очень хороший, а Лена сказала шо хорошие своих детей не кидают. А Сы стала грить шо Басков никого не кидал. Ну она просто знает их всех лично и шожаж нам ей шото говорить :-D
Ответить
а, ну да, я ж забыла, что она верит во всю писанину, в том числе и в письма щщастья )))
Ответить
нинада при мне это имя произносить..буэээ..
у мну впечатление что это любимец дам бальзаковского возраста. подозреваю, мнигие из них откинулись в свое время по амнистии имхоимхо )))
как там, на даче-то?
у мну впечатление что это любимец дам бальзаковского возраста. подозреваю, мнигие из них откинулись в свое время по амнистии имхоимхо )))
как там, на даче-то?
Ответить
Гыыыыыыыы :-D Сначала поржала про СЫ и бальзаковский возраст. Думаю ну лан, ну с натягом БОЛЬШИМ пусть будет бальзаковский :) А когда про откинувшихся прочитала, то ваще рухнула :-D
На даче ничего интересного не было, кроме Сы с Михайловым :-D Башка болела сильно, я не в духе была :)
На даче ничего интересного не было, кроме Сы с Михайловым :-D Башка болела сильно, я не в духе была :)
Ответить
190
Я помню, у меня подруха слушала иво лет 15 назад. Он жеж из Сочей. Еще тогда было бррррр, ну и ваще тюремные песни слушать не моху.
Владимирский централ, ветер северныыыыыый *поет*
Владимирский централ, ветер северныыыыыый *поет*
Ответить
В пятницу ж с одной мамочгой в саду чуть не поругалась. Пришли с Ариной, в раздевалке стоит воспитательница и та мама дочку свою переодевает. Воспитательница стала спрашивать как мы съездили, какая там была погода. Я грю ну вот вчера, когда улетали, испортилась. Тут эта мамочга грит а вы что, вчера только приехали? Я грю ну да, вчера. Она грит а почему вы сегодня пришли тогда? Я ваще не въехала сначала даже, грю ну мы не поздно ночью прилетели, не уставшие, вот и пришли. А она грит нет, вы должны сидеть на карантине две недели. Я грю то есть? Ну думаю можт шо случилось, пока нас не было, а я не в курсе. Грю почему и в честь чего? Она грит ну вы были в Турции ведь, вам нельзя в сад, вам нужен карантин. Грит у вас справка есть? Я грю есть справка, но где написано шо нужен карантин? Она грит нам наш педиатр грила шо нужен карантин (хотя только месяц назад с ней разговаривали и она подробно меня распрашивала как делать загранпаспорт и грила шо ваще никада заграницей не была). Я грю ну не знаю, это глупости, мы не в папуа ездили и никаких карантинов нет. Воспитательница грит ну вот Женя мол тоже после Египта сразу пришла. А эта мама прям разнервничалась, не успокоицца никак. Грит идите к медсестре, пусть она решает брать вас или нет. Я грю не пойду никуда, у меня времени нет, я знаю, что никаких карантинов у нас нет после Турции. И ушла. Наверное она терь со мной здоровацца не будет. Но чудной народ такой, друмучий какой-то.
Ответить
я ваще себе такого даже представить не могу))) для меня и справка после отпуска очень удивительна:-)
Ответить
осспади, больная какая-то, первый раз такое слышу! Как-будто вы где-то в Африке были. Надо было её саму за справкой послать кой-куда.
Ответить
200
Она не ответила ни на один мой вопрос. Тока повторяла шо мне надо идти к медсестре зачем-то :-D
Ответить
это у неё фобия. Скажи ей, что лучше им и не надо за границу ехать, а то с таким настроем обязательно чё-нить подцепят :)
Ответить
у нас в группе одна мамаша всё какие-то посевы своей дочке высевает, уже чего там только не навысевали. И всё приходит после очередной болезни и всем велит идти высевать то же самое.
Ответить
Смешная какая тетка :) ей, видать, педиатОр голову заморочил, вот она и шарахается.
Ответить
Лен, это было правило, когда была эпидемия свиного гриппа, мы как раз в прошлом году в апреле это застали. После заграницы две недели нельзя было в сад выходить и школу, но можно было не грить, что ты заграницу ездил ващет.
Ответить
210
Как всегда странное голосование в Евровидении, Эстонии вообще почти баллов не дают, на предпоследнем месте сейчас, а песенка неплохая была.
Ответить
ага, мне всё кажется, что вот теперь то я уже просекаю логику Европы и угадаю фаворитов, ан нет! ))
Ответить
Ужас. Я не слышала остальные песни, но ЭТО ужасно. Я вообще не поняла шо ето было. Или они устали и не тянули уже ничего. Но и сама песня какая-то никакая. Мда...
Ответить
220
Подарили ж мы своей Фабрику десертов. Ну ни с одной игрушкой ребёнок так долго не играл.
Ответить
Типа блендара, но безопасно для детей и на батарейках. Можно делать коктейли, мороженое. Там формочки жля мороженого еще.
Ответить
230
Иииииииииииииииии, первый приз достается Маки! ага :) теперь надо в комнате подклеить, где отваливается, и переклеить кусок который Кристина ободрала и изрисовала. Но это я сама, наверное, уже смогу.
Ответить
240
я еще стакан орехов сверху пощелкала) блин, не могу, жор. И еще хочу - уже мля думаю, что на завтрак?)
Ответить
аха, я еще детей отведу в сад, мужа на работу отправлю, и че-нить вкусное-превкусное себе сделаю. Омлет например с помидорами и ветчиной:-) я не знаю, почему я такая голодная
Ответить
да разве ж это тазик? Помнится я в былые времена по литру съедала, молодость-молодость...
Ответить
все пропали? я смотрела сейчас Сестер, а вчера Брат2. Сто раз смотрела, и каждый раз все равно как заново. Очень жалко мне Бодрова, кажется, что он до конца не раскрылся, и что он был настолько талантливый, хоть и молодой( А щас буду Кровавый Алмаз смотрть, в кино мне понравилось пару лет назад, так что я сегодня прям возле ТВ весь день) у нас пасмурно, противно, накрапывает.
Ответить
очень люблю Сестёр, сто раз смотрела и ещё столько же могу. И тоже всё-время жалею, что Бодров ушёл так рано.
Ответить
Я не пОняла шо ха хербалайфу Катюня тут кинула нам и пропала? :mda Ваще ничего не пОняла шо надо есть и где ето брать :mda
Ответить
250
Всё-таки армия иногда творит чудеса - из животного сделали человека. Это нам собачку вернули после недельного факультатива :-7 Даже говорить команды не надо, понимает всё с полудвижения бровью. Вот бы ещё детей так вышколить :-7
Ответить
Не, там не пиздили. Надеюсь :) Вроде хороший дядька очень и наоборот меня всегда одёргивает, не разрешает физически ругать.
Ответить
260
ну это да, физически нельзя. но все равно, когда я вижу таких животных, которые брови слушаются, сразу тот анекдот вспоминаю :))) "мадам, Вы бы видели как пи№№д крокодильчиков" :)))))))
Ответить
Настя, хорош уже плоскостопие выискивать и свинину жрадь. Хде ты делась? Хде вообще все?
Ответить
Я в бурхер кинху семиу водила вчера картоху по столам искать:-7
а ваще ты мне на вопрос не ответила, я обиделась:mda
а ваще ты мне на вопрос не ответила, я обиделась:mda
Ответить
Я тожа тут в аеропорте бЫла в хинге :-7 СожралЕ всё, но мне не понра там. Не вкусно было :-D
Ответить
надож - аэропорт от меня в 3 минутах хотьбы, а кингА там не видела никогда. это на 2м этаже, на фудкорте?
Ответить
270
я тя спросила хде Катюне грили про дочку ВВп и шо за дочка иво занимаецца химнастикой (оне ж у него ужо пожилые?)
Ответить
Аааааа :) Та в сплетнях, в каком-то топеге, не помню в каком именно. Кто-то напсал шо знает шо дочка ВВП делать умеет и пообещал кинуть Кате в личгу.
Ответить
ЗабрАла свои заказы с Америки - чОрный покед огромный как для трупов, еле дотащила...
Все почти подошло всем. кроме шортов. Суки бляди америкОнские напсали шо размер 46, я думала и правда 46 а там плять вся наша семиа влезет в эти шортеги:-0 И шо самое интересное с этого 46 размера начинался размерный ряд:-0:-0:-0:-0:-0 можете се представить жопсы тех мужегов шо последний размер в ряду берут?:-0
Мои блять дикари отказываются носить белые кроксы причем за белые кроссовки чуть не подрались.
Муж не хочет шорты пляжные цвета халапеньо, там на етикетке даж шо-то про Хемингуэя написано, рецепт коктейля что ли, дикие люди, шо с них взять...
Ну так и вот у Ники терь почему-то три джинсовых иупки, думаю какую пристроить, наверняка ж ребенок себе дорохую оставит, она самая красивая, а две другие обычные, даж неохота пристраивать тк прям копейки стоили.
в общем на лето куча маек, 2 платья, 5 пар шортов. Этого хватит, надеюсь? Маки, молчать!:-7
Платья те вязаные пришли - ну они огромные такие, дай Бог через год носить будет.
Все почти подошло всем. кроме шортов. Суки бляди америкОнские напсали шо размер 46, я думала и правда 46 а там плять вся наша семиа влезет в эти шортеги:-0 И шо самое интересное с этого 46 размера начинался размерный ряд:-0:-0:-0:-0:-0 можете се представить жопсы тех мужегов шо последний размер в ряду берут?:-0
Мои блять дикари отказываются носить белые кроксы причем за белые кроссовки чуть не подрались.
Муж не хочет шорты пляжные цвета халапеньо, там на етикетке даж шо-то про Хемингуэя написано, рецепт коктейля что ли, дикие люди, шо с них взять...
Ну так и вот у Ники терь почему-то три джинсовых иупки, думаю какую пристроить, наверняка ж ребенок себе дорохую оставит, она самая красивая, а две другие обычные, даж неохота пристраивать тк прям копейки стоили.
в общем на лето куча маек, 2 платья, 5 пар шортов. Этого хватит, надеюсь? Маки, молчать!:-7
Платья те вязаные пришли - ну они огромные такие, дай Бог через год носить будет.
Ответить
280
хватит, хватит) мой муж носит 38 размер американский, а папа 40й) представила 46, точнее нет. не могу)))
Ответить
Моему 33 великоват:-0 так я не пОняла почему с него ряд начинался?:-0 это меня и смутило:(
Ответить
Ну и задари ей тоже. Когда у ней ДР?
А ты иту и Киру не показываешь то шо заказать им хочешь?
А ты иту и Киру не показываешь то шо заказать им хочешь?
Ответить
нед. ну я примерно знаю шо они будут носить.
но вод тапки пока не хотят но думаю будут носить.
шорты разводами красными Вит шот хмыкнул а Кир давай гоготать как конь, ну больной шо с него взять.
но вод тапки пока не хотят но думаю будут носить.
шорты разводами красными Вит шот хмыкнул а Кир давай гоготать как конь, ну больной шо с него взять.
Ответить
ой как посмотрю на эти шорты мне плохо:-7 ну как их подарить?:D там реально на три меня размер:-7
Ответить
290
А шо за кроксы и почему белые? Ты кому брала их? Виту и Киру? Мои б тоже отказались носить их кмк.
Ответить
дак они мужские. ну млин а белые тапки пляжные не стали бы носить? ну я как тапки их и брАла, не на выход же носить а в деревне летом типа.
Ответить
ну не полезут пусть босые ходят. я думаю шо по нужде полезут. у нас тут парень носил в прошлом ходе я все Киру хотела купить.
Ответить
Гы :) Не, ну будут в другом ходить? Или у них ваще больше ничего нету? Мои б послали меня кмк и купили бы себе что-то другое. Ну вот Вадегу пофиг будет кмк, он или напялит или пойдёт другое купит, если уж ваще больше ничего не будет, а Илья он истерик, он и истерить нАчать можед.
Ответить
ну вот именно тапок нед. не, ниче не будут покупать, ты шо. они не из этих. в кроссовках же не пойдут на пляж?
ну вот Кир ща грит шо если б чорные были он бы надел а белые мол для баб.
ну вот Кир ща грит шо если б чорные были он бы надел а белые мол для баб.
Ответить
да ну а зачем? я и так знаю шо он черный выберет или синий. а там таких не было ужо кажись. да ну какая разница шо носить в селе каком-нить.
Ответить
300
Пистец, мне кажецца у меня САМЫЙ не послушный ребенок!!! Ваще ничего не понимает! Вернее понимает все, но похпохпох ей на все! У Вадега ангельское терпение, а я уже бить ее начинаю. И главное звезданешь ей, а она смеецца. То есть это вот прям реально сильно ее бить надо, чтобы она остановилась хулиганить.
Ответить
Хохо, я и разговариваю. Но помогает реально только тумак. Хрень какая-то, я уже начинаю пугаться её :(
Ответить
чего пугаешься, того, что она тебя не боится, или что сама себе вред причинить может?
Ответить
Не, про вред не пугает. Не настолько она дура пока славьте, ТТТ. Пугает, что не слушает слова и на наказания не реагирует - смеёцца. То есть ей вот реально прилично треснуть надо, чтобы она кнопку стоп включила. Это напрягает.
Ответить
меня в детстве пороли за проступки серьёзные и вот я хорошо помню, как в такие моменты крепилась, чтобы не заплакать, и смеялась специально, чтобы не показать, что мне больно и что меня победили. И папа бесенел от этого, от того, что меня не пронять. И слышала, как он однажды маме говорил, что если б я сразу попросила прощения, или заплакала, то он не стал бы меня быть, а раз я не реагирую, то ему хочется, чтоб меня проняло. А я слушала и думала-фиг вам!
Ответить
я тогда постарше была, но всё-равно мне кажется, что может быть такое. У меня Данька если бесится, и я его предупреждаю, чтоб не ударился, а он вдруг упадёт, то тоже бывает так, что у самого губа дрожит, в глазах слёзы, а он смех выдавливает из себя и говорит "а мне не больно"-не хочет признать, что я была права.
Ответить
Да мне чёт кажецца это не наш случай. Я понимаю про что ты говоришь и такое пару раз бывало и с Ариной. Но тут другое что-то. Не пойму только что. Очень надеюсь, что это временное. Недавно началось и прям жуть как меня это выводит из себя.
Ответить
310
мы сёдня первый раз сходили на кино 5Д. Прикольно, но шибко короткий, 5 минут всего.
Ответить
не, только мы с мужем и сестра, дети ждали с мамой. Там были гонки на машинках, типа как на каруселях у нас раньше были, на которых врезались. Вот и тут на таких гоняли и врезались. Есть ещё что-то по пиратской истории и полёт на луну, но они все мультяшные такие. На этот мульт детям до 4х не рекомендовано, на другие до 6. Тут был мужчина с мальчишками-двойняшками лет пяти, так они разревелись оба.
Ответить
ну там кресла так дёргались прилично, и струи с воздухом и водой брызгали в лицо, шею и ноги. Детям было страшно :)
Ответить
Но только не моей :-7 Мне всё страшно было шо она щас улетит куда-то с кресла этого и я хватала её, а она откидывала мои руки и визжала шоба я её не трогала :)
Ответить
Ответить